Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
А то.:)) И снег каждый день ...:(
Сегодня около 0, а до этого -5,-6...:(
ого, у нас плюс 9
ну эка вы загнули
помню, проводила эксперимент - из 50 взрослых людей, которые не связаны с работой в сфере образования, журналистики и лингвистики, 60% с большим трудом могли припомнить, что такое спряжение и склонение :)) а тут почитаешь всякие "у бабушке в коляски" - засомневаешься, что вообще о падежах знали... эх :005:
Я тоже не помню что такое спряжение, склонения и падежи:)).
Хотя стараюсь писать грамотно:046::))
Мы учимся правильно гворить/употреблять всё в нужных формах на слух. Ну,:103: книжки читаем и иногда что-то режет глаз.
Хотя спряжение....э-э-э-э :016: "глаголов" автоматически всплывает:) припоминаешь для чего это :) с трудом.
Что удивительного? Наш мозг так устроен.
Незачем помнить ненужное. Названия и правила на уровне оперативной памяти остаются, а не долгосрочной.
rubus_arctica
30.03.2011, 23:09
Я тоже не помню что такое спряжение, склонения и падежи:)).
Хотя стараюсь писать грамотно:046::))
Мы учимся правильно гворить/употреблять всё в нужных формах на слух. Ну,:103: книжки читаем и иногда что-то режет глаз.
Хотя спряжение....э-э-э-э :016: "глаголов" автоматически всплывает:) припоминаешь для чего это :) с трудом.
Что удивительного? Наш мозг так устроен.
Незачем помнить ненужное. Названия и правила на уровне оперативной памяти остаются, а не долгосрочной.
всё верно - я ж ничего плохого не говорю о тех, кто не сможет навскидку охарактеризовать падеж как "словоизменительную лексико-грамматическую категорию" :))
это я к тому что критерии восприятия образованности, адекватности, ширины и глубины кругозора и т.п. субъективны и зависят от того, что мы считаем отправной точкой. Я например школьный курс физики помню смутно, кроме тех вопросов, которые пригодились на практике.
это я к тому что критерии восприятия образованности, адекватности, ширины и глубины кругозора и т.п. субъективны и зависят от того, что мы считаем отправной точкой. Я например школьный курс физики помню смутно, кроме тех вопросов, которые пригодились на практике.
Хорошо сказано! Бывало, здесь ломали копья на эту тему...:))
Суповой набор
30.03.2011, 23:19
rubus_arctica, я пыталась понять, как Вас звали в прошлой жизни, но похоже, что никак?
Вы так органично влились в это сообщество, что я даже не верю, что Вы ничей не клон :008:
rubus_arctica, я пыталась понять, как Вас звали в прошлой жизни, но похоже, что никак?
Вы так органично влились в это сообщество, что я даже не верю, что Вы ничей не клон :008:
А были сомнения?:)
Мне кажется, что это "сообщество" настолько разнообразно, что влиться не так уж и сложно:). (Не оспариваю органику RA, я пока немного ее читала.)
* Оранжевая Жизнь *
30.03.2011, 23:25
А что -- бывают клоны с таким количеством сообщений ??
Суповой набор
30.03.2011, 23:26
А были сомнения?:)
в чем????
я сегодня плохо соображаю, меня на работе замучили
в чем????
Я про то, что мне и в голову не приходило, что rubus_arctica чей-то клон. Хотя были попытки убедить меня в этом.:))
rubus_arctica, ничего, что мы о Вас в третьем лице?:flower:
rubus_arctica
30.03.2011, 23:31
я не клон, я реинкарнация :ded:
в любом случае участник форума - это сетевой персонаж. Так вот, мой предыдущий сетевой персонаж перестал соответствовать моим нынешним представлениям о жизни (т.е. я бы сейчас активно поспорила с самой собой образца 5-7 летней давности, например). Резко менять точку зрения, зная умение многих копаться в архивах и уличать в перебежничестве - ну ни разу неохота. :016: Будем считать, что старый персонаж выполнил свою работу и ушёл на вечный покой.
В реальной жизни мы не можем начисто сбросить шкурку и начать всё с нуля, а в интернете это сделать вполне реально.
