Вход

Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 [144] 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204

✰✰✰
10.11.2009, 13:07
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ИМЕНИННИКОВ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!

Иру и Сашульку!
Таню и Димулю!
Ксюшу и Кирюшу!
Наташу и Машеньку!
Наташу и Ксению
http://i039.radikal.ru/0911/4b/23664741ee77.gif

tykatusha
10.11.2009, 13:07

Иру и Сашульку!
Таню и Димулю!
Ксюшу и Кирюшу!
Наташу и Машеньку!
Наташу и Ксению!

http://s9.rimg.info/893d6c31df60b204aa16cecb31bdcd32.gif

http://s9.rimg.info/90a49bd1edc9e98f85d2c226ba11eeb2.gif http://s9.rimg.info/4caf92b7c85c159899ed89311f9d65cb.gif
присоединяемся к поздравлениям!!!!! здоровья деткам и их родителям

http://s43.radikal.ru/i101/0910/38/016481fc21c2.gif

У меня ребенок опрокинул на себя сушилку с бельем, пока я мыла полы:001: Слышу стук, забегаю в комнату, вижу сушилку перевернутую и тишина... Соня где-то под ней лежит на животе и на шее одна из перекладин. Только когда меня увидела, вякнула. Я ее сразу на руки, она довльная, счастливая, сейчас играет, а меня трясет всю! Правда, я сама ступила, периодически ее проверяла и видела, чтоона фитбол откатила, пролезла поближе к сушилке, надо было сразу ее взять, а я руки побежала мыть. Не знаю,привязывать что ли все?:005:
ужас, я Мишку вообще боюсь одного оставлять, такой тоже шилопоп стал:010:

А у нас опять снег :). Красиво так..
Большие пушистые хлопья медленно падают..
у нас тоже в снегу все:014:

✰✰✰
10.11.2009, 13:08
По поводу пап тоже хочу написать. У нас папа деньги в дом носит, это главное :)
А так немного - купает и одевает после купания, выносит мусор (помойка на улице), пылесосит-моет полы, ходит в магазин. Гулял с коляской он всего один раз за полгода :)) С дитем наедине два раза оставался по часу.
Все остальное - только если указать/попросить, но вообще то проще и быстрее самой сделать :).

+1000000
иногда делает что то так долго или сделает. а потом переделывать надо будет

✰✰✰
10.11.2009, 13:09
:).

хотела спросить, а где ты свой пуховик покупала
тоже хочу большой мех:)

Oldeni
10.11.2009, 13:14
хотела спросить, а где ты свой пуховик покупала
тоже хочу большой мех:)

В Нью йоркере)) но подозреваю, что они много где должны быть, просто мы никуда не успели забежать)

Офра
10.11.2009, 13:27
да не, беда у нас не с метро, а с нашими запросами по поводу школ-садов, вот и ездим на Гражданку аж!

Кстати, девочки, кто записывался в сады в Калининском р-не -- как выглядит заключение от педиатра? На бланке? Где его берут? У нас поликлиника-то другого района, в нашем районе никаких заключений не требуют, врач готова нам нарисовать, что надо, но не хотелось бы прийти в эту несчастную комиссию и услышать, что думажка не того вида:001:
Там официального образца бумажка. Должна быть в поликлиниках. Мне даже в "21 веке" ее написали, у них бланки есть.
Вот нашла картинку - http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/24957882.html

LELIK
10.11.2009, 13:27
А так немного - купает и одевает после купания, выносит мусор (помойка на улице), пылесосит-моет полы, ходит в магазин. Гулял с коляской он всего один раз за полгода :)) С дитем наедине два раза оставался по часу.
Все остальное - только если указать/попросить, но вообще то проще и быстрее самой сделать :).
ничего себе не много(((
некотрые вот, например, занятые ГЛАВНЫМ делом, имеют всего две обязанности в доме- вынести мусор и помыть/уложить старшего Ре спать (и то не по собственному желанию, а потому что в одно времемя с младшим укладываются), а на большее, даже при наличии свободного времени и желания не возникает(( Не дай Бог жене заболеть, это ж ФСЁ, выходные без отдыха!!! один вечер и одно утро с ЦЕЛЫМИ ДВУМЯ детьми не может ДАЖЕ ФУТБОЛЬНЫЙ МАТЧ НА СТАДИКЕ компенсировать...........:091:
короче, усё, бобик сдох.... я в депрессняке .......

M@lvina
10.11.2009, 13:29

у нас тоже деньги носит и это главное:))
правда,иногда у меня накапливаются претензии,но я не особо наседаю на него.
С коляской тоже один раз гулял,с детем никогда один не оставался. А так ходит в магаз,выносит мусор и моет пол по выходным:)) и фсе
Купаю сама,только воду набирает и помогает достать из ванны,памперс поменять не заставишь,так как "пахнет"(с).Ночями никогда не встает,единственное что отвоевала,это укладывание ребенка по выходным на ночь
Готовлю всегда тоже сама,так как мой муженек в этом плане совсем никак:005:
А вообще чего греха таить,я считаю,что мог бы и побольше помогать с ребенком

Бурундук
10.11.2009, 13:29
Там официального образца бумажка. Должна быть в поликлиниках. Мне даже в "21 веке" ее написали, у них бланки есть.
Вот нашла картинку - http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/24957882.html
Спасибище!:support: У наших нет бланка, врач при мне заведующей звонила:008:

Бурундук
10.11.2009, 13:33
один вечер и одно утро с ЦЕЛЫМИ ДВУМЯ детьми не может ДАЖЕ ФУТБОЛЬНЫЙ МАТЧ НА СТАДИКЕ компенсировать...........:091:
ой. про утро прочитала и вспомнила -- меня ж уже целых 2 раза отпускали на йогу в субботу утром:support: И еще наш папа НЕ болельщик:love:
но купать, одевать и прочее такое -- это я и только я... за 8 лет привыкла:008: с коляской у нас никто не гуляет вообще:008:

LELIK
10.11.2009, 13:34
меня не редко подобными чувствами накрывает, поэтому сейчас буду писать, какой у нас папа замечательный, чтоб саму себя в этом убедить:008:
на самом деле, когда накрывает совсем, я спрашиваю у себя -- а если разойтись и жить раздельно тебе лучше будет? а детям? нет? тогда вдох-выдох и наслаждаемся тем, что имеем;)...
Тань, считаешь, что ничего не изменить?
я про некоторых считаю, что расслабились просто.... ГЛАВНОЕ ДЕЛО - это же не все((( понятно, что лучше с ним (1000 ТТТТТ), но, блин, личное участие ЕГО, а не плодов его ГЛАВНОГО дела хочется (((((((((( хоть в чем то и по СОБСТВЕННОЙ инициативе

tykatusha
10.11.2009, 13:34
Насчет "снежной королевы" тут сложно - с таким секасом, как у нас снова начался:008::008::008:
Но я решила как на всю эту фигню посмотреть - буду пользоваться всем: и ревностью, и кино, и секасом (все лучше, чем мучиться:103:), всяко время быстре пробежит в ожидании более перспективного варианта:073:
Я, похоже, совсем циником стала (хотя, может я себя уговариваю просто:009:). Я точно настроена на развод, для семейной жизни этот человек не приспособлен, а вот хорошо провести время с ним можно:017: Чем я и занимаюсь. Любовница его со мной конкуренции не выдержала, а вот ему замена 100% найдется:004: И я еще на него посмотрю, когда он расслабится, а я ему ручкой помашу и замуж за другого выйду:support: Так что можете кидать тапки и помидоры, за мягкотелость и потакания капризам, но, как ни странно, так мне жить легче и интереснее:065:
Не знаю, чем это все обернется - хуже измены и предательства я не могла себе ничего вообразить:( Пережить как-то смогла. Теперь в моей жизни есть приключения - и кто сказал, что сидеть дома с ребенком скучно, когда столько всяких событий:046:

нее не будем кидать, даже не проси:))

самое интересное, вы теперь с ним местами поменялись, ему начинает возвращаться все то что он сделал тебе, а ты Катюша молодец;)

*Белка*
10.11.2009, 13:36
У меня тоже всё время сушится, и днем и ночью... А что ж у тебя за сушилка, что на неё в 2 раза больше, чем над ванной влезает? У меня над ванной во всю её длинну сушилка на 6 палок, плюс на карниз от занавески вешаю, на змеевик по мелочи пихаю, если совсем никак... А напольные сушилки, они и с детьми постарше, уже ходячими, плохо совестимы, ИМХО. Неустойчивые они...

