Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
Который англичанин?:)
Ну так Шерлок :))
Да блин, мне неприятно было не то, ЧТО там про меня сказали,
а тем, что Диона , увы, напомнила мне персонажа...:065: Вот и вся причина...:))
И никакой проблемы, какая проблема, где? :020:
О, так это тоже не должно быть неприятно!
Мы все личности многогранные и непредсказуемые.:065:
Порой, такой фортель выкинешь, что сам себя испугаешься.:))
* Оранжевая Жизнь *
25.09.2011, 03:05
Вы уже не в первый раз этак свысока проходитесь по интересующих других людей темам, намекая на их, эмм, недостойность для, так сказать, людей с интеллектом :065: в связи с чем я вас и адресовала в посвящённую этому тему ;)
например? Дом-2 штоле?
И потом -- каких людей-то? Тех, которые в этой теме со мной делятся чем-то?
Об этом же речь, нет?
Ну так Шерлок :))
Бюст? Ну да. Что-то есть.:093:
Проблема мне видится в том, что неприятно, когда о том, что тебе нравится, говорят фууу/передачки/подобные шоу и т.п.:073:
О вкусах же не спорят.
Порой, не решаюсь на ЛВ говорить о каких-то своих интересах или предпочтениях, т.к. всегда найдётся кто-нибудь со вкусом самым(самее не бывает) изысканным и скажет, что это не комильфо или вообще смешно.
Оно мне надо?:065:
СОВА, это форум, не больше и не меньше. Высказываясь о пристрастиях следует понимать, что среди сосайтнеГов будет определенный процент тех, кому фууу, но будет и те, кому:love:.
Только не нужно принимать это все близко к сердцу:flower:
ткните в портрет, а то не пойму о ком вы.
:))
см. ответ Сове.
Я же написала в "Диониной теме", где она с фотографиями рассказывала о музей-квартире Ш. Х.
Простите, дамы, за невнятность :091: :)):flower:
Проблема мне видится в том, что неприятно, когда о том, что тебе нравится, говорят фууу/передачки/подобные шоу и т.п.:073:
О вкусах же не спорят.
Порой, не решаюсь на ЛВ говорить о каких-то своих интересах или предпочтениях, т.к. всегда найдётся кто-нибудь со вкусом самым(самее не бывает) изысканным и скажет, что это не комильфо или вообще смешно.
Оно мне надо?:065:
Естественно, неприятно...
Оранжевая сама говорила о том, что эти передачки ей не нравятся, вот я и удивлялась - зачем тогда их смотреть? она объяснила, зачем :))
Если бы она выражала свой восторг по поводу этих передач, я бы промолчала - ну мало ли кому что нравится...
Возможно Ш. и похож на Блока. Но Блок внешне противнее. ИМХО, разумеется.
А то сейчас выяснится, что тут все фанаты Блока.
СОВА, это форум, не больше и не меньше. Высказываясь о пристрастиях следует понимать, что среди сосайтнеГов будет определенный процент тех, кому фууу, но будет и те, кому:love:.
Только не нужно принимать это все близко к сердцу:flower:
Я и не принимаю.:)) Т.к. давно ничего лишнего не говорю.:fifa:
Так...только некоторые эмоции иногда выплёскиваются.:108:
Бюст? Ну да. Что-то есть.:093:
Нет, не бюст, а портрет ;)
Ну что-то там отдалённо есть... но ассоциации такой не возникло :))
Алена Сероглазая
25.09.2011, 03:14
Это точно. По крайней мере, для меня. Стараюсь, подбираю слова, а потом "бах, вторая смена". :) Сказану чего, потом думаю зачем? :008: "Лучше мне промолчать, - подумала Алиса." (с)
Если все будут настолько подбирать слова, общение наше будет скучноватым. Настаиваю на некоторых всплесках и выплесках!
Естественно, неприятно...
Оранжевая сама говорила о том, что эти передачки ей не нравятся, вот я и удивлялась - зачем тогда их смотреть? она объяснила, зачем :))
Если бы она выражала свой восторг по поводу этих передач, я бы промолчала - ну мало ли кому что нравится...
Лет 7 назад у меня стоял телевизор на кухне.
Фонил постоянно. Получалось так, что я смотрела или только слушала то, от чего плеваться хотелось. Вот так готовила ужин, например, и тупо гневалась на то, что в ящике творится. Чего только не насмотрелась.:065:
Я не то чтобы фанат, но люблю Блока :))
Нет, не бюст, а портрет ;)
Ну что-то там отдалённо есть... но ассоциации такой не возникло :))Пойду разглядывать.:))
Если все будут настолько подбирать слова, общение наше будет скучноватым. Настаиваю на некоторых всплесках и выплесках!
