Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
Coffee&Cigarettes
02.08.2011, 13:52
вчера была в карусели на пулковском...
видела :) стоял рекламный щит и рядом ранцы..
но нпи цены ни сами ранцы не смотрела
О! Это уже хоть что-то! Спасибо:flower:
Оранжевая - с возвращением:flower:
Мысли вслух: Боже, как я ненавижу наши медучреждения:015:
Белая галка
02.08.2011, 14:00
Да, такие тоже видели, но мне надо подальше от города, километров 120, не меньше ( такой пунктик у нас ),
и сама земля не интересут, только водоём и лес, дороги для велика и всё такое...Земля может быть какой угодно каменистой, глинистой и т.д.
Знакомый завтра едет в Подпорожье, поинтересуется там, что- где-почём.
400 км -- это, конечно, не 120, но почему-то даже атлас открывается на тех страницах...:))
В Торбино (край семи озер, лес есть) висит на магазине объявление о продаже дома, с участком, естественно, за 400 тыс. На электричке 3,5 часа.
* Оранжевая Жизнь *
02.08.2011, 14:04
всех интересует только водоем и лес, а что ещё может интересовать?Не-а, не всех. Далеко не все фанаты купанья, о чём с удивлением узнала. Грядки и всё такое.
Опять же можно бассейн соорудить, если вода полноценная на участке ( жилу имею в виду ).
по поводу земли насмешили :)) Неужели кто-то думает, что неразработанные участки продаются с плодородной землей в комплекте? :)) :))
Там, где мы были ( под Сосновым Бором ) масса садоводств.
Цены в них разнятся, в зависимости от качества земли. Разница довольно существенна.
Низовые, глинистые, в дожди капитально сыреющие земли отличаются по цене от земель на лёгких песчаных основах.
А сама почва -- ясно, что не как готовый огород.
* Оранжевая Жизнь *
02.08.2011, 14:06
В Торбино (край семи озер, лес есть) висит на магазине объявление о продаже дома, с участком, естественно, за 400 тыс. На электричке 3,5 часа.
Торбино. записала, посмотрю, где это и что.
Спасибо! :flower:
понятно
ну меня из деревьев интересуют только сосны, а они на песчаных почвах растут
Садоводства вообще не стоит рассматривать ИМХО. Очень много тараканов
* Оранжевая Жизнь *
02.08.2011, 14:08
Оранжевая - с возвращением:flower:
Спасибо!
:)
И я тоже. как раз справки нужны для лагеря. сам пойдёт, ну нафик.
Я уже старая для таких испытаний.
Спасибо!
:)
И я тоже. как раз справки нужны для лагеря. сам пойдёт, ну нафик.
Я уже старая для таких испытаний.
у меня проблема в другом, ну да ладно.
Хотя меня убило, что полис мед. (в связи с получение паспорта) делают 5 недель:010:
Coffee&Cigarettes
02.08.2011, 14:10
И я ненавижу.
Я вчера малодушно заслала ребенка одного в медучреждение:008: Пришел впечатленный:065:
* Оранжевая Жизнь *
02.08.2011, 14:12
понятно
ну меня из деревьев интересуют только сосны, а они на песчаных почвах растут
Садоводства вообще не стоит рассматривать ИМХО. Очень много тараканов
Да, я уже поняла, что сильно зависит от председателя, кассира и прочих бухгалтеров...
Бывают склоки почище коммунальных, опять же с соседями как повезёт...:014:
Но средства не неограниченные, увы. И станка печатающего не озаботились приобресть...:))
ПС. Берёзовые рощи тоже хорошо...:)
Хотя меня убило, что полис мед. (в связи с получение паспорта) делают 5 недель:010:
а зачем ты сразу стала менять? мы поменяли через год или полтора:004: При этом нормально ходили в поликлинику
и мед полис переделали ровно за 5 минут
Coffee&Cigarettes
02.08.2011, 14:16
Ура! Мне в том топике про ранцы ответили:))
Суповой набор
02.08.2011, 15:55
я поплакаться не по делу:104:
В топике про ранцы уже не первый человек пишет, что идет распродажа нужных нам ранцев в Карусели по 999 р. И никто не пишет в какой именно!:0072: А нам так нужен именно этот ранец!
Ты не купила ранец?? я думала, что уже давно..
