Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
Значится про портреты я таки угадала. ( а то сразу "пугать слабую женщину").:)
И зачем Денисову портрет? Это мода сейчас такая?
Хотя ... как мама, я понимаю ( у самой куда ни глянь фотки ребенка, правда, он требует их убрать :( ).
Полагаю, заказывать будет опять его мама. Собственно, муж не увидит ни её ни самого Денисова.:065:
Ему дадут несколько фотографий в галерее, в которую обратилась мама Денисова. С этих фотографий будет написан портрет, который заберут опять же из галереи.
А зачем маме Денисова портрет, я не знаю.:))
Сначала художника потренировали на собаках, а теперь решили ему доверить и хозяина
:)
:))
Проверяли можно ли доверить Самого :091:
рс: как первый учебный день. живыОЙЫЕ?
Алена Сероглазая
11.01.2011, 22:53
Сначала художника потренировали на собаках, а теперь решили ему доверить и хозяина
:)
На мой взгляд, животных изобразить сложнее. Не абстрактных, а именно "любимца" семьи. У людей характер отражается на чертах лица, в жестах ...
А у собачки как передать характер? Заказчику ведь важно увидеть именно своего питомца, с лукавым взглядом, или меланхоличного брюзгу... И как это все изобразить, когда существо еще и крутится. ( сфотографировать и то не с первого раза получается :) ).
2 Сова: Я не пропустила? Усы, а ля "Сальвадор Дали", ещё не выставлялись? :)
Говорят, хозяин похож на свою собаку... сама же говоришь, портрет должен передавать сущность...
:016: Упустила. Так собака сына или мамы?
Алена Сероглазая
11.01.2011, 22:59
Полагаю, заказывать будет опять его мама. Собственно, муж не увидит ни её ни самого Денисова.:065:
Ему дадут несколько фотографий в галерее, в которую обратилась мама Денисова. С этих фотографий будет написан портрет, который заберут опять же из галереи.
А зачем маме Денисова портрет, я не знаю.:))
Абидна, да.:)
Не по фото я бы точно заказывать не стала. Магия пропадает. Должно быть живое общение, у художника должен родится образ от сущности, а не от тела/физиономии. Да и клиент должен "помучиться" застыв в определенной позе. Тогда и портрет любить/ценить больше будет, как соучастник действа.:)
2 Сова: Я не пропустила? Усы, а ля "Сальвадор Дали", ещё не выставлялись? :)
Сообщу тебе лично, когда найду что выставлять!:flower:
Надо перерыть фото архив, чтоб найти то, что нужно. Сейчас есть только одна фотография сделанная в начале отращивания усов.:) Она не годится.
Сообщу тебе лично, когда найду что выставлять!:flower:
Надо перерыть фото архив, чтоб найти то, что нужно. Сейчас есть только одна фотография сделанная в начале отращивания усов.:) Она не годится.
Работайте, товарищ! Работайте.:053:
А мы, на покой пожалуй отправимся:0095: :0001:
Не по фото я бы точно заказывать не стала. Магия пропадает. Должно быть живое общение, у художника должен родится образ от сущности, а не от тела/физиономии. Да и клиент должен "помучиться" застыв в определенной позе. Тогда и портрет любить/ценить больше будет, как соучастник действа.:)
Не сказала бы, что по фотографии не может родиться образ сущности.:))
Всё гораздо проще, чем Вы думаете.
Есть почти в каждом лице что-то, что цепляет и не важно с чего ты пишешь, с фотографии или с натуры.
Алена Сероглазая
12.01.2011, 01:20
Не сказала бы, что по фотографии не может родиться образ сущности.:))
Всё гораздо проще, чем Вы думаете.
Есть почти в каждом лице что-то, что цепляет и не важно с чего ты пишешь, с фотографии или с натуры.
Да, я все понимаю. Так, помечтать захотелось.:051:
У меня все сестрицы с худ. образованием, одна даже картинками на жизнь зарабатывает, т.ч. изнанку я знаю.:(
Вся моя изюминка была не в статике, а в движении (мимика, голос...)
Как часто народ говорит уличным портретистам - "Я не фотогигиеничен(а)"!:065:
А что им на это отвечают уличные портретисты?
Про негигиеничность тактично не комментируют.:065: Говорят только, что они не фотографы и вероятно смогут сделать то, чего не сможет фотокамера.
Алена Сероглазая
12.01.2011, 15:00
У меня наверное нет.
