Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
* Оранжевая Жизнь *
10.11.2010, 00:32
Слушайте, а кто знает, что это такое, в разделе "Подростки" ?
под грифом ВАЖНО! ЧИТАЕМ ВСЕ! ? :
http://forum.littleone.ru/announcement.php?f=95&a=140
Аннушка По
10.11.2010, 00:38
Прикольно- заведу ка соседу вторую собаку)))
видимо это массовое явление, я вот тоже себе еще одного монстрика заведу. Нам, как раз,невесту нашли и один щеночек наш:)
видимо это массовое явление, я вот тоже себе еще одного монстика, как на аве заведу. Нам как раз невесту нашли, и один щеночек наш:)
Классный у вас Монстик, я тоже люблю собак и по крупнее, но вот лай постоянный достает до нервов, а мне еще всю зиму его слушать(((
Аннушка По
10.11.2010, 00:44
Классный у вас Монстик, я тоже люблю собак и по крупнее, но вот лай постоянный достает до нервов, а мне еще всю зиму его слушать(((
ой, монстик= монстр :))
:)
* Оранжевая Жизнь *
10.11.2010, 00:48
видимо это массовое явление, я вот тоже себе еще одного монстрика заведу. Нам, как раз,невесту нашли и один щеночек наш:)
Аааняяя !!! , я в восторге от твоей собаки !!! :flower:
А ест как -- вёдрами? :))
Алена Сероглазая
10.11.2010, 00:51
Вот это чудо!
Шикарно живете. :) Это я про собачку.:)
Это кто же Ваш мамонтенок по породе будет, не бернская овчарка?:)
Аннушка По
10.11.2010, 00:52
Вот это чудо!
Шикарно живете. :) Это я про собачку.:)
Это кто же Ваш мамонтенок по породе будет, не бернская овчарка?:)
она самая...:)
Аннушка По
10.11.2010, 00:53
Аааняяя !!! , я в восторге от твоей собаки !!! :flower:
А ест как -- вёдрами? :))
ничего и не ведрами, приличный такой собакин кушает два раза в день по миске корма. Весит 60 кг
Алена Сероглазая
10.11.2010, 00:53
она самая...:)
Ух, хорош!:)
Ух, хорош!:)
+ много много много :)
* Марина *Слушайте, а кто знает, что это такое, в разделе "Подростки" ?
под грифом ВАЖНО! ЧИТАЕМ ВСЕ! ? :
http://forum.littleone.ru/announcement.php?f=95&a=140 (http://forum.littleone.ru/announcement.php?f=95&a=140)
Это по моему во всех разделах. Видимо, после сбоя ЛВ, необходимо проверить и подтвердить (если понадобиться) свой эл.адрес.
и отпинаемся и отобьемся и ... отбрешемся :)) (каких только слов не вспомнишь)Николя, и от нас кулачки принимайте! @@ @@ @@
Девочки, отставить сомнения! Пряжка нас ждет! Тархун как репетиция!:support:
:046: у а мну, почти во дворе ... УЖЕ:082: то бишь "Степана Скворцова". забор.
так что я уже на месте :073:
Николя, поправляйтесь :flower:
Я как обычно все пропустила, пытаясь ничего не упустить:))
На улице такой туман, что почувствовала себя ежиком из известного мульта:001:
На улице такой туман, что почувствовала себя ежиком из известного мульта:001:
Ежиком - это нормально, даже приятно. :)
Дочка сегодня забыла физ-ру, отходя от дома, вспомнила, я её на углу оставила и за формой. Бегу обратно, туманище, где-то вдали мой ребенок мелькает...и тут я вспоминаю фильм (название не помню и не вспомню), где мама дочку потеряла в заброшенном городе, в тумане, а там в конце её сжечь хотели и чудище какое-то вылезло. :001:
От, меня торкнуло то.:065:
Аннушка По
10.11.2010, 10:28
Ежиком - это нормально, даже приятно. :)
Дочка сегодня забыла физ-ру, отходя от дома, вспомнила, я её на углу оставила и за формой. Бегу обратно, туманище, где-то вдали мой ребенок мелькает...и тут я вспоминаю фильм (название не помню и не вспомню), где мама дочку потеряла в заброшенном городе, в тумане, а там в конце её сжечь хотели и чудище какое-то вылезло. :001:
хороши ассоциации:001::)
Николя, скорейшего выздоровления сыну.:flower:
Madamka-66
10.11.2010, 11:42
:046: у а мну, почти во дворе ... УЖЕ:082: то бишь "Степана Скворцова". забор.
