Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
Coffee&Cigarettes
07.09.2011, 01:54
Если будет нужно, я запишу у Алены С адрес магазина с чудными девайсами (где подушки встроены). Если есть на хрудь, должны быть и на задницу.
а смысл похудения тогда в чем?:))
Алена Сероглазая
07.09.2011, 01:54
Если будет нужно, я запишу у Алены С адрес магазина с чудными девайсами (где подушки встроены). Если есть на хрудь, должны быть и на задницу.
Ой, а может и правда есть такие. Я ж даже не посмотрела.
Так как своего добра хватает. :008:
но измерять-то ты не белье предлагаешь, я думаю?:073: Ты ж не можешь так провести дорогого друга:0077:
Я тебе со всей прямотой и на весь тырнет заявила о своих самых страшшшных секретах!:053:
а смысл похудения тогда в чем?:))
для души:ded: Я же буду знать, что я вся такая воздушная:fifa:
и выгоните меня отсюда спать, мне вставать в 6.30:041:А поговорить?:073:
Мы не в танке, мы просто завидуем:017:Ну... Сегодня усну с миром в душе.:fifa:
Я тебе со всей прямотой и на весь тырнет заявила о своих самых страшшшных секретах!:053:
ну, если это были самые страшные....
ну, если это были самые страшные....
Страшнее их могут быть только скелеты в шкафу.:))
Coffee&Cigarettes
07.09.2011, 01:58
ладно:)) Придется и мне открыть секрет - я решила отказаться от этого милого аксессуара за полной ненадобностью:008: Теперь все будут знать мои истинные размеры мою страшную тайну:065: Зато и у молодых людей не будет никаких иллюзий:073:
А поговорить?:073:
Ну... Сегодня усну с миром в душе.:fifa:
мне тоже вставать в 6.50. И сон не идет, однако:016:
СОВА, ради мира в твоей душе я готова со всей прямотой отметить, что ты вполне можешь периодически позволять себе вкусняшки.
ладно:)) Придется и мне открыть секрет - я решила отказаться от этого милого аксессуара за полной ненадобностью:008: Теперь все будут знать мои истинные размеры мою страшную тайну:065: Зато и у молодых людей не будет никаких иллюзий:073:
Чьёрд! Представь, я ведь тоже тебе только в глаза смотрела до сих пор.:))
Coffee&Cigarettes
07.09.2011, 02:01
для души:ded: Я же буду знать, что я вся такая воздушная:fifa:
воздушно греметь костями? Ну-ну:))
А поговорить?:073:
:
с Морфеем Транквиллиновичем мне пора разговаривать:073:
мне тоже вставать в 6.50. И сон не идет, однако:016:
СОВА, ради мира в твоей душе я готова со всей прямотой отметить, что ты вполне можешь периодически позволять себе вкусняшки.
Спасибо! Как и ты, кстати.
Между прочим, я стрескала при тебе 2 порции мороженого.:019:
Coffee&Cigarettes
07.09.2011, 02:01
Чьёрд! Представь, я ведь тоже тебе только в глаза смотрела до сих пор.:))
Ха! То есть и мои глаза чего-то стоят, даром, что не карие и огромные?:)) Пойду, прикрою их... ненадолго:))
Алена Сероглазая
07.09.2011, 02:02
Нашла я эту ссылку (http://www.kakprosto.ru/kak-9420-kak-izmerit-dlinu-nog).
Так что, если кому интересно.
Как-то не очень благородно отнимать у молодых людей иллюзии:073:. Хоть пуховик на зиму купите:020:
воздушно греметь костями? Ну-ну:))
с Морфеем Транквиллиновичем мне пора разговаривать:073:
Какой-то Оле-Лукойе для взрослых?:046:
Ха! То есть и мои глаза чего-то стоят, даром, что не карие и огромные?:)) Пойду, прикрою их... ненадолго:))
Пусть отдыхают. Мы скоро увидимся.:))
Алена Сероглазая
07.09.2011, 02:09
Но звучит солиднее. :)
Но звучит солиднее. :)
Пойду посмотрю насколько он солиднее выглядит:)).
Доброй ночи!
Алена Сероглазая
07.09.2011, 02:13
Пойду посмотрю насколько он солиднее выглядит:)).
