Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
меня терзали смутные сомнения
ты мне скажи, как фьюг фьюгу - я в теме? (это как муж с женой в гостях:"рая, я это люблю?")
Белая галка
31.03.2011, 01:00
А зачем вы понесли это всё в ОВО, не спрашивая автора?
Этого я в ОВО еще не видела, хотя, возможно, и оно уже там. А вот несколько других своих мнений (без авторства) в ОВО уже встречала. Сама я туда не хожу - спасибо, люди в личке дают ссылки. :flower:
Этого я в ОВО еще не видела, хотя, возможно, и оно уже там. А вот несколько других своих мнений (без авторства) в ОВО уже встречала. Сама я туда не хожу - спасибо, люди в личке дают ссылки. :flower:
Вот и я подумала о том, что Вы там не бываете (не замечены).
Кстати...я вчера видела парня на роликах, должна обратить внимание, чтоб был сильнеший снегопад. Парня было жаль, выглядел он, как корова на льду, ибо ноги разъезжались:001:
эх, а мне вот ссылочку другую кинули http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=57673051&postcount=468
Кстати...я вчера видела парня на роликах, должна обратить внимание, чтоб был сильнеший снегопад. Парня было жаль, выглядел он, как корова на льду, ибо ноги разъезжались:001:
Это очень кстати!:flower::))
Мы с сыном вчера решили с самокатом выйти, окрылённые сухими тротуарами. Уехали недалеко.:065:
rubus_arctica
31.03.2011, 01:08
эх, а мне вот ссылочку другую кинули http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=57673051&postcount=468
ой спасибо за ссылку, пойду исполню танец с саблями, выезд на конях и слонах, а также прыжки через огненное кольцо. В этом топике мерзость обсуждать не хочется.
ой спасибо за ссылку, пойду исполню танец с саблями, выезд на конях и слонах, а также прыжки через огненное кольцо. В этом топике мерзость обсуждать не хочется.
У Вас найдутся аргументы для того топика?:))
Мы с сыном вчера решили с самокатом выйти, окрылённые сухими тротуарами. Уехали недалеко.:065:
да вы я посмотрю экстремалы:))
Мурашкина
31.03.2011, 01:10
ого...
ну уж тут можно расслабиться (?), публика нормальная, и писать как я люблю - по пунктам
1) удивлена что это оказывается ещё и ответ на моё сообщение в какой-то степени
2) не вижу страшного криминала (вот она пресловутая субъективность) - возмущение вызвало то что учитель вязал на уроках? ну у меня супер препод, которому я в ножки кланяться готова, постоянно пила чай и при этом устраивала ложечкой колокольный звон в стакане. Не вижу связи этой её особенности с качеством знаний. Другая была вообще дамой странной, могла прийти в разных туфлях или накрасить глаза разными тенями (по рассеянности, а не из любви к эпатажу и авангардизму). при этом была Человечище, для многих ближе матери родной, и уж вкладывала в голову знания даже тем, кто этому сопротивлялся.
и непонятен источник цитирования (да, я зануда)
Отвечаю также по пунктам.
Вы (РА) написали о том, что восприятие учителя субъективно, и что одни из нас могут любить учителя за то, за что другие из нас могут его же хаить.
Я абсолютно с этим согласилась и привела пару примеров именно на эту тему, иллюстрируя примерами из жизни, взятыми с форума (в открытом доступе) данную мысль.
Все домыслы о том, что я даю какую-либо оценку учительнице, вяжущей на уроке, или учителю, которого ТС сравнил с роботом - инсинуации.
Кстати, этот пост все уже утром прочли... Разве нет.
1) Пост этот находится на этой же ветке и все его уже прочли.
2) Я могу (как и любой из нас) вынести тект в какой угодно раздел.
3) Я никогда не указываю автора (и это практикуется на ЛВ), если цель цитаты не вызов на диалог этого автора, а обсуждение самой цитаты.
4) Я намеренно в ответ на предъявленные претензии добавила сейчас весь пост, чтобы желающие могли доказать, что мною там что-то переврано или искажено. А прочла я в нем то, что прочла.
3) Я никогда не указываю автора (и это практикуется на ЛВ), если цель цитаты не вызов на диалог этого автора, а обсуждение самой цитаты.
Вы не подумали, что автор может быть против обсуждения его цитаты, в его отсутствие?