так что я уже на месте :073:
Здоровья Вашему мальчику! Сил маме! :flower: Эти детские болезни прям все силы вытягивают ...
"Степана скворцова" - это Вы про психушку "скворцова-степанова" ? Вы в том новом большущем жёлтом доме живёте? Я тоже в приморском р-не живу, так что тоже "всё в шаговой доступности" :004:
"Степана скворцова" - это Вы про психушку "скворцова-степанова" ?
Вы в том новом большущем жёлтом доме живёте?
Я тоже в приморском р-не живу, так что тоже "всё в шаговой доступности" :004:
Ага :))
Нет. в другом. а этот большой строился на моих глазах. буквально. мои окна на этот дом выходят. мы когда переехали, наблюдали весь процесс строительства - с заливки фундамента.
Имеем шанс пересечься ;)
ПС: Я не участвовала в поиске квартиры. Занимался муж. И когда выбрал дом, на смотрины пригласил только тещу, и меня потом поставили перед фактом :046:
- Дорогая, всё для твоих удобств твоей счастливой старости :073:
-Ты имеешь в виду, что буду легко (ибо близко) тебя навещать? :fifa:
:))
ПС:ПС: Девочки спасибо вам всем. Только что дозвонилась и записалась в ДДЦ на
О. Дундича. Держите за нас кулачки второго декабря.
Madamka-66
10.11.2010, 12:10
... Имеем шанс пересечься ;) ...
+1 Я там пробки объезжаю ( но при этом очень жалею жителей, я бы таким "объезжающим" по моему двору :wife: )
Кулачки подержим обязательно !!!
Обязательно!:flower:
Аннушка По
10.11.2010, 14:25
2 декабря будем держать:)
( но при этом очень жалею жителей, я бы таким "объезжающим" по моему двору :wife: )
:)) взаимно :wife:
мы (жильцы) года три назад ограждение вокруг дома поставили. теперь хоть через двор не ездят, но м/у домами ...:005:
Бегу обратно, туманище, где-то вдали мой ребенок мелькает...и тут я вспоминаю фильм (название не помню и не вспомню), где мама дочку потеряла в заброшенном городе, в тумане, а там в конце её сжечь хотели и чудище какое-то вылезло. :001:
Бывает. Я тоже этот фильмец смотрела.
* Оранжевая Жизнь *
10.11.2010, 22:08
А я "Волчок" сейчас посмотрела...Зачем??...:(:(:(
пожалуюсь тут.
Врач заявил, что у младшей нехватка веса в 7,5 кг. Деть ест прекрасно, ну худенькая она от природы и кость легкая, что делать и высокая, последние 3 года стабильно по 10 см в год выдает. Все бы ничего, но сказали, что нехватка веса может привести к гормональному сбою:010:
А старшая с сентября выросла на 3 см:065: никаких вещей не хватит:005:
пожалуюсь тут.
Врач заявил, что у младшей нехватка веса в 7,5 кг. Деть ест прекрасно, ну худенькая она от природы и кость легкая, что делать и высокая, последние 3 года стабильно по 10 см в год выдает. Все бы ничего, но сказали, что нехватка веса может привести к гормональному сбою:010:
Врача в сад. У меня все дети были очень худенькими. От куда что взялось после наступления половой зрелости!:065:
Младший, правда, ещё не созрел. :019:На него до сих пор с сочувствием смотрят мамы крепышей.
Аннушка По
11.11.2010, 14:57
пожалуюсь тут.
Главное спокойствие:) не расстраивайтесь
Дистрофию поставили?! Если, нет...то просто успокоится и жить дальше. А что и к чему может привести, еще большой вопрос.
:flower::flower::flower:
Madamka-66
11.11.2010, 15:06
пожалуюсь тут.