Coffee&Cigarettes
02.08.2011, 15:57
Ты не купила ранец?? я думала, что уже давно..
Ха! Это долгая и печальная история:020:
У нас вообще пока только школьный сарафан куплен:065:
Суповой набор
02.08.2011, 16:00
Блин. ну ладно
я ж в финляндии была.. и вообще.. и на Крупу раз 5 ездила..
ыы.
уж что-нибудь, да нашла бы
Coffee&Cigarettes
02.08.2011, 16:04
Блин. ну ладно
я ж в финляндии была.. и вообще.. и на Крупу раз 5 ездила..
ыы.
уж что-нибудь, да нашла бы
мы перемерили кучу ранцев пока Наталья в городе была. На этой спичке в 109 см. только Ликсак и сидит нормально. Т.е. что-нибудь могло и не подойти запросто, вот такая фигня:005:
мы перемерили кучу ранцев пока Наталья в городе была. На этой спичке в 109 см. только Ликсак и сидит нормально. Т.е. что-нибудь могло и не подойти запросто, вот такая фигня:005:
Да уж, помню мой мальчик, когда отправлялся в 1 класс, выбрал себе ранец размером с дом. Но он все же был не 109 см.
Как же она у вас будет таскать все прибамбасы школьные?
По поводу цены земли. Я тут размышляла вот на какую тему. Ну, ладно купить участок (пусть даже за приличные деньги). Но снимать дачку за 60 тыров в месяц (именно такая цена была мне названа одной милой дамой, с чьей дочкой моя играла на детской площадке)? И это не предел, кстати. И водоема нормального у нас и в помине нет.
Coffee&Cigarettes
02.08.2011, 17:32
Да уж, помню мой мальчик, когда отправлялся в 1 класс, выбрал себе ранец размером с дом. Но он все же был не 109 см.
Понятия не имею:065: В первом классе там, вроде, и таскать особо нечего (труд и изо остаются в классе, учебники, кажется, тоже часто остаются), а вот потом...
Coffee&Cigarettes
02.08.2011, 17:32
И вообще, пусть за ней мальчики портфель носят:))
у меня мужа и детей не будет 10 дней...
сегодня уехали...
так грустно и одиноко
Может я не такая примерная дефочка, как вы, но когда мой старшенький убыл в лагерь, а муж, получив пару свободных от работы дней, увез дочку на дачу, я была весела, бодра и энергична.
Переделала фигову тучу дел, провела мегашопинг, поболтала с подружками и прочая, прочая, прочая.
Понятия не имею:065: В первом классе там, вроде, и таскать особо нечего (труд и изо остаются в классе, учебники, кажется, тоже часто остаются), а вот потом...
Мой отпрыск всегда находил (и находит) чем набить портфель. При этом, он может забыть дома половину из необходимого, но уж любимую книжку, тетрадь 96 листов для всякой ерунды и т.п. не забудет ни за что:065:
Думаю, не всегда ж девушка ваша будет 109 см., а мальчики, само собой, пусть помогают:004:
Coffee&Cigarettes
02.08.2011, 17:40
Мой отпрыск всегда находил (и находит) чем набить портфель. При этом, он может забыть дома половину из необходимого, но уж любимую книжку, тетрадь 96 листов для всякой ерунды и т.п. не забудет ни за что:065:
Думаю, не всегда ж девушка ваша будет 109 см., а мальчики, само собой, пусть помогают:004:
Это да! Она и в музыкалку собираясь умудряется в сумку с нотами лишнего напихать:001:
109 не всегда, конечно, но похоже, что она долго будет болтаться на нижней границе нормы по росту и весу. На подготовке она была самой мелкой, ниже всех на голову:(
Белая галка
02.08.2011, 17:42
По поводу цены земли. Я тут размышляла вот на какую тему. Ну, ладно купить участок (пусть даже за приличные деньги). Но снимать дачку за 60 тыров в месяц (именно такая цена была мне названа одной милой дамой, с чьей дочкой моя играла на детской площадке)? И это не предел, кстати. И водоема нормального у нас и в помине нет.
