Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
Суповой набор
04.08.2011, 13:22
Я вот джинсы нигде не могу найти подходящие - светло-синие, клешеные от колена, с низкой талией, без гламурных изысков и не по цене самолета. Нет таких нигде:101:
В прошлом году наступила на себя и купила по цене самолета - клеш от бедра, темно-синие, но у меня своя личная придурь. Искала светлее - нашла темные, ну да наплевать, мне нужны обязательно приличные джинсы для командировок.
Муж, кстати, отправил меня тогда, когда я уже отчаялась - в приличный джинсовый магазин на Невском. И там все удивительно нашлось.
Но тебе, мне кажется, проще - я же еще с высокой талией ищу, а тебе можно с низкой, их навалом
А предыдущие в каком-то сильно молодежном магазине около работы (старого здания) купила, черные и со странной вышивкой :) но они очень удачные, не вытянулись, выжили и перенесли несколько поездок на суда :) без особых потерь
за это мной не обижены и не обрезаны в шорты, а оставлены как запасные :)
Алена Сероглазая
04.08.2011, 13:22
Я вот джинсы нигде не могу найти подходящие - светло-синие, клешеные от колена, с низкой талией, без гламурных изысков и не по цене самолета. Нет таких нигде:101:
Я купила в прошлом году. :008: Но по цене самолета.( в моем понимании).
Муж можно сказать настоял... я даже у кассы убеждала подождать распродажи. Но обычно мой размер расхватывают в первый же день, а модель, действительно удачная... Вот под натиском таких аргументов я и сломалась. :)
Ношу второй год с большим удовольствием! Муж как всегда оказался прав. :008:
Алена Сероглазая
04.08.2011, 13:24
окна классно моются под ЭТУ (http://www.youtube.com/watch?v=bu3NJDOLgXg) песню :)) :))
Ой, как мы отплясывали под эту песенку на выпуском...:love:
Суповой набор
04.08.2011, 13:24
Большой участок - это сколько?
В деревне - значит, будет, скорее всего, вещи нормально не оставить, будут все тащить :( у нас дедушка прикупил за Лугой домик несколько лет назад, все отлично, лес, речка, но - ничего нормального не бросить, все тащат.
Даже цветы выдирают хорошие.
Coffee&Cigarettes
04.08.2011, 13:25
Вот с низкой талией как раз и не могу найти:( С высокой есть. Видимо, так и буду ходить в старых и рваных, пока они сами с меня не свалятся:041:
а зачем Вам с низкой талией? Мне такие только на девушках 15-25 лет нравятся, остальным противопоказаны вроде как
Coffee&Cigarettes
04.08.2011, 13:26
Я купила в прошлом году. :008: Но по цене самолета.( в моем понимании).
Муж можно сказать настоял... я даже у кассы убеждала подождать распродажи. Но обычно мой размер расхватывают в первый же день, а модель, действительно удачная... Вот под натиском таких аргументов я и сломалась. :)
Ношу второй год с большим удовольствием! Муж как всегда оказался прав. :008:
По цене самолета я не смогу, перейду на юпки:065: И придется тогда разоряться на туфельки и босоножки:))
Coffee&Cigarettes
04.08.2011, 13:28
а зачем Вам с низкой талией? Мне такие только на девушках 15-25 лет нравятся, остальным противопоказаны вроде как
у меня вполне подростковый вид:)) Мне с низкой талией удобно. С высокой вообще носить не могу - плохеет:005:
на мой взгляд кругом только с низкой талией и продают, с нормальной (нечто среднее между высокой и низкой) не найти. А в МегаДжинс ходили? Там усё есть :))
при низкой талии надо чтобы живота вообще не было, а то получается, что живот ровно над поясом висит:065: (хорошо, что Вы так сохранились:flower:)
Coffee&Cigarettes
04.08.2011, 13:33
на мой взгляд кругом только с низкой талией и продают, с нормальной (нечто среднее между высокой и низкой) не найти. А в МегаДжинс ходили? Там усё есть :))
ходили:065: Там были джинсы дурацкого цвета и джинсы с дурацкими пайетками или чем-то подобным:001:
нееее стразы и пайетки енто не наше:001:
моя любимая модель левайс 627. Сидят на всех идеально:019: и цвета разные
* Оранжевая Жизнь *
04.08.2011, 13:36
очень далеко ((
Большой участок - это сколько?