Поддержать сердечко витамины всяки разны - для сердца, для костей идр, но только с врачом решать какие. Исключить уборки :)) большие физические нагрузки и ждать, откармливать и опять ждать
Аннушка По
11.11.2010, 15:11
Поддержать сердечко витамины всяки разны - для сердца, для костей идр, но только с врачом решать какие. Исключить уборки :)) большие физические нагрузки и ждать, откармливать и опять ждать
не, не надо откармливать;),
у ребенка конституция такая, изящная:)
* Оранжевая Жизнь *
11.11.2010, 16:21
И к тому же -- врач всегда что-нибудь, да должен сказать...:008:
Работа у них такая -- мамочек пугать перестаховаться никогда не помешает...
Врача в сад. У меня все дети были очень худенькими. От куда что взялось после наступления половой зрелости!
Младший, правда, ещё не созрел. На него до сих пор с сочувствием смотрят мамы крепышей.
Главное спокойствие не расстраивайтесь
Дистрофию поставили?! Если, нет...то просто успокоится и жить дальше. А что и к чему может привести, еще большой вопрос.
Ну я раньше и не переживала, но сказали, что месячных не будет, а по всем признакам уже должны наступить. Врач эндокринолог, тетка очень опытная, мы к ней на дневной стационар каждый год ходим.
Поддержать сердечко витамины всяки разны - для сердца, для костей идр, но только с врачом решать какие. Исключить уборки большие физические нагрузки и ждать, откармливать и опять ждать
Витамины с сентября по май. Физический нагрузки у нее сейчас вообще нет. Откармливать это как:065:? У нее аппетит и так хороший очень. Лямблий нет:))
уж очень изящная, но раньше я отбивалась от таких нападок, а сейчас напряглась
* Оранжевая Жизнь *
11.11.2010, 16:39
Может , просто позднее начнёт "созревать" ?
Возрастные нормы по этой части довольно размыты...
Может , просто позднее начнёт "созревать" ?
Возрастные нормы по этой части довольно размыты...
ээээ...девочка сформированна:008:, все признаки на лицо:)), да и врач повторюсь эндокринолог, т.е." собаку на этом съела", к возрасту привязок вообще нет
Madamka-66
11.11.2010, 16:52
Совет дала, т.к. нам, мамашкам, всё равно необходима психотерапия что-то делать, или :
... я ... сейчас напряглась
Лучше котлеты месить - больше пользы, чем от напряжённой хозяйки в доме :001: ( по крайней меры у меня в доме все это уже давно и крепко усвоили :) ).
Да и что ещё можно сделать в этой ситуации ? Тем более хороший врач уже присутствует. Всё, только ждать.
Котлеты это хорошо и лучше напряжения:019:.
А что делать - так самой интересно....но я больше поныть пришла, о чем сразу и сказала:))
Не очень представляю, как откармливать хорошо питающегося домашней пищей ребенка (в школе не ест)
Не очень представляю, как откармливать хорошо питающегося домашней пищей ребенка (в школе не ест)
Отправить к моей маме на недельку;) Не знаю как она это делает, но у неё едят все, даже те, кто, например, в принципе не ест суп, обязательно съест.
Если она остается с внуками хотя бы на 3 дня, то им приходится расстегивать пуговицы на брюках и юбках, не влезают:073::065:
be_happy
11.11.2010, 18:50
Отправить к моей маме на недельку;) Не знаю как она это делает, но у неё едят все, даже те, кто, например, в принципе не ест суп, обязательно съест.
Если она остается с внуками хотя бы на 3 дня, то им приходится расстегивать пуговицы на брюках и юбках, не влезают:073::065:
Клякса3, вот я бы с удовольствием свою дочь к вашей маме отправила, а то с едой беда полная... я уже стала бороться :) и рукой махнула - взрослая - сама готовь и ешь, что хочешь (только частоту - почаще бы) ещё пытаюсь регулировать... лишний раз напомню, вкусняшкой заманю, глядишь поест :)
А нам тоже недостаток веса приписывают(165 рост и 46 вес) и эндокринолог "косо" смотрит, регулярно на сахар отправляют, нашли ещё новых проблем, о которых мы и не догадывались:010: Вообщем здоровых нет, есть недообследованные :046:..
Теперь и вот за младшего взялись - тоже нехватка веса (кстати ещё больше чем у дочери получается:001:) и тоже к эндокринологу и кровь на сахар...
