Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
Белая галка
27.06.2011, 17:20
Моднючая будете!:) В каких-нибудь розовых кроссовочках со стразиками. :))
Угу. Вот приду так на работу... :091: Впрочем, не исключаю, что у нас никто и не заметит. :))
Это даже не вопрос вкуса. Это соответствие продукта и места. Ну, как натуральное молоко - одно дело в деревне, а другое - в универсаме. Вырицкий хлеб надо есть в Вырице!
+100 только хотела написать, что в городе такой хлеб даже не покупала бы;)
Весь кайф в том, что на природе, да ещё с зеленым лучком ( в городе то вряд ли себе такое на обед позволишь):019:
* Оранжевая Жизнь *
27.06.2011, 17:32
Счастливая!!!
Не-а, у меня другая проблема -- привычка жевать перед компом и ТВ...:020:
Вот сейчас сижу ( практически лежу, потому что удобнейшее "директорское" кресло, сама же подарила супругу на ДР ) перед компом,
смотрю вКонтакте "Правосудие Декстера" подряд все сезоны ( кстати, вот где социопат аля-натурель...:065: ),
в другом окне -- ЛВ, периодически заглядываю, и жую, жую, жую...что попало -- яблоки, сыр, криспы, салат, зефир...:005:
Алена Сероглазая
27.06.2011, 17:54
Не-а, у меня другая проблема -- привычка жевать перед компом и ТВ...:020:
Вот сейчас сижу ( практически лежу, потому что удобнейшее "директорское" кресло, сама же подарила супругу на ДР ) перед компом,
смотрю вКонтакте "Правосудие Декстера" подряд все сезоны ( кстати, вот где социопат аля-натурель...:065: ),
в другом окне -- ЛВ, периодически заглядываю, и жую, жую, жую...что попало -- яблоки, сыр, криспы, салат, зефир...:005:
И все это без удовольствия и вкусовых пупырышек? ;)
* Оранжевая Жизнь *
27.06.2011, 18:00
И все это без удовольствия и вкусовых пупырышек? ;)
Дело не во вкусе, а в процессе жевания. Без особой разницы -- что именно.
И всегда , кстати, поражает, если человек, приехав из турпоездки,
первым делом рассказывает, какие блюда и где он ел...:))
Ну то есть , конечно, это интересно -- где какие национальные блюда, кулинарные пристрастия и обычаи,
но от рассказов некоторых товарищей создаётся впечатление, что они больше ничем не впечатлились...:))
Алена Сероглазая
27.06.2011, 18:05
Дело не во вкусе, а в процессе жевания. Без особой разницы -- что именно.
И всегда , кстати, поражает, если человек, приехав из турпоездки,
первым делом рассказывает, какие блюда и где он ел...:))
Ну то есть , конечно, это интересно -- где какие национальные блюда, кулинарные пристрастия и обычаи,
но от рассказов некоторых товарищей создаётся впечатление, что они больше ничем не впечатлились...:))
Для меня это очень важный вопрос. :)) Без этого и все остальное меркнет. :))
Если серьезно, могу и бутерброд пожевать, главное, чтобы он был съедобный. Ну, а если дополнительно к интересной поездке еще и вкусно было, то впечатления только усилятся. ;)
А вот в ресторанах все же хочется вкусненького. Это вроде бы их главная задача. :)
* Оранжевая Жизнь *
27.06.2011, 18:10
Если серьезно, могу и бутерброд пожевать, главное, чтобы он был съедобный. Ну, а если дополнительно к интересной поездке еще и вкусно было, то впечатления только усилятся. ;)
А вот в ресторанах все же хочется вкусненького. Это вроде бы их главная задача. :)
Алёна, я же говорила -- это я без подколов.;)
У меня просто такие личные тараканы в голове...мне на людях вообще почти не бывает "вкусно",
только дома перед компом ...и прочими ТВ и DVD...:))
Алена Сероглазая
27.06.2011, 18:33
Алёна, я же говорила -- это я без подколов.;)
У меня просто такие личные тараканы в голове...мне на людях вообще почти не бывает "вкусно",
только дома перед компом ...и прочими ТВ и DVD...:))
Так и я без подколов.