60 тысяч в месяц стоит хороший коттедж со всеми внутренними удобствами, но в садоводстве (недавно как раз такой видели). Просто отдельный дом на семью в пределах 80 км можно снять за 15 тыс. в месяц; в пределах 120 км - 5-7 тыс. Часть дома или комнаты - значительно дешевле. Только беспокоиться надо заранее. :ded:
Вот, кстати, если кто знает недорогой дом, сдающийся на следующее лето в пределах 120 км - без хозяев и других жильцов, но с печкой и купанием - просьба сообщить в личку. :)
Я знаю, что цены очень разные. Я просто искренне не понимаю, зачем тратить дурные деньги на съем дачи (не Бог весть какого коттеджа в данном случае). 200 тысяч за лето без возможности купаться и т.п.
Белая галка
02.08.2011, 17:58
Я знаю, что цены очень разные. Я просто искренне не понимаю, зачем тратить дурные деньги на съем дачи (не Бог весть какого коттеджа в данном случае). 200 тысяч за лето без возможности купаться и т.п.
Некоторые и при полной возможности купаться не ходят и детей не водят. И в лес тоже. Купание на такой даче заменяет летний душ или надувной бассейн. Зато детей можно выпустить практически без присмотра на участок и заниматься хозяйственными делами или читать книжку - а дети на свежем воздухе. У каждого свои вкусы и свои потребности.
Может быть и такое объяснение, безусловно. Я знаю хозяина дома, который сдает его в аренду на лето семье с двумя малютками за 300 тысяч в месяц.
С другой стороны, располагая средствами на съем подобной дачи можно было бы и приобрести что-либо свое. И дети будут на свежем воздухе каждые выходные:)
Алена Сероглазая
02.08.2011, 18:08
Некоторые и при полной возможности купаться не ходят и детей не водят. И в лес тоже. Купание на такой даче заменяет летний душ или надувной бассейн. Зато детей можно выпустить практически без присмотра на участок и заниматься хозяйственными делами или читать книжку - а дети на свежем воздухе. У каждого свои вкусы и свои потребности.
Это какие-то очень приличные дети. :008: У нас через 15 минут будут забиты все гвозди, которые найдутся, обрезаны все кусты( если секатор можно достать), топор в лучшем случае загнан в полено, в худшем уронен на ноги, прополоты все грядки, но не всегда от сорняков :)...., а потом "скучно, скучно, скучно..." :) Если же все инструменты заранее закрыть в сарайчике, то "скучно" наступит через 2,5 минуты. :))
Белая галка
02.08.2011, 18:11
Может быть и такое объяснение, безусловно. Я знаю хозяина дома, который сдает его в аренду на лето семье с двумя малютками за 300 тысяч в месяц.
С другой стороны, располагая средствами на съем подобной дачи можно было бы и приобрести что-либо свое. И дети будут на свежем воздухе каждые выходные:)
Своё требует постоянной заботы - чисто физически. Починить, покрасить, подновить, покосить, запасти дрова и газ... Могут ограбить, загадить, сжечь... А тут на всем готовом. К тому же съемную дачу можно поменять, если она надоест - или лес вырубят, завод построят, или просто с соседями недопонимание... Да и не все любят дачную жизнь, снимают только для детей, а дети до какого возраста "вывозные" - и что с ней потом делать? Даже если сдавать - всё равно в жилом состоянии поддерживать надо.
Это какие-то очень приличные дети. :008: У нас через 15 минут будут забиты все гвозди, которые найдутся, обрезаны все кусты( если секатор можно достать), топор в лучшем случае загнан в полено, в худшем уронен на ноги, прополоты все грядки, но не всегда от сорняков :)...., а потом "скучно, скучно, скучно..." :) Если же все инструменты заранее закрыть в сарайчике, то "скучно" наступит через 2,5 минуты. :))
Когда годовалый Фёдор забивал все доступные ему гвозди во всё что попало, братья были заняты извлечением их и выпрямлением. Далее опять вступал в игру Федя. Такой почти вечный двигатель работал у нас пару дней.
Белая галка
02.08.2011, 18:33
Ну, на дорогих съемных дачах огородов обычно не бывает, а инструменты все убраны. У наших "приличных" (очень шумных и подвижных, но не агрессивных девочек) на обычной даче игрушками были десяток кирпичей, несколько больших досок, листы фанеры, корыто и ведра с водой, палатка, лук со стрелами, приставная лестница, яблони, лягушки, червяки, бабочки... Раскрасили скамейку и кормушку для птиц (хоз.постройки удалось отстоять), остригли ножницами сныть и траву, слопали на корню зеленые ягоды и яблоки, залезли на крышу бани... Всё в пределах нормы. :)) Это при том, что и купания ежедневные утром и вечером, и лес, и велосипеды, и рыбалка, и костер...
