Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
Глеб Егорыч
03.09.2011, 01:40
Выглядит очень аппетитно. Но Вы не дописали, у такого рулета есть продолжение: "...Вкусно .... а потом ... тренажеры, тренажеры, тренажеры, и ничего, кроме тренажеров" ;)
неа, у меня 3 мужика в доме, поэтому считай они вместо тренажёров :))
ну и я тут посчитала. что если весь путо до школы и обратно проделывать на маршрутке, то в месяц будет улетать более 5 000 рэ. Поэтому буду отвозить только утром до школы и младшего от школы домой. Остальное - пешочком (это 20-30 минут бодрым шагом). Чем не спортзал? :065: Получится минимум 1.5 часа прогулки в направлении в школу/из школы и еще час мы всегда гуляем пешком перед сном. К лету буду стройняшка... А то может уже и прозрачненькая...:073:
Глеб Егорыч
03.09.2011, 01:43
Недоросль очень милый!:love: Видела в одной теме.
Мдааа.... Не представляю, кто меня смог бы вдохновить на такие кулинарные подвиги.:010:
да нет там никакого подвига - всей возни минут на 15, дальше оно само готовится. Я люблю готовить в духовке, т.к. не требуется помешиваний, переворачиваний и т.п., и приготовить можно сразу много. Пихнул в духовку, через час вынул - милое дело.
Вот когда я встречаю словосочетание "подростковый жор" мне становится нехорошо, т.к. сейчас у нас в день уходит 3-4 л супа и 2 разных вторых блюда. :065:
Глеб Егорыч
03.09.2011, 01:44
А у меня еще и шарлотка ...:103:
С маслом и сметаной. :008: (Не люблю сухие бисквиты).
мы завтра безе будем делать... напоминание мне о голодных 90х... ну и сейчас с деньгами не айс - поэтому тряхнем стариной :))
Алена Сероглазая
03.09.2011, 01:45
неа, у меня 3 мужика в доме, поэтому считай они вместо тренажёров :))
ну и я тут посчитала. что если весь путо до школы и обратно проделывать на маршрутке, то в месяц будет улетать более 5 000 рэ. Поэтому буду отвозить только утром до школы и младшего от школы домой. Остальное - пешочком (это 20-30 минут бодрым шагом). Чем не спортзал? :065: Получится минимум 1.5 часа прогулки в направлении в школу/из школы и еще час мы всегда гуляем пешком перед сном. К лету буду стройняшка... А то может уже и прозрачненькая...:073:
Как мне не хватает этих пробежек. :)
В школу, по кружкам, репетиторам ... и лопай в свое удовольствие. А теперь... либо каждую крошку считай, либо на тренажеры. :))
да нет там никакого подвига - всей возни минут на 15, дальше оно само готовится. Я люблю готовить в духовке, т.к. не требуется помешиваний, переворачиваний и т.п., и приготовить можно сразу много. Пихнул в духовку, через час вынул - милое дело.
И я люблю готовить в духовке. Надо попробовать, раз так просто.:020:
Алена Сероглазая
03.09.2011, 01:48
мы завтра безе будем делать... напоминание мне о голодных 90х... ну и сейчас с деньгами не айс - поэтому тряхнем стариной :))
А я не умею безе делать. :( Вечно у меня не так получается.
Надо будет попробовать еще раз.
У меня в голодные годы были пироги с капустой, картошкой и ревенем ( т.е. с дачными припасами). А тесто всяко дешевле. У меня, кстати, с тех времен в тетрадке с рецептами пометки с ценами. :008: Т.е. себестоимость каждого блюда рассчитана.
Вот когда я встречаю словосочетание "подростковый жор" мне становится нехорошо, т.к. сейчас у нас в день уходит 3-4 л супа и 2 разных вторых блюда. :065:
Моего подростка бабушка (зашли к ней в гости) спрашивает:"Что ты будешь есть-яичницу или творог?" Ответ: "Неси все и с хлебом:065:"
Растолстел даже, а на диету не запихнуть. Постоянно голодный:001:
Алена, вы, наверно, в душе бухгалтер. Сделать просто для себя калькуляцию блюд - аццкий труд в моем понимании.
Madamka-66
03.09.2011, 01:52
Как мне не хватает этих пробежек. :)
В школу, по кружкам, репетиторам ... и лопай в свое удовольствие. А теперь... либо каждую крошку считай, либо на тренажеры. :))
+1 я прям еле удержалась, штоб не написать "давайте я буду гулять за Вашим младшим".