Уж, тем более, если автор цитаты так явно возражает против этого, что может быть проще удовлетворения его просьбы стереть цитату?
rubus_arctica
31.03.2011, 01:14
отнюдь! у меня найдутся предложения о более радикальных способах решения проблем, которые так волнуют участников обсуждения :017:
Coffee&Cigarettes
31.03.2011, 01:15
Стыдно признаться, но мы гладим только то, что совсем нельзя не гладить :))
аналогично:)) Поэтому если вещь из первой кучки покажется мне недостаточно мятой уже разглаженной, то кто ж ее станет гладить...:))
как хорошо, что у меня почти не бывает кучек - сушилка все сама разглаживает:)
моя сушилка тоже, по идее, должна разглаживать, но мне все как-то влом режимами озаботиться:008:
ты мне скажи, как фьюг фьюгу - я в теме? (это как муж с женой в гостях:"рая, я это люблю?")
хрен его знает:008: вроде, должна бы
я посоветовала старушек расстреливать. думаю, правда, для них это не будет понятным
отнюдь! у меня найдутся предложения о более радикальных способах решения проблем, которые так волнуют участников обсуждения :017:Чьёрд... Придётся читать.:093:
Уже не скроешь, что я страдаю пороком любопытства.:))
вопрос отвалился
Coffee&Cigarettes
31.03.2011, 01:17
а я видела мальчика без роликов, но в кедах! Тоненьких таких:065:
ничего себе:010:
rubus_arctica
31.03.2011, 01:17
мне всё понятно, но вот развёрнутый ответ на свой пост я увидела только после того как вы сами дали на него ссылку...
о практике цитирования без ссылки на автора... ну не знаю, я не практикую и как-то не обращала внимания что это очень распространено (в случае обнаружения цитаты без ссылки, всегда интересуюсь "откуда дрова", т.е. что за источник)
случай вытаскивания цитаты из ЛС без ссылки на автора посчитала разовым эпизодом, не заслуживающим разборок
ну в общем тут у каждого своя правда, видимо. То основное, что вы посчитали самым значимым в цитате, вы выделили жирным шрифтом. И независимо от того, относится это в живому человеку, или к ушудшему - учитывая что лично вы его не знали и составить представление о качестве преподавания не могли... в общем, странно всё это.
rubus_arctica
31.03.2011, 01:18
я посоветовала старушек расстреливать. думаю, правда, для них это не будет понятным
я пошла дальше и предложила начать отстрел на ту пору, когда тело ещё приятно хоронить, а надеяться на развитие интеллекта уже не приходится :065:
мне всё понятно, но вот развёрнутый ответ на свой пост я увидела только после того как вы сами дали на него ссылку...
о практике цитирования без ссылки на автора... ну не знаю, я не практикую и как-то не обращала внимания что это очень распространено (в случае обнаружения цитаты без ссылки, всегда интересуюсь "откуда дрова", т.е. что за источник)
.
вообще за цитирование без ссылки на автора можно и проблем огрести. Ну это если чужие фотографии или статьи, а на форуме, видимо, люди считают, что это само собой разумеющееся. Интересный подход.
* Оранжевая Жизнь *
31.03.2011, 01:19
У мну нашлись не аргументы, но всё ж хоть плюнуть-то...:005:
Суповой набор
31.03.2011, 01:20
Чьёрд... Придётся читать.:093:
Уже не скроешь, что я страдаю пороком любопытства.:))
Сначала прочти стишок детский. А потом уже вперед, темы читать :)
А я спать.. а то и правда глаза оквадратнеют :008:
rubus_arctica
31.03.2011, 01:21
ну вот я тоже впервые сталкиваюсь с такой точкой зрения, учитывая что автор может легко опознать свою цитату, т.к. общается на этом же ресурсе (что, собственно, и произошло).
Мурашкина
31.03.2011, 01:22
случай вытаскивания цитаты из ЛС без ссылки на автора посчитала разовым эпизодом, не заслуживающим разборок
ну в общем тут у каждого своя правда, видимо. То основное, что вы посчитали самым значимым в цитате, вы выделили жирным шрифтом. И независимо от того, относится это в живому человеку, или к ушудшему - учитывая что лично вы его не знали и составить представление о качестве преподавания не могли... в общем, странно всё это.
А разве мы с Вами в том диалоге говорили об учителях, а не об отношении нас к учителям, за что мы их любим/ценим.
