Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
Белая галка
11.08.2011, 19:06
я думала, что так рассуждают немного в другом возрасте:008:
Не питай иллюзий... :))
"А потом начинаешь спускаться,
Каждый шаг осторожненько взвесив:
Пятьдесят - это так же, как двадцать,
Ну а семьдесят - так же, как десять." (с)
Может, она несколько старше, чем кажется...
Ой, когда мой муж начинает ругаться со своей мамой, это отдыхает детский сад! А потом ко мне: "А он!", "А она!", "А он первый начал!". Дети между собой ругаются точно так же.
Это к слову о возрасте.
Белая галка
11.08.2011, 19:08
это точно, особенно учитывая, что всю неделю дожди. Скользко - не то слово:ded:
Тогда каблуки можно как ледоруб рассматривать. Ну, или как шиповки... Уходят в землю, не дают скользить :))
Не питай иллюзий... :))
:)):))
Девушки, ну чесслово мне просто очень интересна причина такой странной формы одежды:008:
любопытной Варваре:065:
Белая галка
11.08.2011, 19:14
Девушки, ну чесслово мне просто очень интересна причина такой странной формы одежды:008:
:016: А у нее спросить? :004:
* Оранжевая Жизнь *
11.08.2011, 19:16
Ой, когда мой муж начинает ругаться со своей мамой, это отдыхает детский сад! А потом ко мне: "А он!", "А она!", "А он первый начал!". Дети между собой ругаются точно так же.
Это к слову о возрасте.
А у нас Миша с дедушкой в детстве так ругался.
Из-за шахмат. Оба проигрывать не любили, обижались, ссорились...:))
да неудобно :008:
неужели я произвожу впечатление такой наглой бабенки:001:
да и сейчас своими действиями по поводу ремонта ставят нас с Пашей в тупик:009:
Madamka-66
11.08.2011, 19:17
При параде со шваброй и ведром на перевес в одной руке и длинной доской в другой...:)) могет быть могет быть:065:
Может, она недавно в замужем. Ещё не может при муже в бескаблучном виде появиться.
Или наоборот, собирается в замуж, а там сосед перспективный ( ой, так соседи - это Вы:001: ).
Белая галка
11.08.2011, 19:19
Почему наглой? Обратись за советом к старшему товарищу, типа, может, ты неправильно себя ведешь и тебе тоже надо. :073:
Честно говоря, исходя из того, как они "не глядя" осуществили покупку, есть подозрение, что там могут быть проблемы с головой... :(
Madamka-66
11.08.2011, 19:20
неважно ЧТО спросить, важно КАК спросить ( почти (с))
теперь, понимаете, мучиться от незнания будете не только Вы, мы ведь тоже будем. А значит будем давить на Вас, требую прояснения картины, т.с. :073:
Белая галка
11.08.2011, 19:20
Может, она недавно в замужем. Ещё не может при муже в бескаблучном виде появиться.
Или наоборот, собирается в замуж, а там сосед перспективный ( ой, так соседи - это Вы:001: ).
Или подозревает конкурентку в соседке... :))
Может, она недавно в замужем. Ещё не может при муже в бескаблучном виде появиться..
Да видела я плод их любви:)) Или студент, или уже институт закончил:004:
но но но :0014:
Алена Сероглазая
11.08.2011, 19:22
Привычка. :)
Ну, какая разница в городе, на даче? Сумки из магазина, или доски...? :)
Вон в беременюшках как бурно обсуждали внешний вид в стенах роддома. :))
Мне бы и в голову не пришло, что кому-то есть дело до моего гнезда на голове. Вокруг ведь одни девочки. :) Ан нет.
навряд ли:073:
она в первый же приезд была во всеоружии:))
Madamka-66
11.08.2011, 19:24
Да. И тогда уж точно:
... ты неправильно себя ведешь и тебе тоже надо. :073:...(
Алена Сероглазая
11.08.2011, 19:27
Наоборот -- потому что Алёна и с лишним вемсом "летает",
а я с лишним просто хожу...:))
А убрался лишний, хоть и не весь ещё -- и полетела на каблуках...:support:
Если лишний вес - это то, что кроме костей, то я бы так тоже летала...
