Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
* Оранжевая Жизнь *
22.02.2011, 11:23
Девушки, а вы поете? :008:
Я, как человек, не имеющий ни голоса, ни слуха ... петь обожаю :0070:
но приходится щадить чужое ТДО. пою наедине с собой :))Ну я в юности и молодости пела под гитару -- и романсы, и всяких антоновых и макаревичей...
В компаниях проходило на ура, а вот одна интеллигентная питерская старушка :fifa:
в шляпке, митенках и , судя по всему, состоящая во всех списках и соответствующая всем уровням
( не ниже эльфа семидесятого уровня! :ded: ) сказала мне любезно : "Голубушка, я тоже в молодости думала, что пою...":046:
но приходится щадить чужое ТДО. пою наедине с собой :))
Я, как человек, наделенный тем же талантом к пению, предлагаю спеть дуэтом. :061::))
У меня еще обе ноги левые :080: Можно станцевать :0077:
Ну я в юности и молодости пела под гитару -- и романсы, и всяких антоновых и макаревичей...
В компаниях проходило на ура, а вот одна интеллигентная питерская старушка :fifa:
в шляпке, митенках и , судя по всему, состоящая во всех списках и соответствующая всем уровням
( не ниже эльфа семидесятого уровня! :ded: ) сказала мне любезно : "Голубушка, я тоже в молодости думала, что пою...":046:
:)):)):))
Я, как человек, наделенный тем же талантом к пению, предлагаю спеть дуэтом. :061::))
У меня еще обе ноги левые :080: Можно станцевать :0077:
Сестра :099:
приняв :014: на ход ноги, станцуем :007: запросто :))
* Оранжевая Жизнь *
22.02.2011, 11:31
:)) И слава богу! :flower:
:046: а то, я уже пугаться начала ...
А-А-А !! Вот и ещё одно...:001: :
Точно! :)
в китайской кухне :046: такие ушки готовят. ням :019:
Марина, может, в ней зависть говорила?:008:
Или, в эльфах семидесятого уровня, таких чуЙвств, как зависть не может быть априори :009:
приняв :014: на ход ноги, станцуем :007: запросто :))
Эээээ... А я даже и пытаться не стану.:001:
А-А-А !! Вот и ещё одно...:001: :
:005: а ты их пробовала? или заранее, от одного названия, пугаешься? :))
:005: а ты их пробовала? или заранее, от одного названия, пугаешься? :))
Пугается от удивительного сходства!:))
* Оранжевая Жизнь *
22.02.2011, 11:35
Марина, может, в ней зависть говорила?:008:
Или, в эльфах семидесятого уровня, таких чуЙвств, как зависть не может быть априори :009:
Да , я думаю , всё банально -- зависть семидесятого года к двадцатому...:020:
Эээээ... А я даже и пытаться не стану.:001:
:)) ну, тогда ты нам будешь подпевать и подливать
Да , я думаю , всё банально -- зависть семидесятого года к двадцатому...:020:
и я о том же. :)
а то эльф, эльф :073:
:)) ну, тогда ты нам будешь подпевать и подливать
А ещё я очень хорошо могу трепаццо!:))
У меня же язык уникальный - без костей!:004:
А ещё я очень хорошо могу трепаццо!:))
У меня же язык уникальный - без костей!:004:
Разве это уникальный? Без костей :009:
а что бывает с костью? :001:
:))
Разве это уникальный? Без костей :009:
а что бывает с костью? :001:
Канеш, уникальный!:))
Правда, встречались мне такие уникумы-трепачи, с которыми и я замолкала, но это было что-то из ряда вон! :))
Но хоть удовольствие получала? :))
Слух есть у всей семьи, кроме моей мамы:001:и моего дедушки (отца мамы:))), хотя голос и у того и другого хороший:065:
У моего папы был идеальный слух, четко различал каждый инстурмент в оркестре. Голос имел хороший.
Я пела когда то в хоре, но профессионально никогда, обычно мурлыкаю, когда готовлю:)).
Младшая поет в хоре, голос пока слабоват, но с годами вижу, что становится крепче. У нее сейчас вроде второе сопрано, в прошлом году было первое... что будет через год, понятия не имею:065:
Старшая поет только сама с собой.
