Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
*Смородинка*
10.03.2011, 11:17
А вот и будущие коты: http://vkontakte.ru/album9198734_128979640#/album9198734_128979640
какие-то из них, кажется, с черным носом :)
Елена_97
10.03.2011, 11:36
Какой красивый номер у Вашего сообщения.:0070:
Номер моего мне тоже нра...:))
:010: :010:
Coffee&Cigarettes
10.03.2011, 11:42
А вот и будущие коты: http://vkontakte.ru/album9198734_128979640#/album9198734_128979640
какие-то из них, кажется, с черным носом :)
ага, вот в том-то и фигня - вроде все правильно: кот черный, морда черная, нос черный, а рожа чужая:008: Вот как это получается?:)
ага, вот в том-то и фигня - вроде все правильно: кот черный, морда черная, нос черный, а рожа чужая:008: Вот как это получается?:)
а этот? правда он вроде не совсем черный http://vkontakte.ru/photo1235662_233469058
Елена_97
10.03.2011, 12:57
Лучше бы он туда правительство забрал :065: :073:
Лучше бы он туда правительство забрал :065: :073:
А мог бы, кстати. Жилищные условия позволяют. :073:
Coffee&Cigarettes
10.03.2011, 14:36
а этот? правда он вроде не совсем черный http://vkontakte.ru/photo1235662_233469058
не-а, совсем не наш:008:
у нас вот такой присмотрен:
http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1103/2e/a9dd048fc16d.jpg.html
http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1103/be/50b8e3f7ee66.jpg.html
* Оранжевая Жизнь *
10.03.2011, 14:59
у нас вот такой присмотрен:
http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1103/2e/a9dd048fc16d.jpg.html
http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1103/be/50b8e3f7ee66.jpg.html
Ой, да...:love: интересный вьюнош!
за такого стОит и "побороться"...:))
У меня тут вопрос созрел... в первую очередь к Асе и Мурашкиной, наверное, как к знатокам заграничной жизни ;)
Судя по ихним фильмам, у них там, входя в дом, раздеваться-разуваться вообще не принято, что ли? равно как и переодеваться в "домашнее" :008: сколько смотрю, они там так и прутся в комнаты в польтах и штиблетах, по коврам прям :001: и даже в детскую :010: потом верхнюю одежду ещё скинут куда-нить, а в чём были на работе, так и остаются - прямо при параде и на диван плюхаются перед ТВ :fifa:
Ужос, кароче... правда, что ли, так и живут?! :037:
Coffee&Cigarettes
10.03.2011, 18:23
У меня тут вопрос созрел... в первую очередь к Асе и Мурашкиной, наверное, как к знатокам заграничной жизни ;)
Судя по ихним фильмам, у них там, входя в дом, раздеваться-разуваться вообще не принято, что ли? равно как и переодеваться в "домашнее" :008: сколько смотрю, они там так и прутся в комнаты в польтах и штиблетах, по коврам прям :001: и даже в детскую :010: потом верхнюю одежду ещё скинут куда-нить, а в чём были на работе, так и остаются - прямо при параде и на диван плюхаются перед ТВ :fifa:
...или на кровать плюхаются в ботинках - я на этом моменте всегда вздрагиваю:))
Присоединяюсь к вопросу!
Моя подруга живет во Франции, говорит, что так оно и есть. Еще курить принято прямо в квартире, несмотря даже на грудных детей. Может это, конечно, только многочисленная компания ее французского мужа?
По поводу Сев.Америки. Раздеваются, почему ж нет? Если сказали не раздеваться, проходят так, в обуви, но это если сказали хозяева.и с верхней одежной тоже все в порядке. Конечно, я понимаю, что фильмы - это пласт культуры. Но опять же, если посмотреть российские фильмы, то про нас тоже много небылиц собрать можно))
Coffee&Cigarettes
10.03.2011, 18:23
Ой, да...:love: интересный вьюнош!
за такого стОит и "побороться"...:))
Ага:) Вот понятно, да, почему мне другого найти будет трудно?:))
...или на кровать плюхаются в ботинках - я на этом моменте всегда вздрагиваю:))
Присоединяюсь к вопросу!
Смотрела российский фильм 4-х серийный. Собрали весь старый свет, просто, что ни актер - то имя громкое. Одна героиня входит в свой красивый дом, плюхается на диван в ботах, поджимает ноги, а муж укутывает ее пледом.
