Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
Суповой набор
17.03.2011, 13:21
Правильно. И это было интересно лет в 10-12. Я даже кому-то рекомендовала, как бы не Насте, Лена.
ой, а может быть, но тогда руки не дошли. надо сейчас ей дать - у нее "фантастический период" :)
* Оранжевая Жизнь *
17.03.2011, 13:22
Кто знает -- фурминатор какого размера нужен для кота -- маленький или средний?
И подойдёт ли он для таксы?
Takriotka
17.03.2011, 13:30
Глаза как хрустальные шарики, наполненные темной водой.Это под отупляющим биополем. Когда его снимают, стрелка цивиметра быстро ползёт вверх.:)):)):))
Takriotka
17.03.2011, 13:30
ой, а может быть, но тогда руки не дошли. надо сейчас ей дать - у нее "фантастический период" :)Там ещё продолжение есть - "Планета гарпий".
И начало! http://www.e-reading.org.ua/bookreader.php/147771/Ekzamen.html
Кстати, сегодня забрала книгу(и ещё несколько) у Миши-питерского.:065:
Вчера он не смог. Сегодня я ему нанесла хук справа позвонила в девять утра, сказала, что подъеду и он, спросонья, смог пробормотать "ну...хорошо".:))
В личном общении оказался милейшим человеком, готовым расстаться за копейки с хорошими книгами.:fifa:
Takriotka
17.03.2011, 13:37
Вчера он не смог. Сегодня я ему нанесла хук справа позвонила в девять утра, сказала, что подъеду и он, спросонья, смог пробормотать "ну...хорошо".:))
В личном общении оказался милейшим человеком, готовым расстаться за копейки с хорошими книгами.:fifa:Вот те раз!:056:
Ой, дамы, я сейчас виделааа в метро. И скажу как Лев Толстой: "Не могу молчать!"
Представьте себе женские часики, с которых сняли корпус и циферблат. Представили? Там внутри винтики-колесики.... Мысленно приделайте к ним дужку для серьги.
И теперь вообразите, что такие серьги я видела на девушке....
(тяжеловато для мочек. у меня ухи маленькие, мочки маленькие - я по этой причине даже клипсы ни разу не надела, мои бы мочки под такой тяжестью разорвались)
У моего папы были такие запонки!:) Только всё было цельным (не настоящий механизм) и позолоченным.
Я их обожала разглядывать в детстве.:019:
Вот те раз!:056:
Поехали как-нибудь? Пока он в нокауте.:073:
Он звал. Я сказала, что приеду с подругой.:0077:
Takriotka
17.03.2011, 13:44
Поехали как-нибудь? Пока он в нокауте.:073:
Он звал. Я сказала, что приеду с подругой.:0077::065::005::065:
Алена Сероглазая
17.03.2011, 15:21
http://imagepost.ru/images/765/0owl_shower_1677200i.jpg
Да!:))
Именно так я выгляжу http://yoursmileys.ru/ksmile/square/k0236.gif (http://yoursmileys.ru/k-square.php?page=1) , если кто-то смеет встать и болтаться по кухне, когда я там прихожу в себя с чашечкой кофе (очередной) перед носом.:037:
Ооо... Выходит, не я одна рявкаю по субботним и воскресным утрам на домочадцев?
Можно клуб открывать. Народу наберется.:)
Алена Сероглазая
17.03.2011, 15:26
В личном общении оказался милейшим человеком, готовым расстаться за копейки с хорошими книгами.:fifa:
Вот что значит правильный подход.:))
Можно клуб открывать. Народу наберется.:)
Точно!:))
С утра, страшнее меня бывает только моя дочь. В течение первого часа, она даже из приличия не может делать смайл на лице.:001:
Алена Сероглазая
17.03.2011, 15:51
Девочки!
У Малофеева жена разбилась.
Так жалко детишек...
Зашла в подвал, а там оказывается с утра страсти кипят, но читать не смогла, хотя многие правы. Но не смогла.
Девочки!
Так жалко детишек...
Зашла в подвал, а там оказывается с утра страсти кипят, но читать не смогла, хотя многие правы. Но не смогла.
Я по Маяку слышала уже.:(
Алена Сероглазая
17.03.2011, 15:54
Я по Маяку слышала уже.:(
А я только вести включила.