Вспомнила, люблю с подругой караоке под бутылочку вина петь:008:
Елена_97
22.02.2011, 12:15
:008: Играю (гитара, клавиши), пою, балуюсь стихотворными переводами любимых песен для себя и друзей, планирую сейчас за минимальные деньги возможность записи звука в домашних условиях :073: КАроче, слава Сьюзен Бойл не дает мне покоя :017: :046::065:
Ой!! :001:
:046: Я знала, знала!!:support: -- в чём-то наши вкусы должны разойтись...:))
Сообщение от Николя http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=56895688#post56895688)
:)) И слава богу! :flower:
:046: а то, я уже пугаться начала ...
Добавлю :))
Сукачева, я слушала живьем более двадцати лет назад, когда он ещё работал в "Бригаде С". Конечно он "страшнее атомной войны" :008:, но энергетика сумасшедшая ... :046:"за это можно всё отдать"
Но так как, девушка я была всё же романтичная, то больше увлекалась в то время, итальянцами :019: и за творчеством Гарика особо не следила.
А увидев "Дорогу" - обалдела. И проснулся просто интерес к нему, к его творчеству.
Сейчас слушаю, и даже смотрю :073:, с удовольствием. И огромным уважением.
... ну и, наверное, не буду лукавить:008:, ностальгирую ... по юности :008:
:008: Играю (гитара, клавиши), пою, балуюсь стихотворными переводами любимых песен для себя и друзей, планирую сейчас за минимальные деньги возможность записи звука в домашних условиях :073: КАроче, слава Сьюзен Бойл не дает мне покоя :017: :046::065:
Здорово :008:
Желаю, чтоб всё получилось! :flower:
Слух есть у всей семьи, кроме моей мамы:001:и моего дедушки (отца мамы:))), хотя голос и у того и другого хороший:065:
Вспомнила, люблю с подругой караоке под бутылочку вина петь:008:
Так можно написать и про мою семью :))
Слух и голос есть у всех, кроме :046: меня (родственники даже удивляются, как так получилось? :073:)
А, мы :046: с мужем, караоке балуемся ...И, есно, тоже после бутылочки винца.
На трезвую голову, он моего пения не выносит :005:
Елена_97
22.02.2011, 12:38
Добавлю :))
Ну и я
http://www.youtube.com/watch?v=6-n4jwDWLIs
По молодости очень любила петь и на гитаре:008: и крестиком:004:
Сейчас скептически отношусь и к себе и к очень многим певцам:073:, ВИДИМО СТАРОСТЬ:065:
:flower:
пс: как молоды мы были :008:
http://www.youtube.com/watch?v=p8kEzVHn3Rk&NR=1
Предпочитаю не слово "старость", а слово "мудрость" :))
ну, или на худой конец - "разборчивость" ;) :008:
абсолютно согласна :)) :))
Но хоть удовольствие получала? :))
Часто получала. Но не в тех случаях, когда мне часами рассказывают об удивительно умном домашнем питомце или о разборках с сослуживцами, которых я ваааще не знаю и знать не хочу.:009:
* Оранжевая Жизнь *
22.02.2011, 14:14
ни капельки не удивилась :)) именно такому ответу :))
(ты о вашей школе пишешь в основном посредством ликующих смайликов):flower:
Долго , кстати, думала -- что же мне там напостить? Перечислить всех поимённо -- как-то...э...неэтично :103:,
учитывая, что как минимум четверо есть на ЛВ, притом в этом, разумеется, разделе...:)) ( надеюсь, в беседку они не заглядывают...:)) ),
совсем такую тему заигнорить -- тоже как-то не так...:020: Пришлось просто накидать смайликов...:014:
:)):))
и правильно :014:
иногда смайлики - наше все!
Так можно написать и про мою семью :))
Слух и голос есть у всех, кроме :046: меня (родственники даже удивляются, как так получилось? :073:)
А, мы :046: с мужем, караоке балуемся ...И, есно, тоже после бутылочки винца.
На трезвую голову, он моего пения не выносит :005:
Я маму просто прошу не петь в моем присутствии:008:
вот удивительное дело, двое на многие поколения такие, больше никто замечен/уличен не был:))
* Оранжевая Жизнь *
22.02.2011, 14:25
:)):))
и правильно :014:
иногда смайлики - наше все!
Насчёт подписи.
А мужчинам имя -- ригидность, получается? :))
Бывает:101:
к счастью не всем :))
так же, как и лабильность - не для всех женщин ;)
А я тут выяснила, что я неадекватная мамашка, так как не общаюсь с родителями одноклассников:))
А я действительно с ними не общаюсь:001:
и у меня возник вопрос.