В деревне - значит, будет, скорее всего, вещи нормально не оставить, будут все тащить :( у нас дедушка прикупил за Лугой домик несколько лет назад, все отлично, лес, речка, но - ничего нормального не бросить, все тащат.
Даже цветы выдирают хорошие.
Всё так, потому и раздумья-сомненья, а то уже бы мчались на всех парах.
Но всё равно посмотреть, наверное, съездим, надо ж какие-то телодвижения начинать,
само тоже может в руки приплыть, конечно, но на это лучше не рассчитывать.
И надо по всем знакомым клич бросить...
Кстати , здесь тоже бросаю клич! :support: Ищу участок, лучше нулевой! :support:
За разумную цену, разумеется :)) , и с электричеством и водой ( потенциальная возможность питьевого колодца ).
почему лучше нулевой? Лучше с подведенным электричеством, да и вода не помешает. Не представляете сколько подключение стоит:001:
* Оранжевая Жизнь *
04.08.2011, 13:38
почему лучше нулевой? Лучше с подведенным электричеством, да и вода не помешает. Не представляете сколько подключение стоит:001:
Да , уже отредактировала. Нулевой -- в смысле неразработанный.
Coffee&Cigarettes
04.08.2011, 13:39
нееее стразы и пайетки енто не наше:001:
моя любимая модель левайс 627. Сидят на всех идеально:019: и цвета разные
они не клешеные:) А я только клешеные хочу:017:
Дело не в возрасте, а в фигуре. С низкой талией - не значит с голым животом:ded:. Если разница ОБ и ОТ меньше см 25-ти или расстояние от пупка до причинного места короткое, то заниженная талия - самое то. У меня все брюки такие. А живот висит, если на размер меньше покупать.:))
а дом построить - это же:010:. Даже самый простенький и дешевенький:001:
Если у тебя в загашнике нет хотя бы полумиллиона, то о строительстве даже не думай. Проще купить пусть со стареньким, но добротным домиком и спокойно в нем жить и копить на новый (или этот ремонтировать)
они не клешеные:) А я только клешеные хочу:017:
Ой, я тоже предпочитаю, хотя совсем не Вашего размера я.:))
А живот висит, если на размер меньше покупать.:))
значит я на размер меньше покупаю:065::))
Вот с низкой талией как раз и не могу найти:( С высокой есть. Видимо, так и буду ходить в старых и рваных, пока они сами с меня не свалятся:041:
Интересно... Я с дочком умучалась джинсы искать, потому что всё попадалось именно с заниженной талией, а она ни в какую такие не хочет носить.:009:
девица считает, что мутация просто так "потихоньку" не происходит, иначе бы динозаврами и остались. я ее в чем-то поддерживаю, у меня тоже ясности полной нет ;)
Предложите детям почитать книжку Обитаемый остров Земля. Андрей Скляров (http://lah.ru/text/sklyarov/ooz-titul.htm). ;)
они от колен малость клеш!:004:
значит я на размер меньше покупаю:065::))
Ты же не покупаешь заниженную. Ни висит у тебя ни фига
Coffee&Cigarettes
04.08.2011, 13:45
Дело не в возрасте, а в фигуре. С низкой талией - не значит с голым животом:ded:. Если разница ОБ и ОТ меньше см 25-ти или расстояние от пупка до причинного места короткое, то заниженная талия - самое то. У меня все брюки такие. А живот висит, если на размер меньше покупать.:))
Ой! А я и с голым животом могу ходить. Совсем пропащая:001::)) Ну хорошо, с полуголым:))
вот поэтому заниженную и не покупаю:004: (честно-честно)
(у меня разница ОБ и ОТ 30)
Ой! А я и с голым животом могу ходить. Совсем пропащая:001::)) Ну хорошо, с полуголым:))