Однако, когда соседи, спасая от своих собак птенца, перекинули его на нашу территорию, тот через пару минут сделал выбор между двумя детьми и двумя собаками и вернулся к собакам спасаться.:))
Убиться тапком! Ну вы-то, взрослый человек, понимаете, что это именно "в задумчивости съела"? Какой проступок? Неловкая ситуация, в которую и взрослые могут попасть в гостях в незнакомом доме.
Я бы ребенку объяснила именно что-то в духе: "Я тебя понимаю, нечаянно съела, тем более, у нас-то все можно. Но вот тетя ... переживает и осуждает, ну, она такая - на будущее помни - чужое нельзя никак! И, может, рассказала бы пару -тройку дурацких историй, как кто-то что-то в задумчивости делал, так, чтобы в результате обе бы хохотали. Хоть ниточку нервно на званом приеме мама дергала и в результате почти без юбки оказалась, хоть собака занавеску жевала.... Совместное сочинение гротескных подробностей приветствуется.
Мой муж, не точно зная границы участков (а заборов не было) пошёл за парник и начал там объедать смородину. Он знал, что за парником ещё наша территория, но не знал, сколько. Так что смородина была соседская. В это время пришла соседка. Он вежливо с ней поздоровался и продолжил есть её смородину у неё на глазах. Это он уже был взрослый, кстати.
А мы парник этот несчастный поликарбонатом крыли. А то огурцы не растут. У нас в эту зиму половина стёкол вылетела. Свекровь что-то навесила внутри, но сквозняки гуляют. Теперь тепло будет.
Я знаю хозяина дома, который сдает его в аренду на лето семье с двумя малютками за 300 тысяч в месяц.
:010: а что же там за дом?
:001: у меня действительно приличные дети (как оказалось):073:
Своё требует постоянной заботы - чисто физически. Починить, покрасить, подновить, покосить, запасти дрова и газ... Могут ограбить, загадить, сжечь...
:031:
Однако, когда соседи, спасая от своих собак птенца, перекинули его на нашу территорию, тот через пару минут сделал выбор между двумя детьми и двумя собаками и вернулся к собакам спасаться.:))
:065::065:
Белая галка
02.08.2011, 19:06
:065::065:
:support::support:
Сколько?!!! Это в 7 лет? У меня мальчик в 6,5 немного ниже, чем девочка в 11. И нога 35. А у девочки нога больше, чем у мамы.
Белая галка
02.08.2011, 19:10
Сколько?!!! Это в 7 лет? У меня мальчик в 6,5 немного ниже, чем девочка в 11. И нога 35. А у девочки нога больше, чем у мамы.
И о чем это говорит? :009:
Да ни о чём! У меня дети получаются только огромные и чугунные: вес не соответствует габаритам. В соответствии с весом они должны быть намного больше.
Суповой набор
02.08.2011, 20:03
Ну мои обе шли в 1 класс с ростом 116
Старшая вообще ничего не носила, а вот мелкой пришлось - из-за музыкалки (в школу почти ничего не нужно было носить).
В музыкалку довольно тяжелый портфель получался, правда, всего пару раз в неделю (ноты-тетрадки-термос) да еще и скрипка в руках..
Сейчас она уже где-то 123, наверное (о, надо бы поймать и измерить) - и это уже не так страшно смотрится :)
Суповой набор
02.08.2011, 20:06
Да ни о чём! У меня дети получаются только огромные и чугунные: вес не соответствует габаритам. В соответствии с весом они должны быть намного больше.
Это говорит только о том, что их не очень-то на руках/ на шее потаскаешь :)
А еще о том, что все дети удивительно разные, причем разброс с годами все круче
У моей старшей в прошлом году (5 класс) сосед по парте был ростом примерно с подружку-первоклашку у младшей. И причем совершенно нормально это - просто мальчик невысокий, а девочка.. эээ.. крупная
У меня получились худенькие-длинненькие, что весьма практично (кстати, нога большая, у мелкой 7летки - 32 размер, у старшей - ужо 36... почти как у меня, только поуже).
