Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
А я вчера сочинение сына по Грибоедову читала. Про образы-антиподы в русской литературе. Не во всем он с Чацким согласен, да и я тоже. Однако пропиталась ....настроением правдолюбца. Вот вчера в теме про русский язык кто-то сетовал, что Запад на нас плохо влияет. Низкопробностью, китчевой культурой и пр. А кто-то в ответ привел пример Петросяна и прочих прелестей подобного уровня. И если уже шутки "Петросян продакшн" до Подростков добрались, то что уж на Запад-то пенять.
О, замечательный пост! правильно ответили. Я вот заметила, что главное, это найти виноватого и сказать, что вот "Вася меня научил плохому". А на Западе не было ничего, что взять хорошего?:) А Петросяна завезли инопланетяне. :)
Я что-то думала, что времена "Тех, кто слушает Пинк Флойд, гнать поганую метлой" или "Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст" уже прошли. Ан нет.
Уж более китчевой и низкопробной, чем вся наша российская эстрада и бОльшая часть ТВ, трудно найти хоть на Западе, хоть на Востоке.
Возьмите хоть церемонию Оскар, хоть WMA - ну уровень же постановки не сравнить ни с какими нашими такого порядка программами. Один раз сделали на высочайшем уровне церемонии открытия/закрытия на Евровидении. Так и то потом все уши пропилили - зачем нам это надо и пр.
Наоборот, новый виток. И той промывке, которая была раньше, не чета. То было детство просто.
Классссс. Сразу Земфира вспомнилась..
У меня сегодня ассоциации Ваши дублируют. И антиподы, и небо ЛондонААА.:))
Елена_97
09.03.2011, 17:50
и небо ЛондонААА.:)):love:
К неврологу ( только хорошему).
хороших не знаю :005:
Может быть просто анализ крови? Гемоглобин посмотреть?
делали, гемоглобин в норме
а лет сколько?
13,8
Наоборот, новый виток. И той промывке, которая была раньше, не чета. То было детство просто.
С ощущением, что все, что я полагала почившим в СССР, живет и процветает, я столкнулась, отдав сына в школу. До этого, видимо, так получилось, что я существавала в некоем коконе (семья+ работа в приятном и свободном коллективе). И вот с первого класса сына, сталкиваясь с разными людьми и институтами, я не устаю удивляться косности, расплывающейся как грязное масляное пятно. То и дело хочется встряхнуться и поинтересоваться, какой, собственно, год на дворе. А некоторые высказывания на ЛВ лишь усиливают это желание. Нет, ну правда, моя покойная бабушка (которой сейчас было бы 88) была гораздо более продвинутой и современной по многим вопросам.:)
13,8
да вполне нормально для этого возраста. Они сейчас активно растут.
Зы: на счет гемоглобина. Вообще все намного сложнее. У меня анемия. гемоглобин в норме. есть еще несколько показателей. Ферритин, например
ПризракБелойДамы
09.03.2011, 17:57
А я вчера сочинение сына по Грибоедову читала. Про образы-антиподы в русской литературе. Не во всем он с Чацким согласен, да и я тоже. Однако пропиталась ....настроением правдолюбца.
Мы же все в школе писали о том, какой Чацкий прогрессивный товарищ и т.п. А сейчас я понимаю, что он - хамло и дурак :073: Приехал из-за границы, предъявил претензии девице, что она по нему сохнуть не желает, обос.. , простите, обхамил бедного молодого человека, который старался, вкалывал, чтобы прокормить мать и имел неосторожность влюбиться, наговорил гадостей пожилым людям и... "карету мне, карету!" Ну вот ничего симпатичного в нем нет, разве что куча денег :065:
Уж более китчевой и низкопробной, чем вся наша российская эстрада и бОльшая часть ТВ, трудно найти хоть на Западе, хоть на Востоке.