Coffee&Cigarettes
10.03.2011, 18:24
Моя подруга живет во Франции, говорит, что так оно и есть. Еще курить принято прямо в квартире, несмотря даже на грудных детей. Может это, конечно, только многочисленная компания ее французского мужа?
ну у нас тоже еще недавно никто не заморачивался присутствием детей при курящих.
ну у нас тоже еще недавно никто не заморачивался присутствием детей при курящих.
В Канаде просто не курят нигде. :) В ресторанах и кафе курение запрещено. И курительных комнат нет.
Coffee&Cigarettes
10.03.2011, 18:25
Смотрела российский фильм 4-х серийный. Собрали весь старый свет, просто, что ни актер - то имя громкое. Одна героиня входит в свой красивый дом, плюхается на диван в ботах, поджимает ноги, а муж укутывает ее пледом.
Запад копируют:012:
Запад копируют:012:
Я не об этом. А о том, что посмотрев этот фильм, можно предположить, что так происходит во всех семьях:) Всем прекрасно известно, что как бы кино не старалось отразить жизнь, но страшно далеко оно от народа, угу
По поводу Сев.Америки. Раздеваются, почему ж нет? Если сказали не раздеваться, проходят так, в обуви, но это если сказали хозяева.и с верхней одежной тоже все в порядке. Конечно, я понимаю, что фильмы - это пласт культуры. Но опять же, если посмотреть российские фильмы, то про нас тоже много небылиц собрать можно))
Нет, я понимаю, если гости. Нехай проходят в обуви, ладно :059: Но сами-то хозяева, придя домой, почему не разуваются?!
Я понимаю, пласт культуры и пр., но ведь ни в одном фильме я ни разу не видела (ну по крайней мере не припомню такого!), чтобы хоть кто-нибудь " у них" переобувался, входя в свой дом... :009:
Нет, я понимаю, если гости. Нехай проходят в обуви, ладно :059: Но сами-то хозяева, придя домой, почему не разуваются?!
Я понимаю, пласт культуры и пр., но ведь ни в одном фильме я ни разу не видела (ну по крайней мере не припомню такого!), чтобы хоть кто-нибудь " у них" переобувался, входя в дом... :009:
Докладываю: сами хозяева тоже снимают обувь:) А в кино это выглядит неэстетично:) Опять же в наших фильмах смотрю, через раз квартиры не запирают:)
Алена Сероглазая
10.03.2011, 18:29
Не во всех. :)
Хотя даже серия была в "Секс в большом городе", посвященная этому вопросу.
Главной героине предложили снять обувь, т.к. в доме маленькие дети, а она недоумевала ..."ведь это ансамбль" . :)
Не во всех. :)
Хотя даже серия была в "Секс в большом городе", посвященная этому вопросу.
Главной героине предложили снять обувь, т.к. в доме маленькие дети, а она недоумевала ..."ведь это ансамбль" . :)
ну у них вообще большие проблемы с гардеробами в этом Сексе:)
Алена Сероглазая
10.03.2011, 18:34
Недавно пересматривала любимейший фильм "Дорогой мой человек",
там в одной из сцен сидят три врача и курят, а рядом спит маленькая девочка.:)
Алена Сероглазая
10.03.2011, 18:35
ну у них вообще большие проблемы с гардеробами в этом Сексе:)
Угу, а босоножки в итоге "сплыли".:)
Вот так и снимай обувь в приличных домах.:)
Угу, а босоножки в итоге "сплыли".:)
Вот так и снимай обувь в приличных домах.:)
поэтому нужно ходить в галошах:)
Собачко улыбается http://www.flickr.com/photos/-anji-/3676436360/
Алена Сероглазая
10.03.2011, 18:42
Я уж и не знаю в чем сейчас у нас ходить. :(
Вышла сегодня в осенних ботиках и по замерзшим горбылям. Зрелище не для слабонервных. Все слова нехорошие вспомнила и еще несколько сама придумала пока доплелась до места назначения.
