Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
Копорье? пожалуйста :017: весьма романтичный уголок
http://s007.radikal.ru/i302/1108/f0/8ad18cc7a697.jpg
http://i028.radikal.ru/1108/58/6ed80edd8f84.jpg
Там есть где полазать
http://s010.radikal.ru/i314/1108/5c/4fb976da0c33.jpg
masha_hayd
29.08.2011, 00:06
вот там мы еще не были и близо вроде
и в пскове были тоже проездом.. надо бы поотчетливей съездить
Любителям цветочков :))
http://s010.radikal.ru/i314/1108/d1/d2d501be3ea0.jpg
http://i015.radikal.ru/1108/30/976c430fe3c8.jpg
Алена Сероглазая
29.08.2011, 00:09
ноги были в траве, поэтому не рассмотрела:004:
Про Англию и фигуру:ded: Только что приехала от подруги, её дочка (подруга и одноклассница моей дочери) только что прилетела из Лондона, где целый месяц занималась англ.языком. Помните прелестную девушку на фото с выпускного, самую симпатичную в белом платье? Это она;). Так вот в этом городе девушку кормили исключительно бургерами и всякими булками. Итог - катастрофа:010: Вместо огромных карих глаз теперь внушительные щеки, ну и другие места сильно изменили свои очертания. Родная мама не сразу узнала в аэропорту:001: Теперь срочно спорт и диета. Ну я в жизни никогда бы не поверила, что можно так измениться за 1 месяц:010: Вот она обратная сторона Лондона:ded::073:
На моем не отразилось. :) Наверное, магии места не хватило. :)
Алена Сероглазая
29.08.2011, 00:10
Как романтично! :love:
Обожаю анютки.
Классный снимок.
И где снимали? Кладбищенская грусть (с)?
Суповой набор
29.08.2011, 00:15
Диона, а на чем ехали-то???
На автобусах что ль?
И как потом - через Францию и туннель???
кстати, вспомнила - я очень-очень издали (типа в бинокль) разглядывала этот Эльсинор - когда была в Хельсингборге (Швеция) - как раз напротив, причем даже в море выходили почти посерединке были.. . Очень туда хотелось поглядеть, но была "на службе" :)
Суповой набор
29.08.2011, 00:17
Кстати, не успеваю за полетом мысли, тут что-то много пишете :)
Ткните меня носом - а Англия уже была?
А то у меня личные впечатления о ней странные, хотела слегка дополнить :008:
Хотя я в замке была рыцарском. Срочно копаюсь в ноуте, ищу фотографии..
Алена Сероглазая
29.08.2011, 00:19
Ох, у нас гром загрохотал... Далеко еще, но грозно.
Грома у нас нет.
Фотографии замечательные.
Алена, меня тоже не пустють в Англию, голы-босы мы.
Интересно, когда ребенка отправляешь, такие справки нужны, от родителей?
Рассказ кляксы впечатлил, я думала такое только в штатах случается. Ужас какой, целый месяц гамбургеры есть…..
Про Англию и фигуру:ded: Только что приехала от подруги, её дочка (подруга и одноклассница моей дочери) только что прилетела из Лондона, где целый месяц занималась англ.языком. Помните прелестную девушку на фото с выпускного, самую симпатичную в белом платье? Это она;). Так вот в этом городе девушку кормили исключительно бургерами и всякими булками. Итог - катастрофа:010: Вместо огромных карих глаз теперь внушительные щеки, ну и другие места сильно изменили свои очертания. Родная мама не сразу узнала в аэропорту:001: Теперь срочно спорт и диета. Ну я в жизни никогда бы не поверила, что можно так измениться за 1 месяц:010: Вот она обратная сторона Лондона:ded::073:
Ха, булками :065: кто бы нас булками кормил...
Я из этих ихних Лондонов вернулась ещё изячнее чем отъезжала :010: как говорит моя начальница, ну чисто англичанка (что у неё почему-то символизирует крайнюю степень стройности :008: )
Серьёзно, я и так с зимы похудела настолько, что пришлось перед поездкой гардероб обновлять, даже джинсы, которые на мне едва застёгивались раньше, с меня просто сваливались. Купила джинсы и лёгкие брюки, которые на мне сидели идеально, ни см свободного... блин, в поездке они становились мне всё свободнее и свободнее :046: под конец я уж не знала, что надеть...