Доброй ночи!
Доброй!
Алена Сероглазая
07.09.2011, 02:48
Девушки!
Таких котов нашла! Очень жизнеутверждающие! :)) Вот (http://nochnaja-taina.ru/post115084132/).
Какая, однако, бурная ночная жизнь :fifa:
надо срочно придумать программу отдыха для временно одинокой (и приличной, разумеется) девушки:065: и не терять неделю даром:020:. Вон, барышни предлагали на "Женской десятке" пешком прогуляться;)
Так я её уже по любому " даром не потеряю" - на работу завтра (ну или послезавтра :fifa:) выхожу :))
А вот "Женскую десятку" скорее всего прогуляю (в смысле, не прогуляюсь с девушками, а прогуляю мероприятие), т.к. гостей в субботу ожидаю.
Гостья, ты слышишь? :073: Если и пойдешь на прогулку, то после сразу ...;)
Какая, однако, бурная ночная жизнь :fifa:
Гы ... взглянула на время последних сообщений. Кажется "бурлить" буду в одиночестве :))
Алена Сероглазая
07.09.2011, 03:23
Гы ... взглянула на время последних сообщений. Кажется "бурлить" буду в одиночестве :))
Так я даже и не чаяла, что еще кто-то не спит. :)
Ой, Алена ... видимо, мы разминулись :)
Всем - доброго утра :flower:
Опять убегаю :)) Уже встречать :) маму из санатория ....
* Оранжевая Жизнь *
07.09.2011, 09:54
Всем - доброго утра :flower:
Какая новая аватарка! :support:
Я тоже подумывавла об осенних листьях, ты опередила!!
Ну что ж -- кто первым встал, того и тапочки...:))
* Оранжевая Жизнь *
07.09.2011, 09:59
Страшнее их могут быть только скелеты в шкафу.:))
Не-а, подумаешь -- скелеты в шкафу, если шкаф придвинуть ещё одним шкафом, то никто и не докопается...;)
Страшнее -- это когда выпьешь в обществе сверх меры и несёшь околесицу всякую...
а потом опять в этом обществе появляться...:005:
Не-а, подумаешь -- скелеты в шкафу, если шкаф придвинуть ещё одним шкафом, то никто и не докопается...;)
Страшнее -- это когда выпьешь в обществе сверх меры и несёшь околесицу всякую...
По аналогии со шкафом, который нужно задвинуть другим шкафом, нужно начинать нести новую околесицу, тогда и старую никто не вспомнит:065:
У меня ребенок где-то очки потерял. Вспомнил в момент выхода из дома (он их дома надевает, только телек смотреть). Шооо, тууут было!
По аналогии со шкафом, который нужно задвинуть другим шкафом, нужно начинать нести новую околесицу, тогда и старую никто не вспомнит:065:
:)):)):))
Coffee&Cigarettes
07.09.2011, 10:39
Как-то не очень благородно отнимать у молодых людей иллюзии:073:. Хоть пуховик на зиму купите:020:
есть у меня пуховик. беленький такой:019: но его ж не будешь носить не снимая круглогодично:001:
Круче! Поверьте мне, круче:073:
Пусть отдыхают. Мы скоро увидимся.:))
... и будем пристально разглядывать друг друга:046:
* Оранжевая Жизнь *
07.09.2011, 10:40
:)):)):))Вам смешно, а я вот переживаю сижу...:(...я на выставке одной тётеньке сказала :
"Какая вы молодец! В ваши 50 лет выглядите на 40 !", а ей оказалось на самом деле 35...:010:
А другой тётеньке сказала "Как ваша дочь похожа на вас!", а это оказалась не дочь, а муж...:010:
Coffee&Cigarettes
07.09.2011, 10:41
А другой тётеньке сказала "Как ваша дочь похожа на вас!", а это оказалась не дочь, а муж...:010:
:046::046::046:
... ит будем пристально разглядывать друг друга:046:Портновский метр возьму.:0001:
Coffee&Cigarettes
07.09.2011, 10:42
Портновский метр возьму.:0001:
штангенциркуль тоже может пригодиться:031:
Вам смешно, а я вот переживаю сижу...:(...я на выставке одной тётеньке сказала :
"Какая вы молодец! В ваши 50 лет выглядите на 40 !", а ей оказалось на самом деле 35...:010:
:013:
штангенциркуль тоже может пригодиться:031:
Если забудем, будем пядями мерить!:0092:
masha_hayd
07.09.2011, 10:49
Помнится, у нас больнице была пациентка вся из себя стройненькая, ходя и неоднократно рожавшая и годы не в её пользу. Все к ней: "Как?" Оказывается, она периодически ( а после праздников обязательно ) пила крушину. Но после этого "лекарства" из дома выходить нельзя. Вся больница тогда подсела на это чудо-средство. Но сразу предупрежу, что микрофлора вымывается.