Но судя по сугробам галоши не актуальны, в моде будут резиновые сапоги, лучше рыбацкие.:)
Не, ну у них там, наверное, чисто :017: тротуары шампунями моют :008:
Но у нас-то ;) вы же понимаете, на что похож низ брюк при нашей погоде :065:
А мой повадился - не заставишь его переодеться :0019: мол, я всё равно щас ещё куда-нибудь пойду... а вечером - да всё равно скоро спать ложиться, тогда и разденусь :046:
И плюх прямо на диван в этих брюках с разводами понизу :001: фильмов ихних насмотрелся, не иначе :073: плюс брюки всё-таки мнутся и вытягиваются на коленях и всё такое...
Ко всем вопрос: а ваши дети переодеваются, приходя домой? или это сейчас уже того... не принято у них... и я своего зря пилю :008:
Я уж и не знаю в чем сейчас у нас ходить. :(
Вышла сегодня в осенних ботиках и по замерзшим горбылям. Зрелище не для слабонервных. Все слова нехорошие вспомнила и еще несколько сама придумала пока доплелась до места назначения.
Но судя по сугробам галоши не актуальны, в моде будут резиновые сапоги, лучше рыбацкие.:)
Ога, как в прошлом году :)) все сапоги резиновые напокупали, ОЗ организовывали... потом в ОВО темки создавали: чего это народ по центру по сухому тротуару в резиновых сапогах щеголяет :046: мол, раз накупили, так надо же носить :008: Я сама резнки прикупила - ни разу так и не надела :065: куда-то эти сугробы у нас... испарились :017:
Слушайте, я, конечно, понимаю, что сейчас тортики на заказ делают многие и никого этим не удивишь, но уж больно сюжеты интересные
http://www.flickr.com/photos/cupcakesbydesign/4387228512/
http://www.flickr.com/photos/cupcakesbydesign/5198281192/
http://www.flickr.com/photos/cupcakesbydesign/5113635928/
http://www.flickr.com/photos/cupcakesbydesign/4969668205/
http://www.flickr.com/photos/cupcakesbydesign/4969668205/
http://www.flickr.com/photos/cupcakesbydesign/4931747497/
А в этих феечек просто влюбилась
http://www.flickr.com/photos/cupcakesbydesign/4913320289/
А мой повадился - не заставишь его переодеться :0019: мол, я всё равно щас ещё куда-нибудь пойду... а вечером - да всё равно скоро спать ложиться, тогда и разденусь :046:
И плюх прямо на диван в этих брюках с разводами понизу :001: фильмов ихних насмотрелся, наверное :073: плюс брюки всё-таки мнутся и вытягиваются на коленях и всё такое...
Ко всем вопрос: а ваши дети переодеваются, приходя домой? или это сейчас уже того... не принято у них... и я своего зря пилю :008:
обязательно, с детства приучаю, я маньяк!:):)
в связи с отсутствием школьной формы с переодеванием стало труднее. Вот у старшего была форма, там было строго. А тут пришел домой и зачастую не переоделся. (старший, кстате, до сих пор переодевается))). Вопрос в другом, у меня младший любит в трусах одних рассекать, одеться не заставишь:(
Да ну, нафиг... как такую красоту в рот-то отправлять?! :0007:
Алена Сероглазая
10.03.2011, 18:52
И плюх прямо на диван в этих брюках с разводами понизу :001: фильмов ихних насмотрелся, наверное :073: плюс брюки всё-таки мнутся и вытягиваются на коленях и всё такое...
У нас только я могу не переодеться.( в мокрых брюках, конечно, ходить не буду :) ).
Мальчишки, уж не знаю почему, как только пришли сразу бегут одеть домашнее. :) Ребь переодевается даже, когда забегает домой на часик.
обязательно, с детства приучаю, я маньяк!:):)
Я тоже с детства :065: только не преуспела ни разу...
Да ну, нафиг... как такую красоту в рот-то отправлять?! :0007:
:)) Засушить:)):))
в связи с отсутствием школьной формы с переодеванием стало труднее. Вот у старшего была форма, там было строго. А тут пришел домой и зачастую не переоделся. (старший, кстате, до сих пор переодевается))). Вопрос в другом, у меня младший любит в трусах одних рассекать, одеться не заставишь:(
Да пусть бы лучше в трусах :065: стирки меньше :008:
Меня вот ещё бесит, что мой повадился ходить в махровом халате на голое тело, пушистом таком, двустороннем... его же не настираешься! :079:
Алена Сероглазая
10.03.2011, 18:57
Слушайте, я, конечно, понимаю, что сейчас тортики на заказ делают многие и никого этим не удивишь, но уж больно сюжеты интересные
А в этих феечек просто влюбилась
Удивишь, удивишь. :)
Технику освоить можно, но чтобы такое сделать, тут талант нужен, ну и мастерство , конечно.
