Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
Начинающий
16.05.2011, 13:52
Неужели есть дети, которые так рисуют в 10-11 лет...:love:
Но, вы знаете, меня поразило даже больше то, как он "тему просекает". При чем в печатном варианте было, что рисует с рождения, мало того САМ выбирает для иллюстрирования статью, постоянный иллюстратор газеты! Моя от политики, да и вообще от происходящего в обществе, на столько далека! Ромео и Джульета, Отелло и так далее ее друзья, ирреальный мир, в котором она живет.
Мамо, какие красивые лапусики:love:
* Оранжевая Жизнь *
16.05.2011, 14:10
:020:
Ну вот последняя, больше не буду...:103:
Неслыханное событие, спали рядом на диване...:support: :
http://i062.radikal.ru/1105/38/2f7140cd89e5.jpg (http://www.radikal.ru)
Славные у тебя, Марина, домочадцы :) ...
... и видно, что им у тебя хорошо :008: :flower:
красивые фото, замечательные домочадцы, выкладывайте почаще фотки в топик, будем любоваться)) а я научусь с радикалом справляться и тоже свою живность покажу)
Coffee&Cigarettes
16.05.2011, 14:56
Но, вы знаете, меня поразило даже больше то, как он "тему просекает". При чем в печатном варианте было, что рисует с рождения, мало того САМ выбирает для иллюстрирования статью, постоянный иллюстратор газеты! Моя от политики, да и вообще от происходящего в обществе, на столько далека! Ромео и Джульета, Отелло и так далее ее друзья, ирреальный мир, в котором она живет.
Хм... почему-то я бы не хотела, чтобы мой мальчик рисовал ТАК и на ТАКИЕ темы:008: А уж тем более самостоятельно...
Суповой набор
16.05.2011, 15:01
красивые фото, замечательные домочадцы, выкладывайте почаще фотки в топик, будем любоваться)) а я научусь с радикалом справляться и тоже свою живность покажу)
а ЗАЧЕМ радикал?
вот я этого понять не могу
ведь при этом все равно запихиваете в инет большие картинки, трафик не сэкономить..
ведь у всех есть хоть какие-то инструменты на компе - ну хоть тот же MS Office Picture manadger, на худой конец.. а в нем Edit->Resize, ну и никакого радикала не надо..
* Оранжевая Жизнь *
16.05.2011, 15:01
Славные у тебя, Марина, домочадцы :) ...
... и видно, что им у тебя хорошо :008: :flower:
Надеюсь. Но иногда приходится повоспитывать...:ded:
Например, Дусяндра одно время повадилась вместо лотка использовать ванну...:010:
Видно, решила, что это такой королевский лоток для особо красивых и одарённых котяток...:fifa:
Пришлось подкараулить её в процессе, и , зловеще хохоча, полить душиком...:065:
Поняла с первого раза! Видно, и впрямь одарённая...:))
Суповой набор
16.05.2011, 15:02
ты когда пойдешь инструмент выбирать? ;)
Хм... почему-то я бы не хотела, чтобы мой мальчик рисовал ТАК и на ТАКИЕ темы:008: А уж тем более самостоятельно...
:)
а ЗАЧЕМ радикал?
вот я этого понять не могу
ведь при этом все равно запихиваете в инет большие картинки, трафик не сэкономить..
ведь у всех есть хоть какие-то инструменты на компе - ну хоть тот же MS Office Picture manadger, на худой конец.. а в нем Edit->Resize, ну и никакого радикала не надо..
нинаю:008: девочки посоветовали:fifa:
Coffee&Cigarettes
16.05.2011, 15:04
ты когда пойдешь инструмент выбирать? ;)
так я понятия не имею, что теперь как и когда будет происходить:005: Если я правильно помню, скрипачей будут смотреть 21-го. В музыкалку на занятия мы идем в среду, может, узнаю чего...
Еще и папа наш пошел в резкую отказку. Он вообще против всего на свете.
Суповой набор
16.05.2011, 15:05
слушай, позвони Татьяне Дмитриевне сегодня. Ну вот просто позвони - мол, куда, что и как, поясните, пож, а то мол в аффекте была, не очень поняла :) напомни о себе, в общем :)
Специально вернулась на страницу назад, посмотреть ссылку.