Кто-то превыше всего ценит доброту и отзывчивость, а для кого-то это отходит на второй-десятый план....
Я не очень понимаю, почему за основу берется другая отправная точка...
Белая галка
31.03.2011, 01:25
Прочитала - похихикала. Вспомнила, как в возрасте...э-ээ... в общем, 40 еще не было :)) ходили с дочкой по абонементу в университетский бассейн. Девочки-первокурсницы в душевой - почти у всех ягодицы какие-то пожеванные :001: Я решила, что эпидемия какая-то. Дочку осмотрела - все в порядке. Дома сама перед зеркалом вывернулась - тоже всё в норме... И только через несколько лет впервые прочитала про целлюлит.
Вот если прикинуть возраст - как раз девушки того поколения там и пишут :))
rubus_arctica
31.03.2011, 01:25
так сейчас вроде не отношение к учителям обсуждают, а последствия несанкционированного цитирования... как-то так...
Мурашкина
31.03.2011, 01:29
ну вот я тоже впервые сталкиваюсь с такой точкой зрения, учитывая что автор может легко опознать свою цитату, т.к. общается на этом же ресурсе (что, собственно, и произошло).
Таких примеров много.
Вот на страничке (например)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=48291&highlight=%EF%E5%F0%EB%FB&page=501
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=48291&highlight=%EF%E5%F0%EB%FB&page=511
"У дисплея, полуночник,
по ночам сидеть нельзя
Станет слабым позвоночник
и квадратными - глаза.
Ваших страхов бойтесь сами!
До утра сидел, играл.
И квадратными глазами
Позвоночник подпирал
:0005:Именно с такими глазами я и начала читать стишок!
Спасибо!:flower::))
Мурашкина
31.03.2011, 01:32
так сейчас вроде не отношение к учителям обсуждают, а последствия несанкционированного цитирования... как-то так...
Вот это и странно? С чего бы это такое перекос акцентов?
Впрочем. Я не очень внимательно читала правила. Если мне подскажите пункт запрещающий на ЛВ это делать, я немедленно извинюсь за нарушение ЭТОГО пункта и удалю цитату.
Кстати, в пользу перекосов акцентов свидетельствует и заметно улучшившееся настроение праведного гнева и после поднятия на борьбу общественности защита оскорбленных (:009:) была отставлена в пользу более веселых топов.
rubus_arctica
31.03.2011, 01:36
да чего ко мне то столько вопросов - их обиженной стороне надо адресовывать, если нужна дополнительная аргументация для извинений ;)
я понимаю что то, что не запрещено - стало быть, разрешено, а внутренние регуляторы у всех крутятся в разные стороны
Впрочем. Я не очень внимательно читала правила. Если мне подскажите пункт запрещающий на ЛВ это делать, я немедленно извинюсь за нарушение ЭТОГО пункта и удалю цитату.
Это правило не форума, а этики.
Вам ли жаловаться на перекос акцентов?
rubus_arctica
31.03.2011, 01:36
бедный, бедный топ про "ФизкультПривет" - он переживает нашествие одуванчиковых шарпеев :))
бедный, бедный топ про "ФизкультПривет" - он переживает нашествие одуванчиковых шарпеев :))
погоди Исчо, они проснуЦЦа и нас закидают купальниками
Мурашкина
31.03.2011, 01:39
Это правило не форума, а этики.
Вам ли жаловаться на перекос акцентов?
Я жалуюсь?
rubus_arctica
31.03.2011, 01:39
погоди Исчо, они проснуЦЦа и нас закидают купальниками
ну не памперсами и на том спасибо...
* Оранжевая Жизнь *
31.03.2011, 01:40
Кстати, в пользу перекосов акцентов свидетельствует и заметно улучшившееся настроение праведного гнева и после поднятия на борьбу общественности защита оскорбленных (:009:) была отставлена в пользу более веселых топов.
Кроме официальных правил , есть внеположенные понятия, неужели непонятно?? :005:
Блин, ей-Богу, "простота хуже воровства"...:(
Я жалуюсь?.
