Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
* Оранжевая Жизнь *
27.12.2010, 21:51
Ага, это уже и впрямь претендует на "фирменность"...:))
Всё, записано ! :flower:
Тока ты забыла шифр пароль -- "для подростков"...:0010:
Аннушка По
27.12.2010, 21:55
О, самый простецкий салат, но ...вкусный очень. Это единственный салат, который ест мой сын. Честное слово:)
Надо:2 пакета вермишели быстрого приготовления типа доширак),2 варёных яйца,2 крупных свежих моркови,1 крупный зуб чеснока,4 ст ложки сметаны,4 ст ложки майонеза.
В салатник выложить майонез и сметану. Перемешать. Размять вермишель (не варить, а раскрошить) и всыпать в смесь майонеза и сметаны и добавить специи из пакетика вермишели и дать постоять и только потом рубить и добавлять все остальное.
Порубить яйца, выдавить чеснок, натереть морковь тонкой соломкой. Всё добавить к вермишели. Перемешать. Дать настояться еще 30-40 минут. Просто, дешево и вкусно.
Белая галка
27.12.2010, 21:55
А есть у кого-нибудь салатики ...фирменные-префирменные, вкусные-превкусные,
и обязательно оригинальные ( ну и ДЛЯ ПОДРОСТКОВ , разумеется...;) ) ?
Ну вот такие...:080: , рецепты которых всегда все гости спрашивают ? :020:
У меня не салатик - сосисочные шашлыки. Сосиски (в натуральной оболочке!) надрезать красиво елочкой или крестиком (неглубоко), обжарить на сковородке до красивого темно-золотистого цвета, нанизать на длинные шпажки, сделав предварительно эфес из кружков огурца/помидора. У детей и подростков идет "на ура".
А можно их перед готовкой нарезать кусочками и чередовать на шпажке с огурцами/помидорами и т.п.
Аннушка По
27.12.2010, 21:57
У меня не салатик - сосисочные шашлыки. Сосиски (в натуральной оболочке!) надрезать красиво елочкой или крестиком (не глубоко), обжарить на сковородке до красивого темно-золотистого цвета, нанизать на длинные шпажки, сделав предварительно эфес из кружков огурца/помидора. У детей и подростков идет "на ура".
А можно их перед готовкой нарезать кусочками и чередовать на шпажке с огурцами/помидорами и т.п.
Спасибо, унесла в копилку для своего ребенка, спасибо:):flower:
Белая галка
27.12.2010, 22:06
Спасибо, унесла в копилку для своего ребенка, спасибо:):flower:
На здоровье!
Еще хорошо идут канапе, но не просто, а если их шпажками к капустному кочану пригвоздить - получится бутербродный ёжик. Такого же можно и конфетного делать, но конфеты обычно и так неплохо идут :).
Аннушка По
27.12.2010, 22:11
На здоровье!
Еще хорошо идут канапе, но не просто, а если их шпажками к капустному кочану пригвоздить - получится бутербродный ёжик. Такого же можно и конфетного делать, но конфеты обычно и так неплохо идут :).
ага, спасибо :flower:
я уже сижу вариации обдумываю, тут тоже фантазии есть где разгуляться. Называется, как привлечь ребенка, который кроме мяса ест только мясо:001:.
Белая галка
27.12.2010, 22:16
ага, спасибо :flower:
я уже сижу вариации обдумываю, тут тоже фантазии есть где разгуляться. Называется, как привлечь ребенка, который кроме мяса ест только мясо:001:.
О, даже большие ребенки не замечают, если в мясную подливку добавить крупно тертый кабачок или тыкву - они растушиваются до неузнаваемости, а томат или кетчуп со сметаной прячут вкус :)
Аннушка По
27.12.2010, 22:22
О, даже большие ребенки не замечают, если в мясную подливку добавить крупно тертый кабачок или тыкву - они растушиваются до неузнаваемости, а томат или кетчуп со сметаной прячут вкус :)
ох, его не обмануть, что я только не пробовала...большой кабанчик, т.е. ребенок:005:
Все равно, спасибо:flower::flower::flower:
* Оранжевая Жизнь *
27.12.2010, 22:30
Пошла я от Вас. Здесь обсуждают КАК вкуснятину готовить, на ветке пятиклашек - КАК отличников готовить... а мне нет нигде места (ни то, ни другое я готовить не умею - да и не люблю).
Пойду я от Вас в подвал...