Поражена. И очень понравилось :008: Действительно интересно, как он "тему просекает" и как выражает свое отношение.
И это в 11-ть то лет!
Угу, в 11-ть. Некоторые и в 80 помоложе будут.
ИМХО, как говорится:)).
Coffee&Cigarettes
16.05.2011, 15:10
слушай, позвони Татьяне Дмитриевне сегодня. Ну вот просто позвони - мол, куда, что и как, поясните, пож, а то мол в аффекте была, не очень поняла :) напомни о себе, в общем :)
Знаешь, вот не могу. Уж не говоря о том, что я вообще панически боюсь любых телефонных звонков/переговоров. З.К. звонила вчера, переносила занятие с понедельника на среду, а о результатах ничего не говорила. Я подожду 21-го. Полонская все же записала мой телефон и фамилию ребенка, может, захотят посмотреть. А если звонить сейчас, то это может и какой-нибудь неправильный результат получиться, как мне кажется:008:
Coffee&Cigarettes
16.05.2011, 15:16
Угу, в 11-ть. Некоторые и в 80 помоложе будут.
ИМХО, как говорится:)).
Вот-вот:)
А чисто технически... ну несложно это - рисовать такие карикатуры 11-летнему ребенку с твердой рукой. Конкретно своего мальчика я могла бы быстро натаскать. У него ведь, по сути, только персонажи характерные, а в остальном - рисунки как рисунки. Только вот нафига это надо...
:023::023:
МамО, ты изверХ ... мало того что душиком, так ещё и в сопровождении зловещих звуков :073: ... кисуню же:love: родимчик мог схватить :005::))
Вот-вот:)
А чисто технически... ну несложно это - рисовать такие карикатуры 11-летнему ребенку с твердой рукой. Конкретно своего мальчика я могла бы быстро натаскать. У него ведь, по сути, только персонажи характерные, а в остальном - рисунки как рисунки. Только вот нафига это надо...
Может будущий кукрыникс (в одном лице) растет :020:
Coffee&Cigarettes
16.05.2011, 15:44
Может будущий кукрыникс (в одном лице) растет :020:
Кукрыниксы все же не так вырастают:)
Ну вот не нравятся мне 11-летние дети с ярко выраженной гражданской позицией. Не лояльна я к ним:073: Не толерантна:)) И к родителям их тоже. Потому что представить себе, что подобная гражданская активность происходит в 11-летнем возрасте без родительского толчка сложно, а мне кажется важным, чтобы дети не перепевали кухонные разговоры взрослых, а учились мыслить и делать выводы самостоятельно. И не в 11 лет, канешна:)
(ну это все в том случае, если у мальчика вся эта деятельность полностью самостоятельная, в противном случае все еще гораздо хуже)
Кукрыниксы все же не так вырастают:)
Ну вот не нравятся мне 11-летние дети с ярко выраженной гражданской позицией. Не лояльна я к ним:073: Не толерантна:)) И к родителям их тоже. Потому что представить себе, что подобная гражданская активность происходит в 11-летнем возрасте без родительского толчка сложно, а мне кажется важным, чтобы дети не перепевали кухонные разговоры взрослых, а учились мыслить и делать выводы самостоятельно. И не в 11 лет, канешна:)
(ну это все в том случае, если у мальчика вся эта деятельность полностью самостоятельная, в противном случае все еще гораздо хуже)
А мне чтой-то пригрезилось (ну захотелось так :))), что мальчик сам такай (с усам :073:) активный, вдумчивый ...:0066:
Вы эту тему видели? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3079704
Вот она созвучна (почти что в тему :))) нашим рассуждениям. О мальчике. :020:
Я даже представила, чьим бы сыном из ЛВанок:008:, он мог бы быть. :))
Ну это и политика....несколько уездная. Прописал-не прописал. Уровень завхоза ТСЖ. А хде полет?:)
Ну это и политика....несколько уездная. Прописал-не прописал. Уровень завхоза ТСЖ. А хде полет?:)
Для 11тилетнего уровень завхоза ТСЖ?
