Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
Белая галка
03.08.2011, 21:17
Почему в августе?:016:
Чтоб не терять драгоценное время! "Готовь сани летом..." (с)
Суповой набор
03.08.2011, 21:36
Кстати, барышни, я тут сейчас человек в отпуске, а неделю назад была в дикой предотпускной запарке на работе, и, кажется, не рассказала, как случайно оказалась на пару дней в Германии :) 10 дней назад
Правда, видела я в основном
http://vkontakte.ru/photo455264_264214073
Я нам надо учиться летать. Потому как
с 8 августа по 16 августа 2011 года полностью закрывается движение транспорта по пр. Ленина и Красносельскому шоссе на участке от развилки на Гатчинское и Кингисеппское шоссе в Красном Селе до пересечения с Аннинским шоссе.
Но нет худа без добра: я не хотела день рождения праздновать, а теперь у меня отмазка есть – не проехать к нам.
Суповой набор
03.08.2011, 21:47
замуровали?
строят что-то?
Нет, рЭмонтируют дорожное покрытие.
Я нам надо учиться летать. Потому как
Но нет худа без добра: я не хотела день рождения праздновать, а теперь у меня отмазка есть – не проехать к нам.
т.е. к вам на день рождения могут прибыть только соседи?
http://s54.radikal.ru/i144/1108/7a/c06a0e18cd58.jpg (http://www.radikal.ru)
мои любимые бальзамины:love:
Белая галка
03.08.2011, 22:55
мои любимые бальзамины:love:
Кстати, а это что за звери?
это жимолость-каприфоль ;)
она красиво цветет в мае-июне и абсолютно потрясно пахнет медом при этом
Белая галка
03.08.2011, 23:04
это жимолость-каприфоль ;)
она красиво цветет в мае-июне и абсолютно потрясно пахнет медом при этом
Жимолость?! Ну, ничего себе! :010:
Не заметила в июне, чтобы цвела; не пахла - точно, у меня обоняние очень острое; ягоды заметила перед самым отъездом - вид у них совершенно ядовитый, а листья я даже щупала на предмет искусственности.
* Оранжевая Жизнь *
03.08.2011, 23:13
Ой, а это вот что за растение? :008: На воле растёт.
Только не смейтесь ( наверняка это что-то общеизвестное :009: ) :
http://s011.radikal.ru/i316/1108/2d/55e024d35f96.jpg (http://www.radikal.ru)http://i036.radikal.ru/1108/87/b0249324f5a9.jpg (http://www.radikal.ru)
Белая галка
03.08.2011, 23:27
Если я правильно разглядела, то это дикий львиный зев (льнянка).
Если я правильно разглядела, то это дикий львиный зев (льнянка).
Мне тоже кажется, что это львиный зев.
Coffee&Cigarettes
04.08.2011, 00:16
:)))))
Шуба, мать, это понятие виртуальное.
Эдакий эквивалент роскоши. Ну, блин, не стиральными же машинами измерять..
Вот кому скажи лет 30 назад, что в джинсах сидишь - решили бы, что роскошествуешь :)
А мальчику :flower:
Что-за кино-то?
и не говори))))
Вот такое кино: http://www.kinopik.info/movie/578
Описание фильма интригует, расскажите потом, понравилось вашему мальчику или как.
А мой детка начал читать "Собачье сердце". Нравится очень, я даже удивляюсь.
Coffee&Cigarettes
04.08.2011, 00:33
Описание фильма интригует, расскажите потом, понравилось вашему мальчику или как.
А мой детка начал читать "Собачье сердце". Нравится очень, я даже удивляюсь.
Я бы и сама сходила, но не увяжешься же за ними в последний ряд:046:
Белая галка
04.08.2011, 00:34
Да и на попкорн лишние расходы! :065:
Coffee&Cigarettes
04.08.2011, 00:37
Да и на попкорн лишние расходы! :065:
а чтобы не было лишних расходов на попкорн, надо какого-нибудь МЧ с собой прихватить:073:
Белая галка
04.08.2011, 00:39
а чтобы не было лишних расходов на попкорн, надо какого-нибудь МЧ с собой прихватить:073:
А за ним в последний ряд увяжется его мама... :019:
Coffee&Cigarettes
04.08.2011, 00:41
А за ним в последний ряд увяжется его мама... :019:
не, мы ж уже тертые калачи, мы в самый последний ряд сядем:))
Madamka-66
04.08.2011, 00:41
наверно, пришло время привыкать к рядам поближе к экрану. Не сразу на первый, штобы стресса не было. Начните с предпоследнего:005:
Coffee&Cigarettes
04.08.2011, 00:43
Не сразу на первый, штобы стресса не было.