Так что давайте будем считать что да, я вот такой персонаж, которому удалось более-менее влиться в вашу приятную компанию. :love:
rubus_arctica
30.03.2011, 23:32
rubus_arctica, ничего, что мы о Вас в третьем лице?:flower:
да хоть в четвёртом :))
rubus_arctica
30.03.2011, 23:32
А что -- бывают клоны с таким количеством сообщений ??
с таким это с каким? у меня их слишком мало или неприлично много?
Суповой набор
30.03.2011, 23:34
Вполне достаточно :)
:flower:
в чем????
сегодня магнитные бури:065:
у меня на работе сегодня полный дурдом:010:, какая то бешенная сверхактивность
для клона многовато:))
rubus_arctica
30.03.2011, 23:36
сегодня в принципе бури, не только магнитные - с утреца метель была неслабая.
сегодня в принципе бури, не только магнитные - с утреца метель была неслабая.
я до метели успела проскочить... я шустрая бываю:fifa:
rubus_arctica
30.03.2011, 23:37
для клона многовато:))
я незнакомый мужчина из МУРа...
в смысле я разговорчивый клон, набивший сообщения не в помесячных топиках, а во всяких развесёлых темах :065:
Суповой набор
30.03.2011, 23:38
сегодня магнитные бури:065:
у меня на работе сегодня полный дурдом:010:, какая то бешенная сверхактивность
У меня вроде на вид все прилично, но по сути мне целый день внушали, что нужно сделать совсем немного дел, буквально несколько дней уделить - и все получится, итого штук 7 таких дел - а сроку всего неделя :))
Но чтобы скучно не было, предлагалось про все это на сегодня забыть и посидеть на совещании, где было сказано, что вся текущая работа -это ерунда, а на самом неделе неделю надо потратить на совсем другую срочную работу :support:
И что мотивировать будут "методом кнута без пряника" - в смысле - не сделаешь - уши оторвут.
Вот я и думаю - сразу удавиться или спустить на тормозах и сделать хоть что-то одно, авось, остальные проблемы сами разрешатся.. :)
* Оранжевая Жизнь *
30.03.2011, 23:39
для клона многовато:))Как выяснилось, не клон, а реинкарнация...:support:
Для клона действительно неоправданно много, а для "новой жизни" -- неудивительно...:flower:
rubus_arctica
30.03.2011, 23:40
спокойно делать в меру сил... опыт показывает что это оптимальный метод
мне вчера в ночи кинули срочную-пресрочную работу, я здраво рассудила что до середины для она никому не понадобится, а утром надо достойно начать 4ю четверть. И пошла спать. А к обеду необходимость срочной работы отвалилась, взамен неё пришли две менее срочные, но более прибыльные.
я незнакомый мужчина из МУРа...
в смысле я разговорчивый клон, набивший сообщения не в помесячных топиках, а во всяких развесёлых темах :065:
с ума сойти...от меня Литейный 4...ну прямо совсем рядом:065::))
Я всегда, когда все и сразу наваливается быстренько делаю все мелочи... быстренько... и вроде как расчищаю поле деятельности... потом делаю задел тому, что требует долгого разрешения и потом приступаю к тому, что самое-самое...
А я предпочитаю сделать одну крупность. Сразу становится легче на душе и другие дела спорятся.
У меня вроде на вид все прилично, но по сути мне целый день внушали, что нужно сделать совсем немного дел, буквально несколько дней уделить - и все получится, итого штук 7 таких дел - а сроку всего неделя :))
Но чтобы скучно не было, предлагалось про все это на сегодня забыть и посидеть на совещании, где было сказано, что вся текущая работа -это ерунда, а на самом неделе неделю надо потратить на совсем другую срочную работу :support:
И что мотивировать будут "методом кнута без пряника" - в смысле - не сделаешь - уши оторвут.
Вот я и думаю - сразу удавиться или спустить на тормозах и сделать хоть что-то одно, авось, остальные проблемы сами разрешатся.. :)
я сегодня хотела удавиться раз так ...цать:))...не дали, сказав, что больше некому делать:065:, а мой рабочий день обычно часов так по 12:015:
rubus_arctica
30.03.2011, 23:52
а мне только что звонили и спрашивали где работа :))
когда требуют очевидно невозможного - вспоминаю ещё один анекдот:
Муж и жена ложатся спать. Жене явно не спится, ворочается.