Меня вот ещё бесит, что мой повадился ходить в махровом халате на голое тело, пушистом таком, двустороннем... его же не настираешься! :079:
дык стирает машина. А у нас тут гигантомания, в машину наших размеров можно свободно запихнуть карликового слона:)
Удивишь, удивишь. :)
Технику освоить можно, но чтобы такое сделать, тут талант нужен, ну и мастерство , конечно.
ага, тут столько фантазии в этих тортиках:)
Вот жалко Марины нет(( никто собачку, которая улыбается не оценил. Она бы оценила))
дык стирает машина. А у нас тут гигантомания, в машину наших размеров можно свободно запихнуть карликового слона:)
В мою один этот халат с трудом запихивается :065: а ещё и сушить практически негде...
В мою один этот халат с трудом запихивается :065:
у меня такая была в Питере, узкая, на 3 кг, кажется.
Алена Сероглазая
10.03.2011, 19:00
Это только если диван не белого цвета. :)
А как его тогда носЮт? Я предполагала, что именно на голое тело. :) ( я своему купила черный халат в икее :)) ).
Расскажу, что видела, и как у моих знакомых.
Франция. В своем доме - снимают обувь и переодеваются, если собираются заниматься домашними делами, например, готовить. Девушка 18 лет, приходя из колледжа, снимала обувь, но не переодевалась на "домашнее". Только на "вечеренее", если куда-то собиралась. В квартире: приходя с работы, не переодеваются, обувь не меняют (но это было летом).
США. В квартире - живущая там женщина переодевалась (потому что сразу шла в душ), но не на "домашнее"; тапочек нет. В доме (большая семья) - обувь меняется, одежда - по разному. Гости не разуваются.
Несколько лет назад моя мама гостила в Англии. Приехав, попыталась ходить в сапогах по квартире в ноябре (по моей). Мы справились с последствиями поездки достаточно быстро:)).
Алена Сероглазая
10.03.2011, 19:02
ага, тут столько фантазии в этих тортиках:)
Я прям обзавидовалась вся. :)
А вообще, я тоже хочу Асю послушать. Она живет среди них.
ну я написала уже:) а полотенца на пол бросают только в гостиницах, т.к. тогда горничная знает, что эти полотенца нужно заменить, а которые висят, заменять не нужно:)
Я прям обзавидовалась вся. :)
Я тоже. Стала внимательно феечек рассматривать, там на верхнем ярусе даже травка зеленая выделана, там с лупой нужно изучать:)
Это только если диван не белого цвета. :)
А как его тогда носЮт? Я предполагала, что именно на голое тело. :) ( я своему купила черный халат в икее :)) ).
На пижаму! :065: ну или на майку хотя бы...
Сейчас вот достала его из стиралки, распялила на сушилке посреди комнаты - не пройти не проехать :005: а отопление отключат, так ещё и сохнуть будет по три дня...
Ну в фильмах видели - часто ходят босиком. Или в смешных тапочках от кровати до ванны....
В семье я жила лишь однажды (в Швейцарии). Первый этаж гостевой . Все ходят в обуви.
В спальне - видимо тапочки.
В гостиницах, в поездах меня поражает их привычка в обуви ложится на постель.
Ставить грязный чемодан на постель.
Полотенца бросать на пол.
А вообще, я тоже хочу Асю послушать. Она живет среди них.
Так полотенца всё равно каждый день меняют ;) там же в отелях даже написано всегда - мол, если вы хотите, чтобы мы заменили вам полотенце, бросьте его на пол, а если хотите пользоваться дальше - повесьте взад на вешалку :065:
Алена Сероглазая
10.03.2011, 19:05
Расскажу, что видела, и как у моих знакомых.
Франция. В своем доме - снимают обувь и переодеваются, если собираются заниматься домашними делами, например, готовить. Девушка 18 лет, приходя из колледжа, снимала обувь, но не переодевалась на "домашнее". Только на "вечеренее", если куда-то собиралась. В квартире: приходя с работы, не переодеваются, обувь не меняют (но это было летом).