Я с понедельника под впечатлением. Водила младшую в бассейн, в холле - телевизор. Там какой-то концерт, певица - абсолютно безголосая, даже её барышни на подпевке поют лучше, при этом целый оркестр и зал типа Октябрьского. Через час включила телевизор дома - всё еще поет. Зал полный (или так снимали зал, что кажется полным), в зале тетки лет 50. Что за тетка пела - понятия не имею, но - тоска зеленая. Мало того, что без голоса, но и без эмоций - они изображались, но как-то натянуто :005:
С ощущением, что все, что я полагала почившим в СССР, живет и процветает, я столкнулась, отдав сына в школу. До этого, видимо, так получилось, что я существавала в некоем коконе (семья+ работа в приятном и свободном коллективе). И вот с первого класса сына, сталкиваясь с разными людьми и институтами, я не устаю удивляться косности, расплывающейся как грязное масляное пятно. То и дело хочется встряхнуться и поинтересоваться, какой, собственно, год на дворе. А некоторые высказывания на ЛВ лишь усиливают это желание. Нет, ну правда, моя покойная бабушка (которой сейчас было бы 88) была гораздо более продвинутой и современной по многим вопросам.:)
полностью согласна. Когда говорят о коммунистической пропаганде, я всегда говорю, Ребяты, так они были детьми, по сравнению с теперешней ситуацией. Мне жительница Петербурга, дама в годах, всерьез говорила, что только русские внесли вклад в мировую литературу, науку, архитектуру и искусство. Когда я робко намекнула, что ее город был построен сплошь иностранцами, отмахнулась:"Это ж когда было!А вот в современном мире только мы". Я сидела, мне было гадко как-то
Мы же все в школе писали о том, какой Чацкий прогрессивный товарищ и т.п. А сейчас я понимаю, что он - хамло и дурак :073: Приехал из-за границы, предъявил претензии девице, что она по нему сохнуть не желает, обос.. , простите, обхамил бедного молодого человека, который старался, вкалывал, чтобы прокормить мать и имел неосторожность влюбиться, наговорил гадостей пожилым людям и... "карету мне, карету!" Ну вот ничего симпатичного в нем нет, разве что куча денег :065:
и Базаров с ним же:)
да вполне нормально для этого возраста. Они сейчас активно растут.
Зы: на счет гемоглобина. Вообще все намного сложнее. У меня анемия. гемоглобин в норме. есть еще несколько показателей. Ферритин, например
угу, я знаю, но хочется помочь...жалко ведь.
Растет, с сентября уже на 6 см выросла:001:
в прошлом году - 11 см
угу, я знаю, но хочется помочь...жалко ведь.
Растет, с сентября уже на 6 см выросла:001:
в прошлом году - 11 см
эхинацея, прополис курсом
Ну то, что он дурак, еще Пушкин писал, но от нас в школе это скрывали:). Однако друг моей мамы, литературовед, мне тогда объяснил что к чему. Предложил взглянуть критически:).
А теперь, еще раз взглянув, понимаю, что он какбэ подросток. Избалованный подросток. Плюс, как сейчас модно, социопат:)). Дети, кстати, писали творческую работу по пьесе. Там можно было дать волю воображению, стилю и форме. Так мой написал сцену из сериала "Доктор Чацкий". В образе главного героя мало что пришлось менять.:073:
Мы же все в школе писали о том, какой Чацкий прогрессивный товарищ и т.п. А сейчас я понимаю, что он - хамло и дурак :073: Приехал из-за границы, предъявил претензии девице, что она по нему сохнуть не желает, обос.. , простите, обхамил бедного молодого человека, который старался, вкалывал, чтобы прокормить мать и имел неосторожность влюбиться, наговорил гадостей пожилым людям и... "карету мне, карету!" Ну вот ничего симпатичного в нем нет, разве что куча денег :065:и Базаров с ним же:)
Девушки, ну вы как будто сами молодыми не были :005: или у вас нет сыновей старшего подросткового возраста - сплошь благовоспитанные девицы :059:
Мне так их всегда так жалко было... :0066: такие одинокие... застрявшие в подростковом кризисе и юношеском максимализме :008:
эхинацея, прополис курсом
спасиб, пошла читать...:)
Девушки, ну вы как будто сами молодыми не были :005: или у вас нет сыновей старшего подросткового возраста - сплошь благовоспитанные девицы :059:
Мне так их всегда так жалко было... :0066:
были, были, просто там все мерзские:) типа гротеск, на сколько я понимаю
Елена_97
09.03.2011, 18:11
Ну, Базаров и Тургеневу был не слишком симпатичен. Но это тот случай, когда герой "победил" автора. Тургенев не мог не признать, что за таким "ужасом ужасным" все-таки будущее России. Достоевского ужасал Раскольников, Гоголя - Чичиков (предприниматель в малиновом пиджаке :073:). Видели, видели они, за кем будущее. И сами страдали от этого. А Гоголь вообще, на мой взгляд, все ужасы разглядел в нашем будущем да так, что не выдержал собственных прозрений.
И ничего положительного в этих героях нет. Это все будущие террористы и революционеры наши. А Чичиков - новый русский :065: Млин, даже фамилия Чичваркин вспомнилась по аналогии :073: :)) Не, Гоголь все-таки гений.