А есть еще такие, кто не общается с родителями одноклассников? (или я одна такая нерадиво- неадекватная)
а як же:))
Представляете! В Луге живёт настоящая Стелла Эдуардовна Хиль!
Самое удивительное, что она не родственница Эдуарда Хиля.:))
:) Настоящая фамилия Хиля, на сколько я помню Хилько:)
А я тут выяснила, что я неадекватная мамашка, так как не общаюсь с родителями одноклассников:))
и у меня возник вопрос.
А есть еще такие, кто не общается с родителями одноклассников? (или я одна такая нерадиво- неадекватная)
ээ, ну специально не общаюсь)) Когда ребенок в гости ходит, а я его забираю, то болтаем минут 5:)
* Оранжевая Жизнь *
22.02.2011, 17:12
и у меня возник вопрос.
Я в старой школе вначале общалась ( в началке ), а потом перестала даже на собраниях,
ну неинтересно мне было -- сплошные перемывания костей учителям, чужим детям и друг другу...:005:
Правда, зато впоследствии поняла, что это, как ни странно, их бесило. Вот правда.
В новой школе на собраниях общаюсь с удовольствием, если находится тема для обсуждения,
но никому общения не навязываю. Как-то так.
А Вы в каком смысле не общаетесь -- на собраниях тоже ?
А Вы в каком смысле не общаетесь -- на собраниях тоже ?
я и на собрания не хожу:001:
вернее, когда в прошлом году дочь старшая перешла в другую школу, была, но было 2,5 родителя:)), которые быстро сбежали после общения с учителем.
У младшей тоже была 1 раз в прошлом году, обсуждали на собрании выпускной.
Но вот так просто поболтать, было только в начальной школе (что с одной, что с другой).
К учителям могу прийти на день открытых дверей, если у меня есть вопросы, ну или в субботу, у младшей такого еще не было в этом году. У старшей было 1 раз, в прошлую субботу подходила к учителю:))
Но у учителей нет вопросов к моим детям, а у меня редко возникают вопросы к учителям
Но у учителей нет вопросов к моим детям, а у меня редко возникают вопросы к учителямо господи, где раздают таких детей?!
У нас на первом родительском собрании в средней (старой) школе (5-й класс) учительница литературы-русского коротенько рассказывала свои первые впечатления о каждом ребенке, а когда дошла до моего, остановилась, изменилась в лице, оглядела класс родителей, и спросила, кто же родители этого ребенка, она хочет поговорить с ними отдельно, и потом еще несколько минут награждала моего ребенка эпитетами, литературными сравнениями, ничего некорректного, очень эмоционально. Так мы и общались потом долго-долго...
о господи, где раздают таких детей?!
У нас на первом родительском собрании в средней (старой) школе (5-й класс) учительница литературы-русского коротенько рассказывала свои первые впечатления о каждом ребенке, а когда дошла до моего, остановилась, изменилась в лице, оглядела класс родителей, и спросила, кто же родители этого ребенка, она хочет поговорить с ними отдельно, и потом еще несколько минут награждала моего ребенка эпитетами, литературными сравнениями, ничего некорректного, очень эмоционально. Так мы и общались потом долго-долго...
Напомнило :065:
Только в нашем случае учитель про моего промолчал... а когда я спросила: А как ... ? - он изменился в лице, вроде как затрясся даже и выдавил: А про ... я вообще говорить не могу! (или не хочу? не помню уже :008:)
Самое забавное, что я так никогда и не смогла добиться от учителей, чем же он их так достаёт...
хулиганит? нет.
болтает? не больше других.
грубит, дерзит? срывает уроки? нет, нет и нет :024:
Ну забыл в третий раз атлас/контурные карты принести... ну и чего ж от этого так беситься-то?! :009: тем более что его за это и так уже с урока выгнали... :0010:
о господи, где раздают таких детей?!
ну так у меня девочки:0095:, они дома отрываются по полной, а в школе ангелы:0066:
учительница литературы-русского коротенько рассказывала свои первые впечатления о каждом ребенке, а когда дошла до моего, остановилась, изменилась в лице, оглядела класс родителей, и спросила, кто же родители этого ребенка, она хочет поговорить с ними отдельно, и потом еще несколько минут награждала моего ребенка эпитетами, литературными сравнениями, ничего некорректного, очень эмоционально. Так мы и общались потом долго-долго...
