Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
Глеб Егорыч
27.08.2011, 03:12
Работа с костюмами - это вообще отдельная песня. Увы, со временем возможности растут, а деликатности в этих вопросах всё меньше и меньше. Та же "Графиня Батори" - впечатляюще, но с точки зрения костюмов настолько вольно, что портит впечатление :(
мармелады и напитки - это очень, очень интересно!
А главка на тему "Как варить арбузную корку"!?:065: Ничего у тогдашних хозяек не пропадало:020:
Алена Сероглазая
27.08.2011, 03:31
А главка на тему "Как варить арбузную корку"!?:065: Ничего у тогдашних хозяек не пропадало:020:
Да, варили и арбузные и дынные... И из апельсиновых цукаты делали...и кабачковое варенье, помидорное родственники варили.
Хочется чего-нибудь необычного.
Глеб Егорыч
27.08.2011, 03:32
не удивляет
в моем детстве арбузные корки мариновали (или солили?), фамильный рецепт утрачен. Это был такой традиционный казацкий закусон - в детстве, разумеется, мне он был не актуален, поэтому даже прмерно не помню, как это готовилось.
А знаменитое варенье из крыжовника и каплуны фаршированные там есть?
Глеб Егорыч
27.08.2011, 03:34
для меня, помню, самым необычным было варенье из ревеня и варенье из зеленых грецких орехов (целых, прям с кожурой и несформировавшейся скорлупой). Надо мной пошутили, что это варенье из мозгов :001:))))
Бабушка варила варенье из лепестков роз :love:
Алена Сероглазая
27.08.2011, 03:36
не удивляет
в моем детстве арбузные корки мариновали (или солили?), фамильный рецепт утрачен. Это был такой традиционный казацкий закусон - в детстве, разумеется, мне он был не актуален, поэтому даже прмерно не помню, как это готовилось.
А знаменитое варенье из крыжовника и каплуны фаршированные там есть?
Из крыжовника - это, которое зеленое?
Все собиралась попробовать, но так и не собралась. :)
Моченые арбузы, как впрочем и яблоки и виноград не любила, т.к. в детстве такое не нравится. :)
Глеб Егорыч
27.08.2011, 03:38
да, изумрудное императорское, где каждую ягодку иголочкой накалывали...
моченые арбузы это не дргое, их просто я бочки с водой укладывали, а у нас их именно солили или мариновали (не помню), со специями и в горячем виде, закатывали в банки как огурцы и помидоры.
Алена Сероглазая
27.08.2011, 03:38
для меня, помню, самым необычным было варенье из ревеня и варенье из зеленых грецких орехов (целых, прям с кожурой и несформировавшейся скорлупой). Надо мной пошутили, что это варенье из мозгов :001:))))
Бабушка варила варенье из лепестков роз :love:
Я ревень только здесь увидела. :) Сначала все думала, что за стебельки продают?:008:
А потом пошло и кисель, и пироги...:)
Из орехов не ела. Вкусное?
Мне кизиловое очень нравится. :love:
Алена Сероглазая
27.08.2011, 03:41
да, изумрудное императорское, где каждую ягодку иголочкой накалывали...
моченые арбузы это не дргое, их просто я бочки с водой укладывали, а у нас их именно солили или мариновали (не помню), со специями и в горячем виде, закатывали в банки как огурцы и помидоры.
Это ж расточительство какое. :)
Помню как тряслись над каждой крышечкой. Меняли их на что-то, заказывали у командировочных.
И весь урожай сушили, мочили, квасили...и только особо ценное мариновали.
О, пастилу вспомнила! :love: Особенно абрикосовую!!!:love:
Глеб Егорыч
27.08.2011, 03:46
ореховое вкусное, вообще ни на какое другое по вкусу не похоже. По факту это густой сироп (похож на жженую карамель по цветц и вкусу), а в нем незрелые плоды грецкого ореха плавают, целые. Они мягкие, т.к. варят варенье, когда скорлупа еще не отвердела.
КИзиловое тоже очень люблю с детства. И ещё из айвы... ммммм...
Пастилу помогали бабушке делать, таскали фанерные листы с пастилой сушиться не крышу и птиц гоняли, чтоб не поклевали))) зато потом такую диковинку с собой на север везли :))
насчет банок и крышечек - я помню только дикие очереди в какие-то специальные магазины "для ветеранов войны и флота". где всё это добро давали по специальным карточкам. И да, помню что это считалось очень круто, когда весь погреб уставлен закатками/закрутками.