а что там, в первых рядах-то?:001:
Девушки, спасибо за поздравления!:flower:
это чтобы маме МЧ местечко нашлось:ded:
Лона, как здорово у вас! Горы, романтика и т.п, да еще и море впереди.
Алена Сероглазая
04.08.2011, 01:04
Угу. Запасного. :))
Алена Сероглазая
04.08.2011, 01:05
Девушки, спасибо за поздравления!:flower:
Мы сегодня вернулись с гор, нас выгнал дошшшть. Илья, который на колеснице по небу 2августа катится, такое представление устроил. :001:
Гром с грозой в горах - это незабываемое зрелище и слышище. Каааак громыхнет прямо над палаткой и по ущелью дальше катится. Нам повезло, спустились пониже, а была мысль остаться ночевать ряядом с партизанской поляной. Красиво там, тихо...и главное нет комаров.
тут http://www.kishar.narod.ru/par_pol/partizanka.html
а уехали сюда http://www.kishar.narod.ru/ham/hamyshki.html тут-то, на большом камне, на берегу реки, в палатке, ночью, мы и познакомились с грозой в горах. :017:
Утром отправились домой, помылись в горячих источниках, отметили д.р. и решили, что надо на море.
Сегодня ночью уезжаем, конечно же, еще не знаем куда.
Куда-то от Геленджика до Сочи ....:065:
В общем все возвращаются с курортов загорелые, а я пока только покусанная комарами и с гнездом на голове. :))
Фото выложу по приезду (не гнезда)
Дочка довольна, купается в ледяной воде, как заправский морж :)
Пошла спать. А то в 3 утра снова придаваться отдыху :)
Приеду в спб - отдохну :020:
Красота то какая! :love:
Madamka-66
04.08.2011, 01:07
стресс от того, что пришло время освобождать места на последнем ряду для ребенка с девушкой. :)
Coffee&Cigarettes
04.08.2011, 01:16
стресс от того, что пришло время освобождать места на последнем ряду для ребенка с девушкой. :)
Ааа! А я уж навоображала:065:
Ааа! А я уж навоображала:065:
Что навоображали то?
Поставила новый браузер, а то меня уже с эксплоером на смех подняли, пытаюсь привыкнуть.
Зато про шубы прочитала:))
Coffee&Cigarettes
04.08.2011, 01:22
Что навоображали то?
ничего приличного на ночь глядя я вообразить не могу:017:
ничего приличного на ночь глядя я вообразить не могу:017:
А я про кино, наоборот ничего неприличного навоображать не могу, ибо последние лет 10 хожу туда исключительно с детьми на мультики:065:
По следам свежезакрытой темы хочу спросить. Как вы думаете, у автора в данном случае действительно "переживания и раздумья"?
Алена Сероглазая
04.08.2011, 01:52
Поставила новый браузер, а то меня уже с эксплоером на смех подняли, пытаюсь привыкнуть.
Зато про шубы прочитала:))
Мне опера и хром нравятся. А у вас какой?
Алена Сероглазая
04.08.2011, 01:58
По следам свежезакрытой темы хочу спросить. Как вы думаете, у автора в данном случае действительно "переживания и раздумья"?
Уж даже и не знаю. :) Сколько таких тем было и сколько еще будет. Прям хоть раздел заводи "кто похвалит меня лучше всех". Понятно, что у всех время от времени возникают проблемы, сомненья, обращаемся за советами, выслушиваем и принимаем решения... Но лекарство обычно горькое. :) И советы не всегда приятные, даже скорее наоборот самые нужные и правильные почти всегда не совпадают с собственной точкой зрения... Но ведь собственно и обратился за взглядом со стороны, за чужим опытом.
Просто тема явно не дотягивает до обозначенного трагизма.
Может меня совесть беспокоит за флуд на чужой ТДО?