не не не... я против...
Вам смешно, а я вот переживаю сижу...:(...я на выставке одной тётеньке сказала :
Ой! Какая ты Марина щедрая на комплименты!:))
:063:Если хотите услышать о себе правду, тогда Марина идёт к вам!:063:
Coffee&Cigarettes
07.09.2011, 10:50
Если забудем, будем пядями мерить!:0092:
и брать за это шоу деньги с окружающих:080:
* Оранжевая Жизнь *
А смотрите, какие радуги на севере, и небо окрашивается! :
http://sova95.users.photofile.ru/photo/sova95/96542084/large/125393866.jpg
(http://photo.qip.ru/users/sova95/96542084/125393866/)
Coffee&Cigarettes
]
красота какая:010:
masha_hayd
07.09.2011, 10:51
Помнится, у нас больнице была пациентка вся из себя стройненькая, ходя и неоднократно рожавшая и годы не в её пользу. Все к ней: "Как?" Оказывается, она периодически ( а после праздников обязательно ) пила крушину. Но после этого "лекарства" из дома выходить нельзя. Вся больница тогда подсела на это чудо-средство. Но сразу предупрежу, что микрофлора вымывается.
не не не... я против... такого!!!:ded:
masha_hayd
07.09.2011, 10:52
Так параметры нормального женского тела в студию!
А то может я зря комплексую и пироженко еще можно стрескать? ;)
Вот про ноги меня просветили. Спасибо девчонкам из ОВО, теперь уже целый час горжусь. :))
В студию!
как на встрече так всех худеньких хвалили...
а мы типа не сильно худенькие может комплексуем:))
и вообще дискриминация какая-то прям:065:
* Оранжевая Жизнь *
07.09.2011, 10:52
Ой! Какая ты Марина щедрая на комплименты!:))
:063:Если хотите услышать о себе правду, тогда Марина идёт к вам!:063:
Нет, это просто "пить надо меньше, надо меньше пить" (с)...:(
Говорю же -- мне ещё с этими людьми встречаться на выставках...:(
Это вам не шкелет какой-то там в шкафу...:059:
masha_hayd
07.09.2011, 10:54
А у некоторых штаны не сваливаются, но и хрудь отсутствует.:065:
Нет гармонии в этом мире.
Одна надежда на ноги Алёны Сероглазой!:0070:
кому кусочек груди отрезать? как она меня замонала!!:(
Говорю же -- мне ещё с этими людьми встречаться на выставках...:(
Это вам не шкелет какой-то там в шкафу...:059:
Очень интересно было бы с тобой выпить.:))
Хотя, если серьёзно, то я бы тоже переживала в такой ситуации.:008:
Марина, а может разговаривать на выставках только о собаках???? :))
Coffee&Cigarettes
07.09.2011, 10:59
Мне! Я первая в этой очереди:065:
* Оранжевая Жизнь *
07.09.2011, 11:03
Марина, а может разговаривать на выставках только о собаках???? :))
Дак между рингами довольно большой перерыв бывает,
потому что выставки обычно сразу несколько в одном месте проводят,
опять же на бесты в нашем питомнике многие остаются.
Если на улице выставка, то шашлык-машлык и всё такое...:014:
А там уж разговор петляет причудливо...:005:
Не я ж эти традиции устанавливала...
ну разговоры по поводу возраста собеседников надо завязывать в любом месте ;) ладно когда в меньшую сторону ошибаешься, но в другую:065:
пусть переживают эти тетеньки, это их проблемы.:))
ну написали полуночницы:))
ага, особенно если самой оказаться на месте этой тетеньки ;)
ага, особенно если самой оказаться на месте этой тетеньки ;)
:):):)):)) а вообще ерунда, умный человек примет к сведению, а не умный... то это его проблемы. Я бы не обиделась, себя то я в зеркале вижу, могу оценить.