Видимо, заелись много лучше видали вы девушки :073: Поделитесь, плиз :008:
Не, не обязательно лучше. Дело вкуса. Ну все, что в этой теме выкладывали мамы, на мой взгляд, несравнимо лучше и симпатичнее что ли.
Для 11тилетнего уровень ?
По содержанию.:)
* Оранжевая Жизнь *
16.05.2011, 16:17
А у меня ссылка эта не открылась...:059:
По содержанию.:)
А мне именно больше по содержанию (об исполнении судить не берусь :008: и конечно же работы "наших" детей "наших" мам лучше. однозначно :) здесь я не могу быть объективной :))) понравилось.
Вот такой у меня вкус :fifa: ( непритязательный :)))
У каждого своя доля непритязательности, кмк. В чем-то - да наблюдается:073:. Так что Вы тут не оригинальны:)).
Coffee&Cigarettes
16.05.2011, 16:29
Вы эту тему видели? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3079704
видела:) Я в такие темы, будучи бывшим ребенком политизированных родителей, спокойно заходить не могу. Впрочем, у меня, видимо, вообще специфический взгляд на воспитание детей:008: Боюсь, большая часть ЛВ не одобрит:))
У каждого своя доля непритязательности, кмк. В чем-то - да наблюдается:073:. Так что Вы тут не оригинальны:)).
чИОрт :093: не получилось. соригинальничать :073::))
Посмеятся хотите?
Звонит сейчас сын. У них "накрылась" субботняя поездка на рыцарский турнир, стоимостью в 1050р.
- ...ну вообщем, мама, тысячу я до дому донёс. а на полтинник стресс :005: снял.
- :046::046::046: (это я расхохоталась)
- ой, ну что ты мама, ну просто в буфЭт зашел. пополдничать.
- да я понимаю, понимаю сынок ...
... не стала ему говорить, как зрительно представила каким ещё образом "полтинником" взрослые мужчины (женщины:008:) могут стресс снять :073: :))
будучи бывшим ребенком политизированных родителей, спокойно заходить не могу.
Вот я почему-то так и знала:)). Навеяла мне дырочка в окне. Сами такие.:))
Правда, я могу заходить в такие темы. :)
видела:) Я в такие темы, будучи бывшим ребенком политизированных родителей, спокойно заходить не могу. Впрочем, у меня, видимо, вообще специфический взгляд на воспитание детей:008: Боюсь, большая часть ЛВ не одобрит:))
Аааа :059: лишь бы дети понимали/одобряли, да с самой с собой в ладу находиться ...:))
Coffee&Cigarettes
16.05.2011, 16:42
Вот я почему-то так и знала:)). Навеяла мне дырочка в окне. Сами такие.:))
Правда, я могу заходить в такие темы. :)
не, дырочка в окне была гораздо раньше и совсем по другому поводу:))
Coffee&Cigarettes
16.05.2011, 16:44
Аааа :059: лишь бы дети понимали/одобряли, да с самой с собой в ладу находиться ...:))
ну с детьми-то все мы где-нибудь в чем-нибудь накосячим и неизвестно, узнаем ли об этом:)
А вы с нами поделитесь - здесь все свои, драться не будем ;)
ну с детьми-то все мы где-нибудь в чем-нибудь накосячим и неизвестно, узнаем ли об этом:)
Я, как неисправимый оптимист, остаюсь в надежде, что, несмотря на все косяки, всё же удасться что-то ещё такое в детку вложить, что в последствии сможет - понять, простить, принять (с) :008:
А вот, кстати, я часто не знаю, что скажет княгиня большая часть ЛВ. Иногда неожиданно получается. Видимо, зависит от того, в какую именно бОльшую часть попадешь.:))
здесь все свои, драться не будем ;)
Сказала Диона с улыбкой Чеширского кота...:073:
А я постеснялась побоялась попросить :))
чтоб не сочли навязчивой излишне любопытной:008: ... но раз уже нас двое таких ...эээ любознательных :)), присоединяюсь к Вашему посту:))
Coffee&Cigarettes
16.05.2011, 16:55
А вы с нами поделитесь - здесь все свои, драться не будем ;)
Ну я ж не имею четкой системы, расписанной от А до Я:))
ну вот если по той теме - то о политике целенаправленно не разговариваем, ни я, ни муж. Но заинтересованы в том, чтобы дети хорошо знали историю, умели логически мыслить и имели представление об определенных жизненных ценностях и моральных качествах. При таком раскладе они смогут разобраться сами, когда им это будет нужно и сделать свои выводы.