В жизни и так не много радостей, а тут еще постоянно приходится себя во вкусняшках ограничивать.:(
А раньше так хорошо было. Можно было бутылку молока с городским батоном навернуть и пирожных\морожных, и все это без опасений за хфигуру. :)
* Оранжевая Жизнь *
27.06.2011, 18:35
Ага, а диеты всякие действовали эффективно и быстро! :))
Алена Сероглазая
27.06.2011, 18:39
Ага, а диеты всякие действовали эффективно и быстро! :))
Это уже следующий жизненный этап. :) Я вес набирать стала только, когда ребенку уже лет 5-6 было. До этого круги наматывала по всем площадкам.:)
Вырицкий хлеб я и в городе неплохо жру (пардон) ем. Мама привозит с дачи. Кажется это единственное хлебобулочное изделие, которое я ем. Зато много :065:
Я вообще любитель вкусно поесть и много поспать.
Тока я всегда на диете, так что мое "вкусно" такооое диетическое....а хочется жаренного, копченого, маринованного...эх.
Мама Восьмерка
27.06.2011, 20:39
Спасите меня, пожалуйста :) На обратном пути поспорили с мужем по поводу вузов и отсева.
Он говорит, что нигде и никогда половину не выгоняли в течение учебного процесса, ну может в порядке исключения.
Скажите мне, пожалуйста, сколько (примерно) у вас лично в группе поступило-выпустилось.
У меня просто наложилось начало 90х,миграция из страны, часть народу уехало, часть все-таки выгнали, кто-то взял академку.. - ну и у нас реально половина выпустилась
а у вас?
выгоняли после 1го курса - даже и не помню сколько народу, но в каждой группе вроде несколько человек
но и потом тоже люди отваливались.
Вот я сегодня обсуждала этот вопрос с сыном. Выяснила, что из его 18 одноклассников сейчас закончили 4-й курс только 12. Остальные или брали академку ( а некоторые даже уже два раза), или сейчас в академке.
Неужели это нормально?! Ведь очень способные ребята там. Девочки, кстати, все учатся без закидонов.
Алена Сероглазая
27.06.2011, 20:40
Вот я сегодня обсуждала этот вопрос с сыном. Выяснила, что из его 18 одноклассников сейчас закончили 4-й курс только 12. Остальные или брали академку ( а некоторые даже уже два раза), или сейчас в академке.
Неужели это нормально?! Ведь очень способные ребята там. Девочки, кстати, все учатся без закидонов.
Так на то они и мальчишки.
А меня в зарубежных поездках, кстати, больше всего чужая кухня утомляет :025: Первые дни ещё ничего, а потом так уже хочется родненького :065: особенно скандинавскую не переношу :043:
Алена Сероглазая
27.06.2011, 21:32
А мня в зарубежных поездках, кстати, больше всего чужая кухня утомляет :025: Первые дни ещё ничего, а потом так уже хочется родненького :065: особенно скандинавскую не переношу :043:
Дионочка! Делитесь подробностями!!!
Кстати, все хочу спросить как котейка?!
Алена Сероглазая
27.06.2011, 21:34
Девушки!
Переключила на 1 канал ... и даже как-то неловко стало. Мы тут о питании, вкусняшках... А там девочки довели себя до такого состояния, что я разом возлюбила каждую свою жиринку. Честно-честно. Жалко их безумно.
Белая галка
27.06.2011, 21:43
Почему "кстати"? Диона, вроде, не о китайской кухне говорила?
Понимаю, что в нашей аудитории шутка людоедская, но клавиатура чешется... Никого не хочу обидеть. :flower:
Алена Сероглазая
27.06.2011, 22:05
Понимаю, что в нашей аудитории шутка людоедская, но клавиатура чешется... Никого не хочу обидеть. :flower:
А они уже и до кошек добрались? :)
"Кстати"- это исключительно о моей забывчивости. :) Я последние 2 недели все забываю и путаю. :( Давно хотела поинтересоваться как котеночек подрастает, но все забывала. :008:
Суповой набор
27.06.2011, 22:57
Я за границы езжу в командировки, там обычно все просто - шведский стол в гостинице да еда на судне (это обычно вкусно, но в качку лучше не есть, а у причала - самое то), ну и если вечером на сушу "сгружают" - то тогда традиционное пиво с коллегами.. а если в город посмотреть выбираюсь - то кофе, ясное дело. ага, и еще шоколадки и мороженое.