США. В квартире - живущая там женщина переодевалась (потому что сразу шла в душ), но не на "домашнее"; тапочек нет. В доме (большая семья) - обувь меняется, одежда - по разному. Гости не разуваются.
Несколько лет назад моя мама гостила в Англии. Приехав, попыталась ходить в сапогах по квартире в ноябре (по моей). Мы справились с последствиями поездки достаточно быстро:)).
Ну, жарко же в уличной обуви в квартире.
Я в театр даже в мороз одеваю очень легкие осенние ботики, хотя добираемся общественным транспортом.
Алена Сероглазая
10.03.2011, 19:08
На пижаму! :065: ну или на майку хотя бы...
Сейчас вот достала его из стиралки, распялила на сушилке посреди комнаты - не пройти не проехать :005: а отопление отключат, так ещё и сохнуть будет по три дня...
А, если нет пижам ... и маек тоже ...(хотя футболки есть, конечно, но это на случай, когда отопление отключат :) ).
Что-то всплыли слова из "барона Мюнхгаузена"...
"А на что они ее надевают?"
"На другую одежду". :)) Правда, это они про шубу.:008:
Ну, жарко же в уличной обуви в квартире.
Я в театр даже в мороз одеваю очень легкие осенние ботики, хотя добираемся общественным транспортом.
Ага, тоже не понимаю, как это в сапогах в тепле :001: плюс ноги как-то отекают сразу :005:
Takriotka
10.03.2011, 19:09
Возник очередной вопрос. :) Заодно проверим нас всех на суеверность. :)
Грядёт сорокалетие мужа. Говорят, отмечать нельзя. Правда, что ли, нельзя? Или нельзя - как юбилей? Или вообще никак нельзя? А если отмечать, то действительно потом всё плохо? :))
Я склоняюсь к тому, что отметить нужно дома, а вот на работе (памятуя тридцатилетие:073:) - можно бы и зажилить. Мужу нужны веские доводы за и против. У меня их нет, кроме воспоминаний о том, что он должен был выпить с каждым за собственное здоровье и долголетие. Результат превзошёл самые смелые ожидания. :(
А, если нет пижам ... и маек тоже ...(хотя футболки есть, конечно, но это на случай, когда отопление отключат :) ).
Ну не знаю, мне влом стирать его часто :073: уж слишком объёмный... да и махра жёсткая станет от частой стирки :005:
А сынуля мой, если и переоденется в домашнее, так большой шанс, что он в этом и в постель свалится - мол, сил нет переодеться в пижаму или хотя бы снять :065:
Грядёт сорокалетие мужа. Говорят, отмечать нельзя. Правда, что ли, нельзя? Или нельзя - как юбилей? Или вообще никак нельзя? А если отмечать, то действительно потом всё плохо? :))
Первый раз слышу о таком... а это для всех или только мужуков касается? :))
Takriotka
10.03.2011, 19:11
Первый раз слышу о таком... а это для всех или только мужуков касается? :))Говорят, для всех. В Инете страшилки рассказывают. :)) Я пару лет назад впервые краем уха зацепила.
Я склоняюсь к тому, что отметить нужно дома, а вот на работе (памятуя тридцатилетие:073:) - можно бы и зажилить. Мужу нужны веские доводы за и против. У меня их нет, кроме воспоминаний о том, что он должен был выпить с каждым за собственное здоровье и долголетие. Результат превзошёл самые смелые ожидания. :(
О, на этот счет я могу рассказывать сколько угодно. Узнала, что не принято праздновать только когда мне исполнилось 39:)) Моя мама праздновала 40-летие очень весело с конкурсами, песнями и танцами. В нашу хрущевку набилось человек 40 ее сослуживцев. Сейчас маме почти 70, все это время (ттт) живет замечательно и здравствует. Это я к тому, что нужно слушать только себя:) Если хочется мужу - пусть празднует, не хочется - пусть залбьет:) Я сама очень ленивая, что касается празднования ДР я никакие их не праздную широко. Максимум 4 человека в ресторане и все:)
Алена Сероглазая
10.03.2011, 19:13
Не, я слышала.
Кто-то из знакомых отмечал, кто-то нет... Я потом у них не интересовалась, изменило это отмечание их жизнь, или нет. :)
Мы уже как-то давненько ДР мужа не празднуем, как-то так получается. Да и свой не люблю.
ага, видимо вокруг меня мало суеверных людей:) ТОже услышала не так давно, была сильно удивлена. Вот ведь люди придумывают себе страшилок.