Я ж "честно, благородно" уточняла "сколько вешать в граммах"\считать лишним весом. :))
Если сравнивать с 20-ним, то пардон, но я буренка. А если с комфортным для меня, то в принципе не много.;)
А летаю я по другой причине, когда медленно хожу спина быстрее устает. :008:
Madamka-66
11.08.2011, 19:30
навряд ли:073:
она в первый же приезд была во всеоружии:))
То есть вас уже видели без каблуков на даче? "Это провал ..."(с)
Может, она начиталась:
... Вон в беременюшках как бурно обсуждали внешний вид в стенах роддома. :)) ...
и сделала соответствующие выводы :009:
:065::065::046:
но сегодня я чуть-чуть реабилитировалась: я прямо на даче покрасила волосы! Теперь я без юбки и каблуков, НО свежепокрашенная:)):004:
Ну фсё! Когда-нибудь это ж должно случиться...:ded:
Всё-таки меня забанят... :020:
Ну фсё! Всё-таки, сходила я, посмотрела .... где и как ты время проводишь ... и с кем :065:
Во ввязалась с "детским садом" :)) Делать, тебе нечего :))
пс: всё не осилила. почитала последние 5 стр., потом пришлось на первую зайти и ссылку посмотреть. :016: фотки есть красивые, для меня - больно смелые, непривычные ... а из-за чего сыр бор там, на столько страниц? :073:
Алена Сероглазая
11.08.2011, 19:36
Может, она начиталась:
и сделала соответствующие выводы :009:
Если бы только там. :)) Я как телевизор не включу, так просто в панике :001:. Оказывается, я совсем неправильно живу. И сумка у меня не соответствует статусу счастливой женщины...и прическа, ...и цвета не те ношу, ... т.д. и т.п.
Даже интересно стало, а им в голову приходило, что у всех разное представление о счастье и соответственно и размер сумки может варьироваться. :))
Ладно побегу, пока один дождь закончился, а другой не начался. ;)
* Оранжевая Жизнь *
11.08.2011, 19:37
Ну фсё! Всё-таки, сходила я, посмотрела .... где и как ты время проводишь ... и с кем :065:
Во ввязалась с "детским садом" :)) Делать, тебе нечего :))
пс: всё не осилила. почитала последние 5 стр., потом пришлось на первую зайти и ссылку посмотреть. :016: фотки есть красивые, для меня - больно смелые, непривычные ... а из-за чего сыр бор там, на столько страниц? :073:
Я лично там тока с демагогом повоевала...его же оружием...:077:
Но он и правда -- какой-то детский сад...:))
Ты мне вот что скажи, стоит ли в тему погрузиться? Вынесу ли я из неё чего нибудь умного :008:, или в ней уже давно "а поговорить?":))
* Оранжевая Жизнь *
11.08.2011, 19:44
Ты мне вот что скажи, стоит ли в тему погрузиться? Вынесу ли я из неё чего нибудь умного :008:, или в ней уже давно "а поговорить?":))
Умного-то можно местами найти, а говорить-то о чём?
Надо ли родителям ходить голыми перед детьми?:001:
"Может, ещё обсудим, красть или не красть в гостях серебряные ложки?" (с) ;)
"Может, ещё обсудим, красть или не красть в гостях серебряные ложки?" (с) ;)
А что :020: - открой тему :046: поговорим страниц на сто ... да еще и в разных вариациях
- а не серебряные можно?
- а не ложки?
..................
- а вообще, красть :009:
но но но :0014:
:)) :)) :)) :flower:
* Оранжевая Жизнь *
11.08.2011, 19:54
:))
Ещё рассмотреть варианты в опросе : "смотря в каких гостях",
"только если можно свалить на кого-то другого" и "аффтар дурак"...:065:
бармалей
11.08.2011, 20:03
"только если можно свалить на кого-то другого" и "аффтар дурак"...:065:А почему только ложки? Там еще много всего есть!