Муж: Милая, ты почему не спишь?
Жена: Да вот занимала у Машки из соседней квартиры 5 тыщ рублей, завтра отдавать. а у меня денег нету((
Муж стучит в стену - в квартиру соседки: Машка! Моя у тебя денег занимала? 5 тыш? Завтра отдать должна? Так вот, Машка. Не отдаст моя тебе завтра эти деньги.
И ласково - жене: Спи, родная. Пусть тепеть Машка ворочается.
Как выяснилось, не клон, а реинкарнация...:support:
Для клона действительно неоправданно много, а для "новой жизни" -- неудивительно...:flower:
реинкарнация это чудесно:love:
Я почему- то про напитки тоже не подумала. :008:
И куда нас теперь? К Асе пошлете, или еще куда подальше?:084:
"Такие вопросы задают, отвечать неудобно".:))
Всех, кто дал ответ в килограммах, а не ... ик... :028: в литрах - к интеллихенции ...:))
Суповой набор
30.03.2011, 23:54
Если у меня будет гореть (цейтнот), брошу все и накинусь на главное. Но это для меня авральный стиль.
тут главное понимать, кого спасаешь своим авралом.
если какое-нибудь важное дело - да.
а если горе-начальников или горе-менеджеров-планировщиков - то лучше что-нибудь задвинуть и сделать нормально, не надрываясь
работала я по 12-15 часов, хватит ужо. вот дети подрастут - опять так поработаю
а сейчас 10 часов и ладушки, ну в крайнем случае часик чего-нибудь почитать на околорабочую тему
* Оранжевая Жизнь *
30.03.2011, 23:55
с ума сойти...от меня Литейный 4...ну прямо совсем рядом:065::))
А там у Вас рядом с Литейным 4
есть подпольное подвальное кафе с красноречивым названием "Elefant"...:0095:
rubus_arctica
30.03.2011, 23:56
Либо анекдот не правильный - вне анекдотических реалий, либо муж не правильный (жена у мужа деньги обчно берет):020:
ну кто у мужа, кто в тумбочке, а кто у соседки :))
очередной пример разных отправных точек для оценки достоверности :008:
* Оранжевая Жизнь *
30.03.2011, 23:56
Как ?? И ВЫ ТОЖЕ ?? :010:
:))
rubus_arctica
30.03.2011, 23:57
стало быть, подхожу? :008:
Takriotka
30.03.2011, 23:57
Я всегда, когда все и сразу наваливается быстренько делаю все мелочи... быстренько... и вроде как расчищаю поле деятельности... потом делаю задел тому, что требует долгого разрешения и потом приступаю к тому, что самое-самое...
А я предпочитаю сделать одну крупность. Сразу становится легче на душе и другие дела спорятся.
Представьте, что вы гладите бельё.:)) ("Представьте" - для тех, кто его не гладит.) Что сначала? Мелочи или сразу крупняк?:017:
Представьте, что вы гладите бельё.:)) ("Представьте" - для тех, кто его не гладит.) Что сначала? Мелочи или сразу крупняк?:017:
Крупняк, канеш!:))
Какая верная аналогия!:)) Ведь погладишь пару пододеяльников и куча белья кажется значительно меньше!:ded:
Takriotka
31.03.2011, 00:01
Крупняк, канеш!:))Правда, что ли? А я вот умом понимаю, что это заметно понизит ГОРЫ, но справиться с собой не могу.:fifa: Похоже, я тоже "расчищаю".
rubus_arctica
31.03.2011, 00:02
у меня другой подход - я сразу раскладываю бельё на кучки типа "постельное", "полотенца", детское", "взрослое" и глажу их по кучкам, т.к. готовая стопочка из одной порции убирается в один шкаф, а из другой порции - в другой шкаф. По размеру не ориентируюсь.