В подвале нынче совсем безнадёга -- там пятый день празднуют ДР Сталина :010:,
агитируют отдать сыновей в армию:001:, беседуют о СПИДе :0073: , ругают...:010: Бога ...:0071:
Алена Сероглазая
28.12.2010, 00:58
Так и не заморачивайтесь - купите готовые салаты, во многих местах можно найти вполне приличные и свежие - особенно из тех, что в Смольный поставляют :)
Куриный студень несложно самой сделать - сытно и красиво, а вареную куру можно и одной рукой разобрать.
Рисовый салат с креветками и оливками - ничего, вроде, резать/тереть не надо; яйцо одной рукой вилкой размять. Для остроты положите майонез с добавками, чтобы лук не резать.
Любую дичь, запеченную в духовке - но там проблема, как ее вытаскивать одной рукой. Если только ребенку доверить.
А самое главное блюдо - это не расстраиваться и не переживать. Всё ведь утрясется со временем, правда? :flower:
Спасибо за идеи и поддержку. :flower:
Действительно, студень ( как я о нем забыла, не иначе с расстройства), кстати, мы едим только куриный.:) И креветки хорошо.
В духовке вообще все запекать люблю, придумаю что-нибудь. овощи в фольге или в горшочках ( мы овощееды :) ).
Конечно, все устроится. Как-то меня всегда врасплох застают болезни моих мужчин.:008:
Тем более для мужа это такая редкость, он даже гриппом раз в год болеет. Полежит пару дней, поголодает и на работу. А тут...
* Оранжевая Жизнь *
28.12.2010, 02:12
...
Конечно, все устроится. Как-то меня всегда врасплох застают болезни моих мужчин.:008:
Тем более для мужа это такая редкость, он даже гриппом раз в год болеет. Полежит пару дней, поголодает и на работу. А тут...
Ой, я тоже желаю Вашей семье поправться побыстрее!...
И ещё : можно вопрос? Голодает специально, чтобы организму "не мешать" выздоравливать,
или просто, типа есть не хочется, когда болеет? :008:
Мне ссылку прислали, я сразу о Вас, Марина, вспомнила.
Если где-то уже было, я не виновата.
http://www.youtube.com/watch?v=PnqUzaahAsQ
* Оранжевая Жизнь *
28.12.2010, 03:02
Спасибо, с удовольствием посмотрела ещё разок ! :flower:
У сына в группе класса Вконткте этот мультик есть.
Причём выложен учительницей английского...:0095:
это в новой школе , разумеется, в старой такое было немыслимо...:0071::0046:
( имею в виду сам факт, что учительницей... а не поведение класса...:065: )
Но класс-то типичный какой:). Особенно понравился мальчик на роликах.:073:
* Оранжевая Жизнь *
28.12.2010, 03:17
Ага...и двоешник главный тоже хорош...:))
Но особенно училка удалась ( пусть извинят меня ЛВ-учителя , но это именно училка ).:))
Но в терпении ей не откажешь. Три раза изображать звук, за который она выгоняет из класса...
* Оранжевая Жизнь *
28.12.2010, 03:28
...И в открытом море продолжать "придираться " уже к буревестнику:
"Ты крылом волны касался!" :ded: "Пену волн крылом срываешь!":0046:
:))
Посмотрела. УлыбнулО :)
а можно вопросик, что и где я пропустила? почему Марину сразу вспомнили?
2 Алена, ниточку шерстяную на запястье привязали уже? Поправляйтесь :flower:
2 Всем :)) свои рецепты и не пишу, ибо всё как всегда, всё как у всех (и многие уже описаны) ... но если хотите напишу как я на прошлый НГ приготовила баранью ножку с овощами ( в первый раз) - было изумительно вкусно (а так же легко и просто;)), даже сын, который не мясоед - отметил :019:
ПС: Девочки подарками уже запаслись? Я этим делом занялась вчера. И занесло меня в "БуквоЕд". Чуть со смеху не умерла от футболок с прикольными принтами (некоторые принты -светящиеся) : и с тематикой ССС, и с правилами ГБДД, и с новогодней темой. Мне так лосик с рогами понра :008:, но не рискнула (муж может не понять:073: ) ... Была ещё тема "Я сегодня холост", эта бы ему понра :005: ... но тут уже я решила - обойдешься :004:
В конце-концов купила с сердцем в раскрытых ладонях, а ладони нарисованы, как крылья ангела ... вообщем, то ли моё ангельское сердце ему ;), то ли он для меня ангел :009: :))
Понра ещё наборы от чайного/кофейного/барбекю и проч... до всяких разных опытов и фокусов и к каждому набору книжка с рецептами или правилами. Оформлено всё в симпотной коробочке :019:
Кольке взяла такую коробочку с головоломками, ну а мужу - "водохлебу" с ручной (с деревянным пестиком) соковыжималкой.