Ну такая, раскладная.
Тань, а можешь объяснить, как в ванной сушилка крепится? ну или фотку показать?:008: Мне с подробностями надо, я тогда мужа уговорю такую же сделать. Потому что ты права, эта очеь нейстойчивая и с маленьким ребенком не пойдет... В этот раз по голове не попало, не факт, что в другой - повезет.

Есть сушилка называется лиана. Вешается под потоком. Когда надо опускается, на нее развешивается белье и снова поднимается.

Ничего себе! я отстала от жизни!

Начали вчера массаж делать (Аня-Белка:078: массажистка вроде ничего так))), Егор верещал и ныл, пока ему не разрешили перевернуться на живот, потом умолк и только с подозрением оборачивался проверить, рядом ли мама. Зато потом сел в лежачем стуле не через руку, а через пресс:065: Надеюсь, эффект будет.

По поводу манежа - у нас есть, свекровь притащила от знакомых, хоть я и сопротивлялась. Огромная дурында, но иногда помогает, чтоб кинуть туда минут на 15 детку, которая ползает повсюду и дергает за провода.

:046: Ага, моя тоже все оглядывалась:love:

В

По словам Фролова лучше Инфлюцид, т.к. в Агри уж больно "убойный" состав. Имхо, хорошо помогает и то и другое. Мы раньше все лечились Агри, теперь я и старший Инфлюцидом, а муж продолжает Агри, т.к. его жаба душит - Инфлюцид сильно дороже...

Поняла, спасибо!:flower:

ужас, я Мишку вообще боюсь одного оставлять, такой тоже шилопоп стал:010:

Ага, надо рядом сидеть или на ЛВ, а она тут ползает, я ее вижу)))

tykatusha
10.11.2009, 13:37
да не, беда у нас не с метро, а с нашими запросами по поводу школ-садов, вот и ездим на Гражданку аж!

Кстати, девочки, кто записывался в сады в Калининском р-не -- как выглядит заключение от педиатра? На бланке? Где его берут? У нас поликлиника-то другого района, в нашем районе никаких заключений не требуют, врач готова нам нарисовать, что надо, но не хотелось бы прийти в эту несчастную комиссию и услышать, что думажка не того вида:001:

а вас с садик берут в след году??? а нам отказали сказали, что берут с 1,5 лет, а нам на 1 сентября будет только год и 5 мес

LELIK
10.11.2009, 13:37
В будние муж встает в 7.30 :001:, собирает и отводит старшего в сад. Обычно в середине недели после работы заезжает в магазин за едой (т.к. с выходных уже все подъедаем). Может заехать в аптеку, если что-то нужно. Домой с работы приходит поздно, дети уже спят и я обычно ничем не напрягаю уже. В выходные дети на нем. В субботу возит старшего в бассейн, играет, развлекает обоих, мелкого переодевает, купает, таскает и т.п. Вечером моет, читает, укладывает старшего и купает мелкого. Кормлю, укладываю спать и укачиваю в ночи мелкого всегда я. Когда мелкого станет кормить с ложки попроще (сейчас это пока еще искусство :)) ), то будет и кормить его иногда. В выходные ездит в Окей за едой, иногда берет с собой старшего, я с ними езжу только если мне надо что-то, что муж сам купить не сможет...
Из обязанностей по дому - в выходные муж должен пропылесосить квартиру и вымыть ванну и туалет, я должна помыть полы. Если мы в выходные куда-то ездили (мало были дома), то пылесошу и мою полы я на неделе, пока Кир спит. Ванна и туалет на нем всегда.
Готовлю я, если муж в это время дома, то на нем чистка овощей, разделка мяса.
Ремонтом, сборкой мебели и т.п. муж не владеет в принципе. Поэтому, если что-то сломалось, его обязанность найти и вызвать мастера. А если надо какую-нибудь мебель собрать, то это делаю я (я умею и люблю это делать :) ), а муж будет помогать, если нужна сила.
В его обязанности входит выбор любой техники (от фотоаппарата до автомобиля), даже если техника мне, в мои все вопросы по лечению/здоровью и выбору/покупке детской одежды.
Вот как-то так...
....
Ира :091::091::091:

LELIK
10.11.2009, 13:40

Иру и Сашульку!
Таню и Димулю!
Ксюшу и Кирюшу!
Наташу и Машеньку!
Наташу и Ксению
http://i039.radikal.ru/0911/4b/23664741ee77.gif
всех с датками!!:flower::flower::flower:

поскакали гулять )))

Oldeni
10.11.2009, 13:40
ничего себе не много(((
некотрые вот, например, занятые ГЛАВНЫМ делом, имеют всего две обязанности в доме- вынести мусор и помыть/уложить старшего Ре спать (и то не по собственному желанию, а потому что в одно времемя с младшим укладываются), а на большее, даже при наличии свободного времени и желания не возникает(( Не дай Бог жене заболеть, это ж ФСЁ, выходные без отдыха!!! один вечер и одно утро с ЦЕЛЫМИ ДВУМЯ детьми не может ДАЖЕ ФУТБОЛЬНЫЙ МАТЧ НА СТАДИКЕ компенсировать...........:091:

Оль,это действительно депресняк!
Можно ведь и с другой стороны посмотреть - папа с вами, папа вас любит:love:
некоторые и этого не имеют:(

у нас тоже деньги носит и это главное:))
правда,иногда у меня накапливаются претензии,но я не особо наседаю на него.
С коляской тоже один раз гулял,с детем никогда один не оставался. А так ходит в магаз,выносит мусор и моет пол по выходным:)) и фсе
Купаю сама,только воду набирает и помогает достать из ванны,памперс поменять не заставишь,так как "пахнет"(с).Ночями никогда не встает,единственное что отвоевала,это укладывание ребенка по выходным на ночь
Готовлю всегда тоже сама,так как мой муженек в этом плане совсем никак:005:
А вообще чего греха таить,я считаю,что мог бы и побольше помогать с ребенком

+1,но гоню от себя эти мысли
Прочитала и вспомнила про какахи:) у нас сейчас (с прикормами) быстрее процесс помывки пошел - снял подгузник, выкинул какашку в туалет, сполоснул ребенка)) теперь и папа справляется, а то раньше мне всегда перемывать приходилось, после папиных подмываний:))

tykatusha
10.11.2009, 13:41
Ну такая, раскладная.
Тань, а можешь объяснить, как в ванной сушилка крепится? ну или фотку показать?:008: Мне с подробностями надо, я тогда мужа уговорю такую же сделать. Потому что ты права, эта очеь нейстойчивая и с маленьким ребенком не пойдет... В этот раз по голове не попало, не факт, что в другой - повезет.

Анют, а не хочешь такую сушилку, у моих родителей в ванной такая висит, очень удобно

http://i052.radikal.ru/0911/d9/43406f85782ft.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/0911/d9/43406f85782f.jpg.html) http://s43.radikal.ru/i101/0911/6a/8883144d16b6t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/0911/6a/8883144d16b6.jpg.html)

Oldeni
10.11.2009, 13:44
Есть сушилка называется лиана. Вешается под потоком. Когда надо опускается, на нее развешивается белье и снова поднимается.

Да,кстати,здоровская! в Домовом есть (в континенте). Тянешь за веревочку и опускается нужная перекладина.
Мы хотели ее, но у нас в ванной реечный потолок-не подвесить:( На балконе тоже никак-окна не откроются. Так что тоже раскладушкой пользуемся.