* Оранжевая Жизнь *
07.09.2011, 11:29
Ой, и у Вас тоже новая замечательная ава! :flower:
ню-ню, но осадок останется
* Оранжевая Жизнь *
07.09.2011, 11:34
пусть переживают эти тетеньки, это их проблемы.:))
ага, особенно если самой оказаться на месте этой тетеньки ;)Да я реально была уверена, что ей полтинник, а выглядит на 10 лет моложе!
Я потом пригляделась внимательнее...на самом деле всё дело в голосе
( низкий, хриплый, прокуренный ) и манерах отвязной "ягодки опять"...:005:...причём нарочито довольно-таки, напоказ.
Меня как-то назвали бабушкой моего сына :015: Потом долго извинялись :091: Да, знаю, не девочка, родила его в 35, у меня у подружки в 36 уже внучка была, но нельзя же так! Я не обиделась только потому, что это был такой полусумасшедший мужичок из соседнего подъезда, добрый и безвредный. Кого другого убила бы :wife:
* Оранжевая Жизнь *
07.09.2011, 11:37
Я бы не обиделась, себя то я в зеркале вижу, могу оценить.
Однозначно. Всегда делаю выводы или даже предпринимаю что-то...
Не обижаюсь, даже если сказано спецом задеть. Хорошая тренировка душевного равновесия.
Лона! Эта аватрка тебе к лицу!:flower:
Лона! Эта аватрка тебе к лицу!:flower:
Спасибо, ка не ш на :flower: ;)
а почему Лона?
Потому что я, как прочла уже давно этот ник, так и не могу себе представить другого.:))
так ты Линас отвечаешь! А называешь её Лона
шопотом
АААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Громко!!!
Вот я даю!:))
Дубль два:
Лона! Тебе бы была к лицу эта аватарка!
Но она и Линас очень даже идёт.:flower:
:))
Я рыдаю просто. Ну, што за день сегодня. С утра ребенок со своими очками весь моск вынес (все же кругом виноваты), потом кусок зуба откололся (причем, у десны с внутренней стороны). Сейчас клиент опаздывает, а у меня в 12.00 следующая встреча!
Не мой день:(
masha_hayd
07.09.2011, 12:43
Я рыдаю просто. Ну, што за день сегодня. С утра ребенок со своими очками весь моск вынес (все же кругом виноваты), потом кусок зуба откололся (причем, у десны с внутренней стороны). Сейчас клиент опаздывает, а у меня в 12.00 следующая встреча!
сеня проППки:001:
так что неудивительно:))
:):):)):)) а вообще ерунда, умный человек примет к сведению, а не умный... то это его проблемы. Я бы не обиделась, себя то я в зеркале вижу, могу оценить.
Какая разница, умный - не умный. Не приятно все равно.
Я отлично знаю недостатки своей внешности, но не хочу, что бы мне о них сообщали, когда я не спрашиваю. Да еще и прилюдно.
Но в этой ситуации, мне больше жаль Марину........
Т.е. при равный условиях, я предпочту, что бы мне сообщили, что у меня огромный зад и короткие, кривые ноги, чем самой, по глупости, не со зла, такое ляпнуть..:005:
Ужасно, попасть в такую ситуацию... всегда очень боюсь сказать что-то лишнее/глупое/ не к месту...
Ужасно, попасть в такую ситуацию... всегда очень боюсь сказать что-то лишнее/глупое/ не к месту...
Как я тебя понимаю!:053:
* Оранжевая Жизнь *
07.09.2011, 13:31
Но в этой ситуации, мне больше жаль Марину........
Т.е. при равный условиях, я предпочту, что бы мне сообщили, что у меня огромный зад и короткие, кривые ноги, чем самой, по глупости, не со зла, такое ляпнуть..:005:
Ужасно, попасть в такую ситуацию...
Не, чтоб сказать про зад или кривые ноги...:001:...сколько бы ни выпила, вряд ли брякну...