пс: и футболки и наборчики в размере от 450-500руб.
ПС:ПС: Елена, не уходи в "подвал" :flower: ....
... хотя я тебя, и там найду :))
Посмотрела. УлыбнулО :)
а можно вопросик, что и где я пропустила? почему Марину сразу вспомнили?
Наверно пропустили.:) Марина иллюстрировала "Буревестником" переходный возраст сына.:))
Наверно пропустили.:) Марина иллюстрировала "Буревестником" переходный возраст сына.:))
А! что-то припоминаю :)
Пойду, освежу память. почитаю :))
Пойду убьюсь, сбываются все мои худшие предположения, старшему ребенку больше не нравится учиться и она просто не хочет ничего, скучно, делает все по инерции. И что мне теперь делать:033:
Ну так возраст.:) Вы видели детей, которым нравится учиться ежедневно 10 лет? Я - нет.:))
Ну так возраст.:) Вы видели детей, которым нравится учиться ежедневно 10 лет? Я - нет.:))
не знаю, но ей надо поступать, а есть ли теперь смысл, если она не прикладывает усилий:065:, инертна.... 7 лет ей нравилось учиться:008:
* Оранжевая Жизнь *
28.12.2010, 13:36
не знаю, но ей надо поступать, а есть ли теперь смысл, если она не прикладывает усилий:065:, инертна.... 7 лет ей нравилось учиться:008:
А то, что "скучно учиться" -- это с чем связано? Отдельные предметы не по душе?
Или в значении "средняя температура по больнице" , но 7 лет ведь нравилось ?
У меня сын, например, бывает, комплексует -- мол, я тормоз, не все задачи могу решить,
ну или там...на контрольной ступил. Иногда у него апатия возникает по этому поводу.
У Вас, может, тоже что-то вроде этого?
А то, что "скучно учиться" -- это с чем связано? Отдельные предметы не по душе?
Или в значении "средняя температура по больнице" , но 7 лет ведь нравилось ?
У меня сын, например, бывает, комплексует -- мол, я тормоз, не все задачи могу решить,
ну или там...на контрольной ступил. Иногда у него апатия возникает по этому поводу.
У Вас, может, тоже что-то вроде этого?
да нет, ей легко дается, усилий особо не прилагает, троек текущих практически нет, если только залетные:065:, основная оценка 4/5, могла бы на пять, но не хочет:065:, да я никогда не требовала. Уроки делает самое большее час и то если английского много.
Задают мало, класс довольно слабый в целом, настроя на учебу нет:073:.
Все поменялось в этом году, в прошлом поменяли школу, ну там адаптация шла, к тому же программа несколько другая была, требования другие, ей приходилось больше заниматься, вникать и т.п.
Дома дополнительно решает математику, но и то, по привычке скорей.
Но раньше хотя бы интересовалась многим, читала больше, передачи смотрела. А сейчас говорит - лень, скучно.
* Оранжевая Жизнь *
28.12.2010, 13:55
Дак теперь и девичьим думкам место в голове нужно подосвободить...:0054:
Тут мама прислала мне две ссылочки. Думаю, вас тоже порадует. Только смотреть по порядку: сперва первую, потом вторую.
http://www.youtube.com/watch?v=JWfsp8kwJto&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=kLlBOmDpn1s&NR=1
Ах :008: :0009: Гранд мерси :flower:
пс: и конечно же ( для меня ) ... второй клип :008::008: :love:
* Оранжевая Жизнь *
28.12.2010, 14:29
Йа, данке ! :flower:
а мне почему-то первый...
Кстати, вот ещё песТня. Меня порадовало , хоть и равнодушна к самому исполнителю:
http://video.********/mail/kristina-makeich/69/188.html
И вот еще. Как детишки вдохновенно поют. Обратите внимание на рыжего мальчика. И руководитель хора калоритный. Клип длинный, но стоит досмотреть до конца.
http://www.youtube.com/watch?v=IU1IC05lAD4
а мне почему-то первый...
l (http://video.********/mail/kristina-makeich/69/188.html)
эээ, с возрастом понимаете ли, стала больше любить ценить выдержанный коньяк :))
Спасибо. О чем поют, кто подскажет :091:
Из видеоряда поняла, что что-то про землю обетованную (стена плача была показана?)
