Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
Мама Восьмерка
03.09.2011, 17:57
Как-то Вы все кофе пьете в рабочие дни днем... Никак с вами не познакомиться в реале. А жаль.
Такая милая компания.
удачной поездки!
Спасибо!
А то мы сидим и ливень пережидаем. Ребенок Желязны читает, а я на ЛВ шуршу:020:
Люди, а скажите, Желязны это вообще как? Я не фанат фэнтези и фантастики и его не читала вообще.
MashaA, а вы действительно на Софийской обитаете? если да, то сохранился ли там кинотеатр "Факел"?
Madamka-66
03.09.2011, 18:01
Так вы же, насколько я помню, сами имя сконструировали, нет? ;) в таком случае это неудивительно :))
:0007: как это?
Глеб Егорыч
03.09.2011, 18:01
Ну и ещё кое-что повлияло, не так ли? :))
неа, не так :))
Старшего назвали Глебом, поэтому логично было второго назвать Борисом. Муж настаивал на Всеволоде, я взмолилась, чтобы внуков пожалел (отчества уж больно сложно выговаривать. а в сочетании с нашей длинной фамилией - не поместится такая конструкция на одну строчку в документах)
Потом мне просто приснился симпатичный мальчик Егор, я проснулась и сообщила мужу, что второй будет Егором. :))
А Глеб Егорыч - это у нас такой мнемонический приём. Дело в том, что не только посторонние люди, друзья, учителя, но даже и мы сами постоянно путаем, кого из них как зовут :)) Поэтому персонаж книги/фильма помогает запомить: Глеб - старший, Егор - младший.:065:
Мама Восьмерка
03.09.2011, 18:05
MashaA, а вы действительно на Софийской обитаете? если да, то сохранился ли там кинотеатр "Факел"?
Действительно. Только там не кинотеатр, а клуб какой-то теперь.
masha_hayd
03.09.2011, 18:05
неа, не так :))
Старшего назвали Глебом, поэтому логично было второго назвать Борисом. Муж настаивал на Всеволоде, я взмолилась, чтобы внуков пожалел (отчества уж больно сложно выговаривать. а в сочетании с нашей длинной фамилией - не поместится такая конструкция на одну строчку в документах)
Потом мне просто приснился симпатичный мальчик Егор, я проснулась и сообщила мужу, что второй будет Егором. :))
А Глеб Егорыч - это у нас такой мнемонический приём. Дело в том, что не только посторонние люди, друзья, учителя, но даже и мы сами постоянно путаем, кого из них как зовут :)) Поэтому персонаж книги/фильма помогает запомить: Глеб - старший, Егор - младший.:065:
я тоже своих вечно путаю..
оба имени сыновей на букву Д... вечно путаю..
не надо было обоих на одну букву называть...
сначала по приколу было.. теперь уже не очень
А у меня муж прямо мечтал назвать сына Владимиром.... в крайнем случае Арсением.
masha_hayd
03.09.2011, 18:07
девочки вы тут?
я ща две фотки поставлю...
1 сентября 2010 года и 1 сентября 2011 года.
сама в шоке как страший маханул мальчик
Действительно. Только там не кинотеатр, а клуб какой-то теперь.
Культовое место моей начальной школы:065:
Глеб Егорыч
03.09.2011, 18:10
готовы шокироваться вместе с вами :))
masha_hayd
03.09.2011, 18:11
:)
вот.. на чуть чуть .... всего ГОД разницы у страшего
Ничего себе, какая разница!:010:
Глеб Егорыч
03.09.2011, 18:13
ничего себе! из мальчика - минуя подростка - сразу в юношу превратился!
Дело даже не в росте. Очень повзрослел. На первой фотке совсем мальчик, а на второй - юноша:)
Красавцы:flower:
masha_hayd
03.09.2011, 18:14
сама обалдела....
подростка мы и правда как-то пропустили...
-)))
Все, мы полетели. Автобус-маршрутка, чуть пройти и мы на даче! Пожелайте, чтобы ливень не возобновился!