Алена Сероглазая
04.08.2011, 02:08
Так и не флуд то был. :) Групповая психотерапия. :031: Причем абсолютно бесплатная. :008:
Так и не флуд то был. :) Групповая психотерапия. :031: Причем абсолютно бесплатная. :008:
Назовем это так. Конечно, могли бы там еще страниц 20 сопли пожевать, но разум возобладал (а автор обиделся)
Алена Сероглазая
04.08.2011, 02:17
Назовем это так. Конечно, могли бы там еще страниц 20 сопли пожевать, но разум возобладал (а автор обиделся)
Бывает.
Что поделаешь. Выходя на публику нужно смирится с возможностью и такого положения вещей.
Меня, к слову, вообще умиляют некоторые авторы, которые чуть не ежедневно обращаются с просьбами из серии "рассудите нас, люди".
Так же, как и регулярные посылы к психологам:)
Посмотрите другие темы того же автора в этом же разделе... Есть "переживания и раздумья", есть:)
Алена Сероглазая
04.08.2011, 02:37
Меня, к слову, вообще умиляют некоторые авторы, которые чуть не ежедневно обращаются с просьбами из серии "рассудите нас, люди".
Так же, как и регулярные посылы к психологам:)
да, уж...
что-то зашла в тему про мальчишку в ОВО... просто слов нет. Здорово, что помогли.
но так больно от того, что такое вообще происходит...
Филифьонка
04.08.2011, 03:46
Прям хоть раздел заводи "кто похвалит меня лучше всех".
А вот жаль, что такого раздела нет. Я бы в первый же день там штук пять тем бы создала. А то живу себе, живу, а меня никто не хвалит. :106:
Ой, а это вот что за растение? :008: На воле растёт.
Только не смейтесь ( наверняка это что-то общеизвестное :009: )
Это не львиный зев. Какие у него цветы? Сколько лепестков, как расположены?
А вот жаль, что такого раздела нет. Я бы в первый же день там штук пять тем бы создала. А то живу себе, живу, а меня никто не хвалит. :106:
А зачем сразу пять?:016:
Надо списки составлять тех, кто за раздел: как наберётся сотня-другая – письмо админам.:065: Многодетный же сделали, и этот пробьём!:020:
Филифьонка
04.08.2011, 03:53
А зачем сразу пять?:016:
Надо списки составлять тех, кто за раздел: как наберётся сотня-другая – письмо админам.:065: Многодетный же сделали, и этот пробьём!:020:
Ну как зачем пять? Чтобы пять раз меня похвалили! :046::046:
Боюсь, что меня никто не поддержит, все ж застесняются.
Пять – это много. Или уж надо их создавать в разных отделах и просить хвалить тематически.:ded: Главное – здесь ссылку оставить, а там народ подтянется.:014:
Уже хвалю: замечательная идея:flower:.
:065:
Белая галка
04.08.2011, 07:25
Это не львиный зев. Какие у него цветы? Сколько лепестков, как расположены?
У львиного зева десятки, если не сотни разновидностей, мало похожих друг на друга. А у дикого еще и десятки народных названий (например, "собачий зев"). Хотя согласна, что цветки на фото рассмотреть непросто - я больше по листьям и общему виду ориентировалась.
Жимолость?! Ну, ничего себе! :010:
Не заметила в июне, чтобы цвела; не пахла - точно, у меня обоняние очень острое; ягоды заметила перед самым отъездом - вид у них совершенно ядовитый, а листья я даже щупала на предмет искусственности.
это декоративная вьющаяся жимолость, её есть нельзя !:ded:
Неужели не видела у меня одна сторона бани вся в каприфоли. А запах :love:
Белая галка
04.08.2011, 09:28
это декоративная вьющаяся жимолость, её есть нельзя !:ded:
Неужели не видела у меня одна сторона бани вся в каприфоли. А запах :love:
Вот когда у себя обнаружила, тогда и к тебе заглянула. :) Что несъедобные - это по ним видно. :))
Как же человечество над дикой природой издевается: малину - и ту декоративную придумали... :( Декоративной картошки еще нет? (топинамбур на считается :)) )
http://photo.bestgarden.ru/img/photo/med/10270.JPG
почему издевается? она очень красива и для шмелей и пчел самое то:019:
Белая галка
04.08.2011, 09:35
И за что у нас нынче хвалят? :009:
Да, мы тут все стеснительные... :))
Белая галка
04.08.2011, 09:42
почему издевается? она очень красива и для шмелей и пчел самое то:019:
Уф, я уже решила, что это ты про декоративную картошку - фото открылось позже :))
Уж даже и не знаю. :) Сколько таких тем было и сколько еще будет. Прям хоть раздел заводи "кто похвалит меня лучше всех".