Я проще смотрю, если проблем нет, не нужно их выдумывать, нужно их решать по мере поступления :) Это не к тому, чтобы не обращать внимание на проблемы :) Если ребёнок всегда был таким и питается нормально, хорошо себя чувствует, то скорей всего это норма для него.
Может у меня защитная реакция, т.к. у меня 10 лет стоял неверный диагноз, и если б я была мнительной, то кто знает как всё повернулось:(
Аннушка По
11.11.2010, 19:05
во-во:)),
бабушки умеют:))
Ну так моя ест и каши и супы и котлеты и макароны....., в целом всеядна, только мясо не очень, кроме рубленного:073:.
Дело то как раз в том, что у нее нет проблем с аппетитом - он хороший:))
Есть такие люди, которые едят много, а всё равно остаются худыми. Моя мама говаривала про таких: "Переводят добро на (извиняюсь) гуано (мама говорила чуть грубее :) )". Так у них обмен веществ работает просто. У меня дети едят одинаково, но старший при этом - скелетик, а младшенькая - пухляшечка (не полная, но щёчки есть). Не всё от количества впихнутого в желудки зависит.
Подтверждаю. Мой сын (Linas:078:, у "нас" 58 кг при росте 182 :)) ) попал как-то за стол к маме Кляксы. Мало того, что он съел все, что не ел никогда и никогда не будет (если только опять не попадет в поле зрения этой чудесной женщины), он еще и не мог ответить на вопрос, как так получилось. Был в некоторой прострации. Но и это не еще не все. Подростковые заморочки у нас сейчас в самом разгаре, что проявляется и в выборе той или иной одежды. Так, купив себе футболку с Симпсонами:005:, он отказывался ее снимать на протяжении всего лета:001:. Однако, предполагая встречу с мамой Кляксы, он срочно переодевался, потому что "ей это наверняка не понравится":073: (знаю точно, что она ни слова ему об этом не говорила). Вот так.:009:
* Оранжевая Жизнь *
11.11.2010, 20:11
Народ, обратите внимание -- в теме астропсихолога начались какие-то невнятные угрозы
по поводу нарущения правил...:005:
Я обратила внимание. Но там вообще все странно. ad1966, как было справедливо отмечено, пишет подробно, терпеливо и, как обычно, логично:). Но это энтузиазм, иначе назвать не могу, потому что с оппонентами разговаривать, на мой взгляд, совершенно не о чем- коммуникативные навыки отсутствуют как таковые ( у лучших представителей, у остальных - все еще хуже). Там прошла информация, что рекламные топики не модерируются. Надо правила почитать. Если это так, то какие угрозы?
Пункт правил 2.17, кажись, нарушаем!
Только сейчас прочла.:065:
Пункт-то нарушаем, но в таблице наказаний (штрафов и банов) ничего о нём нет. Тоись кагбе нарушаем, но наказаний за это не придумано.
* Оранжевая Жизнь *
11.11.2010, 20:52
Ага, я тоже обратила внимание, что в табличке штрафов пункт 2.17 -- absent...:008:
Алена Сероглазая
11.11.2010, 21:00
пожалуюсь тут.
Сколько я здесь товарищей по несчастью встретила.:flower:
У кого-то ребь уроки забросил, у кого-то болеет, у кого-то не ест, у меня все в одном.:)
Как только заходим в кабинет к любому врачу, с порога фраза :"А, что это он такой худой?".
В последний раз честно призналась "не кормлю".:)
Алена Сероглазая
11.11.2010, 21:03
Я смотрю, тут уже очередь к вашей маме. :)
Я бы тоже отправила. :) А то нас даже ежедневное поглощение булочек не спасает от худобы. :)
Алена Сероглазая
11.11.2010, 21:05
А вы все еще нарушаете? :) ( в смысле компания).
Пыхчу понемногу, когда не выдерживаю.:008:
Хотя, есть ощущение, что только путаюсь под ногами у участников дискуссии.:065:
Типа, "тогда мы идём к вам"? :)) Вэлкам :029:
а где теперь астропсихологов дают?