в холле - телевизор. Там какой-то концерт, певица - абсолютно безголосая, даже её барышни на подпевке поют лучше, при этом целый оркестр и зал типа Октябрьского. Через час включила телевизор дома - всё еще поет. Зал полный (или так снимали зал, что кажется полным), в зале тетки лет 50. Что за тетка пела - понятия не имею, но - тоска зеленая. Мало того, что без голоса, но и без эмоций - они изображались, но как-то натянуто :005:
Патамушта у нас не певцы и певицы, а проекты, типа. Проект "Дима Билан", проект "Стас Михайлов" или "Е.Ваенга" - кстати, не она ли пела? :073: Никто их не слышал, а афишами полгорода заклеено.
Алена Сероглазая
09.03.2011, 18:13
Ну то, что он дурак, еще Пушкин писал, но от нас в школе это скрывали:). Однако друг моей мамы, литературовед, мне тогда объяснил что к чему. Предложил взглянуть критически:).
А теперь, еще раз взглянув, понимаю, что он какбэ подросток. Избалованный подросток. Плюс, как сейчас модно, социопат:)). Дети, кстати, писали творческую работу по пьесе. Там можно было дать волю воображению, стилю и форме. Так мой написал сцену из сериала "Доктор Чацкий". В образе главного героя мало что пришлось менять.:073:
Здорово!
Так это же хорошо, что в таком возрасте пылкий правдоискатель...
По крайней мере мне такие больше нравятся. :)
Девушки, ну вы как будто сами молодыми не были или у вас нет сыновей старшего подросткового возраста - сплошь благовоспитанные девицы
Мне так их всегда так жалко было... такие одинокие... застрявшие в подростковом кризисе
Почему жалко? Зато есть о чем поговорить...:)
Зато сколько эмоций, скучно с такими не бывает.
Н Не, Гоголь все-таки гений.
.
Гоголь гений однозначно!
Раз заговорили о певцах, хочу показать свою любимую певицу 7 лет (сейчас ей больше, но ролик записан, когда ей было 7)
http://www.youtube.com/watch?v=Lz48U8npOgc
И вот она еще без аккомпонимента http://www.youtube.com/watch?v=PIQl6ygRqhw&feature=related
To galamag :065:
Цитата из статьи ЛВ (которые регулярно предлагаются для обсуждения ;)):
получив в роддоме завёрнутого в одеяло червячка:008:
http://www.littleone.ru/articles/more/zdorovieipsihologi/254/
Консенсуса, я так понимаю, не нашли....:(
дальше я просто молча слушала
:008:
дык нехай получают червячков:) вопрос терминологии, кому-то нра, кому-то не нра:)
Елена_97
09.03.2011, 18:24
Когда я робко намекнула, что ее город был построен сплошь иностранцами
"Здание постройки такого-то века.. Архитектор растрелян. Здание постройки того же века. Архитектор растрелян" :065:
"Здание постройки такого-то века.. Архитектор растрелян. Здание постройки того же века. Архитектор растрелян" :065:
да, именно это я еще хотела приписать:) Вы читаете мои мысли:)
Я слышала.
Она синонимична Константину Милазде (оригинально-своеобразна, ни на на кого, но на себя похожая).
Далеко не худший вариант.
согласна, только репертуарец подкачал
Алена Сероглазая
09.03.2011, 18:33
Я слышала.
Она синонимична Константину Милазде (оригинально-своеобразна, ни на на кого, но на себя похожая).
Далеко не худший вариант.
Чей-то сразу " ни на кого"? Были до нее и Вика Цыганова, и Маша Распутина ...
Так что, ни оригинальности\своеобразности, ни особого таланта я не разглядела.
Алена Сероглазая
09.03.2011, 18:34
Покупаю сыну журнал Великие битвы.
И вот там читаю, что в результате войн на Востоке, некуда было деваться европейским архитекторам, так они дошли до России.
А там-то сгодились...по прямому назначению...
Вот ведь как формулируют. :))
Покупаю сыну журнал Великие битвы.
И вот там читаю, что в результате войн на Востоке, некуда было деваться европейским архитекторам, так они дошли до России.
А там-то сгодились...по прямому назначению...
ага, картины "импортных" художников нам в Эрмитаже тоже сгодились по прямому назначению:)
Елена_97
09.03.2011, 18:37
Не, ну Меладзе - это все-таки не шансон. Константин - очень талантливый дядькО.