АНОНС
Из другого раздела... тут кто-то интересовался
http://www.taburetka-fest.ru/exibition.html
Дата проведения: 25 - 29 марта 2011 года;
Место проведения: на территории ЦВЗ «Манеж»;
Время проведения: с 12.00 до 20.00;
На время школьных весених каникул ЦВЗ «Манеж» станет центром пропаганды свободного детского творчества, неограниченного рамками цензуры и стереотипов. Там пройдет интерактивная выставка «Краски детства». Вместе с детьми в ней примут участие петербургские авангардисты — Кирилл Миллер, Николай Копейкин, Гавриил Лубнин и другие. Изобилие красок, полотен и материалов, никаких тем или запретов – все для безграничного детского творчества.
В рамках выставки пройдут мастер-классы с петербургскими художниками, мастерами оригами и аниматорами. Все работы будут вывешаны на территории ЦВЗ «Манеж», результатом совместного творчества со студией анимации «ДА!» будет мультфильм, от и до, придуманный участниками выставки.
Ежедневно с 12 -00 до 20-00 ЦВЗ «Манеж» будет открыт для посетителей.
Участники фестиваля смогут создавать свои произведения, а также творить вместе с известными представителями питерского авангарда.
А также для тех, кто изображениями зверюшек интересуется :))
Главная выставка художников анималистов "ZooКультУра" в 2011г. состоится в дни весенних школьных каникул с 17 марта по 2 апреля в малых залах Выставочного центра Санкт-Петербургского Союза художников (ВЦ СПбСХ) по адресу ул. Большая Морская д. 38.
официальный сайт http://www.zookultura.ru
там же можно посмотреть фотографии с предыдущих выставок
Мне вот понравилось: http://cs10213.vkontakte.ru/u1530474/40223503/x_8d796f17.jpg
Андрей Сикорский.
Было в 2010 году. )))
Coffee&Cigarettes
17.03.2011, 16:48
АНОНС
Из другого раздела... тут кто-то интересовался
http://www.taburetka-fest.ru/exibition.html
Дата проведения: 25 - 29 марта 2011 года;
Место проведения: на территории ЦВЗ «Манеж»;
Время проведения: с 12.00 до 20.00;
На время школьных весених каникул ЦВЗ «Манеж» станет центром пропаганды свободного детского творчества, неограниченного рамками цензуры и стереотипов. Там пройдет интерактивная выставка «Краски детства». Вместе с детьми в ней примут участие петербургские авангардисты — Кирилл Миллер, Николай Копейкин, Гавриил Лубнин и другие. Изобилие красок, полотен и материалов, никаких тем или запретов – все для безграничного детского творчества.
В рамках выставки пройдут мастер-классы с петербургскими художниками, мастерами оригами и аниматорами. Все работы будут вывешаны на территории ЦВЗ «Манеж», результатом совместного творчества со студией анимации «ДА!» будет мультфильм, от и до, придуманный участниками выставки.
Ежедневно с 12 -00 до 20-00 ЦВЗ «Манеж» будет открыт для посетителей.
Участники фестиваля смогут создавать свои произведения, а также творить вместе с известными представителями питерского авангарда.
Это, к сожалению, наверное, старая информация:(
В группе вКонтакте уже несколько дней как объявили, что Манеж в этом годжу отменяется:(
Вот, что они пока пишут:
В этом году, выставку в Манеже провести не получится. Манеж вынужден будет закрыться на ремонт из-за которого сдвигается весь график выставок. Надеемся, что в следующем году все вернется. Пока ищем новое место на этот год. Если звезды сойдутся, то в мае проведем в другом месте выставку. Пока ваианты нового места: Эрарта или ЛенЭкспо
Белая галка
17.03.2011, 16:59
Это, к сожалению, наверное, старая информация:(
В группе вКонтакте уже несколько дней как объявили, что Манеж в этом годжу отменяется:(
Абсолютно верно. Группа переименована в "Манеж отменяется". http://vkontakte.ru/club7597419
Организаторы заняты поиском другого места, но это мало реально. :(
:046::046::046: Я даже проснулась.
вот это да...я тоже проснулась от удивления:046:
Сова...поразительно ! :017:
:046::046: Утренняя побудка!
Аня Сова, подъем! :080:
:023::023::0016:
Прелесть.:))
вот такие они загадочные, эти совы:) Вот теперь я хорошо понимаю выражение прикинуться чайником:)):)):))
Девочки!