✰✰✰
10.11.2009, 13:48
Первый раз в жизни мне лень идти гулять с ребенком))) точнее не хочу 2 часа под снегопадом бродить
Уложила я Настю первый раз на балконе, открыла окна и у нее напюшон убрала на коляске, накрыла сверху сеточкой чтоб снег в лицо не падал. Вроде все правильно сделала)
Я даже удивилась что она за 5 минут уснула. а я то минут 15 наряжалась в зимнюю одежду чтоб не замерзнуть пока укачивать буду, потом вспомнила что на балконе тоже пол включается, стояла такая смешная, босиком в шапке, шортах и пуховике. Сосед вышел покурить на балкон и даже отвернулся)))

Catherina
10.11.2009, 13:51
девы, у меня больной вопрос - что у вас папы делают? расскажите, плз
а то у нас опять на эту тему конфликт, точнее у меня претензии, что ничего папой не делается :041: т.е. в семье его нет ((
интересует не только РЕ и все,что с ним связано, а и разделение обязанностей, включая походы в магазины, всякие домашние дела, ремонты и прочее...
а то не то, чтобы мне тяжело, а просто иногда противно и жутко обидно становится, что больше никому, а точнее ему, это не надо и не интересно:043:

Оль, главное - СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!!

А что бы ты хотела, чтобы папа делал? И что ему конкретно неинтересно? и действительно интересно? мож просто не показывает? Претензии к добру не приведут... только конструктивный диалог. :ded: Мои родители чаще всего общаются на повышенных тонах и в форме претензий. Я этого не хочу в своей жизни, поэтому научилась вести себя отлично от своей мамы. Я очень редко обвиняю в чем-то напрямую. Я никогда не скажу (пример не шибко жизненный,тка, скорее от балды): ты такой сякой, разбил чашку, а скажу, ой, жаль, что чашка разбилась. и так во всем. Муж это ценит
. Он у нас основной охотник-добытчик и приносит он регулярно, надо сказать, очень толстенького и жирненького мамонта:019:. (ТТТ мульон раз)
А так у мужа есть разные обязанности, в том числе СВЯТЫЕ: Собирать и отвозить Димку в садик, мыть Димку и купать Татьянку, а так же стричь им ногти:073::073::073:. Только в самых крайних обстоятельствах я соглашусь это делать. Еще помывка окон. Я инициирую процесс и осуществляю тех поддержку, а он моет.
Я отвечаю за чистоту в доме и за готовку еды. Он, конечно, может пропылесосить, но сделает это халтурно и мне придется либо переделывать, либо смотреть на пыль. Я предпочитаю делать все сама, так как лучше меня это никто не сделает. Папа играет с Димкой в силовые игры( таскает его на шее, возится с ним, поднимает к потолку, крутит самолетиком и тыпы, чего я делать не буду) еще он его воспитывает в строгости...:073: Еще на муже лежит негласная обязанность забирать мои закупки (я стараюсь, чтобы это было по пути с его работы, ну иль не слишком далеко), ну и магазы на неделе - я только говорю, что купить. В выходные в гипер ходим вместе, но это уже как развлекалово для меня. По дому муж делает все в силу своих умений, но вот батарею мы красим уже год, хотя краску я уже купила давным-давно... Все технические вопросы на нем, выбор техники, сбор мебели и тыпы.
Просто мож вы отдалились друг от друга из-за забот и детей? У него работа, нервотрепка, а у тебя усталость, тоже нервотрепка, заботы о детском здоровье и тыпы.... Надо придумать что-то совместное и интересующее обоих. Ну, не знаю, сходить в кино, по магазам, в гости, в театр (о, хочешь в театр?;)) Мы вот любим суши, например, лепить вместе. Ну и посмотреть на все глазами мужа. Ну и персен-пустырник - наше ФСЕ;)

У меня ребенок опрокинул на себя сушилку с бельем, пока я мыла полы:001: Слышу стук, забегаю в комнату, вижу сушилку перевернутую и тишина... Соня где-то под ней лежит на животе и на шее одна из перекладин. Только когда меня увидела, вякнула. Я ее сразу на руки, она довльная, счастливая, сейчас играет, а меня трясет всю! Правда, я сама ступила, периодически ее проверяла и видела, чтоона фитбол откатила, пролезла поближе к сушилке, надо было сразу ее взять, а я руки побежала мыть. Не знаю,привязывать что ли все?:005:

На счет привязывать. :) А почему бы и нет? Мы вот елку новогоднюю постоянно к батарее привязываем:) и все, что может быть съедено-обсосано, с пола-нижних полок убираем.

:)):)):)) Иногда мелькают такие мысли:065:
:046::046::046:

~Hunny Bunny~
10.11.2009, 13:56
Он у нас основной охотник-добытчик и приносит он регулярно, надо сказать, очень толстенького и жирненького мамонта:019:.

Я отвечаю за чистоту в доме и за готовку еды.

Угу. Мне было бы стыдно, если после своей работы муж бы еще и моей занимался.
Т.к. по чесноку, не так уж и напряжно домашнее хозяйство.

Офра
10.11.2009, 13:57
Ира :091::091::091:
Оля, зато у него есть другие недостатки :)) и очень неслабые, на мой взгляд. Поэтому, когда его недостатки меня конкретно начинают доставать, я стараюсь себе напомнить о том, какой он хороший папа. Да и не бывает людей идеальных...

Мама_Миши
10.11.2009, 13:58
В будние муж встает в 7.30 :001:, собирает и отводит старшего в сад. Обычно в середине недели после работы заезжает в магазин за едой (т.к. с выходных уже все подъедаем). Может заехать в аптеку, если что-то нужно. Домой с работы приходит поздно, дети уже спят и я обычно ничем не напрягаю уже. В выходные дети на нем. В субботу возит старшего в бассейн, играет, развлекает обоих, мелкого переодевает, купает, таскает и т.п. Вечером моет, читает, укладывает старшего и купает мелкого. Кормлю, укладываю спать и укачиваю в ночи мелкого всегда я. Когда мелкого станет кормить с ложки попроще (сейчас это пока еще искусство :)) ), то будет и кормить его иногда. В выходные ездит в Окей за едой, иногда берет с собой старшего, я с ними езжу только если мне надо что-то, что муж сам купить не сможет...
Из обязанностей по дому - в выходные муж должен пропылесосить квартиру и вымыть ванну и туалет, я должна помыть полы. Если мы в выходные куда-то ездили (мало были дома), то пылесошу и мою полы я на неделе, пока Кир спит. Ванна и туалет на нем всегда.
Готовлю я, если муж в это время дома, то на нем чистка овощей, разделка мяса.
Ремонтом, сборкой мебели и т.п. муж не владеет в принципе. Поэтому, если что-то сломалось, его обязанность найти и вызвать мастера. А если надо какую-нибудь мебель собрать, то это делаю я (я умею и люблю это делать :) ), а муж будет помогать, если нужна сила.
В его обязанности входит выбор любой техники (от фотоаппарата до автомобиля), даже если техника мне, в мои все вопросы по лечению/здоровью и выбору/покупке детской одежды.
Вот как-то так...

...

:010::010::010:
Это не муж - это клад.

mariyagen
10.11.2009, 14:01
Оль,это действительно депресняк!

Да,Оль.
Вот у нас вообще папы нет...
А мама вечно в бегах,в попытках заработать.
Так что мелочь на бабушке.
А она у нас тоже совсем уже не здоровая...:(
Первый раз в жизни мне лень идти гулять с ребенком))) точнее не хочу 2 часа под снегопадом бродить
Уложила я Настю первый раз на балконе, открыла окна и у нее напюшон убрала на коляске, накрыла сверху сеточкой чтоб снег в лицо не падал. Вроде все правильно сделала)
Я даже удивилась что она за 5 минут уснула. а я то минут 15 наряжалась в зимнюю одежду чтоб не замерзнуть пока укачивать буду, потом вспомнила что на балконе тоже пол включается, стояла такая смешная, босиком в шапке, шортах и пуховике. Сосед вышел покурить на балкон и даже отвернулся)))
:046:
а я опять бабушку отправила.ну,всё равно с собакой гулять надо...
а мне собираться надо,на халтуру...:010:

*мамадимика**
10.11.2009, 14:02
И они долго красные? А поноса нет?