Белая галка
11.08.2011, 20:06
Ладно побегу, пока один дождь закончился, а другой не начался. ;)
Да хде же, хде эти дожди?! :0072:
Я лично там тока с демагогом повоевала...его же оружием...:077:
Но он и правда -- какой-то детский сад...:))
Открыла только одно сообщение, остальное не читала, но поняла, что вы с ним оба оранжевые... Это любофф! :love:
"только если можно свалить на кого-то другого" и "аффтар дурак"...:065:
И почему только в гостях? Можно и в магазине. :019:
* Оранжевая Жизнь *
11.08.2011, 20:08
А почему только ложки? Там еще много всего есть!
И почему только в гостях? Можно и в магазине. :019:Точно!:)) Варианты для опроса -- один замечательней другого!:))
* Оранжевая Жизнь *
11.08.2011, 20:09
Открыла только одно сообщение, остальное не читала, но поняла, что вы с ним оба оранжевые... Это любофф! :love:
Не-а, я Ваню жду из бана...:love:
Кстати, надо бы проверить -- может, он уже на свободе? :020:
* Оранжевая Жизнь *
11.08.2011, 20:11
Проверила...нет, сидит сердешный...:(
Неужто это был бан навсегда?? :010:
Белая галка
11.08.2011, 20:14
Кстати, надо бы проверить -- может, он уже на свободе? :020:
Какое постоянство! :flower:
* Оранжевая Жизнь *
11.08.2011, 20:16
Кстати, и Маузера забанили...:005: случайно наткнулась.:005:
Я думала , он из "неприкосновенных", потому что хамит постоянно и без последствий.
Madamka-66
11.08.2011, 20:22
А что :020: - открой тему :046: поговорим страниц на сто ... да еще и в разных вариациях
- а не серебряные можно?
- а не ложки?
..................
- а вообще, красть :009:
а взять в долг и забыть вернуть? ...........
Madamka-66
11.08.2011, 20:24
Да хде же, хде эти дожди?! :0072:
И почему только в гостях? Можно и в магазине. :019:
или у себя ...... дома :010:
бармалей
11.08.2011, 20:26
Осталось только выяснить, в каком разделе завести опрос.
Белая галка
11.08.2011, 20:31
Осталось только выяснить, в каком разделе завести опрос.
Судя по началу конкретного вопроса - в "Тех, кому за..." :046:
А энтот чьих будет это кто такой? :020:
Белая галка
11.08.2011, 20:37
Да это ж наш Ванятка! Кстати, тоже подзабыла, под какими он псевдонимами. :008:
:009: Неее, не знакома :017:
* Оранжевая Жизнь *
11.08.2011, 20:52
Да это ж наш Ванятка! Кстати, тоже подзабыла, под какими он псевдонимами. :008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4280148
:o:010: Судя по названию темы - серьезная заявка была :073:
А я была в отпуске. Вот повезло то :008:
* Оранжевая Жизнь *
11.08.2011, 21:02
:o:010: Судя по названию темы - серьезная заявка была :073:
А я была в отпуске. Вот повезло то :008:
Дак там и смешно-то было как раз то, что вначале все думали -- развод,
а оказалось -- реальный персонаж, с претензией на публициста, у него эта же заметочка в ЖЖ была.
Или даже в личном блоге, не помню.
Белая галка
11.08.2011, 21:11
Странно... Там же был еще и ник с "два..." - тоже забаненный. Пролистала значительную часть темы - не нашла... Куда делся? :073:
Деффчонки, помогайте:)) что-то меня тревожное настроение к 1-му сентября, мелкую возить на Казанскую, домой ехать нет смысла, а сидеть ее ждать-эт никакого кофе не хватит)) вот идеи мои такие-хто знает бассейн около м. Садовая ну + - , недалеко, и еще хочу на курсы англ. языка для взрослых (как вариант) просто времени своего жалко,а ехать домой нет смысла-все кружки в центре после школы. Воть, жду коллективного разума:flower:
Белая галка
11.08.2011, 21:19
Деффчонки, помогайте:)) что-то меня тревожное настроение к 1-му сентября, мелкую возить на Казанскую, домой ехать нет смысла, а сидеть ее ждать-эт никакого кофе не хватит)) вот идеи мои такие-хто знает бассейн около м. Садовая ну + - , недалеко, и еще хочу на курсы англ. языка для взрослых (как вариант) просто времени своего жалко,а ехать домой нет смысла-все кружки в центре после школы. Воть, жду коллективного разума:flower:
В Аничковом бассейн есть. Далеко?