У меня старшая пошла в школу после 7, нога была 26 (у четырёхлетней сейчас такая). А прошлогодний первоклашка-шестилетка был 127 и нога 33.
Ниапчём:0097:
Алена Сероглазая
02.08.2011, 20:49
Когда годовалый Фёдор забивал все доступные ему гвозди во всё что попало, братья были заняты извлечением их и выпрямлением. Далее опять вступал в игру Федя. Такой почти вечный двигатель работал у нас пару дней.
У меня же он один. :008: И вытаскивать гвозди приходилось только мне. :) И прятать инструменты опять мне... И от кустов отгонять тоже мне...:)
Белая галка
Ну, на дорогих съемных дачах огородов обычно не бывает, а инструменты все убраны. У наших "приличных" (очень шумных и подвижных, но не агрессивных девочек) на обычной даче игрушками были десяток кирпичей, несколько больших досок, листы фанеры, корыто и ведра с водой, палатка, лук со стрелами, приставная лестница, яблони, лягушки, червяки, бабочки... Раскрасили скамейку и кормушку для птиц (хоз.постройки удалось отстоять), остригли ножницами сныть и траву, слопали на корню зеленые ягоды и яблоки, залезли на крышу бани... Всё в пределах нормы. Это при том, что и купания ежедневные утром и вечером, и лес, и велосипеды, и рыбалка, и костер...
Однако, когда соседи, спасая от своих собак птенца, перекинули его на нашу территорию, тот через пару минут сделал выбор между двумя детьми и двумя собаками и вернулся к собакам спасаться.
Не, ну где мы и где дорогие дачи. :))
не выписывают?
карантин по квартире поставили:015:, а старшей в пятницу уезжать
а зачем ты сразу стала менять? мы поменяли через год или полтора:004: При этом нормально ходили в поликлинику
и мед полис переделали ровно за 5 минут
а потому что везде написано - низяяяяяя, надо сразу менять, я как честный и порядочный гражданин:065:
Белая галка
02.08.2011, 20:55
Не, ну где мы и где дорогие дачи. :))
Да уж, за 300 тыс. в месяц - это, видимо, унитаз с подсветкой, мраморный холодильник и трубы отопления с инкрустацией... У богатых свои причуды. :020:
А может, все-таки, они не 300 000, а 30 000 платят? Это как-то больше похоже на правду... :fifa:
мама дороХая...Вы с Кляксой соседи:016:
А вот и птичка: (скоро уберу)
везде застукают:)):flower:
Так и чем дело кончилось? Птичка спаслась? :020:
:0010:А там, рядом с брюнеткой была ... та, которую "застукали"?:073:
Мой пошел в школу с ростом 128 и ногой 36. А вот вес... и 20 кг не было. 109....был в четыре года:)). Но у нас своя "изюминка"- с двух лет до семи сын набрал 2 кг веса. Да, в два года там был хороший жировой запас, но на пять лет его все-таки не хватило.:))
Белая галка
02.08.2011, 21:18
Так и чем дело кончилось? Птичка спаслась? :020:
Она каким-то образом снова оказалась у нас, и ей пришлось быстренько научиться летать - чтоб не загладили до смерти.
:0010:А там, рядом с брюнеткой была ... та, которую "застукали"?:073:
гы...та необъятная дама, действительно я
кстати деть меня долго ругал, что птичку не показали ей:065:
Она каким-то образом снова оказалась у нас, и ей пришлось быстренько научиться летать - чтоб не загладили до смерти.
:080:
За птенца:028: и за учителей:014: научивших его летать :073:
гы...та необъятная дама, действительно я
кстати деть меня долго ругал, что птичку не показали ей:065:
необъятную даму не увидела, увидела рыжее :love: солнышко сквозь ветви :):flower:
Белая галка
02.08.2011, 21:33
Он не был у них единственным учеником - были еще вороненок и трясогузенок. Полетели как миленькие!
Он не был у них единственным учеником - были еще вороненок и трясогузенок. Полетели как миленькие!
