Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
Да ну, думаю, что нормально отреагирует. Подойти к ней да сказать, что и как.. не, не должна она возражать против дачи :)
На это и надеюсь!:)
Шурочка-красотка! Маленького принца не застала:( но верю, что глаза точно как у СОВЫ:))
Мдааа...
А мы хотим слинять на дачу со следующей недели. А сольфеджио выпадало на праздники и не сдано.
теперь и не знаю, как наша ИН среагирует.
а мы уже сдали, остался отчетный концерт 21 мая и всеееее:fifa:
на фоне этого ей еще завтра ОКФ сдавать, ну и в общем еще куча всего :)) в общем дурдом какой-то.
держитесь, немножко осталось! ребенку здоровья и хорошей реакции Манту
а мы уже сдали, остался отчетный концерт 21 мая и всеееее:fifa:Концерт!:001:Я боюсь концертов.:065:
Шурочка-красотка! Маленького принца не застала:( но верю, что глаза точно как у СОВЫ:))
Ну, да. Только серые.:)
ой, концерт-это самое легкое из всего что пришлось пережить)) просто сведут 5-6-ти леток, а они в хоре будут петь песни, кот. учили)) это очень красиво и торжественно, а петь моя любит! вот после экзамена по скрипке стала отлынивать от домашних заданий, заставлять не хочу, устали наверно малявочки)
И магнолия. :0072:
У нас только тюльпаны сегодня видела. Нарциссы уже неделю цветут.
кто сведет нашу Алену Сероглазую к магнолиям?:)) а то вон как плачет:005:
ой, концерт-это самое легкое из всего что пришлось пережить)) просто сведут 5-6-ти леток, а они в хоре будут петь песни, кот. учили)) это очень красиво и торжественно, а петь моя любит! вот после экзамена по скрипке стала отлынивать от домашних заданий, заставлять не хочу, устали наверно малявочки)А! Тогда, конечно! :059:Петь в хоре не страшно.:))
как там у lona дела с родами , что-то не пишет ничего...может уже:016:
Спасибо!:008:
Фууффф... удаляю. Не люблю свои фото вывешивать.:)
Ну воть... не увидела Маленькго принца... :0072:
Белая галка
11.05.2011, 09:03
А! Тогда, конечно! :059:Петь в хоре не страшно.:))
Не хочу никого пугать, но несколько раз была свидетелем того, как с репетиций хора в музыкалке выносили детей, которым стало плохо. Один раз даже во время концерта в Капелле девочка упала в обморок прямо на сцене. Ее тихо вынесли, прячась за спинами поющих, соседки сомкнули ряд и продолжали петь - были видны их слезы. :(
Инструменталистов, падающих в обмороки, не встречала.
Алена Сероглазая
11.05.2011, 09:12
кто сведет нашу Алену Сероглазую к магнолиям?:)) а то вон как плачет:005:
А у нас есть магнолии?:008:
Ворона сегодня себя так странно ведет. :(
Вчера вернулись, а ее в гнезде нет. Подумала, что она просто поглубже сидит и ее плохо видно, ну или покушать "отошла". А с утра увидела, что она вокруг гнезда по веткам скачет и прутики вытаскивает, потом пристраивает.:(
Жалко ее.
Не хочу никого пугать, но несколько раз была свидетелем того, как с репетиций хора в музыкалке выносили детей, которым стало плохо. Один раз даже во время концерта в Капелле девочка упала в обморок прямо на сцене. Ее тихо вынесли, прячась за спинами поющих, соседки сомкнули ряд и продолжали петь - были видны их слезы. :(
Да, у нас прямо на выступлении девочка в обморок упала. Именно в Капелле. Давно - когда я еще в хоре пела. Правда, она сказала, что и-за песни ("Хатынь").:(
в этом году из Концертного хора девочка упала в обморок, моей пару раз плохо становилась, но она успевала уйти со сцены тихо.