Так жалко детишек...
ребята, а кто это? (простите)
Апрельское солнце
17.03.2011, 18:50
ребята, а кто это? (простите)
Это жена вратаря "Зенита" Вячеслава Малафеева.
Это жена вратаря "Зенита" Вячеслава Малафеева.
а, вот ведь, жаль:(
* Оранжевая Жизнь *
17.03.2011, 19:28
Вот вы знаете...я не стану выступать в ТОМ топе, но здесь скажу.
Жалко погибшую, но в смысле -- о мёртвых или хорошо, или ничего...
Когда слышу высказывания типа : "Ах, я люблю хорошие машины и СКОРОСТЬ !", меня потряхивает,
потому что : одно дело -- пустое шоссе, 5 утра, ну или там "пустыня внемлет Богу"...
и другое дело -- городская трасса !!! (((
Жалко погибшую, но только потому, что врезалась в щит, а не в автобусную остановку...(((
Если бы в остановку...ну мрак же...при чём тут другие люди, которые машины и скорость не любят, а любят что-то другое??
Родных и близких жалко без оговорок, страшно представить...(((
ехала я прошлым летом по Невскому пр. в 4 утра - 5 аварий лицезрела:001:
Тот топ уже закрыли.
У меня от всей этой ситуации странное чувство..
Конечно жалко женщину, но как-то поверхностно что ли, и мне стыдно за это……..
Шальные деньги + безнаказанность + вседозволенность = в наших реалиях, то что имеем. В том числе такую вот реакцию людей.
Кто-то решает, что ухватил Бога за бороду и сам черт ему не брат. А кто-то все это видит и ужасается....Может это конечно банальная зависть, я не знаю, но мне кажется все таки что-то другое.
Если бы эта женщина мчалась на этом безумном бентли не ночью, а чуть позже, сколько было бы жертв?
Когда некто в Москве устроил гонки и в итоге снес ларек, я не видела очень много сочувствующих. Просто тут молодая женщина и жена "нашего" Малафеева.
Вот кого жалко, так это семью и особенно детей. Для них мама, всегда мама. Лучшая и самая любимая. Никто никогда не сможет заменить маму.:(
* Оранжевая Жизнь *
17.03.2011, 20:33
Тот топ уже закрыли.
У меня от всей этой ситуации странное чувство..
Конечно жалко женщину, но как-то поверхностно что ли, и мне стыдно за это……..Мне тоже стыдно, потому что жалко погибшую поверхностно...как бы -- потому, что "положено".
Любителям скоростей и прочего экстрима никто, разумеется, не может запретить рисковать собственной жизнью, это их выбор,
но как быть с чужими жизнями, случайно оказавшимися на их пути??
Сама, кстати, вынашиваю идею прыжка с парашютом...вот подожду, когда сыну будет хотя бы 18...
* Оранжевая Жизнь *
17.03.2011, 23:03
А чего такая тишина-то?
Я что-то ужасное сказала?
А чего такая тишина-то?
Я что-то ужасное сказала?
Всё то.
Заняты наверно кто чем, кто где ....
Я так футбол краем глаза смотрю ...
Takriotka
17.03.2011, 23:25
А чего такая тишина-то?
Я что-то ужасное сказала?Наверное вечер такой, неразговорчивый. :)
А у меня мушшш приехавший.:020:
Суповой набор
17.03.2011, 23:30
А у меня куча дел по дому и работы недоделанной к тому же.
И на старшую дочку я зла как 100 чертей :) На младшую тоже зла, но меньше и только за то, что ей уже надоело лечиться :)
* Оранжевая Жизнь *
17.03.2011, 23:35
А на старшую за что ? :020:
Суповой набор
17.03.2011, 23:37
А на старшую за что ? :020:
за кенгуру хреново написанное.