А как же без них. Особенно после полуночи. http://yoursmileys.ru/ksmile/square/k0236.gif (http://yoursmileys.ru/k-square.php?page=1)
* Оранжевая Жизнь *
25.09.2011, 03:20
Диона, так ответьте, раз уж предъявили:
Вы уже не в первый раз этак свысока проходитесь по интересующих других людей темам, намекая на их, эмм, недостойность для, так сказать, людей с интеллектом в связи с чем я вас и адресовала в посвящённую этому тему
например какие? Дом-2 штоле?
И потом -- каких именно людей-то? Разве тех, которые в этой теме со мной делятся чем-то?
Об этом же речь, нет?
:053: Да, это бодрит :)) особенно в ночи :065:
:010:
Чуть за перчатками боксерскими не бросилась :046::046:
:flower:
я его так люблю:008:. что даже прощаю ему его внешность :)):))
А мое скромное, имхо (:))), не надо воспринимать какое либо другое, отличное от твоего, мнение (или даже замечание) как насмешку (или не дай бог негатив) в свой адрес.
Каждый рассказывает о своем. И ничего личного.
а нам, некоторым девушкам с боХатым воображением :073: может намерещится, напридумываться ... (и ах :008: и ох :() :))
а нам, некоторым девушкам с боХатым воображением :073: может намерещится, напридумываться ... (и ах :008: и ох :() :))
Это точно!:020:
Диона, так ответьте, раз уж предъявили:
например какие? Дом-2 штоле?
И потом -- каких именно людей-то? Разве тех, которые в этой теме со мной делятся чем-то?
Об этом же речь, нет?
Речь о том, что вы не в первый раз выражаете недоумение по поводу того, что некоторые люди находят интересным обсуждать то, что, по вашему мнению, обсуждения не стоит :009:
Хотя тема, как мне показалось, была интересна многим людям.
Речь всё о том же - если вы не видите, чего там обсуждать-то в таких количествах, то это ещё не = тому, что там действительно ничего и нет :042:
Если кому-то хочется обсуждать Дом 2 и он считает это глубокой, интересной, жизненной и содержательной передачей, я не стану выражать недоумение, тем более если я его не смотрела :017:
:010:
Чуть за перчатками боксерскими не бросилась :046::046:
:flower:
[COLOR=yellow]я его так люблю:008:. что даже прощаю ему его внешность :)):))[/COLOR
Я энто... сама сейчас за боксёрскими перчатками... :073:
Чёй-то ему нужно прощать его внешность?! у него внешность очень даже симпатичная :love:
* Оранжевая Жизнь *
25.09.2011, 03:35
Речь о том, что вы не в первый раз выражаете недоумение по поводу того, что некоторые люди находят интересным обсуждать то, что, по вашему мнению, обсуждения не стоит :009:
Хотя тема, как мне показалось, была интересна многим людям.
Речь всё о том же - если вы не видите, чего там обсуждать-то в таких количествах, то это ещё не = тому, что там действительно ничего и нет :042:
Если кому-то хочется обсуждать Дом 2 и он считает это глубокой, интересной, жизненной и содержательной передачей, я не стану выражать недоумение, тем более если я его не смотрела :017:
Вы это уже говорили. Я спросила конкретики -- где я выражала это "недоумение"?
Даже про Дом-2 я говорила что-то ...ну в худшем случае вообще безадресно.
А главное -- в отношении кого? Ещё раз спрошу. Я выражала это в отношении людей,
которые на этой ветке делятся со мной и другими присутствующими чем-то своим? например , любовью к Дому-2?
А мое скромное, имхо (:))), не надо воспринимать какое либо другое, отличное от твоего, мнение (или даже замечание) как насмешку (или не дай бог негатив) в свой адрес.
У меня аналогичное мнение ;)
Но когда люди сидят, обсуждают увлечённо, а тут кто-то приходит и этак свысока бросает: а чё тут вообще обсуждать-то? так, фигня какая-то, проект шоу-бизнеса, чисто для денех :046: - это не звучит как насмешка? или это "воображение"? :008:
Вы это уже говорили. Я спросила конкретики -- где я выражала это "недоумение"?
Даже про Дом-2 я говорила что-то ...ну в худшем случае вообще безадресно.
А главное -- в отношении кого? Ещё раз спрошу. Я выражала это в отношении людей,
которые на этой ветке делятся со мной и другими присутствующими чем-то своим? например , любовью к Дому-2?
Я уже пару раз цитировала тот ваш пост
Да, тут делились своей любовью к Шерлоку Холмсу, как литературному, так и различным киношным ;)
А вы это всё отмахнули как "проект шоу-бизнеса", недостойный такого многословного обсуждения :012:
* Оранжевая Жизнь *
25.09.2011, 03:40
Я уже пару раз цитировала тот ваш пост
Где там свысока и "это не для людей с интеллектом"?
Оспидя! Прошла по ссылке из той ветки.
И что так раздули тему с поцелуем?
Шутка как шутка.
Этот Хью Джекман изобразил то, что на весь мир изображал незабвенный Брежнев.:065:
Я энто... сама сейчас за боксёрскими перчатками... :073:
Чёй-то ему нужно прощать его внешность?! у него внешность очень даже симпатичная :love:
Ээээ :023::023: это я таким образом попыталась смягчить свой ответ Franny , за "перчатки", тск :0005:
Вот уж действительно :046: "довыбирала слова" .