в принципе, если есть охота - то вкусно везде :008:
разве что в самолете невкусно. совсем.
Белая галка
27.06.2011, 23:06
А они уже и до кошек добрались? :)
Котята - китайский деликатес. Их можно выбирать в ресторане из клетки, как у нас рыбу из аквариума - кто понравится, того и приготовят.
Алена Сероглазая
27.06.2011, 23:23
Котята - китайский деликатес. Их можно выбирать в ресторане из клетки, как у нас рыбу из аквариума - кто понравится, того и приготовят.
М-да. Похоже они всеядны. :(
Не поеду туда, а то накормят не пойми чем. :001:
Белая галка
27.06.2011, 23:25
М-да. Похоже они всеядны. :(
Не поеду туда, а то накормят не пойми чем. :001:
Ласточкины гнезда, значит, тоже продегустировать не желаете? :019:
* Оранжевая Жизнь *
27.06.2011, 23:31
КАШМАР !! Котятки в клетке ресторана, на убой...:010:
Вот всегда считала, что азиаты ( равно как и чернокожие ) --
не, ну они тоже, конечно, люди, но ...это...типа как бы другой биологический вид...:005:
Алена Сероглазая
27.06.2011, 23:34
Ласточкины гнезда, значит, тоже продегустировать не желаете? :019:
Нет. Я их видела. Сено и глина, чего там может быть вкусного. :005:
Алена Сероглазая
27.06.2011, 23:36
КАШМАР !! Котятки в клетке ресторана, на убой...:010:
Вот всегда считала, что азиаты ( равно как и чернокожие ) --
не, ну они тоже, конечно, люди, но ...это...типа как бы другой биологический вид...:005:
Не, ну с голодухи чего не съешь. :)) А в ресторанах, это уже по привычке видимо.
Это мы своих традиций не помним. Раньше и сныть ели, а сейчас только как сорняк рассматриваем. :)
* Оранжевая Жизнь *
27.06.2011, 23:36
Нет. Я их видела. Сено и глина, чего там может быть вкусного. :005:
Едят-то другие, вроде бы...:008:
* Оранжевая Жизнь *
27.06.2011, 23:38
...
Это мы своих традиций не помним. Раньше и сныть ели, а сейчас только как сорняк рассматриваем. :)
Я на даче в салат добавляла сныть...:004: И крапивку молодую, ошпаренную слегка...;)
Белая галка
27.06.2011, 23:39
Раньше и сныть ели, а сейчас только как сорняк рассматриваем. :)
С огорода не буду, а в лесу и кипрей, и одуванчики есть доводилось Не говоря уж о крапиве. Вку-усно!
Алена Сероглазая
27.06.2011, 23:44
Я на даче в салат добавляла сныть...:004: И крапивку молодую, ошпаренную слегка...;)
Белая галка
С огорода не буду, а в лесу и кипрей, и одуванчики есть доводилось Не говоря уж о крапиве. Вку-усно!
:053:
Я еще люблю отвар из веточек \листочков вишни, или смородины, а в лесу черники\брусники.:love: Говорят, что из кипрея чай замечательный, но не пробовала.
Суповой набор
27.06.2011, 23:44
и зверобой вместо чая :love:
эх, у нас на участке вывелся, долго рос дикий - весь кончился :(
я еще елки объедаю весной. мне кажется, это многие делают :008:
Суповой набор
27.06.2011, 23:45
Я еще люблю отвар из веточек \листочков вишни, или смородины, а в лесу черники\брусники.:love: Говорят, что из кипрея чай замечательный, но не пробовала.
иван-чай можно просто разломить (стебель) и выгрызть :) внутренности - сладкие..
все детство этим развлекались
а вот сныть :010: и лебеда :010: только по рассказам бабушки-блокадницы мне известны как еда
* Оранжевая Жизнь *
27.06.2011, 23:48
Ну лебеда -- это уж перебор, а сныть привкус даёт, и витаминки опять же...