* Оранжевая Жизнь *
16.05.2011, 16:59
Но ценности-то всё-таки Ваши. Что же остаётся ребёнку, в чём "разбираться" ?
Ну я ж не имею четкой системы, расписанной от А до Я:))
ну вот если по той теме - то о политике целенаправленно не разговариваем, ни я, ни муж. Но заинтересованы в том, чтобы дети хорошо знали историю, умели логически мыслить и имели представление об определенных жизненных ценностях и моральных качествах. При таком раскладе они смогут разобраться сами, когда им это будет нужно и сделать свои выводы.
:053: вот вас-то мне в той теме и не хватало :065:
Coffee&Cigarettes
16.05.2011, 17:11
Но ценности-то всё-таки Ваши. Что же остаётся ребёнку, в чём "разбираться" ?
Ценности наши. Впрочем, при умении логически мыслить, иные могут и жизненные ценности пересмотреть:))
Я не навязываю детям своих взглядов. По крайней мере, очень стараюсь не навязывать. Это не только политики касается. А жизненные ценности и моральные принципы - это уже другое, это ближе к родительским обязанностям.
Coffee&Cigarettes
16.05.2011, 17:27
Только что с сыном от души повеселились:)) Пятый канал недавно приезжал снимать анимационную студию, в которой он занимается, у сына брали интервью для сюжета. Сейчас сюжет вышел - переврано абсолютно все, в каждом слове:065: Начиная с того, что фамилию-имя моего ребенка получил взрослый аниматор - основатель студии:)) Прям-таки даже удивительно, как подрос и изменился мой сынок - нипочем не узнала бы:073:
Ценности наши. Впрочем, при умении логически мыслить, иные могут и жизненные ценности пересмотреть:))
Я не навязываю детям своих взглядов. По крайней мере, очень стараюсь не навязывать. Это не только политики касается. А жизненные ценности и моральные принципы - это уже другое, это ближе к родительским обязанностям.
Хм... а где граница между "взглядами" и "ценностями"? :008:
Я не навязывала сыну своих политических взглядов, потому что их нет у меня :065:
А что есть - то, получается, навязываю :017: по поводу этого термина - навязывать - мы там полтопа спорили :046:
Но у меня сын такой, что навязывай-не навязывай... поэтому меня это сильно не беспокоило :042:
* Оранжевая Жизнь *
16.05.2011, 17:36
А я , можно сказать, практически навязываю аполитичность и недоверие к власти.
Coffee&Cigarettes
16.05.2011, 17:39
Хм... а где граница между "взглядами" и "ценностями"? :008:
Я не навязывала сыну своих политических взглядов, потому что их нет у меня :065:
А что есть - то, получается, навязываю :017: по поводу этого термина - навязывать - мы там полтопа спорили :046:
Но у меня сын такой, что навязывай-не навязывай... поэтому меня это сильно не беспокоило :042:
Взгляды - это уже сделанные нами выводы, наши умозаключения. Сделанные на основе того, что было вложено в нас и того, что сформировалось в процессе. Если сформировалось:065: Ценности - это то, что нам представляется важным. Ценности, как я упоминала, выросший ребенок может потом и поменять, я не знаю, какие у него будут приоритеты, но дать ему представление (именно так!) о том, какие жизненные ценности есть в нашей семье, я считаю необходимым. То же касается и моральных качеств.
Чьорт! Говорю же вам - не хожу я в такие темы:)) Не умею я все это объяснять:065:
Про политику ничего не скажу....не знаю.
Так. Муж уехал в КК, все в последний момент, подписали на работе , бегом на вокзал, там на один поезд билетов нет (который удобный) взяли на другой.
Итог :
место верхнее, боковое, плацкарт - что не удивительно.
детей дошкольников и младенцев пол вагона - что закономерно, южное направление, конец мая.
