Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
* Оранжевая Жизнь *
07.09.2011, 14:33
там свои тараканы, покрупнее мадагаскарских будут. :))
О, это какая-то непробиваемая и непостижимая мафия...:))
Coffee&Cigarettes
07.09.2011, 14:43
реальный футбол -зло
как и любой профессиональный спорт, имхо.
Алена Сероглазая
07.09.2011, 14:45
Девушки! А в субботу погода как сегодня ожидается.:(
Дождь, однако. :( В такую погоду я не то что бегать, ползаю с трудом и после 3 чашек кофе. :(
А тележек на этой самой десятке, я так понимаю, не выдают. :))
Алена Сероглазая
07.09.2011, 14:47
О, это какая-то непробиваемая и непостижимая мафия...:))
Это ерунда, по сравнению с нервным напряжением... И опять же "ухи" беречь надо, а то мало ли какой соперник попадется. :))
Мне! Я первая в этой очереди:065:
Вы серьёзно? :o
У меня всю жизнь грудь "как у Киры Найтли" - очень удобно ;)
себя то я в зеркале вижу, могу оценить.
А меня давно занимают вопросы - почему я в зеркале выгляжу лет на ... дцать моложе и красивее, чем на фото :065: И как меня на самом деле видят окружающие - как в зеркале или как на фото? :008:
Какая разница, умный - не умный. Не приятно все равно.
Я отлично знаю недостатки своей внешности, но не хочу, что бы мне о них сообщали, когда я не спрашиваю. Да еще и прилюдно.
Но в этой ситуации, мне больше жаль Марину........
Т.е. при равный условиях, я предпочту, что бы мне сообщили, что у меня огромный зад и короткие, кривые ноги, чем самой, по глупости, не со зла, такое ляпнуть..:005:
Ужасно, попасть в такую ситуацию... всегда очень боюсь сказать что-то лишнее/глупое/ не к месту...
Комплексы... ;) избавляйтесь! :))
А меня давно занимают вопросы - почему я в зеркале выгляжу лет на ... дцать моложе и красивее, чем на фото :065: И как меня на самом деле видят окружающие - как в зеркале или как на фото? :008:
:010:
И меня занимает этот вопрос :)
Да, кто ж признается, что как на фото. Говорят, мол "ну....ты просто не фотогенична" :))
Удобно - это да, но не всегда красиво.в том смысле, что не с каждым нарядом :)
У меня тоже "как у Киры" ;)
Ну так а кто мешает выбирать подходящие наряды? :0097: для любой фигуры есть наряды, которые не подходят :ded:
Комплексы... ;) избавляйтесь! :))
Какие комплексы?
Вы про короткие ноги или про "ляпнуть"
Мне не кажется комплексом НЕ желание обидеть человека. Это скорее нормально, для меня.
Думаю, окружающие видят третий вариант:)). Хотя нет, третий и четвертый - мужчины и женщины. А я вот на фото моложе получаюсь, чем на самом деле. Обычно:).
Ладно, расскажу как я вчера попозорилась:)) Позвонила записать детей на футбол, разговариваю с тренером. Сначала долго убеждала его, что таки да, мы жаждем футбола и именно футбола. Потом он выяснял, кто у нас как в семье относится к футболу. Я бодро отчиталась, что папа играет как любитель:) Потом тренер стал рассказывать про клуб и, упомянув Спалетти, но, видимо, не получив какой-то правильной реакции с моей стороны, спросил: "вы знаете кто такой Спалетти?" Я заметалась мозгами, сказала, что фамилию слышала, и помню, что его зовут Лучано, а кто такой - не помню. И вообще, типа, у нас папа футболист и болельщик, а я не разбираюсь:)) Кажется, тренер мне не поверил, что такое в одной семье бывает:001:
Не, ну я, конечно, погуглила потом и поняла, что в Питере, наверное, каждый знает кто такой Спалетти...:065:
Впервые слышу это сочетание звуков :065: и даже гуглить не буду :042:
Алена Сероглазая
07.09.2011, 15:57
:053:
Алена Сероглазая
07.09.2011, 15:58
Мы сегодня прямо на одной волне. Мысли как-то странно сходятся. :)
Алена Сероглазая
07.09.2011, 15:59
Удобно - это да, но не всегда красиво.в том смысле, что не с каждым нарядом :)
У меня тоже "как у Киры" ;)
Я всем этом фокус с бельишком предлагаю опробовать. ;)
Coffee&Cigarettes
07.09.2011, 15:59
в том-то и фигня, что даже у Киры Найтли она есть:065:
Coffee&Cigarettes
07.09.2011, 16:00
Впервые слышу :065: и даже гуглить не буду :042:
И правильно! Вам же не отдавать младенцев на футбол, так что это необязательное знание:))
да уж... я начиталась ... как девоки позвоночники ломали и не чувствовали:001:
Да любой спорт, наверное...