и вообще за все хорошее :)
а всего сильнее - за "хорошее" поведение дома
конец четверти, в общем
Суповой набор
17.03.2011, 23:38
О, кстати, давайте я этой безобразницей похвастаюсь, точнее - ансамблем
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cvnLK0bJZRo
Моя - в серединке, в блестящей юбке
Takriotka
17.03.2011, 23:42
конец четверти, в общем:053:
* Оранжевая Жизнь *
17.03.2011, 23:44
О-о-о...этот КОНЕЦ ЧЕТВЕРТИ...:ded::014::015::091::020::001::004: :073: :065::wife:
Takriotka
17.03.2011, 23:45
Моя - в серединке, в блестящей юбкеТакая девочка!:0070: Где Вы видите безобразницу?:005:
?? Вы это серьёзно?! :112:
* Оранжевая Жизнь *
17.03.2011, 23:49
Моя - в серединке, в блестящей юбке
Такие сурьёзные все...отчётный концерт ! :036:
Takriotka
17.03.2011, 23:50
2) из всех девочек она единственная, кто умеет ножки держать
Вот! И я об этом сразу подумала.:fifa:
Суповой набор
17.03.2011, 23:54
?? Вы это серьёзно?! :112:
Да ну, ворона. Серьезно, конечно. Наляпала очень много.
Алена Сероглазая
17.03.2011, 23:59
Диона, заглЯните ко мне на ветку про манихеев.
Мне вот интересно, что Вы думаете по этому поводу.
А вообщен, дамы, как вы думаете: мы манихеи и гностики или нет?
Я вот второй день мозг морщу...:(
Леночка!
Я заглядывала, но написать пока не готова.
Мне нужно почитать\полистать\поразмышлять.
Суповой набор
17.03.2011, 23:59
Мы эту тему на днях с младшенькой обсуждали :008:
Я, пожалуй, считаю себя агностиком.
Все, что мы можем - это строить какие-то теории, модели..
Эти модели могут описывать известное нам положение вещей, могут даже предсказать неизвестное. Но рано или поздно они устаревают и становятся смешными, как геоцентристская модель мира.
так что процесс познания бесконечен, но результат недостижим :ded:
Сейчас порядок в доме наведу и загляну в тему, спасибо :)
Takriotka
18.03.2011, 00:01
О сове, совятах и совиной профессии. Просто попалось. :)) (У меня какой-то вечер давящий. Может быть это только у меня?)
Алена Сероглазая
18.03.2011, 00:03
О сове, совятах и совиной профессии. Просто попалось. :)) (У меня какой-то вечер давящий. Может быть это только у меня?)
Вы луну сегодня видели? Вот это она и давит.:)
Takriotka
18.03.2011, 00:06
Не видела. Тогда всё понятно. Значит и ребёнок будет всю ночь вертеться. :( :( :(
Диона, заглЯните ко мне на ветку про манихеев.
Мне вот интересно, что Вы думаете по этому поводу.
Чесслово, сил нет читать... что-то устала я сильно, мёрзну всё время (хотя тепло), спать хочу... даже нового Хауса, только что выложенного, не смогу, наверное, сегодня смотреть :010:
Гностицизм: человек погружён во враждебный, опасный, профанный мир, борьба и улучшение не возможны.
Манихейство: есть мы, и есть они, между нами идет последний бой, который закончится нашей победой.Я не то и не другое :017: вся наша жизнь - игра :065: (вот этот смайлик лучше всего отражает моё отношение к жизни. ну все, наверное, уже заметили :065:)
Да ну, ворона. Серьезно, конечно. Наляпала очень много.
Да, но вы-то почему на неё за это сердитесь?! :009:
Если вдуматься, то это непонятно... ну представьте, это как если бы вы неудачно выступили на какой-нибудь конференции (допустим), приходите домой, а муж за это на вас злится :015: хотя его-то это вообще не касается :027:
Алена Сероглазая
18.03.2011, 00:11
Не видела. Тогда всё понятно. Значит и ребёнок будет всю ночь вертеться. :( :( :(
Она почти полная и при этом ОГРОМНАЯ и ЯРКАЯ!
Алена Сероглазая
18.03.2011, 00:13
А чего такая тишина-то?
Марина! Ау!
Вы же поговорить хотели.:)
Суповой набор
18.03.2011, 00:15
ну представьте, это как если бы вы неудачно выступили на какой-нибудь конференции (допустим), приходите домой, а муж за это на вас злится :015: хотя его-то это вообще не касается :027:
Легко представляю! (точнее, раза 3 ровно так и было :008:)
Суповой набор
18.03.2011, 00:17
Ага, так она близко-близко..
Белая галка
18.03.2011, 00:21
Вы луну сегодня видели? Вот это она и давит.:)
"На каждого человека давит атмосферный столб..." (с)
"Господи, чем вам Анг луна-то не угодила?!" (с)
Красиво!