Алена Сероглазая
27.08.2011, 03:48
ореховое вкусное, вообще ни на какое другое по вкусу не похоже. По факту это густой сироп (похож на жженую карамель по цветц и вкусу), а в нем незрелые плоды грецкого ореха плавают, целые. Они мягкие, т.к. варят варенье, когда скорлупа еще не отвердела.
КИзиловое тоже очень люблю с детства. И ещё из айвы... ммммм...
Пастилу помогали бабушке делать, таскали фанерные листы с пастилой сушиться не крышу и птиц гоняли, чтоб не поклевали))) зато потом такую диковинку с собой на север везли :))
насчет банок и крышечек - я помню только дикие очереди в какие-то специальные магазины "для ветеранов войны и флота". где всё это добро давали по специальным карточкам. И да, помню что это считалось очень круто, когда весь погреб уставлен закатками/закрутками.
Айвовое я и здесь как-то делала, но мои не оценили. :(
Интересно, сегодня тоже в 3 форум отключат?
Глеб Егорыч
27.08.2011, 03:54
в 3 его отключают, но включают очень быстро - практически сразу, как все разочарованно расползаются)))
Алена Сероглазая
27.08.2011, 03:58
в 3 его отключают, но включают очень быстро - практически сразу, как все разочарованно расползаются)))
Ай, вот как. :)
Я то тоже сразу спать ползу. Везде обман. :))
Глеб Егорыч
27.08.2011, 03:59
я вот тоже уже минут 40 как собираюсь отползти, а всё никак))) ЛВ виноват косвенно, помимо него тоже вот всякое тут... вертится... день тяжелый был(((
Алена Сероглазая
27.08.2011, 04:03
я вот тоже уже минут 40 как собираюсь отползти, а всё никак))) ЛВ виноват косвенно, помимо него тоже вот всякое тут... вертится... день тяжелый был(((
Тем более пора отдохнуть. :)
Алена Сероглазая
27.08.2011, 04:14
не отключили.:)
Но я все равно спокойной ночи!
а я вот как раз не могу воспринять Киру Найтли в экранизации "Гордости..."((( Всё же для меня лично Дженнифер Эль - идеально попадает в книжный образ.
полновата, старовата имхо:065: По книге у меня другой образ:008:
не отключили.:)
Но я все равно спокойной ночи!
Доброе утро всем :))
Доброе утро всем :))
Доброе! :))
Оладьи напекла, пирожок на скорую руку с тем что было (смородина, крыжовник) сварганила, голову в порядок привела, масочку сделала, бровки подкрасила ..... - погнала детку завтракать (папа уже на роботе) и вот - перекур - полчаса читаю, что?где? когда? :)) ...
Оладьи напекла, пирожок на скорую руку с тем что было (смородина, крыжовник) сварганила, голову в порядок привела, масочку сделала, бровки подкрасила ..... - погнала детку завтракать (папа уже на роботе) и вот - перекур - полчаса читаю, что?где? когда? :)) ...
ничосе:008: Уважаю:flower:
Я только позавтракать успела, на работу собираюсь:005:
Гы ... ну кто рано встает, тому ....:))
К тому же у меня выходной, а Вам вот - на работу ...:(
Суповой набор
27.08.2011, 12:43
Вот у вас вчера кулинарная тема была - ужас!
А у меня первый раз за долгое время сухое красное вино как-то резко "по мозгам дало", муж смеялся :)
что-то эти немцы набодяжили.. (это я из командировки последней привезла, хотела "с местной спецификой" и притащила
Anselmann называется. Вроде сухое.. странное какое-то, у меня уж очень хорошее настроение с двух бокалов было :008:
Вот у вас вчера кулинарная тема была - ужас!
А у меня первый раз за долгое время сухое красное вино как-то резко "по мозгам дало", муж смеялся :)
что-то эти немцы набодяжили.. (это я из командировки последней привезла, хотела "с местной спецификой" и притащила
Anselmann называется. Вроде сухое.. странное какое-то, у меня уж очень хорошее настроение с двух бокалов было :008:
:)
Это у Вас вечер был такой ... романтиК :008:
* Оранжевая Жизнь *
27.08.2011, 13:06
МАма дорогая, чего в Нью-Йорке-то творится...:001:
* Оранжевая Жизнь *
27.08.2011, 13:39
Дак ураган надвигается, скорость ветра в котором 160 км/ч,
народ эвакуируют вовсю...