Белая галка
31.03.2011, 01:42
Так разница исключительно в назначении предыдущего употребления :))
Coffee&Cigarettes
31.03.2011, 01:42
:0005:
Кроме официальных правил , есть внеположенные понятия, неужели непонятно?? :005:
+
Вспомнился мне разговор с одной полячкой. Она узнала, что у нас в стране, окромя верующих, есть еще и достаточное количество атеистов. Очень как-то удивилась и спросила:"А как же вы тогда узнаете, что хорошо, что плохо?" Мне захотелось закричать то слово на б, за которое банят. "По азимуту, Блин, все по азимуту, ага" А меня, вот, в детстве мамка учила, что хорошо, что плохо.
rubus_arctica
31.03.2011, 01:44
ну вот собственно и повод убедиться, что даже для туалетной бумаги инструкция по применению может оказаться не лишней... очевидное таковым является не для всех :ded:
Лен, ну че ты лезешь на рожон? Ты не права.
Я не знаю, что об этом говорят правила ЛВ. Я их внимательно не читала. Но если тебя попросили "потереть", ну так и что? трудно что ли?
:flower:
чьими? (возможны варианты))
rubus_arctica
31.03.2011, 01:45
чьими? (возможны варианты))
боюсь, они ещё не обо всех вариантах памперсов в курсе (какой тут смайл поставить, даже и не знаю...)
Всем добрый вечер. Припозднилась я сегодня. А тут привычные уже пакости обсуждаются, смотрю.
Гладить начинаю со среднего.
А кроватки из Отта уже демонстрировались? А то они меня очень заинтересовали.
Белая галка
31.03.2011, 01:49
Всем добрый вечер. Припозднилась я сегодня. А тут привычные уже пакости обсуждаются, смотрю.
Добрый!
Какие у вас интересы интересные... :fifa:
Coffee&Cigarettes
31.03.2011, 01:50
я не нашла правильных кроваток в инете. Отправила заявку в ту группу в Контакте, где они были, но меня пока не приняли:101:
Добрый!
может уже для внучка/внучки присматривает;):))
Ага. Ага ... как мне (и др.любопытным) так "а зачем?" :073:
Coffee&Cigarettes[/B] http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=59050184#post59050184)
]
вопрос отвалился
конечно. отвалился :017: ... если для себя уже всё ясно :073: :)):))
Белая галка
31.03.2011, 01:52
Ну, это вряд ли... Думаю, лет десять в запасе у About есть... :)
Другие варианты? :009:
Добрый!
Исключительно эстетические:)
Ну, это вряд ли... Думаю, лет десять в запасе у About есть... :)
Другие варианты? :009:
для себя? :001::))
я не нашла правильных кроваток в инете. Отправила заявку в ту группу в Контакте, где они были, но меня пока не приняли:101:
Подождем:)
Ты смайлики не перепутала? Для внучки - ;), для себя - :001:.
Смею надеяться, что пока наоборот.
rubus_arctica
31.03.2011, 01:57
эти?
http://cs247.vkontakte.ru/u8395909/22647218/x_542c9b49.jpg
Ага. Ага ... как мне (и др.любопытным) так "а зачем?" :073:
дык тут все просто. Я среагировала на ЖЖ. Ведь мы с Кофием и сигаретами фьюг у фьюга в ЖЖ.
Это про реинкарнацию? Жаль, я не догадаюсь. Стаж маленький:).
Ты смайлики не перепутала? Для внучки - ;), для себя - :001:.
Смею надеяться, что пока наоборот.
ну может и перепутала в ночи:008:
Coffee&Cigarettes
31.03.2011, 02:01
эти?
http://cs247.vkontakte.ru/u8395909/22647218/x_542c9b49.jpg
Да! Ура! Это они:080:
Белая галка
31.03.2011, 02:03
Да! Ура! Это они:080:
Вы коллекционер? :016:
Люди-и! Ну, откройте тайну - вам всем зачем такие кроватки? :009: Вдруг и мне надо? :073:
Люди-и! Ну, откройте тайну - вам всем зачем такие кроватки? :009: Вдруг и мне надо? :073:
могу предположить, что предполагается продавать их на Сотбис?