так мы завидуем-с:008:
Coffee&Cigarettes
04.08.2011, 13:45
Ой, я тоже предпочитаю, хотя совсем не Вашего размера я.:))
Дык удобно же:) И вообще красота:019:
Суповой набор
04.08.2011, 13:46
Если разница ОБ и ОТ меньше см 25-ти
нет уж :) у меня вроде разница как раз 25, но размеры таковы (ОТ 79-80 и ОБ 104), что заниженная талия не идет вообще никак :))
вот если на 15-20 см меньше - тогда да ;)
Coffee&Cigarettes
04.08.2011, 13:47
Интересно... Я с дочком умучалась джинсы искать, потому что всё попадалось именно с заниженной талией, а она ни в какую такие не хочет носить.:009:
я начинаю подозревать, что у джинсового мира против меня какой-то заговор:093:
они от колен малость клеш!:004:
Малость!:065:
Так если можете, то и прекрасно. Я не могу. Но брюки только с заниженной талией ношу. Если я буду выбирать брюки по талии, они на бедрах висеть будут. У меня вообще размерчик уменьшается сверху вниз:008:. Грудь - одного, талия на размер меньше, а бедра- на два.:)) Поэтому, кстати, у меня платья все от груди расклешенные получаются, невзирая на фасон.:))
я начинаю подозревать, что у джинсового мира против меня какой-то заговор:093:
То же самое говорит мой ребёнок:093:.
:))
Coffee&Cigarettes
04.08.2011, 13:49
так мы завидуем-с:008:
да чему тут завидовать...:( Кости торчат во все стороны и вид неприличный:065:
(у меня разница ОБ и ОТ 30)
Классно :0066: ... а у меня разница, с каждым годом чагой то всё стирается и стирается :073: ... и везде вижу джинсы с заниженной :005:
2 Coffee&Cigarettes, где ж Вам всё "завышенные" попадаются?:091:
нет уж :) у меня вроде разница как раз 25, но размеры таковы (ОТ 79-80 и ОБ 104), что заниженная талия не идет вообще никак :))
вот если на 15-20 см меньше - тогда да ;)
Так 25 же есть. :)
У меня вообще размерчик уменьшается сверху вниз:008:. Грудь - одного, талия на размер меньше, а бедра- на два.:))
а у меня с точностью наоборот:065: уменьшение на размер от бедер к талии, от талии :073: к груди:))
да чему тут завидовать...:( Кости торчат во все стороны и вид неприличный:065:
Хватит уже хвастаться:059:. Неприлично даже как-то...:0057:
Суповой набор
04.08.2011, 13:51
Предложите детям почитать книжку Обитаемый остров Земля. Андрей Скляров (http://lah.ru/text/sklyarov/ooz-titul.htm). ;)
Ооо! :flower:
кстати, а я сама почти детскую книгу читаю, могу вашим старшим детям посоветовать вполне
давно таких биографических книжек не видела.
банально - из ЖЗЛ про Нильса Бора, автор Даниил Данин.
Длинная только книжка, но отличная.
Но требует (желательно, иначе все не оценить) знаний по физике хотя бы на хорошую школу
вот-вот и я о том, что где-то не там ищет! Приличным женщинам джинсы с нормальной талией не найти:ded:, кругом только с заниженной
Coffee&Cigarettes
04.08.2011, 13:52
Так если можете, то и прекрасно. Я не могу. Но брюки только с заниженной талией ношу. Если я буду выбирать брюки по талии, они на бедрах висеть будут. У меня вообще размерчик уменьшается сверху вниз:008:. Грудь - одного, талия на размер меньше, а бедра- на два.:)) Поэтому, кстати, у меня платья все от груди расклешенные получаются, невзирая на фасон.:))
Эх... мне бы так уменьшаться:) У меня какое-то равномерно тощее тело и грудь практически отсутствует:0072:
Я понимаю, где. Просто с заниженной сейчас все дудочки чаще, а как нормальная (хе-хе) форма штанов, так завышенная, да.