Глеб Егорыч
27.08.2011, 13:40
можно считать что ураган уже начался - только пока устроен самими людьми... жуть((( и самое страшное, что у них вполне себе реальный повод для паники.
Поздно телик вкл., уже новости заканчивались. Счас переключусь на "Россию 24".
Алена Сероглазая
27.08.2011, 13:56
Какая молодец!
Я б тоже чего-нибудь испекла, но сначала за продуктами сходить нужно. :)
А шо? Вы не держите в доме то, из чего можно сделать салатик, шляпку и скандал? :020:
ШутЮ :)) это я к тому, что пеку сейчас очень редко и действительно из того что есть. А вот, чтоб специально идти в магазин за ингредиентами для выпечки ....нееее, не хОчу :)):))
Алена Сероглазая
27.08.2011, 14:09
А шо? Вы не держите в доме то, из чего можно сделать салатик, шляпку и скандал? :020:
ШутЮ :)) это я к тому, что пеку сейчас очень редко и действительно из того что есть. А вот, чтоб специально идти в магазин за ингредиентами для выпечки ....нееее, не хОчу :)):))
Яйц нет. :) Масла нет...:)
Мама Восьмерка
27.08.2011, 14:25
Вот с шляпкой плохо.
Какая сегодня погода! Просто подарок
* Оранжевая Жизнь *
27.08.2011, 14:29
Дайте мне, пожалуйста, совет! :005: Постирала диванные подушки, большие и маленькие ( ткань съёмная на молнии ),
а диван чем бы "освежить", такой контраст со свежепостиранными подушками...:065:
Хотя и покрывало сверху, но боковые-то части подзамызгались слегка...
ВАНИШем пробовала оттирать -- неэффективно.:005:
Ткань в крупный рубец, типа крупного вельвета.
Алена Сероглазая
27.08.2011, 14:38
Дайте мне, пожалуйста, совет! :005: Постирала диванные подушки, большие и маленькие ( ткань съёмная на молнии ),
а диван чем бы "освежить", такой контраст со свежепостиранными подушками...:065:
Хотя и покрывало сверху, но боковые-то части подзамызгались слегка...
ВАНИШем пробовала оттирать -- неэффективно.:005:
Ткань в крупный рубец, типа крупного вельвета.
Отвинтить боковушки, снять обивку, постирать...:)
Можно еще ребят с чудо пылесосом позвать.:)
Встречала где-то объявление химчистка на дому.
Алена Сероглазая
27.08.2011, 14:39
Вот с шляпкой плохо.
Какая сегодня погода! Просто подарок
Салатик оказался морковный. :)
Яйц нет. :) Масла нет...:)
Мои сейчас в вашем Окее. Купить?:008:
Алена Сероглазая
27.08.2011, 14:49
Мои сейчас в вашем Окее. Купить?:008:
Не, Оленька, не надо.
Я все равно пойду.
Кстати, спасибо, что разбудили. :008:
Поздно, уже взяли. :))
Говорите, пока они до кассы не дошли, что ещё нужно?:017:
Алена Сероглазая
27.08.2011, 14:56
Поздно, уже взяли. :))
Говорите, пока они до кассы не дошли, что ещё нужно?:017:
Честно-честно не нужно. :)
Я сегодня готовить не буду. :)
* Оранжевая Жизнь *
27.08.2011, 14:56
Ткань дивана вот такая:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63878986&postcount=20
Неужели никто не знает проверенных средств, чтоб самой сделать?
Алёна, Вы путаетесь в показаниях: то "всё равно пойду", то "сегодня готовить не буду".:ded:
Алена Сероглазая
27.08.2011, 15:02
Алёна, Вы путаетесь в показаниях: то "всё равно пойду", то "сегодня готовить не буду".:ded:
Одно другому не помеха. :)
Сегодня есть некому. Муж морковкой похрустел, яблочком закусил...:)
Поэтому холодильник уже неделю полупустой. :) Т.к. не к чему его заполнять.:)
Алена Сероглазая
27.08.2011, 15:03
Ткань дивана вот такая:
Ой, девчонки. уже того, этого.:(
Про диван не знаю.