Алена Сероглазая
11.11.2010, 21:33
Не мне там скучно.:)
Говорить так аргументированно как Александр, я не умею (подготовка слабовата).:)
Да и терпения у меня не хватает, так методично доказывать очевидные вещи. :)
Если честно, то смысла в доказывании не вижу, а спор ради спора мне ( в данном случае) не интересен. Каков может быть результат? Неужели все прозреют и пойдут работать на завод?:)
Да и клиентов эта дискуссия не очень отпугнет, вернее кто-то задумается и не пойдет, а кого-то подтолкнет к визиту ( по принципу "очень вызывающие - надо брать":) ).
Вуаля :
АСТРОПСИХОЛОГ Дарья Тележко. КОНСУЛЬТАЦИИ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3405459)
* Оранжевая Жизнь *
11.11.2010, 21:36
Вуаля :
АСТРОПСИХОЛОГ (http://http//www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3405459) Дарья Тележко. КОНСУЛЬТАЦИИ
Причём дама сначала пришла в "Подростки" :)) ,
но быстро ретировалась...но уже подставилась, и мужа своего ( к.т.н.) подставила, похоже...
Алена Сероглазая
11.11.2010, 22:37
В "панораме" на этой неделе в разделе юмор небольшая заметка "чародеи -2010. услуги населению". Лучше и не скажешь.:))
Больше всего мне "отворот военкома понравился", но нам такого не предлагали. :))
Алена Сероглазая
11.11.2010, 22:55
Ой у меня подруга такая. Она тени в полдень не отбрасывает. На нее фотоэлементы не реагируют - двери не открывают. С ней лифты умные не ездят - думают, что ребенок вошел. А ест она стоолько и и всегда после полуночи... Если бы я столько ела, то была бы уже толще холодильника, а пока я только с ним вровень...:008:
Я так тоже долго могла. :)
Теперь тоже люблю перекусить "кексик на после ужина", но порции приходится урезать.:)
Мама Восьмерка
11.11.2010, 22:58
это бывает до поры до времени. У меня есть знакомая, которая была такая прозрачная-прозрачная, а потом вдруг раз и раздобрела. Причем как-то очень неравномерно. Правда плохо едящие дети, которые мне попадались, как-то сами выравнивались. Помню осталась я как-то со своей племянницей на даче. Ей было года 3. Так она за целый день съела пять штук еды- две ложки супа, одну клубничину, одну печенюшку и еще что-то очень небольшое. Я как-то напряглась. А потом через месяцок очень даже стала есть.
Подтверждаю. Мой сын (Linas:078:, у "нас" 58 кг при росте 182 :)) ) попал как-то за стол к маме Кляксы. Мало того, что он съел все, что не ел никогда и никогда не будет (если только опять не попадет в поле зрения этой чудесной женщины), он еще и не мог ответить на вопрос, как так получилось. Был в некоторой прострации. Но и это не еще не все. Подростковые заморочки у нас сейчас в самом разгаре, что проявляется и в выборе той или иной одежды. Так, купив себе футболку с Симпсонами:005:, он отказывался ее снимать на протяжении всего лета:001:. Однако, предполагая встречу с мамой Кляксы, он срочно переодевался, потому что "ей это наверняка не понравится":073: (знаю точно, что она ни слова ему об этом не говорила). Вот так.:009:
уговорили, собираю ребенка в гости к маме Кляксы:support:
надо бы хоть маму предупредить :073::065:
надо же, в соседних топиках переживают, что полный ребенок, здесь-что стройный. Нет предела совершенству :))
ЗАЙЦЫ!!!
Загляните в топ про зайцев!!! :091::091::091::091:
* Оранжевая Жизнь *
12.11.2010, 14:44
.....Поэтому, ухожу из этой темы (в ней, действительно, уже написано предостаточно.
и каждый читающий сделает свои выводы) к своим ... "специалисткам" :014:
ПС: Всем удачи и здоровья :flower:
Николя ? :093: Куда это Вы "уходите" из темы ? :113:
...А как же битва экстрасенсов дискуссия двух физиков ? :0046:
Один из них -- кандидат наук...:ded:
Не пОняла!
Николя, Вы дезертираваити?:015:
Эх, сама уже давно хотела самоустраниться, но ... цепляет чёнить и я опять...:108:
Алена Сероглазая
12.11.2010, 14:57
И чего?