И за что у нас нынче хвалят? :009:
Я вот, лично, хочу похвалить Алену С. За выдержку :flower:
объясняю :): т.к. сыну поступать аааж через 4 года, то уже начала внимательно читать "абитуриентские" темы ... как же там народ волнуется :008: , а Алена наша - крЭмень.
Это я всё к чему? К тому что сегодня день "Х" :0052: Алена, держу за твоего кулачки.
* Оранжевая Жизнь *
04.08.2011, 11:44
А почему эксплоер считается моветоном? :008:
У меня стоит и нормально, а мозиллу не люблю, у нас Контакт на Мозилле,
эксплоер они подвергли обструкции...:015:
Надо тока последнюю версию эксплоера, как муж говорит, поставить, и вообще норм будет.
* Оранжевая Жизнь *
04.08.2011, 11:48
Это насчёт темы про девочек без отца? :020:
Дак там ТС хотя бы с прощальным спичем не осрамился, как обычно это бывает.
Вполне достойно так, с юмором, мол, все свободны, всем спасибо...:fifa:
Я ж говорю -- стаж...:ded:
поставила хром, как основной
иногда махаоном пользуюсь:)
Это насчёт темы про девочек без отца? :020:
Дак там ТС хотя бы с прощальным спичем не осрамился, как обычно это бывает.
Вполне достойно так, с юмором, мол, все свободны, всем спасибо...:fifa:
Я ж говорю -- стаж...:ded:
вот поэтому совесть и мучила:020:
Я тоже из ОВО с проблемой :065:
Стала я тут паковать чемодан и обнаружила, что мне, как это обычно бывает, "нечего надеть" :017: раздета-разута...
Куды бечь - не знаю... в ТЦ не могу, плохеет мне там.
Где вы одеваетесь? подскажите явки-пароли, а то я из подходящего мне по стилю и уровню цен только наш Oggi на Петроградской и знаю... :005:
masha_hayd
04.08.2011, 12:40
Стала я тут паковать чемодан и обнаружила, что мне, как это обычно бывает, "нечего надеть" :017: раздета-разута...
Где вы одеваетесь? подскажите явки-пароли, а то я из подходящего мне по стилю и уровню цен только наш Oggi на Петроградской и знаю... :005:
я иду в мегу... все все меряю.. все что нравится покупаю!
раз в год- полгода
потом прихожу домой.. вываливаю все что купила дома.
И меряю снова НЕ отрывая бирки.
комплектность смотрю, с чем носить.
и снова как сидит.
Потом половина или даже больше шмоток мне оказывается просто не нужна или
не подходит.
Несу назад и сдаю:))
на такое меня хватает ровно на макусимум 1 раз в полгода
До этого составляю список что мне примерно надо купить
и отдаю старые вещи которые не ношу больше 2 лет
Я против создания подобного раздела. Туда бы повадились гадкие флудеры и глумились бы над любыми достойными похвал деяниями ТС.
Если только ввести правило, пока 10 раз не похвалишь в темах данного раздела - флуд запрещен!:ded:
Мне Галерея понравилась. Выбор более чем.
* Оранжевая Жизнь *
04.08.2011, 12:47
Я тоже не люблю ТЦ, но иногда приходится претерпевать.
Тот, что поближе -- на Академке. Или "Норд" на Просвете.
Правда, у нас на Замшина магазин "Весна" есть, а там один отдельчик очень приличный.
Часто выручают брюками и прочими блузками.
Я против создания подобного раздела. Туда бы повадились гадкие флудеры и глумились бы над любыми достойными похвал деяниями ТС.