Ткань дивана вот такая:
Если не химчистка на дому, то в автомагазинах продается пена для чистки тканевого салона или еще неплох Yplon вот такой http://www.utkonos.ru/item//1014534/
Про диван: я бы попробовала снять и выстирать, если для этого не надо весь диван разбирать.
Главное, чтобы ткань не села. Чехлы на подушки усадку не давали?
и еще вот такой говорят неплохой, но я не пробовала http://www.utkonos.ru/item/74584/1008475/
* Оранжевая Жизнь *
27.08.2011, 15:29
Ага, мерси! :flower: Значит, Yplon и Штихонит...
У "Баги", кстати, мне все чистящие средства нравятся --
они хоть и ядрёные, надо "с осторожностию", но эффективные.
Я , например, Шуманитом пользуюсь на задержке дыхания --
набрала воздуха, задержала дыхание, напшикала куда надо, выскочила из кухни, дверь закрыла.
Через 10 минут зашла обратно и всё смыла. Эффект абсолютно рекламный! :support:
* Оранжевая Жизнь *
27.08.2011, 15:30
Про диван: я бы попробовала снять и выстирать, если для этого не надо весь диван разбирать.
Главное, чтобы ткань не села. Чехлы на подушки усадку не давали?
Не-а, не разобрать. Вернее, можно, но это эпопея.
Подушки норм, я уже не первый раз их стираю.
А мне обе гордости нравятся:008:. Вторая даже в чем-то больше (Кирой Найтли, наверное):))
Музыкальная тема там приятная. Старший мой скачал ноты и играет музыку оттуда:love::
Хм, а вы серьёзно любите Киру Найтли?
Вроде смотрела эту "Гордость" только что (в автобусе, пока колесили по Англии), но тема как-то не запомнилась совсем... надо глянуть.
Не, действительно, музыка красивая, сижу наслаждаюсь... спасибо!
Но кроме музыки там ничего хорошего, имхо, нету...
Ага, мерси! :flower: Значит, Yplon и Штихонит...
У "Баги", кстати, мне все чистящие средства нравятся --
они хоть и ядрёные, надо "с осторожностию", но эффективные.
Я , например, Шуманитом пользуюсь на задержке дыхания --
набрала воздуха, задержала дыхание, напшикала куда надо, выскочила из кухни, дверь закрыла.
Через 10 минут зашла обратно и всё смыла. Эффект абсолютно рекламный! :support:
:)):)) точно также пользуюсь Шуманитом, эффект супер
masha_hayd
27.08.2011, 17:02
МАма дорогая, чего в Нью-Йорке-то творится...:001:
если НЙ с такой скоростью ветра зальет - хана городу ка Новому орлеану
вы не предтавляете что такое ураган натоящий..
это ужс ужас...
мы как раз были в Америке когда ударил...
это не то что паника... люди с флориды эвакуировалиь а ударило на новый орлеан.
причем северная каролина лано.. там не ильно много населения...
но НЙ -это очень много людей:001:
masha_hayd
27.08.2011, 17:06
:)):)) точно также пользуюсь Шуманитом, эффект супер
у меня от Шуманита даже индуция пищит:))
Горячая Штучка
27.08.2011, 17:27
:)):)):)):))
Примерно вот такое качество будет, так что не обессудьте :065:
Это, понятно, не я снимала, но у меня немногим лучше получилось :008:
Диона, простите, а вы не 8 августа улетали? Я видела похожую стройную даму в дьютике в Пулково-2. С молодым человеком (без романтических отношений, т.е. явно сын :) ). И я, почему-то :008: , подумала, что может, это кто-то с ЛВ. :)) Уж не вы ли?
masha_hayd
27.08.2011, 17:30
мы вернулись с зоосада...
давно я со своей деткой младшей вдвоем никуда не ходила...
Вчера открытие нового бассейна в Красном себе показывали.
Очень понравилась ваша опечатка :))
Мы тут себе в Красном себе ....:))
Глеб Егорыч
27.08.2011, 17:35
как впечатления? а то по троеточиям сложно интонацию определить :))
masha_hayd
27.08.2011, 17:35
а нам?:015:
вы все себе и себе.. жадины:))
masha_hayd
27.08.2011, 17:39
как впечатления? а то по троеточиям сложно интонацию определить :))
погода хорошая... мы приехали рано.. не люблю толпы... животные все еще спали...