Нас сразу обрадовали, что в английских отелях нынче популярны "континентальные" завтраки: тосты, масло (вернее, спред), джем, хлопья с молоком, сок, кофе. И всё. Не разъешься... ну ничего, привыкли, я даже подсела на хлопья с молоком (раньше это как-то не шло у меня). Английским завтраком - с омлетом, беконом, сосисками, кексами - нас кормили только в Шотландии, во как :))
Но есть как-то особо и не хотелось - впечатлениями насыщалась, что ли ;) Брала я там, конечно, местную фишку фиш энд чипс :019: ну я вам скажу, такая огромная порция, точно на двоих, по крайней мере на мой аппетит... я её за два захода еле-еле съедала :046:
Грома у нас нет.
Рассказ кляксы впечатлил, я думала такое только в штатах случается. Ужас какой, целый месяц гамбургеры есть…..
Какой гром, где гром? дождь, что ли, обещали? у меня ребёнок где-то таскается без зонта (ах, какой я ему зонт-трость привезла, с ручкой в виде рукоятки меча :075: )
Да, когда ребёнка отправляешь, нужно спонсорское письмо от родителей со всеми вытекающими...
Я не очень поняла, почему дитё целый месяц гамбургеры ело, ему денег на кормёжку не выделено, что ли, было? питание принимающая сторона должна была полностью обеспечивать?
Классный снимок.
И где снимали? Кладбищенская грусть (с)?
Ага, почти. Вот на этих ступеньках:
http://s44.radikal.ru/i104/1108/b6/4e0d3b555418.jpg
Madamka-66
29.08.2011, 00:42
Девушки, кто-нибудь французский знает? Нужна транскрипция слова ( франц. ) j"adore. Как оно звучит? Спасибо.
Madamka-66
29.08.2011, 00:46
Грома у нас нет.
Мы когда подавались, то по докам оставляли на Родине ну оооочень много богатства. Всё равно не выпустили. Но я, правда, про Австралию, причем всей семьей:073:. Отказала сама Австралия "история Ваших предыдущих путешествий не соответствует заявленной" :012: и "добро пожаловать в следущий раз в сторожку:046:" ( перевод был компьютерный ).
Англия уже была?
Не, не доехали ещё... в Эльсиноре застряли, а там и на другие крепости отвлеклись :))
кстати, вспомнила - я очень-очень издали (типа в бинокль) разглядывала этот Эльсинор - когда была в Хельсингборге (Швеция) - как раз напротив, причем даже в море выходили почти посерединке были.. . Очень туда хотелось поглядеть, но была "на службе" :)Ага, там пролив Эрезун всего 4 км, в хорошую погоду должно быть видно...
Диона, а на чем ехали-то???
На автобусах что ль?
И как потом - через Францию и туннель???
Озвучиваю маршрут: на автобусе в Хельсинки - Турку - паром до Стокгольма - автобусом по Дании - паром в Германию - автобусом в Антверпен - Франция - паром в Англию, там везде на автобусе - обратно паром во Францию - автобусом в Гамбург - паром в Швецию - Стокгольм - паром в Турку - автобус домой. Уф.
Это у них всегда так ;) только в Испанию летали самолётом из Хельсинки (до Хельсинки на автобусе), а там везде на автобусе с местными водителями, в Барселоне был каталунец, а дальше испанцы :)) а так по Европе обычно водители литовцы, классные ребята, кстати.
Белая галка
29.08.2011, 00:49
Девушки, кто-нибудь французский знает? Нужна транскрипция слова ( франц. ) j"adore. Как оно звучит? Спасибо.