Кто б сомневался :0005:
помню, в Колькины 2,5 года и утята летали ... высокоооо, далекооо ... в малину :005: я их потом спасала, реанимировала (в той малине сама чуть здоровья не лишилась :065: ).спасла :)
Лет десять назад в деревне Катя воспитывала соседских кур: при виде её они покидали наш огород за 10 секунд, с разбегу преодолевая при этом полутораметровый забор.http://s4.rimg.info/3fa27dde024d9ea937a834af0f664fb8.gif (http://smajliki.ru/smilie-436879143.html)
* Оранжевая Жизнь *
02.08.2011, 21:44
карантин по квартире поставили:015:, а старшей в пятницу уезжать
В лагерь? И что же теперь?
* Оранжевая Жизнь *
02.08.2011, 21:50
У нас дачно-охотничьи кошачьи трофеи -- слеток, нормальная птица и очень большая...:fifa:
Причём всё Флэшка. Индукция всё больше по мухам. А Чупа по мышам...:))
Птиц, кстати, удалось сразу отобрать -- вроде целы были, улетели.
А та, которая большая ( в половину Флэси ) ваще меня долбанула клювом, когда я её отпускать вышла на крыльцо! :0007:
А дома прикинулась мёртвой, легла лапами кверху -- видно, опытный стреляный птиц! :))
А та, которая большая ( в половину Флэси ) ваще меня долбанула клювом, когда я её отпускать вышла на крыльцо! :0007:
А дома прикинулась мёртвой, легла лапами кверху -- видно, опытный стреляный птиц! :))
Этот птиц тебе опытным путем продемонстрировал, что "добрые дела наказуемы" :))
бедненькая :008: больно ведь было?
* Оранжевая Жизнь *
02.08.2011, 21:59
Этот птиц тебе опытным путем продемонстрировал, что "добрые дела наказуемы" :))
бедненькая :008: больно ведь было?
Да ну, какое там больно, не какаду же, в самом деле! :))
Просто неожиданно! Я её хотела сфоткать, реально была большая, а кошка-то ещё подросткового размера, и как только справилась?
И притащила ведь через форточку ( там лесенка спецом стоит для кошек ).
И гвалт птичий такой стоял за окном, что я проснулась ( 6 утра было...), так что, может, отбить пытались такие же большие сородичи...:075:
Алена Сероглазая
02.08.2011, 22:02
Да ну, какое там больно, не какаду же, в самом деле! :))
Просто неожиданно! Я её хотела сфоткать, реально была большая, а кошка-то ещё подросткового размера, и как только справилась?
И притащила ведь через форточку ( там лесенка спецом стоит для кошек ).
И гвалт птичий такой стоял за окном, что я проснулась ( 6 утра было...), так что, может, отбить пытались такие же большие сородичи...:075:
Флешка- боец!!! :)
* Оранжевая Жизнь *
02.08.2011, 22:07
Флешка- боец!!! :)
Она ещё и на карьер купаться за нами с пёсой увязывалась -- бежит следом, и всё тут!
Приходилось возвращаться и запирать её дома...:017:
И один раз обнаружила её на участке через два дома...:005:
Сосед сказал -- она бежала за мной, когда я на велике уезжала ( я не заметила ).
* Оранжевая Жизнь *
02.08.2011, 22:13
Дачники! :) :
http://i039.radikal.ru/1108/75/92fb04dc087c.jpg (http://www.radikal.ru)
Coffee&Cigarettes
02.08.2011, 22:21
А я нашла и купила ранец:080:
Естественно, не такой расцветки, какую ребенок присмотрел, и вообще розовый:065::065::065:
Но зато за 999 вместо 3500:) Скажите мне, что это вполне подходящий и не слишком розовый ранец:001::))
Вот такой:
http://www.lycsac.ru/files/images/catalog/catalog_0bde184e6169ef93b978db4b0601a45c.jpg
А теперь пойду за тортиком - у старшего сегодня ДР:019: Свечки тоже купила:))
* Оранжевая Жизнь *
02.08.2011, 22:25
http://i055.radikal.ru/1108/1a/96d11ba2cbba.jpg (http://www.radikal.ru)http://s58.radikal.ru/i159/1108/d1/38639a2cbb9c.jpg (http://www.radikal.ru)
Суповой набор
02.08.2011, 22:28
Ура, поздравляю с ранцем и тортиком :)
главное - что ты решила проблему. остальное наплевать.