сначала по полупустому погуляли.. потом все больше и больше народа
мы навернули наверно круга 3 по зоопарку.. все забывали кого-то посмотреть...
бльше всего понравиис белочка зебра мишка и лошадка на которой катались...
а вообще сына все время обнимался,цеплялся за меня. за руку... как будто боялся отпустить...
видимо слишком мало с я ним трогаюсь и обнимаюсь...
младший слишком большой тактильщик...
просто стоя или сидя или лежа рядом ему надо обязательно меня касаться бесознательно.
вечером выложу фотку и ка мы сняли мишу.. как он прикольно плавает..чичас лень меня одолела
я рыбки жареной поела
а нам?:015:
вы все себе и себе.. жадины:))
:))
Самим бы как бы попасть хоть куда-нибудь :008:. А то у нас тута стока понастроили себе :001:, что аборигенам может и не достаться ничиво:005:.
masha_hayd
27.08.2011, 17:40
:))
Самим бы как бы попасть :008:. А то у нас тута стока понастроили себе :001:, что аборигенам может и не достаться ничиво:005:.
че у вас понрастроили?
може и нам надо?:009::))
че у вас понрастроили?
може и нам надо?:009::))
Да так :fifa:, дома там разные, райончики из домов, ... Вряд ли вам нужнО увеличение численности населения в три разА на те же обслуживающие поликлиники, к примеру.
masha_hayd
27.08.2011, 17:46
Да так :fifa:, дома там разные, райончики из домов, ... Вряд ли вам нужнО увеличение численности населения в три разА на те же обслуживающие поликлиники, к примеру.
я в пликлинику не хожу:))
я в пликлинику не хожу:))
Да я практически тоже. И на общественном транспорте не езжу. Но дорога-то всё равно одна. И количество машин на ней резко возросло.
Есть и другие заведения массового скопления людей: школы фсякие (обычные, музыкалка, художка, ...), садики, магазины, ... Бассейн вот опять же. :) Хватит ли на всех?
Диона, простите, а вы не 8 августа улетали? Я видела похожую стройную даму в дьютике в Пулково-2. С молодым человеком (без романтических отношений, т.е. явно сын :) ). И я, почему-то :008: , подумала, что может это кто-то с ЛВ. :)) Уж не вы ли?
Нет, я не улетала, а уезжала 10 августа :)) и без сына, зато с его лицейской группой.
Забавно было в Кале, когда таможенник (или пограничник?), который ставил штамп на въезд в UK, узнав, что это school group, спросил меня: "Вы учитель?", а я ответила - нет, родитель, он тогда спрашивает, мол, ваш ребёнок в группе, а я - нет, он остался дома :065: ага, я вместо него :046:
Я была так впечатлена тем, что сумела с ним объясниться! :080: он ещё про гостиницу спрашивал, про количество дней, но это что - у одной девушки спросили дату Трафальгарской битвы :065:
Забавно было в Кале, когда таможенник (или пограничник?), который ставил штамп на въезд в UK, узнав, что это school group, спросил меня: "Вы учитель?", а я ответила - нет, родитель, он тогда спрашивает, мол, ваш ребёнок в группе, а я - нет, он остался дома :065: ага, я вместо него :046:
Я была так впечатлена тем, что сумела с ним объясниться! :080: он ещё про гостиницу спрашивал, про количество дней, но это что - у одной девушки спросили дату Трафальгарской битвы :065:
Ну фсё. Уже можно искать вакансию репетитора - практически носителя языка :))
Да, варили и арбузные и дынные... И из апельсиновых цукаты делали...и кабачковое варенье, помидорное родственники варили.
Из вареньев:
1. "Как варить абрикоЗы в водке"
2.Варенье из цельного винограду
3.Варенье из меду.
1. "Как варить абрикоЗы в водке"
.
Дык тут рецепт известен: заливаешь вотку, закусываешь абрикосом - и пусть себе варицца, ф смысле переваривается :))
* Оранжевая Жизнь *
27.08.2011, 19:00
А "варенье из мёда"...это ШТО ??:0007:
А "варенье из мёда"...это ШТО ??:0007:
Согласно старинному источнику, относится к категории деревенских варений.