Takriotka
31.03.2011, 00:02
Какая верная аналогия!:)) Ведь погладишь пару пододеяльников и куча белья кажется значительно меньше!:ded:Вот-вот. Но в моём случае, это военная хитрость. Всегда можно попросить мужа, типа руки ширше и длиннее.:073:
rubus_arctica
31.03.2011, 00:03
Вот-вот. Но в моём случае, это военная хитрость. Всегда можно попросить мужа, типа руки ширше и длиннее.:073:
у меня тоже военная хитрость, т.к. 2 кучки из перечисленных на 70% отходят детям. Удобно. :fifa:
rubus_arctica
31.03.2011, 00:04
1) это в жизни, а не в анекдотах: в каждой стране анекдоты на тему скупости по части своего национального "габровца"
2)в подавляющем большинстве важно волнует восприятие, а не достоверность
ну дада тут нац.компонент играет роль существенную, согласна.
Белая галка
31.03.2011, 00:06
Мурашкина, мне , видимо, придется периодически цитировать свой пост - или признайте сразу, что совести у вас не осталось ни на грош и вы готовы идти даже по головам умерших.
Мало того, что вы позволяете себе неоднократно цитировать мои посты в разных разделах, включая ОВО, искажая контекст и информацию обо мне. Теперь вы еще позволили себе привести в качестве отрицательного примера для обсуждения мой благодарственный отзыв об учителе, про которого я написала, что его уже нет на свете. Ваша бестактность переходит все границы. Оставьте в покое хотя бы мертвых.
И если у вас есть хоть капля совести - почистите тот пост.
Еще раз взываю к возможным остаткам вашей совести - писать негатив, искажая контекст, и предлагать к обсуждению личность реального, но уже умершего человека, который уже не может за себя заступиться - это подло.
Сдается мне, сейчас посты rubus_arctica будут читаться самым внимательным образом :008:, чтоб понять кем она была в "прошлой жизни" на форуме :))
Coffee&Cigarettes
31.03.2011, 00:08
хм... не представить:))
Сдается мне, сейчас посты rubus_arctica будут читаться самым внимательным образом :008:, чтоб понять кем она была в "прошлой жизни" на форуме :))
а не все ли равно?:)
Takriotka
31.03.2011, 00:10
хм... не представить:))Да и не надо. :))
Вотымина!:ded:
Хотя, страсть, как любопытно!:))
rubus_arctica
31.03.2011, 00:11
да вот ещё, столько времени на ерунду тратить...
Вотымина!:ded:
Хотя, страсть, как любопытно!:))
абсолютно нет:)
Правда, что ли? А я вот умом понимаю, что это заметно понизит ГОРЫ, но справиться с собой не могу.:fifa: Похоже, я тоже "расчищаю".[/QUOTE]
:)) :053:
[QUOTE]rubus_arcticaЦитата:
у меня другой подход - я сразу раскладываю бельё на кучки типа "постельное", "полотенца", детское", "взрослое" и глажу их по кучкам, т.к. готовая стопочка из одной порции убирается в один шкаф, а из другой порции - в другой шкаф. По размеру не ориентируюсь.
И даже имея привычку сортировать по "кучкам" - начинаю с малой :)) т.е., с "детской"
:046: и из самой кучки в первую очередь под утюг идут носовые платки, трусики и т.д., по нарастающей :))
* Оранжевая Жизнь *
31.03.2011, 00:15
Мурашкина, мне , видимо, придется периодически цитировать свой пост - или признайте сразу, что совести у вас не осталось ни на грош и вы готовы идти даже по головам умерших.
Еще раз взываю к возможным остаткам вашей совести - писать негатив, искажая контекст, и предлагать к обсуждению личность реального, но уже умершего человека, который уже не может за себя заступиться - это подло.