и что-то Вы, Александр, нас сегодня радуете :073: :008: :flower:
Спасибо. О чем поют, кто подскажет :091:
Из видеоряда поняла, что что-то про землю обетованную (стена плача была показана?)
Поют на иврите про Ерушалаим (это слышно и без знания языка:) ) А показана и Стена плача, и вид на Храмовую гору, и общий план центральной части города.
Это довольно известный школьный хор. Мальчикам по 10-13 лет. Меня поражают их совершенно серьезные глаза и взгляд куда-то в себя.
Настроение такое:)
Ну, коль Вам нравится, то послушайте мою любимую женщину:
http://www.youtube.com/watch?v=0YONAP39jVE&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=RHy29bn4zeE&feature=related
* Оранжевая Жизнь *
28.12.2010, 15:38
:008: Простите, может, это всё-таки певица любимая, а не женщина ? ;)
:008: Простите, может, это всё-таки певица любимая, а не женщина ? ;)
Так не мужчина же... И любимая бывает не только в одном смысле. У меня и Пиаф в этой же категории:)
ЗНАЮ МЕРУ
28.12.2010, 15:52
Тут мама прислала мне две ссылочки. Думаю, вас тоже порадует. Только смотреть по порядку: сперва первую, потом вторую.
http://www.youtube.com/watch?v=JWfsp8kwJto&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=kLlBOmDpn1s&NR=1
Спасибо.
Особенно за вторую. :0076:
Вот в такие минуты и понимаешь, что уже не 18 и даже не 28 (где-то был топик про это)
* Оранжевая Жизнь *
28.12.2010, 15:53
Так не мужчина же... И любимая бывает не только в одном смысле. У меня и Пиаф в этой же категории:)
Филолога Дионы на Вас нет...:))
Она бы Вам объяснила насчёт словосочетаний с подчинительной связью..:020:
если я ничего не путаю...:008: что вполне возможно! :))
Филолога Дионы на Вас нет...:))
Она бы Вам объяснила насчёт словосочетаний с подчинительной связью..:020:
если я ничего не путаю...:008: что вполне возможно! :))
Так, про связь не надо, в связи не состоял... Тем более в подчинительной:).
ОК, может чего и не понимаю, но любимая - та, которую люблю. А любить можно в разном качестве. Или Вы признаете только одно значение этого слова?
Или Вы признаете только одно значение этого слова?
Мы можем признавать всё, что угодно! Однако, остерегусь сообщить мужу или при муже, что мой любимый мужчина (например) Джек Николсон.:))
Да и маловато одного только актёрского таланта для признания мной кого-то любимым мужчиной. Чтобы мы ни вкладывали в значение этого слова. Мне так каааца...:073:
Не, а чё Диона, чё сразу Диона-то :101:
Я ваще ничего против не имею :037: мало ли кто кого как любит :057:
* Оранжевая Жизнь *
28.12.2010, 16:13
Так, про связь не надо, в связи не состоял... Тем более в подчинительной:).
ОК, может чего и не понимаю, но любимая - та, которую люблю. А любить можно в разном качестве. Или Вы признаете только одно значение этого слова?
Дело-то не в отдельном слове, а в словосочетании.:ded:
Не зря же я Вам привела пример ( наугад ) типа словосочетания ( их несколько, этих типов ).
Любимая женщна -- просто женщина, которую любит мужчина, говорящий "это моя любимая женщина".:0075:
Причём она может быть хоть портнихой, хоть певицей, а хоть и паталогоанатомом...:005:
А вот словосочетание "любимая певица" -- это безусловно женщина, но лЮбите Вы её как певицу...:100:
или ( вдруг вкралось немыслимое предположение ) Вы состоите в её фан-клубе ? :010:
И любите её и как женщину тоже, хоть на расстоянии? :))
Не, а чё Диона, чё сразу Диона-то :101:
Я ваще ничего против не имею :037: мало ли кто кого как любит :057:
Вот! А филологи дают добро!:))
Кстати, вот ещё песТня. Меня порадовало , хоть и равнодушна к самому исполнителю:
http://video.********/mail/kristina-makeich/69/188.html
Ну этот-то от "выдержки" явно лучше не стал :065:
http://video.ukrhome.net/watch/567/654/2593/
мало ли кто кого как любит :057:
...за что и в какой синтаксической связи.:073:
* Оранжевая Жизнь *
28.12.2010, 16:18
Вот! А филологи дают добро!:))
Диона не возражает не в качестве филолога :0071:,
а в качестве предновогодней толерантности к любвям !