rubus_arctica
31.03.2011, 02:04
мне кроватки низачем, просто Кубок Яндекса существовать перестал, а искать в интернете всякие сложнонаходимые штуки интересно
кстати, этот шедевр - третий в выдаче Яндекс-картинки по запросу "кроватки отта" ;)
Coffee&Cigarettes
31.03.2011, 02:05
нет, это мы с exeption обсуждали их десятком-другим страниц ранее:)) Дети у нас лежали в таких кроватках в Отта:)
Coffee&Cigarettes
31.03.2011, 02:06
мне кроватки низачем, просто Кубок Яндекса существовать перестал, а искать в интернете всякие сложнонаходимые штуки интересно
кстати, этот шедевр - третий в выдаче Яндекс-картинки по запросу "кроватки отта" ;)
точно! Видимо, в моем запросе какое-то слово было лишним:008:
Белая галка
31.03.2011, 02:06
нет, это мы с exeption обсуждали их десятком-другим страниц ранее:)) Дети у нас лежали в таких кроватках в Отта:)
Ностальгия!.. :)
rubus_arctica
31.03.2011, 02:07
фото годичной давности, палата 2000 р/сутки :065::
http://cs616.vkontakte.ru/u1636787/22647218/x_6a4c452b.jpg
фотка отсюда (http://www.chado.spb.ru/forum/razdel178/tema44628/skip600/)
rubus_arctica
31.03.2011, 02:08
точно! Видимо, в моем запросе какое-то слово было лишним:008:
видимо слово "институт" - при запросе "кроватки институт отта" появляется всего 1 картинка, на которой ни одной кроватки :046:
фотка отсюда (http://www.chado.spb.ru/forum/razdel178/tema44628/skip600/)
нет, ну их точно нужно продавать. ЧЕстно! За дорого пойдут! Этой же вещи больше 100 лет
Это про реинкарнацию? Жаль, я не догадаюсь. Стаж маленький:).
Да. Про неё родимую :)
У меня стаж хоть и побольше Вашего, но отгадать не берусь.. хоть стиль и слог очень знаком, но :009: :))
Белая галка
31.03.2011, 02:10
Хм... Дочка оба раза лежала в таком же боксе (не в Отта :)) ), только с приличной кроваткой, еще и столик был - совершенно бесплатно, по скорой.
Coffee&Cigarettes
31.03.2011, 02:11
видимо слово "институт" - при запросе "кроватки институт отта" появляется всего 1 картинка, на которой ни одной кроватки :046:
в моем запросе было много картинок:) А вообще позор мне, конечно:008: обычно я как раз легко выуживаю что-то трудноуловимое, а тут оплошала:110:
rubus_arctica
31.03.2011, 02:11
ну за что купила за то и продаю - ссылочку на источник дала
мне довелось видеть допотопные кроватки с облупившейся краской и ржавыми решётками в 18 РД, в голове неукладывалось, что в такой ужас можно класть новорожденных
а в 1 РД были пластиковые такие типа ванночек (кювезы вроде называются) на колёсах, так я удивилась что их бесплатно дают :))
в общем вся жизнь - сплошное удивление.
rubus_arctica
31.03.2011, 02:12
в моем запросе было много картинок:) А вообще позор мне, конечно:008: обычно я как раз легко выуживаю что-то трудноуловимое, а тут оплошала:110:
да это яндекс с поисковыми алгоритмами чудит, плюс проверьте как настроен регион выдачи результатов поиска (должен быть СПб, а по умолчанию он ставит Москву)
Я вот еще поделиться пришла. Сутки милиция избивала старика. http://blog.kp.ru/users/2305266/post158507625/page1.html#BlCom580873173
Это к теме топика про спротзал. Ну чего уж тут, вот деловой подход к проблеме. Гадость какая, мерзость
А когда весна?:008:
Клякса обещала после Пасхи:))
Люююдиии! Меня эксплуатируют!:0072:
Уже второй день сижу и тупо сканирую целый художественный альбом по настоятельной "просьбе" мужа.:065:
Щас 124-я страница, а их 339+ вкладышыыыыы!!!:001::001::001:
Ну...:016: уже почти половина "пути" пройдено ...:))
Ну...:016: уже почти половина "пути" пройдено ...:))
Однако, досада растёт в геометрической прогрессии.:108:
А что именно? Какой альбом?
* Оранжевая Жизнь *
31.03.2011, 13:49
Ещё и сюда пусть повыкладывает ? :))
Ещё и сюда пусть повыкладывает ? :))
Точно!:)) + мУльон!!!:080: :080:
Валентин Бернадский.:love:
Выложу что-нибудь, когда закончу сканировать.:)
Суповой набор
31.03.2011, 13:54
Выложу что-нибудь, когда закончу сканировать.:)
Аня, а когда сканируешь альбомы - стандартная проблема - сеточка такая появляется.
Раньше у меня был сканер со спец.софтом - там можно было выбрать шаг сеточки -тип "альбом" или что-то в этом роде и получалось хорошо.