Долго еще ждать кандидата наук? Я думала он уже блеснул своими знаниями.:) А оказывается все еще в "ожидании Элизабет".:)
"ухожу" - значит, не буду писать.
а, читать, если конечно "битва" состоится - буду. теперь. :))
Но моё глубокое имхо, было бы лучше, если бы "битва" была вынесена в отдельную тему.
А то мы там пишем, пишем ... тем самым, поддерживая рейтинг топик на плаву.
нафик :073:
ПС: Вот посмотрите, у той же The_Empress, в том же разделе, всего-то пару страниц.
Если честно, я и знать-то не знала, что, допустим она, предлагает свои услуги по ТАРО ... пока она в теме "астропсихолога" :065: не стала писать.
Вообщем, глаза я поднимаю на прикрепленные топики, разве, что в нашем разделе. и в разделе "Помощи", ... а обычно "иду" мимо :042: :))
* Оранжевая Жизнь *
12.11.2010, 15:05
Не пОняла!
Эх, сама уже давно хотела самоустраниться, но ... цепляет чёнить и я опять...:108:
Меня лично цепляет только одно -- где кандидат наук?? :073:
Вот помню -- когда проходила регистрацию, срок указывался "от 1-го дня до 10-ти дней".
Так что -- скоро, скоро...Только бы у АДа нашего терпелка не кончилась...:091:
Не пОняла!
вот такая я редиска :004:
а если серьезно. см. мой пост выше :flower:
Алена Сероглазая
12.11.2010, 15:09
ПС: Вот посмотрите, у той же The_Empress, в том же разделе, всего-то пару страниц.
Если честно, я и знать-то не знала, что, допустим она, предлагает свои услуги по ТАРО ... пока она в теме "астропсихолога" :065: не стала писать.
Ну, так она для этого и зашла.:)
Если почитать ее комментарии, так она , собственно о "своем" и пишет. :)
Вообщем, глаза я поднимаю на прикрепленные топики, разве, что в нашем разделе. и в разделе "Помощи", ... а обычно "иду" мимо :042: :))
Тоже, что ли, мимо пойти?:093:
конечно ;), ну сколько можно шашкой махать?
конечно ;), ну сколько можно шашкой махать?
А поговорить?:))
Шучу.
Тоже, что ли, мимо пойти?:093:
:031:
И подставляться - писать о личном - ИМХО там не стоит. На всё это один аргумент: все вы встречались с непоймикем, а вот яяя..... :))
Вообще какое-то оживление "потусторонних" настроений на форуме. В кои веки попала в ЖГ, а там :001: опять астрологи Есть ли судьба? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3431124) Или это всегда так, а у меня просто после долгих просмотров той темы восприятие обострено?:0097:
А мы на что? :))
На вас одна надежда!:))
Ну, так она для этого и зашла.:)
Если почитать ее комментарии, так она , собственно о "своем" и пишет. :)
Угу. :)
Хотя, справедливости ради, скажу, что несколько раз встречала её комменты в ЖГ.
уже и не помню в каких темах :009:
Мне понра. как она писала. Спокойно. Рассудительно. Потому и запомнилась мне наверное ... потому и удивилась, узнавши, что она "картишками балуется" :))
И подставляться - писать о личном - ИМХО там не стоит. На всё это один аргумент: все вы встречались с непоймикем, а вот яяя..... :))
Мне того личного не жалко. Оно уже даже и не скребёт.
Всё же убивает вера народа в волшебные таблетки.:001:
Алена Сероглазая
12.11.2010, 15:24
Вообще какое-то оживление "потусторонних" настроений на форуме. В кои веки попала в ЖГ, а там :001: опять астрологи Есть ли судьба? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3431124) Или это всегда так, а у меня просто после долгих просмотров той темы восприятие обострено?:0097:
Там еще и не такое напишут. :)
Мне понра. как она писала. Спокойно. Рассудительно. Потому и запомнилась мне наверное ... потому и удивилась, узнавши, что она "картишками балуется" :))
Дык, и мне её комментарии часто нравятся. Правда, я встречала их, видимо, в ОВО.
Просто, тема такая скользкая попалась, где единого мнения быть не может.