Самый ужас выступать в Карнавале -там жара и духота страшная, в Капелле легче, но тоже бывает душно, в Питер Кирхе всегда хорошо, никому плохо не становится, а вот в БКЗ мрак, жарко
Да, у нас прямо на выступлении девочка в обморок упала. Именно в Капелле. Давно - когда я еще в хоре пела. Правда, она сказала, что и-за песни ("Хатынь").:(
в этом году из Концертного хора девочка упала в обморок, моей пару раз плохо становилась, но она успевала уйти со сцены тихо.
Самый ужас выступать в Карнавале -там жара и духота страшная, в Капелле легче, но тоже бывает душно, в Питер Кирхе всегда хорошо, никому плохо не становится, а вот в БКЗ мрак, жарко
Кошмар какой!:001:
Я бы точно теряла сознание в таких условиях. Долго стоять вообще не могу. А в духоте тем более.
Вот ходить могу километры без устали. Странно. Наверное всё из-за ВСД (которой,говорят, нет на самом деле).:0097:
А петь я люблю.:008: Особенно, когда никто не слышит.:))
Сегодня веду дитёнка в школу, а сама себе и мурлычу "Кавалергарда век не долог...":007:
Завтра какая-нибудь другая песня привяжется.
А вы любите мурлыкать песенки?:073:
Сегодня веду дитёнка в школу, а сама себе и мурлычу "Кавалергарда век не долог...":007:
иногда находит, но обычно, когда готовлю:019:
иногда находит, но обычно, когда готовлю:019:
А я чаще всего, когда посуду мою.:))
Всем привет :))
Кошка красотка!
Сынка не увидела (специально всё ночью показываете, когда я сплю :065:)
Петь люблю, особенно романс "Темно вишневая шаль":073:
А я чаще всего, когда посуду мою.:))
я просто редко посуду мою:))
Всем привет :))
Кошка красотка!
Сынка не увидела (специально всё ночью показываете, когда я сплю :065:)
Петь люблю, особенно романс "Темно вишневая шаль":073:
Привет)
я тоже не видела:(
утро доброе)) я тоже петь люблю-принимайте в хор:008:
я просто редко посуду мою:))А петь хоцца!:))
Привет)
я тоже не видела:(
Там сероглазый мальчик со взглядом удивлённым.:073:
Мне часто кажется, что он похож на черепаху из мультика «Как львенок и черепаха пели песню". Большие голова, глаза, нос и маленькие рот с подбородком. :))
А у меня, как часто бывает, кинематографические ассоциации. Так вот Совенок напомнил мне мальчика из "Жизнь прекрасна". :)
А у меня, как часто бывает, кинематографические ассоциации. Так вот Совенок напомнил мне мальчика из "Жизнь прекрасна". :)
Что-то есть.:))
Шурочка и её пакетик.:))
Шурочка - Душечка :love: :)
Похоже, это у нас семейное.:))
Сегодня в метро девушка очень приличного вида сказала мне, что мой сын похож на Маленького Принца. Типа, взгляд у него такой...:0070:
Вот так.:065:
Согласна. С девушкой.
:008:
А я не представляю, кому они вообще нравятся. Думаю их женщины оценили душевные качества.:073:
:046::046:
Там, помимо взгляда ... и всё личико, как с мамы срисовали. :)
Уже как-то писала :008:, как дама, не имеющая ни слуха, ни голоса - петь мурлыкать обожаю :)):019:
Девушки, не могу не поделиться пЭрлами одной учительницы моего ребенка:
1) Ты что меня не слышишь хорошо?
2) Я не могу каждому в голову войти и дать!
3) Тема урока "Ничто не забыт и никто не забыто!" На вопросы детей ответила: "Какая разница?"