Я думала, Вы сразу всё это в личке разрулили...:005:
rubus_arctica
31.03.2011, 00:15
у меня кучки "детская" (кроме вещей сложной конфигурации и футболок с термонаклейками) и "полотенца, наволочки, постельное" (кроме 2хспальных пододеяльников и простыней) делегированы детям. Удобно :))
Короче. плох тот организатор, который всё делает сам, как говорила одна из моих любимых преподавательниц. Делегирование полномочий - великая весчь! Только к сожалению это не всегда возможно. Но тем более есть повод активнее делегировать полномочия там, где это реально. Главное вовремя наступить на горло перфекционизЬму. :ded:
Как ?? И ВЫ ТОЖЕ ?? :010:
а что я...я ничего (с) :))
я просто мимо проходила, мне может само слово *реинкарнация* нравится:fifa:
Coffee&Cigarettes
31.03.2011, 00:16
у меня есть только две кучки неглаженого: "это будет надето сегодня" и "это сегодня надето не будет". Соответственно, первую глажу, а вторую нет:fifa: Правда, все просто?:))
Coffee&Cigarettes
31.03.2011, 00:17
у меня кучки "детская" (кроме вещей сложной конфигурации и футболок с термонаклейками) и "полотенца, наволочки, постельное" (кроме 2хспальных пододеяльников и простыней) делегированы детям. Удобно :))
а какого возраста дети?
rubus_arctica
второй кучке предлагаю присвоить почётное звание "Об этом я подумаю завтра им. С. О'Хара"
rubus_arctica
а какого возраста дети?
почти 6 и почти 9
делегирование началось в малых дозах с 4 лет старшего и с 5 лет младшего, ну и дальше по нарастающей
у меня в жж было душераздирающее видео "мальчик гладит майку" :))
Алена Сероглазая
31.03.2011, 00:18
Всех, кто дал ответ в килограммах, а не ... ик... :028: в литрах - к интеллихенции ...:))
Не потяну столь высокое звание.:)
А там у Вас рядом с Литейным 4
есть подпольное подвальное кафе с красноречивым названием "Elefant"...:0095:
ндя...я там редко бывают, но загляну, загляну:017:
По большому счету - конечно всё равно :) ...
но страдаю "свинячим пороком" - любопытством:101:. простите :008:
пс: больше к этой теме возвращаться не буду. :036:
* Оранжевая Жизнь *
31.03.2011, 00:22
ндя...я там редко бывают, но загляну, загляну:017:
Явочный адрес : Захарьевская 3. :020:
Суповой набор
31.03.2011, 00:23
те кроватки появились раньше, чем массовое производство.
фотография кривая какая-то
rubus_arctica
31.03.2011, 00:24
Явочный адрес : Захарьевская 3. :020:
заходишь туда - а там музыка Таривердиева, за столиком Штирлицы, надо мэдленно проходить и пристально смотреть им в глаза? :008:
Coffee&Cigarettes
31.03.2011, 00:24
второй кучке предлагаю присвоить почётное звание "Об этом я подумаю завтра им. С. О'Хара"
я даже завтра о ней не собираюсь думать:017:
почти 6 и почти 9
делегирование началось в малых дозах с 4 лет старшего и с 5 лет младшего, ну и дальше по нарастающей
у меня в жж было душераздирающее видео "мальчик гладит майку" :))
Семен Семеныч!:))
rubus_arctica
31.03.2011, 00:25
Семен Семеныч!:))
таки да :))
заходишь туда - а там музыка Таривердиева, за столиком Штирлицы, надо мэдленно проходить и пристально смотреть им в глаза? :008:
мне мой первый отдел на работе до жути надоел:001::))
Не потяну столь высокое звание.:)
Поздняк метаЦЦа :065: ... списки уже составляются :073:
шЮтка ( про списки :))):flower:
Coffee&Cigarettes
31.03.2011, 00:26
фотография кривая какая-то
кривая - не то слово:)) Не отображает сути:( Я помню, что хорошие фото этих кроваток были в соответствующей группе вКонтакте, но сейчас ее закрыли, а вступать ради фоток лень:008:
Coffee&Cigarettes
31.03.2011, 00:27
таки да :))
меня терзали смутные сомнения
rubus_arctica
31.03.2011, 00:27
мне мой первый отдел на работе до жути надоел:001::))
чем? музыкой Таривердиева или долгими пристальными взглядами? :065:
чем? музыкой Таривердиева или долгими пристальными взглядами? :065:
скорей вторым, с первым у них явная проблема:))
* Оранжевая Жизнь *
31.03.2011, 00:28
Мне это кафе показали года три назад, мы кофе выпили,
там и правда сидели какие-то подозрительные парочки мужиков... :))
ну и впрямь -- опера с агентами...:064::0007:
rubus_arctica
31.03.2011, 00:30
фотку кроватки найти не удалось
Суповой набор
31.03.2011, 00:30
кривая - не то слово:)) Не отображает сути:( Я помню, что хорошие фото этих кроваток были в соответствующей группе вКонтакте, но сейчас ее закрыли, а вступать ради фоток лень:008:
ладно, тру. ну в общем ничего лучше не нашла :(
причем было, было где-то. но фиг же ж его знает где.