Гм. Точно - пора спать. Мне же ещё плюшки - "Спрайт" с утра печь :0005:
Всем - доброй ночи :flower:
* Оранжевая Жизнь *
25.09.2011, 03:45
Оспидя! Прошла по ссылке из той ветки.
И что так раздули тему с поцелуем?
Шутка как шутка.
Этот Хью Джекман изобразил то, что на весь мир изображал незабвенный Брежнев.:065:
Про этот поцелуй ещё неделю назад были в сети хохоталки...:))
Это ж не прямой эфир...;)
Где там свысока и "это не для людей с интеллектом"?
Ну перечитайте и увидите...
И это не в первый раз у вас подобные высказывания, раньше и более выраженно это было (на ту же тему), так что впечатление не сказать чтобы случайное - оно просто накладывается на предыдущие ;)
Про этот поцелуй ещё неделю назад были в сети хохоталки...:))
Это ж не прямой эфир...;)
Ну вот. Я, как всегда, последняя узнаю.:))
Ну вот. Я, как всегда, последняя узнаю.:))
На самом деле эта передача снята уже довольно давно, её должны были показать ещё в позапрошлую субботу, но тогда Прожектор отменили в связи с трауром. И про поцелуй и танец роботов было известно, народ ждал этой передачи в прошлую субботу (но показали Аткинса), потом вдруг поставили Прожектор в понедельник, чего раньше вроде бы не было, опять все ждали Джекмана, но это оказалось повторение субботней передачи :065:
В общем, все уже испереживались по этому поводу, известно было, что там Джекман будет отжигать, но всем же хотелось это увидеть и услышать ;)
* Оранжевая Жизнь *
25.09.2011, 04:02
Ну перечитайте и увидите...
И это не в первый раз у вас подобные высказывания, раньше и более выраженно это было (на ту же тему), так что впечатление не сказать чтобы случайное - оно просто накладывается на предыдущие ;)
Нет. Раньше ничего такого не было.
Даже принимала участие в этих обсуждениях.
И актёров, и Шерлока, и Хауса, и безо всякого "свысока".
Да и сейчас никакого пренебрежения, и уж тем более --
никакого "это не для людей с интеллектом":065:.
А уж про литературного-то и вовсе не могла ничего такого говорить.
О литературных и сама с удовольствием, и в Вашем "голом короле" некоторое время бывала.
А вот Вы не первый раз говорите своё "фи" темам о кулинарии, кошках-собаках,
а теперь сюда же и грибные места. Тоже можно сказать -- это свысока и пренеребжительно,
с намёком "это -- не для высокоинтеллектуальных"...;)
Всё. Чем спорить, лучше скажу -- ну хорошо, хорошо,
меня больше не расстраивает Ваше сходство с одним персонажем в одном посте...;)
Тем более что -- может, это для Вас комплимент...:))
чиво и расстраиваться тогда...:065:
Белая галка
25.09.2011, 09:05
вы любите вычислять "клонов" вместе с другим персонажем, которого вы местами напоминаете настолько, что вас самих за клонов принимают :))
Что значит - "принимают"?! Мы и есть клоны, и никогда этого не отрицали. :093:
Только поделюсь секретом: клонов мы вычисляем вместе совсем с другим персонажем, а Оранжевая - независимый эксперт. :))
И вашему клону привет! :030:
* Оранжевая Жизнь *
25.09.2011, 09:53
...Мне сдаёцца, что помните, и получше многих - судя по тому, как вы любите вычислять "клонов" вместе с другим персонажем, которого вы местами напоминаете настолько, что вас самих за клонов принимают :))
О, этой поздней вставки я и не видела...:))
А ещё говорите -- вам нет дела до чужих пристрастий! Есть, и очень даже.
Опять та же волынка -- где, где "любовь к вычислению клонов"?
В темах, гда троллей гоняют? ;) Дак на то тролли и существуют...
К тому же за клонов только один раз нас приняли, причём там ВСЕ участники были разбиты на "парочки"
и ВСЕМ участникам были приписаны клоны...:004:
ПС. О, это ещё одна чёрточка сходства -- распространение сведений ОБС...:065:
Нет. Раньше ничего такого не было.
Даже принимала участие в этих обсуждениях.
И актёров, и Шерлока, и Хауса, и безо всякого "свысока".
Да и сейчас никакого пренебрежения, и уж тем более --
никакого "это не для людей с интеллектом":065:.
А уж про литературного-то и вовсе не могла ничего такого говорить.
О литературных и сама с удовольствием, и в Вашем "голом короле" некоторое время бывала.