Она же: "А с Вашим я лажу. Я нашла к нему подход. И не понимаю коллег, которые считают, что это невозможно. Возможно! А к Вам вопросов у меня и нет, что же делать, раз Вам такое досталось".:065:
А есть еще такие, кто не общается с родителями одноклассников? )
Я общаюсь только с одной мамой, но мы с ней были знакомы заочно (через третьих лиц) еще до учебы наших сыновей в одном классе.
А у меня сегодня на повестке дня другой вопрос. Думала о темке, да на отдельную не тянет, пожалуй.
Недавно дети класса присутствовали на одном бааальшом мероприятии. Вместе с детьми из других классов. И некоторые родители там были тоже. Я не была. Так вот одна мама из параллельного класса возмутилась поведением наших мальчиков. И так возмутилась, что позвонила домой нашей кр, предоставила пофамильный список и красочные подробности.
Шо за народная забава, не пойму?:065:
Ой, сразу, зная ЛВ: речь не о курении, мате или употреблении алкогольных напитков. Речь о слишком громких хлопках и овациях, прохождении вдоль кресел после того, как погас свет, и фантиках, оставленных на сидении.
:085:
Кстати, а не помните ли вы, от какого примерно числа тут были изыскания "математического" имени котёнку? :)) поискала, не смогла найти... топ так стремительно развивается :065:
стр. 513 и назад. Но там уже все ясно.
Ого. Может, Вы еще случайно запомнили, где примерно записан рецепт рыбного пирога?:008:
Заранее спасибо.:)
Нет, к сожалению, я его не видела. Но Алена Сероглазая благодарила за рецепт Linas (если ничего не путаю), так что можно спросить у них.
Спасибо! повеселились :))
Кстати, как в результате назвали-то?
Нет, к сожалению, я его не видела. Но Алена Сероглазая благодарила за рецепт Linas (если ничего не путаю), так что можно спросить у них.
Будем искать (с)
Она же: "А с Вашим я лажу. Я нашла к нему подход. И не понимаю коллег, которые считают, что это невозможно. Возможно! А к Вам вопросов у меня и нет, что же делать, раз Вам такое досталось".:065::001::046: Мне она мягче говорила, "Будем работать с тем, что есть":support:
Спасибо! повеселились :))
Кстати, как в результате назвали-то?
Назвали Индукция :) А вторую - Флэшка:) Марина сразу двух берёт :))
Кстати, две девочки пошли в отказ, и... эта... того.. а вот кому котята!!! :))
:001::046: Мне она мягче говорила, "Будем работать с тем, что есть":support:
Назвали Индукция :) А вторую - Флэшка:) Марина сразу двух берёт :))
Кстати, две девочки пошли в отказ, и... эта... того.. а вот кому котята!!! :))
вот тут в ЖЖ в ру кэтс спрашивали котенка, правда муЖчину. Мужчин нету?
Мужчина есть, но его возьмут, впрочем, если другие хорошие люди найдутся, могут уступить :) Потому что у дэушки два кота уже есть, но в возрасте и сугубо домоседы, а она хочет на дачу возить, у них практически в лесу дача.
Две красотки вместе - это Флэшка с Индукцией, две отдельных - неприбранные пока :)
Мужчина есть, но его возьмут, впрочем, если другие хорошие люди найдутся, могут уступить :) Потому что у дэушки два кота уже есть, но в возрасте и сугубо домоседы, а она хочет на дачу возить, у них практически в лесу дача.
дык зарулите в ЖЖ в ru_cats Там проходимость больше
Без комментариев :))
http://www.youtube.com/watch?v=2VNfqgGZRP8&feature=player_embedded
Обалдеть!:))
После нее, после дикой, ну вы понимаете? Образуется высадка гормона из мужского пола и вот этот самый гормон попадает в тело женщины и образует клетку)))
Девочки мне нравятся "Милые, во всяком случае, приветливые и самое главное хитрые":)):)):))
дык зарулите в ЖЖ в ru_cats Там проходимость больше
А в ЖЖ надо регистрироваться? Попробую!
Я пока не очень активно их отдаю, т.к. еще как минимум до конца месяца надо держать. Знакомые-то вон предумали, пока котятки росли :)
http://www.youtube.com/watch?v=2VNfqgGZRP8&feature=player_embeddedОчень этот юноша повадками похож на одного знакомого, учился курса на 4 младше. И мимика, и жесты, и построение мыслей... Сейчас он в Алма-Ате академик Казахской АН, профессор чего-то там во множественном числе, имеет открытие, и всё такое прочее. :)
Будем искать (с)
отправила в личку рецепт:)
А в ЖЖ надо регистрироваться? Попробую!