Насколько я понимаю, Михайлов и товарищ Ваенга - это шансон шансонный, по крайней мере, так мне выдал инет по ссылкам. Это два проекта какого-то известного продюсера, который грамотно их ведет.
Ну че, девочка моя никому, видать не понравилась, только мне? жаль(
Елена_97
09.03.2011, 18:38
На работе не могу смотреть тьбик. Сожрет трафик
ага, картины "импортных" художников нам в Эрмитаже тоже сгодились по прямому назначению:)
Кстати, про картины в Эрмитаже :)) кто-нибудь уже ходил на Прадо?
Я просто не люблю, когда дети на сцене подражают взрослым... предпочитаю в исполнении детей детские песни и детские манеры :))
Последнее, что меня впечатлило из детской эстрады - Волшебный кролик :080: всё остальное "евровидение" и пр. - :025:
Алена Сероглазая
09.03.2011, 18:45
Я уже видела эту девочку.
Хорошая такая девочка ...
Просто у нас таких девочек в любой музыкалке ...., но вот пробиться они потом не могут.
Takriotka
09.03.2011, 18:47
Я с понедельника под впечатлением. Водила младшую в бассейн, в холле - телевизор. Там какой-то концерт, певица - абсолютно безголосая, даже её барышни на подпевке поют лучше, при этом целый оркестр и зал типа Октябрьского. Через час включила телевизор дома - всё еще поет. Зал полный (или так снимали зал, что кажется полным), в зале тетки лет 50. Что за тетка пела - понятия не имею, но - тоска зеленая. Мало того, что без голоса, но и без эмоций - они изображались, но как-то натянуто :005:Сначала я ужаснулась голосу. Потом показали пару из зала (молодую пару) - по их лицам я что-то поняла и успокоилась. Потом я ужаснулась вторично, увидев удовольствие на лице господина Молчанова, сидевшего в зале. Тут я полезла в Интернет и на ЛВ. И поняла, что ничего не поняла. Всем нравится, а мне нет.:))
* Оранжевая Жизнь *
09.03.2011, 18:49
Мне понравилась, но наша , например, Пелагея в детстве как-то ...
не то штобы "лучше" пела с точки зрения вокала или эмоциональности,
но как-то более по-детски...:008:
:008:
Ох, дуб-орех- или...
Galamag, канешна, сама ответит. Но напомню- она говорила, что о своем ребенке мать может сказать все, что угодно. Вот о чужом - не стоит.:)
Елена_97
09.03.2011, 18:50
Сначала я ужаснулась голосу. Потом показали пару из зала (молодую пару) - по их лицам я что-то поняла и успокоилась. Потом я ужаснулась вторично, увидев удовольствие на лице господина Молчанова, сидевшего в зале. Тут я полезла в Интернет и на ЛВ. И поняла, что ничего не поняла. Всем нравится, а мне нет.:))
Зал могли показать на съемке какого-нибудь другого концерта :073:
Или у них наверху загоралось в нужных местах - "аплаус", или "улыбаемся и машем", или "всем надеть намордники и радоваться" :065:
Takriotka
09.03.2011, 18:51
О Ваенге. Только не бейте. :))
* Оранжевая Жизнь *
09.03.2011, 18:51
Сначала я ужаснулась голосу. Потом показали пару из зала (молодую пару) - по их лицам я что-то поняла и успокоилась. Потом я ужаснулась вторично, увидев удовольствие на лице господина Молчанова, сидевшего в зале. Тут я полезла в Интернет и на ЛВ. И поняла, что ничего не поняла. Всем нравится, а мне нет.:))
Да кто же пел-то?? :)) Какая певица то есть.:005:
* Оранжевая Жизнь *
09.03.2011, 18:53
Нет, Вы не одиноки, мне она тоже не нравится.:020:
Takriotka
09.03.2011, 18:54
Зал могли показать на съемке какого-нибудь другого концерта :073:
Или у них наверху загоралось в нужных местах - "аплаус", или "улыбаемся и машем", или "всем надеть намордники и радоваться" :065:Не-а, была концовка песни, и он так сопереживал... ритмично... Потом она закончила - и он облегчённо выдохнул.
Написала, перечитала.:046: Как будто описала нечто неприличное.
Takriotka
09.03.2011, 18:54
Нет, Вы не одиноки, мне она тоже не нравится.:020: И слава богу. :)
Дело в том, что я обычно уважаю чужой вкус, но иногда люди, которых, казалось бы, знаешь, уважаешь, понимаешь, наконец, своими пристрастиями ставят в тупик. Тогда я пытаюсь взглянуть на ситуацию под другим углом... В данном случае у меня не получилось. Где-то мы с Молчановым разошлись.:)):)):))
Ой, а мой муж, если слышит ее в машине по радио, то вздрагивает и переключает:001:. Забавная реакция. Больше ни на кого такой нет:)).