Хи. Вспомнила одного ухажера своего. Родом из Испании, но когда мы познакомились, он учился в Штатах. Приехал в Питер, жил у меня (у родителей) 2 недели. А год на дворе 94 стоял. И вот в первый вечер я его кормлю чем-то собственноручно приготовленным (салаты какие-то, мясо). Он ест-ест, благодарит, и вставая из-за стола, сообщает: "Так вкусно, ты это не выбрасывай". На мой вопрос типа "Какого... ваще выбрасывать-то половину протвеня мяса:001:?", мне ответили, что "ну обычно-то после еды выбрасывают, что не съели".
Девочки, по поводу обуви в квартирах погуглила. Первая же ссылка. Обсуждают статью о том, как чехи снимают обувь в квартире)) не знаю почему о чехах именно, но вот такая статья была. И вот ответ канадца
I don't know where some people grew up, but in Ontario, Canada, we always take our shoes off when visiting friend's homes.
Не знаю, где некоторые люди росли, но у нас в Канаде в провинции Онтарио мы все время снимаем обувь, когда приходим в гости:):)
Хи. Вспомнила одного ухажера своего. Родом из Испании, но когда мы познакомились, он учился в Штатах. Приехал в Питер, жил у меня (у родителей) 2 недели. А год на дворе 94 стоял. И вот в первый вечер я его кормлю чем-то собственноручно приготовленным (салаты какие-то, мясо). Он ест-ест, благодарит, и вставая из-за стола, сообщает: "Так вкусно, ты это не выбрасывай". На мой вопрос типа "Какого... ваще выбрасывать-то половину протвеня мяса:001:?", мне ответили, что "ну обычно-то после еды выбрасывают, что не съели".
Моя подруга живет в Ливане. У них принято выбрасывать все, что не доели. может климат жаркий, раньше холодильников не было, вот и повелось выбрасывать??? Но ей все время очень жалко еды:(
Упс... бум знать :)) зарубежных гостей (если таковые вдруг заведутся :046:) вчерашним не кормить...
Давайте ещё кодекс ;) Полотенца им тоже менять принято ежедневно? а... постель менять? :008:
Чего ещё им "диким" может показаться? Делитесь опытом! :flower:
Упс... бум знать :)) зарубежных гостей (если таковые вдруг заведутся :046:) вчерашним не кормить...
Давайте ещё кодекс ;) Полотенца им тоже менять принято ежедневно? а... постель менять? :008:
да ничего, вроде:) Вон и обувь снимают, :)
Алена Сероглазая
10.03.2011, 19:30
Мне и своих то вчерашним не накормить. :)
Им разнообразие подавай.
да ничего, вроде:) Вон и обувь снимают, :)
Лааадно... вы нам просто не хотите рассказать, конспиративничаете :065: а нам потом позорься перед иностранцами :o
Лааадно... вы нам просто не хотите рассказать, конспиративничаете :065: а нам потом позорься перед иностранцами :o
дык я даже слова иностранца процитировала:) Вот вчерась ходил мой младший в гости к другу. В полный рост снимал обувь:) И друзья его к нам приходят. тоже снимают. А у старшего недавно девочка была в гостях (очень хорошо запомнила этот момент, как и ее сапоги в коридоре))) снимала сапоги.
Мне и своих то вчерашним не накормить. :)
Им разнообразие подавай.
У нас на ура идёт... по ночам из холодильника :065:
Сын бывает ооочень разочарован, когда там ничего "вчерашнего" не оказывается... :046:
Алена Сероглазая
10.03.2011, 20:03
У нас на ура идёт... по ночам из холодильника :065:
Сын бывает ооочень разочарован, когда там ничего "вчерашнего" не оказывается... :046:
Везет Вам. :)
На злобу дня.
Пришел мой деть с занятий измученный "тяжкой неволей", эмоционально подавленный и отчаянно не желающий идти на курсы. Во взгляде читалась мольба... Упирался до последнего,
но я просто выпинала ребеночка из дому.:001:
Звонит ... объясняет, что универ закрыт, причем весь. Первая реакция - "шутит". Я в инет, а там все уже рассказано. Короче, всех эвакуировали. :(
Деть едет домой. Зря прокатился. Щас с порога заявит "ну, я же тебе говорил" и открутит мне голову.:(
Интуиция! :ded: :))
А что там случилось-то?