ИМХО: Она давит только тех, кто в это верит :004:
Вопрос: давит ли она астропсихологов? :)):)):))
Легко представляю! (точнее, раза 3 ровно так и было :008:)
Ну и какой в этом был смысл? :009: (я уж не спрашиваю о том, как вам это понравилось :065:)
Суповой набор
18.03.2011, 00:23
Ну и какой в этом был смысл? :009: (я уж не спрашиваю о том, как вам это понравилось :065:)
Пожалуй, Вы правы.
Да в моем семействе - все с непростыми сильными характерами :) и все имеют представление о том, как должны вести себя окружающие ;) Ну и я не исключение..
Алена Сероглазая
18.03.2011, 00:30
"На каждого человека давит атмосферный столб..." (с)
"Господи, чем вам Анг луна-то не угодила?!" (с)
Красиво!
ИМХО: Она давит только тех, кто в это верит :004:
Вопрос: давит ли она астропсихологов? :)):)):))
Не к ночи будь помянуты. :))
Согласна, очень красиво.
У меня ребенок все еще на луну реагирует. ( он даже родился то ли в полнолуние, то ли в новолуние, короче с приливной волной).:)
О-о-о...этот КОНЕЦ ЧЕТВЕРТИ...:ded::014::015::091::020::001::004: :073: :065::wife:
А мой еще и не начинал учиться в этой четверти:)). Гастролер- олимпиадник :015::073: . В результате пока двойка по геометрии- не успел сдать зачет :001: Хорошо хоть, оценка будет за полугодие:091:
Вот так не знаешь, то ли радоваться, то ли огорчаться. Школа сильная, а он проходит мимо:065:
Алена Сероглазая
18.03.2011, 00:34
Да я не писать в теме агитирую. Это ведь не моя теория, не я автор книги.
Я вчера услышала такую теорию. Вот я ее думаю. С Вами поделилась
Спасибо! :flower:
Тема, действительно интересная, но сегодня пришла выжатая как лимон. Даже лучше сказать опустошенная.
Вот бывают такие люди ...Я уже не первый раз замечаю, что при общении с конкретным человеком сначала появляется плаксивое настроение, а потом полное опустошение.
При том, что она общается только в позитивном ключе, очень доброжелательно. И вообще человек хороший.
Может это со мной что не так?
Алена Сероглазая
18.03.2011, 00:36
А мой еще и не начинал учиться в этой четверти:)). Гастролер- олимпиадник :015::073: Давос, Харьков, Москва, всего 3 дня в школе, и с понедельника сборы на Всеросс. Еще грипп подхватил:005: В каникулы- опять сборы по другому предмету, потом сами всероссы. Остается учиться 2 недели в мае:005:. В результате пока двойка по геометрии- не успел сдать зачет :001: Хорошо хоть, оценка будет за полугодие:091:
Вот так не знаешь, то ли радоваться, то ли огорчаться. Школа сильная, а он проходит мимо:065:
Ой, прямо как муж.:)
Он тоже так учился. Все время пропадал на сборах ...:)
Но потом как-то умудрился за 2 года наверстать все.
Что значит "его не касается". Его это должно касаться (ИМХО у меня такое представление о муже), но вот только его "касательство" в отношении жены должно быть поддержка и опора и конструктивный совет, но не ругань и стыдение (стыдить):008:
Как-то так.
Я это и имела в виду ;)
Пожалуй, Вы правы.
Да в моем семействе - все с непростыми сильными характерами :) и все имеют представление о том, как должны вести себя окружающие ;) Ну и я не исключение..
Да всегда пожалуйста! :))
манихеи вы, вот... :065:
ааа, а я в свете доминирующей на ЛВ позиции, не сметь внедряться в чужую прайвеси, поняла по-другому.:008:
Ну и это тоже...
В смысле, это ведь её жизнь и её достижения/провалы... и она должна стремиться к этому для себя, а не для мамы :024:
Ой, прямо как муж.:)
Он тоже так учился. Все время пропадал на сборах ...:)
Но потом как-то умудрился за 2 года наверстать все.
Вы имеете в виду 2 последних года в школе?
У него уже 10-й. И боюсь, вряд ли потом после школы он сможет-захочет наверстать упущенное. Будет серым узким специалистом:005:
Суповой набор
18.03.2011, 00:47
Ну и это тоже...