20-30 мин бодрым шагом - это 2 - 2,5 км. Маловато.
Алена Сероглазая
03.09.2011, 01:53
Алена, вы, наверно, в душе бухгалтер. Сделать просто для себя калькуляцию блюд - аццкий труд в моем понимании.
В душе я транжира, но "доцент кого хочешь заставит". Время было такое... пришлось.
+1 я прям еле удержалась, штоб не написать "давайте я буду гулять за Вашим младшим".
20-30 мин бодрым шагом - это 2 - 2,5 км. Маловато.
ООО, как мне приходится много ходить!
Пятка болит уже, однако.:058:
Глеб Егорыч
03.09.2011, 01:56
по яндекс-карте прикинула - у день прогулка будет около 8-9 км составлять. И еще у нас коммуналка, от комнаты до кухни идти 11 метров :)) тоже физкультура!
А у меня почему-то всегда так, как решу жестко экономить и фиксировать траты (время все тоже, непростое было), так меня сразу планомерно настигает финансовый абзац. Такая странная зависимость.
Глеб Егорыч
03.09.2011, 01:58
у меня домашняя бухгалтерия - вынужденная мера
правда, вот прошлогодний финансовый план по обще сумме выполнен на 80%, но при этом часть расходов крупных свалились неожиданно и мы их вытянули
на этот год составила план - получилось даже поскромнее, чем в прошлом. В школу все упакованы, пора начинать ударно трудиться.
Глеб Егорыч, как там ваш первоклассник? Не разочарован (как никак, ни физики, ни химии:))?
Madamka-66
03.09.2011, 02:00
по яндекс-карте прикинула - у день прогулка будет около 8-9 км составлять. И еще у нас коммуналка, от комнаты до кухни идти 11 метров :)) тоже физкультура!
А вот 9 км в день - это впечатляет :flower:
Алена Сероглазая
03.09.2011, 02:00
А у меня почему-то всегда так, как решу жестко экономить и фиксировать траты (время все тоже, непростое было), так меня сразу планомерно настигает финансовый абзац. Такая странная зависимость.
У нас наоборот. Решение экономить приходит как раз за финансовым абзацем. :)
У нас наоборот. Решение экономить приходит как раз за финансовым абзацем. :)
Ну, мы тоже не на пустом месте начинали бухгалтерию вести. Но вслед за этим наступала полная засада:001:
Алена Сероглазая
03.09.2011, 02:05
Ну, мы тоже не на пустом месте начинали бухгалтерию вести. Но вслед за этим наступала полная засада:001:
Ах вот какая градация. :))
Да, тут все тонко:)
На самом деле нидайбох....
Алена Сероглазая
03.09.2011, 02:11
Да, тут все тонко:)
На самом деле нидайбох....
"Сам нихачу, да" (с)
Как вспомню, так вздрогну. :001:
Все девушки! Спокойной ночи!
Глеб Егорыч
03.09.2011, 02:12
первоклассника сегодня опять освидетельствовали и в хвост и в гриву (психолог-логопед), узнала о нём много нового :))
возмущен тем, что параллелепипед называют "кирпичиком", но пока сам процесс школьный интересен - он в детских коллективах мало бывал, ему в новинку всё. Дальше будем посмотреть.
Глеб Егорыч
03.09.2011, 02:14
А вот 9 км в день - это впечатляет :flower:
2-2,5 км мне придется преодолевать примерно 3-4 раза в день, т.к. еще не утряслось расписание кружков. И вечерняя часовая прогулка это примерно 3-4 км. Так что будет вполне хорошая нагрузка.:065:
Доброе утро всем :support:
About, с возвращением:flower: :080:
Алена Сероглазая
03.09.2011, 10:15
Доброе!
masha_hayd
03.09.2011, 10:16
мне сегодня прислинолось что я у ого то из этого топика в гостях была...
квартира в центре 4 комнатная.... правда я была только в прихожей большой и в кухне...
в кухне огромное окно на неву и в окне был красивый закат...
признавайтесь девочки, кто это мог быть...:073:
гыыыыы
Не, из нашего окошка только улицу немножко (с) :))
квартира в центре 4 комнатная.... правда я была только в прихожей большой и в кухне...