Алена Сероглазая
10.03.2011, 20:11
Интуиция! :ded: :))
А что там случилось-то?
Если бы это в первый раз. Я ему уже перечить побаиваюсь. :) Он как настоящий мужчина мне уступает, а потом оказывается прав.:)
Да, какой-то "нехороший человек" второй день подряд по университетам страны угрозы рассылает. Сегодня очередь до нашего дошла.
А в ОВО сейчас опрос, сколько дней храните приготовленную еду... так все в основном 2-3 дня минимум, а то и 4-5 (и больше :008:)... сразу пока никто не выбрасывает :065:
Сейчас жую вчерашние котлеты. :065: Прискакала домой жутко голодная!
Алена Сероглазая
10.03.2011, 21:17
А в ОВО сейчас опрос, сколько дней храните приготовленную еду... так все в основном 2-3 дня минимум, а то и 4-5 (и больше :008:)... сразу пока никто не выбрасывает :065:
Так и у меня хранится либо пока Я не доем, либо пока опять же Я не выброшу. :)
Вот пирог второй день едим. :(
Coffee&Cigarettes
10.03.2011, 21:20
а у нас все съедают раньше, чем приготовить успеешь:)) Ну дольше, чем полдня точно ничего не простоит:008:
У меня долго храниться не успевает ( семья-то большая(с)).
Да и муж, ещё на заре нашей совместной жизни, отучил готовить впрок.:)
Вот пирог второй день едим. :(А я б с удовольстыием вчерашнего пирога-то, а нету :)
Сейчас буду Ваши упражнения осваивать пытаться. Мне там понравилась идея выгибания шеи об ковёр :065:
У меня долго храниться не успевает ( семья-то большая(с)).
Да и муж, ещё на заре нашей совместной жизни, отучил готовить впрок.:)
эх, ну как же щи или борщ могут быть сегодняшними?:) они ж настояться должны:)
эх, ну как же щи или борщ могут быть сегодняшними?:) они ж настояться должны:)
Дык, борщ я варю вегетарианский, со свежей капустой. Он хорош только свежим.:)
Щи тоже без мяса. Привыкли к таким лёгким супам после двух лет вегетарианства.
Алена Сероглазая
10.03.2011, 21:29
А я б с удовольстыием вчерашнего пирога-то, а нету :)
Сейчас буду Ваши упражнения осваивать пытаться. Мне там понравилась идея выгибания шеи об ковёр :065:
Вы только аккуратненько. :) А то сначала кажется, что все легко и просто, но может и голова закружится...
Алена Сероглазая
10.03.2011, 21:31
О, и у нас такой борщ!
Мои даже больше, чем мясной любят. ( В свое время беремчатая подружка приезжала специально на такой борщик).:)
эх, а я все по старинке. бульончики мясные, с косточкой))) видать таких как я уже не осталось))
О, и у нас такой борщ!
Мои даже больше, чем мясной любят. ( В свое время беремчатая подружка приезжала специально на такой борщик).:)
А чем заправляете, что он такой вкусный получается? :))
Алена Сероглазая
10.03.2011, 21:35
Переключила сейчас на 1 канал, а там такая тема тяжелая...
Ситуация сама по себе страшная, но позиция школы просто ужасает.
Почему так? Пока ты нужен(укладываешься в рамки "заказа", то вроде и отношение к тебе хорошее, а потом так резко на 180 %, без плавного перехода... был хороший и раз - сразу плохой).
Алена Сероглазая
10.03.2011, 21:38
эх, а я все по старинке. бульончики мясные, с косточкой))) видать таких как я уже не осталось))
Нет, Вы все правильно делаете.
Нам сейчас даже рекомендовали наваристые бульоны на косточках.
А чем заправляете, что он такой вкусный получается?
Подсолнечным маслом. :008:
Девушки, кончайте строчить с такой скоростью. Это невозможно! Два дня не была, а вы столько страниц исписали:010:
Переключила сейчас на 1 канал, а там такая тема тяжелая...
Ситуация сама по себе страшная, но позиция школы просто ужасает.
Почему так? Пока ты нужен(укладываешься в рамки "заказа", то вроде и отношение к тебе хорошее, а потом так резко на 180 %, без плавного перехода... был хороший и раз - сразу плохой).