В том-то всё и дело -- хотела комплимент сказать, а села в лужу, попав "пальцем в небо"..:(
не отдам аватарку :025:
:018: мне самой нравится
:)):)):))
Алена Сероглазая
07.09.2011, 13:48
Сочувствую. У меня тоже такое бывает, только с алкоголем не связано. Просто настроение находит и "Остапа несет". :( Потом каюсь, терзаюсь...:008:
Вам смешно, а я вот переживаю сижу......я на выставке одной тётеньке сказала :
"Какая вы молодец! В ваши 50 лет выглядите на 40 !", а ей оказалось на самом деле 35...
А другой тётеньке сказала "Как ваша дочь похожа на вас!", а это оказалась не дочь, а муж...
:)) Я снисходительно отношусь к тому, что сказано человеком в легком подпитии, да еще в такую солнечную погоду.;) Меня недавно мужчинка, еле державшийся на ногах, решил поразить комплиментом типа "у Вас улыбка как у актрисы..." минут 5 вспоминал фамилию, "Чуриковой". :)) Нет я ее обожаю, но как-то не находила в нас ничего общего. :)) Но потом выяснилось, что , например, беременюшности моей спутницы он совсем не заметил. :))
Так что, во хмелю у нас взгляд особый. И добрее надо быть, товарищи! :))
Дак между рингами довольно большой перерыв бывает,
потому что выставки обычно сразу несколько в одном месте проводят,
опять же на бесты в нашем питомнике многие остаются.
Если на улице выставка, то шашлык-машлык и всё такое...
А там уж разговор петляет причудливо...
Не я ж эти традиции устанавливала...
Может и хорошо, что мы не доехали. :)) Я ж с племяхой собиралась... :))
Алена Сероглазая
07.09.2011, 13:50
Мне не нать. :)
Вот тоже всегда жалела девчонок. Это ж бегать то как с ней неудобно. :) И в жару :001: А в советские времена еще и с бельем какие проблемы были. :010:
masha_hayd
07.09.2011, 13:53
Мне не нать. :)
Вот тоже всегда жалела девчонок. Это ж бегать то как с ней неудобно. :) И в жару :001: А в советские времена еще и с бельем какие проблемы были. :010:
не... бегать мне не мешает.. и в жару нормально
только с одеждой засада из-за непропорциональности:(
Алена Сероглазая
07.09.2011, 13:53
Да я реально была уверена, что ей полтинник, а выглядит на 10 лет моложе!
Я потом пригляделась внимательнее...на самом деле всё дело в голосе
( низкий, хриплый, прокуренный ) и манерах отвязной "ягодки опять"...:005:...причём нарочито довольно-таки, напоказ.
Марин, я никогда не могу определить паспортный возраст человека!
Мне его суть мешает, заслоняет и все тут. :(
Алена Сероглазая
07.09.2011, 13:55
не... бегать мне не мешает.. и в жару нормально
только с одеждой засада из-за непропорциональности:(
Тогда не делитесь. Значит все в порядке с размерчиком. :flower:
С одеждой сейчас вообще проблема! Они так шьют, что я каждый раз Райкина вспоминаю. :))
* Оранжевая Жизнь *
07.09.2011, 13:57
Может и хорошо, что мы не доехали. :)) Я ж с племяхой собиралась... :))
Да лана...:))
Что ж Вы думаете -- там прямо разгуляево было, пьяные визги и оргия? :))
Алена Сероглазая
07.09.2011, 14:02
Читаю топ про Макарова. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4484698
И подумала, как все - таки сознанием управляют СМИ.
Показали, виновен - все кричат "Виновен!" Показали - ай ай судью на мыло - все кричат "Не виновен!"
Ужас в том, что правды мы не знаем, никогда ......
Кто-то в том топе написал, что вторые анализы могут быть "ошибочными" попросту говоря, купленными, с тем же успехом, что и первые ошибочные. На него накинулись, а по сути....если наша правоохранительная система прогнила насквозь, как говорят возмущающиеся, почему нельзя предположить и такой ход событий. Только по тв сказали - не виновен и все повторяют – не виноват.
Кстати, посмотрела рисунок той кошки, на основании которой было сделано заключение, что ребенок подвергся насилию.
Этот, с позволения сказать, детский психолог, с детской аудиторией и интересами девочек 7-9 лет похоже не знаком совсем, даже понаслышке.