Не помогу, но вот на всякий случай; может, получится скачать: http://www.lingvoda.ru/dictionaries/dictInfo_window.asp?dictId=78
В сторожку?:046: Какая прелесть.:0001: Значит еще и заявленные путешествия должны соответствовать :093: или идите в избушку сторожку :050:
Суповой набор
29.08.2011, 00:54
Ого, серьезная программа. Для тех, кого в автобусе не укачивает :)
Да-да.. Да ближе, чем 4 км - мы от берега прилично отходили, на милю, не меньше..
Суповой набор
29.08.2011, 00:55
Ага, а мы с мелкими не наездились еще по Лен.области
со старшей были кое-где, а младшенькая даже в Выборге не была..
и в Кронштадте..
Я французский не знаю, но правила чтения в своё время приходилось изучать - подозреваю, что нечто типа "жадо" :)) но не поручусь :008:
А в гугл-переводчик загрузите, там есть функция озвучить ;) я всегда пользуюсь
Мы когда подавались, то по докам оставляли на Родине ну оооочень много богатства. Всё равно не выпустили. Но я, правда, про Австралию, причем всей семьей:073:. Отказала сама Австралия "история Ваших предыдущих путешествий не соответствует заявленной" :012: и "добро пожаловать в следущий раз в сторожку:046:" ( перевод был компьютерный ).
А, да-да, я забыла это сказать, они требуют все предыдущие заграничные паспорта и смотрят, куда ты ещё выезжал (и в анкете нужно указать все свои заграничные поездки). Вроде чем больше у тебя поездок, тем лучше.
В общем, кошмар, как спецагента проверяют...
Алена Сероглазая
29.08.2011, 01:03
Очень люблю эти духи.
Madamka-66
29.08.2011, 01:06
Не помогу, но вот на всякий случай; может, получится скачать: http://www.lingvoda.ru/dictionaries/dictInfo_window.asp?dictId=78
Спаисбо, мужа озадачила, ищет на своем компе :). Что-то мне подсказывает, что эмоциональные итальянские друзья моей подружки, рассказывая про Питер, восхищались архитектурой ( + метро, например :) ), озвучивали это загадочное слово "джадо" как "восхищение". Оно французского происхождения. Моя подруга его не узнала, т.к. в итальянсокм языке его нет, а французский она не знает :ded:. Поэтому фразу "там прекрансые дворцы "джадо" ", она так поняла, что "джадо" - это или архитектор, строитель, стиль, или название дворца. Вот и приехала в Питер искать этого "джадо":046: и требует, что бы я срочно её познакомила с ним и показала его :046:.
Вот такую я вывела версию, завтра её обрадую :073:
В сторожку?:046: Какая прелесть.:0001: Значит еще и заявленные путешествия должны соответствовать :093: или идите в избушку сторожку :050:
Я так поняла, что "сторожкой" компьютер назвал саму Австралию ( не знал слова "страна"? ). Ну да, наши "многочисленные" путешествия оказались ..... двумя однодневными поездками ( даже без детей ) в Финляндию :073:. А тут - всей семьей, да в Австралию решили махнуть на выходные :073:
Алена Сероглазая
29.08.2011, 01:09
Спаисбо, мужа озадачила, ищет на своем компе :). Что-то мне подсказывает, что эмоциональные итальянские друзья моей подружки, рассказывая про Питер, восхищались архитектурой ( + метро, например :) ), озвучивали это загадочное слово "джадо" как "восхищение". Оно французского происхождения. Моя подруга его не узнала, т.к. в итальянсокм языке его нет, а французский она не знает :ded:. Поэтому фразу "там прекрансые дворцы, "джадо" ", она так поняла, что "джадо" - это или архитектор, строитель, стиль, или название дворца. Вот и приехала в Питер искать этого "джадо":046: и тербует, что бы я срочно её познакомила с ним и показала его :046:.
Вот такую я вывела версию, завтра её обрадую :073:
Я так поняла, что "сторожкой" компьютер назвал саму Австралию. Ну да, наши "многочисленные" путешествия оказались ..... двумя однодневными поездками ( даже без детей ) в Финляндию :073:. А тут - всей семьей, да в Австралию решили махнуть на выходные :073:
В гугле послушайте. Переводится как "обожаю".