А у меня как раз такие есть... только я в связи с экстремальным похудением из них теперь выпадаю :065:
Джинсы я в Oggi на днях прикупила, плюс пару лёгких свитерков (34 размера, ога :046: )
А вот с юбками беда...
гоните меня убираться дальше, а то что-то лень одолевает
:084:
Coffee&Cigarettes
04.08.2011, 13:54
Классно :0066: ... а у меня разница, с каждым годом чагой то всё стирается и стирается :073: ... и везде вижу джинсы с заниженной :005:
вот-вот и я о том, что где-то не там ищет! Приличным женщинам джинсы с нормальной талией не найти:ded:, кругом только с заниженной
Да фиг его знает - куда не зайду, низкой талии нет:009:
* Оранжевая Жизнь *
а дом построить - это же:010:. Даже самый простенький и дешевенький:001:
Если у тебя в загашнике нет хотя бы полумиллиона, то о строительстве даже не думай. Проще купить пусть со стареньким, но добротным домиком и спокойно в нем жить и копить на новый (или этот ремонтировать)
Да ну, времянку поставить на первые год-два, и всё.
Я ж там одна буду в-основном, муж на выходные и сын на неделю-другую за лето ( остальное по лагерям теперь уж точно ).
Колодец пробурить, туалет -- био, и всё! Главное -- это купанье и наличие лесных-просёлочных дорожек для велика.
Я без велика на даче жить не могу! Обожаю колесить по разным дорожкам.
Эх... мне бы так уменьшаться:) У меня какое-то равномерно тощее тело и грудь практически отсутствует:0072:
пропорциональность - это хорошо, у меня проблема: чуть что - руки полнеют:005:, а они и так пухлые, не люблю я это. :)
Coffee&Cigarettes
Я понимаю, где. Просто с заниженной сейчас все дудочки чаще, а как нормальная (хе-хе) форма штанов, так завышенная, да.
Вот! Наверное, дело в этом, да:))
:065::065::065: все так думают, уж поверь:)):))
времянка - это вообще выкинутые нафинг деньги
Я вот джинсы нигде не могу найти подходящие - светло-синие, клешеные от колена
В прошлом году наступила на себя и купила по цене самолета - клеш от бедра А вот скажите мне ещё, модные девушки, что у нас с клешем? он всё ещё опять в моде или как?
Суповой набор
04.08.2011, 13:56
Я ж там одна буду в-основном, муж на выходные и сын на неделю-другую за лето ( остальное по лагерям теперь уж точно ).
Колодец пробурить, туалет -- био, и всё! Главное -- это купанье и наличие лесных-просёлочных дорожек для велика.
Я без велика на даче жить не могу! Обожаю колесить по разным дорожкам.
http://www.progal.ru/look4.aspx
а тут ничего не находится?
* Оранжевая Жизнь *
04.08.2011, 13:56
:065::065::065: все так думают, уж поверь:)):))
времянка - это вообще выкинутые нафинг деньги
А на деле ЧТО оказывается ? :065:
пропорциональность - это хорошо, у меня проблема: чуть что - руки полнеют:005:, а они и так пухлые, не люблю я это. :)
а у меня - попа:065::065: А мне бы руки, щеки и грудь:008:
Coffee&Cigarettes
04.08.2011, 13:57
А у меня как раз такие есть... только я в связи с экстремальным похудением из них теперь выпадаю :065:
Джинсы я в Oggi на днях прикупила, плюс пару лёгких свитерков (34 размера, ога :046: )
А вот с юбками беда...
У меня тоже есть, на мне и рваные. И тоже выпадаю:065: Вообще в этом году с джинсами беда какая-то. Зимой порвались последние приличные джинсы, летом последние неприличные, а новых подходящих не найти нигде:005:
Coffee&Cigarettes
04.08.2011, 13:57
А вот скажите мне ещё, модные девушки, что у нас с клешем? он всё ещё опять в моде или как?
Понятия не имею:))
Почему?! это ж так удобно...