Так и говорит:
Мало ли кто кого как любит.:057:
Дело-то не в отдельном слове, а в словосочетании.:ded:
Не зря же я Вам привела пример ( наугад ) типа словосочетания ( их несколько, этих типов ).
Любимая женщна -- просто женщина, которую любит мужчина, говорящий "это моя любимая женщина".:0075:
Причём она может быть хоть портнихой, хоть певицей, а хоть и паталогоанатомом...:005:
А вот словосочетание "любимая певица" -- это безусловно женщина, но лЮбите Вы её как певицу...:100:
или ( вдруг вкралось немыслимое предположение ) Вы состоите в её фан-клубе ? :010:
И любите её и как женщину тоже, хоть на расстоянии? :))
Марина, не беспокойтесь, люблю ее именно как певицу, в фан-клубах не состою, психически почти нормален.:)
* Оранжевая Жизнь *
28.12.2010, 16:19
Ну этот-то от "выдержки" явно лучше не стал :065:
:)):)):))
Но хоть отъелся, а то субтильный такой был...:))
Марина, не беспокойтесь, люблю ее именно как певицу, в фан-клубах не состою, психически почти нормален.:)
А что, чтобы любить Стрейзанд как женщину, надо быть психически ненормальным?:))
* Оранжевая Жизнь *
28.12.2010, 16:22
Дак я же и говорю -- это немыслимое предположение...:)
...э..это...в каком смысле "почти" ?
:)):)):))
Но хоть отъелся, а то субтильный такой был...:))
Я воспринимаю только субтильных :))
Но главное - волшебный голос...
А что, чтобы любить Стрейзанд как женщину, надо быть психически ненормальным?:))
Любить как женщину (ИМХО) можно только лично знакомую особу. В противном случае это уже мания какая-то. Впрочем, я не психотерапевт...
Я тоже не он, но никогда не знаешь, с кем общаешься в виртуале. Откуда нам (с Мариной) знать, что вы не знакомы.:)
Дак я же и говорю -- это немыслимое предположение...:)
...э..это...в каком смысле "почти" ?
В том смысле, что (а) абсолютно нормальных не существует, (б) я не доктор, (в) у доктора по этому поводу не был и справки не имею, (г) что есть норма - большой вопрос...
* Оранжевая Жизнь *
28.12.2010, 16:27
...за что и в какой синтаксической связи.:073:
:))
А помните это : "Я всегда помню, где я была, когда и с кем..." :fifa:
и нафик всё синтактическое ! :))
Я тоже не он, но никогда не знаешь, с кем общаешься в виртуале. Откуда нам (с Мариной) знать, что вы не знакомы.:)
Блин! Она на 2 года младше моего папы и на 24 года старше меня... Дамы, Вы о чем??? Вот и давай вам песенки слушать... Злые вы, уйду я от вас...(анекдот был такой) :)
* Оранжевая Жизнь *
28.12.2010, 16:33
В том смысле, что (а) абсолютно нормальных не существует, (б) я не доктор, (в) у доктора по этому поводу не был и справки не имею, (г) что есть норма - большой вопрос...
То да -- человек без своих тараканов в голове даже не интересен..:005:
И, как говорит мой знакомый врач-психиатр, "все мы пограничники" ( состояние в смысле "пограничное" ).:008:
Прим. Кстати , видите, как важно уметь оперировать словосочетаниями.:ded:
"Мой знакомый врач-псхиатр" или "Мой врач-психиатр" :001:--
чувствуете, какая прОпасть между этими двумя словосочетаниями? :))
Да? А я думала она 1946 года рождения, а не 1942. Меняет дело.:))
А певица потрясающая. Да и актриса тоже.:)
То да -- человек без своих тараканов в голове даже не интересен..:005:
И, как говорит мой знакомый врач-психиатр, "все мы пограничники" ( состояние в смысле "пограничное" ).:008:
Прим. Кстати , видите, как важно уметь оперировать словосочетаниями.:ded:
"Мой знакомый врач-псхиатр" или "Мой врач-психиатр" :001:--
чувствуете, какая прОпасть между этими двумя словосочетаниями? :))
А бывает "мой врач", но при этом не являющийся знакомым? Тогда уж уточняйте, что познакомились не на приеме...:))
Да? А я думала она 1946 года рождения, а не 1942. Меняет дело.:))
А певица потрясающая. Да и актриса тоже.:)
Проверил - 42-го.:)
Вы про кого говорите (я на работе по ссылкам не могу ходить), а посплетничать поболтать хочецца...