Madamka-66
03.09.2011, 18:16
Да, на прошлогодней фото ещё мальчишечка совсем, а в этом году - уже мэн такой. А младший куда с цветочками?
офигеть, резко изменился. Девчонки должны быть все его...
masha_hayd
03.09.2011, 18:18
офигеть, резко изменился. Девчонки должны быть все его...
да не.... девочки если и есть....
то пока на расстоянии.. маленькие мы исчо... 14 будет только в января
Кто знает о педагогах по программированию в Аничковом?
Драч - это очень хорошо?
masha_hayd
03.09.2011, 18:20
Да, на прошлогодней фото ещё мальчишечка совсем, а в этом году - уже мэн такой. А младший куда с цветочками?
в садик... правда мы чуть ли не единственные пришли с цветами..
в старом садике в другом районе у нас все 1 сентября с цветами приходили
Coffee&Cigarettes
03.09.2011, 18:21
Род. собрание?:073:
У нас уже был 1-й урок по фо-но.
Ага. Сходила посмотрела, к кому мы попали:017: Во вторник начнем:) Если повезет, то обойдемся всего двумя днями музыкалки, т.к. скрипку и сольфеджио нам уже поставили рядом:080:
Сурово у вас!
(это отдельная история, второй муж моей мамы был тезкой первого и первый не захотел носить имя человека, из-за которого его немножко бросили). Но оказалось, что через год после смены имени папа не поленился сходить в Дом Малютки и поменять мне отчество. Канешна, никого об этом не предупредив:fifa:.
About:080: Приветствую:)
Прелестно!:))
А разве можно поменять отчество ребенку без согласия матери ребенка или самого ребенка, если он уже взрослый?:009: Мы имя меняли - согласие нужно было от обоих родителей и подавать заяву надо было непременно вместе:073:
З.Ы. Прочитала дальше, что можно. Удивительны наши законы все-таки:065:
А мне exception больше нравилась :008: всё-таки у вас ники какие-то чрезмерно сложные для человека недоразвитым в специальных областях интеллектом :065:
Мне тоже:008:
Драч - это фамилия? :008: или....
Конечно!:)) Это дама с такой фамилией.
Coffee&Cigarettes
03.09.2011, 18:24
гыыы.. а таких как мы вообще ОДНИ... не встерчали исчо у нас
но мы не специально.. так получилось
у дочки тоже редкое имя. ни одной тезки за 12 лет встречено не было.
хоть бы поделились, что за имена, а то ведь нервная чесотка теперь начнется от любопытства:065:
masha_hayd
03.09.2011, 18:26
хоть бы поделились, что за имена, а то ведь нервная чесотка теперь начнется от любопытства:065:
Дэвид:065:
так перевели на руссий из свидетельства David.
Ну а звучит в оригинале примерно Дэйвид
Глеб Егорыч
03.09.2011, 18:26
Не конструировали мы. ПапА буковкой ошибся...нда.
Дед пошёл регистрировать моего отца. Сказал сотруднице, оформляющей бумаги: Хочу, чтобы сына Славиком звали!
Девушка пыталась уточнить - каким именно Славиком, вариантов много. Дед сказал - да любым, какой вам нравится (на радостях такой вот щедрый был). Девушка и написала один из вариантов имени с корнем -слав- :008:
Так что полное имя собственного сына дед узнал, читая уже оформленные бумаги. Ну, заодно и бабушке сообщил :))
А потом выяснилось, что на свете много мужчин, у которых полное имя такое и есть - Славик. У меня была коллега с отчеством Славиковна.
А имя не знаешь?
Нет пока.:0097:
Coffee&Cigarettes
03.09.2011, 18:30
вот.. на чуть чуть .... всего ГОД разницы у страшего
[/URL]
ничего себе:010::010::010:
Прямо по Жванецкому - " Как, вы еще не знаете? У вас изменилась фамилия в связи с вводом новой станции. "
Угу.
-Еврей.
-Опять?!:005: (с)
Мама Восьмерка
03.09.2011, 18:38
Культовое место моей начальной школы:065:
Да и моей. По-видимому, близкие начальные школы. Если не одна и та же.