А вот Вы не первый раз говорите своё "фи" темам о кулинарии, кошках-собаках,
а теперь сюда же и грибные места. Тоже можно сказать -- это свысока и пренеребжительно,
с намёком "это -- не для высокоинтеллектуальных"...;)
Всё. Чем спорить, лучше скажу -- ну хорошо, хорошо,
меня больше не расстраивает Ваше сходство с одним персонажем в одном посте...;)
Тем более что -- может, это для Вас комплимент...:))
чиво и расстраиваться тогда...:065:
Ну не было так не было... цитат я вам привести не могу - я ж их не конспектирую в самом-то деле :065: тем более что это бесполезно - искусством троллинга вы овладели на достаточном уровне ;)
А расстраиваться и в самом нечего - у конце концов, как говорил один персонаж моей любимой книги, все люди похожи - два глаза, один нос и рот под ним :042:
О, этой поздней вставки я и не видела...:))
А ещё говорите -- вам нет дела до чужих пристрастий! Есть, и очень даже.
Опять та же волынка -- где, где "любовь к вычислению клонов"?
В темах, гда троллей гоняют? ;) Дак на то тролли и существуют...
К тому же за клонов только один раз нас приняли, причём там ВСЕ участники были разбиты на "парочки"
и ВСЕМ участникам были приписаны клоны...:004:
ПС. О, это ещё одна чёрточка сходства -- распространение сведений ОБС...:065:
Да каких сведений, если вы сами на эту тему постоянно шутите? :065:
Я, кстати, знаю об этом только от вас, так как ту тему не читала :))
Что значит - "принимают"?! Мы и есть клоны, и никогда этого не отрицали. :093:
Только поделюсь секретом: клонов мы вычисляем вместе совсем с другим персонажем, а Оранжевая - независимый эксперт. :))
И вашему клону привет! :030:
Неет, я бы вас не спутала!
О, у меня тоже есть клон? Тот, моя похожесть на которого так огорчает Оранжевую?
Ладно, если встречу и он признается, непременно передам! :017:
* Оранжевая Жизнь *
25.09.2011, 10:09
Да каких сведений, если вы сами на эту тему постоянно шутите? :065:
Я, кстати, знаю об этом только от вас, так как ту тему не читала :))
Дак сведений о том , что нас за клонов принимают! :059: тем более если "тему не читала"...;)
Это ж Ваня тока и был ( или кто? уж и не помню...), а он всех подряд тогда "уличал"...:ded:
ПС. Ладно, с утра как-то по-другому всё видится, чё-та и правда смешно уже стало...:))
Я -- за жвачку и дружбу, и за разнообразие интересов , пристрастий, клонов и тем! :057:
Дак сведений о том , что нас за клонов принимают! :059: тем олее если "тему не читала"...;)
Это ж Ваня тока и был ( или кто? уж и не помню...), а он всех подряд тогда "уличал"...:ded:
ПС. Ладно, с утра как-то по-другому всё видится, чё-та и правда смешно уже стало...:))
Я -- за жвачку и дружбу, и за разнообразие интересов , пристрастий, клонов и тем! :057:
Я даже не в курсе, хто есть Ваня :009:
Но вы же постоянно шутите на эту тему ;) так что странно меня обвинять в "распространении сведений", которые вы сами распространяете на каждом шагу :042:
* Оранжевая Жизнь *
25.09.2011, 10:18
Я даже не в курсе, хто есть Ваня :009:
Но вы же постоянно шутите на эту тему ;) так что странно меня обвинять в "распространении сведений", которые вы сами распространяете на каждом шагу :042:
Ваня -- это очередной подвергшийся вычислению клон...:ded:
Вотименна -- мы-то шутим, а Вы-то типа..."достукались! Вас и самих за клонов принимают!":017: Нет? ;)
Ваня -- это очередной подвергшийся вычислению клон...:ded:
Вотименна -- мы-то шутим, а Вы-то типа..."достукались! Вас и самих за клонов принимают!":017: Нет? ;)
А чей клон?
Да вроде тоже в качестве шутки :065: тем более что вас это, кмк, именно забавляет и даже доставляет удовольствие, нет?
* Оранжевая Жизнь *
25.09.2011, 10:28
А чей клон?
Да вроде тоже в качестве шутки :065: тем более что вас это, кмк, именно забавляет и даже доставляет удовольствие, нет?
Ну...да, скорее забавляет и доставляет, чем нет! :))
Так, ХДЕ моя трубка мира? А, вот она! http://s4.rimg.info/3f03b7e2349f7578a77c01f0745fbc64.gif (http://smajliki.ru/smilie-463039431.html)
ПС. А чей клон, уж и не помню, и вообще -- "а был ли мальчик?", в смысле сам ваня, но клон-то точно был! :017:
А я, кстати, вспомнила, каким образом вы "принимали участие в обсуждениях" в прошлый раз :)) там было что-то про втюхивание по зомби-ящику всяким дамочкам, которым нечем больше заняться и которые ведутся на это, чтобы показать себя оригиналками или что-то типа того ;)
Ну вполне милая фраза, чо, и ничуть не свысока :017:
* Оранжевая Жизнь *
25.09.2011, 10:35
А я, кстати, вспомнила, каким образом вы "принимали участие в обсуждениях" в прошлый раз :)) там было что-то про втюхивание по зомби-ящику всяким дамочкам, которым нечем больше заняться и которые ведутся на это, чтобы показать себя оригиналками или что-то типа того ;)
Ну вполне милая фраза, чо, ничуть не свысока :017:
Ой, нет, не полезу искать свои же цитаты.