В Аничковом бассейн есть. Далеко?
и взрослых берут?мне так с 9.30-10 утра надо:008:
* Оранжевая Жизнь *
11.08.2011, 21:20
Странно... Там же был еще и ник с "два..." - тоже забаненный. Пролистала значительную часть темы - не нашла... Куда делся? :073:
Да , был какой-то Дваврачеватель, что ли...:008:
Но у него вроде бы своя какая-то темка была...:020:
Белая галка
11.08.2011, 21:23
Надо узнать. С утра - возможно. Еще в Универе - это подальше. :) Но там точно взрослых берут.
Надо узнать. С утра - возможно. Еще в Универе - это подальше. :) Но там точно взрослых берут.
В Универе, а как им позвонить? в какое здание, чтобы не "послали":))
На Апраксином переулке есть спортцентр студенческий/от ФинЭка сын ходил в бассейн там/, это совсем близко от "Садовой", вроде, там и не студентам можно ходить...
На Апраксином переулке есть спортцентр студенческий/от ФинЭка сын ходил в бассейн там/, это совсем близко от "Садовой", вроде, там и не студентам можно ходить...
а телефончика у Вас случайно нет:008:
Белая галка
11.08.2011, 21:38
В Универе, а как им позвонить? в какое здание, чтобы не "послали":)) На кафедру физкультуры. Здание - за зданием 12 коллегий.
На кафедру физкультуры. Здание - за зданием 12 коллегий.
спасибо, попробую:flower:
Уточни у Linas. Она вроде писала, с началом летних каникул, ходила туда (в бассейн) с утра. До работы.
Уточни у Linas. Она вроде писала, с началом летних каникул, ходила туда (в бассейн) с утра. До работы.
окей;)
Девочки, а с курсами английского ничего не подскажите? может в ФинЭке берут в группы? утренние:008:
можно и посмотреть (http://www.anichkov.ru/gdtu/font37);)
и прейскурант и расписание внизу вывешено
я ходила в июне с детьми, мне понравилось:019:
а еще был Фитнес хаус на Казанской 37:)
Белая галка
11.08.2011, 22:01
можно и посмотреть (http://www.anichkov.ru/gdtu/font37);)
и прейскурант и расписание внизу вывешено
я ходила в июне с детьми, мне понравилось:019:
Ой, я посмотрела :073: Там температура воды 27-29 градусов. :001: Это же практически сауна. :))
Ой, я посмотрела :073: Там температура воды 27-29 градусов. :001: Это же практически сауна. :))
не... утром теплая (иногда с перебором была), а вот вечером ощутимо холодная:))
Лина, шпасибки! Завтра всем позвоню и узнаю где и как! Девочки :flower::flower:
не... утром теплая (иногда с перебором была), а вот вечером ощутимо холодная:))
утром теплая-это хорошо:008: может кто компанию составит, а?;)
и еще хочу на курсы англ. языка для взрослых (как вариант) просто времени своего жалко,а ехать домой нет смысла-все кружки в центре после школы. Воть, жду коллективного разума:flower:
курсы EF на Невском находятся http://www.englishfirst.ru/englishfirst/cities/stpetersburg.aspx
утром теплая-это хорошо:008: может кто компанию составит, а?;)
я пас...мне хватило месяца перед работой поездить :065: и после ...два раза в день меня туда дети гоняли:001:
Суповой набор
11.08.2011, 22:12
Кому дождей? ;)
Мы собрали все дожди в Калининградской области....
Завтра мы последний день, обещают потеплее, хочется еще в воду влезть.... Сегодня видели слона и бегемота, а потом провели несколько часов в музее мирового океана...