Это же Блум без инчактикса (или как он там), из Винксов, только в образе кошки. Нормальный рисунок девочки. Тогда уж режиссеров этого мульта сажать, за растление.
К сожалению, и учителя так же мало интересуются жизнью своих подопечных. :( У нас в началке учительница перед всем классом высмеяла мальчишку за "неправильное написание фамилии". И родителям потом с усмешкой рассказывала. Правда оказалось, что ребенок про персонажа мультфильма написал. А учитель была не в курсе. :(
(http://photo.qip.ru/users/sova95/96542084/125393866/)
Очень красиво. И фото без обработки?
И меньше пить, и больше пЕть :))
Бросай всё. Приезжай пить кофА :037:
Coffee&Cigarettes
07.09.2011, 14:04
Ладно, расскажу как я вчера попозорилась:)) Позвонила записать детей на футбол, разговариваю с тренером. Сначала долго убеждала его, что таки да, мы жаждем футбола и именно футбола. Потом он выяснял, кто у нас как в семье относится к футболу. Я бодро отчиталась, что папа играет как любитель:) Потом тренер стал рассказывать про клуб и, упомянув Спалетти, но, видимо, не получив какой-то правильной реакции с моей стороны, спросил: "вы знаете кто такой Спалетти?" Я заметалась мозгами, сказала, что фамилию слышала, и помню, что его зовут Лучано, а кто такой - не помню. И вообще, типа, у нас папа футболист и болельщик, а я не разбираюсь:)) Кажется, тренер мне не поверил, что такое в одной семье бывает:001:
Не, ну я, конечно, погуглила потом и поняла, что в Питере, наверное, каждый знает кто такой Спалетти...:065:
З.Ы. После этого не поленилась позвонить мужу по роумингу (даже не знаю, где он сейчас, кажется, в Сочи) и объяснила ему, что водить детей на футбол придется ему, а я семью позорить не буду:))
Алена Сероглазая
07.09.2011, 14:05
Да лана...:))
Что ж Вы думаете -- там прямо разгуляево было, пьяные визги и оргия? :))
Не разочаровывайте!
Я как представила, как там могло быть весело...:0066:
Цыгане с медведЁм, кричали "барин приехал"...
А, Вы так сразу меня и оборвали. :))
Какая новая аватарка! :support:
Я тоже подумывавла об осенних листьях, ты опередила!!
Ну что ж -- кто первым встал, того и тапочки...:))
А что :009: листья у меня на аве последние? :)) Или ты хотела именно эти? Могу легко уступить и перейти к любимым дождям :008:
Алена Сероглазая
07.09.2011, 14:08
Ладно, расскажу как я вчера попозорилась:)) Позвонила записать детей на футбол, разговариваю с тренером. Сначала долго убеждала его, что таки да, мы жаждем футбола и именно футбола. Потом он выяснял, кто у нас как в семье относится к футболу. Я бодро отчиталась, что папа играет как любитель:) Потом тренер стал рассказывать про клуб и, упомянув Спалетти, но, видимо, не получив какой-то правильной реакции с моей стороны, спросил: "вы знаете кто такой Спалетти?" Я заметалась мозгами, сказала, что фамилию слышала, и помню, что его зовут Лучано, а кто такой - не помню. И вообще, типа, у нас папа футболист и болельщик, а я не разбираюсь:)) Кажется, тренер мне не поверил, что такой в одной семье бывает:001:
Не, ну я, конечно, погуглила потом и поняла, что в Питере, наверное, каждый знает кто такой Спалетти...:065:
З.Ы. После этого не поленилась позвонить мужу по роумингу (даже не знаю, где он сейчас, кажется, в Сочи) и объяснила ему, что водить детей на футбол придется ему, а я семью позорить не буду:))
Такой мужчина! :love: С потрясающей улыбкой! А глаза...
Это ж хорошо, что тренер дальше пытать не стал. Хотя, я когда ребенка в секцию отдавала, даже чемпионов мира в данном виде спорта не знала ( и сейчас не знаю, и проводится ли чемпионат не знаю :)) ).
Coffee&Cigarettes
07.09.2011, 14:11
Такой мужчина! :love: С потрясающей улыбкой! А глаза...