Если только ввести правило, пока 10 раз не похвалишь в темах данного раздела - флуд запрещен!:ded:
Зачем 10 раз? Просто надо в том отделе за не_похвалу сразу банить клиента на год вместе с клонами.:fifa:
Зачем 10 раз? Просто надо в том отделе за не_похвалу сразу банить клиента на год вместе с клонами.:fifa:
Боюсь, тогда народ не пойдет. Скушна же без флуда и прочих безобразий:020:
Coffee&Cigarettes
04.08.2011, 12:51
Я тут буду совершенно не в духе ЛВ:065: Патамушта все мои самые классные и красивые вещи куплены в одном и том же секонде за копейки:008::008::008: А все остальное... ну какое-то оно не такое классное и не такое красивое:020: Хотя парочка прочно прижившихся вещей имеется, но это явно случайность:))
З.Ы. А, забыла! Еще имею обыкновение пополнять гардероб тем, что мужу надоело:)) Отличные штуки, бывает, перепадают мне от мужа:fifa:
* Оранжевая Жизнь *
04.08.2011, 12:52
Во народ будет кипеть за своими компами...:046:
Охота ж гадостей-то понаписать будет, а низя! :004:
Я тут буду совершенно не в духе ЛВ:065: Патамушта все мои самые классные и красивые вещи куплены в одном и том же секонде за копейки:008::008::008: А все остальное... ну какое-то оно не такое классное и не такое красивое:020: Хотя парочка прочно прижившихся вещей имеется, но это явно случайность:))
тссс! Никому не говорите:ded:
Алена Сероглазая
04.08.2011, 12:55
Я вот, лично, хочу похвалить Алену С. За выдержку :flower:
объясняю :): т.к. сыну поступать аааж через 4 года, то уже начала внимательно читать "абитуриентские" темы ... как же там народ волнуется :008: , а Алена наша - крЭмень.
Это я всё к чему? К тому что сегодня день "Х" :0052: Алена, держу за твоего кулачки.
Спасибо за добрые слова! :flower:
Но не кремень я. Просто вас берегу. :008:
А хвалить меня совершенно не за что. :(
* Оранжевая Жизнь *
04.08.2011, 12:55
Особенно в ОВО ! :ded:
Алена Сероглазая
04.08.2011, 12:56
поставила хром, как основной
иногда махаоном пользуюсь:)
Хром мне очень нравится. Как я без него раньше жила. :)
А махаона нет, но есть еще "лисенок". :)
* Оранжевая Жизнь *
04.08.2011, 12:57
...А хвалить меня совершенно не за что. :(
Как минимум -- за красивые авы и поставку картинок для ав со-топницам! :support::flower:
Coffee&Cigarettes
04.08.2011, 12:57
Особенно в ОВО ! :ded:
не-не-не! В ОВО ваще нельзя:001: Сначала меня загнобят, а потом тайком мой любимый секонд разнесут:065:
Суповой набор
04.08.2011, 12:58
Есть подозрение, что наш стиль близок ;) правда, у меня размер L, поэтому Oggi мне плоховато идет, да и качество у них меня не радует
Люблю H&M и Lindex - скажем, в Галерее или в Невском центре на Восстания
там все хорошо и со стилем, и с ценами, и с качеством. Особенно если цены распродажные.
Поэтому посоветую бежать целенаправленно в эти два магазина (не бегать по всему торговому центру).
Еще иногда что-то в Sela попадается
но я еще тот мастер шоппинга, решаюсь на это раза 3 в год, а так просто забегаю по пути - поэтому, скажем, и в Селу - т.к. она близко к ребенкиной музыкалке
без распродаж там не очень, но случайности бывают
* Оранжевая Жизнь *
04.08.2011, 12:59
не-не-не! В ОВО ваще нельзя:001: Сначала меня загнобят, а потом тайком мой любимый секонд разнесут:065::023: :0066:
Алена Сероглазая
04.08.2011, 13:02
Где я только не одеваюсь...практически ни где. :)
По уровню цен и качеству мне нравится еще Остин, в Селе как то последнее время качество радует все меньше, хотя тоже покупаю. Еще в стокмане пару магазинчиков в распродажу могу посетить. :) ( ничего, что я по-русски названия пишу?)
Я уже предлагала себя в качестве "подруги на час" для походов по магазинам? :008: Люблю я по ним гулять, а вот покупать не очень. :)
Суповой набор
04.08.2011, 13:03
Я тут буду совершенно не в духе ЛВ:065: Патамушта все мои самые классные и красивые вещи куплены в одном и том же секонде за копейки:008::008::008:
в секонд я тоже могу :008:
правда, меня что-то в них раздражает, но когда недолго рядом с музыкалкой (в этом переулочке) был секонд, то два коротких набега - и дачный гардероб полностью готов (2 пары джинсов + 2 джинсовых юбки :) ) и что-то еще..