нееет, поноса нет

Именников Иру и Сашульку!
Таню и Димулю!
Ксюшу и Кирюшу!
Наташу и Машеньку!
Наташу и Ксению! с полгодиком...:flower::flower::flower::support::sup port::support:

присоединяюсь к поздравлениям!!!! Здоровья деткам и мамочкам!!!!

Бурундук
10.11.2009, 14:07
Да,кстати,здоровская! в Домовом есть (в континенте). Тянешь за веревочку и опускается нужная перекладина.
Мы хотели ее, но у нас в ванной реечный потолок-не подвесить
так есть варианты с настенным креплением. У нас на прошлой квартире так и было сделано -- потолок пластиковой вагонкой, а сушилка от стены росла.

tykatusha
10.11.2009, 14:11
покажу своего медвежонка, а то давно не показывались

*мамадимика**
10.11.2009, 14:11
А я вот на своего мужа срываюсь иногда, а почитала и поняла, что хороший он у меня:008:

Мусор вынести, готовит только муж, вот уже пол года:008:, купает Димку , сидит с ним, когда я в душе (редко когда на ЛВ), в магазин за продуктами ездит, с собакой гуляет, ванну чистит (иногда), по дому ремонт весь (не с первого конечно толчка, но рано или поздно...) техника вся вся вся Я ВООБЩЕ В ГЛАЗА НИКОГДА НЕ ВЕДЕЛА САНТЕХНИКОВ ЭЛЕКТРИКОВ И ВООБЩЕ ПОСТОРОННИХ МУЖЧИН В КВАРТИРЕ:)):)):)) А ну и на работу ходит (правда сейчас за совсем небольшие деньги:(:(:() как то так

*мамадимика**
10.11.2009, 14:12

какое чудо!

Catherina
10.11.2009, 14:15
Поздравляем Настасью аж с ШЕСТИЛЕТИЕМ старшего сыночка!!!
http://kilat.ru/jivotnie/jivotnie_084.gif (http://kilat.ru/jivnost23.htm)

✰✰✰
10.11.2009, 14:16

он действительно как медвежонок, такие щечки, так и хочется его затискать

tykatusha
10.11.2009, 14:18
Поздравляем Настасью с аж ШЕСТИЛЕТИЕМ старшего сыночка!!!

присоединяюсь!!!!

http://s49.radikal.ru/i126/0911/15/3cfedcbe381f.gif

M@lvina
10.11.2009, 14:19

красавчик!

*мамадимика**
10.11.2009, 14:20
Вот так мои мужчины время иногда проводят :)) инрают они на 50" Дюймовом телеке в плэйстэйшн:))

M@lvina
10.11.2009, 14:21

(http://kilat.ru/jivnost23.htm)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:0096::0096::0096::0096::0096:

tykatusha
10.11.2009, 14:21
Вот так мои мужчины время иногда проводят :)) инрают они на 50" Дюймовом телеке в плэйстэйшн:))

супер:))

N_a_t_a_l_y
10.11.2009, 14:22

Хорошенький какой!

✰✰✰
10.11.2009, 14:22

http://s08.radikal.ru/i181/0911/2e/2169a3978396.jpg

мама Виолетты
10.11.2009, 14:27

Иру и Сашульку!
Таню и Димулю!
Ксюшу и Кирюшу!
Наташу и Машеньку!
Наташу и Ксению!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!!

http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19106.gif

А ЕЩЕ ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВЧЕРАШНИМ ИМЕНИННИКАМ!!!!!!!!
МИШУТКУ С 7 МЕСЯЦАМИ И НАСТЮНЧИКА С 6 МЕСЯЦАМИ!!! ВСЕМ МАЛЫШАМ И МАМОЧКАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19091.gif

у нас ВСЕ:)
как из песни
ПАПА может папа может быть кем угодно... :)
исторически сложилось, что посуду он моет, когда он дома, ну мусор вынести это стандарт, я ж из дома с коляской только выхожу, куда мне еще и мусор, хотя мне не запарно захватить, тут нет четкого разделения труда. Вот глажу только я, потому что он может и мятую одеть футболку...:)
с Димкой он даже больше возится чем я, опять же когда дома:) Купает и массаж-чисто его обязанности...и на ночь укачивает он тоже, потому что у меня не очень получается:005:
полы помыть , сантехнику сам редко догадается, но попрошу, сделает без вопросов. но и я мою, мне не сложно)
Короче, он у меня золотой:) вот готовит только если он себе сам, то не парится и варит макароны и что есть к ним греет, или сосиски варит:) но может приготовить и что посложнее, просто понятно ,что в 11 вечера лень что то другое делать:)
А еще-он стрижет мне ногти и на руках и на ногах :008:

Мдя....:010::010::010:

Начали вчера массаж делать (Аня-Белка:078: массажистка вроде ничего так))), Егор верещал и ныл, пока ему не разрешили перевернуться на живот, потом умолк и только с подозрением оборачивался проверить, рядом ли мама. Зато потом сел в лежачем стуле не через руку, а через пресс:065: Надеюсь, эффект будет.

А наша отказалась делать массаж!!! Орет и всё!! Вцепилась в меня, вернее в мой халат и не отпускает, и вообще отказывается теперь на спине лежать:065:
Массажистка два дня приходила и сказала что на орущем ребенке нет смысла делать массаж, т.к. мышцы напряжены.

~Hunny Bunny~
10.11.2009, 14:44
Мишенька прелесть!

Catherina
10.11.2009, 14:47
ничего себе не много(((

Тань, считаешь, что ничего не изменить?
я про некоторых считаю, что расслабились просто.... ГЛАВНОЕ ДЕЛО - это же не все((( понятно, что лучше с ним (1000 ТТТТТ), но, блин, личное участие ЕГО, а не плодов его ГЛАВНОГО дела хочется (((((((((( хоть в чем то и по СОБСТВЕННОЙ инициативе

Мне кажется, это потому, что ты устала.:008: То есть раньше, когда ты не болела и так не уставала, все было так же, ты все дела брала на себя и не возмущалась, а тут ( с точки зрения мужа) ты вдруг на пустом месте начала возмущаться. Счего вдруг? (резонный вопрос с его стороны) :016:

Мужчины большие консерваторы и настраивать их на новые обязанности очень сложно. Но можно;). Главное методичность в вопросе. Повторение одного и того же несколько раз заседает прочно в голову:ded:. Ну, например, "Это твоя обязанность укладывать-мыть старшую, вот и вперед, дорогой", (с милой улыбкой) Тут главное акцент, т.е. не потому,что ты ее не можешь помыть, т.к. укладываешь Фе, а потому что это ЕГО обязанность. Потом ты уже можешь укладывать Фе и в другое время, а эта обязанность у него сохранится, а не перекочует обратно к тебе. И побольше просьб. Всяких разных.

Оля, зато у него есть другие недостатки :)) и очень неслабые, на мой взгляд. Поэтому, когда его недостатки меня конкретно начинают доставать, я стараюсь себе напомнить о том, какой он хороший папа. Да и не бывает людей идеальных...

Согласна! ПЛЮС мульон!:)):flower:

по поводу недостатков))) Наш папа жуткий склеротик. То есть, он супервумный конечно, с двумя высшими образованиями, красными дипломами и тыпы, но может забыть все на свете.:009: Мы частенько стоим раскорячившись на машине у нас во дворе, потому что муж забыл иммобилайзер в другой куртке, про забытые дома (на работе) ключи-телефоны-документы я вообще молчу. Он однажды сдал в химчистку костюм с супер важной флешкой и ключом от сейфа.:010: Будучи в Финке в Хелсинках , он в церкви в скале в последний день перед отъездом забыл свою дорогущую шапку на скамье. Обнаружили это только дома... Я жутко переживала, вернее мне было обидно. Я превзошла саму себя, я по фоткам вычислила, где он ее забыл, отрыла емейл этой церкви, написала туда с идиотским вопрососм, не находили ли там нашу шапку.:) Мне любезно ответили, что да, находили. Потом я искала на форуме человека, кто согласится и заедет туда и заберет наш чепчик ,короче, вызволила я шапку из Финки. Но на след год он ее все равно потерял. БАЛБЕС, короче.:009: В очередной приступ его забывчивости я глубоко вдыхаю, считаю до пяти и начинаю действовать конструктивно:) Ну и прикладываю максимум усилий по предотвращению этих забываний.