:065::073:
:0005::023::023: :0009:
:0005::0005: Представила вас с Ксюней поющих стоя на табуретках стульях :0016:
как и ваш папа/муж - пришла в восторг :0005:
Ха! :093:Я вчера встала на стул и громко, с душой, спела " Одену мооодную рубаху в клеееточку...ууууяяяааа" :0028:
Потом ко мне дочка присоединилась. "деваааччек сегодня не уняяять" на соседнем стуле.:0096:
Надо было видеть глаза папы мужа. Для его почти абсолютного:018: слуха это был удар. :0019:
Сказал, что ему понравилось, очень.:022: Только соседей жалко.:0005:
вот что мы исполнили http://www.youtube.com/watch?v=ICdKJruV9NAДаааа! Картина!:0005:
* Оранжевая Жизнь *
11.05.2011, 13:10
Будете смеяться :046: -- щас с пёсой гуляла и пела...ну то есть "мурлыкала"
"Подари мне платок"...:014:
Это мой! :065:
Не на сцене, конечно. А на репетициях - бывало, сползал со стула... У него ММД и ВСД, он с детства не переносит шума, духоты, громкой музыки :046: а на репетиции это всё в одном флаконе :010:
Поэтому он репетиций избегал как только мог (если на половину ходил, то хорошо...)
С 2000 страницей нас! :))
С 2000 страницей нас! :))
У меня 1000-я :) Всё равно хорошо! :support:
Какие вы ужасы пишете про обмороки на репетициях... правда, у меня ребенок и без репетиций пытался... когда резко в рост рванул.
Но петь я тоже люблю, не имея слуха! :) Есть знакомый, который по какой-то методике учит петь взрослых и детей, всех! Утверждается (и теми, кто ходит туда), что результат потрясающий. Я давно уже хочу к нему пойти, и когда-нибудь пойду!
СОВА, Шурочка в пакетике - прелесть :)
Девочки, откуда это содрано понятно. Но вот кажется мне, что слышала эту мелодию (особенно проигрыш) в каком-то фильме....Просто ностальгией какой-то сносит.
http://www.youtube.com/watch?v=H5j3YBsBGuU
Может, вспомнит кто-нибудь. А то с моим музыкальным слухом только мелодии из фильмов вспоминать..
СОВА, Шурочка в пакетике - прелесть :)
так! а я не видела Шурочку в пакете. пошла искать.
Нашла!!! :080:
Красивая какая :love: Глааааззаааа ухх :love:
У меня 1000-я :) Всё равно хорошо! :support:
Но петь я тоже люблю, не имея слуха! :)
Интересно, почему?:)
:046::046: по - моему, это уже диагноз :065: - как нет слуха (а в моем случае, ещё и голоса :008:) - так обязательно обалденная любовь к пению :))
пс: или, как при моей "уклюжести" :065: и габаритах :)) - любовь к балету (уже писала, что даже в д/садовском возрасте, ходила в балетную студию. занималась. ага. :019:
:046: потом, в школьном возрасте, только репродукции с сценами из балета собирала. в альбом :0066:
:0010: и ... пока никого не было дома, вставала в балетные позиции и ... танцевала.
однажды, таааак грохнулась, что :046: соседи снизу прибежали узнать, что у нас случилось ... :0005::0005::0009: )
Алена Сероглазая
11.05.2011, 16:23
Ха! :093:Я вчера встала на стул и громко, с душой, спела " Одену мооодную рубаху в клеееточку...ууууяяяааа" :0028:
Потом ко мне дочка присоединилась. "деваааччек сегодня не уняяять" на соседнем стуле.:0096:
Надо было видеть глаза папы мужа. Для его почти абсолютного:018: слуха это был удар. :0019:
Сказал, что ему понравилось, очень.:022: Только соседей жалко.:0005:
вот что мы исполнили http://www.youtube.com/watch?v=ICdKJruV9NA
Да. Непростая песенка для акапельного пения. :))
А что вы на стульях делали? :))
Алена Сероглазая
11.05.2011, 16:29
Девочки, откуда это содрано понятно. Но вот кажется мне, что слышала эту мелодию (особенно проигрыш) в каком-то фильме....Просто ностальгией какой-то сносит.