Coffee&Cigarettes
04.08.2011, 13:58
Я бы согласилась попухлеть в любом месте за небольшую прибавку к груди:008:
бесконечная стройка длинною в жизнь. Времянка потянет на себя кучу денег, а зачем? Сначала времянку строить, потом дом? Смысла нет. Или так в халупе и останешься. Купить нормальный участок со старым добротным домиком всё равно будет и по деньгам дешевле, чем времянку ставить, а по времени вообще не сравнить
Coffee&Cigarettes
04.08.2011, 13:59
Ага!:) Вот есть у меня подозрение, что я и в 75 буду искать джинсы с низкой талией:017:
masha_hayd
04.08.2011, 14:00
а меня все устраивает - кроме груди
-(((
так я ж написала вроде, потому что у многих над этим заниженным поясом сверху живот лежит (Диона, это не про Вас)
* Оранжевая Жизнь *
04.08.2011, 14:00
http://www.progal.ru/look4.aspx
а тут ничего не находится?
Спасибо за ссылку ! :) В сетях в основном такие варианты:
http://www.progal.ru/detail.aspx?id=38040
25 мин пешком до воды -- этто многааа...:008:
Не знаю, для меня "нормальные" и по форме и по высоте (пояс - на талии ... или как там называется :073:) встречаются только у немецкого производителя :020:
В фирменных же джинсовых магазинах вся "классика" - даже "высокая" - это посадка на бедра. Мне такие не идут :101:
Coffee&Cigarettes
04.08.2011, 14:02
так я ж написала вроде, потому что у многих над этим заниженным поясом сверху живот лежит (Диона, это не про Вас)
ну когда у меня был живот, то я носила все равно джинсы с низкой талией и что-нибудь просторное сверху.
хороший вариант, а 25 минут до воды это не много, это пользительно и для животных и для собственной фигуры.
У воды частенько очень неудобно жить, т.к. если низина, то всё время подтапливать будет, надо делать хороший дренаж, а это деньги-деньги
ну когда у меня был живот, то я носила все равно джинсы с низкой талией и что-нибудь просторное сверху.
а как же талию подчеркнуть?:065:
всё, теперь точно ушла, а то ничего не успею домыть
У меня наоборот :)) грудь отсутствует как у Киры Найтли, а талия и бёдра вполне себе :065: разница как раз 25 см
Суповой набор
04.08.2011, 14:05
Спасибо за ссылку ! :) В сетях в основном такие варианты:
http://www.progal.ru/detail.aspx?id=38040
25 мин пешком до воды -- этто многааа...:008:
http://www.progal.ru/detail.aspx?id=34068 ? электричество, вагончик, место под строительство.. близко от города (даже ближе, чем у нас)
вроде ничего :)
я бы вообще сказала, что нормальное садоводство с адекватным председателем - это очень хорошо. и дороги нормальные до дома - тоже.
Суповой набор
04.08.2011, 14:07
-(((
Гы, тогда я и тут выбьюсь из общего хора :008: - это единственное, что меня устраивает в моей фигуре :)
а у меня с точностью наоборот:065: уменьшение на размер от бедер к талии, от талии :073: к груди:))
:053:
Поэтому подобрать брюки с высокой талией не получается - либо в бёдрах жмёт, либо на талии болтается...
Coffee&Cigarettes
04.08.2011, 14:07
а как же талию подчеркнуть?:065:
да фиг с ней, с талией:))
-(((
А меня маленькая грудь никогда не напрягала :065: зато на лифчики не надо тратицца :008:
Интересно, куда нас снесут: в красоту или в тратим деньги?:016:
* Оранжевая Жизнь *
04.08.2011, 14:13
http://www.progal.ru/detail.aspx?id=34068 ? электричество, вагончик, место под строительство.. близко от города (даже ближе, чем у нас)
вроде ничего :)
я бы вообще сказала, что нормальное садоводство с адекватным председателем - это очень хорошо. и дороги нормальные до дома - тоже.
Ага, всё хорошо, кроме цены...:)):))
Причём цена в-основном -- за близость к городу.