N_a_t_a_l_y
10.11.2009, 14:48
Ну ребенок явно заинтересован!:)Им хорошо, ну и здорово!

:support: Присоединяемся!!! :support:
http://blestiashky.narod.ru/images/File121.gif

~Hunny Bunny~
10.11.2009, 14:48
это про меня :))

http://i053.radikal.ru/0910/4d/a5231cffd7c6.jpg

Настасья
10.11.2009, 14:50
А у нас опять снег :). Красиво так..
Большие пушистые хлопья медленно падают..

И у нас! Только быстро падают! Я катила сугроб на колесиках:))

tykatusha

:046::046::046::046:

Настасья

:)):)):)):014:

mariyagen
по поводу недостатков))) Наш папа жуткий склеротик. То есть, он супервумный конечно, с двумя высшими образованиями, красными дипломами и тыпы, но может забыть все на свете. Мы частенько стоим раскорячившись на машине у нас во дворе, потому что муж забыл иммобилайзер в другой куртке, про забытые дома (на работе) ключи-телефоны-документы я вообще молчу. Он однажды сдал в химчистку костюм с супер важной флешкой и ключом от сейфа. Будучи в Финке в Хелсинках , он в церкви в скале в последний день перед отъездом забыл свою дорогущую шапку на скамье. Обнаружили это только дома... Я жутко переживала, вернее мне было обидно. Я превзошла саму себя, я вычислила, где он ее забыл, отрыла емейл этой церкви, написала туда с идиотским вопрососм, не находили ли там нашу шапку. Мне любезнол ответили, что да. Потом я искала на форуме человека, кто согласится и заедет туда и заберет наш чепчик ,короче, вызволила я шапку из Финки. Но на след год он ее все равно потерял. БАЛБЕС, короче. В очередной раз его забывчивости я глубоко вдыхаю, считаю до пяти и начинаю действовать конструктивно:) Ну и прикладываю максимум усилий по предотвращению этих забываний.

:0016:

Catherina
10.11.2009, 14:52

и про меня:014::014::014:

Считаю дни, когда пойду уже на похудание с виплайном...:017:

N_a_t_a_l_y
10.11.2009, 14:52
по поводу недостатков))) Наш папа жуткий склеротик. То есть, он супервумный конечно, с двумя высшими образованиями, красными дипломами и тыпы, но может забыть все на свете. Мы частенько стоим раскорячившись на машине у нас во дворе, потому что муж забыл иммобилайзер в другой куртке, про забытые дома (на работе) ключи-телефоны-документы я вообще молчу. Он однажды сдал в химчистку костюм с супер важной флешкой и ключом от сейфа. Будучи в Финке в Хелсинках , он в церкви в скале в последний день перед отъездом забыл свою дорогущую шапку на скамье. Обнаружили это только дома... Я жутко переживала, вернее мне было обидно. Я превзошла саму себя, я вычислила, где он ее забыл, отрыла емейл этой церкви, написала туда с идиотским вопрососм, не находили ли там нашу шапку. Мне любезнол ответили, что да. Потом я искала на форуме человека, кто согласится и заедет туда и заберет наш чепчик ,короче, вызволила я шапку из Финки. Но на след год он ее все равно потерял. БАЛБЕС, короче. В очередной раз его забывчивости я глубоко вдыхаю, считаю до пяти и начинаю действовать конструктивно:) Ну и прикладываю максимум усилий по предотвращению этих забываний.
НУ ТЫ ДАЕШЬ!!! МОЛОДЕЦ! :flower: я бы плюнула на эту шапку...

Из недостатков: меня муж за все ругает. Иногда обидно даже. Не так готовишь, не так полы моешь, даже кружки не так я кладу. Иногда огрызаюсь, но в основном мимо ушей или говорю об его недостатках.

Офра
10.11.2009, 14:53
Очень славный медвежонок :love:

Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

светка-конфетка
10.11.2009, 14:53
девочки какая на улице то красотень!!!!!
так хочется выйти по лесочку прогулятся,снежок потрогать,подышать воздухом зимним,
особенно хочется это сделать мне сейчас когда сижу с двумя дома и не выйти никуда(старший ещё температурит),сижу в окно любуюсь красотой,а подмога в виде мужа ещё не скоро приедет.

tykatusha
10.11.2009, 14:56
Из недостатков: меня муж за все ругает. Иногда обидно даже. Не так готовишь, не так полы моешь, даже кружки не так я кладу. Иногда огрызаюсь, но в основном мимо ушей или говорю об его недостатках.

если ему так все не нравится, пускай сам делает:015:

N_a_t_a_l_y
10.11.2009, 14:56
девочки какая на улице то красотень!!!!!
так хочется выйти по лесочку прогулятся,снежок потрогать,подышать воздухом зимним,
особенно хочется это сделать мне сейчас когда сижу с двумя дома и не выйти никуда(старший ещё температурит),сижу в окно любуюсь красотой,а подмога в виде мужа ещё не скоро приедет.

:( обидно. Но не переживай, зима еще длинная. И поморозитесь и снежок потрогаете.:)
Мне вот за дочкой в школу надо. Выходить не охота. Сейчас коляска буксовать начнет:001:

Catherina
10.11.2009, 14:57

Да ты понимаешь, заколдобило меня:)):)):)) Муж, балбес тож мне говорил, типа да фиг с этой шапкой, но я ж асфальтоукладочный каток. Если мне что надо, добьюсь обязательно))) Тут был интерес)))

Во мне вообще умер великий сыщик. Ну и детективы я просто обожаю! Кстати, посоветуйте, что бы такого детективненького еще почитать, а? Только из хорошего. Донцову (прошу прошения у ее поклонников) и иже с ними не предлагать. А то я отстала от жизни, новинок вообще не знаю

N_a_t_a_l_y
10.11.2009, 14:58
если ему так все не нравится, пускай сам делает:015:

И я о том же. Но он все не успевает, приходит то вечером. Но если с будет выбирать с детьми сидеть или готовить, то однозначно готовить пойдет

tykatusha
Согласна! ПЛЮС мульон!:)):flower:

по поводу недостатков))) Наш папа жуткий склеротик. То есть, он супервумный конечно, с двумя высшими образованиями, красными дипломами и тыпы, но может забыть все на свете.:009: Мы частенько стоим раскорячившись на машине у нас во дворе, потому что муж забыл иммобилайзер в другой куртке, про забытые дома (на работе) ключи-телефоны-документы я вообще молчу. Он однажды сдал в химчистку костюм с супер важной флешкой и ключом от сейфа.:010: Будучи в Финке в Хелсинках , он в церкви в скале в последний день перед отъездом забыл свою дорогущую шапку на скамье. Обнаружили это только дома... Я жутко переживала, вернее мне было обидно. Я превзошла саму себя, я по фоткам вычислила, где он ее забыл, отрыла емейл этой церкви, написала туда с идиотским вопрососм, не находили ли там нашу шапку.:) Мне любезно ответили, что да, находили. Потом я искала на форуме человека, кто согласится и заедет туда и заберет наш чепчик ,короче, вызволила я шапку из Финки. Но на след год он ее все равно потерял. БАЛБЕС, короче.:009: В очередной приступ его забывчивости я глубоко вдыхаю, считаю до пяти и начинаю действовать конструктивно:) Ну и прикладываю максимум усилий по предотвращению этих забываний.

супер, ты молодец:))

vitta
Доброе утро!!!
Я полночи ругалась с Машкой. Ест каждый час. Не даешь, показывает свой характер и кричит. Пытаюсь водой отпаивать.