Может, вспомнит кто-нибудь. А то с моим музыкальным слухом только мелодии из фильмов вспоминать..
Угу. Но фильм сразу не вспомню. Хотя мне больше напомнило ягоду-малину, но там ноты немного другие.:))
Ты имеешь ввиду, что понятно, что содрано отсюда?
http://www.youtube.com/watch?v=v3n_Qq-uyt8
пс: про фильм :009:, ничего не могу сказать ...
Суповой набор
11.05.2011, 16:39
Зуб выдрали. Отвела дочку в музыкалку
Ну и пробки в городе... пытаюсь вернуться на работу, похоже, я за это время прочту все, что вы за день написали ;)
Суповой набор
11.05.2011, 16:42
Будете смеяться :046: -- щас с пёсой гуляла и пела...ну то есть "мурлыкала"
"Подари мне платок"...:014:
А что - душевно....
Зуб выдрали. Отвела дочку в музыкалку
Ну и пробки в городе... пытаюсь вернуться на работу, похоже, я за это время прочту все, что вы за день написали ;)
И молодцы! И ... смелые :008: (мой, после "выдранных" зубов, тихонечко ползком до дому, до постельки :065:)
Takriotka
11.05.2011, 16:46
Мне кажется, это что-то лёгкое, комедийное. Наверняка Владимир Косма.
Что-нибудь времён фильма "Игрушка". (Я имею в виду по ощущениям, а не конкретно эту песенку.) Или из мексиканского сериала.
Интересно, почему?:)
Меня тут раньше просветили уже, что в разных компах разный формат бывает :065: у кого-то на странице 10 сообщений, у кого-то - 20
Takriotka
11.05.2011, 17:22
В собственном профиле, в настройках форума установите по 20 сообщений на страницу, и будет 1001 страница.
Что-нибудь времён фильма "Игрушка". (Я имею в виду по ощущениям, а не конкретно эту песенку.) Или из мексиканского сериала.
Да, Николя уже нашла оригинал. Хулио Иглесиас. 1979 год (Игрушка - 1978 вроде, если не путаю, так что близко). Называется "Бедный дьявол" (или "Вы, женщины...").:073:
Takriotka
11.05.2011, 17:24
Тогда легко могли засунуть в проигрыш любого сериала. Поэтому и на слуху.
Ты имеешь ввиду, что понятно, что содрано отсюда?
http://www.youtube.com/watch?v=v3n_Qq-uyt8
пс: про фильм :009:, ничего не могу сказать ...
Ага. :)
Только почему-то кажется, что в фильме это звучало.
не,
это точно не из игрушки. Я тут ее смотрела недавно
Takriotka
11.05.2011, 19:11
не,
это точно не из игрушки. Я тут ее смотрела недавноКто сказал, что это из "Игрушки"?:001:
Как у вас тут славно и душевно:flower:
Не прогоните?:008:
Кто сказал, что это из "Игрушки"?:001:
)) не, никто не сказал, сказали времен фильма Игрушка)))
Меня тут раньше просветили уже, что в разных компах разный формат бывает :065: у кого-то на странице 10 сообщений, у кого-то - 20
Поняла :):flower:
В собственном профиле, в настройках форума установите по 20 сообщений на страницу, и будет 1001 страница.