да, нужно. Если есть у знакомых аккаунт, то можно с их аккаунта запостить.
Madamka-66
22.02.2011, 21:55
Я тоже его хвалила. Я его есчё с капустой и яйцом готовила - вкусно. А вот с грибами-луком не понравился. Ой, ещё с творогом - тоже уплели. С творогом один раз сделала в маленьких формочках - типа сочень ( или сочник ) - вкусно, мои их как семечки уплели.
Алена Сероглазая
22.02.2011, 22:25
Две красотки вместе - это Флэшка с Индукцией, две отдельных - неприбранные пока :)
Это ж просто мЯчта! Какие усатики-полосатики!!! Просто обнять и плакать!
Алена Сероглазая
22.02.2011, 22:26
отправила в личку рецепт:)
И мне высылайте. :))
Раз уж меня "посчитали" придется таки печь и хвалить.:)
И мне высылайте. :))
Раз уж меня "посчитали" придется таки печь и хвалить.:)
:023: отправила
а я что лысая? :005:
тоже, хочу послание в личку :008:
чтоб потом таки печь и хвалить :))
чтоб потом :))
Вы главное потом опишите метаморфозы, вон у Мадамки с капустой шикарно получилось и творогом (буду завтра делать:019:)
Алена Сероглазая
22.02.2011, 22:37
Спасибо! :flower:
Вообще то я люблю новые рецепты опробовать, но тут настроения совсем не было. А без него не могу готовить, особенно печь.
А Ваш пирог будет хорошим поводом "задуматься о прекрасном". Как там было " от сдобы добреют ..." :)
А тут еще и масленица на пороге. В прошлом году с блинами экспериментировала ( каждый день новый рецепт). Мои очень вежливо хвалили, но в четверг очень настойчиво потребовали "наших, обычных". :))
чтоб потом :))
Да чего там... выкладывайте уж сразу тут, по второму разу :065: а то замучаетесь по личкам рассылать... праздник же завтра, всем пироги нужны ;)
Вы главное потом опишите метаморфозы
Угу :019:
Мне очень тесто понра. Быстро :080: (не дрожж. :073:)
Спасибо! :flower:
Вообще то я люблю новые рецепты опробовать, но тут настроения совсем не было. А без него не могу готовить, особенно печь.
А Ваш пирог будет хорошим поводом "задуматься о прекрасном". Как там было " от сдобы добреют ..." :)
А тут еще и масленица на пороге. В прошлом году с блинами экспериментировала ( каждый день новый рецепт). Мои очень вежливо хвалили, но в четверг очень настойчиво потребовали "наших, обычных". :))
я по молодости увлекалась тортами, мне до сих пор друзья вспоминают сладкие времена:), помню, что какими то неведомыми экспериментами арахис сделала трех разных цветов:001:, но вроде вкусный:)) (сейчас на такие подвиги не способна), только с Шарлоткой иногда извращаюсь
Да чего там... выкладывайте уж сразу тут, по второму разу :065: а то замучаетесь по личкам рассылать... праздник же завтра, всем пироги нужны ;)
я кстати пыталась найти его в этой теме, тоже не смогла:065:
так что в личку отправляю:flower:
я по молодости увлекалась тортами, мне до сих пор друзья вспоминают сладкие времена:), помню, что какими то неведомыми экспериментами арахис сделала трех разных цветов:001:, но вроде вкусный:))
:010: Это как же вы его так... путём глазировки, что ли?! :))
:010: Это как же вы его так... путём глазировки, что ли?! :))
не, путем варки в разных видах спиртных напитков:008:
Алена Сероглазая
22.02.2011, 22:54
не, путем варки в разных видах спиртных напитков:008:
Вау! :))
Вы главное потом опишите метаморфозы, вон у Мадамки с капустой шикарно получилось и творогом (буду завтра делать:019:)
А можно и мне тоже рецептик? :))
Я все пропустила. Видела только хвалебные отзывы. как раз в субботу делала рыбный пирог и все думала найти тут рецепт, но не смогла :))
У меня старшая девушка сильно увлекается разной кулинарией. Все вемя что-то печет и кого-то угощает. Всем друзьям на все дни рождения в качестве подарков. у нее вконтакте целый альбом про еду.