Но обоссаный кошками вагон - это слишком. :010:
Буду теперь думать, как доедет. Нда..
Еще, ужасно, щенок маленький все-таки погиб. :(Эх, не смогла я его вытянуть….очень жалко, такая крохатулька симпатичная.:005:
Про политику
Я с мамой бывает обсуждаю, дети не вмешиваются, но уши греют:)) Старшая потом может спросить если что-то не поняла из разговора:))
Еще, ужасно, щенок маленький все-таки погиб. :(Эх, не смогла я его вытянуть….очень жалко, такая крохатулька симпатичная.:005:
жаль:(
* Оранжевая Жизнь *
16.05.2011, 18:14
Ой, как жалко...(((
жаль маленького, но Вы в начале еще говорили, что попытаетесь его "вытащить", так что чему быть того не миновать:(
Алена Сероглазая
16.05.2011, 21:12
:053:
Только что с сыном от души повеселились Пятый канал недавно приезжал снимать анимационную студию, в которой он занимается, у сына брали интервью для сюжета. Сейчас сюжет вышел - переврано абсолютно все, в каждом слове Начиная с того, что фамилию-имя моего ребенка получил взрослый аниматор - основатель студии Прям-таки даже удивительно, как подрос и изменился мой сынок - нипочем не узнала бы
Теперь как честный человек должОн усыновить. :))
Алена Сероглазая
16.05.2011, 21:14
Сочувствую! :(
Coffee&Cigarettes
16.05.2011, 21:34
Как жаль!:(
:053:
Теперь как честный человек должОн усыновить. :))
наоборот, это мы его теперь должны усыновить:016: Он теперь все равно что наш:))
А я тут про сушилку хочу спросить :)) после неё же, наверное, бельё сильно мятое?
А я тут про сушилку хочу спросить :)) после неё же, наверное, бельё сильно мятое?
Наоборот, как ни странно.:)
Coffee&Cigarettes
16.05.2011, 21:49
если расправлять перед тем, как в сушилку засовывать, то вообще не мятое. А если не расправлять... то просто ужас какое мятое:008:
Белая галка
16.05.2011, 21:54
А я хочу кусочком будущего лета поделиться...
Белая галка
16.05.2011, 21:56
Завидую.:)
:):flower:
zinger1975
16.05.2011, 22:01
я тоже сомневалась, а потом все нормально - да, расправляю после отжима
Наоборот! После нее и гладить не нужно часто! Расправил и вперед, на мины! Я так страдаю без нее в Питере((
Coffee&Cigarettes
16.05.2011, 22:04
Поделюсь впечатлением:)
У мелкого воспитательница в садике стала иногда фотографировать детей и выкладывать в нашей группе в Контакте (закрытой, само собой) И такие фотки душевные получаются:080: А последняя фотка моего мелкого на прогулке ну прям так хороша - всю его сущность передает!:) Прям хоть портрет с нее рисуй:)) Молодец ведь воспитательница у нас, правда?:)
У мелкого воспитательница в садике стала иногда фотографировать детей и выкладывать в нашей группе в Контакте (закрытой, само собой) И такие фотки душевные получаются:080: А последняя фотка моего мелкого на прогулке ну прям так хороша - всю его сущность передает!:) Прям хоть портрет с нее рисуй:)) Молодец ведь воспитательница у нас, правда?:)
я, видимо, очень деформирована заграницей и интернетом.:( Фоты? Детей? в Контакте? нееее. даже в закрытой:(
я, видимо, очень деформирована заграницей и интернетом.:( Фоты? Детей? в Контакте? нееее. даже в закрытой:(
Мне бы тоже не понравилось...
У нас по старинке - то же самое, но фото распечатывались и оформлялся альбом в группе или стенгазета к празднику :))
Желающим рассылались фотографии по электронной почте. Так оно надёжнее...
Мне бы тоже не понравилось...
У нас по старинке - то же самое, но фото распечатывались и оформлялся альбом в группе или стенгазета к празднику :))
Желающим рассылались фотографии по электронной почте. Так оно надёжнее...