кстати, ребенку твоему наши слегка потертые, но плохо убиваемые кроссовки подошли?
Белая галка
02.08.2011, 22:28
Вот это хво-ост!
Белая галка
02.08.2011, 22:30
С новорожденным! :flower:
* Оранжевая Жизнь *
02.08.2011, 22:31
Вот это хво-ост!
Не-а, по фотке не заценишь...:004:
В жизни хвост -- это НЕЧТО! Есть мысль Дусю перекрестить в Белку -- за хвост! :fifa:
У Флэшки тоже хвост -- што нада!! :fifa:
Белая галка
02.08.2011, 22:39
Не-а, по фотке не заценишь...:004:
В жизни хвост -- это НЕЧТО! Есть мысль Дусю перекрестить в Белку -- за хвост! :fifa:
У Флэшки тоже хвост -- што нада!! :fifa:
Так я как раз про Флэшкин...
с новорожденным:flower:
С новорождённым :flower:
И с ранцем, ессно.
Алена Сероглазая
02.08.2011, 22:50
А я нашла и купила ранец:080:
Естественно, не такой расцветки, какую ребенок присмотрел, и вообще розовый:065::065::065:
Но зато за 999 вместо 3500:) Скажите мне, что это вполне подходящий и не слишком розовый ранец:001::))
Поздравляю!
Coffee&Cigarettes
02.08.2011, 23:07
Ура, поздравляю с ранцем и тортиком :)
главное - что ты решила проблему. остальное наплевать.
кстати, ребенку твоему наши слегка потертые, но плохо убиваемые кроссовки подошли?
Муж мне уже попенял, что я не проявила терпение и не дождалась каких-нибудь выплат, а схватила на распродаже не тот ранец, который его любимой дочке хотелось:015: А то, что до этого я пару месяцев проявляла всяческое терпение, типа и не в счет:065:
Про кроссовки не знаю - мелкие-то на даче. Лежат, ждут:) должны подойти.
Coffee&Cigarettes
02.08.2011, 23:07
Спасибо всем-всем за поздравления:080:
Madamka-66
02.08.2011, 23:26
http://s17.rimg.info/ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif (http://smajliki.ru/smilie-978476199.html)
Цирк -- жены не было три недели...:046:
ой ... и прям всё оранжевое ...
а выглядит, кстати, как ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ беспорядок :ded:
ой ... и прям всё оранжевое ...
а выглядит, кстати, как ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ беспорядок :ded:
Да подумаешь! У меня такое каждый день.
Madamka-66
02.08.2011, 23:31
я поплакаться не по делу:104:
В топике про ранцы уже не первый человек пишет, что идет распродажа нужных нам ранцев в Карусели по 999 р. И никто не пишет в какой именно!:0072: А нам так нужен именно этот ранец!
завтра утром буду гулять мимо карусели на м.Пионерская - посмотреть?
Coffee&Cigarettes
02.08.2011, 23:41
завтра утром буду гулять мимо карусели на м.Пионерская - посмотреть?
Спасибо, я уже купила сегодня:)
Madamka-66
02.08.2011, 23:42
понятно
ну меня из деревьев интересуют только сосны, а они на песчаных почвах растут ...
и под ними ничего не растет ...:(
но для бронхо-легочной как он хорош, сосновый лес :love::love:
Madamka-66
02.08.2011, 23:44
ой, щас какие-то новые мед.полиса, да? И очереди появились. А в 14 лет полис меняют?
* Оранжевая Жизнь *
02.08.2011, 23:58
ой ... и прям всё оранжевое ...С НИКом не шутят! :ded:
Да подумаешь! У меня такое каждый день.
Такое же количество невымытой посуды?? :020:
Madamka-66
03.08.2011, 00:01
:080:
...
Скорее не "научивших", а "мотивировавших" его летать :)
Белая галка
03.08.2011, 00:03
Скорее не "научивших", а "мотивировавших" его летать :)
Повысивших его летательную компетенцию. :ded:
Madamka-66
03.08.2011, 00:11
Ну, на дорогих съемных дачах огородов обычно не бывает, а инструменты все убраны. У наших "приличных" (очень шумных и подвижных, но не агрессивных девочек) на обычной даче игрушками были десяток кирпичей, несколько больших досок, листы фанеры, корыто и ведра с водой, палатка, лук со стрелами, приставная лестница, яблони, лягушки, червяки, бабочки... Раскрасили скамейку и кормушку для птиц (хоз.постройки удалось отстоять), остригли ножницами сныть и траву, слопали на корню зеленые ягоды и яблоки, залезли на крышу бани... Всё в пределах нормы. :)) Это при том, что и купания ежедневные утром и вечером, и лес, и велосипеды, и рыбалка, и костер...