Когда ж это кончится!!!:091:
Вот у меня то же самое.:001:
Только я Тимке не воду,а грудь даю.Почмокает пару раз и засыпает.Через час заново...

Так и я грудь давала до сегодняшней ночи. Тоже почмокает и засыпает. Что-то меня это напрягать стало. Ведь большие уже, могут спать, ну хотя бы 3 часа. Но каждый час:001:- это кошмар. Надо отучивать. Вон Оля то своего приучила как-то.

Ой, девочки, думала я одна так мучаюсь. Спит ночью мое счастье все хуже и хуже. Тоже чуть ли не каждый час просыпается, ворочается во сне, на бочок повернется, ротик открывает и чмокать начинает. Сегодня в 2 часа ночи попыталась соску подсунуть, укачать, так он разревелся и проснулся, и потом до 3 часов в своей кровати лежал, лепетал и возюкался.. Думала повешусь. Потом взяла к себе, поел и уснул. Только все равно просыпался постоянно.
Уже не знаю, что делать, досталась спать урывками :((( Тоскливо вспоминаю первые месяцы, ну ведь спал же ночью по 4-6 часов! Думаю, может есть хочет? сегодня пробую ввести кашу, вдруг есть будет хорошо и спать начнет? (эх, надежды, надежды...)

N_a_t_a_l_y
Да ты понимаешь, заколдобило меня:)):)):)) Муж, балбес тож мне говорил, типа да фиг с этой шапкой, но я ж асфальтоукладочный каток. Если мне что надо, добьюсь обязательно))) Тут был интерес)))

Во мне вообще умер великий сыщик. Ну и детективы я просто обожаю! Кстати, посоветуйте, что бы такого детективненького еще почитать, а? Только из хорошего. Донцову (прошу прошения у ее поклонников) и иже с ними не предлагать. А то я отстала от жизни, новинок вообще не знаю
Устинову попробуй.

Офра
10.11.2009, 15:01
Я отучила от подобной привычки словами "дорогой, тебе не нравится? так сделай сам" фсе, теперь его все устраивает :))
но у меня его не устраивало, что что-то где-то не убрано. теперь или молчит, или убирает сам, или вежливо просит убрать меня :017:

Catherina
10.11.2009, 15:01
Мишенька в панамке и Димуля с плейстейшн- прелестны:love::love::love:

светка-конфетка
10.11.2009, 15:03

у нас я чаще критикую,и мой девиз "хочешь что бы было хорошо сделай это сама"
я всё сама делаю, а елси муж и делает то под моим чутким руководством иначе буду переделывать

N_a_t_a_l_y
10.11.2009, 15:03
Ой, девочки, думала я одна так мучаюсь. Спит ночью мое счастье все хуже и хуже. Тоже чуть ли не каждый час просыпается, ворочается во сне, на бочок повернется, ротик открывает и чмокать начинает. Сегодня в 2 часа ночи попыталась соску подсунуть, укачать, так он разревелся и проснулся, и потом до 3 часов в своей кровати лежал, лепетал и возюкался.. Думала повешусь. Потом взяла к себе, поел и уснул. Только все равно просыпался постоянно.
Уже не знаю, что делать, досталась спать урывками :((( Тоскливо вспоминаю первые месяцы, ну ведь спал же ночью по 4-6 часов! Думаю, может есть хочет? сегодня пробую ввести кашу, вдруг есть будет хорошо и спать начнет? (эх, надежды, надежды...)

Если получится, расскажи:091::091::091:. Я то же устала не спать ночами.
Подозреваю, что сама виновата. В первые месяцы только завозится, сразу грудь предлагала. А надо было соску пихать и укачивать. Ттеперь мы уже требовать стали только грудь. Укачивание не любит, соску плюет.

N_a_t_a_l_y
10.11.2009, 15:05
Я отучила от подобной привычки словами "дорогой, тебе не нравится? так сделай сам" фсе, теперь его все устраивает :))
но у меня его не устраивало, что что-то где-то не убрано. теперь или молчит, или убирает сам, или вежливо просит убрать меня :017:

Я все испробовала и махнула рукой. Иногда обижаюсь и ухожу, так сам доделывает

Catherina
10.11.2009, 15:06
Устинову попробуй.

Устинова тож как-то не айс.:008::008::008: Я читала пару ее вещей, тоже ширпотребом попахивает...
Из последних понравившихся вещей была книга Видео Иисус, очень понра, только там литературный момент прихрамывает, а сюжет - Супер. Любителям ссылку кину. http://www.fantlab.ru/work38865

N_a_t_a_l_y
10.11.2009, 15:10
А еще меня бесит: муж спрашивает, что мне нравиться (цвет, форма) и потом покупает то, что понравилось ему. Мы выбирали унитаз 3 месяца. Мужу понравился прямоугольной формы, а мне нет. 3 месяца пыток хождения по магазинам, каждый раз подводили меня к этому шедевру и говорили, как он хорош. Вообщем я сдалась. Вот сейчас выбираем цвет рюкзака...:015:

светка-конфетка
10.11.2009, 15:10
Если получится, расскажи:091::091::091:. Я то же устала не спать ночами.
Подозреваю, что сама виновата. В первые месяцы только завозится, сразу грудь предлагала. А надо было соску пихать и укачивать. Ттеперь мы уже требовать стали только грудь. Укачивание не любит, соску плюет.
у нас ИВ но стабильно едим в 21-00,потом в 12 ночи,потом в4-5 утра и в 9 утра завтрак, жду с надеждой когда откажется хотябы от одного ночного кормления,сама никак отучать сосками и укачиваниями не буду,считаю что бесполезно,старший до полутора лет ел по ночам,потом сам отказался(просто спал всю ночь дез просыпаний) я тогда ликовала,в этот раз надеюсь на подобный вариант(хотя готовить смесь по ночам это жесть конечно)

*мамадимика**
10.11.2009, 15:11
и про меня:014::014::014:

Считаю дни, когда пойду уже на похудание с виплайном...:017:

кать, а расскажи про эту штуку, меня все устраивает, кроме животика явно рожавшего

N_a_t_a_l_y
10.11.2009, 15:11
Устинова тож как-то не айс.:008::008::008: Я читала пару ее вещей, тоже ширпотребом попахивает...
Из последних понравившихся вещей была книга Видео Иисус, очень понра, только там литературный момент прихрамывает, а сюжет - Супер. Любителям ссылку кину. http://www.fantlab.ru/work38865

Меня зацепила книга Логинова Свет в окошке, но это фэнтези скорее всего. Но мне понравилась
http://fantlab.ru/work1282

светка-конфетка
10.11.2009, 15:13
А еще меня бесит: муж спрашивает, что мне нравиться (цвет, форма) и потом покупает то, что понравилось ему. Мы выбирали унитаз 3 месяца. Мужу понравился прямоугольной формы, а мне нет. 3 месяца пыток хождения по магазинам, каждый раз подводили меня к этому шедевру и говорили, как он хорош. Вообщем я сдалась. Вот сейчас выбираем цвет рюкзака...:015:
как точно подмечено но касаемо меня,я тоже выберу что то потом долго достаю мужа что это именно то что нужно,хотя он выбрал другое,сдаётся и покупаем что я выбрала:fifa:

N_a_t_a_l_y
10.11.2009, 15:16
как точно подмечено но касаемо меня,я тоже выберу что то потом долго достаю мужа что это именно то что нужно,хотя он выбрал другое,сдаётся и покупаем что я выбрала:fifa:

Молодец! Умеешь настоять на своем. Я так и не научилась:(

Пошла буксовать:001::001:

Catherina
10.11.2009, 15:17

Очень обидно... :008::008::008: У нас со свекровкой подобные прения... То я много воды лью,когда полы мою, то тарелки в стекалку не по росту ставлю... :009: Хотя, если б мне муж подобные замечания делал, то я скорректировала бы поведение... (если это не придирки от балды, конечно)

светка-конфетка
10.11.2009, 15:17
девочки а ктонибудь пользуется противозачаточными,если мыообще то и на ИВ и мес уже идут можно пить то их,я в не пила никогда их,но тут созрела вот вся в сомнениях можно ли,после родов и времени вроде маловато прошло,или нормально уже

Catherina
10.11.2009, 15:21
кать, а расскажи про эту штуку, меня все устраивает, кроме животика явно рожавшего

Вот тут http://www.emedi.ru/esthetic/vip-line.html или поиском посмотри, только я не в Меди делать буду, там цены обубенные, нашла мед центр недалеко от дома. Хочу распроститься со своими 8-мью килограммчиками, осевшими на животе-бедрах-попе.:073::073::073:

Меня зацепила книга Логинова Свет в окошке, но это фэнтези скорее всего. Но мне понравилась
http://fantlab.ru/work1282

:flower: Погляжу.