ну да, вот как-то так
Coffee&Cigarettes
16.05.2011, 22:12
ну если родители на это согласны, то почему нет?
Через какое-то время ситуация все равно выходит из под контроля. Старшего я дико пасла, следила, чтобы нигде его фото не засветить. И что? Не успела оглянуться, как он везде в открытом доступе, и фото, и интервью всякие. Теперь уже рукой махнула.
Алена Сероглазая
16.05.2011, 23:31
А я хочу кусочком будущего лета поделиться...
Это просто сказка! Избушка посреди леса, да еще и с цветочками.:0076:
Я не очень люблю наши дачи за скученность, получается коммунальная квартира на выезде.:)
А это прям финский вариант. У них много таких домиков на островках ( там даже электричества нет, зато в обязательном порядке есть сауна и коптильня :) ).
Алена Сероглазая
16.05.2011, 23:31
Здорово!
девочки, кто умеет в Линуксе работать и скрипты составлять?
прямо, чувствую себя Полиграфом Полиграфычем, который просил "неприличными словами не выражаться!":046:
как летом на такой даче красиво, а мы вот до своей с 2 мая не доедем. То одно, то другое, а еще эти отвратительные учебные субботы у страшего ребенка!:005:
Белая галка
17.05.2011, 00:30
как летом на такой даче красиво, а мы вот до своей с 2 мая не доедем. То одно, то другое, а еще эти отвратительные учебные субботы у страшего ребенка!:005:
Зато у вас она СВОЯ ! :008:
Зато у вас она СВОЯ ! :008:
Конечно, мы это ценим. Пусть ремонта требует, крышу пора менять и т.п. Но, это наш дом любимейший. Муж мой вообще агитирует туда на ПМЖ перебираться:008:
Молодец ведь воспитательница у нас, правда?:)
Правда! :)
Я тоже люблю фотографии ребенка случайно пойманные.
У нас в прошлой школе была группа в контаке, такие чУдные и чУдные фотографии встречались.
Алена Сероглазая
17.05.2011, 01:25
А Вам зачем? :)
Я не умею и даже не знаю что это такое. :)
Это просто сказка! Избушка посреди леса, да еще и с цветочками.:0076:
Я не очень люблю наши дачи за скученность, получается коммунальная квартира на выезде.:)
А это прям финский вариант. У них много таких домиков на островках ( там даже электричества нет, зато в обязательном порядке есть сауна и коптильня :) ).
Ага :005: ... Но :008: человек ко всему привыкает. И я привыкла, даже не замечаю соседей :)) ... но поначалу :010: ... тем-более, после дома, в Новгородской губернии, стоящего на самом краю деревни у полей, лесов, реки :)) ... так, что взгляду (и ветру, в т.ч.) ничто не мешает :008:
2galamagЗато у вас она СВОЯ ! :008: А Вы снимаете? И всегда в одном месте?
А местность - красивая :0070:
Правда! :)
Я тоже люблю фотографии ребенка случайно пойманные.
У нас в прошлой школе была группа в контаке, такие чУдные и чУдные фотографии встречались.
И я люблю :))
Но не люблю, когда их кто-либо, бЭз моего разрешения ВК вывешивает :073:
красивая-красивая:love: Это же Вырица :008:
красивая-красивая:love: Это же Вырица :008:
У тебя, кажется, дача в этой же "степи"? :))
Бывала когда-то :008: Да. Места там красивучие :020:
пс: ждешь? коллегу на авто? :073:
Алена Сероглазая
17.05.2011, 09:45
Это почти неконтролируемый процесс. :)
Я не вывешиваю, но они там есть. :)
Детки и сами размещают(фоткают друг друга и никто разрешения не спрашивает) и кружки\секции.
Детки и сами размещают(фоткают друг друга и никто разрешения не спрашивает) и кружки\секции.
В садике еще можно регулировать этот процесс, а в школе они сами разместят в том же Контакте, да еще и разошлют пятидесяти друзьям:073:
То-то и оно :093:
Уже сталкивалась. Хорошо, что хоть в закрытых альбомах (только для друзей ;))...
пс: Колька ВК размещает свои фотки. Но есть несколько фоток с ребятами из класса. И он предварительно спрашивал разрешения у ребят, и я на РС у родителей спросила ...