В молодости уговорил меня так таки какой-то скульптор (я даже не помню КТО, но мастерская у него роскошная в центре Москвы) попозировать.
Елена, Вы смелая женщина. Я вот так и не решилась поддаться на уговоры.:)
Но я всегда очень критично относилась к своей внешности.
Алена Сероглазая
12.01.2011, 15:03
Про негигиеничность тактично не комментируют.:065: Говорят только, что они не фотографы и вероятно смогут сделать то, чего не сможет фотокамера.
Ну у них большая фора, они же могут немножко приукрасить, а фотокамера , как зеркало. Хотя тоже можно изловчится, но это же уметь нужно.:)
Алена Сероглазая
12.01.2011, 16:05
Я и моделью ходила на конкурсы макияжа и причесок. Меня всегда кто-то уговаривал.
Это сейчас все на коммерческих отношениях, а тогда мы искренне не могли отказать, если просят помочь...
Тут меня Лона на другой ветке спросила, сколько мне лет (хи-хи). Я - продукт советской эпохи.
Все мы родом из детства.:)
Моделью звали ( очень давно), у меня тогда хвигура подходяща была - одни кости.:) Но я была пуглива и недоверчива.:) А вот прически особо делать не из чего.:)
* Оранжевая Жизнь *
12.01.2011, 21:06
Други мои ! :039::026::0075::059::0054::051::0091::0035::0066:
Приглашаю прогуляться до ОВО и обратно ;) :
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=54605750#post54605750
а зачем? честно не поняла
* Оранжевая Жизнь *
12.01.2011, 21:39
:008:...Мой мотив не поддаётся анализу и объяснению...может, это влияние ОВО ?? :001:
Ота ведь говорят : "Повадился человек в ОВО шастать кувшин по воду ходить"...:))
* Марина *, что Вам чужие конкурсы! :) Похоже, трёхцветочка с белой мордочкой ("шахматная") - ваша :) если Вы еще не передумали, конечно :)
А я тоже была моделью для лепки... Мою голову лепили. Ох и наслушалась я о себе! Пик - "маленькое квадратное личико"!!!!!:wife::009::001::046: зато по три рубля давали )))
Да. Было бы здорово получить портрет, где ты красивая такая:love:, а не крокодил, как на фото :)
Видимо художники могут немного приукрасить действительность, я так думаю.:)
А я когда молодой-молодой была, мне часто предлагали сделать карикатуру, даже бесплатно.
И хоть бы один предложил нарисовать меня красивую....ну там карандашом или тушью. что б взгляд с загадашный. :065:
Сходила.
Мало того, что тему подняла поддержала, ещё и в голосование НЕпредвзятом приняла участие. :))
А я когда молодой-молодой была, мне часто предлагали сделать карикатуру, даже бесплатно.
И хоть бы один предложил нарисовать меня красивую....ну там карандашом или тушью. что б взгляд с загадашный. :065:
:)) И меня всё на шаржи зазывали.
не соглашалась :012:
пс: а так, помню один раз на Арбате (чуть ли не четверть века назад), согласилась на карандашный портрЭт и что? так расстроилась, так расстроилась ... что художник меня такой :001: увидел ....
... зато там же, меня пожилые иностранные туристы во всю фотографировали (разрешение спрашивали), видимо я им казалась - "Россия молодая" :0096: :))
Не правильная я блондинка: телом ни копейки не зарботала:0054:
Гы... так платили только если С тебя лепили или рисовали :), а вот если НА тебе лицо рисовали :)) и прически делали, то ... :009:
надо сказать мастерам ещё и спасибо, что не ты им платила. за красоту наведенную :))
Не правильная я блондинка: телом ни копейки не зарботала:0054:
Гык :065: Если однако мне платили за лепку моей головы, можно ли сказать, что я головой деньги зарабатывала? :080:
Хотела за апельсины. Девочка и правда чудесная. НО меня спущенная (по моему мнению искусственно спущенная) бретелька с плечика остановила.
Проголосовала за девочку одетую в косуху (застегнутую под горло :)) и БЕЗ косметики)
Не правильно мыслишь.
1) Про прическу/макияж. Они месяц-полтора ежевечерне(!) тренировались на мне (я моталась к ним, сидела часами, портила волосы и лицо...)
2) К скульптору я тоже ездила не один месяц каждые выходные... Оно мне надо... Меня даже не кормили:008:
:)) Это сейчас я не правильно мыслю. А в годы СССРа по первому пункту так и было.