гыыыыы
Я, начав читать, уж было подумала, что у меня, но прихожая у меня мааааленькая и вида на Неву нет.:0097:
гыыыыы
вы побывали в моих мечтах:065:
Алена Сероглазая
03.09.2011, 10:22
гыыыыы
Вид на воду - красота! :love:
Но у нас теперь, в лучшем случае, на лужи. :)
Доброе утро!
нам с ребенком просто мозг взорвало:))http://www.youtube.com/watch?v=0Iu8x7j0iB0&feature=share
В школу ехали и пели:)
Доброе утро!
нам с ребенком просто мозг взорвало:))http://www.youtube.com/watch?v=0Iu8x7j0iB0&feature=share
Хорошо, что не танцевали.:))
masha_hayd
03.09.2011, 10:25
вы побывали в моих мечтах:065:
вот мне тоже уже так кажется...
что в чьих-то мечтах:)
большая прихожая.. большая кухня бело-шоколадная...
в комнаты не успела пойти... меня ребенок разбудил:065:
Хорошо, что не танцевали.:))
хотя танцы там больно заводные:support:
masha_hayd
03.09.2011, 10:27
Доброе утро!
нетрезвые немолодые люди так обычно танцуют да?:009:
хотя танцы там больно заводные:support:
Да уж.:))
Поэтому я никогда не танцую.:065:
Алена Сероглазая
03.09.2011, 10:30
Как так?
Очень даже неплохо танцуют. Весело, зажигательно.
У некоторых такие движения, хоть сейчас переодеть и звезда танцпола.
не соглашусь, так как там полно молодых, а известные мне немолодые, даже когда нетрезвые танцуют не так:065:
masha_hayd
03.09.2011, 10:33
Как так?
смешно:)
мне кажется трезвый так не будет такнцевать как большинство в этом клипе...
masha_hayd
03.09.2011, 10:34
не соглашусь, так как там полно молодых, а известные мне немолодые, даже когда нетрезвые танцуют не так:065:
по моему там все к сорока и за сорок... нет?
тогда я тоже исчо молодая:))
Как так?
сын мой отметил одну пожилую тетку в черных брюках с очень затейливым танцевальным па в приседе:020:
Алена Сероглазая
03.09.2011, 10:40
Стесняться будут? :)
masha_hayd
03.09.2011, 10:45
Стесняться будут? :)
ага.... ну и движения какие-то не очень обычные:))
inadine58
03.09.2011, 11:00
Мой сын очень хотел собаку, а я считаю, что собачке в квартире жить трудно, если есть дом или дача - тогда да, она и погуляет, и поспит в будке.
Я ему так объяснила, и мы не купили собаку.
Доброе утро, девушки:fifa: Как вы считаете-второй ребенок действительно прививка от эгоизма для первого ребенка?
Доброе утро, девушки:fifa: Как вы считаете-второй ребенок действительно прививка от эгоизма для первого ребенка?
Возможно. Но третий точно не прививка от эгоизма для второго. )))
masha_hayd
03.09.2011, 11:29
да... но лучше всего трое...:))
это прививка для того чтобы был уравновешенный коллектив из детей в семье:)
masha_hayd
03.09.2011, 11:30
третий -это коллектив с обычными законами социума..
двое детей часто соперничают и вырастают в этом соперничесте...
трое лучше чем двое..
двое лучше чем одЫн:ded:
Доброе утро)
About с возвращением.:flower:
Должны были сегодня обе дочери быть дома, но одну загнали американцам спектакль показывать, так что детка в 9 утра уже была в школе. А вторая меня подняла в 9:30 - садистка:015:
Хорошо, что я сначала позавтракала, а потом пошла ЛВ читать....такие кулинарные изыски:love:.
Зато на море побывала (по фотографиям) :support:
наверно Вы правы-надо попробовать;)
мне кажется, что эта прививка если и работает, то при разнице в возрасте более 3-х лет:071: а как третий ребенок влияет на первого?:016:
masha_hayd
03.09.2011, 11:40
наверно Вы правы-надо попробовать;)
мне кажется, что эта прививка если и работает, то при разнице в возрасте более 3-х лет:071: а как третий ребенок влияет на первого?:016:
не.. не обязательно.
она начинает работать когда все дети не младенцы а понимающие личности со своими
характерами. то есть когда младшему года 3-4.