Разрешили - все :))
хи-хи-хи фото моей дочери и её всяческих друзей в контакте измеряется уже даже не тысячами:065:
Алена Сероглазая
17.05.2011, 10:07
То-то и оно :093:
Уже сталкивалась. Хорошо, что хоть в закрытых альбомах (только для друзей ;))...
пс: Колька ВК размещает свои фотки. Но есть несколько фоток с ребятами из класса. И он предварительно спрашивал разрешения у ребят, и я на РС у родителей спросила ...
Разрешили - все :))
Так и мы сталкивались. :) Но наши уже в таком возрасте, что никто ни у кого не спрашивает и альбомы почему-то не закрывают ( а потом еще возмущаются почему родители "особо любопытные" туда заглядывают :) ). Но все равно не отследишь.
Сейчас многие просто фотографируют на улице незнакомых людей и потом выкладывают. На вопрос зачем, бурно реагируют ( вот, если сам сфотографированный возмутится - уберу, а вам-то какое дело). Так что, видимо, придется смириться. :(
Coffee&Cigarettes
17.05.2011, 10:13
у нас воспитательница стала снимать и выкладывать только после того, как родители сами стали выкладывать видео с праздников:) Думаю, если бы кто-то был против, то сказал бы об этом и все.
Суповой набор
17.05.2011, 10:27
Смотрю я - в этом году такой ажиотаж вокруг физ-мат школ и вообще ШГН..
дай бог, чтобы всем это было на пользу :)
Присоединяюсь к пожеланию.
это говорит, что в других школах образование все ниже и ниже:(
Ну, зачем так печально? :008:
Может это говорит, что всё больше и больше продвинутых родителей и детей :080:
(читай, всё больше и больше ЛВ интернета :)) в каждом доме :)))
Ну, зачем так печально? :008:
Может это говорит, что всё больше и больше продвинутых родителей и детей :080:
(читай, всё больше и больше ЛВ интернета :)) в каждом доме :)))
не.... для меня именно печально:065:
Coffee&Cigarettes
17.05.2011, 10:51
Хорошо бы... Но в целом - нездоровый какой-то ажиотаж:008:
Еще бы оно не падало. Расслоение идет страшными темпами. Первая волна пошла, когда все поголовно рванули в гимназии, лицеи и языковые школы, теперь идет вторая - гимназий и языковых школ уже недостаточно, надо непременно запихнуть детей в ШГН:005: Мне кажется, что при таком раскладе будет неизбежно падать и уровень образования в обычных школах и, увы, уровень ШГН тоже:(
Суповой набор
17.05.2011, 10:54
на самом деле я думаю, что это демографический подъем 2001 дополз. просто Насте повезло - проскочила на год раньше :))
помнится, в роддомах тоже был ужас - и вот оно, до мат.школ дошло :)) надеюсь, мелкой больше повезет, а ей бы тоже в мат.школу
поэтому я думаю, что не надо заступаться за 30ку в темах про 239 и тп - а поддерживать мнение, что она так себе :support: пусть сердобольные мамы туда деток не ведут :support:
хотя вот на олимпиаде толпа народу была - я уж думала, что все крутые и продвинутые. а моя крошка бестолковая (кто видел моего строптивого котенка - подтвердит) - и то вроде ничего, ну чуть-чуть до 3го места среди 1х классов не дотянула (балда, ну ничего, 4 тоже нормально).
* Оранжевая Жизнь *
17.05.2011, 10:59
Хорошо бы... Но в целом - нездоровый какой-то ажиотаж:008:
"Нездоровый" -- пока что только в одном месте.:020:
В остальных всё как и раньше -- в меру.
:))
А Вам зачем? :)
Я не умею и даже не знаю что это такое. :)
надо составить скрипт числа Фибоначчи:008: может у кого дети имеются продвинутые в этом вопросе?:support:
Coffee&Cigarettes
17.05.2011, 11:04
ну не знаю... мне кажется, что пропорционально нарастает:) А вообще можно ажиотаж вокруг любой школы устроить, прямо не отходя от компа и не вылезая с ЛВ - механизм несложный:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.