курсы EF на Невском находятся http://www.englishfirst.ru/englishfirst/cities/stpetersburg.aspx
пошла смотреть:)
Кому дождей? ;)
Завтра мы последний день, обещают потеплее, хочется еще в воду влезть.... Сегодня видели слона и бегемота, а потом провели несколько часов в музее мирового океана...
не надо...здесь этого добра и так хватает:0072:
пошла смотреть:)
В целом рядом с Восстания есть еще Оранж и ВIS;) и еще парочка:))
Кому дождей? ;)
За дожди, спасибо :) свои в наличии имеются :fifa:
А вот про музей мирового океана ждем отчет и фотографии :support:...наверное, жутко интересно :008:
oksi222, могу предложить только свою компанию в новом фитнесе на Свердловской 62 (в бывших Невских мелодиях) пару раз в неделю с утра ;)
В целом рядом с Восстания есть еще Оранж и ВIS;) и еще парочка:))
а что посоветуете:008::)
Суповой набор
11.08.2011, 22:24
все очень интересно, вот вернемся - будут и фотографии, и отчет :)
тут пока интернет более чем сомнительный.
За дожди, спасибо :) свои в наличии имеются :fifa:
тут посмотрела погоду на след.неделю (как раз на работу выхожу:065:), так чуть ли не до +30 обещают:065:
Белая галка
11.08.2011, 22:25
не надо...здесь этого добра и так хватает:0072:
Я. я дождь заказывала! :080: Хочу, чтобы грибы наконец пошли. :love:
Я. я дождь заказывала! :080: Хочу, чтобы грибы наконец пошли. :love:
нам грибов с Псковской области (лисичек) привезли много-много и говорят, что в этом году вообще много грибов - разных :fifa:
Тебе дождей мало???????Целую неделю каждый день:010: Хватит уже:073:
oksi222, могу предложить только свою компанию в новом фитнесе на Свердловской 62 (в бывших Невских мелодиях) пару раз в неделю с утра ;)
Буду иметь ввиду:)) просто у дочки гимназия на Сенной, а первые месяцы в первом классе мало уроков и мне нет смысла возвращаться на Охту и сразу ехать обратно по пробкам:001:, потом расписание в школе и кружках устаканится и очень даже возможно , что на пару раз в неделю будет получаться заниматься на Свердл. наб. :flower:
Дождя :love: много не бывает :073::073:
Белая галка
11.08.2011, 22:30
Тебе дождей мало???????Целую неделю каждый день:010: Хватит уже:073:
А здесь дождей нет - во всяком случае лично у меня под окнами асфальт сухой. Мои вчера на 2 платформу за брусникой ездили - на знакомых местах ни одного гриба, кроме лисичек и сыроежек. А мы когда там жили, каждый день корзинами носили - с этих самых мест.
нам грибов с Псковской области (лисичек) привезли много-много и говорят, что в этом году вообще много грибов - разных :fifa:
Хде грибы? все грибники пока говорили, что нет грибов.. скорее бы, обожаю грибы:love:
ок :)) там утренний абонемент( до 12 дня) на год 5тыс.руб:019:
а у меня как раз 2 выходных в будние дни есть:)
а что посоветуете:008::)
если деньги позволяют, то EF, потом поставлю Оранж, потом BIS
про грибы не знаю, дожди хорошие идут ежедневно, хорошо хоть с небольшими перерывами (посуду помыть)
ок :)) там утренний абонемент( до 12 дня) на год 5тыс.руб:019:
а у меня как раз 2 выходных в будние дни есть:)
Какая вкусная цифра :)) а бассейн там имеется?извините за больную тему:008:
нет :(( там только 3 направления: йога-пилатесс, танцы-латина и бокс
а про утренний бассейн и компанию надо у About спросить;)
нет :(( там только 3 направления: йога-пилатесс, танцы-латина и бокс
а Вы на что ходите?:008: я по утрам не очень прыгать могу:046:разве что бокс:016::))
пока не хожу, они только к октябрю откроются ;)
пойду на йогу-пилатес, как раз спокойно размеренно. А в боксе так прыгать надо, что :001:
пока не хожу, они только к октябрю откроются ;)
пойду на йогу-пилатес, как раз спокойно размеренно. А в боксе так прыгать надо, что :001:
ааа, ну дык к октябрю видно будет, главное нАчить:))
Электронная книга - наше все! Вязание, пока ждешь, сильно спасает! :)
Алена Сероглазая
11.08.2011, 22:42
если деньги позволяют, то EF, потом поставлю Оранж, потом BIS
Не расскажите поподробнее? :flower:
(Я в растерянности куда детку пнуть, если группа не наберется.) То ли на второй язык, то ли какие-то варианты поискать...При том, что я в этом совсем ничего не понимаю.:008:
Увидела "Обучение синхронному и письменному переводу", но что это, нужно, или нет???