Да так, про одну мою любовь.:)
* Оранжевая Жизнь *
28.12.2010, 16:52
А бывает "мой врач", но при этом не являющийся знакомым? Тогда уж уточняйте, что познакомились не на приеме...:))
" Мой врач" и "Мой врач-психиатр" -- это и есть "на приёме", то есть в смысле "я у него лечусь" и поэтому знакома, разумеется.:008:
А "знакомый врач" -- так же как и , например, "знакомый музыкант" -- знакомый лично, как человек,
а профессия -- это уже как-бы "во-вторых". Вот.:103:
ПС. Кстати, мой знакомый врач-психиатр -- это одноклассник мой бывший вообще-то.
Физика:001: или :006:
Музыка.:))
* Оранжевая Жизнь *
28.12.2010, 16:54
Вы про кого говорите (я на работе по ссылкам не могу ходить), а посплетничать поболтать хочецца...
Барбара Стрейзанд -- она же любимая женщина Александра,
она же его же любимая певица ( но без фанатства ) . Вроде так.:))
Барбара Стрейзанд -- она же любимая женщина Александра,
она же его же любимая певица ( но без фанатства ) . Вроде так.:))
Ну, мы ж уже уточняли: женщина, любимая в качестве певицы.
" Мой врач" и "Мой врач-психиатр" -- это и есть "на приёме", то есть в смысле "я у него лечусь" и поэтому знакома, разумеется.:008:
А "знакомый врач" -- так же как и , например, "знакомый музыкант" -- знакомый лично, как человек,
а профессия -- это уже как-бы "во-вторых". Вот.:103:
ПС. Кстати, мой знакомый врач-психиатр -- это одноклассник мой бывший вообще-то.
Полезное знакомство... Если чё, обращусь...;)
Т.е. Долина ранняя имеет меньше шансов на Вашу симпатию, чем Долина схудавшая?:)
Долина не имеет шансов вообще :004:
babariha
28.12.2010, 17:48
Долина не имеет шансов вообще :004:
Аналогично.
* Оранжевая Жизнь *
28.12.2010, 17:50
А кто из наших певиц ? :008:
Никто. И из ненаших тоже :065:
Не поклонник я женского вокала.
Единственное сильное впечатление - выступление Образцовой в филармонии много лет назад...
наш учитель по сольфеджио, которая была и когда то учителем Образцовой, считает, что она часто фальшивит:))
* Оранжевая Жизнь *
28.12.2010, 18:00
А мне женские оперные высокие голоса визг напоминают...:005:
Никогда не могла вынести этого, всегда хотелось уши заткнуть.:110:
Я -- дибилко валенок ? , скажите честно.. :065:
* Оранжевая Жизнь *
28.12.2010, 18:03
А мужские ( оперные ) , кстати, обожаю :0070: -- и чем ниже тембр, тем больше...:0095:
А Синявская?
А Клавдия Ивановна?
Я же говорю - голос. волшебный...
Всё остальное не имеет значения
У Образцовой меццо-сопрано http://www.youtube.com/watch?v=Plu1CnEePqQ&feature=related
или послушайте здесь с 6 минуты
http://www.youtube.com/watch?v=9UfqTXmi-1Q&feature=fvw
Алена Сероглазая
28.12.2010, 19:24
Моя подруга про Бандероса на придыхании всегда шепчет закатив глазки к потолку
А он еще и поет. :)http://www.youtube.com/watch?v=S88rkpPu8_g
На нашей эстраде не все "звезды" в ноты попадают даже под фонограмму, а тут поди ж ты.
Девочки! Всем спасибо. Стараемся, выздоравливаем.