Очень люблю эти духи.
Ой, а я себе английские духи купила на пароме (там дешевле), кембриджские :0070: аромат неописуемый...
До этого сколько ни нюхала - ничего мне не нравилось, а тут...
Алена Сероглазая
29.08.2011, 01:19
Ой, а я себе английские духи купила на пароме (там дешевле), кембриджские :0070: аромат неописуемый...
Интересно...
Madamka-66
29.08.2011, 01:19
Да, девушки, я поняла, что этот неуловимый джадо, которого упоминали постоянно её друзья при разговоре о Питере, не кто иной, как "восхищаюсь-обожаю" :010:. А она мне утверждает, что он должен быть очень известным, ведь его имя упоминали МНОГИЕ :046:.
Я спросила. почему она не поинтересовалась "кто" этот джадо, она сказала. что стыдно: я, коренная ленинградка его не знаю, а они ВСЕ его знают :(.
Ну. на это я ей сказала. что "не стыдно не знать, стыдно не интересоваться" ( и потом бегать по городу:001:, как мы сегодня, его искать - хотя это уже не стыдно, а смешно )
Madamka-66
29.08.2011, 01:22
Посмотрела Ваше фото - любительские действительно интереснее и теплее. А Вы такая стройненькая, оказывается.
Поездка у Вас получилась очень насыщенная. Поздравляю с находкой своего аромата, это всегда так приятно.
О, вот оно, накрыло! дождь полил...
А я только хотела пойти погулять на мосты...
Да, девушки, я поняла, что этот неуловимый джадо, которого упоминали постоянно её друзья при разговоре о Питере, не кто иной, как "восхищаюсь-обожаю" :010:. А она мне утверждает, что он должен быть очень известным, ведь его имя упоминали МНОГИЕ :046:.
Я спросила. почему она не поинтересовалась "кто" этот джадо, она сказала. что стыдно: я, коренная ленинградка его не знаю, а они ВСЕ его знают :(.
Ну. на это я ей сказала. что "не стыдно не знать, стыдно не интересоваться" ( и потом бегать по городу:001:, как мы сегодня, его искать - хотя это уже не стыдно, а смешно )
Ой, ну повеселили, спасибо! :023: история - нарочно не придумаешь :046: в анналы её :065:
Чувствую, буду её рассказывать неоднократно :))
Алена Сероглазая
29.08.2011, 01:32
О, вот оно, накрыло! дождь полил...
А я только хотела пойти погулять на мосты...
Опять мимо нас пронесло. Погремело где-то вдалеке...
Посмотрела Ваше фото - любительские действительно интереснее и теплее. А Вы такая стройненькая, оказывается.
Поездка у Вас получилась очень насыщенная. Поздравляю с находкой своего аромата, это всегда так приятно.Спасибо!
Да, насыщенная, даже слишком... мне всё вспоминалась история, прочитанная в Интернете на сайте одной девушки-экскурсовода :)) В Эрмитаж приходит группа москвичей и бодро заявляет: у нас есть три часа и мы хотим посмотреть всё. Она им: но это невозможно, у нас общая длина экспозиций 15 километров... а они ей: ничего, мы пойдёт со скоростью 5 км в час и всё успеем! :support:
:0005::0005::023::023:
А я-то уже словарь итальянский перерыла и Джадо и ЖадА...Зодчих перебрала по именам и фамилиям, думала, может это джадо что-то типа цветка Ринальди. :009:
Алена Сероглазая
29.08.2011, 01:50
Спасибо!
Да, насыщенная, даже слишком... мне всё вспоминалась история, прочитанная в Интернете на сайте одной девушки-экскурсовода :)) В Эрмитаж приходит группа москвичей и бодро заявляет: у нас есть три часа и мы хотим посмотреть всё. Она им: но это невозможно, у нас общая длина экспозиций 15 километров... а они ей: ничего, мы пойдёт со скоростью 5 км в час и всё успеем! :support:
Хорошая такая скорость. :)
Я оказывается с такой по улицам и хожу. Но больше мне нравится 6 км\ч. :)
К нам как-то приезжали знакомые, они тоже сказали, что все в Эрмитаже посмотрели... потому что были 2 раза.:)
У нас в гостях были друзья в июне. они тоже "в общем-то все видели в Эрмитаже" были они там аж 1,5 часа.:073:
Глеб Егорыч
29.08.2011, 02:05
гремело и молнии мелькали, но как-то отдаленно, в направлении залива
дождь пошёл "медленный" - крупными каплями и редкий.