*Белка*
10.11.2009, 15:54
Анют, а не хочешь такую сушилку, у моих родителей в ванной такая висит, очень удобно

http://i052.radikal.ru/0911/d9/43406f85782ft.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/0911/d9/43406f85782f.jpg.html) http://s43.radikal.ru/i101/0911/6a/8883144d16b6t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/0911/6a/8883144d16b6.jpg.html)

Прикольная, кстати!:)

Хорооошенький!!!:):):) Взрослый такой)))

http://kilat.ru/jivotnie/jivotnie_084.gif (http://kilat.ru/jivnost23.htm)

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!:080::flower::0096:

А наша отказалась делать массаж!!! Орет и всё!! Вцепилась в меня, вернее в мой халат и не отпускает, и вообще отказывается теперь на спине лежать:065:
Массажистка два дня приходила и сказала что на орущем ребенке нет смысла делать массаж, т.к. мышцы напряжены.

массажистка сбежала:046: как там ваш градусник?? вызывали кого?

Катя, ржунимагу, ну ты даешь:)):)):))

*Белка*
10.11.2009, 15:58

Ага, это неплохая стратегия:046:

А я вот целый день чайник выбираю:033: Поможите, чем можите:091:
Мне оч понравился вот энтот http://www.neozon.ru/tovar/26523/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs3MzM0MDg7NTUxNjM 0NTt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ
Но у него корпус металл + пластик! Вот пластик меня немного смущает... зато у него есть функция подогрева до 40-60-80 градусов:019:
Прочиатала тут, что самая безвредная пластмасса белого цвета, а мне он именно в черном корпусе нравится... Тогда уж лучше такой, весь из стали http://www.neozon.ru/tovar/23899/

Что бы вы взяли?

✰✰✰
10.11.2009, 15:58

а где такую купить можно?

Xsanka
10.11.2009, 16:02
В магазин обычно ходим вместе. Но это сейчас так стало, т.к. муж заканчивает работать в 18 часов.
Раньше только на выходных в гипер ездили.
В принципе он и один справится, при наличии ЦУ.

Мебель (сборка, починка, если надо) на нем. Компы и все что их касается.
Всякий мелкий ремонт по дому: прибить, приклеить и т.д.
Мусор выносит.

Посуда, стирка, полы, глажка, готовка и т.д. - я. Правда я думаю, что так и должно быть.
Он же работает. Но муж и не требует с меня зеркальных полов и обеда из восьми блюд.
Всегда скажет, как вкусно приготовлено)) даже если это простые макароны с сыром )

С Димкой вечером играет, пока я ужин готовлю. Несколько раз оставляла их на пару часов, все ок.
И памперс поменяет, и покормит.
Купаем тоже вместе. Тут это вообще запарный процесс, т.к. душевая кабинка.
Ань, прям как про нас написала....
Муж в плане уборки, готовки, стирки, глажки не делает ничего. Пытаюсь приучить мусор выкидывать, так он бы и рад, только забывает постоянно. Все техническое оснащение квартиры, машин на нем. Все платежи, покупки в гиперах тоже. Я с детьми вообще не суюсь в магазы, вирусов боюсь:001:. С детьми он может посидеть, в выхи это святое и по собственному желанию. Я пока занимаюсь уборкой и готовкой вкусняшек.
Детей моем вместе. Претензий никаких, да я и не требовательна. Приспосабливаюсь к тому что есть.:004:

Иру и Сашульку!
Таню и Димулю!
Ксюшу и Кирюшу!
Наташу и Машеньку!
Наташу и Ксению!

http://s9.rimg.info/893d6c31df60b204aa16cecb31bdcd32.gif

http://s9.rimg.info/90a49bd1edc9e98f85d2c226ba11eeb2.gif http://s9.rimg.info/4caf92b7c85c159899ed89311f9d65cb.gif

Присоединяемся!!:flower:

:love::love::love:
Вырос так!!

Настасья
10.11.2009, 16:04
Просто мож вы отдалились друг от друга из-за забот и детей? У него работа, нервотрепка, а у тебя усталость, тоже нервотрепка, заботы о детском здоровье и тыпы.... Надо придумать что-то совместное и интересующее обоих. Ну, не знаю, сходить в кино, по магазам, в гости, в театр (о, хочешь в театр?;)) Мы вот любим суши, например, лепить вместе. Ну и посмотреть на все глазами мужа. Ну и персен-пустырник - наше ФСЕ;)

+ много!
Оль,мне тоже кажется,что не муж резко изменился,а просто ты устала,да еще и болеешь!:(
У всех разные мужья,с разным набором обязаностей,так же как и разные жены.
У меня бывают такие периоды,когда я начинаю мысленно сравнивать мужа с другими и понимаю,что не с одним из них (при всей их "хорошести" я бы жить не смогла). Значит,как там Тану Бурундук написала "вдох выдох и вперед".:))

ps цитировала Катю,а получилось что Таню...:009:

Xsanka
10.11.2009, 16:05
Ага, это неплохая стратегия:046:

Мне оч понравился вот энтот http://www.neozon.ru/tovar/26523/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs3MzM0MDg7NTUxNjM 0NTt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ
Но у него корпус металл + пластик! Вот пластик меня немного смущает... зато у него есть функция подогрева до 40-60-80 градусов:019:
Прочиатала тут, что самая безвредная пластмасса белого цвета, а мне он именно в черном корпусе нравится... Тогда уж лучше такой, весь из стали http://www.neozon.ru/tovar/23899/

Что бы вы взяли?
Я бы черный... терморегулятор подкупил...:)):)):)) Мне кажется очень удобно при наличии маленьких детей...

Настасья
10.11.2009, 16:06

:love:
Очень хорошенький мальчишка! И взрослый какой!!!:010:

*Белка*
10.11.2009, 16:13
Я бы черный... терморегулятор подкупил...:)):)):)) Мне кажется очень удобно при наличии маленьких детей...

ну да, ту же смесь приготовить или кашу! И муж говорит, что сейчас пластик хороший... не знаю, в общем.

Настасья
10.11.2009, 16:14
Девочки,спасибо за поздравления!:061:

именинник :love:
http://s50.radikal.ru/i129/0911/7e/2553b36be01f.jpg (http://www.radikal.ru)

*Белка*
10.11.2009, 16:15

Красавчик! Натуральный блондин))))

LELIK
10.11.2009, 16:17

вах! и рубашкас галстуком!
Насть, мои поздравления! :flower::flower::flower:

Настасья
10.11.2009, 16:17
Красавчик! Натуральный блондин))))

на всю страну такой один :065:

*Белка*
10.11.2009, 16:18
на всю страну такой один :065:

Да-да-да:))

tykatusha
10.11.2009, 16:18
а где такую купить можно?

мы в Максидоме покупали, а еще видела в Метро, там еще длиннее была

N@tty
10.11.2009, 16:20
Девочки, у кого ест манеж, как он вам?? Стоит приобрести?

У нас есть. Пока не очень нужен. Долго в нем мелкая сидеть не будет - не нра, а ненадолго можно и в кроватку положить. Но у нас он очень большой, и не пролезает в арку кухни. Если бы пролезал, я бы ее с собой на кухню брала, когда готовлю или на кухне что-то делаю.
Со старшей манеж нам пригождался, когда она уже сидела. Она там вставать научилась за ручки специальные. Ну и ходила там понемногу.