А какими подробностями? просто все эти скандинавские примочки типа фрикаделек с брусничным вареньем :043: ну не такое всё какое-то... берёшь обычную жареную картошку - а она с каким-нибудь тмином, есть невозможно :079: и супы у них отвратные :073: хоцца уже борща, что ли :035:
Котейка поживает прекрасно :017:
Нее, в Китае я не была :065:
Я за границы езжу в командировки, там обычно все просто - шведский стол в гостинице да еда на судне (это обычно вкусно, но в качку лучше не есть, а у причала - самое то), ну и если вечером на сушу "сгружают" - то тогда традиционное пиво с коллегами.. а если в город посмотреть выбираюсь - то кофе, ясное дело. ага, и еще шоколадки и мороженое.
в принципе, если есть охота - то вкусно везде :008:
разве что в самолете невкусно. совсем.
Во-во, этот самый шведский стол... поначалу аж глаза разбегаются - и того попробовать, и этого... а потом - вроде всего полно, а ничего не хочется :025: ищешь чего-нибудь привычного, типа омлета или глазуньи, их трудно испортить :065: мясо они вообще невкусно готовят... ну разве что-нить типа шашлыка в кафе, это ещё терпимо :042:
Белая галка
27.06.2011, 23:54
Вишня дает и цвет, и аромат; смородина очень ароматная (черная), черника ничего не дает, а вот брусникой (листьями) лучше не увлекаться - на почки действует. Хорошо малиновые и земляничные листья.
А на огороде, говорят, самое полезное - мокрица. Но я не пробовала.
В елках очень много витамина С, но хвою лучше жевать и выплевывать - желудок раздражает. А застывшая смола очень при боле в горле помогает - надо долго жевать кусочек. Сначала липнет к зубам, а потом в цельный комочек превращается. А жидкой хорошо ранки замазывать, только сначала отваром зверобоя промыть. А вообще зверобоем желудок лечат. А тысячелистник кровь останавливает. Лопух травматическую опухоль снимает, жар оттягивает. Вообще природа дает всё, что человеку надо, просто мы это всё губим и травим на корню.
Суповой набор
27.06.2011, 23:56
ерунда, в 6 утра с еле-еле открытыми глазами перед трудовым днем жуется чудненько, и кофе с мерзким кисловатым молоком, и хлопья, и резиновый джем, и сосиски из не пойми чего, и даже этот..бррр..дрожащий омлет. в целом симпатичненько, не занюханное все такое, аккуратненько подано.. в общем, я еще фруктами наедаюсь и яблоко в карман - и трудиться.
эх, даже захотелось куда-нибудь
впрочем, в последнюю мою командировку ну очень прилично все было (Голландия), то, что я написала - это скорее Швеция
а в Финляндии мы вообще в смешном месте едим - рядом с нашим офисом столовая есть, туда обедать ходим - долго не могла понять, что за странное заведение - оказалось, что столовка автобусного депо ;) Финляндия вообще мрак, там еще и непонятно, что есть что :)) (ну не владею я финским, не, "спасибо" могу сказать) ;)
Алена Сероглазая
27.06.2011, 23:57
Во-во, этот самый шведский стол... поначалу аж глаза разбегаются - и того попробовать, и этого... а потом - вроде всего полно, а ничего не хочется :025: ищешь чего-нибудь привычного, типа омлета или глазуньи :065: мясо они вообще невкусно готовят... ну разве что-нить типа шашлыка в кафе, это ещё терпимо :042:
А я люблю фрикадельки с брусничным вареньем. :008:
Еще рыба очень понравилась, и паштет... И омлета было завались, и овощей...
Не, все на ночь о еде больше не буду.
ерунда, в 6 утра с еле-еле открытыми глазами перед трудовым днем жуется чудненько, и кофе с мерзким кисловатым молоком, и хлопья, и резиновый джем, и сосиски из не пойми чего, и даже этот..бррр..дрожащий омлет. в целом симпатичненько, не занюханное все такое, аккуратненько подано.. в общем, я еще фруктами наедаюсь и яблоко в карман - и трудиться.