У нас не гремело и не сверкало, зато поливает до сих пор
Глеб Егорыч
29.08.2011, 03:13
а у нас прям почти как у Маяковского - "дождь покапал и прошёл..."
завтра бы с утра не дождило - это было бы чудесно.
Takriotka
29.08.2011, 10:10
Ну. на это я ей сказала. что "не стыдно не знать, стыдно не интересоваться" ( и потом бегать по городу:001:, как мы сегодня, его искать - хотя это уже не стыдно, а смешно )А я вот просто уверена, что в Эрмитаже этот Джадо находится в тайном месте и доступен только иностранцам.;) Именно поэтому они восхищаются, а мы - нет.:))
А я вот просто уверена, что в Эрмитаже этот Джадо находится в тайном месте и доступен только иностранцам.;) Именно поэтому они восхищаются, а мы - нет.:))
О:ded: Вот почему билет для них стоит дороже. :))
Жадор от Диор - один из моих любимых ароматов.
Белая галка
29.08.2011, 10:21
А еще Джадо - организация знакомства с иностранцами в интернете (ссылку давать не буду, есть в поисковике).
И еще - торговый комплекс в Москве.
Takriotka
29.08.2011, 10:24
О:ded: Вот почему билет для них стоит дороже. :))
Ну вот всё и разъяснилось. Теперь мы знаем принципы внешней и ценовой политики Эрмитажа.
А еще Джадо - организация знакомства с иностранцами в интернете (ссылку давать не буду, есть в поисковике).
И еще - торговый комплекс в Москве.
Вспомнила про гольфстрим:020:
:))
Белая галка
29.08.2011, 10:45
Ну вот всё и разъяснилось. Теперь мы знаем принципы внешней и ценовой политики Эрмитажа.
А если я куплю билет по цене для иностранцев - мне эту Джаду покажут? :073:
Белая галка
29.08.2011, 10:46
Вот и я про него же. :))
Takriotka
29.08.2011, 10:47
А если я куплю билет по цене для иностранцев - мне эту Джаду покажут? :073:
А иностранный пачпорт есть у вас?
Белая галка
29.08.2011, 10:49
А иностранный пачпорт есть у вас?
Нету. :support: Даже загран- нету :support: А без него деньги брать откажутся? :073:
Takriotka
29.08.2011, 10:52
Нету. :support: Даже загран- нету :support: А без него деньги брать откажутся? :073:Боюсь, что откажутся. Вы же видите, какой принципиальный отсев идёт на входе в музей. Всё строго!:ded:
Боюсь, что откажутся. Вы же видите, какой принципиальный отсев идёт на входе в музей. Всё строго!:ded:
Знание языка тоже проверяют?:016:
Белая галка
29.08.2011, 10:55
Боюсь, что откажутся. Вы же видите, какой принципиальный отсев идёт на входе в музей. Всё строго!:ded:
А иностранцы дают подписку о неразглашении гражданам РФ? :055:
А иностранцы дают подписку о неразглашении гражданам РФ? :055:
Наверное нет. Иначе откуда мы бы узнали о Джадо?
Шпиёны, кругом одни шпиёны.
Белая галка
29.08.2011, 11:04
А мы узнали?! :073:
Takriotka
29.08.2011, 11:04
Знание языка тоже проверяют?:016:
А иностранцы дают подписку о неразглашении гражданам РФ? :055::001: Могу только предполагать.:001:
Takriotka
29.08.2011, 11:06
А мы узнали?! :073:Мы даже не можем вычислить, какого оно рода.:009: Одни только слухи и предположения.