Но, после какого-то большого скандала с наркотиками, там теперь не похоже на сильную активность.
Coffee&Cigarettes
03.09.2011, 18:46
Дэвид:065:
так перевели на руссий из свидетельства David.
Ну а звучит в оригинале примерно Дэйвид
Ясно. Давиды есть, а Дэвидов и впрямь совсем нет:)
Глеб Егорыч
03.09.2011, 18:56
тогда ещё и Копперфильд :))
masha_hayd
03.09.2011, 18:58
но не нанаших садиках и площадах....
а вообще достаточна распростанненое имя у них
Coffee&Cigarettes
03.09.2011, 19:01
Только Бекхем
это у буржуев:ded:
да не.... девочки если и есть....
то пока на расстоянии.. маленькие мы исчо... 14 будет только в января
ничего, ничего, появятся и быстро и близко.
Coffee&Cigarettes
03.09.2011, 19:10
ничего, ничего, появятся и быстро и близко.
... и внезапно:073:
"- мам, я кажется влюбился.
- в кого?
- в девочку..."
Ну спасибо, сынок, что в девочку - это именно то, что я и хотела услышать:080: Поступай так и впредь:))
как это в понедельник 12???? Нет, я лично говорю про понедельник 5 ;))
Madamka-66
03.09.2011, 20:26
как это в понедельник 12???? Нет, я лично говорю про понедельник 5 ;))
Они наверно, про время, а Вы про дату. но надо уточнить. Я-то собралась 5-го в 12-ть. Или нет?
Барышни, когда мы говорим про понедельник, мы имеем в виду не ближайший, а 12-е сентября?
Мадамка, нет, как раз про число:004:
а по времени вообще в 11 собирались;)
Белая галка
03.09.2011, 21:04
На самом деле эти игры со сменами ников наглядно подтверждают и иллюстрируют давно известный факт, как изменение имени влияет на человека...
Очень заметно влияет, да.
Открою страшную тайну из личного опыта: сознание первично, материя вторична. Сначала меняется человек, а потом приходит непреодолимая потребность сменить ник. Ну, примерно, как сначала приходит любовь, а уже несколько позже возникает желание сменить фамилию. :))
Диона, у меня есть ощущение, что мысль о смене ника вас иногда посещает. :)
Нет, меня всё устраивает, я даже картинку менять не хочу. У меня достаточно много других ипостасей на других ресурсах, что вполне удовлетворяет мою потребность в разнообразии ;)
А что, есть ощущение, что я сильно изменилась за время нашего общения? :017:
Кстати, фамилия моя мне никогда не нравилась, и желание её сменить пришло гораздо раньше, чем любовь :046: так что после развода я оставила себе фамилию мужа :065:
Белая галка
03.09.2011, 21:15
А что, есть ощущение, что я сильно изменилась за время нашего общения? :017:
Очень. И это не ощущение :).
* Оранжевая Жизнь *
03.09.2011, 21:21
... У меня достаточно много других ипостасей на других ресурсах, что вполне удовлетворяет мою потребность в разнообразии ;)
Диона, а какие есть ещё интересные ресурсы? Примерно такого уровня, как ЛВ ?
А то я, кроме собачьего К-9 и Таксы СЗ, ничего не знаю...:005:
Глеб Егорыч
03.09.2011, 21:28
вот ведь... а я наоборот, фамилию так и не поменяла. А вот имя лет до 17 хотела поменять.
А я поменяла. Мужнина фамилия куда краше моей девичьей!:017:
Madamka-66
03.09.2011, 21:29
Ну, спасибо !
* Оранжевая Жизнь *
03.09.2011, 21:31
Ну, спасибо !
В каком смысле "спасибо", за што?? :005:
Madamka-66
03.09.2011, 21:32
Мадамка, нет, как раз про число:004:
а по времени вообще в 11 собирались;)
Тогда ждём-с знающих людей :0064:
Глеб Егорыч
03.09.2011, 21:34
нееее... низашо! мне даже муж сделал шикарный подарок на рождение детей - не автомобиль, не брЮллианты и даже не шубу :)) а записал детей на мою фамилию (я последняя в роду была).