Одни вопросы.
Девушки, вы просто святые :0070: Я уже не смогла бы так целиком посвятить себя ребенку. С утра везти в школу, ждать, оттуда на кружки.
Нет, уж лучше на работу :036::073:
Электронная книга - наше все! Вязание, пока ждешь, сильно спасает! :)
я так сначала себя и представляла в КофеХаузе с ноутом и вайфаем, но каждый день-времени жалко, а потом у меня будет время ожидания пока дети на кружках в течении дня, а надо развиваться морально и физически:)) иначе я не могу)) Вязать -не мое:)) Пы сы -как котейка?
Не расскажите поподробнее? :flower:
(Я в растерянности куда детку пнуть, если группа не наберется.) То ли на второй язык, то ли какие-то варианты поискать...При том, что я в этом совсем ничего не понимаю.:008:
Увидела "Обучение синхронному и письменному переводу", но что это, нужно, или нет???
Одни вопросы.
а...я помню, у Вас высокий очень уровень. Я бы посоветовала другой язык начать изучать:008:
Синхронный перевод нужен только тому, кто этим собирается профессионально заниматься, а так навык быстро потеряется
Алена Сероглазая
11.08.2011, 22:49
а...я помню, у Вас высокий очень уровень. Я бы посоветовала другой язык начать изучать:008:
Синхронный перевод нужен только тому, кто этим собирается профессионально заниматься, а так навык быстро потеряется
Спасибо большое! :flower:
Это у детки. :008: Я только цыпленка с огурцом знаю. :)
Значит пойдет на второй. Озадачу, пусть выбирает. :)
Девушки, вы просто святые :0070: Я уже не смогла бы так целиком посвятить себя ребенку. С утра везти в школу, ждать, оттуда на кружки.
Нет, уж лучше на работу :036::073:
:))мене должны много на работе платить, чтобы я отказалась от своего сумасшедшего расписания:fifa: иначе я не готова:ded:
Спасибо большое! :flower:
Это у детки. :008: Я только цыпленка с огурцом знаю. :)
Значит пойдет на второй. Озадачу, пусть выбирает. :)
я помню, что у детки, просто так выразилась непонятно :)
что то у меня вообще плохо с выражением мыслей:))
Алена Сероглазая
11.08.2011, 22:53
:))мене должны много на работе платить, чтобы я отказалась от своего сумасшедшего расписания:fifa: иначе я не готова:ded:
Угу. У меня расписание закончилось, а работа пока не началась...Прямо не знаю куда себя деть. :) Как только окончательно приду в себя, так сразу за намывание окон, полов, дверей и всего остального. А вот что потом...:(
я помню, что у детки, просто так выразилась непонятно :)
что то у меня вообще плохо с выражением мыслей:))
Лина, а мне-то куда лучше с инглишем податься? начальный уровень имеется, разговорный тоже есть.
Угу. У меня расписание закончилось, а работа пока не началась...Прямо не знаю куда себя деть. :) Как только окончательно приду в себя, так сразу за намывание окон, полов, дверей и всего остального. А вот что потом...:(
Пошли английский учить!;)
Лина, а мне-то куда лучше с инглишем податься? начальный уровень имеется, разговорный тоже есть.
а я уже ответила здесь (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=65199000&postcount=29089) :support:
просто я разделяю всегда курсы для взрослых и для детей/подростков:008:
я вот вообще пойду английский учить в Дом Офицеров:)), но я иду на педагога и время:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.