Это ж хорошо, что тренер дальше пытать не стал. Хотя, я когда ребенка в секцию отдавала, даже чемпионов мира в данном виде спорта не знала ( и сейчас не знаю, и проводится ли чемпионат не знаю :)) ).
тренер мне посоветовал хоть иногда телевизор включать и поглядывать, штоп знать, что вообще такое футбол:046:
(а телевизор у нас давно отсоединен и задвинут в угол:)) )
Алена Сероглазая
07.09.2011, 14:13
тренер мне посоветовал хоть иногда телевизор включать и поглядывать, штоп знать, что вообще такое футбол:046:
Чтобы знать что такое футбол, другой чемпионат смотреть надо. :))
Непатриотично, но факт. :(
* Оранжевая Жизнь *
07.09.2011, 14:13
А что :009: листья у меня на аве последние? :)) Или ты хотела именно эти? Могу легко уступить и перейти к любимым дождям :008:
Да лана, это уж я так...для светской беседы...:)
* Оранжевая Жизнь *
07.09.2011, 14:14
А Вы куда собираетесь-то? В "Смену"? Мы там полгода отзанимались, ещё в садике.
masha_hayd
07.09.2011, 14:15
смена - это мясорубка:(
Coffee&Cigarettes
07.09.2011, 14:20
да нет, у меня младший еще совсем мелкий. У нас тут на Ваське есть клуб, в котором все василеостровские дети и занимаются. И они как раз берут таких мелких. И девочек тоже берут:) Как я поняла, это филиал СДЮШОР "Зенит".
* Оранжевая Жизнь *
07.09.2011, 14:20
смена - это мясорубка:(
У нас на танцах был мальчик -- племянник тренера Смены, нашего г.р.
Мне его мама сказала, что племянника своего тренер не взял со словами "нефик ребёнка уродовать!"...:005:
masha_hayd
07.09.2011, 14:24
Мне его мама сказала, что племянника своего тренер не взял со словами "нефик ребёнка уродовать!"...:005:
о!... у страшего до сих пор нога и рука и голова на погоду реагирует:(
реальный футбол -зло
Читаю топ про Макарова. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4484698
И подумала, как все - таки сознанием управляют СМИ.
.
Ночью посмотрела кусочек "Школы злословия". Гостем передачи была Тамара Георгиевна Морщакова, судья Конституционного суда в отставке.
.... так грустно.
пс: беседа была не о Макарове, или о ком-то конкретном, а в целом о судопроизводстве в рашефидараше :(
Алена Сероглазая
07.09.2011, 14:27
Вот, вот... Как чужих мальчиков, так это "закалка", "куем характер", а как своих ...:)
* Оранжевая Жизнь *
07.09.2011, 14:27
реальный футбол -зло
Как и многие виды спорта.
Спортивную гимнастику вообще вне закона пора объявить.
masha_hayd
07.09.2011, 14:28
Как многие виды спорта.
Спортивную гимнастику вообще вне закона пора объявить.
да уж... я начиталась ... как девоки позвоночники ломали и не чувствовали:001:
шахматы - наше ВСЕ!:073::ded:
Алена Сероглазая
07.09.2011, 14:29
Ночью посмотрела кусочек "Школы злословия". Гостем передачи была Тамара Георгиевна Морщакова, судья Конституционного суда в отставке.
.... так грустно.
пс: беседа была не о Макарове, или о ком-то конкретном, а в целом о судопроизводстве в рашефидараше :(
После таких передач хочется начать укладывать чемодан... и "бежать до Канадской границы".
Что-то я какая-то непатриотичная сегодня, к дождю должно быть. :0092:
Алена Сероглазая
07.09.2011, 14:30
шахматы - наше ВСЕ!:073::ded:
там свои тараканы, покрупнее мадагаскарских будут. :))
* Оранжевая Жизнь *
07.09.2011, 14:32
Травмы -- это страшно, но тут уж как карта ляжет,
а вот ЗПР -- это практически все гимнастки и фигуристки.
И потом...Немов и Хоркина -- это единицы из единиц,
а остальные в отбраковку, причём в обычную жизнь вписываются с трудом,
потому что в отличие от других видов спорта, вовлечены очень рано.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.