Елена_97
09.03.2011, 18:57
Не-а, была концовка песни, и он так сопереживал... ритмично... Потом она закончила - и он облегчённо выдохнул.
Наверное, переживал, допоет она когда-нить или нет :))
Я просто не люблю, когда дети на сцене подражают взрослым... предпочитаю в исполнении детей детские песни и детские манеры :))
Последнее, что меня впечатлило из детской эстрады - Волшебный кролик :080: всё остальное "евровидение" и пр. - :025:
вы второй топик видели?:) Имхо, как ра она не подражает взрослым. вообще она поет преимущественно церковные песни. Без аккомпонимента. У нее мама умерла от рака несколько лет назад, семья очень религиозная.
Я уже видела эту девочку.
Хорошая такая девочка ...
Просто у нас таких девочек в любой музыкалке ...., но вот пробиться они потом не могут.
жаль, что не понравилась. Имхо, не согласла, что в любой музыкалке. Просто я немного в теме, так сказать, показывала ее специалистам (российским всемирно известным в своей области). Все отметили, что она особенная. Ну это что касается ее данных, чтобы по-честному, объективная оценка. а нравится = не нравится, это конечно только дело личных предпочтений.
Takriotka
09.03.2011, 19:00
Наверное, переживал, допоет она когда-нить или нет :))Это мысль!:flower: Это существенно меняет дело.
Takriotka
09.03.2011, 19:01
А чё бить-то. Нравится-не нравится... Но разве у нее нет голоса?Ну, по версии моего телевизора - нет. Возможно, на концерте всё по-другому.
Мне понравилась, но наша , например, Пелагея в детстве как-то ...
не то штобы "лучше" пела с точки зрения вокала или эмоциональности,
но как-то более по-детски...:008:
мне как раз показалась эта песня про Рождество именно отличающейся от детей, подражающим взрослым. И Пелагея, и Танечка острягина были и есть талантливы. У этой девочки заболела мама, когда ей было 4 года, умерла три года назад. Девочка осталась с папой. Так что ей рано пришлось повзрослеть. Я видела ее интервью, удивительно добрый, открытый человечек.
Алена Сероглазая
09.03.2011, 19:07
жаль, что не понравилась. Имхо, не согласла, что в любой музыкалке. Просто я немного в теме, так сказать, показывала ее специалистам (российским всемирно известным в своей области). Все отметили, что она особенная. Ну это что касается ее данных, чтобы по-честному, объективная оценка. а нравится = не нравится, это конечно только дело личных предпочтений.
Значит "хорошая девочка" - это сразу "не понравилась"? :)
Хорошо, сформулируем по-другому. Очень перспективная девочка: симпатичная, с хорошим голосом, артистичная...
вы второй топик видели?:)
Какой "второй топик"? Я сходила по ссылке, там она вроде одну песню пела...
Значит "хорошая девочка" - это сразу "не понравилась"? :)
Хорошо, сформулируем по-другому. Очень перспективная девочка: симпатичная, с хорошим голосом, артистичная...
:)):)) пардон, пардон:)):)):flower::flower::flower:
Какой "второй топик"? Я сходила по ссылке, там она вроде одну песню пела...
вот ведь опять я не то написала:) второй ролик:) Первый к Рождеству. Ну это как дань традиции, петь подобные рождественские песни, а вторая, это то, что она обычно поет. (преимущественно в церквях). Но, вот что интересно, почему-то ее очень полюбили корейцы?:):) интересно почему? приглашают в Корею. Вот что именно эту нацию так проняло? Ну понимаю, если американцы, понятно, американская девочка, своя, поет на родном. Но Корея:)
Я на концерты наших певцов и певунов вообще не хожу.
Не так уж плохо у нас обстоит с эстрадой, если Ваенга на фоне других единственная от которой люди вздрагивают...
(ИМХО)
Помню, идем мы с мужем мимо Октябрьского. А там плакат:"Выступает Наташа Королева". Муж говорт:"Вот будешь плохо себя вести, куплю билет и отправлю на Королеву":):)
Алена Сероглазая
09.03.2011, 19:12
И вот она еще без аккомпонимента http://www.youtube.com/watch?v=PIQl6ygRqhw&feature=related
Вот от этой записи остался какой-то горький осадок.