Белая галка
29.08.2011, 11:10
Мы даже не можем вычислить, какого оно рода.:009: Одни только слухи и предположения.
Раз об нем/ней знают все итальянцы, то оно - мафия! :082:
Takriotka
29.08.2011, 11:14
Вот!:080:
Но работники Эрмитажа!... Как они могли?!:010:
Takriotka
29.08.2011, 11:18
А может быть Джадо попросил в Эрмитаже политического убежища? Ну, типа он - Луис КорвалолКорвалан?
Суповой набор
29.08.2011, 11:29
Не пойму я, похоже, что не было дождя у нас совсем. Зато тучи собираются.. и холодно.. ыыыы. А вчера было так хорошо!
Ну, видимо, пора все-таки собираться и такая погода - чтобы не обидно уезжать было :)
Суповой набор
29.08.2011, 11:30
ох флудильщицы :010:
А может быть Джадо попросил в Эрмитаже политического убежища? Ну, типа он - Луис КорвалолКорвалан?
А его там приютяли?:016:
Белая галка
29.08.2011, 11:32
Не пойму я, похоже, что не было дождя у нас совсем. Зато тучи собираются.. и холодно.. ыыыы. А вчера было так хорошо!
Ну, видимо, пора все-таки собираться и такая погода - чтобы не обидно уезжать было :)
А в городе яркое солнышко и очень тепло, я бы сказала - жарко. :)
Белая галка
29.08.2011, 11:34
А его там приютяли?:016:
И демонстрируют иностранцам... :019:
Takriotka
29.08.2011, 11:36
ох флудильщицы :010:Чего это? Как топик называется? "... о всяком-разном...":ded:
masha_hayd
29.08.2011, 11:45
у нас солнышко выглянуло и потеплело..
сегодня еще + 20... а к концу недели похолодание:(
:))Вот и я про него же. :))
А я не знаю, а мне, может, тоже надо? это чего про гольфстрим?
И демонстрируют иностранцам... :019:
Больше некому его кормить, наверное :028:
А я не знаю, а мне, может, тоже надо? это чего про гольфстрим?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=64979585&postcount=28464
Хай, пипл!:090:
:flower::flower::flower:
Takriotka
29.08.2011, 22:05
Прилетела!:080:
Спасибо!
Ага!:))
До Питера долетели за 2 часа, а потом 2 часа ехали по питерским пробкам.:065:
* Оранжевая Жизнь *
29.08.2011, 22:08
http://s17.rimg.info/8a58f945f04cd6aa80e078492d42e569.gif (http://smajliki.ru/smilie-1066529703.html) http://s17.rimg.info/338ab7aa90a2a8e6200a3967f78245b8.gif (http://smajliki.ru/smilie-1041108615.html) http://s19.rimg.info/7c0544a397866b80e41973bef621895c.gif (http://smajliki.ru/smilie-1149268359.html)
у нас все как обычно
Белая галка с грибами (все уже давно обзавидовались)
Оранжевая с песнями
Диона с английскими впечатлениями
Ольга в разоблачениях, так как должна быть синяя, а она зеленая
Остальные пытаются вычислить, что такое Джадо:))
http://s17.rimg.info/8a58f945f04cd6aa80e078492d42e569.gif (http://smajliki.ru/smilie-1066529703.html) http://s17.rimg.info/338ab7aa90a2a8e6200a3967f78245b8.gif (http://smajliki.ru/smilie-1041108615.html) http://s19.rimg.info/7c0544a397866b80e41973bef621895c.gif (http://smajliki.ru/smilie-1149268359.html)
:100:
Посижу пару минут и начну разгребать проходы по квартире среди бурелома скопленного за лето моими домочадцами.:065:
Takriotka
29.08.2011, 22:11
Остальные пытаются вычислить, что такое Джадо:))Обижаете. Мы вычислили. Вот он! Гугл знает всех!:ded:
у нас все как обычно
Белая галка с грибами (все уже давно обзавидовались)
Оранжевая с песнями
Диона с английскими впечатлениями
Ольга в разоблачениях, так как должна быть синяя, а она зеленая
Остальные пытаются вычислить, что такое Джадо:))
Ой! Чувствую, до Джадо предстоит прочесть тышши страниц, чтоб войти в курс дела. :065:
ээээ...а какое он имеет отношение в Питеру?