Наш папа в детстве борьбой занимался. Сейчас повылезли проблемы с позвоночником, лежит в больнице - после обследования у него обнаружили несколько старых компрессионных переломов (а он всю жизнь со спиной и шеей мучился...) :005:
в том-то и фигня, что даже у Киры Найтли она есть:065:
Лишняя собственность - лишняя печаль. Когда чего-то нет, то и претензий к этому чему-то не возникает. А когда есть - такая-не такая, почему не другая....:))
Алена Сероглазая
07.09.2011, 16:01
Впервые слышу это сочетание звуков :065: и даже гуглить не буду :042:
Нет, я могу допустить, чтобы Вы не увидели этот взгляд. http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%82 %D0%B8&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&biw=1024&bih=442&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi
Какие комплексы?
Мне не кажется комплексом НЕ желание обидеть человека. Это скорее нормально, для меня.
Я про вот это "всю жизнь страшно боюсь" ;)
Я про вот это "всю жизнь страшно боюсь" ;)
Ну да, страшно боюсь. Неприятно это очень, противно даже. :005: Потом сама же переживаешь....:008:
в том-то и фигня, что даже у Киры Найтли она есть:065:У моей сестры вообще нет. И ей пофиг :065:
Нет, я могу допустить, чтобы Вы не увидели этот взгляд. http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%82 %D0%B8&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&biw=1024&bih=442&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi
:023:
Кстати, когда прочитала Спаллетти, почему-то решила, что это оперный певец. И только в контексте повествования, поняла, что он должен быть как-то связан с футболом.
Ну да, страшно боюсь. Неприятно это очень, противно даже. :005: Потом сама же переживаешь....:008:Но заранее-то зачем переживать и бояться?!
Но заранее-то зачем переживать и бояться?!
Что бы не ляпнуть.:)
Язык-то он без костей, как сказанёшь чего в запале...Вот и думаешь, что говорить и кому. Лучше конечно молчать :))
А переживать не будешь - забудешься - и вот тебе Ильюшка, Марьин день :065:
masha_hayd
07.09.2011, 16:09
одна я знаю кто такой спалетти???:065:
Ага
Алена Сероглазая
07.09.2011, 16:12
зато я теперь знаю как он правильно пишется. :) Это было открытием дня. :))
зато я теперь знаю как он правильно пишется. :) Это было открытием дня. :))
А чего тут сложного или неожиданного? спагетти - Спалетти :065:
Алена Сероглазая
07.09.2011, 16:27
А чего тут сложного или неожиданного? спагетти - Спалетти :065:
Там и л двойная. :008:
masha_hayd одна я знаю кто такой спалетти???
Я еще Властимила Петржела помню. ;)
masha_hayd
07.09.2011, 16:33
Там и л двойная. :008:
Я еще Властимила Петржела помню. ;)
а я еще Адвоката знаю..:008:
ну и всяких русских по чуть чуть..
муж футбол смотрит просто.. вот оно на ухо и поКЛАДАется:))
Алена Сероглазая
07.09.2011, 16:36
муж футбол смотрит просто.. вот оно на ухо и поКЛАДАется:))
Таки кто не знает Адвоката. Почетный гражданин ведь, ко всему прочему. :ded:
А посмотреть\поболеть?
masha_hayd
07.09.2011, 16:39
Таки кто не знает Адвоката. Почетный гражданин ведь, ко всему прочему. :ded:
А посмотреть\поболеть?
не....я лучше на диване с книжкой поваляюсь:))
Про фото - не знаю :020:
Про зеркало - догадываюсь :)) ...