А мне ближе чем 100 км как-то психологически не нравится, почему-то...:0097:
Вы думаете, кто-то успевает отслеживать стремительный полёт наших мыслей? :046:
* Оранжевая Жизнь *
04.08.2011, 14:14
Или в "Дачную тематику"...:))
Coffee&Cigarettes
04.08.2011, 14:18
сдается мне, что модераторы давно на нас плюнули махнули рукой:065:
Суповой набор
04.08.2011, 14:19
Ага, всё хорошо, кроме цены...:)):))
Причём цена в-основном -- за близость к городу.
А мне ближе чем 100 км как-то психологически не нравится, почему-то...:0097:
тогда-то что :) а мне нравится
мы с мужем лет так 14 назад сильно спорили.
денег было маааало (по тем временам типа 1 тыс долларов, в общем, тоже деньги)
вариантов было 2 - близко от города (как раз смотрели разные варианты за Токсово - новые садоводства на тот момент, электричество только-только подводили, но плюсы - лыжная трасса рядом, и можно хоть каждый день в город ездить, ну хотя бы через день, как наши и делают).
и второй вариант мы смотрели - за Лосево где-то 10-20 км, Ромашки.
Ох как они нам нравились.. но представить себе, что туда можно часто ездить -невозможно. Только в режиме "забросился и живешь".
В общем, раз вам лыжная трасса не нужна и часто чтобы навещали - тоже, то смотрите Ромашки :)
сдается мне, что модераторы давно на нас плюнули махнули рукой:065:
С тех пор, как я стала модератором топик про выгул клонов снесли-таки в клуб по интересам, я стала крайне подозрительна.:093:
Суповой набор
04.08.2011, 14:24
но вот это http://www.progal.ru/detail.aspx?id=36061 требует серьезных вложений
а вот в этом http://www.progal.ru/detail.aspx?id=38040 можно жить, но плохо
а вот тут все есть, но подороже
http://www.progal.ru/detail.aspx?id=37276
ЗЫ - ну блин и отпуск. сижу за столом, разгребаю рабочую почту,лениво болтаю с вами, барышни, и за детьми, в беседке играющими, приглядываю. правда, у открытого в сад окна :)
masha_hayd
04.08.2011, 14:24
А меня маленькая грудь никогда не напрягала :065: зато на лифчики не надо тратицца :008:
гыы... меня бы тоже не напрягала:))
Ого. Интуиция...
Кстати, Вы оказались правы.
Мальчик наш уже дома ... "не пошло у него", ну и папа не выдержал - забрал.
А я против :005:
А он мне (папа), что я - не нормальная :(:( ... ну, вообщем, с ночи поруганные ...
а я ещё и утром добавила ...:020:
нехорошо :017:
Милисента
04.08.2011, 14:28
В общем, раз вам лыжная трасса не нужна и часто чтобы навещали - тоже, то смотрите Ромашки :)
мне кажется, что сейчас Ромашки будут ооочень небюджетны.
Мои родители прикупили участок около Приозерска, соток правда всего 6, но зато до Ладоги и до Вуоксы рукой подать, домик более-менее, но на крепком фундаменте, хоть и рук требует. Электричество есть, водопровода нет. 500тр.
Упс. А что так? совсем плохо было?
masha_hayd
04.08.2011, 14:30
где-то там мой папа на морях с двумя мальчиками....
эх....
* Оранжевая Жизнь *
04.08.2011, 14:30
но вот это http://www.progal.ru/detail.aspx?id=36061 требует серьезных вложений
а вот в этом http://www.progal.ru/detail.aspx?id=38040 можно жить, но плохо
ЗЫ - ну блин и отпуск. сижу за столом, разгребаю рабочую почту,лениво болтаю с вами, барышни, и за детьми, в беседке играющими, приглядываю. правда, у открытого в сад окна :)
О, Моторное я знаю :support: , у нас в планах уже есть -- съездить туда и на месте поспрашивать...:020:
ПС. Совершенно чудесный отпуск! Сад, окно, беседка, дети -- красота! :support:
Гы http://rutube.ru/tracks/1358861.html :))
Апрельское солнце
04.08.2011, 14:33
Как жалко!