В смысле, это ведь её жизнь и её достижения/провалы... и она должна стремиться к этому для себя, а не для мамы :024:
Ну да, конечно
И тут я типичный образец двойных стандартов ;) - в тех делах, которые от меня далеко (типа музыка - тут я только моральная поддержка, как раз) - я похвалю за любое выступление, "разбор полетов" буду устраивать минимальный - на это есть учитель, пусть и ругается..
а тут - "ну что за позорище, ты ж сама видишь, что должно быть, а что пишешь?" ;)
и пока мы с мужем работали в одном отделе (да, было и такое - ужас ужасный) -ругались до хрипоты - и я не такая, и он не эдакий. теперь работаем в разных организациях, но в одной области :) - мирно беседуем на околорабочие темы
Алена Сероглазая
18.03.2011, 00:47
У него уже 10-й. И боюсь, вряд ли потом после школы он сможет-захочет наверстать упущенное. Будет серым узким специалистом:005:
Да.
Все мы в чем-то узкие специалисты.:)
Зато у нас с мужем есть до сих пор есть чем удивить друг друга.:))
Суповой набор
18.03.2011, 00:48
Ну.. школой жизнь не кончается. Будет книжки читать и самообразовываться :)
Вот все родителям не так!:) Прям ПерфекционизЬм какой-то...
У меня ребенка действия с дробями в тупик ставят, интересно, каким специалистом она станет, с такими-то талантами...
это нормально :)
может вам его на экстернат перевести?
Ну.. школой жизнь не кончается. Будет книжки читать и самообразовываться :)
Вряд ли. :(
Ну смотря что считать упущением. Некоторые - действительно наверстывать не хочется.
Подождите, какая серость?! На полигоне был?:))
Суповой набор
18.03.2011, 00:54
Значит именно к этому нужно приложить усилия...
Или найти потом ему хорошую жену, которая будет читать ему книжки вслух и водить по театрам :)
Кстати, я не в курсе - олимпиады по математике? по физике? по программированию?
куда потом товарищ поступать будет?
Алена Сероглазая
18.03.2011, 00:55
По нонешним временам такая увлеченность большая редкость.
Уже хорошо, что деть себя нашел. Это ведь счастье заниматься тем, что нравится.
Вот все родителям не так!:) Прям ПерфекционизЬм какой-то...
У меня ребенка действия с дробями в тупик ставят, интересно, каким специалистом она станет, с такими-то талантами...
:)) Есть немного.
Таланты у всех разные:flower:
Для мужчины, я понимаю, работа на первом месте часто стоит, но работой жизнь не ограничивается. Какой девушке из приличной семьи :)) будет интересно с ним общаться? В голове одни задачки и коды :))
Да.
Все мы в чем-то узкие специалисты.:)
Зато у нас с мужем есть до сих пор есть чем удивить друг друга.:))
Отличный ответ! :flower:И в "узкозти" нет ничего плохого, это еще нам Конан ДОйл пытался рассказать. :)И серости тоже никакой нет:009:
Алена Сероглазая
18.03.2011, 01:02
Для мужчины, я понимаю, работа на первом месте часто стоит, но работой жизнь не ограничивается. Какой девушке из приличной семьи :)) будет интересно с ним общаться? В голове одни задачки и коды :))
О, и Вам из приличной семьи. :))
это нормально :)
может вам его на экстернат перевести?
Нее, для него это погибель. Так он хоть иногда умных учителей слушает:)
нормальной девушке будет интересно:)
Скажите, кто в браке 10 и более лет: вы всегда только о книгах и о искусстве дома говорите?:)
ха! вы думаете девочек таких же нет???? ну, ну.:):):) прекрасная пара будет
Скажите, кто в браке 10 и более лет: вы всегда только о книгах и о искусстве дома говорите?:)
Не, мы еще о сыне немножко говорим и о деньгах. И надо сказать как-то сразу так, 10 лет не терпели.:073:
почему?:)
Не интересно ему :(
Ну смотря что считать упущением. Некоторые - действительно наверстывать не хочется.
Подождите, какая серость?! На полигоне был?:))
Серость обыкновенная.:))
Не был. Я ж говорю, сборы с понедельника.