эх, даже захотелось куда-нибудь
впрочем, в последнюю мою командировку ну очень прилично все было (Голландия), то, что я написала - это скорее Швеция
а в Финляндии мы вообще в смешном месте едим - рядом с нашим офисом столовая есть, туда обедать ходим - долго не могла понять, что за странное заведение - оказалось, что столовка автобусного депо ;)
Ну не знаю, мне что Бенилюкс, что Испания, что Германия, шведский стол всё едино... каких-то национальных особенностей не замечено :065: разве что Скандинавия особо выделяется своей утомительностью :073: а хуже всего французские отели со своим убогим французским завтраком :005:
А я люблю фрикадельки с брусничным вареньем. :008:
Еще рыба очень понравилась, и паштет... И омлета было завались, и овощей...
Не, все на ночь о еде больше не буду.
Всего завались и всё невкусно. Ну или просто непривычно... надоедает быстро.
Алена Сероглазая
28.06.2011, 00:35
Ну не знаю, мне что Бенилюкс, что Испания, что Германия, шведский стол всё едино... каких-то национальных особенностей не замечено :065: разве что Скандинавия особо выделяется своей утомительностью :073: а хуже всего французские отели со своим убогим французским завтраком :005:
Какие вы все путешественницы. :008:
Что там у хранцузов?
Белая галка
28.06.2011, 00:38
со своим убогим французским завтраком :005:
Что там у хранцузов?
"Французский завтрак" - это такие сорта моркови и редиса; длиной до 5 см, одинаковой формы с закругленными кончиками. :))
Алена Сероглазая
28.06.2011, 00:42
"Французский завтрак" - это такие сорта моркови и редиса; длиной до 5 см, одинаковой формы с закругленными кончиками. :))
Редиску на завтрак :001:, прямо скажу - смело. :)
А как же свежие булочки и кофе? :)
Белая галка
28.06.2011, 00:53
Редиску на завтрак :001:, прямо скажу - смело. :)
А как же свежие булочки и кофе? :)
Не поручусь, что кто-нибудь ест "французский завтрак" на завтрак... :))
Алена Сероглазая
28.06.2011, 01:06
Не поручусь, что кто-нибудь ест "французский завтрак" на завтрак... :))
Как же у них все запутано. :))
Какие вы все путешественницы. :008:
Что там у хранцузов?
Кофе с круассаном! И ВСЁ!!! :087: это у них называется "завтрак"!
А как туристам потом с этим "завтраком" дожить до ужина (или хотя бы до обеда), их не волнует! :073:
Алена Сероглазая
28.06.2011, 01:22
Кофе с круассаном! И ВСЁ!!! :087: это у них называется "завтрак"!
А как туристам потом с этим "завтраком" дожить до ужина (или хотя бы до обеда), их не волнует! :073:
Прятать завтрак в "потайные сетки"(с). :)
Мне всегда обидно, т.к. я почти не завтракаю, а "уплочено". :) А это именно мой вариант - кофе и плюшка( в лучшем случае).
Собака на сене
28.06.2011, 01:43
Я в Финке обожаю на шведском столе селедку, свеклу маринованную, отварную картошечку и выпечку кое-какую. Вкуснятинааааа, а вот супа приличного не найти :( Вообще вкусно поесть... даже пожрать :)) это в Чехию, всего много, дичь, супы,салаты, эх... пью чай с лимончеком в тоске...
Как же хочется отдохнуть от домохозяйства :( три года как домашняя мамашка, а так иногда охота свободы от детей. Ненадолго.
Муж теще насос починил, завтра планы строю съездить к маме "на баньку" на пару дней :)
Доброго хмурого утра:008:
Белая галка
28.06.2011, 12:27
Да ладно... Вон в Колпино после пожара в Красном Бору сдохли все комары и мухи, а у нас - живехоньки. Нам повезло! :support:
Алена Сероглазая
28.06.2011, 12:29
Доброго! ( в образе ослика Иа "если оно, конечно, доброе" (с) ). ;)
дождика нет - уже хорошо! :))
Птички поют, дятлы и сойки в кормушку прилетели, собаки лежат...............ляпота :)
Алена Сероглазая
28.06.2011, 12:39
Птички поют, дятлы и сойки в кормушку прилетели, собаки лежат...............ляпота :)
По мне так лучше дождик с нормальным давлением, чем такая хмарь.