Будучи в Финке в Хелсинках , он в церкви в скале в последний день перед отъездом забыл свою дорогущую шапку на скамье. Обнаружили это только дома... Я жутко переживала, вернее мне было обидно. Я превзошла саму себя, я по фоткам вычислила, где он ее забыл, отрыла емейл этой церкви, написала туда с идиотским вопрососм, не находили ли там нашу шапку.:) Мне любезно ответили, что да, находили. Потом я искала на форуме человека, кто согласится и заедет туда и заберет наш чепчик ,короче, вызволила я шапку из Финки. Но на след год он ее все равно потерял.
Ну ты крута:))! мне бы и в голову не пришло:))...

Это про многих:(. Попа, конечно, не такая у меня - недавно померила ОБ -88 намерила. А вот с животом противным как сладить? И с "ушами" на боках:015:? Фотки что ли выложить на всеобщую критику:))...
Тоже, может, созрею на ентот Вип-лайн. Только когда мелкая подрастет, - а то как оставить, чтоб на процедуры уезжать?

N@tty
10.11.2009, 16:22
Катя, у Мишани глаза обалденные:010:. Огромные, как озера:)...

N@tty
10.11.2009, 16:22
Настя, именинник хорош - ну совсем взрослый мужчина:). И на тебе похож.

LELIK
10.11.2009, 16:33
..

ну да, очень даже в моих правилах ВСЕГДА искать плюсы, даже втом, чем их нет :046:
видно, накопилось)
про любит и с нами - правда :love: ну это завтра я так буду думать :love:

mariyagen
10.11.2009, 16:38

Красавец-мужчина!:0016:

Oldeni
10.11.2009, 16:45
Да,Оль.
Вот у нас вообще папы нет...
А мама вечно в бегах,в попытках заработать.
Так что мелочь на бабушке.
А она у нас тоже совсем уже не здоровая...:(

У вас обязательно будет папа! самый лучший и самый любимый на свете!!!:flower:
так есть варианты с настенным креплением. У нас на прошлой квартире так и было сделано -- потолок пластиковой вагонкой, а сушилка от стены росла.

Мы думали что-то такое поискать, но оказалось, квартира такая теплая, что через полчаса уже снимаю сухое белье и убираю сушилку)

Супер! такие летние фотки получились:) в панамке:):love:
"мама, отстань со свои фотиком, отвлекаешь!" :)):)):)) прикольные))))))

А деньги она взяла или нет?
У меня в три месяца орал, но массажистка не обращала внимания:065:
а сегодня мы начали со спины и все хорошо, только под конец начал вякать, когда его уже на ноги ставили.

mariyagen
10.11.2009, 16:54
У вас обязательно будет папа! самый лучший и самый любимый на свете!!!:flower:

Спасибо,Оля!:0057:

Oldeni
10.11.2009, 16:54
Будучи в Финке в Хелсинках , он в церкви в скале в последний день перед отъездом забыл свою дорогущую шапку на скамье. Обнаружили это только дома... Я жутко переживала, вернее мне было обидно. Я превзошла саму себя, я по фоткам вычислила, где он ее забыл, отрыла емейл этой церкви, написала туда с идиотским вопрососм, не находили ли там нашу шапку.:) Мне любезно ответили, что да, находили. Потом я искала на форуме человека, кто согласится и заедет туда и заберет наш чепчик ,короче, вызволила я шапку из Финки. Но на след год он ее все равно потерял. .

а-фи-геть.. крууууто!
чепчик:)):)):))

:)) неправда!

Что бы вы взяли?

ты их вживую видела? я смотрела на такой с градусами, но что-то в нем было не так..
то ли крышка плохо открывалась, то ли... не буду врать, но почему-то мы его не купили.
У нас металлический и это стремно-я пару раз очень обожглась, надо будет убирать все время подальше.

Именинник-будущий разбиватель сердец:flower:
поздравляю!!!:flower: 6 лет уже, а тебе наверное кажется,совсем недавно пупсиком был)))))

M@lvina
10.11.2009, 16:55

ох,какой именинник красивый! и нарядный!

N_a_t_a_l_y

именинник :love:]
очень красивый мальчишка!!! Тьфу на вас, чтоб не сглазить. И выглядит по взрослому!
Очень обидно... :008::008::008: У нас со свекровкой подобные прения... То я много воды лью,когда полы мою, то тарелки в стекалку не по росту ставлю... :009: Хотя, если б мне муж подобные замечания делал, то я скорректировала бы поведение... (если это не придирки от балды, конечно)

нет это не придирки. Просто он считат, что так правильно и надо делать так, а не иначе. Ну да поведение свое скорректировала: тарелки ставлю строго по росту и чашки как папе нравиться. :))

Aquarelle
Всем привет!
Мишка - прямо настоящий плюшевый мишка!

Оля-Лелик, расслабься. Очень мало встречала идельных мужей. Просто надо себя убедить, что не все так страшно. Тем более, ну у тебя действительно не все так ужасно. А то вот есть мужья, которые и работать-то не хотят.
Мой сегодня заявил, что по понедельникам Лизу в сад возить не будет, т.к. в воскресенье у него поздняя тренировка. А до тренировки- бильярд. :)) Ну вот что тут скажешь? Пойду договариваться, чтобы нам разрешили часам к 10 приходить.
А так, мой и убрать иожет, и пол помыть, и окна-балконы, и шкафы разобрать, и еду приготовить, и в магазин. Вот только детьми занимаюсь исключительно я.

Слушайте, у меня прям радость - ребенок выпил 60 грамм хуманы га из наковского рожка с ортодонтической соской. Ела, правда, минут 20 и смотрела на меня с укоризной. Но у меня реально нет молока. Криз, что ли, шестимесячный накрыл.
Вчера доголодалась до того, что кашку на воде поела. :))
Кста, зостерин - тема. Сегодня прям с кожей гораздо лучше. По крайней мере, никаких новых высыпаний.

LELIK
10.11.2009, 16:56
+ много!
Оль,мне тоже кажется,что не муж резко изменился,а просто ты устала,да еще и болеешь!:(
У всех разные мужья,с разным набором обязаностей,так же как и разные жены.

да не, изменился, уж есть с чем сравнивать (благо знакомы с прошлого века...))
жизнь же из этапов состоит
был этап работы от зари до зари - никто и не просил личного участия, этап закончился, как грится, а привычка осталась :))
да и не могу сказать, что устала я )) мы ж тетеньки двух-трех жильные )) ну и помощь у меня есть :love:
расстраивает то другое - что НЕ ХОЧЕТ

...С детьми он может посидеть, в выхи это святое и по собственному желанию. .
ну нет у нас собственного желания это и озадачивает ((

гыы! Кать, респект!

А что бы ты хотела, чтобы папа делал? И что ему конкретно неинтересно? и действительно интересно? мож просто не показывает? Претензии к добру не приведут... только конструктивный диалог. :ded:
...

:046::046::046:
Кать, а сколько констуктива уже было - о! мама не горюй! ... хватает на 2 дня, не более)) зато в это время мне дуют в уши всячески ублажают)))
Про отдалились - это точно! горько, если честно это осознавать, но не впервой так сказать. Про кино, магазы - без проблем, только не сближает. Любая вылазка с детьми для Него - это нервотрепка, инициатива опять же за мной! балин, а ведь когда то было все по-другому)) Театр - хочу, хочу Шемякинского Щелкунчика! надо посмотреть когда пойдет)) Мы вот на Лепса 02 декабря собрались, это так сказать откупной за ноябрьского Розенбаума без жен - они так решили своей мужской компанией))) во как у нас)
усиленно борю свой максимализм, головой понимаю, а хочется ведь ....:)):)):))

усе, девули, сворачиваю свою сопливую тему. спасиб за неравнодушные отклики love::love::love:
сорри за СЛАБОЕ ЗВЕНО ))) я ж еще ОГОГО:fifa:
пойду хлопну пустырника