Забежала буквально на минутку и такая встреча с прекрасным ( всех послушала и мульт посмотрела). Даже настроение улучшилось. Спасибо.:flower:
А мне женские оперные высокие голоса визг напоминают...:005:
Никогда не могла вынести этого, всегда хотелось уши заткнуть.:110:
Я -- дибилко валенок ? , скажите честно.. :065:
Кто ж знает, что вы слушали :024:
Попробуйте это ;) http://www.youtube.com/watch?v=C2ODfuMMyss&feature=related
на крайняк это http://www.youtube.com/watch?v=8GHSv8RLGlw&feature=related
Если эффект будет тот же, то да :010: вы безнадёжны :008::065:
* Оранжевая Жизнь *
28.12.2010, 22:29
Увы. Добросовестно прослушала ( пыталась ), признаЮ мастерство и всякое такое,
но ...визг визгом, мурашки как от "ножом по стеклу":005: . Ничего не могу с собой поделать.:(
Это, наверное, что-то подсознания пробивает...:))
Меня муж када-то давно пытался приобщить к опере ,
мужские арии на ура , женские -- реально мороз по коже...
А вот это -- совсем другое дело, хоть и банальный выбор ! :0070::
Figaro's Aria from Barber of Seville by Rossini (http://Figaro's Aria from Barber of Seville by Rossini)
на крайняк, не менее заезженное:
La donna e mobile (http://video.********/list/bastis/1662/1712.html)
Можно что-нибудь более изысканное найти, да лееень...:))
Кто ж знает, что вы слушали :024:
Попробуйте это ;) http://www.youtube.com/watch?v=C2ODfuMMyss&feature=related
на крайняк это http://www.youtube.com/watch?v=8GHSv8RLGlw&feature=related
Если эффект будет тот же, то да :010: вы безнадёжны :008::065:
я тоже безнадежна:065:, ну просто ультразвук какой-то:010::001:, аж единственное ухо заложило:073:
Люблю женские только низкие голоса. Мне контральто подавай;)
Белая галка
28.12.2010, 22:55
Уже несколько страниц убеждаюсь, что я из тех самых 30%, которое при чтении слова читает, а смысла не улавливает :008:
Александр, киньтесь лучше каким-нибудь шахматным этюдиком повеселее :support:
Уже несколько страниц убеждаюсь, что я из тех самых 30%, которое при чтении слова читает, а смысла не улавливает :008:
А вы дверью топом не ошиблись? :))
Какой такой павлин смавлин ещё смысл вам понадобился :009: :038:
"А поговорить?" ;) каждый о своём :065:
А у Александра сегодня с утра лирическое настроение :0076:
Белая галка
28.12.2010, 23:12
А вы дверью топом не ошиблись? :))
Какого такого ещё вам смысла надобно? :009:
Мы же "а поговорить" ;) каждый о своём :065:
А у Александра сегодня с утра лирическое настроение :0076:
Смысла - обычного, на предмет понимания, о чем ком речь :)). Впрочем, я никому беседовать, вроде, не мешала, все сами затихли - видимо, всех лирика одолела. :0076:
А мне, может, ску-учно, у-уууу-у...:033: Я, может, тоже поговорить хочу - имею право? :wife:
Смысла - обычного, на предмет понимания, о чем ком речь :)). Впрочем, я никому беседовать, вроде, не мешала, все сами затихли - видимо, всех лирика одолела. А мне, может, ску-учно, у-уууу-у... Я, может, тоже поговорить хочу - имею право? :wife:Конечно :))
Просто обилие смысла в прочих топах, видимо, всех утомило :008:
Вы в ОВО не ходите? ;) ух там смыысла :001: так и хлещет, прям с ног сбивает :010: и попробуй что вякни бессмысленное - сразу флуд флуд... пошли вон :0014:
Впрочем, мы разве тут так уж невразумительно изъясняемся? :016:
или эта область вам совершенно чужда?
Белая галка
28.12.2010, 23:17
Просто обилие смысла в прочих топах, видимо, всех утомило :008:
Э-ээ...? :009:
Вы в ОВО не ходите? ;) ух там смыысла :001: так и хлещет, прям с ног сбивает :010: и попробуй что вякни бессмысленное - сразу флуд флуд... пошли вон :0014:
:001:
Это Вы про сопрано, любимую женщину Александра, предпочитаемую Дионой весовую категорию или Долину?:) Долина, например, это та, что Лариса, а не та, что Вероника. По поводу представлений о красоте у Дионы - уже обсуждалось в каком-то топе и по той же схеме: Диона говорит, что предпочитает изящных, как я понимаю:016:, мужчин, и ей сразу задают вопросы про толстых женщин:009:. Александр сам отчитался...перед Мариной:008:. Сопрано (как и немецкий язык) - дело вкуса.