На вас одна надежда!:))
наливай :014: :)) :007:
Сообщение от Фортуна http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=51454534#post51454534)
На всё это один аргумент: все вы встречались с непоймикем, а вот яяя..... :))
Ой :0070: как Вы красиво буковки "Я" прописали :))
а, главное - абсолютно точный диагноз ёмкий вывод :))
признавайтесь, Вы скрытый :073: астро ....? :028: :007:
Алена Сероглазая
12.11.2010, 15:32
Да, я тоже где-то встречала ее комментарии. Так она и в той теме правильно выстраивает свое поведение.:)
Я как-то уже мало чему удивляюсь. Мы ведь многое принимаем на веру. Они верят в карты и звезды, я в физику. Просто мне повезло с человеком , который открыл для меня знания в этой области, я ему верю, хотя до сих пор не понимаю как там все устроено.:) А кому-то повезло с таким человеком в другой области.:)
Вот против чего я всегда была, так это против навязывания.
Алена Сероглазая
12.11.2010, 15:36
признавайтесь, Вы скрытый :073: астро ....? :028: :007:
Кстати, про скрытых астро...
Знакомая увлеклась астрологией( в числе прочих практик самопознания) для себя. Оказывается есть столько сайтов, где нужно только ввести д\р и подробную карту расчертят и характеристики распишут.:) И все это совершенно бесплатно.
Елена_97
12.11.2010, 15:36
В кои веки попала в ЖГ, а там :001: опять астрологи ..Или это всегда так, а у меня просто после долгих просмотров той темы восприятие обострено?:0097:
Енто, типа, када сама беременная, то ощущение, что вокруг одни беременные. Или када купишь какую-нибудь синюю машинку, то вокруг резко все на тех же марках и того же цвета начинают ездить :)) Даже терми такой есть - какое-то там воспрятие (пардон, я не психолог, запамятовала :008:)
Я, собственно, так, мимо проходя, зашла. Но ежеличО, то я завсегда
:028: :014:
В кои веки попала в ЖГ, а там :001: опять астрологи Есть ли судьба? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3431124)
:046:
а, я ещё вчера думала, скинуть нам сюда такое дело http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3438552
али наоборот :009: отправить девушке ссылку на "астро...." :073:
* Оранжевая Жизнь *
12.11.2010, 15:40
:046: "Заговор от многоточий"...:)):)):))
Ну как ффсегда :)). Не успеешь зайти - уже где-то наливают :))
признавайтесь, Вы скрытый :073: астро ....? :028::007:
:016: Мож, мне бизЬнес замутить?
А шо? С задачей запудрить моск я лехко справлюсь с помощью скрытого "психо-" :))
Тьфу, не вгоняйте во искушение. "Я порядочная, я порядочная, оммм" :091:
Алена Сероглазая
12.11.2010, 15:43
Девочки!
Мне больше всего понравился этот отзыв Афтор, я предсказываю судьбу по топлесу. Недорого..
Наш человек!:flower:
Если задуматься, то ведь какой замечательный метод предсказания! Пожалуй, он будет гораздо точнее всех предложенных ранее.:)
Кстати, про скрытых астро...
Знакомая увлеклась астрологией( в числе прочих практик самопознания) для себя. Оказывается есть столько сайтов, где нужно только ввести д\р и подробную карту расчертят и характеристики распишут.:) И все это совершенно бесплатно.
цела куча. сайтов этих. :028:
ниче, что я с запинками. пишу. закусываю :))
И у мну есть, даже не знакомая, а подруга детства, увлекшаяся эзотерикой (есно,тоже для себя).
По-первости, разговаривать с ней было невозможно: глаза горят - рот не закрывается. :))
ничё. :028: теперь только бровь приподниму. умолкает. :073:
* Оранжевая Жизнь *
12.11.2010, 15:47
Девочки!
Мне больше всего понравился этот отзыв .
Наш человек!:flower:
Если задуматься, то ведь какой замечательный метод предсказания! Пожалуй, он будет гораздо точнее всех предложенных ранее.:)
:)):)):))
А как же -- "не родись красивой, а родись счастливой!" ? :ded:
Енто, типа, када сама беременная, то ощущение, что вокруг одни беременные. Или када купишь какую-нибудь синюю машинку, то вокруг резко все на тех же марках и того же цвета начинают ездить :))
Ага. 100% :))
* Марина * (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=289293)
:046: "Заговор от многоточий"...:)):)):))
:023::023: :flower:
Фортуна
Ну как ффсегда :)). Не успеешь зайти - уже где-то наливают :))
Порчу стресс снимаем. :028::038:
Алена Сероглазая
Девочки!