Младшим торты на дни рождения делает с мастикой и картинками. На последние дни рождения сын заказал Спайдер-мена, а средняя дочь какую-то Винкс :))
Я в ее кулинарные эксперименты не вникаю :)) Для меня это слишком сложно. Мне бы по-быстрому и чтоб вкусно :))
У меня старшая девушка сильно увлекается разной кулинарией. Все вемя что-то печет и кого-то угощает. Всем друзьям на все дни рождения в качестве подарков. у нее вконтакте целый альбом про еду.
Младшим торты на дни рождения делает с мастикой и картинками. На последние дни рождения сын заказал Спайдер-мена, а средняя дочь какую-то Винкс :))
Я в ее кулинарные эксперименты не вникаю :)) Для меня это слишком сложно. Мне бы по-быстрому и чтоб вкусно :))
отправила))
вот и мне, чтобы быстро и вкусно:))
младшая у меня любит помогать, хочет на курсы пойти, где только время на это найти:065:.
хотя говорят есть при фр.булочной мастер классы по 300 рублей раз в месяц, надо будет зайти:016:
* Оранжевая Жизнь *
22.02.2011, 23:03
А почему рыбный пирог тока в личку-та ?? :))
Надо прямо здесь вывесить снова, да и всех дел! :))
Алена Сероглазая
22.02.2011, 23:05
Вот откуда что берется? :) Я думала, среди молодежи готовка - совершенно не модное увлечение.:)
Какая она все таки молодец! Я до мастики так ни разу и не добралась ( все только собиралась :) ).
отправила))
вот и мне, чтобы быстро и вкусно:))
младшая у меня любит помогать, хочет на курсы пойти, где только время на это найти:065:.
хотя говорят есть при фр.булочной мастер классы по 300 рублей раз в месяц, надо будет зайти:016:
Я прошлым летом ей предлагала курсы. У нас напротив окон кулинарная школа располагается :)) Но она походила-посмотрела и сказала, что она и сама умная :)) Типа, все, чему ее там могут научить и так знает :073:
Вобщем, интернет рулит. В ЖЖ есть несколько журналов, которые ведут авторы кулинарных книжек. Там все с фотографиями подробно расписано по этапам изготовления. Она прямо ставит рядом с плитой ноут и все делает пошагово :)) Раза со второго уже помнит и так что и как взбивать, что с чем мешать, что куда добавлять :))
Так что сейчас и без курсов можно почти всегда справиться.
Если что не получается, есть кулинарные форумы :))
Вобщем, для непрофессионального кашеварения этого в принципе достаточно.
А почему рыбный пирог тока в личку-та ?? :))
Надо прямо здесь вывесить снова, да и всех дел! :))
Ну так первый раз пропал рецепт:001:хотя отзыв Мадамки остался:))
Ваша то наверное постарше моей мелкой будет))
надо ловить, пока интерес есть:046:
Недавно дети класса присутствовали на одном бааальшом мероприятии. Вместе с детьми из других классов. И некоторые родители там были тоже. Я не была. Так вот одна мама из параллельного класса возмутилась поведением наших мальчиков. И так возмутилась, что позвонила домой нашей кр, предоставила пофамильный список и красочные подробности.
Шо за народная забава, не пойму?:065:
Ой, сразу, зная ЛВ: речь не о курении, мате или употреблении алкогольных напитков. Речь о слишком громких хлопках и овациях, прохождении вдоль кресел после того, как погас свет, и фантиках, оставленных на сидении.
Это означает только одно: той маме нечем заняться:073: Ей необходимо срочно на работу или устроить генеральную уборку в доме.
Нормальным мамам не хватает времени на своих то детей, а за чужими смотреть:001:, нет уж, увольте:004:
Вот откуда что берется? :) Я думала, среди молодежи готовка - совершенно не модное увлечение.:)
Какая она все таки молодец! Я до мастики так ни разу и не добралась ( все только собиралась :) ).
Вот спайдер-мен прошлогодний :)
Ваша то наверное постарше моей мелкой будет))
надо ловить, пока интерес есть:046:
Да, у меня взрослая. Но печет, кстати давно. Летом в деревне лет в 12 пироги какие-то все пекла с тоски :))
красота какая:love:
Спасибо. Мне тоже нравится :)) И вкууууусно.