Про зомби-ящик я часто говорю в контексте "мы все" подвержены его воздействию,
а не "товарищи какие-то там низкоинтеллектуальные", поскольку и сама его смотрю, зомби-ящик этот...:017:
ПС. Ну может -- где-то и проскочило, спорить не буду...:008:
masha_hayd
25.09.2011, 10:44
отчет:
1. клона нет
2. дом-2 смотрела год лет 6 назад огда младший родился...
3. интеллект в наличии имеется
гыыы
Ой, нет, не полезу искать свои же цитаты.
Про зомби-ящик я часто говорю в контексте "мы все" подвержены его воздействию,
а не "товарищи какие-то там низкоинтеллектуальные", поскольку и сама его смотрю, зомби-ящик этот...:017:
Да я тоже не полезу... это было тогда, когда мы с rubus arctica обсуждали, чем так привлекателен Шерлок, и вы высказались конкретно в адрес тех, кому он кажется привлекательным ;)
* Оранжевая Жизнь *
25.09.2011, 10:50
отчет:
1. клона нет
2. дом-2 смотрела год лет 6 назад огда младший родился...
3. интеллект в наличии имеется
гыыы
1. Клона нет, но уже, видимо, не отмажусь...:))
2. Дом-2 смотрела, когда сын был во втором классе, штоп быть в курсе...:008:
Помнится, дети учительницу свою уличили, что она тоже смотрит...:046:
3. Нащщёт интеллекта вся в сомнениях, поскольку люблю темы о кошках-собаках, грибных местах и рецептиках...:020:
И не люблю подолгу обсуждать вымышленных персонажей:008:...какой уж тут интеллект?:065:
* Оранжевая Жизнь *
25.09.2011, 10:54
Да я тоже не полезу... это было тогда, когда мы с rubus arctica обсуждали, чем так привлекателен Шерлок, и вы высказались конкретно в адрес тех, кому он кажется привлекательным ;)
Опа! Интересно! Литературный мне и самой нравится, а киношного в глаза не видела! :017:
Ведь речь НЕ о Ливанове? ...:020:...может, это я про Хауса говорила? ;)
Дак скорее всего в плане того, что он раскручен и распиарен, поэтому такой ажиотаж.
Я и сама на пиар-рекламу попадаюсь, так что вряд ли свысока там чего-то...:008:
exception
25.09.2011, 11:02
Народ, у вас осеннее обострение?
А у меня клон есть и вы его хорошо знаете :))
А вот дом-2 - выше моих сил. Один раз ознакомилась, когда, кажется, Басков на бревнах сидел... Или это не то?
Из пагубных пристрастий у меня были только "скорая помощь" да доктор хаус какое-то время.... Да литтлван, что хуже. Тут тоже такое шоу....
Опа! Интересно! Литературный мне и самой нравится, а киношного в глаза не видела! :017:
Ведь речь НЕ о Ливанове? ...:020:...может, это я про Хауса говорила? ;)
Дак скорее всего в плане того, что он раскручен и распиарен, поэтому такой ажиотаж.
Я и сама на пиар-рекламу попадаюсь, так что вряд ли свысока там чего-то...:008:
Я вам уже сказала, про кого, и слова ваши конкретные привела ;)
Если вы считаете, что это нормальное дружеское такое высказывание и отнюдь не свысока - что мне вам ещё сказать?
Ну разве что напомнить пресловутое "Я Пастернака не читал, но..." :042:
exception
25.09.2011, 11:03
А какого шерлока обсуждаете - кино что ли?
Не видела, неохота портить впечатление от нашего... Я консервативна...
* Оранжевая Жизнь *
25.09.2011, 11:24
Я вам уже сказала, про кого, и слова ваши конкретные привела ;)
Если вы считаете, что это нормальное дружеское такое высказывание и отнюдь не свысока - что мне вам ещё сказать?
Ну разве что напомнить пресловутое "Я Пастернака не читал, но..." :042:
Cлова Вы мне мои же приводите, пардон, со своих же слов,
а это, как уже имеются тому подтверждения, довольно вольная интерпретация.;)
ПС. Вот так и наивные индейцы предлагали высоколобыминтеллектуальным европейцам свои примитивные трубки мира,
и чем это кончилось? -- резервациями!! :001: :))
Диона, любые споры с Вами, уж извините -- это такое немыслимое занудство!:065:
Зарекалась , и уже не раз, вступать в полемику...ага, как ворона, которая зарекалась что-то там клевать...:065:
Так что прекращаю нафик! :004: нафик, нафик! :support:
Тем более что еду к tanuki на дачу, за велосипедом, а там котята!:love:
Вечером фотками оязательно заполоню топ...:065::))
Фсем пока!! :support:
Cлова Вы мне мои же приводите, пардон, со своих же слов,
а это, как уже имеются тому подтверждения, довольно вольная интерпретация.;)
Харашо... придёцца всё-таки лезть искать цитату... благо это будет нетрудно, так как разговор был у нас с rubus arctica, а она появилась ненадолго, так что легко будет найти по цитатам её ника.