Цитирую начало: "Выбери самый прекраснейший мед, какой только можно иметь, и возьми его столько же, сколько взял и сахару; ибо все варенья с сахаром..."
У меня уже все внутренне слиплось:)):001:
Ну фсё. Уже можно искать вакансию репетитора - практически носителя языка :))
Вам смешно. А я больше всего волновалась за свой английский на уровне "читаю простые тексты со словарём" :046: а когда у меня что-то спрашивают, впадаю в ступор... недаром я тут в начале июля, когда узнала, что мне дали визу, металась в поисках летнего интенсива. Причём, когда выяснилось, что одним из преподавателей будет носитель, я боялась, что ничего не пойму из того, что он будет говорить :001: Но мне повезло - у нас был замечательный парень из Питтсбурга, который говорил так, что я практически всё понимала (в отличие от английской речи нашей русской преподавательницы :)) ), даже лучше большинства других студиозусов, которым я переводила то, что он говорил, когда они не понимали :017:
Такшта это победа! :support:
Но английское телевидение, конечно, для меня ещё полное бла-бла-бла без малейшего улавливания смысла. В новостях понимала, о чём вообще речь, только из субтитров. В последний вечер в английском отеле по ТВ показывали два фильма: "Попасть в десятку" и "Дневник Бриджит Джонс" - и хотя я оба видела на русском, из речи героев не понимала ничего :005:
Дык тут рецепт известен: заливаешь вотку, закусываешь абрикосом - и пусть себе варицца, ф смысле переваривается :))
там кружка вотки на 100 абрикозов
Алена Сероглазая
27.08.2011, 19:30
Это я ноготь неудачно сломала. :008: Теперь мимо нужной буквы проскакиваю. :)
Такшта это победа! :support:
:flower:
там кружка вотки на 100 абрикозов
А полкружки уже на писят.
А четверть - на 25.
Нда,:050: вотки можно бы и побольше. :)) Подойдём к процессу творчески :support:Изменим пропорцию на "добавьте по вкусу" :))
Честно-честно не нужно. :)
Я сегодня готовить не буду. :)
Теперь это называется серый пиджачок?!:010:
Спасибо:flower:, конечно, но... как бы правильно выразиться:016:... несколько неожиданно, что ли:008:.
А полкружки уже на писят.
А четверть - на 25.
Нда,:050: вотки можно бы и побольше. :)) Подойдём к процессу творчески :support:Изменим пропорцию на "добавьте по вкусу" :))
Там еще и воспламениться должно по ходу варки :065:. Огонь чистой белой тряпочкой предлагают накрывать:020:А так, некоторые ао вкусу добавят, и все абрикоЗы сгорят на фик. Вкус то разный бывает.
* Оранжевая Жизнь *
27.08.2011, 19:51
Там еще и воспламениться должно по ходу варки :065:. Огонь чистой белой тряпочкой предлагают накрывать:020:А так, некоторые ао вкусу добавят, и все абрикоЗы сгорят на фик. Вкус то разный бывает.
Ой, как интересненько! :020: Рецеееепт!! :support:
ПС. Я раньше пирог яблочный делала ( рецепт из "Бурды" ), там надо было горящим конъяком поливать...:065:
Алена Сероглазая
27.08.2011, 20:26
Теперь это называется серый пиджачок?!:010:
Спасибо:flower:, конечно, но... как бы правильно выразиться:016:... несколько неожиданно, что ли:008:.
Типа того. ;)
Ну, правда, может пригодится чего.:008:
Уж больно мальчишки подходящей комплекции.
* Оранжевая Жизнь *
27.08.2011, 22:36
Слушайте, а я одна такая жирафообразная? :009:
Я одна не знала, что наша !Ольга! -- модератор? :0007:
masha_hayd
27.08.2011, 22:37
я знала.. она ж тута говорила что модератор но не синенькая почему-то
* Оранжевая Жизнь *
27.08.2011, 22:38
я знала.. она ж тута говорила что модератор но не синенькая почему-то
Да тут прочитывать всегда и всё -- анриал...:))
Всем привет, я вернулась из отпуска :flower:
masha_hayd
27.08.2011, 22:55
ну и как там? хорошо и спокойно?
Суповой набор
27.08.2011, 22:59
А чего модератор-то? Я не в курсе
Эх, люди, осталось 3 дня отпуска - срочно книжку хорошую посоветуйте, пожалуйста!!