Я бы с удовольствием присоединилась к вашим собачкам.:) а то кофе во мне уже булькает, а организм бодрится отказывается.:)
Белая галка
28.06.2011, 12:43
Ой, у нас тоже дятел кормушку облюбовал. Вот уж чего никогда не предполагала, он-таки хищник же. :073:
По мне так лучше дождик с нормальным давлением, чем такая хмарь.
Я бы с удовольствием присоединилась к вашим собачкам.:) а то кофе во мне уже булькает, а организм бодрится отказывается.:)
А во мне булькает гляссе так сказать:)) доча уступила лишь ложечку ванильного, шикую:008:
Ой, у нас тоже дятел кормушку облюбовал. Вот уж чего никогда не предполагала, он-таки хищник же. :073:
А у нас водосточную трубу синички облюбовали, вывели птенцов даже!
из года в год к нам на кормушку прилетает семья дятлов 3 штуки (может они и меняются, по лицу не определить :))). В этом году мы даже переживали, что давно их не видели, но вот уже 3 дня пасутся :))
Я ша к ним спокойно относится, а вот соек погонять - это любимое дело:065:
Белая галка
28.06.2011, 12:51
А у нас водосточную трубу синички облюбовали, вывели птенцов даже!
Ой, с синичками у меня история была! Просыпаюсь как-то в лесу ранним-ранним утром от страшного гомона прямо над головой. Ничего не понимаю, откуда шум-гам. И вдруг с дерева прямо надо мной срывается стая синиц, будто листья облетели - не стая, а туча просто, аж небо потемнело. Во как бывает!
Белая галка
28.06.2011, 12:55
из года в год к нам на кормушку прилетает семья дятлов 3 штуки (может они и меняются, по лицу не определить :))). В этом году мы даже переживали, что давно их не видели, но вот уже 3 дня пасутся :))
Я ша к ним спокойно относится, а вот соек погонять - это любимое дело:065:
Так это, наверное, мы их сначала переманивали :)).
Последние годы на дачах такие дрозды развелись, что хоть охоту открывай; они скоро с куропаток размером будут. Откармливаются на плодово-ягодных кустах/деревьях.
у мамы рядом в Красницах тучи дроздов, а у нас в основном жирные (но красивые) сойки ;)
Ой, с синичками у меня история была! Просыпаюсь как-то в лесу ранним-ранним утром от страшного гомона прямо над головой. Ничего не понимаю, откуда шум-гам. И вдруг с дерева прямо надо мной срывается стая синиц, будто листья облетели - не стая, а туча просто, аж небо потемнело. Во как бывает!
Это что же Вы ранним ранним утром в лесу делали??:008: Спали?
у мамы рядом в Красницах тучи дроздов, а у нас в основном жирные (но красивые) сойки ;)
Представляю как Яша за жирной сойкой бегает:046:
Жирная Яша за жирной сойкой:)) Клякса только за лягушками охотится, ей только бы попрыгать, птицы не интересуют
Белая галка
28.06.2011, 13:11
Это что же Вы ранним ранним утром в лесу делали??:008: Спали?
Спала, естественно - это часов в 5 утра было.
Белая галка
28.06.2011, 13:13
Жирная Яша за жирной сойкой:)) Клякса только за лягушками охотится, ей только бы попрыгать, птицы не интересуют
Ладно, не такая уж Яша и жирная - просто хорошо упитанная респектабельная дама, сохранившая юношеский взгляд на птичек. :)
Спала, естественно - это часов в 5 утра было.
В палатке, в спальном мешке? извините за любопытство:008:
Белая галка
28.06.2011, 13:25
В палатке, в спальном мешке? извините за любопытство:008:
Нет, без мешка и палатки, на пенке под елью. Там был такой мягкий слой многолетней хвои, как перина. Ель огромная, разлапистая на обрыве над рекой Морье. Был страшнейший ливень весь предыдущий день и всю ночь, поэтому на лапы ели пришлось накинуть полиэтилен. Зато каждый час днем я проходила метров 15 по тропинке вдоль речки (с другой стороны болото) и на одних и тех же местах собирала белые грибы, делала грибные шашлыки.