Не тяжеловат ли для ребенка такой репертуар?
Не. Не люди. А мой конретный муж. Если его реакция на Ваенгу свидетельствует об уровне нашей эстрады...Передам, пусть вздрогнет еще раз.:))
Я ж говорю. Мама была у нее религиозная очень была (она тоже пела), когда умерла, завещала дочери петь именно церковные песни. Она и поет регулярно в их церкви. Я люблю это девочку еще и за то, что больные люди видят в ней некий символ борьбы с недугом. (столько ей на ютюбе комментов пишут об этом) А по мне, так если человек в болезни за что-то уцепился, так и хорошо, лишь бы ему это давало силы, а девочка ли это или амулет или родной человек, это уже дело десятое.
Алена Сероглазая
09.03.2011, 19:26
Я ж говорю. Мама была у нее религиозная очень была (она тоже пела), когда умерла, завещала дочери петь именно церковные песни. Она и поет регулярно в их церкви. Я люблю это девочку еще и за то, что больные люди видят в ней некий символ борьбы с недугом. (столько ей на ютюбе комментов пишут об этом) А по мне, так если человек в болезни за что-то уцепился, так и хорошо, лишь бы ему это давало силы, а девочка ли это или амулет или родной человек, это уже дело десятое.
С этим соглашусь.
Может именно потому девчушку и жалко. Будут к ней так относится пока она маленькая, она привыкнет, а потом забудут.
Ей поддержка нужна ( во всех смыслах, она сама в первую очередь такое горе пережила), грамотное сопровождение, обучение ... А только восторги ни к чему хорошему в ее жизни не приведут.
С этим соглашусь.
Может именно потому девчушку и жалко. Будут к ней так относится пока она маленькая, она привыкнет, а потом забудут.
Ей поддержка нужна ( во всех смыслах, она сама в первую очередь такое горе пережила), грамотное сопровождение, обучение ... А только восторги ни к чему хорошему в ее жизни не приведут.
а она учится. (тоже в интервью смотрела). Кроме обычной школы, что само собой, у нее еще уроки вокала, сольфеджио и тд.
Это не белорусский мальчик исполнял?
Вроде тема была в ОВО (как всегда :056: ) светленький такой? Если да - то мне он очень понравился :))
2 Ася, и девочка ваша мне понравилась :) голос просто - хрустальный :008:
а репертуар? :009: ну так я аглиЦким не владею ....:020: :))
пс: Ы ... мама моя Ваенгу лю :)), а у меня зубы сводит, но молчу, молчу ... пусть - наслаждается (это я про концерт :)))
Помню, идем мы с мужем мимо Октябрьского. А там плакат:"Выступает Наташа Королева". Муж говорт:"Вот будешь плохо себя вести, куплю билет и отправлю на Королеву":):)
:023::023:
2 Ася, и девочка ваша мне понравилась :) голос просто - хрустальный :008:
а репертуар? :009: ну так я аглиЦким не владею ....:020: :))
"иностранными словами попрошу не выражаться"(с):)):))
:023::023:
Пытка Королевой продолжалась третий час:)
Пытка Королевой продолжалась третий час:)
Не поняла? Вас муж три часа шантажировал? :082: Или Вы все же были наказаны? :))
Не поняла? Вас муж три часа шантажировал? :082: Или Вы все же были наказаны? :))
не, это перефразируя цитату из "спортлото-82" "пытка апельсинами продолжалась третий час"(с):)
вот ведь опять я не то написала:) второй ролик:) Первый к Рождеству. Ну это как дань традиции, петь подобные рождественские песни, а вторая, это то, что она обычно поет. (преимущественно в церквях). Дык где там второй ролик-то?
О, увидела :008:
Да, согласна - недетский репертуарчик... ощущение какого-то диссонанса...
Я, услышав очередные восторженные ахи и охи в адрес Ваенги, несколько раз пыталась напрячься и таки услышать "то самое".
Не получилось.:0097:
Пролистала тьму страниц в поисках ссылки.
Упустила только... Она Ваша дочка?:008:
Потрясающе поёт!
мне как раз показалась эта песня про Рождество именно отличающейся от детей, подражающим взрослым. И Пелагея, и Танечка острягина были и есть талантливы. У этой девочки заболела мама, когда ей было 4 года, умерла три года назад. Девочка осталась с папой. Так что ей рано пришлось повзрослеть. Я видела ее интервью, удивительно добрый, открытый человечек.