А тут я как-то сканировала страничку альбома - вышла гадость, пришлось сглаживать в фотошопе.
Как ты сканируешь? Стандартным "Scanner and Camera Wisard?" или чем-то еще?
Аналогичная ерунда с глянцевыми фото из журнала (но там шаг другой обычно)
Аня, а когда сканируешь альбомы - стандартная проблема - сеточка такая появляется.
Раньше у меня был сканер со спец.софтом - там можно было выбрать шаг сеточки -тип "альбом" или что-то в этом роде и получалось хорошо.
А тут я как-то сканировала страничку альбома - вышла гадость, пришлось сглаживать в фотошопе.
Как ты сканируешь? Стандартным "Scanner and Camera Wisard?" или чем-то еще?
Аналогичная ерунда с глянцевыми фото из журнала (но там шаг другой обычно)
Вроде, всё в порядке. Сейчас выложу одну. Картинка сжатая и не того качества, конечно, как после скана.
Вроде, всё в порядке. Сейчас выложу одну. Картинка сжатая и не того качества, конечно, как после скана.
Но даже и при таком качестве, чувствуется как девушкам тепло и хорошоооо :love:
Алена Сероглазая
31.03.2011, 16:03
Стыдно признаться, но мы гладим только то, что совсем нельзя не гладить :))
Когда дети были мелкими, проглаживали каждую пеленку с обеих сторон
Вот и у нас так же.:))
Хотя все еще проще : мои могут и неглаженое надеть. А на мои возмущения удивленно заметить " и чЁ". Обидно бывает, когда ворох перегладила, развесила... а они вырядились в мятое, потому что "так удобно".:))
Алена Сероглазая
31.03.2011, 16:07
я пошла дальше и предложила начать отстрел на ту пору, когда тело ещё приятно хоронить, а надеяться на развитие интеллекта уже не приходится :065:
Да, ладно, чего уж идти на полу меры.:)) Сразу всех с целлюлитом. Ибо не фиг с таким задевающим чужое эстетическое восприятие недостатком по фитнесам бегать.:))
Takriotka
31.03.2011, 16:09
Уф! Прочитала почти всё пропущенное за неделю. По теме имён: у меня с одной стороны Пестинья Якимовна и Мефодий Кузьмич, с другой - Ганна Ильинична и Димитрий Федосеевич. :) Одних раскулачивали, других в Сибирь ссылали. Умели люди добро наживать. Сами, своей большой семьёй, без батраков.
rubus_arctica
31.03.2011, 16:11
Уф! Прочитала почти всё пропущенное за неделю. По теме имён: у меня с одной стороны Пестинья Якимовна и Мефодий Кузьмич, с другой - Ганна Ильинична и Димитрий Федосеевич. :)
а я этот момент упустила - мы до которого колена копаем? Бабушки и дедушки у меня с вплоне традиционными для современности именами, а вот уже с уровня прабабушек и прадедушек начинается экзотика.
а я этот момент упустила - мы до которого колена копаем? .
Куда копнется:).
а я тут обнаружила сотрудника с отчеством Прокопьевич :), ему не больше 40 лет
Алена Сероглазая
31.03.2011, 16:14
Как солнечно!!!:))
Takriotka
31.03.2011, 16:15
У меня - бабушки-дедушки. Прабабушка - София.
Дед, которого при крещении нарекли Мефодием, постановил :)), что собственных детей будут звать крайне просто: Александр, Василий, Варвара, Анатолий, Владимир.
А вот сестру бабушки Ганны звали Секлета :) - Сетя. Сама же бабушка в разное время звалась Анной или Галиной. Ганной - ни разу не слышала.
а я тут обнаружила сотрудника с отчеством Прокопьевич :), ему не больше 40 лет
:)) Где?
Белая галка
31.03.2011, 16:27
А мы сегодня видели такой кораблик:
А у меня прабабушку звали Соломонида.
А папу звали Макар (причём отчество у меня отнюдь не Макаровна, в паспорте у него совсем другое имя - простое, традиционное). Он только для своей семьи был Макаром. На работе его звали по паспорту.
:)) Где?
Ы... у себя на работе:))
Морошка, извините, пожалуйста, а в прошлой жизни (на ЛВ) у вас был ник, содержащий сокращение от литературного персонажа? :008:
Очень стиль напоминает :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.