а вот по второму :009: - ну ты и блондинка :073: будем считать, что ты ездила за общением :flower:
Гык :065: Если однако мне платили за лепку моей головы, можно ли сказать, что я головой деньги зарабатывала? :080:
:)):))
:flower:
За кого голоснула? Я за апельсины. Там хоть есть некая художественность в фото, а не игры в нимфетку в угоду Гумбертам. (Терпеть не могу за это детский ансамбль Домисольки)
Не люблю я эти фотовыставки детей. Матери (в подавляющем большинстве) бьют себя пяткой в грудь утверждая, что не имеют морально права крестить детей (мол они малы, а вот вырастут - сами примут решение), но при этом развращают своих детей вывешивая (тоже не дожидаясь пока они вырастут и дадут согласие) их на рынок тщеславия и похоти (мало ли извращенцев в сети).
ИМХО имховое. (сори за резкость)
:001:а я в Контакте люблю детьми хвастаться:008:
это к тщеславию ? :))
* Оранжевая Жизнь *
12.01.2011, 23:52
* Марина *, что Вам чужие конкурсы! :) Похоже, трёхцветочка с белой мордочкой ("шахматная") - ваша :) если Вы еще не передумали, конечно :)
1). Дело не в самих "чужих" конкурсах, я из вредности за справедливость! :020:
( просто поддалась импульсу...может быть даже от тёмной стороны моей натуры ??:001: --
это уже из темы про снеговикобоязнь филию фобию...:)) )
2). Нет, конечно, не передумала! :) А где-нибудь можно ещё фотки маси глянуть для более близкого знакомства?
если здесь не хотите ссылок давать на Контакты всякие, можно в личку? :)
это к тщеславию ? :))
К свЯтому :)) материнскому тщеславию :065:
ну не знаю как у Вас :), а у мну так :008:
правда, слежу за собой - стараюсь сдерживаться :073:
и, видимо от собственной безграмотности, ещё и побаиваюсь в инете фотки вывешивать ... но бывает, бывает ... :005:
* Оранжевая Жизнь *
12.01.2011, 23:58
Дак на Смайлики.ру.
http://smajliki.ru/smilies-153.html
Добавляйте в "избранное" и пользуйтесь...:))
Какое общение - какое общение :112: Николя, ну ты же меня живьем видела, я когда разговариваю, я глаза таращу, рукамит машу, морды корчу... а без всего этого я глухонемая. А модель должна сидеть смирно - не то, что не двигаться - не морщиться.:ded:
В общем (как теперь я это понимаю) я приносила себя на жертвенный алтарь.
Да? Не заметила :fifa: :046:
:)) Я о не вербальном общении, а как раз об алтаре и о твоем собственном новом жизненным опытом (новые люди/знакомства/себя попробовать в новом качестве и проч.) :flower:
К свЯтому :)) материнскому тщеславию :065:
ну не знаю как у Вас :), а у мну так :008:
правда, слежу за собой - стараюсь сдерживаться :073:
и, видимо от собственной безграмотности, ещё и побаиваюсь в инете фотки вывешивать ... но бывает, бывает ... :005:
я тоже сдерживаюсь, правда в Контакте у меня закрытая страница, как и у дочерей:), но иногда хочется похвастаться до жути:008:
Николя. Сын мой просит твоего зайца. Пришли адресочек, где ты его взяла.
Так Галамаг, нам в "заячей" теме любезно огромный выбор предлагала :))
там и взяла #104 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=49666369&postcount=104) #113 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=49680747&postcount=113)
я тоже сдерживаюсь, правда в Контакте у меня закрытая страница, как и у дочерей:), но иногда хочется похвастаться до жути:008:
:)) Отведите душу.
Шлите мне в личку :support:
лучше ко мне в Контакте в друзья забредайте;)
Завтра детям в школу, в постель загнала, вроде даже заснули, а меня мучает вопрос - собрали они рюкзаки или нет, ведь не усну...буду мучаться:065::))
Алена Сероглазая
13.01.2011, 00:19
Не люблю я эти фотовыставки детей. Матери (в подавляющем большинстве) бьют себя пяткой в грудь утверждая, что не имеют морально права крестить детей (мол они малы, а вот вырастут - сами примут решение), но при этом развращают своих детей вывешивая (тоже не дожидаясь пока они вырастут и дадут согласие) их на рынок тщеславия и похоти (мало ли извращенцев в сети).