... особенно при "правильном" освещении :046: такая юная, такая юная :049:
Нет. Не одна ;)
http://storage.pressfoto.ru/sample/2010.08/238678175817ed5439fce72249f0248f41998d7f9b_b.jpg?p hoto=238678 (http://storage.pressfoto.ru/sample/2010.08/238678175817ed5439fce72249f0248f41998d7f9b_b.jpg?p hoto=238678)
Читаю топ про Макарова. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4484698
И подумала, как все - таки сознанием управляют СМИ.
Показали, виновен - все кричат "Виновен!" Показали - ай ай судью на мыло - все кричат "Не виновен!"
Ужас в том, что правды мы не знаем, никогда ......
Кто-то в том топе написал, что вторые анализы могут быть "ошибочными" попросту говоря, купленными, с тем же успехом, что и первые ошибочные. На него накинулись, а по сути....если наша правоохранительная система прогнила насквозь, как говорят возмущающиеся, почему нельзя предположить и такой ход событий. Только по тв сказали - не виновен и все повторяют – не виноват.
Кстати, посмотрела рисунок той кошки, на основании которой было сделано заключение, что ребенок подвергся насилию.
Этот, с позволения сказать, детский психолог, с детской аудиторией и интересами девочек 7-9 лет похоже не знаком совсем, даже понаслышке.
Это же Блум без инчактикса (или как он там), из Винксов, только в образе кошки. Нормальный рисунок девочки. Тогда уж режиссеров этого мульта сажать, за растление.
Второй день в раздумьях по поводу этого дела. Разумеется, мы дела не читали, но даже суд и прокуратура упоминают психологическую экспертизу (или даже не экспертизу, а заключение психолога) в качестве основного доказательства. Сколько через мои руки прошло психологических экспертиз, и даже психолого-психиатрических (там, и врач все-таки) и я своими глазами видела, сколько там бывает, мягко говоря, неоднозначного. А уж по рисункам:001:
Вообще, я лучше промолчу, так как это мой конек и я чичас как на него сяяядууу, а кому ж это интересно:020:
Нет, я могу допустить, чтобы Вы не увидели этот взгляд.
Да, взгляд :0005:
Хотя я не понимаю очарования карих глаз... по мне чем светлее, тем очаровательнее :0076:
Бросай всё. Приезжай пить кофА :037:
да, точно сегодня надо было кофа пить.есть такие дни, когда лучше ничего не делать и просто пить кофа.
Можно и не кофа....
Вообще, я лучше промолчу, так как это мой конек и я чичас как на него сяяядууу, а кому ж это интересно:020:
Мне. Я когда сообщение Лоны прочитала, сразу о тебе подумала.
Но - да. в беседке наверное ни к чему эту тему развивать :008:
А в ОВО, ты писала? (я тему видела, но не читала ...боюсь, что там как всегда много "специалистов". нервы берегу)
Ночью посмотрела кусочек "Школы злословия". Гостем передачи была Тамара Георгиевна Морщакова, судья Конституционного суда в отставке.
.... так грустно.
пс: беседа была не о Макарове, или о ком-то конкретном, а в целом о судопроизводстве в рашефидараше :(
грустно все это.
я тоже не знаю:0097:
Мне. Я когда сообщение Лоны прочитала, сразу о тебе подумала.
Но - да. в беседке наверное ни к чему эту тему развивать :008:
А в ОВО, ты писала? (я тему видела, но не читала ...боюсь, что там как всегда много "специалистов". нервы берегу)
не, в ОВО не писала. У мене в некотором роде принцип, я не пиарюсь профессионально:065:
Там в теме, вроде как, есть коллеги, которые усе могут объяснить и разъяснить;)
Алена Сероглазая
07.09.2011, 17:03
Второй день в раздумьях по поводу этого дела. Разумеется, мы дела не читали, но даже суд и прокуратура упоминают психологическую экспертизу (или даже не экспертизу, а заключение психолога) в качестве основного доказательства. Сколько через мои руки прошло психологических экспертиз, и даже психолого-психиатрических (там, и врач все-таки) и я своими глазами видела, сколько там бывает, мягко говоря, неоднозначного. А уж по рисункам:001:
А разве заключение психолога - это доказательство? :010: Я думала, что всегда только психолого-психиатрическая экспертиза. Как страшно жить. :001:
Вроде в Америке было... доказательством признали ссылку на википедию. :010:
Алена Сероглазая
07.09.2011, 17:05
Да, взгляд :0005:
Хотя я не понимаю очарования карих глаз... по мне чем светлее, тем очаровательнее :0076:
Ну, дело в данном случае не в цвете. :)
Просто очень лучистый, добрый, открытый взгляд. Наблюдать за переживаниями этого человека интереснее, чем за самой игрой. :008:
Madamka-66
07.09.2011, 17:07
Вам смешно, а я вот переживаю сижу...:(...я на выставке одной тётеньке сказала :
"Какая вы молодец! В ваши 50 лет выглядите на 40 !", а ей оказалось на самом деле 35...:010:
А другой тётеньке сказала "Как ваша дочь похожа на вас!", а это оказалась не дочь, а муж...:010:
Мдя, Марина ... что тут сказать: или с ними что-то не то или ... нада меньше пить.