Нееее :)) ... я хочу, чтобы было побольше :080: побольше :080::))
:flower:
Takriotka
11.05.2011, 19:35
Я вот не знаю... В свете последних событий показывать вам Львов или не стоит? :))
Я вот не знаю... В свете последних событий показывать вам Львов или не стоит? :))
Показывать. :)
Мы не будем уподобляться некоторым львовчанам :005: ... и с удовольствием посмотрим на прекрасный город :008: ( я в нем была в далеком, далеком детстве :020:)
Takriotka
11.05.2011, 20:12
Показывать. :)
Мы не будем уподобляться некоторым львовчанам :005: ... и с удовольствием посмотрим на прекрасный город :008: ( я в нем была в далеком, далеком детстве :020:)Да не всё так просто.:001: (шёпотом, не привлекая внимания.) Мы же судим по тем новостям, что нам преподносят, а на самом деле налицо хорошо спланированная акция. С совершенно беспроигрышным вариантом - куда ни кинь, в любом случае получится взрыв эмоций. По-моему, в шахматах это называется гарде? Кому-то нужно было спровоцировать конфликт наверняка и любой ценой - кто-то это осуществил. А кто-то по глупости своей купился и стал марионеткой в игре. Вот так.:001:
Мы уезжали в ночь с 8-го на 9-е. Наверное, если бы город был настолько агрессивен, насколько его его преподносят СМИ, мы бы на своей шкуре ощутили косые взгляды и не только взгляды. Горожане и сельчане отдыхали и отмечали День матери, а к 9-му мая в это время готовились две противоборствующие силы. И ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что старики и ветераны оказались вовлечены в политику. Сойтись в битве легко можно было и без них. Зато какой резонанс!
Вот для затравки, остальные чуть позже - нужно уменьшить. Сакура на вокзале.
Takriotka
11.05.2011, 20:22
Допишу, не могу удержаться.
К сожалению, возможностей моего фотоаппарата не хватило, чтобы снять мирное сосуществование двух групп на проспекте Свободы. С одной стороны от памятника Тарасу Шевченко ветераны пели свои песни, с другой стороны, молодёжь слушала какую-то свою фолк-группу. Обе группы были очень приличными по размеру, занимали почти половину площади. Было это меньше, чем за сутки до времени Ч.
Отвечу здесь тебе, дорогая Николя!:))
пс: пс: как поступят другие "губители" ветки ... тем-более не знаю :009:
Если бы в твой офф добавить пафоса, витиеватости, назидательности, поучительности (для всех и особенно для некоторых) и цитат (относящихся к делу очень косвенно), то идеальный стиль был бы соблюдён и никто не посмел бы сказать, что это губит ветку.:073:
* Оранжевая Жизнь *
11.05.2011, 21:19
Отвечу здесь тебе, дорогая Николя!:))
Если бы в твой офф добавить пафоса, витиеватости, назидательности, поучительности (для всех и особенно для некоторых) и цитат (относящихся к делу очень косвенно), то идеальный стиль был бы соблюдён и никто не посмел бы сказать, что это губит ветку.:073:
...и ещё историй из собственной жизни, мало имеющих отношение к теме:065: , но изложенных с оттенком притчи...:046:
...и ещё историй из собственной жизни, мало имеющих отношение к теме:065: , но изложенных с оттенком притчи...:046:
Ну, хоть ты не ругаисся, што мы ветку губим.:))
* Оранжевая Жизнь *
11.05.2011, 21:24
Ну, хоть ты не ругаисся, што мы ветку губим.:))
Да я и на чужих ветках никому рот не затыкаю, даже в виде вздохов-намёков...:017:
И я тут:)):
Я поняла, что ветку губят комплименты. Те, которые другим.
Когда в былые времена ветки пестрили комсомольскими посланиями знойных мачо времен БАМа, это никого не смущало.
Да я и на чужих ветках никому рот не затыкаю, даже в виде вздохов-намёков...:017:
Ну, извини...:065: Не каждому дано!:ded:
Как не каждому дано умение радоваться за других.:ded:
Ну, извини...:065: Не каждому дано!:ded:
Как не каждому дано умение радоваться за других.:ded:
Да радоваться никто не заставляет:065:, что вздыхать-то?
Закрыть рот? :))
Не просто закрыть, а устыдив и заклеймив!:ded: (чёт у меня рука сама к этому деду тянется сегодня:)))
Не просто закрыть, а устыдив и заклеймив!:ded: (чёт у меня рука сама к этому деду тянется сегодня:)))
Возьми этого :050:
Да радоваться никто не заставляет:065:, что вздыхать-то?