ИМХО имховое. (сори за резкость)
:053:
я тоже сдерживаюсь, правда в Контакте у меня закрытая страница, как и у дочерей, но иногда хочется похвастаться до жути
А я как-то не доверяю даже закрытым страничкам. Ну мало ли кому и для каких целей фото ребенка приглянется.
Фото прут ( пардон, но именно это и происходит) постоянно, и в мейле, и в яндексе. Даже свои фотографии уже ловила. Не извинились ни разу.:) Поэтому фото деток только для личного любования.:)
:)):))
:flower::100:
это к тщеславию ? :))А я вообще люблю хвастаться... :fifa:
1). я из вредности за справедливость! :020:
Справедливость я тоже поддерживаю! :014: Несмотря на темную сторону снеговиков! Но вот именно конкурсы фотографий с детьми - не-а...
Ссылку кинула :)
И я, и мне шлите!! :)):080:
Алена Сероглазая
13.01.2011, 00:28
запугали:001:
Я предупреждала, что пугливая и недоверчивая.:)
Понимаю как похвастать охота, у самой детских фоток несколько альбомов.:)
И я, и мне шлите!! :)):080:
я боюсь, здесь зубастые мамашки собрались, раскритикуете, в стихах изложите, по косточкам разберете, нравы опишите...Шо я делать буду... так я хоть любуюсь без изысков, майкапа, фотошопов и еже с ним, в святой материнской гордости :))
Для Николя...ненадолго )))
убрала))
Боже! Какие глаза! ТТТ три раза!!
* Оранжевая Жизнь *
13.01.2011, 00:49
Да, хвастаться и хвастаться !! ...:flower:
Алена Сероглазая
13.01.2011, 00:50
я боюсь, здесь зубастые мамашки собрались, раскритикуете, в стихах изложите, по косточкам разберете, нравы опишите...Шо я делать буду... так я хоть любуюсь без изысков, майкапа, фотошопов и еже с ним, в святой материнской гордости :))
Наговариваете Вы на нас.:)
Девули красавишны!!!:flower:
не цитируйте плиз, через несколько минут удалю
[
Ой, какая девочка! Глаза!!!:love: И вообще фотография хорошая очень :flower:
Алена Сероглазая
13.01.2011, 00:53
Lona !
А почему прежнюю картинку убрали? Она такая веселая, жизнерадостная была.
А эта красивая, но печальная какая-то. Все никак не могу привыкнуть к новому образу.:)
это лето, уже выросли на 5 см..при чем каждая
глаза вот здесь хорошо у старшей,
младшая всегда хороша:))
Lona !
А почему прежнюю картинку убрали? Она такая веселая, жизнерадостная была.
А эта красивая, но печальная какая-то. Все никак не могу привыкнуть к новому образу.:)
я так себя ощущаю сейчас.....
но прежнюю я сохранила, до лучших времен, верю, что они настанут :)
Ой, какая девочка! Глаза!!!:love: И вообще фотография хорошая очень :flower:
ну они у меня профи по езде на роликах:065:
я тоже училась этим летом:010:
Madamka-66
13.01.2011, 01:02
Ага, тоже такая первой была реакция. Особенно опосля того, как врач ( не заметив, шо я ужо рядом ) подозвал студентиков со словами"посмотрите человека с ... глазным дном ТАТАРСКОГО происхождения" :010:
У девочек ведь вроде разница приличная в возрасте, а на первой фото по росту чуть выше. А глаза ... они ещё и голубые :010: ... и взгляд :010: ...
Ага, тоже такая первой была реакция. Особенно опосля того, как врач ( не заметив, шо я ужо рядом ) подозвал студентиков со словами"посмотрите человека с ... глазным дном ТАТАРСКОГО происхождения" :010:
:016:татар в роду у нас точно не было...проверено:ded::))хотя в это сложно поверить после ига:)) (ну тому, кто Гумелевым не увлекался:)))
Алена Сероглазая
13.01.2011, 01:05
У девочек ведь вроде разница приличная в возрасте, а на первой фото по росту чуть выше. А глаза ... они ещё и голубые :010: ... и взгляд :010: ...
Куда это Вас занесло на ночь глядя?:001:
лучше ко мне в Контакте в друзья забредайте;)
не имею страницы :073:
Linasубрала)))
Верните взад :0072: я не успела :002:
Madamka-66
13.01.2011, 01:07
:016:татар в роду у нас точно не было...проверено:ded::))хотя в это сложно поверить после ига:)) (ну тому, кто Гумелевым не увлекался:)))
Не,я имела ввиду, что после своих обозванных врачом я вообще стала ооочень замечать все, которые не похожи на наши ...