Нет, без мешка и палатки, на пенке под елью. Там был такой мягкий слой многолетней хвои, как перина. Ель огромная, разлапистая на обрыве над рекой Морье. Был страшнейший ливень весь предыдущий день и всю ночь, поэтому на лапы ели пришлось накинуть полиэтилен. Зато каждый час днем я проходила метров 15 по тропинке вдоль речки (с другой стороны болото) и на одних и тех же местах собирала белые грибы, делала грибные шашлыки.
Какая Вы смелая... я бы ночью в лес не пошла, тем более не уснула)
Белая галка
28.06.2011, 13:52
Я не ночью, я с утра предыдущего дня :))
Ну, вот представьте: с одной стороны неподъемный обрыв над рекой, с другой - болото; проливной дождь, августовская ночь, до ближайшего жилья 5 км... И вот некий маньяк с пистолетом или ножом крадется по болоту, промокший и натыкающийся в темноте на колючие палки засохших болотных елок... Ноги не находят кочек и промокли уже до ушей... А вокруг бродят дикие звери, шумно вспархивают крупные птицы и пугающе скрипят деревья... Ну, и нафига он туда попрется?
Madamka-66
28.06.2011, 14:09
Я не ночью, я с утра предыдущего дня :))
Ну, вот представьте: с одной стороны неподъемный обрыв над рекой, с другой - болото; проливной дождь, августовская ночь, до ближайшего жилья 5 км... И вот некий маньяк с пистолетом или ножом крадется по болоту, промокший и натыкающийся в темноте на колючие палки засохших болотных елок... Ноги не находят кочек и промокли уже до ушей... А вокруг бродят дикие звери, шумно вспархивают крупные птицы и пугающе скрипят деревья... Ну, и нафига он туда попрется?
Я бы, наверно, ему обрадовалась и бросилась бы под дуло пистолеты. Всё лучше, чем "одной, ночью, в лесу". Уж если смерти, то мгновенной :001:
Белая галка
28.06.2011, 14:13
Ох, чувствуя я, надо осенью сделать выездную сессию нашей беседки... В лес. Хотя бы на пару денечков. Добровольцы есть?
Madamka-66
28.06.2011, 14:13
Ага, за galam можно записывать "курс выживания" в лесу. Почитаешь её и лес кажется прям "дом родной" и даже как-то тянет туда.
Кстати, спасибо, Ваша линечка мне напомнила про паспорт. Ужо посетила визажиста, парикмахера, "бровиста". А то скоро опять стану сама собой, а пачпорт не поменяла есчо.
Madamka-66
28.06.2011, 14:16
Ох, чувствуя я, надо осенью сделать выездную сессию нашей беседки... В лес. Хотя бы на пару денечков. Добровольцы есть?
Надо список организовать. Я буду первой, самой смелой. Потому что ваще-ваще не представляю, что это такое "два денечка выездной сессии в лесу".
Ага, за galam можно записывать "курс выживания" в лесу. Почитаешь её и лес кажется прям "дом родной" и даже как-то тянет туда.
Кстати, спасибо, Ваша линечка мне напомнила про паспорт. Ужо посетила визажиста, парикмахера, "бровиста". А то скоро опять стану сама собой, а пачпорт не поменяла есчо.
Пожалуйста:) мне тоже как напоминалочка)))
С палаткой-я "за", на пенечке спать не умею:))
Белая галка
28.06.2011, 14:40
С палаткой-я "за", на пенечке спать не умею:))
Не на пенёчке, а на пЕночке :))
Но палатки тоже никто отнимать не будет. :073:
Хорошо, согласная я:008:
О пеночке. Мой вернулся без новой пеночки. Когда отвалилась от рюкзака, не в курсе. Но сказал, что если разложить три пеночки в палатке правильно, то вчетвером очень удобно. Надеюсь, те трое такого же мнения.:))
Есть. А детей куда?:016:
. Ну, и нафига он туда попрется?
:065::065:
Надеюсь, те трое такого же мнения.:))
:)):))
ещё про "бровиста" очень понравилось:046:
Белая галка
28.06.2011, 15:06
Надо список организовать. Я буду первой, самой смелой. Потому что ваще-ваще не представляю, что это такое "два денечка выездной сессии в лесу".
Хорошо, согласная я:008:
Записываю. Нас уже трое! :support:
Есть. А детей куда?:016:
Ага, еще! С детьми - надо обговорить коллективно.