Когда человек начинает троллить, приходится быть занудной...
Лона сказала, что посмотрела первую серию "Шерлока" и герой ей не понравился.
На что вы ей ответили:
Лона, а я с Вами полностью согласна...:flower:
Возможно, у нас схожее восприятие...:017:
Он ведь, ко всему прочему, ещё и ни капли не обаятелен...:065:
Интересно... то есть вы фильм не смотрели, но героя уже заранее припечатали :008:
Я ответила вам:
Такое восприятие как раз неудивительно :024:
Цитата из ЖЖ: Мы тут вчера пытались разобраться, чем же он всё-таки так привлекает (тех, кого привлекает) :065:
И ваша ответная реплика:
Такое восприятие как раз неудивительно :024:
...Мы тут вчера пытались разобраться, чем же он всё-таки так привлекает (тех, кого привлекает) :065:
Да только тем , что по зомби-ящику его втюхивают...:065:
Обязательно найдутся впечатлительные, считающие себя оригиналками...:fifa:
По-моему, я довольно близко к тексту передала?
А какого шерлока обсуждаете - кино что ли?
Не видела, неохота портить впечатление от нашего... Я консервативна...
Нового "нашего" тоже смотреть не будете? ;)
Madamka-66
25.09.2011, 12:59
Там был ещё вот такой смайлик, но он показался мне слишком милым :)) :
http://s17.rimg.info/eeff9000d256fd4701b10786e45860e3.gif (http://smajliki.ru/smilie-971261607.html)
я бы его себе взяла, на аву :love:
уютный такой
Madamka-66
25.09.2011, 13:10
Ну йолки, Диона, я разве сказала -- порочащих?
Ну разве что "характеризующих" немного...Во всяком случая, в Вашем посте это явно прозвучало:
К тому же всего лишь "напомнили", и всего в одном только посте.
Так что я тоже ничего страшного тут не вижу, конечно!
Тем более что на Малахова я и правда последнее время слишком часто натыкаюсь.
Плююсь и ем кактус...:))
А я уж надеялась, вдруг это МНЕ напомнили ( что вчера пропустила "пусть говорят" :073: ), а Вы, Оранжевая, отобрали у меня славу, вот так, с самого утра :028:
exception
25.09.2011, 14:56
наверняка
а что, надо?
И я не буду.:101:
наверняка
а что, надо?
Уж даже и не знаю :008:
Кастинг такой... удивительный :065:
Я-то смотреть буду непременно :017:
Глеб Егорыч
25.09.2011, 15:22
новый шерлок - это среднее между Ливановым и новым ВВС-шным. Попробую посмотреть. Будем надеяться, экранизируют рассказы, которые не вошли к цил фильмов с Ливановым. Иначе смысл этой затеи вообще непонятен.
exception
25.09.2011, 16:01
а кто знает, когда результаты этого турнира им.Ломоносова? весной? или пораньше будет что-то?
любопытно мне :008:
новый шерлок - это среднее между Ливановым и новым ВВС-шным. Попробую посмотреть. Будем надеяться, экранизируют рассказы, которые не вошли к цил фильмов с Ливановым. Иначе смысл этой затеи вообще непонятен.
Как это смысл непонятен :065:
Сейчас шерлокиана на таком пике популярности, что нужно ловить момент ;)
Американцы вон тоже собираются снимать нового Шерлока, и тоже с переносом в наше время :008:
Второй фильм Ричи с Дауни и Лоу тоже вот-вот выйдет :support:
Объедимся Шерлоками! :046:
Глеб Егорыч
25.09.2011, 16:04
да уже озаботилась почитать о целях и задачах этой экранизации :))
С Дауни и Лоу смогли посмотреть фильм, только полностью отключившись от воспоминаний о том, что это Холмс и Ватсон
Господи! Девушки, ну не надо ссориться из-за вымышленных героев. :flower:
Что там за опрос? Отвечу пожалуй.
1. клона нет.
2. дом-2 не смотрела, никогда.
3. что такое интеллект?
Madamka-66
25.09.2011, 16:52
"Не ссорьтесь, я подарю вам прялку". (с) :)
:053:
Сегодня, пока ездили в мегу, Селедка сперла у мамы кусок сала.........жду, чем закончится.
Она у нас с трудным детством, вечно голодная, совсем не знает чувства сытости. :(
Как итог, вечные истории с "нажралась" :005:
Она у нас почетная подобранка. Думали подыскать ей руки, так кому её, ассоциалка полнейшая. На улице впадает в ступор, ест все, что не приколочено, визжит с испугу....