:0070: ну хоть тут полюбуюсь.
ещё хочу :103:
Алена Сероглазая
я так себя ощущаю сейчас.....
но прежнюю я сохранила, до лучших времен, верю, что они настанут :)
Обязательно настанут!;)
Аннушка По
ух,
не глаза, а море:) и цвет...синий..:flower:
* Оранжевая Жизнь *
Жоних для Вашей дочки ( блондин который слева , тоже не цитируйте, плиз! ) :
Все видели? Убираю.
Madamka-66
13.01.2011, 01:09
Жоних для Вашей дочки ( блондин ...
опять блондин ... похоже, я здесь одна с таким ... глазным дном ...
Аннушка По
13.01.2011, 01:10
Мариш, как изменился:), мама дорогая...
А рост у него какой?
И фотка классная, дети с красивыми лицам...:) здорово
:0070: ну хоть тут полюбуюсь.
ещё хочу :103:
ненадолго вернула))
Алена Сероглазая
13.01.2011, 01:11
Так и думала, что сейчас и здесь очередь образуется.:)
Марина, Вы за карими лазами, или за голубыми?:)
Для Николя...ненадолго )))
:love:
Большое человеческое спасибо :flower:
какой взрослый)) это для какой - старшей или младшей, Вам блондинки или шатенки нравятся :))
Madamka-66
13.01.2011, 01:13
Марина, Вы за карими лазами, или за голубыми?:)
:085:
Алена Сероглазая
13.01.2011, 01:14
какой взрослый)) это для какой - старшей или младшей, Вам блондинки или шатенки нравятся :))
Нам в желтенькой кепочке понравилась! :) Берем!:)
Madamka-66
13.01.2011, 01:15
:love:
Большое человеческое спасибо :flower:
Присоединяюсь. Они такие ... нежненькие, хрупенькие, светленькие ... после моих под 1м90см
Жоних для Вашей дочки ( блондин который слева , тоже не цитируйте, плиз! ) :
:010:
Марина, а я уже хотела со своим к младшенькой подкатить (старшая уже и не взглянет :008:), но после Вашего жОниха :love: уползаю тихо в сторону (мой совсем ещё "детский сад" :)))
Очень классная фотография :flower:
:010:
Марина, а я уже хотела со своим к младшенькой подкатить (старшая уже и не взглянет :008:), но после Вашего жОниха :love: уползаю тихо в сторону (мой совсем ещё "детский сад" :)))
Очень классная фотография :flower:
а мои спят и ничего не видят...:))
* Оранжевая Жизнь *
13.01.2011, 01:20
Мариш, как изменился:), мама дорогая...
А рост у него какой?
И фотка классная, дети с красивыми лицам...:) здорово
Рост 184.:008: Это он в языковом лагере :)
опять блондин ... похоже, я здесь одна с таким ... глазным дном ...
:)) МЫ (уже всей семьей) с Вами :flower:
"Уже", потому что (когда-то давно постила) детка лет до 4-х/5ти был кудрявый и ... :001: рыжий :073:, счас ужО брЮнетистый :019: ... правда глаза светлые :))
* Оранжевая Жизнь *
13.01.2011, 01:22
Марина, Вы за карими глазами, или за голубыми?:)
Наверное, за карими...Брюнетки больше нравятся...:)) ( ему )...
Но, думаю, затопчут его ещё на дальних подступах...:))
Аннушка По
13.01.2011, 01:22
младшая у меня с рождения яркая:)
Волосы и ноги :010::010:, очень яркая, красивая девочка.
сто раз ТТТ:)
Аннушка По
13.01.2011, 01:24
Рост 184.:008: Это он в языковом лагере :)
а у нас 176 всего
Он у тебя все три месяца в лагере? Ты хорошая мать (в хорошем смысле слова), оправлю и я своего на все три месяца, а то что это только июль и август;)
а мои спят и ничего не видят...:))
:0010: мой тоже, дрыхнет и ... красоты не видит :))
Наверное, за карими...Брюнетки больше нравятся...:)) ( ему )...
Но, думаю, затопчут его ещё на дальних подступах...:))
дочери у меня скромные, в любви/пристрастиях замечены не были:))
Вообще пока мальчиками не интересуются...вроде:016:..... ну вообщем молодые еСЧо:))
* Оранжевая Жизнь *
13.01.2011, 01:32
а у нас 176 всего
Он у тебя все три месяца в лагере? Ты хорошая мать (в хорошем смысле слова), оправлю и я своего на все три месяца, а то что это только июль и август;)
Сейчас смены не по целому месяцу, и получается 4 смены.