Нашла!:)
Coffee&Cigarettes
09.03.2011, 21:00
А у меня сегодня веселье - ездила с Васильевского на Новочеркасскую смотреть котенка, а мне его не отдали:005:
Говорят, у них так не принято, сразу отдавать. И вообще, сами привезут, посмотрят условия, составят договор, что мы берем ответственность за кота на себя и т.д.:001:
И все это про "котят в хорошие руки от подобранной кошки".
Все бы ничего, но времени жалко - моталась туда-сюда, детей оставляла, вечер потерян. И дети теперь ревут - кота не дождались:(
А у меня сегодня веселье - ездила с Васильевского на Новочеркасскую смотреть котенка, а мне его не отдали:005:
Говорят, у них так не принято, сразу отдавать. И вообще, сами привезут, посмотрят условия, составят договор, что мы берем ответственность за кота на себя и т.д.:001:
Все бы ничего, но времени жалко - моталась туда-сюда, детей оставляла, вечер потерян. И дети теперь ревут - кота не дождались:(
Мда... Обидно.
Странные люди. К ним же не подросток приехал за котёнком.:009:
Coffee&Cigarettes
09.03.2011, 21:06
Мда... Обидно.
Странные люди. К ним же не подросток приехал за котёнком.:009:
Вот и я не понимаю. Вроде объяснила все причем... Интересно, что они сочтут подходящими условиями для кота?:005: Мне уже заранее не по себе.
И вообще, сами привезут, посмотрят условия, составят договор, что мы берем ответственность за кота на себя и т.д.:001:
Договор? :001: Посмотрят условия? :001:Как-то ИМХО весьма и весьма странно.
Вот и я не понимаю. Вроде объяснила все причем... Интересно, что они сочтут подходящими условиями для кота?:005: Мне уже заранее не по себе.
Кошачья ЮЮ.:))
Может, выразить "фе" и отказаться?
Здесь на ДО много предлагают котят.
А был есть ли котёнок? Вы его вообще видели?
Coffee&Cigarettes
09.03.2011, 21:11
вот и что с этим делать? Послать и искать другого кота? Нафига вообще ездила - непонятно. Я все равно котов в состоянии оценить только с эстетической точки зрения, ну а это и по фотке можно сделать.
Кошачья ЮЮ.:))
Может, выразить "фе" и отказаться?
Здесь на ДО много предложений котят.
Да в том-то и фигня, что я старательно мониторила Хвосты и ЛВ в поисках тех котят, чьи морды смогу представить в своем доме. Нашла на свою голову:005:
Мало мне бабушек-прабабушек с контролем условий для детей:001:
Coffee&Cigarettes
09.03.2011, 21:13
А был есть ли котёнок? Вы его вообще видели?
Аж троих видела. И мать их тоже видела. Котята как котята, симпатичные. Тот, которого мои дети по фотке выбрали, мне понравился. Морда разбойничья, вид независимый. Больше про него ничего сказать не могу:))
* Оранжевая Жизнь *
09.03.2011, 21:16
Так возьмите у tanuki -- у неё ещё симпатичная трёхцветка осталась,
пушистая, кисточки на ушах...6 марта 2 месяца им было..:)
Coffee&Cigarettes, решайтесь!:080:
:):):):) решайтесь, тут полтопика крестными будут
Coffee&Cigarettes
09.03.2011, 21:19
да черных мы искали... и таких, как бы это сказать... понятных:)) Там как раз такие - черные с шоколадным отливом, и у двоих еще белые грудки-лапки. И носы черные. Для меня это почему-то важно, чтобы у животного был черный нос:008:
К ним, наверное, очередь образовалась за котятами, поэтому они "могут позволить себе выбирать" :012: :026:
:(
Скорей всего боятся перекупщиков и коробочников.
Я правда ни разу не слышала, что бы домой приезжали смотреть условия....Но пару вопросов и выждать время любят.
Может это и правильно. Часто по таким объявлениям приезжают коробочники и животинки в таком случае просто обречены.:005:
Я правда ни разу не слышала, что бы домой приезжали смотреть условия....Но пару вопросов и выждать время любят.
Может это и правильно. Часто по таким объявлениям приезжают коробочники и животинки в таком случае просто обречены.:005:
Представляю, как Coffee&Cigarettes похожа на коробочницу :008: :046:
По внешнему виду-то можно отличить... а уж если поговорить немного :009:
А мне Ваенга местами нравится. Не целиком песТня, а так, тут пара слов - там пара слов.