во всяом случае у меня 13 и 6... явно не хватает кого-то посередине
было бы уравновешено..
они бы создавали коалиции и старались перетянуть на свою сторону третьего
человеа в коллективе:))
Доброе утро, девушки:fifa: Как вы считаете-второй ребенок действительно прививка от эгоизма для первого ребенка? У меня так не получилось:008: Первый вырос эгоистом:))
Возможно. Но третий точно не прививка от эгоизма для второго. ))) :))
Да-да. У нас вечная борьба -кому мыть посуду или пылесосить. Приходится в результате самой:073: С одним или тремя было бы проще:065:
masha_hayd
03.09.2011, 11:43
У меня так не получилось:008: Первый вырос эгоистом:))
:))
Да-да. У нас вечная борьба -кому мыть посуду или пылесосить. С одним или тремя было бы проще:065:
во... и у нас вечна борьба из двух...
третий был бы насущно необходим:)
а с одним тоже нелегко
но это моя доморощенная теория
Может, конечно, третий ребенок и помогает создать прекрасный детский коллектив, а также вакцинирует всю семью от эгоизма, но вот мне двух достаточно:)
Coffee&Cigarettes
03.09.2011, 12:23
лучше всего четверо:)
один и есть один
двое - вечное соперничество
трое - при конфликтах двое объединяются против третьего
четверо - не пробовала пока, но что-то мне подсказывает, что с этого момента все более-менее хорошо:))
Madamka-66
03.09.2011, 12:24
гыыыыы
Из всего перечисленного у меня имеется только закат ;)
Madamka-66
03.09.2011, 12:27
вот мне тоже уже так кажется...
что в чьих-то мечтах:)
большая прихожая.. большая кухня бело-шоколадная...
в комнаты не успела пойти... меня ребенок разбудил:065:
В следующий раз всё же начните со знакомства с хозяевами :073:
Спастеньки. :)
Меня тоже труба( племяшка звала, звала). :) Теперь детка спит, можно пол часика и на ЛВ повисеть. :)
За правильный ответ :flower:
masha_hayd
03.09.2011, 12:29
В следующий раз всё же начните со знакомства с хозяевами :073:
так хозяйева была....
меня кто- то пусал водил.. толко внешность и ник остались "за кадром"
напроч не помню...:009:
Madamka-66
03.09.2011, 12:30
по их танцам можно определить, в какие годы прошла их юность :004: боюсь, что скоро на мои танцы будут ставки делать "в какие годы ТАК танцевали" :073: ( это мои мысли, когда плясать начинаю и ощущаю себя "из каменного века" со своими "па" ).
masha_hayd
03.09.2011, 12:31
один и есть один
четверо - не пробовала пока, но что-то мне подсказывает, что с этого момента все более-менее хорошо:))
так вот... когда объединяются тогда и ищестся умение общения в социуме.
нет четверо наверно лучше чем трое....
но какой кошелек это выдержит?:009::))
masha_hayd
03.09.2011, 12:31
по их танцам можно определить, в какие годы прошла их юность :004:
ну если только так
Что то ожидается, ожидается :020:
... на моей памяти, вы уже второй раз (или третий:009:) о четвертом обмолвились :008: :))
Madamka-66
03.09.2011, 12:33
дети - прививка от эгоизма родителей ;)
Суповой набор
03.09.2011, 12:35
На третьего мы как-то не решились, хотя сильно думали когда-то
И так здоровья никакого нет.
Да и непросто мне в этом плане дети даются.
Так что двое - но у нас не совсем двое, у мужа еще двое старших есть, и они очень дружны с моими, поэтому в принципе у нас вполне себе их четверо. Коллектива нет (да и у старших разница 9 лет между собой - сын старше, дочка на 9 лет младше, они мало общались лет до 10-12 дочки мужа), а у нее, в свою очередь, с моей старшей козой разница 14 лет и выросли они вместе :) поэтому очень-очень дружат..
Старшие дети уже со своими семьями (хотя барышня еще институт не закончила, но уже успела двух очаровательных девиц родить)..
Вот муж созреет до того, чтобы ощутить себя дедушкой - будем внуков воспитывать ;)
Девчонки своих племянниц тихо обожают :love:
Madamka-66
03.09.2011, 12:37
Доброе утро)
About с возвращением.:flower:
Должны были сегодня обе дочери быть дома, но одну загнали американцам спектакль показывать, так что детка в 9 утра уже была в школе. А вторая меня подняла в 9:30 - садистка:015:
Хорошо, что я сначала позавтракала, а потом пошла ЛВ читать....такие кулинарные изыски:love:.