Мне больше всего понравился этот отзыв Цитата:
Афтор, я предсказываю судьбу по топлесу. Недорого.
:)) это откуда Вы такой отзыв выкопали? наверно из грачеГов или курилки. там, через одного, специалисты по топлесам :))
А как здесь гадают :019: :Агния Барто знала... (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3434045) :))
Алена Сероглазая
12.11.2010, 15:55
И у мну есть, даже не знакомая, а подруга детства, увлекшаяся эзотерикой (есно,тоже для себя).
По-первости, разговаривать с ней было невозможно: глаза горят - рот не закрывается. :))
ничё. :028: теперь только бровь приподниму. умолкает. :073:
Я спокойно отношусь, ну мало ли у кого отчего глаза горят.:)
Мне и самой всегда все интересно.:) Но вот как только начинают вовлекать...:wife:
Хотя, уже не один раз замечала такую особенность - как только начинаешь отговаривать\убеждать здраво взглянуть на вопрос, вновь испеченные адепты чего бы там ни было, включая сетевой маркетинг, сильно агресируют, потом прекращают общаться...
Стоит сделать вид, что слушаешь (главное не задавать вопросов) они очень скоро начинают задумываться сами о том что "несли с горящими глазами".:)
Метода их вовлечения рассчитана на каверзные вопросы и отрицание окружающими, а вот как быть когда с ними соглашаются - этому, видимо не учат.:)
Алена Сероглазая
12.11.2010, 15:57
:)) это откуда Вы такой отзыв выкопали? наверно из грачеГов или курилки. там, через одного, специалисты по топлесам :))
Да, по Вашей ссылке и нашла.:)
В грачей еще не ходила. А там что интересно? Стоит заглянуть?:))
Так и я НЕ отговаривала, и не спорила, и не...
Просто, устала слушать одно и тоже :)
Да, по Вашей ссылке и нашла.:)
В грачей еще не ходила. А там что интересно? Стоит заглянуть?:))
Да? :))
Я сама-то, как прочла первый пост, так дальше и читать не стала (время тратить :073:)
А почему нет? Необязательно же все подряд читать.
Так :fifa: по диагонали пробежаться ....может, что интересного для себя и обнаружите ;)
Алена Сероглазая
12.11.2010, 16:08
Ох, чей-то моя детка совсем без сил. Пришел бело-зеленый, есть совсем отказывается, да еще и улегся.:( Понимаю давление и все такое... Но укладывается спать днем только, когда заболевает. Как не хочу.:(
Вот смотрю и думаю, какой из него защитник отечества. Любой прапорщик через неделю свихнется, а через 2 будет умолять забрать.:)
Алена Сероглазая
12.11.2010, 16:12
Да? :))
Я сама-то, как прочла первый пост, так дальше и читать не стала (время тратить :073:)
А почему нет? Необязательно же все подряд читать.
Так :fifa: по диагонали пробежаться ....может, что интересного для себя и обнаружите ;)
Я думала, мне уже поздно. :)
Вот как ни загляну в ЖГ, понимаю, что "поезд ушел", т.е. наверное мне было это интересно , но когда-то очень давно. Мне даже детки до года ближе. :)Там такая интересная тема была о том, что купили и не пригодилось, вот там действительно, почерпнула полезной информации о том, чего дарить не нужно.:)
Я думала, мне уже поздно. :)
Вот как ни загляну в ЖГ, понимаю, что "поезд ушел", т.е. наверное мне было это интересно , но когда-то очень давно.
Мне даже детки до года ближе. :)Там такая интересная тема была о том, что купили и не пригодилось, вот там действительно, почерпнула полезной информации о том, чего дарить не нужно.:)
Будем не думать. Будем знать :)) поздно или не поздно. нам :))
ЖГ, воспринимаю, как "Советы" буд.свекрови :073: Вернее, ЧТО? можно ожидать от буд.невестки :093: :))
О! Интересно. Спасибо :flower: за наводку. почитаю.:)
ПС: Деточке @@@ - не заболеть!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.