Это я все к чему. Этюда нет.:005:
Белая галка
29.12.2010, 00:04
Это Вы про сопрано, любимую женщину Александра, предпочитаемую Дионой весовую категорию или Долину?:) Долина, например, это та, что Лариса, а не та, что Вероника. По поводу представлений о красоте у Дионы - уже обсуждалось в каком-то топе и по той же схеме: Диона говорит, что предпочитает изящных, как я понимаю:016:, мужчин, и ей сразу задают вопросы про толстых женщин:009:. Александр сам отчитался...перед Мариной:008:. Сопрано (как и немецкий язык) - дело вкуса.
Это я все к чему. Этюда нет.:005:
Про любимую женщину поняла, про весовую категорию тоже, про Долину - для меня только Вероника существует, хотя любимой женщиной я ее никак не могу назвать в силу консервативности взглядов на ориентацию в пространстве , а вот остальные перечисленные на нескольких страницах - это просто заговор какой-то на ЛВ? :073:
Отчет Александра... перед Мариной - это тоже вопрос не моей компетенции :098:
Сопрано с контральто не перепутаю, но уж лучше немецкий (или суахили) :092:
А этюда нет...:110:
И тем со смыслом тоже. :0075:
А в ОВО не хочу! :0072:
И тем со смыслом тоже. :0075:
А "Досмотр..." в младших школьниках?:001:
уже обсуждалось в каком-то топе и по той же схеме: Диона говорит, что предпочитает изящных, как я понимаю:016:, мужчин, и ей сразу задают вопросы про толстых женщин:009:
:085: :092: :0009:
Вот только разговор про мужчин зайдёт :008: как появляется один персонаж и всё портит :073:
а вот остальные перечисленные на нескольких страницах - это просто заговор какой-то на ЛВ? :073:
А кто там перечислен-то ещё?! :112:
Пиаф?
Синявская?
Клавдия Ивановна (Шульженко, как я понимаю)?
А Вероника Долина это хто? :016:
А кто там перечислен-то ещё?! :112:
Пиаф?
Синявская?
Клавдия Ивановна (Шульженко, как я понимаю)?
А Вероника Долина это хто? :016:
:)http://www.youtube.com/watch?v=jNEGW6gNSps&feature=related
бармалей
29.12.2010, 00:19
А Вероника Долина это хто? :016:Поэтэсса?:009: Бард? :009: Авторская певица! (http://ru.wikipedia.org/wiki/Долина_В.)
:)http://www.youtube.com/watch?v=jNEGW6gNSps&feature=related
Пасиб :0001:
Я в этом плане совершенно безнадёжна :042:
Поэтэсса?:009: :112: филолог во мне протестует :025:
* Оранжевая Жизнь *
29.12.2010, 00:31
На контральто я тоже согласная ! :080:
Белая галка
29.12.2010, 00:40
:085: :092: :0009:
Вот только разговор про мужчин зайдёт :008: как появляется один персонаж и всё портит :073:
Так давайте вернемся к нашим баранам мужчинам! http://s6.rimg.info/36e51e3b3118233ad17306925a947cd9.gif (http://smajliki.ru/smilie-555690759.html)
Белая галка
29.12.2010, 00:46
А "Досмотр..." в младших школьниках?:001:
Да уж... После этого сюда и потянуло - просто поговорить и расслабиться :014:
Алена Сероглазая
29.12.2010, 01:02
Какие изыски сегодня.:) И оперные арии, и шахматные этюды ( куда же бедному крестьянину податься?).:)
А в быстрые шахматы играете? Муж играет "вконтакте", там удобно тем, что партии коротенькие и в любое время можно найти "собеседника".
* Оранжевая Жизнь *
29.12.2010, 01:16
Алё, а как наши подростки четвертя-то свои позаканчивали ? :))
Настроение предновогоднее своим родителям не подпортитили? :020:
Настроение предновогоднее своим родителям не подпортитили? :020:
Подростки-то ладно, а Вы зачем?:001::005: :(
Четвертя ихние, а настроение майо.:108:
Белая галка
29.12.2010, 01:21
А в быстрые шахматы играете? Муж играет "вконтакте", там удобно тем, что партии коротенькие и в любое время можно найти "собеседника".
Хм... В "быстрые" предпочитаю с часами, с 5-минутным контролем :))
Кстати, об интеллектуальных играх. В вестибюле метро "Гостиный двор" живут несколько бомжей. Сегодня видела одну завсегдатайку, разгадывающую на полу в углу кроссворд в новом журнале хорошей ручкой :)). А еще говорят - 30%... :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.