Одну он всё-таки с роднёй на даче...:) Потом спортивный, а потом "умные":)) лагеря --
английский и математический...Этим летом в ЛКШ мечтаем попасть, но это не сказать штоб просто...:008:
Одну он всё-таки с роднёй на даче...:) Потом спортивный, а потом "умные":)) лагеря --
английский и математический...Этим летом в ЛКШ мечтаем попасть, но это не сказать штоб просто...:008:
что такое ЛКШ?
Аннушка По
13.01.2011, 01:35
ну, я чудо-мать...и меня теперь терзает, куда бы сбагрить (сорри) ребенка на июнь....:093:
Твой в "С" попадет, куда он денется;)
Madamka-66
13.01.2011, 01:36
девушки, а Вы с каких носителей эти фотки выставляете ?
Ну ваааще, какие тут красОты!!! И девочка та, которая рожки держит на первой фотке, когда в глаза глянула - отпааад!!! :)
И мальчики ))))
Марина, я как раз Вашего в ссыльном месте просматривала - хорош!
Ка из них - кузнечиков и медвежат получаются такие... ну тааакие!!! чудесные юноши и девушки!!!!
девушки, а Вы с каких носителей эти фотки выставляете ?
я с Радикал
английский и математический...Этим летом в ЛКШ мечтаем попасть, но это не сказать штоб просто...:008: На самом деле, совсем не сложно. Там разные уровни, пишешь вступительную работу на свой уровень и отправляешь по инету. Мой фанат ЛКШ. Только вернулся из ЛКШ-зимний (Екатеринбург):))
последние фотки старшей покажу и больше не буду:))
* Оранжевая Жизнь *
13.01.2011, 01:40
я с Радикал
А я с http://www.imagepost.ru/
Madamka-66
13.01.2011, 01:42
:)) МЫ (уже всей семьей) с Вами :flower:
"Уже", потому что (когда-то давно постила) детка лет до 4-х/5ти был кудрявый и ... :001: рыжий :073:, счас ужО брЮнетистый :019: ... правда глаза светлые :))
Уф, а то я уж сижу в сторонке платочек в руках нервно тереблю ...:023:
* Оранжевая Жизнь *
13.01.2011, 01:43
что такое ЛКШ?
Летняя компьютерная школа :
http://www.lksh.ru/
Аннушка По
13.01.2011, 01:44
На самом деле, совсем не сложно. Там разные уровни, пишешь вступительную работу на свой уровень и отправляешь по инету. Мой фанат ЛКШ. Только вернулся из ЛКШ-зимний (Екатеринбург):))
А мой в зимний не поехал, заболел как раз ...все каникулы лечились, сегодня только в школу пошли, обидно было даже мне:(
Летняя компьютерная школа :
http://www.lksh.ru/
спасибки, а то в августе мы с ЮКОНом едем, а июнь-июль надо куда нибудь пристроить, хотя в компьютерную думаю не их, они на уровне простого пользователя:))
* Оранжевая Жизнь *
13.01.2011, 01:46
Да..глаза что надо !! :)
Алена Сероглазая
13.01.2011, 01:47
Уф, а то я уж сижу в сторонке платочек в руках нервно тереблю ...:023:
Да, ладно. Я тоже с вами.:) Если за серые глаза не выгоните.:103:
А мой в зимний не поехал, заболел как раз ...все каникулы лечились, сегодня только в школу пошли, обидно было даже мне:(
Да, обидно :( Мы в прошлом году так же- поехали в ЛКШ, в тот же день- температура, пришлось забрать, благо они в Питере в прошлом году были, на Каховского :)
Алена Сероглазая
13.01.2011, 01:50
Ой, вы все потом в программисты рванете?:)
Или это так для общего развития?
Да..глаза что надо !! :)
у нас еще и ямочки на щечках есть:008:
ладно, посмотрим, что вырастит в дальнейшем:))
похвасталась и будет с меня...отвела душу:)
Ох, эти лукавые глазки :)) :008:
Линас, а сколько девочкам лет?
это я всё подмазываюсь :073:
Вот спасибо, а то я первую серию пропустила :))
Ох, эти лукавые глазки :)) :008:
Линас, а сколько девочкам лет?
это я всё подмазываюсь :073:
летом будет одной 12, второй 14 лет (5 и 8 класс)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.