Судя по занятости днём ( купания утром и днём, лес, велосипеды, рыбалка, костре ), то всё остальное вышеизложенное они проделывали вместо ночного сна :)
Белая галка
03.08.2011, 00:17
Судя по занятости днём ( купания утром и днём, лес, велосипеды, рыбалка, костре ), то всё остальное вышеизложенное они проделывали вместо ночного сна :)
У детей в сутках значительно больше часов, чем у взрослых. :))
* Оранжевая Жизнь *
03.08.2011, 00:27
У детей в сутках значительно больше часов, чем у взрослых. :))
По себе помню...:))
Да уж, за 300 тыс. в месяц - это, видимо, унитаз с подсветкой, мраморный холодильник и трубы отопления с инкрустацией... У богатых свои причуды. :020:
А может, все-таки, они не 300 000, а 30 000 платят? Это как-то больше похоже на правду... :fifa:
:046::046::046: Надо спросить, кстати, а как там дела с подсветкой унитаза. Дом я видела только на фотографиях, а вот договор с арендаторами можно сказать через мои руки проходил. 280 000 стоит эта радость, если на весь год, 300 000 - на 3 месяца.
Дом очень активно продают, так что если кто желает - добро пожаловать:020:
Кофе с сигаретами, с новорожденным Вас! Пусть будет здоров и успешен!
А у меня малявочка заболела. С утра бодра и резва, на роликах с няней укатила, а к моему прибытию с работы грустный печальный птенчик, у которого "голова болит и холодно-холодно". Температура 38,5:(
Алена Сероглазая
03.08.2011, 00:54
А у меня малявочка заболела. С утра бодра и резва, на роликах с няней укатила, а к моему прибытию с работы грустный печальный птенчик, у которого "голова болит и холодно-холодно". Температура 38,5:(
Вот, оно похолодание. :(
Скорейшего выздоровления птенчику! :flower:
Белая галка
03.08.2011, 01:05
: 280 000 стоит эта радость, если на весь год, 300 000 - на 3 месяца.
Дом очень активно продают, так что если кто желает - добро пожаловать:020:
И почем такой домик продают? :020:
Ой, поправляйтесь скорее!
И почем такой домик продают? :020:
Ой, поправляйтесь скорее!
Очень надеюсь на то, что девочка моя поправится поскорее. Нас в субботу на свадьбу пригласили и я так хотела ее с собой взять. Она так любит всякие мероприятия:008:, а уж свадьба:love:
По поводу чудо-домика. Хотите брать, готовьте чуть менее мульенчика евров. Оформление в подарок:065: (гарантирую)
Madamka-66
03.08.2011, 01:21
Очень надеюсь на то, что девочка моя поправится поскорее. Нас в субботу на свадьбу пригласили и я так хотела ее с собой взять. Она так любит всякие мероприятия:008:, а уж свадьба:love: ... [/COLOR]
Да, пусть поправляется .
Для девочки свадьба, невеста, это что-то:love:
Белая галка
03.08.2011, 01:25
По поводу чудо-домика. Хотите брать, готовьте чуть менее мульенчика евров. Оформление в подарок:065: (гарантирую)
Обижаете. :( Берите мульён и сдачу не надо. :ded:
Такое же количество невымытой посуды?? :020:
Такой же художественный беспорядок.
Алена Сероглазая
03.08.2011, 01:28
Дамы! А у вас сумки большие?
В смысле дамская сумочка.
Белая галка
03.08.2011, 01:28
Дамы! А у вас сумки большие?
А что дают? :009:
Coffee&Cigarettes
03.08.2011, 01:29
Ой:( Поправляйтесь быстрее!
Алена Сероглазая
03.08.2011, 01:29
А что дают? :009:
Ответ понятен. :) У меня примерно тех же размеров. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.