пошла в Гугл:065:
Takriotka
29.08.2011, 22:14
ээээ...а какое он имеет отношение в Питеру?
пошла в Гугл:065:Думаю, он прячется в Эрмитаже.:))
Ой! Чувствую, до Джадо предстоит прочесть тышши страниц, чтоб войти в курс дела. :065:
:)) и сдать экзамен:ded:
это у нас нынче новое правило:014:
Думаю, он прячется в Эрмитаже.:))
Абонементы в Эрмитаж бум брать?:073:
Takriotka
29.08.2011, 22:18
Абонементы в Эрмитаж бум брать?:073:А то! Я теперь пока Его не увижу, спать не смогу.:))
:100:
Посижу пару минут и начну разгребать проходы по квартире среди бурелома скопленного за лето моими домочадцами.:065:
:078: Гыы, у всех приезд проходит одинаково! :046:
дождались:support::support: Ура:flower:, ну вот вроде все в гнезде (через пару дней About подтянется):065:
А то! Я теперь пока Его не увижу, спать не смогу.:))
Cудя по выложенному фото, спать Вы как раз не сможете, если его увидите.:001:
* Оранжевая Жизнь *
29.08.2011, 22:24
Да лана, отпуск зачитывается как академка! :020:
Восстановим без экзамена! :fifa:
Здравствуйте!:)
:001:А какие-нибудь льготы действуют?
Перед отъездом мы с дитём любовались на стаю лебедей, разминающуюся перед отлётом не юг.
За грибами не ходила. О чём очень жалею. Правда, нашла пару моховичков в последний день, по дороге на пляж.:)
:078: Гыы, у всех приезд проходит одинаково! :046:Жуть, если честно.:001:
дождались:support::support: Ура:flower:, ну вот вроде все в гнезде (через пару дней About подтянется):065:И мы обычно приезжаем 31-го. Но ребёнково сердце рвалось в Питер.(:love: )Пришлось прислушаться.:))
Здравствуйте!:)
:flower:
:001:А какие-нибудь льготы действуют?
Перед отъездом мы с дитём любовались на стаю лебедей, разминающуюся перед отлётом не юг.
За грибами не ходила. О чём очень жалею. Правда, нашла пару моховичков в последний день, по дороге на пляж.:)
Думаю да, ведь надо не с самого начала изучтать:001:
Лебеди это красиво:love:
Мне грибы исключительно привозят:008: Собирать не умею и не разбираюсь совсем, совсем:(
Мне грибы исключительно привозят:008: Собирать не умею и не разбираюсь совсем, совсем:(
Я тоже их не умею собирать, но очень люблю это делать.:)) Могу одна уйти в лес на 4-6 часов и наслаждаться процессом поиска. Однако, за мной остаётся много незамеченных мной грибов. Даже обидно бывает, когда хожу с кем-нибудь и этот "кто-нибудь" находит после меня роскошные грибы.
Белая галка
29.08.2011, 22:49
СА-ВА! СА-ВА! СА-ВА! УРА-А!!! http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smajliki.ru/smilie-850128903.html)
С возвращением!
СА-ВА! СА-ВА! СА-ВА! УРА-А!!! http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smajliki.ru/smilie-850128903.html)
С возвращением!
:061:
Спасибо!:flower:
А уж я-то как рада! Очень удивлялась тому, что скучала по нашей "беседкинской" компании.:008:
Ой! Сообщаю, что не пришлось мучиться в догадках о том, кто такая эта чудесная Белая галка, т.к. пару недель назад, зайдя на ЛВ, я уже своё отмучилась.:))
В птичьем полку прибавилось!:080:
:078:
:008::flower:
Кофий?...:073:
Суповой набор
29.08.2011, 23:25
Оооо, сова перелетная.... Привет!
Оооо, сова перелетная.... Привет!
Привет!))))
Вы уже здесь?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.