Как жешшш... Все вокруг радостные такие... http://yoursmileys.ru/ksmile/square/k0242.gif (http://yoursmileys.ru/k-square.php?page=2) Не порядок! http://yoursmileys.ru/ksmile/square/k0237.gif (http://yoursmileys.ru/k-square.php?page=1)
Возьми этого :050:
Этот хорош для финала. А нас, чувствую, в покое ещё долго не оставят. Кого-то же надо поучать.
Ведёмся, как маленькие.:0005:
Takriotka
11.05.2011, 21:38
Сова, может отвлечёшься? (просительно):091:
"Погода очаровательная, птички поют..."
. А нас, чувствую, в покое ещё долго не оставят. Кого-то же надо поучать.
Ведёмся, как маленькие.:0005:
"Жить надо так, будто тебя постоянно прослушивают. Тем более, когда тебя постоянно прослушивают". (с):)):)):))
Сова, может отвлечёшься? (просительно):091:
Куда? Что случилось?:)
* Оранжевая Жизнь *
11.05.2011, 21:40
Да лана вам...а то договоритеся до явления Христа матери Терезы народу...с речью на тему...:065:
Щаз все потру. Хобби у меня сегодня такой:)).
Щаз все потру. Хобби у меня сегодня такой:)).
А тут-то зачем?:009:
Марина волнуется за свою тему теперь:)).
Takriotka
11.05.2011, 21:42
Куда? Что случилось?:)Так ничего. :)) Прям читать вас страшно.
* Оранжевая Жизнь *
11.05.2011, 21:43
Щаз все потру. Хобби у меня сегодня такой:)).Ага...а мы с Совой крайними останемся...самыми "плохими"...:017:
А тут-то зачем?:009::ded:
Ага...а мы с Совой крайними останемся...самыми "плохими"...:017:
:ded:
Тереть - так уж всем.:014:
Вон Такриотку испугали. А у нас есть и более чувствительные натуры.:))
Тереть - так уж всем.:014:
Вон Такриотку испугали. А у нас есть и более чувствительные натуры.:))
Кто?:009:
Кто?:009:
:0097:
Трём или не трём?
Я свой ответ Чемберлену Николя оставлю.:073:
надо говорить не "трём", а "терём-терём-терём" :))
* Оранжевая Жизнь *
11.05.2011, 21:54
Хотите -- терите...терёмите...:065: Я не буду.
Я ничего не сказала такого, чего не могла бы повторить.
Не люблю благоглупостей в таких количествах.:020:
Хотите -- терите...терёмите...:065: Я не буду.
Я ничего не сказала такого, чего не могла бы повторить.
Не люблю благоглупостей в таких количествах.:020:
Ты хозяйка!:flower:
Просто, не до всех дойдёт, от куда ноги растут. А объяснять точно не хоцца.:020:
* Оранжевая Жизнь *
11.05.2011, 21:58
Ай, да и проехали...:017:
Алена Сероглазая
11.05.2011, 21:59
Когда в былые времена ветки пестрили комсомольскими посланиями знойных мачо времен БАМа, это никого не смущало.
Аааааа:0072: вечно я все пропускаю. ( мачо показывали, или это с чьих то слов?)
С другой стороны откуда в комсомольских рядах и мачо? По уставу не пАложено.:))
* Оранжевая Жизнь *
11.05.2011, 22:03
Аааааа:0072: вечно я все пропускаю. ( мачо показывали, или это с чьих то слов?)
С другой стороны откуда в комсомольских рядах и мачо? По уставу не пАложено.:))
Ой, у них был другой видеоряд -- плечи, ветровка, интеллект налицо на лице, гитара, иногда интеллигентненькие очочки...:017:
Короче -- Евгений Киндинов!! :080:
Алена Сероглазая
11.05.2011, 22:04
:0097:
Трём или не трём?
Я свой ответ Чемберлену Николя оставлю.:073:
Вот в чем вопрос. :))
Девочки! Такие "погоды стоят".:0076: Птички, действительно поют, цветы, как ни странно, цветут.:) Все совершенно ошалевшие от солнца, особенно дети и собаки - так искренне радуются, бегая по зеленой травке...