Зато на море побывала (по фотографиям) :support:
Я вчера должна была выехать на море, но жисть внесла свои коррективы :0009:. Вот, посмотрела на фото About, облизнулась и этим и успокоилась.
А если ещё считать, что меня прокатили с контрамаркой на сегодняшний спектакль :012: ( куда идет Николя ), то вапще осталось успокоиться вкуснятиной от Елены Сероглазой ( уж это от меня никто не отнимет ) :0066:
masha_hayd
03.09.2011, 12:39
Я вчера должна была выехать на море, но жисть внесла свои коррективы. Вот, посмотрела на фото About, облизнулась и этим и успокоилась.
у меня в этом году анаогично..
август должен быть на море в отпуске..
ни отпуса ни моря:)
Ну, не знаааююю.....:fifa:
Суповой набор
03.09.2011, 12:39
About, с возвращением!
Суповой набор
03.09.2011, 12:40
Ну, не знаааююю.....:fifa: :008::065:
Coffee&Cigarettes
03.09.2011, 12:40
... на моей памяти, вы уже второй раз (или третий:009:) о четвертом обмолвились :008: :))
ничего не ожидается.
просто мы ощущаем потребность в четвертом:) Да и изначально четверых и хотели. Пока так и получается - троих недостаточно:065:
Coffee&Cigarettes
03.09.2011, 12:41
неее, дети как раз способствуют отращиванию родительского эгоизма:073:
Йолы... Николя! Я тебя не идентифицирую с этой аватаркой!:110:
Замути чёнить поярче.:091:
Coffee&Cigarettes
03.09.2011, 12:42
так вот... когда объединяются тогда и ищестся умение общения в социуме.
но это вечные обиды:065: Кто-то постоянно чувствует себя крайним.
Madamka-66
03.09.2011, 12:45
У меня так не получилось:008: Первый вырос эгоистом:))
Да-да. У нас вечная борьба -кому мыть посуду или пылесосить. Приходится в результате самой:073: С одним или тремя было бы проще:065:
А я уж решила, что борьба ЗА мытье и пылесос. Т.е. все хотят, но уступают любимой мамочке :)
masha_hayd
03.09.2011, 12:46
неа... вечные обиды при двоих...
я тоже хотела четверых....
не получилось в жизни..
не наю чего не хватило..
сил здорове денег.. себя слишком люблю может
Madamka-66
03.09.2011, 12:47
один и есть один
с этого момента всем уже всё равно ...
Coffee&Cigarettes
03.09.2011, 12:48
с этого момента всем уже всё равно ...
не уверена. Четверо - это ж немного, на самом деле:)
Madamka-66
03.09.2011, 12:52
Ну, не знаааююю.....:fifa:
Согласна, у Николя летний гардеробчик был симпатичней ...
masha_hayd
03.09.2011, 12:53
немного.... только много денег и жилплощади надо:))
а детей и правда немного:)
Madamka-66
03.09.2011, 12:54
На самом деле всё индивидуально. Кому-то и один - много, не справляются. А кому-то несколько - вполне по силам.
У меня муж третьего очень просил. Но, поскольку мы жизнь старших не шибко правильно организовали ( с моей точки зрения ), то я решила, что НАМ нельзя много детей ( три ДЛЯ НАС - это много ).
Coffee&Cigarettes
03.09.2011, 12:55
немного.... только много денег и жилплощади надо:))
а детей и правда немного:)
как практика показывает, нет предела сокращению бюджета:065: Самая мерзкая проблема - это жилплощадь, канешна:001:
masha_hayd
03.09.2011, 12:57
как практика показывает, нет предела сокращению бюджета:065: Самая мерзкая проблема - это жилплощадь, канешна:001:
ага..... хочу бальшой дом... куда бы могла пристраивать комнаты по мере необходимости.
дом не хочет муж... никак.. и никакой:(
Coffee&Cigarettes
03.09.2011, 12:57
На самом деле всё индивидуально. Кому-то и один - много, не справляются. А кому-то несколько - вполне по силам.