Да так и есть всё... сами через это прошли.
Я уже не раз рассказывала, как у моего ребёнка воротник Шанца отбирали после травмы шейного отдела, как настраивали в классе, что он "придуривается" - даже этими же словами... даже когда он лежал в больнице с переломом позвоночника... и когда я пришла в школу, мне в лицо сказали, мол, ну экзамены-то мог бы прийти сдать :010: чуть ли не с намёком, что он опять "придуривается" (ага, специально в больничку лёг, чтобы экзамены не сдавать :065:)
Суповой набор
10.03.2011, 21:51
Говорят, для всех. В Инете страшилки рассказывают. :)) Я пару лет назад впервые краем уха зацепила.
А я как раз только про дяденек слышала :)
Помнится, мы с коллегой (у него ДР со мной в один день, только он на 10 лет меня старше) когда-то давненько размашисто отмечали мои 30 и его 40, соответственно :) ничего так, вроде все ттт у него :) Муж, кажется, не отмечал - но он куда-то уезжал на свой ДР тогда (помню смутно, давно это было, да и не женаты мы с ним еще тогда были - хотя какой-то подарочек я ему дарила..)
Суповой набор
10.03.2011, 21:55
О да, мои такой же едят. "Капуста, морковка, водичка, сметанка" :))
Мои вообще своеобразны в смысле еды - едят все "раздельное" - бульон из чашки - пожалуйста, суп без мяса - тоже... рыбный суп тоже норовят в чашку как бульон налить, а рыбу так и быть - так "поклевать"..
* Оранжевая Жизнь *
10.03.2011, 21:58
Девушки, кончайте строчить с такой скоростью. Это невозможно! Два дня не была, а вы столько страниц исписали:010:
Ага, я тоже загляну , посмотрю -- и обратно к своим деткам...:))
У нас среди деток -- идиллия...:0070::
http://www.imagepost.ru/images/737/DSC03048.JPG
И косточка одна на всех!:))
какая прелесть:love: уже подружились?
Суповой набор
10.03.2011, 22:02
Ой какие детки пушистые! :)
Алена Сероглазая
10.03.2011, 22:03
Да так и есть всё... сами через это прошли.
Я уже не раз рассказывала, как у моего ребёнка воротник Шанца отбирали после травмы шейного отдела, как настраивали в классе, что он "придуривается" - даже этими же словами... даже когда он лежал в больнице с переломом позвоночника... и когда я пришла в школу, мне в лицо сказали, мол, ну экзамены-то мог бы прийти сдать :010: чуть ли не с намёком, что он опять "придуривается" (ага, специально в больничку лёг, чтобы экзамены не сдавать :065:)
И мы через подобное ...:(
Причем травму получил в школе. Отношение администрации сменилось на противоположное сразу.
детки класс!
Алена Сероглазая
10.03.2011, 22:06
http://www.imagepost.ru/images/737/DSC03048.JPG
Какая прелесть!
Еще бы в такой лежанке. :) А "старшенький" то где?
Представляю как им весело.:)
Аннушка По
10.03.2011, 22:11
Марин, фотка прелесть:)
Такие сладкие:))
Можно только одну шпильку, не покупай эти кости и прочие изделия из жил. Вредно, жуть. Остатки налипают на стенки желудка и собакину очень плохо может стать. Сама не верила, у трех ветеринаров спросила-точно. Лучше натуральную или вообще ничего.
Можно только одну шпильку, не покупай эти кости и прочие изделия из жил. Вредно, жуть. Остатки налипают на стенки желудка и собакину очень плохо может стать. Сама не верила, у трех ветеринаров спросила-точно. Лучше натуральную или вообще ничего.
О как!:112:
Надо подруженции сказать. Она постоянно такие штуки покупает собаке.
Coffee&Cigarettes
10.03.2011, 22:16
К нам едет ревизор котенок в сопровождении КЮЮ:073: Через час должен прибыть.
Пожелайте нам удачи! А то сегодня хозяева отжигали пуще прежнего:065:
Алена Сероглазая
10.03.2011, 22:17
К нам едет ревизор котенок в сопровождении КЮЮ:073: Через час должен прибыть.
Пожелайте нам удачи! А то сегодня хозяева отжигали пуще прежнего:065:
Уж даже и не знаю ....:)
Такие сложности.
Все равно УДАЧИ! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.