Я на всякий случай, если придется встретиться, подпишу себя со всех сторон, штобы было ясно сколько лет и чья я муш дочь ...:073:
Madamka-66
07.09.2011, 17:10
Ой! Какая ты Марина щедрая на комплименты!:))
:063:Если хотите услышать о себе правду, тогда Марина идёт к вам!:063:
... тогда надо выпить с Мариной ... но, главное, успеть выпить быстрей и больше, т.к. беседа предстоит не из легких ...выслушать, возможно придется много фсяких неожиданностей про себя :001:
Алена Сероглазая
07.09.2011, 17:16
... тогда надо выпить с Мариной ... но, главное, успеть выпить быстрей и больше, т.к. беседа предстоит не из легких ...выслушать, возможно придется много фсяких неожиданностей про себя :001:
Предлагаете встретиться?
А то все кофе, кофе...;)
Наблюдать за переживаниями этого человека интереснее, чем за самой игрой. :008:Это уж определённо :))
Madamka-66
07.09.2011, 17:17
Марина, а может разговаривать на выставках только о собаках???? :))
Я предлагаю другой вариант: разговаривать "до" выпивки - с людьми о собаках,
а "после" выпивки с собаками о людях - в смысле кто чьих там муж-дочь.
И ораторы выскажутся и никто не обидится :flower:
Madamka-66
07.09.2011, 17:18
Мне! Я первая в этой очереди:065:
Ну, нет, это только тапочки так делятся: кто первый встал, тому и принадлежат. А хруди - хто более нуждающийся :ded:
* Оранжевая Жизнь *
07.09.2011, 17:22
Какие комплексы?
Мне не кажется комплексом НЕ желание обидеть человека. Это скорее нормально, для меня.... тогда надо выпить с Мариной ... но, главное, успеть выпить быстрей и больше, т.к. беседа предстоит не из легких ...выслушать, возможно придется много фсяких неожиданностей про себя :001:
Так. Ещё раз. И для всех!
Я вообще не собиралась никого обижать.
Я вообще не любитель резать всяких правд и маток в глаз! Даже если нарезалась.
Я хотела сделать комплимент, а про дочь -- вообще рядовая банальность!
"Как вы с дочерью похожи"...они и правда , кстати, очень похожи!
А разве заключение психолога - это доказательство? :010: Я думала, что всегда только психолого-психиатрическая экспертиза. Как страшно жить. :001:
Вроде в Америке было... доказательством признали ссылку на википедию. :010:
Может быть заключение психолога, может быть судебная психологическая экспертиза, а может и психолого-психиатрическая.
Алена Сероглазая
07.09.2011, 17:28
Я предлагаю другой вариант: разговаривать "до" выпивки - с людьми о собаках,
а "после" выпивки с собаками о людях - в смысле кто чьих там муж-дочь.
И ораторы выскажутся и никто не обидится :flower:
Это мудро! :flower:
Алена Сероглазая
07.09.2011, 17:30
Может быть заключение психолога, может быть судебная психологическая экспертиза, а может и психолого-психиатрическая.
М-дя. :(
Мало ли чего там психологи понапишут...Не все психологи одинаково полезны.
Предлагаете встретиться?
А то все кофе, кофе...;)
Собак (дочек, сыновей,мужей) берем?
Ага. Помню, как на основании того, что мальчик 6 лет сказал, что папа хочет кинуть в их квартиру бомбу, которую он носит с собой, психологи сделали вывод, что отец пугает ребенка и наносит урон его ЦНС. Это при том, что далее, психологи отмечают, что на вопрос о том, откуда ему известно о бомбе, мальчик сказал: "мне об этом сказала мама":001:Вот кто тут нанес урон ЦНС этожеребенка?