Алена Сероглазая
11.05.2011, 22:06
Ой, у них был другой видеоряд -- плечи, ветровка, интеллект налицо на лице, гитара, иногда интеллигентненькие очочки...:017:
Короче -- Евгений Киндинов!! :080:
То же мне мачо!
Просто и лаконично - красавец!!! :))
* Оранжевая Жизнь *
11.05.2011, 22:08
...Все совершенно ошалевшие от солнца, особенно дети и собаки - так искренне радуются, бегая по зеленой травке...
Мой Удалой Молодец сегодня носился с собакой, раза в три его больше...
А хозяйка его тем временем рассказала, что вчера на поле, где мы гуляем,
отраву раскидали. Отравились 8 собак, одну не спасли...((((((((((((((
Девочки! Такие "погоды стоят".:0076: Птички, действительно поют, цветы, как ни странно, цветут.:) Все совершенно ошалевшие от солнца, особенно дети и собаки - так искренне радуются, бегая по зеленой травке...
Ой правда! Красотища! Жарища! Всё зеленеет так активно и ароматно!:love:
Мне очень нравится запах тополиных почек!
И бабочки везде летают!
Алена Сероглазая
11.05.2011, 22:12
Мой Удалой Молодец сегодня носился с собакой, раза в три его больше...
А хозяйка его тем временем рассказала, что вчера на поле, где мы гуляем,
отраву раскидали. Отравились 8 собак, одну не спасли...((((((((((((((
Ужас какой!
Зачем???
Я не понимаю этой жестокости. В любом случае за поведение собаки должен отвечать хозяин, или это кара такая, чтобы хозяин смотрел и мучился.
У нас знакомая стала своего лабрадора водить в наморднике после того, как он что-то подобрал на улице ( вытащить из пасти не успела, еле откачали).
Белая галка
11.05.2011, 22:15
И бабочки везде летают!
А некоторые уже долетались :))
Алена Сероглазая
11.05.2011, 22:15
Ой правда! Красотища! Жарища! Всё зеленеет так активно и ароматно!:love:
Мне очень нравится запах тополиных почек!
И бабочки везде летают!
У меня на прошлой квартире ( в застекленной лоджии) с первым солнышком как начали капустницы порхать.:) Все бы нечего да я их боюсь ( когда он своими лапками -брррр). Пришлось все таки выходить и выпускать красавиц на волю.:))
* Оранжевая Жизнь *
11.05.2011, 22:18
Ужас какой!
Зачем???
Я не понимаю этой жестокости. В любом случае за поведение собаки должен отвечать хозяин, или это кара такая, чтобы хозяин смотрел и мучился.
У нас знакомая стала своего лабрадора водить в наморднике после того, как он что-то подобрал на улице ( вытащить из пасти не успела, еле откачали).
Неадекваты, злобные и скорбные главою, всегда были.(((
А некоторые уже долетались :))
Это чья-то коллекция?
Жалко их почему-то.:005:
Мне и цветы засушенные радости не доставляют. А у мамы стоят.
Неадекваты, злобные и скорбные главою, всегда были.(((
А реально научить таксу не брать ничего с земли?
Белая галка
11.05.2011, 22:22
Это чья-то коллекция?
Жалко их почему-то.:005:
Мне и цветы засушенные радости не доставляют. А у мамы стоят.
Это малая доля коллекции нашего зоопарка. Там открыли новый платный павильон бабочек, жуков, лягушек и летучих мышей. Бабочки и жуки засушенные, лягушки и летучие мыши вполне живые.
* Оранжевая Жизнь *
11.05.2011, 22:23
А реально научить таксу не брать ничего с земли?
Наверное, можно. У меня берёт, но при крике "нельзя" выплёвывает.
Но дело в том, что некоторые виды отравы достаточно лизнуть...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.