Вот спайдер-мен прошлогодний :)Ну... вааащеее!!!:love::flower:
А я даже и не прошу рецептик... Пироги для меня - неподъёмный подвиг. Хотя вот тортики иногда как раз осиливаю:)
Я уже давно плачу. Своих уговариваю:)).
Хорошенькие:0070: Сил нет.
Ага! :) Даже жаль раздавать, а муж смеётся надо мной :)
Ага! :) Даже жаль раздавать, а муж смеётся надо мной :)
Мне на последней фотке очень нравится:love:. Маринины, конечно, вне конкуренции, особенно флэшка:))
Я уже давно плачу. Своих уговариваю:)).
Хорошенькие:0070: Сил нет. :)
Которая с мячиком, условно зовётся Диагональка, у неё лапки передние рыжая и черная, а задние - наоборот, черная и рыжая. У неё самые большие (дедовы мейн-куновские, наверное) ушки, и мордашка в ту породу. Она трёхцветка, красного немного и он довольно тёмный, очень интересная кошечка будет. Видимо, родилась, последней, т.к. последней научилась есть из блюдца, перестала жаться к маме. Говорят, они потом догоняют и перегоняют своих сестричек и братиков.
Которая более светлая трёхцветка, условно зовётся Гусеничка, очень была сначала похожа :) Эта ближе всех расцветкой в маму!
И у всех на ушках кисточки!
Мама Восьмерка
23.02.2011, 00:21
Какая молодец! Красота!
Я тоже его хвалила. Я его есчё с капустой и яйцом готовила - вкусно. А вот с грибами-луком не понравился. Ой, ещё с творогом - тоже уплели. С творогом один раз сделала в маленьких формочках - типа сочень ( или сочник ) - вкусно, мои их как семечки уплели. А с мясом-луком не пробовали его делать?:016: С капустой- мысль:ded:
Мне на последней фотке очень нравится:love:. Маринины, конечно, вне конкуренции, особенно флэшка:)):) А Флэшка похожа на собачку, и еще она оправдывает имя, собирательница информации, сядет под стол и смотрит, как я страшным феном на себя дую :)
* Оранжевая Жизнь *
23.02.2011, 00:27
Всё, я в депрессии. Ребёнок окончательно объявил о том, что расстаётся с волейболом...
Никаких больше тренировок, "не видит смысла", тем более пошли конфликты в команде из-за пропусков...
Причём разумненько так рассуждает, в спортлагерь в этом году не получится,
потому что только четвёртая смена у старшего возраста, а у нас -- матем.лагерь от школы , =>
растеряет окончательно спортивную форму , и толку от него всё равно не будет команде.
Блин, всё понимаю, и что это было неизбежно, тоже понимаю, но так погано на душе...:(:(:(
Это была часть и моей жизни тоже -- я и в лагерь ездила воспиталкой, и на все турниры сопровождающей,
тренеру помогала -- он у нас дядька под 70, без помощников тяжеловато в поездках...
И перед тренером неудобно ужасно -- по-хорошему сын ещё два года как минимум должен был за спортшколу отыграть,
столько сил в него было вложено тренером, работал по индивидуальной программе, и связующего в команде нет больше.
Хотя на будущий год интернатского пригласят наверняка поиграть за спортшколу,
а в этом году все игры отыграли уже, вчера последняя была...
Блин , хороший подарок тренеру на 23 приготовила...:(:(:( завтра поздравлять его иду, он и в праздник работает.
Не зря он со мной две недели не разговаривал, когда узнал, в какую школу поступили,
и у нас как раз перед нашим поступлением двое нападающих в 239 пошли -- через полгода с концами...
мы всё-таки ещё полтора года продержались...
И, главное, ничего не поделать -- нереально заниматься, если душа не лежит, всё ушло.
Другие интересы, приоритеты по-другому расставлены, да и получаться всё стало хуже из-за пропусков.
Как он мне сказал : "волейбол в моей жизни себя исчерпал, неинтересно совсем"...
Какая молодец! Красота!
Ну... вааащеее!!!:love::flower:
А я даже и не прошу рецептик... Пироги для меня - неподъёмный подвиг. Хотя вот тортики иногда как раз осиливаю:)
Спасибо. Хотела еще Винкс выложить, но нашла где у нее фотки :))
Алена Сероглазая
23.02.2011, 00:37
Ой, глаз не отвести! Молодчина!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.