Белая галка
25.09.2011, 17:05
А какого шерлока!..
Это в цитатник! :support::support::support: (пунктуация моя :)) )
А результаты ЛО, вроде, в декабре обещают.
Белая галка
25.09.2011, 17:08
О, у меня тоже есть клон? Тот, моя похожесть на которого так огорчает Оранжевую?
Нет, Оранжевая не в теме. Я ж говорю: она независимый эксперт. Но на того, про кого говорит Оранжевая, вы действительно становитесь всё больше похожи - именно это и огорчает (лично меня).
Господи! Девушки, ну не надо ссориться из-за вымышленных героев. :flower:
Что там за опрос? Отвечу пожалуй.
1. клона нет.
2. дом-2 не смотрела, никогда.
3. что такое интеллект?
Это не опрос :065: это запуганные граждане спешат доказать, что чисты перед партией сообществом :017:
Дело же не в "вымышленных героях" ;)
Это не опрос :065: это запуганные граждане спешат доказать, что чисты перед партией сообществом :017:
Ой, я доказала, я надеюсь? :))
можно я не стану разбираться в чем дело? правда - правда, всех лю.
Нет, Оранжевая не в теме. Я ж говорю: она независимый эксперт. Но на того, про кого говорит Оранжевая, вы действительно становитесь всё больше похожи - именно это и огорчает (лично меня).
Ну это уже ваши проблемы ;)
Меня вот тоже, эмм, огорчает ваше постоянное стремление отыскать у всех "клонов", особенно навязчивые намёки по этому поводу в мой адрес, все эти подписи жёлтеньким... вы от этого какое-то удовольствие получаете, что ли? непонятно... :009:
Психология, блин...
Ой, я доказала, я надеюсь? :))
можно я не стану разбираться в чем дело? правда - правда, всех лю.
Вам и доказывать не надо ;)
Может, о котлетах поговорим вечером?:065:
Пойду окно мыть.:020:
Белая галка
25.09.2011, 17:40
Ну это уже ваши проблемы ;)
Меня вот тоже, эмм, огорчает ваше постоянное стремление отыскать у всех "клонов", особенно навязчивые намёки по этому поводу в мой адрес, все эти подписи жёлтеньким... вы от этого какое-то удовольствие получаете, что ли? непонятно... :009:
Психология, блин...
Проблемы, естественно, мои - я даже подчеркнула, что личные :))
Удовольствие... а конечно получаю, иначе зачем бы я вообще сюда ходила.:support: А вы разве здесь мучаетесь? :073:
А если вам не нравится желтенький, так и скажите - я заменю на любой по вашему выбору. :020:
Но у меня один конкретный вопрос: а чего делим? :073:
а давайте я вам лето покажу:)
http://s015.radikal.ru/i330/1109/98/aa06498dd60f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i124/1109/5e/e9e35ee3a14f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s008.radikal.ru/i304/1109/df/94e7d10bab3a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i038.radikal.ru/1109/f8/0093ff159d74.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, не ссорьтесь! У всех свои тараканы, но не надо устраивать тараканьи бега:))
А я тут на мореловлю последнее солнышко. Красота и покой:love:. Наконец-то удалось уехать в отпуск.:008:
ВСех :love:
Белая галка
25.09.2011, 17:45
Последнее фото - :love:
Madamka-66
25.09.2011, 17:46
Может, о котлетах поговорим вечером?:065:
Пойду окно мыть.:020:
:068: нет-нет, сёдня на ужин "мусаки" :004: от Алены Сероглазой. Это из мясного.
А к чаю на завтрак - "творожная запеканка бЭз муки" от, кажется, Белой Галки :020:
А "куру с черносливом" от Совы подъели друзья сына, зашедшие "только попИсать" :008:
И ещё надо очередной раз почитать-посмотреть-вздохнутьоблизнувшись на трудоёмкий "курник" отНиколя
и еще
http://s011.radikal.ru/i316/1109/94/2311bb464552.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i120/1109/c6/f827adb4cf9d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i057.radikal.ru/1109/67/2e42d48a57dc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i005.radikal.ru/1109/fe/ae7753e31ed0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s012.radikal.ru/i319/1109/9a/c6ad2ded52b6.jpg (http://www.radikal.ru)
Красота какая!:love:
Проблемы, естественно, мои - я даже подчеркнула, что личные :))
Удовольствие... а конечно получаю, иначе зачем бы я вообще сюда ходила.:support: А вы разве здесь мучаетесь? :073:
А если вам не нравится желтенький, так и скажите - я заменю на любой по вашему выбору. :020:
Но у меня один конкретный вопрос: а чего делим? :073:
Способы получения удовольствия, наверное :024: чей круче :008:
Кому-то нравится зомбироваться по ящику шоу-проектами и многословно обсуждать то, где обсуждать нечего, чтобы показаться оригиналкой :fifa:
Кому-то больше по вкусу подпускать шпильки, достаточно тонкие, чтобы потом можно было изображать невинность, а если напомнят сказанное, то обвинить в занудстве и распространении ОБС (невзирая на то, что сам же и выступает в роли Б) ;)
Кому-то доставляет удовольствие намекать при случае: :0010: "а я про тебя что-то знааю" :065:
У каждого свой способ обретения душевного равновесия :))
:068: нет-нет, сёдня на ужин "мусаки" :004: от Алены Сероглазой. Это из мясного.