Сидишь, понимаешь, на работе (когда-то я работатла)))) Ум за разум заходит. и вдруг "ох, какой печальный момент. ну, как тут не спросить, где стакан?" И понимаешь, что она тебя понимает.:))
Тоже хотела написать!:))
Алена Сероглазая
09.03.2011, 21:27
Успокойтесь! Значит, это был не Ваш кот.
Не хочу ни на кого наговаривать, но у знакомых был подозрительно похожий случай. Тоже не с первого раза котенка отдали, а тот оказался больной. В семье только 10 дней прожил, 5 из которых в лечебницу возили каждый день на уколы. У ребенка после этого такой нервный срыв был.
Так что считайте, что просто все это обошло Вас стороной.
Маминого кота ( примерно такого как на фото) подобрали на улице, предыдущую кошку там же. И все при этом были довольны и счастливы.
Не торопитесь. Ваш кот обязательно найдется.
Слышала страшные истории, про подставных лиц.
Правда, на мой взгляд, какая-то сложная схема, получается.
Уж, конечно, я не думаю, что Coffee&Cigarettes похожа на коробочницу. Просто предположила возможные мотивы.
А может действительно котенок болен?
Но тогда легче его отдать, чем лечить....
Алена Сероглазая
09.03.2011, 21:29
Вот!
Только хотела сказать, что чуток не успели. А оказывается есть еще шанс. :)
Coffee&Cigarettes
09.03.2011, 21:30
Но после нормального адекватного разговора можно же понять, что человек не коробочник?
Я так честно отчиталась про все наши жилищные условия, про троих детей в доме и про отсутствие других животных:005: У меня даже спрашивали, часто ли болела наша бывшая собака! (СОбаки уже 10 лет как нет).
Да я даже на кондуктора похожа, не то, что на коробочницу!:073: Постоянно мне дженьги в транспорте пытаются всунуть:065:
Алена Сероглазая
09.03.2011, 21:33
да черных мы искали... и таких, как бы это сказать... понятных:)) Там как раз такие - черные с шоколадным отливом, и у двоих еще белые грудки-лапки. И носы черные. Для меня это почему-то важно, чтобы у животного был черный нос:008:
Ой ...
Даже не знаю что и сказать. А почему именно нос черный?
Мне вот честно всегда все равно было какие там лапы, хвост, главное, чтобы человек\кот хороший был.
Coffee&Cigarettes
09.03.2011, 21:33
Успокойтесь! Значит, это был не Ваш кот.
Не хочу ни на кого наговаривать, но у знакомых был подозрительно похожий случай. Тоже не с первого раза котенка отдали, а тот оказался больной. В семье только 10 дней прожил, 5 из которых в лечебницу возили каждый день на уколы. У ребенка после этого такой нервный срыв был.
Так что считайте, что просто все это обошло Вас стороной.
Маминого кота ( примерно такого как на фото) подобрали на улице, предыдущую кошку там же. И все при этом были довольны и счастливы.
Не торопитесь. Ваш кот обязательно найдется.
То есть такаяы неотдача не меня одну напрягает, да? Я вот пытаюсь понять, связываться с этими людьми дальше или искать другого подходящего кота. Хочется-т, если уж брать, то такого, какого давно представлял:008: Но и тратить время на поиски и мониторинг уже устала.
Сегодня вот обзванивала магазины в поисках корма, к которому эти котята приучены. Полдня убила:005:
Если с хвостов, то уже слышала про такой случай, людей заносит иногда. да...
Но после нормального адекватного разговора можно же понять, что человек не коробочник?
Я так честно отчиталась про все наши жилищные условия, про троих детей в доме и про отсутствие других животных:005: У меня даже спрашивали, часто ли болела наша бывшая собака! (СОбаки уже 10 лет как нет).
:
Я скажу шепотом. Если Вы имели дело с защитниками животных , то на адекватный реакцию рассчитывать не приходится. У них кругом враги...
Алена Сероглазая
09.03.2011, 21:34
Марина!
Вы теперь понимаете КАК Вам повезло?! :)
Coffee&Cigarettes
09.03.2011, 21:34
Ой ...
Даже не знаю что и сказать. А почему именно нос черный?
Мне вот честно всегда все равно было какие там лапы, хвост, главное, чтобы человек\кот хороший был.
Ну наверное мне проще будет принять такого кота. У меня пес был похожей расцветки. Фиг его знает почему. Про характер - хороший/плохой, подходящий/неподходящий - я все равно ничего не пойму, с котами мало общалась, но вот заметила, что с черными кошками мне намного проще:) А если черные носы, то вообще как родная морда:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.