Вот это ужо на 3 года позже и другая девочка - но это совсем другая кроватка, прямее
rubus_arctica
31.03.2011, 00:31
скорей вторым, с первым у них явная проблема:))
ну что делать, приходится вторым компенсировать недостаток первого :))
Суповой набор
31.03.2011, 00:31
не, у них "борта с развалом", ну как у беломорских кАрбасов :008:
и ноги кривые :))
а что я пропустила? кто рожать собрался? :)
rubus_arctica
31.03.2011, 00:33
я тоже удалю фотку, т.к. не моя и дитё чужое
меня подобная конструкция потрясла облезлостью краски до проржавленного основания, я была молодая, дурная и впечатлительная (сейчас такая же, но масштабы дури и поводы для впечатлений другие)
Coffee&Cigarettes
31.03.2011, 00:33
типа таких кроватки что ли:
фотка из инета, у меня из роддома нет фото, но помню в первый раз такие были.
ладно, тру. ну в общем ничего лучше не нашла :(
причем было, было где-то. но фиг же ж его знает где.
Вот это ужо на 3 года позже и другая девочка - но это совсем другая кроватка, прямее
не, это все не то:)) пойду рыть фото правильной кроватки в инете, авось найдется:052:
Суповой набор
31.03.2011, 00:34
не, это воспоминания о кроватках в Отта :) старинных и облезлых. Нас с Марусей как-то пробило на ностальгию :)
Белая галка
Я думала, Вы сразу всё это в личке разрулили...:005:
В личке мне с данным персонажем разговаривать не о чем. Оскорбление человеку, который уже не может за себя постоять, нанесено публично - за это надо отвечать.
Как бы она ни ненавидела лично меня, мой покойный учитель не может являться объектом сведения личных счетов. Пусть поищет другие кандидатуры для критики.
rubus_arctica
не, это все не то:)) пойду рыть фото правильной кроватки в инете, авось найдется:052:
ой вот фото вытрите пожалуйста, чужое фото и ребёнок не мой, в общем пожалуйста не сочтите за труд и всё такое. :017:
rubus_arctica
31.03.2011, 00:35
у меня подобные воспоминания о кроватках в 18м - ржавых, облезлых и жутких
rubus_arctica
31.03.2011, 00:36
извините, просто уточню - а) человек нанося оскорбление - знал, что говорит об умершем? б) вы сторонник принципа "об умерших либо хорошо, либо никак"? не в порядке адвокатуры, а для прояснения лично для себя ситуёвины.
Суповой набор
31.03.2011, 00:37
С приветом от девочки с первой фотографии :) рассказала мне стишок.
"У дисплея, полуночник,
по ночам сидеть нельзя
Станет слабым позвоночник
и квадратными - глаза.
Ваших страхов бойтесь сами!
До утра сидел, играл.
И квадратными глазами
Позвоночник подпирал
Всех бандитов укокошил
Вдруг компьютер мой погас
Все равно его не брошу
Потому что он - хороший
И конечно же, нужнее
позвоночника и глаз!".
Из журнала "Костер".
Coffee&Cigarettes
31.03.2011, 00:38
ой вот фото вытрите пожалуйста, чужое фото и ребёнок не мой, в общем пожалуйста не сочтите за труд и всё такое. :017:
потерла:)
З.Ы. мы на "ты" вроде, нет?))
* Оранжевая Жизнь *
31.03.2011, 00:41
В личке мне с данным персонажем разговаривать не о чем. Оскорбление человеку, который уже не может за себя постоять, нанесено публично - за это надо отвечать.
Как бы она ни ненавидела лично меня, мой покойный учитель не может являться объектом сведения личных счетов. Пусть поищет другие кандидатуры для критики.