Madamka-66
03.09.2011, 21:39
В каком смысле "спасибо", за што?? :005:
за:
ну, мне казалось, шо не стОт нас в одну кучу: "ЛВ, собачий и такси" :103:.
Ещё и "одного уровня" обозвали :101:
Животных люблю, конечно, но...
А по моему Оранжевая Жизнь и спрашивает про нечто примерно такого уровня, как ЛВ.
Знает она к-9 и таксы, но не приравнивает/ не сравнивает.
Мне форум экслера нравится, но он менее живой, что ли.
* Оранжевая Жизнь *
03.09.2011, 21:47
ну, мне казалось, шо не стОт нас в одну кучу: "ЛВ, собачий и такси" :103:.
Ещё и "одного уровня" обозвали :101:
Животных люблю, конечно, но...Да я имела в виду, что вообще больше не знаю ресурсов.
Остальные, на которые натыкалась -- какой-то мат и бред...:001:
ПС . и не "такси":)) , а "ТАКСЫ Северо-запада"...:))
Мне форум экслера нравится, но он менее живой, что ли.А там какая тематика?:020:
Очень. И это не ощущение :).
:o А что же?! что у нас тут есть, кроме ощущений? :009:
ЖЖ, дайри, вконтакте, фейсбук... да полно :))
Ой, я не про уровень... уровни сравнивать не берусь, просто назвала всё что в голову пришло :065:
В других местах я потусовалась временно и как-то не прижилась (тот же Экслер, Ева.ру и пр.), а вот ЖЖ и Дайри - это весчь :037: мне там нравится :0066:
masha_hayd
03.09.2011, 21:48
А по моему Оранжевая Жизнь и спрашивает про нечто примерно такого уровня, как ЛВ.
Знает она к-9 и таксы, но не приравнивает/ не сравнивает.
Мне форум экслера нравится, но он менее живой, что ли.
о... форум эслера.. что-то из конце 90-начала 2000 годов....:)
в мосве есть ева.ру
но там больше людей ( сейчас слишком много) и модерация страдает
* Оранжевая Жизнь *
03.09.2011, 21:52
ЖЖ, дайри, вконтакте, фейсбук... да полно :))
ЖЖ ...никак не могу понять , в чём кайф-то? :020:
А Вконтакте...ну фотки выложить, ну с друзьями обмениваться инфой,
а в группах тематического общения как-то не ладится у меня.
Билась какое-то время в группе "Учёные против лженауки"...:065:
НЕ на стороне учёных...:))...но потом надоело...
ПС. А Дайри -- это о чём?
Madamka-66
03.09.2011, 21:54
За "такси" премного извиняюсь
* Оранжевая Жизнь *
03.09.2011, 21:56
не знаю, можно ли давать ссылки.:008:
когда делать нечего, почитываю.
Конечно, нельзя!! :ded:
Я ссылку сохранила, спасибо:flower: , посмотрю!
лучше уберите ссылку...:0010:
А Вконтакте...ну фотки выложить, ну с друзьями обмениваться инфой,
а в группах тематического общения как-то не ладится у меня.
Билась какое-то время в группе "Учёные против лженауки"...:065:
НЕ на стороне учёных...:))...но потом надоело...
ПС. А Дайри -- это о чём?
Кайф в том, что там есть сообщества (в ЖЖ и Дайри), где тусуется множество людей из разных мест, но со сходными интересами :)) Там можно оперативно получать актуальную информацию по интересующим тебы вопросам и общаться с людьми, близкими по духу ;) ну и спорить там, конечно, критиковать, самовыражаться, обмениваться впечатлениями и пр. При желании можно устроить холивар или потроллить :065:
Есть ещё множество специальных форумов (лингвистические, естественнонаучные, педагогические и пр.), но там как-то не так интересно... очень узко, что ли
Глеб Егорыч
03.09.2011, 22:01
твой собственный ЖЖ - это считай как твой собственный мини-форум, где интересные тебе люди будут обсуждать с тобой лично и друг с другом интересную тебе и им тему :)) При этом ты сам хозяин-барин, сам себе режиссер модератор. Точно на таких же условиях происходит общение и в ЖЖ других людей.