Алена Сероглазая
27.08.2011, 23:05
А это что-то меняет? :008:
Да тут прочитывать всегда и всё -- анриал...
Вот так пишешь, пишешь...а оказывается и не читают.:101:
Алена Сероглазая
27.08.2011, 23:06
Всем привет, я вернулась из отпуска :flower:
Отдохнувшая, похорошевшая? ;)
* Оранжевая Жизнь *
27.08.2011, 23:07
Да нет, конечно, не меняет. Но как-то неожиданно : вдруг узнаёшь из другой ветки! :))
Как выяснилось, для некоторых – да.
Я не про присутствующих, если что.:ded:
Алена Сероглазая
27.08.2011, 23:11
Как выяснилось, для некоторых – да.
Я не про присутствующих, если что.:ded:
Это как? :)
Отдохнувшая, похорошевшая? ;)
Отдохнувшая - да, похорошевшая - надеюсь, в ужасе от объёма дел на предстоящую неделю.
А мы сегодня посетили день садовода в Павловске. Мы просто любим ставить некую цель для велопробегов:)
Народу мало пришло, так как в парке звезды в футбол играли.
В результате мы внезапно выиграли кучу призов. Вот ведь, не будучи садоводами...:)
Так что теперь у нас появились довольно неожиданные вещи типа огромного японского веера:)
Алена Сероглазая
28.08.2011, 00:24
А мы сегодня посетили день садовода в Павловске. Мы просто любим ставить некую цель для велопробегов:)
Народу мало пришло, так как в парке звезды в футбол играли.
В результате мы внезапно выиграли кучу призов. Вот ведь, не будучи садоводами...:)
Так что теперь у нас появились довольно неожиданные вещи типа огромного японского веера:)
Вах! Красота?
* Оранжевая Жизнь *
28.08.2011, 00:26
А что сегодня за канонада была, типа салюта? Никто не знает? :008:
Вах! Красота?
Даже не знаю, что сказать. Мы шутки ради его на стенку повесили и это так...внушительно:001:красный, на нем сакура, а на сакуре птички сидят на иероглифы любуются:020:
А что сегодня за канонада была, типа салюта? Никто не знает? :008:
в нашем предместье сегодня слишком много собственных праздников. До сих пор какая-то свадьба в парке грохочет:020:
Алена Сероглазая
28.08.2011, 01:06
Я не знала, теперь знаю к кому обращаться за баном, если дом окончательно зарастет в грязи :))
Как там говориться. Сытый муж, чистая квартира - признак отключенного интернета :065:
Есть еще книжки, телевизор под вязание :020:, лавочка во дворе. :))
Лоночка! Собачек смотреть поедем в следующее воскресенье? :008:
В Павловск?
Смогу ответить только после 1го сентября, может чуть раньше, все зависит от расписания дочки. пока у нас все доп.занятия "висят" ждем расписание художки.
А так, хотелось бы конечно, а уж если погода будет хорошая.....:love:
С лавочкой во дворе сложности, двор - колодец у нас :))
Приезжайте в Павловск! Стадион, конечно, убитый. Но парк пока держится.
А у меня на даче с понедельника ремонт начинается. Крышу меняем, террасу пристраиваем. Сделаем, и буду всех вас на чай из самовара приглашать:)
Алена Сероглазая
28.08.2011, 01:15
В Павловск?
Смогу ответить только после 1го сентября, может чуть раньше, все зависит от расписания дочки. пока у нас все доп.занятия "висят" ждем расписание художки.
А так, хотелось бы конечно, а уж если погода будет хорошая.....:love:
С лавочкой во дворе сложности, двор - колодец у нас :))
У нас лавочку бронировать надо. :) Бывает до 3 ночи занята. С утра старушки тусуются, потом ребятки с пивом...
Да, погоду хотелось бы солнечную. Уж такой теплыни как сегодня, естественно, не будет, но все же.
Алена Сероглазая
28.08.2011, 01:16
Приезжайте в Павловск! Стадион, конечно, убитый. Но парк пока держится.
А у меня на даче с понедельника ремонт начинается. Крышу меняем, террасу пристраиваем. Сделаем, и буду всех вас на чай из самовара приглашать:)
Ой. :008:
"У самовара..".мы и наша Маша...;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.