Может, Вы у неё в игноре => Ваших постов не видит...:008:
Белая галка
31.03.2011, 00:42
извините, просто уточню - а) человек нанося оскорбление - знал, что говорит об умершем? б) вы сторонник принципа "об умерших либо хорошо, либо никак"? не в порядке адвокатуры, а для прояснения лично для себя ситуёвины.
Ситуевина простая. Моя давняя тема, которая и сейчас в ходу, начиналась с доброго воспоминания о моем учителе, и первый пост заканчивался тем, что поблагодарила бы его, но его уже нет.
Мурашкина выдрала кусок из контекста и выносит на обсуждение вопрос о том, что даже "такие" учителя (по ее мнению - отрицательные) вызывают у некоторых положительные эмоции. Там у нее пример не только с моим учителем, но цитаты приведены без авторства.
Белая галка
31.03.2011, 00:43
Может, Вы у неё в игноре => Ваших постов не видит...:008:
Если б не видела - не смогла бы из них куски выдирать :))
rubus_arctica
31.03.2011, 00:47
спасибо
Ситуевина простая. Моя давняя тема, которая и сейчас в ходу, начиналась с доброго воспоминания о моем учителе, и первый пост заканчивался тем, что поблагодарила бы его, но его уже нет.
Мурашкина выдрала кусок из контекста и выносит на обсуждение вопрос о том, что даже "такие" учителя (по ее мнению - отрицательные) вызывают у некоторых положительные эмоции. Там у нее пример не только с моим учителем, но цитаты приведены без авторства.
Вас не спрашивали? Тогда очень некрасиво.
rubus_arctica
31.03.2011, 00:47
а откуда у оппонента мнение что этот учитель "такой"?
Coffee&Cigarettes
31.03.2011, 00:52
некрасивая ситуация:(
Мурашкина
31.03.2011, 00:53
а откуда у оппонента мнение что этот учитель "такой"?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3061027&page=1331
пост:13307
Короче. плох тот организатор, который всё делает сам, как говорила одна из моих любимых преподавательниц. Делегирование полномочий - великая весчь! Только к сожалению это не всегда возможно. Но тем более есть повод активнее делегировать полномочия там, где это реально. Главное вовремя наступить на горло перфекционизЬму. :ded:
Как это верно:) Жаль, не у всех получается :))
у меня есть только две кучки неглаженого: "это будет надето сегодня" и "это сегодня надето не будет". Соответственно, первую глажу, а вторую нет:fifa: Правда, все просто?:))
Стыдно признаться, но мы гладим только то, что совсем нельзя не гладить :))
Когда дети были мелкими, проглаживали каждую пеленку с обеих сторон
Это вообще идеальный жизненный принцип :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=59008088#post59008088
пост:14647
А зачем вы понесли это всё в ОВО, не спрашивая автора?
как хорошо, что у меня почти не бывает кучек - сушилка все сама разглаживает:)
действительно, не видя полный текст смысл меняется с знака плюс на знак минус.
Некрасиво. ИМХО
Белая галка
31.03.2011, 00:58
Ой как пост-то изменился... Появилось даже авторство... и контекст... Но осталось непонятным, с какого перепуга это нуждается в оценке.
А про вязание на французском - это уже не мой пост, хотя из той же темы "Доброе слово и кошке приятно".
rubus_arctica
31.03.2011, 01:00
ого...
ну уж тут можно расслабиться (?), публика нормальная, и писать как я люблю - по пунктам
1) удивлена что это оказывается ещё и ответ на моё сообщение в какой-то степени
2) не вижу страшного криминала (вот она пресловутая субъективность) - возмущение вызвало то что учитель вязал на уроках? ну у меня супер препод, которому я в ножки кланяться готова, постоянно пила чай и при этом устраивала ложечкой колокольный звон в стакане. Не вижу связи этой её особенности с качеством знаний. Другая была вообще дамой странной, могла прийти в разных туфлях или накрасить глаза разными тенями (по рассеянности, а не из любви к эпатажу и авангардизму). при этом была Человечище, для многих ближе матери родной, и уж вкладывала в голову знания даже тем, кто этому сопротивлялся.
и непонятен источник цитирования (да, я зануда)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.