но он был на магазин похож
а около дома как-то зашла - цены как за новое в заграницах, и тетки мне не понравились :(
впрочем, мне много и не надо
не люблю, когда в шкафу слишком много хлама, люблю выкидывать ненужную одежду, чтобы было только то, что могу надеть
остается только много-много футболочек ярких с разной длины рукавами (привет H&M и Линдекс), юбки (которые как школьница покупаю перед учебным годом - 1-2 штуки черных полудлинных - "офисных") да джинсы, худшие из которых к концу года немилосердно подрезаются ножницами и превращаются в шорты-бриджи.
не-не-не! В ОВО ваще нельзя:001: Сначала меня загнобят, а потом тайком мой любимый секонд разнесут:065:
В смысле? "По кирпичикам"? Или весь товар втихаря разнесут раскупят? :065:
Алена Сероглазая
04.08.2011, 13:03
Как минимум -- за красивые авы и поставку картинок для ав со-топницам! :support::flower:
Спасибо! :flower: Я тут еще цветков оранжевых нафотографировала.:103:
Мне Галерея понравилась. Выбор более чем.
ага :031:
так, пока раздел не открыли предлагаю хвалить меня:008:, я помыла 4 окна:support:, принимаюсь за шкафы, стены, полы и проч:073:
Суповой набор
04.08.2011, 13:07
так, пока раздел не открыли предлагаю хвалить меня:008:, я помыла 4 окна:support:, принимаюсь за шкафы, стены, полы и проч:073:
хвалю-хвалю!
пошла полы в доме мыть, пока дети на улице
ЗЫ - мои хулиганы за завтраком устроили философский спор
старшая подколола мелкую - "как думаешь, что раньше было, курица или яйцо?" и мерзко хихикала
мелкая попалась. прошла всю цепочку. потом сказала, что все-таки как вариант первая курица была создана, скажем, богом.
старшая предложила еще 2 версии, которые также прижились
первая - что лежало яйцо динозавра, которое "от жесткого излучения через озоновую дыру мутировало, уменьшилось и получилась курица".
вторая - что яйцо попало с другой планеты.
вот такой завтрак случился на даче в солнечный день :))
Хочешь похвалю вдвойне? :008: ...
:046: приходи ко мне на уборку :080: ... ну или хотя бы пинка дай :017: а то на неделе - лениво :020: а по выходным - дача... скоро зарасту :060:
* Оранжевая Жизнь *
04.08.2011, 13:08
У меня маки оранжевые долго стояли на телефоне фоновой картинкой...:flower:
Madamka-66
04.08.2011, 13:09
Спасибо за добрые слова! :flower:
Но не кремень я. Просто вас берегу. :008:
А хвалить меня совершенно не за что. :(
заинтриговали:0066:. А мне бы щас надо было поспать лечь - рано встала, вечером должна быть в "форме". А теперь, после такой интриги, какое там "поспать" :009:
Coffee&Cigarettes
в секонд я тоже могу :008:
правда, меня что-то в них раздражает, но когда недолго рядом с музыкалкой (в этом переулочке) был секонд, то два коротких набега - и дачный гардероб полностью готов (2 пары джинсов + 2 джинсовых юбки :) ) и что-то еще..
но он был на магазин похож
а около дома как-то зашла - цены как за новое в заграницах, и тетки мне не понравились :(
Вот не поверишь - я на самом деле секонды терпеть не могу, раньше и не понимала, как там можно что-то брать. А тут все нормально, никакого раздражения:) Захожу как в обычный магазин. Недавно вот летний гардероб там обновила - 2 классных футболки и летняя рубашка - все вместе за 600 р.:019: Все мои пиджаки тоже оттуда - в магазинах такие фиг найдешь. Пуховик свой белый, кстати, тоже там покупала - за 750:)) Самый бюджетный пуховик на ЛВ, наверное:065:
Алена Сероглазая
Ооооо! Это достойно не только похвалы, но и преклонения!:091:
У меня еще НИЧЕГО не мыто. Только начинаю в день по чайной ложке. Все таки стараюсь руку не перенапрягать. Вот с окнами даже не знаю, видимо только к осени смогу. :(
А так хочется чтобы все блестело чистотой. :101:
Coffee&Cigarettes
04.08.2011, 13:10
В смысле? "По кирпичикам"? Или весь товар втихаря разнесут раскупят? :065:
товар раскупят, мне ничего не останется:001:
товар раскупят, мне ничего не останется:001:
А :)) Это ближе к телу истине :))
Алена Сероглазая
04.08.2011, 13:12
хвалю-хвалю!