А к чаю на завтрак - "творожная запеканка бЭз муки" от, кажется, Белой Галки :020:
А "куру с черносливом" от Совы подъели друзья сына, зашедшие "только попИсать" :008:
И ещё надо очередной раз почитать-посмотреть-вздохнутьоблизнувшись на трудоёмкий "курник" отНиколя
Ура!:080: И курица пошла!:019:
Madamka-66
25.09.2011, 17:59
а давайте я вам лето покажу:) ...
Да, красота :031:
всем привет :))
написали столько, что читать не буду:004:
Способы получения удовольствия, наверное :042: чей круче :065:
Кому-то нравится зомбироваться по ящику шоу-проектами и многословно обсуждать то, где обсуждать нечего, чтобы показаться оригиналкой :fifa:
Кому-то больше по вкусу подпускать шпильки, достаточно тонкие, чтобы потом можно было изображать невинность, а если напомнят сказанное, то обвинить в занудстве и распространении "сплетен" ;)
Кому-то доставляет удовольствие намекать при случае: "а я про тебя что-то знааю" :065:
У каждого свой способ обретения душевного равновесия :))
Про шпильки ничего не поняла, а просмотр шоу из ящика мне не кажется тем, с помощью чего человек стал бы пытаться оригинальничать.
(ТТТ) Здесь уже давно никто не оригинальничает. Порой, правда, пробегают чьи-нибудь тараканы или чей-нибудь скелет из шкафа выглядывает.:065:
Белая галка
25.09.2011, 18:02
Очень разумный подход! :ded:
Привет! :)
чьёрд. А я таки читаю в перерывах между мытьём рам.:065:
Про шпильки ничего не поняла, а просмотр шоу из ящика мне не кажется тем, с помощью чего человек стал бы пытаться оригинальничать.
Так мне тоже не кажется... вроде смотришь для своего удовольствия, потом хочешь об этом поговорить, а тебе бац! - оригинальничаете, девушка :009: бросьте, этот проект не для того создавался :ded:
интересно :)) сын уже несколько дней очень интересуется тем, как складывались отношения моего папы и мужа до того, как муж стал мужем:073: К чему бы это:065:
Madamka-66
25.09.2011, 18:09
Ура!:080: И курица пошла!:019:
Кура не пошла, а улетела. А я вообще-то расчитывала на неё, думала до понедельника на ней протянем, чай их две штуки было! осталось полкурочки :028:
Madamka-66
25.09.2011, 18:14
интересно :)) сын уже несколько дней очень интересуется тем, как складывались отношения моего папы и мужа до того, как муж стал мужем:073: К чему бы это:065:
Где-то с кем-то был разговор об этом. А если перенес на свою семью, то скорей всего в школе об этом речь шла ( не с ровесниками ) :020:
интересно :)) сын уже несколько дней очень интересуется тем, как складывались отношения моего папы и мужа до того, как муж стал мужем:073: К чему бы это:065:К тому, к чему мой сын занимался генеральной уборкой у себя в комнате.:073:
masha_hayd
25.09.2011, 18:20
:)):)) :)):))
Я тут с дочкой смотрела промо Рассвета. Кто не в курсе - это сумерки -4. :))
Чевой-то я не поняла, как из молоденького, симпатичного мальчика, сделали 40ка летнего дядьку...? И зачем, если по фильму ему 17 лет? :009:
И почему он на свою обожаемую смотрит так недобро...?
http://i077.radikal.ru/1109/9e/98dee043d18f.jpg (http://www.radikal.ru)
Это я так просто, что бы разбавить.....:065:
Теперь я выгляжу самой неумной. :080:
ЛОНА уберите ЭТО:065:
кошмар женского поколения 2010-2011 годов..:001::))
Не ожидала, что с ночи так и не угомонились. Сотопочницы, живите в мире:flower:
А у меня что-то грустно. Девочка моя совсем плоха. Отек не уменьшается, а растет. Чувствует себя очень плохо. Лежит:(
К вечеру пробую вытащить к себе хорошего ЛОРа на дом.
Где-то с кем-то был разговор об этом. А если перенес на свою семью, то скорей всего в школе об этом речь шла ( не с ровесниками ) :020:
болел он дома практически 2 недели, так что не в школе
К тому, к чему мой сын занимался генеральной уборкой у себя в комнате.:073:
:010: подожди, рановато:065:, да и пассии никакой пока нет
masha_hayd
25.09.2011, 18:22
я ее.. м-ну тоже не понимаю кстати.. совсем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.