А я-то все за своего переживала: и в первый раз, и не особо коммуникабельный он, но ничего вроде...
Голосок бодрый, и вроде нравится, говорит.
Даже самой не верится.
* Оранжевая Жизнь *
04.08.2011, 14:34
мне кажется, что сейчас Ромашки будут ооочень небюджетны.
Мои родители прикупили участок около Приозерска, соток правда всего 6, но зато до Ладоги и до Вуоксы рукой подать, домик более-менее, но на крепком фундаменте, хоть и рук требует. Электричество есть, водопровода нет. 500тр.
Кузнечное знакомая предложила, нулевой участок, причём сырой, в дожди реально затопляет, то есть надо дренаж делать, 350 т.р.:010:
И озеро далеко. Причём какие-то там проблемы, собственность эта пока под судом.
Приозерские края давно подорожали.
Coffee&Cigarettes
04.08.2011, 14:34
С тех пор, как я стала модератором топик про выгул клонов снесли-таки в клуб по интересам, я стала крайне подозрительна.:093:
тогда могу предположить, что модераторы прекрасно осознают, что нас придется постоянно перетаскивать из раздела в раздел, и им лень заморачиваться:))
* Оранжевая Жизнь *
04.08.2011, 14:35
Гы http://rutube.ru/tracks/1358861.html :))
Любимейший мультик...:love:
Coffee&Cigarettes
04.08.2011, 14:35
гыы... меня бы тоже не напрягала:))
:))
+ мульен:065:
Упс. А что так? совсем плохо было?
Ему конкретно -да :( ( уже и в изоляторе нет, не нравится это слово :073: лазарете побывал)
Но не думаю, что другим - не нравится, ведь многие не первый раз/год ездят. И довольные :0066:
Милисента
04.08.2011, 14:36
Предложили дом в районе Подпорожья, в деревне. 450 км от нас.
Лес с полным изобилием , озеро 300 м. Домик средненький, но жилой вполне, да это неважно, всё равно свой ставить.
30 тыс. От знакомых, у них родственники продают. И участок большой.
Н-да, но это ехать часов 5, не меньше...:005: И в деревне как-то ...страшновато там одной, наверное...:005:
дочитала досюда.
450км очень далеко ИМХО. Ненаездишься.....
Coffee&Cigarettes
04.08.2011, 14:36
А он мне (папа), что я - не нормальная :(:( ... ну, вообщем, с ночи поруганные ...
Ох...:(
Что ж так...:(
* Оранжевая Жизнь *
04.08.2011, 14:37
тогда могу предположить, что модераторы прекрасно осознают, что нас придется постоянно перетаскивать из раздела в раздел, и им лень заморачиваться:))
Не, ну топы для флуда болтологии во многих разделах существуют...
Я бы тоже ругалась. Слишком мало времени, по-моему, прошло, чтобы выводы делать.
Но наш папа и не забрал бы в такой ситуации...:020:
Суповой набор
04.08.2011, 14:39
:(
все, что ни делается - к лучшему
с мужем ругаться не надо (берите пример с меня :)), мы вроде почти помирились после инцидента с гвоздем)
* Оранжевая Жизнь *
Ему конкретно -да :( ( уже и в изоляторе нет, не нравится это слово :073: лазарете побывал)
Но не думаю, что другим - не нравится, ведь многие не первый раз/год ездят. И довольные :0066:
Ну ничего, отрицательный результат -- тоже результат! :008:
И вообще -- ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!! Причём всегда! :support:
Милисента
Кузнечное знакомая предложила, нулевой участок, причём сырой, в дожди реально затопляет, то есть надо дренаж делать, 350 т.р.:010:
И озеро далеко. Причём какие-то там проблемы, собственность эта пока под судом.
Приозерские края давно подорожали.
мне кажется, что за 500тр в Приозерске - нормально. Там и кусты с ягодами растут, и деревья какие-то. И садоводство ухоженное. И от станции пешком (родители без машины).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.