я о ситуации в целом. Трое-четверо- это ж, по идее, нормальная такая среднестатистическая семья должна быть. В масштабах рода человеческого:))
Madamka-66
03.09.2011, 13:00
я о ситуации в целом. Трое-четверо- это ж, по идее, нормальная такая среднестатистическая семья должна быть. В масштабах рода человеческого:))
Ой, не, я тааак масштабно в этих вопросах не мыслю. Разгребать-то мне, а не роду человечества :073:
если большая разница (от 5 лет и больше), то это просто ещё одна нагрузка на первого:))
:)):065:
на третьего не решились, т.к. так и не поняли кого же ещё хотим: мальчика или девочку?
Так до сих пор голову и ломаем:073::))
masha_hayd
03.09.2011, 13:09
а я хотела третю девочку...
но было подозрение что будет третий мальчик..
поэтому не стали рисовать... четверного мужика в доме моя бы психика не выдержала..
она (психика) у меня слабенькая:ded:
в Вашем варианте понятно, а вот когда есть и мальчик и девочка, то кого хотеть? Поэтому мы остановились на таксах :)) :))
Madamka-66
03.09.2011, 13:15
а я хотела третю девочку...
но было подозрение что будет третий мальчик..
поэтому не стали рисовать...четверного мужика в доме моя бы психика не выдержала..
она (психика) у меня слабенькая:ded:
Вот, оказывается, как нынче размножаются ...:073:
В наше время не только только танцы были другими .....
Гы ... жди листопада. Замутю :019: .... а пока релаксирую :0095:
Согласна, у Николя летний гардеробчик был симпатичней ...
Второе замечание кряду :005: ... видимо, придется листопад не ждать :093:
Гы ... жди листопада. Замутю :019: .... а пока релаксирую :0095:
:0066:Жду.
ну вот сыночек в школе, мы с дочкой и собаками дома, а муж за грибами :)) :))
А я кстати так и не поняла, чего решили, с понедельником то? :020:
Если, на Маяке, то сможет ли Мадамка? :005:
Красотень :) Закон Чистота и порядок :017:
Глеб Егорыч
03.09.2011, 13:26
про квартиру - нас практически как приснилось, только вид не на Неву и комнат не 4, а 5 (а наших только одна) :)) Но кухня очень большая, да. И коридор 11х2 метра тоже вполне себе впечатлаяет.
комфортное количество детей - вопрос индивидуальный. Никогда не задумывалась, сколько их НАДО для счастья, что есть (пока 2) - все наши. Не против увеличения, хотя финансово и с двумя тяжко. С одним финансово было бы в разы проще, но никакой кошелек не заменит брата, тем более что отношения у детей хорошие. Мальчики у нас совершенно разные и поэтому удачно дополняют друг друга. Старший - мягкий и сентиментальный, младший - суровый и скрытный в эмоциональном плане. Разница почти ровно 3 года - очень удачно, я считаю. Но не думаю, что старший вырос бы эгоистом, если бы остался единственным - он по натуре своей добрый. А вот если бы младший был единственным в семье... при его-то характере... вот это было бы гораздо хуже.
Давайте подождем !Ольгу! и выслушаем мнение знатоков:020:
А что до соперничества, то моя парочка меня просто уже замучила. При это же любят друг друга;)
:031: разница в 3 года мне тоже кажется оптимальной
отношения хорошие, ревности нет, соперничества нет. Может потому что они разнополые:009: не знаю:016:
[QUOTE=Глеб Егорыч;66213969]комфортное количество детей - вопрос индивидуальный. Никогда не задумывалась, сколько их НАДО для счастья, что есть (пока 2) - все наши. Не против увеличения, хотя финансово и с двумя тяжко. С одним финансово было бы в разы проще, но никакой кошелек не заменит брата, тем более что отношения у детей хорошие./QUOTE]
Хорошо сказано :0009:
А я одЫн, и сЫн одЫн .... поэтому мне с вами девушки, на эту тему и не побеседовать:)
разве что - пофантазировать :))
Coffee&Cigarettes
03.09.2011, 13:32
:031: разница в 3 года мне тоже кажется оптимальной
отношения хорошие, ревности нет, соперничества нет. Может потому что они разнополые:009: не знаю:016:
а мне у моих разница нравится - 1.10. Можно было бы и поменьше:)
Еще у старшего с младшим 8 лет - тоже хорошо получилось. А вот у старшего с сестрой 6.5 лет - фиговая какая-то разница:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.