И классная у нас замечательная- по театрам их водит, поездки всякие- все мимо:005:
Алена Сероглазая
18.03.2011, 01:08
Ой, о книгах стараемся не говорить. :))
А вообще странно. Вот задумалась ... унас получается, что каждый читает то, что ему нравится, а потом очень кратко рекомендует книгу остальным. А ведь было время, когда обсуждая книжку и поссориться могли.:)
Не, мы еще о сыне немножко говорим и о деньгах. И надо сказать как-то сразу так, 10 лет не терпели.:073:
:):):):):)):)):)):))
Значит именно к этому нужно приложить усилия...
Или найти потом ему хорошую жену, которая будет читать ему книжки вслух и водить по театрам :)
Кстати, я не в курсе - олимпиады по математике? по физике? по программированию?
куда потом товарищ поступать будет?
Математика и программирование. Физику пришлось бросить:)) Не пошел ни на город, ни на регион.
На матмех пойдет. Вот крылья и выросли, типа зачем учиться?
PS На жену оч.надеюсь:)) Но обычно по сеньке и шапка:065:
Ой, о книгах стараемся не говорить. :))
А вообще странно. Вот задумалась ... унас получается, что каждый читает то, что ему нравится, а потом очень кратко рекомендует книгу остальным. А ведь было время, когда обсуждая книжку и поссориться могли.:)
поэтому мы никогда не обсуждаем книжки. Мы читаем разное, фильмы смотрим разные, интересуемся разным и ниче так, нормалек:)
По нонешним временам такая увлеченность большая редкость.
Уже хорошо, что деть себя нашел. Это ведь счастье заниматься тем, что нравится.
Это да. Спасибо за добрые слова:flower:
Но двойка по геометрии- это уже слишком:001::010:
Математика и программирование. Физику пришлось бросить:)) Не пошел ни на город, ни на регион.
Поступил уже:). На матмех пойдет. Вот крылья и выросли, типа зачем учиться?
PS На жену оч.надеюсь:)) Но обычно по сеньке и шапка:065:
ну и хорошая у него будет шапка жена. Всем бы таких сыновей. По мне, так доктор, который будет гипотетически меня оперировать, пусть будет хорошим специалистом, а читал он Рембрандта или нет мне монопенисуально:))
Алена Сероглазая
18.03.2011, 01:13
поэтому мы никогда не обсуждаем книжки. Мы читаем разное, фильмы смотрим разные, интересуемся разным и ниче так, нормалек:)
Вот и у нас так.:)
Да было бы время для общения, а уж о чем всегда найдется.:)
Алена Сероглазая
18.03.2011, 01:16
Это да. Спасибо за добрые слова:flower:
Понимаю, что Вас это не утешит. Но у нас на собрании, когда оценки зачитывают, у меня каждый раз культурный шок. Я не понимаю как такое может быть, при том, что никто из детей никаких звезд ни откуда не хватает.
А при ваших достижениях двойку исправит.
ха! вы думаете девочек таких же нет???? ну, ну.:):):) прекрасная пара будет
Страшно представить.:001: И дети такие же.:))
Жалею, что отец мой рано ушел. Он бы воспитал внуков более гармонично, чем мы с мужем:065:
Суповой набор
18.03.2011, 01:20
Тут пару страниц назад меня довольно удачно "лечили", может и Вам рецепт подойдет? ;)
Не только, мы еще о политике :))
Жалею, что отец мой рано ушел. Он бы воспитал внуков более гармонично, чем мы с мужем:065:
не факт, у меня у подруги и ее мужа, технарей, малоэмоциональных родилась девочка, вся такая книжно-театральная с безумными способностями к языкам. Так что у двух программеров вполне может родиться ребеночек, ну например с талантом к балету или поэт, пути Господни неисповедимы....
Не только, мы еще о политике :))
чур меня, чур, тогда мы точно подеремся:)
не факт, у меня у подруги и ее мужа, технарей, малоэмоциональных родилась девочка, вся такая книжно-театральная с безумными способностями к языкам. Так что у двух программеров вполне может родиться ребеночек, ну например с талантом к балету или поэт, пути Господни неисповедимы....
у нас вот художнЕГ сын:) я экономист, папа программист
Вы так считаете? Я уже нет, они рождаются уже такими и ничего уже не сделать... (зы, не обижайтесь, это я о своем, о девичьем...):)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.