пошла полы в доме мыть, пока дети на улице
ЗЫ - мои хулиганы за завтраком устроили философский спор
старшая подколола мелкую - "как думаешь, что раньше было, курица или яйцо?" и мерзко хихикала
мелкая попалась. прошла всю цепочку. потом сказала, что все-таки как вариант первая курица была создана, скажем, богом.
старшая предложила еще 2 версии, которые также прижились
первая - что лежало яйцо динозавра, которое "от жесткого излучения через озоновую дыру мутировало, уменьшилось и получилась курица".
вторая - что яйцо попало с другой планеты.
вот такой завтрак случился на даче в солнечный день :))
Т.е, что птички от динозавров это понятно, но почему "от излучения" ? :)
Madamka-66
04.08.2011, 13:14
щас Вас ещё раз похвалят ...
Суповой набор
04.08.2011, 13:15
с деньгами/товарами все странно очень
в этом году попала в Финляндию на пол-дня "просто так" (редкое дело - просто мужу компанию составила, он в командировку ехал, с начальником на машине, меня как довесок взяли) - и за час и минимальные деньги купила детям одежды.. распродажи-то у них честные, а не "накрутили-скинули". вон мелкая в кроссовках бегает, 10 евро, однако. а старшей штаны перепали типа не сильно промокаемых, в лес ходить.. где-то за 7.. и еще 2 пары варежек. итого 20 евро = 800 р :) смешно.
ну и в том же духе себя можно было одеть, но я не успела толком, только носков пачку да майку и футболку себе прихватила, и девицам немножко еще одежки..
и пошла с товарищами кофе пить, в общем, оно приятнее, чем по магазинам бегать
Суповой набор
04.08.2011, 13:16
Т.е, что птички от динозавров это понятно, но почему "от излучения" ? :)
девица считает, что мутация просто так "потихоньку" не происходит, иначе бы динозаврами и остались. я ее в чем-то поддерживаю, у меня тоже ясности полной нет ;)
Алена Сероглазая
04.08.2011, 13:17
заинтриговали:0066:. А мне бы щас надо было поспать лечь - рано встала, вечером должна быть в "форме". А теперь, после такой интриги, какое там "поспать" :009:
Не замечала раньше за собой способности к интригам, а тут прямо само собой получается. :))
Это я от своих всплесков\бабских взбрыков всех берегу. :)) "Светик! Я просто нервный." (с)
Негоже вываливать свои переживания на столь приятную компанию. ;)
Coffee&Cigarettes
04.08.2011, 13:17
Я вот джинсы нигде не могу найти подходящие - светло-синие, клешеные от колена, с низкой талией, без гламурных изысков и не по цене самолета. Нет таких нигде:101:
Хочешь похвалю вдвойне? :008: ...
:046: приходи ко мне на уборку :080: ... ну или хотя бы пинка дай :017: а то на неделе - лениво :020: а по выходным - дача... скоро зарасту :060:
так я почему устроила уборку, т.к. дочка в Турции, сын у друга на даче, муж на работе, а.я. мыть, мыть и убрать:065: А в выходные на дачу конечно:))
Алена Сероглазая
04.08.2011, 13:19
щас Вас ещё раз похвалят ...
Пойду заведу книжечку. Записывать буду. :)
* Оранжевая Жизнь *
04.08.2011, 13:20
Предложили дом в районе Подпорожья, в деревне. 450 км от нас.
Лес с полным изобилием , озеро 300 м. Домик средненький, но жилой вполне, да это неважно, всё равно свой ставить.
30 тыс. От знакомых, у них родственники продают. И участок большой.
Н-да, но это ехать часов 5, не меньше...:005: И в деревне как-то ...страшновато там одной, наверное...:005:
окна классно моются под ЭТУ (http://www.youtube.com/watch?v=bu3NJDOLgXg) песню :)) :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.