Видела, что дальше еще Оранжевая записалась. Итого пятеро.
* Оранжевая Жизнь *
28.06.2011, 15:06
Ох, чувствуя я, надо осенью сделать выездную сессию нашей беседки... В лес. Хотя бы на пару денечков. Добровольцы есть?Я третьим добровольцем записываюсь ( не считая атаманши...:065:)
С палаткой-я "за", на пенечке спать не умею:))Мы тоже палатку собираемся купить! :support:
Есть. А детей куда?:016:На передержку...;) В Питомцах на ДО объяву дадим -- "оптом дешевле"! :))
Madamka-66
28.06.2011, 15:10
.. На передержку...;) В Питомцах на ДО объяву дадим -- "оптом дешевле"! :))
А для мужей есть предержка? И ещё вопрос: это не опасно? ( про передержку мужей:008: )
И ещё вопрос: это не опасно? ( про передержку мужей:008: )
Сами передерживают, сами пусть и защищаются (почти с).
* Оранжевая Жизнь *
28.06.2011, 15:17
А для мужей есть предержка? И ещё вопрос: это не опасно? ( про передержку мужей:008: )
С мужем другая фишка -- отпроситься с ночёвкой...:102: У меня Отелло :0069: , блин, русского розлива...
Белая галка
28.06.2011, 15:34
У меня Отелло :0069: , блин, русского розлива...
Вот теперь я могу предположить, кто и зачем может бродить по ночному лесу с ножом... :001:
Вот теперь я могу предположить, кто и зачем может бродить по ночному лесу с ножом... :001:
Зачем с ножом? Он же душить должен, не?:016:
Белая галка
28.06.2011, 15:46
Зачем с ножом? Он же душить должен, не?:016:
Первоисточник об этом умалчивает. "Так теперь за это получай!" - и всё!
А с учетом русского розлива... :001:
Белая галка
28.06.2011, 15:48
Девочки, всем пока, уезжаю на дачу. Буду в городе - отпишусь, а может и оттуда удастся.
Всем хорошей погоды и настроения! :flower:
Да, с лес было бы неплохо. :)
Боюсь, только, меня муж не отпустит.
Не потому что Отелло, он вполне поверит, что компания женская, а просто.......вдруг со мной что случится, без его присмотра.
Банкой консервной порежусь или метеорит по лбу ударит. :065: Это не считая того, что я непременно простужусь, надорвусь, ударюсь:))…..список может быть дооолгим.:073:
Coffee&Cigarettes
28.06.2011, 21:30
Да, с лес было бы неплохо. :)
Боюсь, только, меня муж не отпустит.
Не потому что Отелло, он вполне поверит, что компания женская, а просто.......вдруг со мной что случится, без его присмотра.
Банкой консервной порежусь или метеорит по лбу ударит. :065: Это не считая того, что я непременно простужусь, надорвусь, ударюсь:))…..список может быть дооолгим.:073:
Какой заботливый:love:
Мой бы наверняка пожал плечами и отпустил:)
Какой заботливый:love:
Мой бы наверняка пожал плечами и отпустил:)
Мой бы спросил, чем кормить детей.:019:
Coffee&Cigarettes
28.06.2011, 22:16
Мой бы спросил, чем кормить детей.:019:
боюсь, что мой отпустил бы только в том случае, если бы дети в это время находились не под его присмотром:046: Ну разве что старшего он бы себе оставил - этот уже сам прокормится:))
Алена Сероглазая
28.06.2011, 22:59
Ой! Вот так отвлечешься..., а тут уже экспедиция намечается. :)
Меня отпустят везде и всюду, только я сама не пойду. :) Причем только из одного сострадания к ближнему. :))
Барышни:008:, доброе утро:flower: я на дачу-загорать:008:
* Оранжевая Жизнь *
29.06.2011, 19:49
А я в ОВО так неожиданно засветилась :046: :
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63634935&postcount=385
Меня назвали во-первых, девушкой, во-вторых, интеллигентной! :017:
Алена Сероглазая
29.06.2011, 21:36
Все разъехались... Ау!!!
Алена Сероглазая
29.06.2011, 22:28
Я вернулась. :)
Ура!!!:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.