как вспомню психолога школьного, так дурно становится:065:
Madamka-66
07.09.2011, 17:41
есть ещё третий вариант: как на аве ...
особенно на вашей аве:046:
:046: сомневаюсь, что кто-то способен настолько обольщаться :065:
Madamka-66
07.09.2011, 17:50
не, в ОВО не писала. У мене в некотором роде принцип, я не пиарюсь профессионально:065:
Там в теме, вроде как, есть коллеги, которые усе могут объяснить и разъяснить;)
начну из далека: а кто у нас коллеги? ( по профессии ):073:
Madamka-66
07.09.2011, 17:54
Так. Ещё раз. И для всех!
Я вообще не собиралась никого обижать.
Я вообще не любитель резать всяких правд и маток в глаз! Даже если нарезалась.
Я хотела сделать комплимент, а про дочь -- вообще рядовая банальность!
"Как вы с дочерью похожи"...они и правда , кстати, очень похожи!
Ой, Марина, это же мы так, как здесь кто-то ;) писАл: светскую беседу поддержать :flower:
Madamka-66
07.09.2011, 17:55
особенно на вашей аве:046:
:001: сама пугаюсь ...
Алена Сероглазая
07.09.2011, 17:56
Собак (дочек, сыновей,мужей) берем?
Неть. Слабонервные останутся дома. :))
Madamka-66
07.09.2011, 17:58
Неть. Слабонервные останутся дома. :))
в смысле, те, кто не прошел курс молодого бойца в "подростках"
Алена Сероглазая
07.09.2011, 18:01
в смысле, те, кто не прошел курс молодого бойца в "подростках"
Угу.
Я вот смотрю "Открытую студию" и подсчитываю сколько задолжала нашим врачам. :)
Они так мне намекали, что "все платят" даже за подтверждение реального диагноза, а я спорила. :) Оказывается ВСЕ. :(
Тогда уж как в профиле... :065:
Madamka-66
07.09.2011, 18:41
Тогда уж как в профиле... :065:
... в жизни бывает и такое :005:... но это уже четвертый вариант :)
А меня давно занимают вопросы - почему я в зеркале выгляжу лет на ... дцать моложе и красивее, чем на фото :065: И как меня на самом деле видят окружающие - как в зеркале или как на фото? :008::)) Безобразие, я считаю. Фотографировать не умеют:015:
муж футбол смотрит просто.. вот оно на ухо и поКЛАДАется:)) А я Месси:008:
есть ещё третий вариант: как на аве ... О:love:
Coffee&Cigarettes
07.09.2011, 19:44
Ну, нет, это только тапочки так делятся: кто первый встал, тому и принадлежат. А хруди - хто более нуждающийся :ded:
о чем речь:080: Полагаю, я самый нуждающийся в этом топике:065: Так что дайте мне эту гуманитарную помощь:073:
Coffee&Cigarettes
07.09.2011, 19:48
Лишняя собственность - лишняя печаль. Когда чего-то нет, то и претензий к этому чему-то не возникает. А когда есть - такая-не такая, почему не другая....:))
Чьорт! Это мне в голову не приходило:))
ОТныне к моей хруди, как и к моему члену, никаких претензий:080:
Madamka-66
07.09.2011, 19:50
о чем речь:080: Полагаю, я самый нуждающийся в этом топике:065: Так что дайте мне эту гуманитарную помощь:073:
Щас ведь предвыборная компания идет. Со своими просьбами нада к президенту обращаться. А ему за это - себя свой голос предложить :017: Говорят, многим помогает :073: Может, и Вашей проблемой проникнется :008:
Madamka-66
07.09.2011, 19:53
Чьорт! Это мне в голову не приходило:))
ОТныне к моей хруди, как и к моему члену, никаких претензий:080:
Ну, вот:" не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней" :017:
Coffee&Cigarettes
07.09.2011, 19:54
Щас ведь предвыборная компания идет. Со своими просьбами нада к президенту обращаться. А ему за это - себя свой голос предложить :017: Говорят, многим помогает :073: Может, и Вашей проблемой проникнется :008:
НЕ, от президента мне кусочек хруди не надо:001: Да и вообще - меня About уже просветила, что к чему:080:
* Оранжевая Жизнь *
07.09.2011, 20:37
Наш троллик-Тостик теперь в теме "Выпускники физматшкол" наперлличал...:065:
НЕ, от президента мне кусочек хруди не надо:001:
тем более, что она у него довольно тщедушная. У Президента лучше от головы брать:020:
Просто ещё немного Лондона
http://s005.radikal.ru/i210/1109/15/b3548bc57d71.jpg
http://i018.radikal.ru/1109/b0/b8ff752c42cd.jpg
http://i065.radikal.ru/1109/5e/ee2c8bfdcfcd.jpg
Coffee&Cigarettes
07.09.2011, 21:55
тем более, что она у него довольно тщедушная. У Президента лучше от головы брать:020:
ой.. что-то я какая-то... отстраненная:008: И про Спаллетти не знаю, и ктьо у нас президент с трудом вспомнила...:))
ой.. что-то я какая-то... отстраненная:)) И про Спаллетти не знаю, и ктьо у нас президент с трудом вспомнила...:008:
А мне хааарашооооо!!!!:0075:
Спалетти не знаю, но зато перевела ребёнка к другому педагогу по сольфеджио без большой кровопотери.:065:
Суповой набор
07.09.2011, 22:15
Привет всем :)
Привет всем :)
Привет! Я сегодня с щитом!:075:
Суповой набор
07.09.2011, 22:17
Это после сольфеджио?
Это после сольфеджио?
Ага.:)
Я так поговорила, что вызвала (у сами знаете кого) слёзы умиления и полное понимание и поддержку.)))
Coffee&Cigarettes
07.09.2011, 22:19
Спалетти не знаю, но зато перевела ребёнка к другому педагогу по сольфеджио без большой кровопотери.:065:
поздравляю:))
Суповой набор
07.09.2011, 22:20
Талант. Главное, чтобы совенок не возражал
И Настя не сильно мешала хулиганствами
Талант. Главное, чтобы совенок не возражал
Он не возражает. У меня же талант.:))
Сложно будет тем, кто за мной пойдёт.:001:
Суповой набор
07.09.2011, 22:23
Молодца. А меня поезд все-таки утомил
Молодца. А меня поезд все-таки утомил
Сочувствую.
А мы сегодня обнимались и даже целовались в щёчки с твоей младшей. Она мне задавала задачки и рассказывала о своих подвигах на уроке английского.:))
Суповой набор
07.09.2011, 22:28
А про четверки и тройку по русскому?;)
А про четверки и тройку по русскому?;)
Нет! Только про пятёрку по английскому!:))
Суповой набор
07.09.2011, 22:30
А еще я час гуляла вокруг станции Тиккурила
Было тепло, солнечно и тоскливо
Вообще замечательный поезд дает какой-то сдвиг реальности
Оттуда до Питера - 3 часа
Суповой набор
07.09.2011, 22:31
Вот-вот. Уже нахватала...хулиганка
Млиннн. Я танк. Смотрю на фотку и думаю, что ж за лицо-то знакомое. Глаза ниже не опускаю, надпись не вижу.
Узнаааала :support: Прияяяятно :008:, что в Лондоне памятник нашему соотечественнику :)
Млиннн. Я танк. Смотрю на фотку и думаю, что ж за лицо-то знакомое. Глаза ниже не опускаю, надпись не вижу.
Узнаааала :support: Прияяяятно :008:, что в Лондоне памятник нашему соотечественнику :)
А я сначала не поверила своим глазам, что это он, а потом прочла и убедилась.:)
Да, он совсем новый - вроде пару месяцев назад поставили :)) и не где-нибудь, а прямо в конце аллеи, ведущей в Букингемскому дворцу! напротив памятника Джеймсу Куку :065:
Не важно - новый, старый :) Важно, что уважили :))
Суповой набор
07.09.2011, 23:00
Серьезно? Очень хорошо
Ну, что, щас все упадут. Я не знаю не только Спалетти, я не знаю педагога моего ребенка по сольфеджио:091::091:
не видела ее и не слышала:001:
Ну, что, щас все упадут. Я не знаю не только Спалетти, я не знаю педагога моего ребенка по сольфеджио:091::091:
не видела ее и не слышала:001:
ОООоооо....:010:
У нас родители суетятся вокруг педагогов по сольфеджио первые пару лет, включая подготов. курсы. Их трудно не знать.:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.