А про сообщества уже написали - сразу подбирается группа единомышленников.
Аналог ЖЖ и Дайри - Ли.Ру, но там контингент более молодежный что ли...
* Оранжевая Жизнь *
03.09.2011, 22:03
твой собственный ЖЖ - это считай как твой собственный мини-форум, где интересные тебе люди будут обсуждать с тобой лично и друг с другом интересную тебе и им тему :)) При этом ты сам хозяин-барин, сам себе режиссер модератор. Точно на таких же условиях происходит общение и в ЖЖ других людей.
А про сообщества уже написали - сразу подбирается группа единомышленников.
То есть в ЖЖ надо зарегистрироваться, сочинить некоторое количество заметок,
а потом найти "сообщество", в которое тебя и возьмут ( или Не возьмут :)) ) с этим "портфолио"?
Я ЖЖ так не освоила.
И прочие группы единомышленников как-то мимо. Это ж, как минимум, нужно мЫшленье какое-нибудь иметь, а потом уже едино искать. :065:
и ваще чукча не писатель - чукча читатель.
Глеб Егорыч
03.09.2011, 22:07
можно и так :))
меня в ЖЖ затащили товарищи по ЛВ, поэтому "базовая часть" друзей, которых интересно читать, уже была. Логично предположить, что у людей, которые тебе интересны, могут быть сходные с тобой увлечения - поэтому дальше я пошла просматривать списки друзей и сообществ, в которых состоят мои друзья. Нашла массу интересного и полезного для себя. Плюс стали попадаться случайно какие-то интересные записи - тоже дополняла их авторов в список друзей.
Для меня ЖЖ это такая утрення газета. Заходишь - открываешь френд-ленту (все сообщения от всех друзей за последние часы), читаешь, что-то комментируешь, чему-то удивляешься...
а потом найти "сообщество", в которое тебя и возьмут ( или Не возьмут :)) ) с этим "портфолио"?
Нет. Достаточно просто зарегистрироваться. Никаких заметок сочинять не нужно, необязательно даже заводить свой журнал или дневник - можно просто сразу вступить в интересующее тебя сообщество (как правило, это чисто формальная процедура, ограничивающаяся нажатием кнопки "вступить в сообщество" :)) ). У меня в ЖЖ до сих пор нет своего журнала :042:
Я ЖЖ так не освоила.
И прочие группы единомышленников как-то мимо. Это ж, как минимум, нужно мЫшленье какое-нибудь иметь, а потом уже едино искать. :065:
и ваще чукча не писатель - чукча читатель.
Ну так можно просто читать :)) я в ЖЖ, например, почти не пишу - в основном читаю. Так, кидаю иногда какие-то реплики или задаю вопросы...
Белая галка
03.09.2011, 22:36
:o А что же?! что у нас тут есть, кроме ощущений? :009:
Материя Факты - это реальность, данная нам в ощущениях. :)
Я же не про внешний вид - вот про него только ощущения. А внутренний мир как раз именно в виртуале и реален - состояние души каждого как на ладони.
Материя Факты - это реальность, данная нам в ощущениях. :)
Я же не про внешний вид - вот про него только ощущения. А внутренний мир как раз именно в виртуале и реален - состояние души каждого как на ладони.
Ну хорошо, можете изложить свои ощущения, касающиеся меня? :)) в смысле изменений - мне было бы интересно :017:
Подтверждения "фактами" требовать просить не буду ;)
А то сам-то про себя как-то не замечаешь... всё меняется так постепенно :008: кажется, вот всегда так и было :065:
Белая галка
03.09.2011, 22:50
Ну хорошо, можете изложить свои ощущения, касающиеся меня? :)) в смысле изменений - мне было бы интересно :017:
Подтверждения "фактами" требовать просить не буду ;)
А то сам-то про себя как-то не замечаешь... всё меняется так постепенно :008: кажется, вот всегда так и было :065:
А я свои изменения всегда замечаю. Начинаю чувствовать, что мне тесно в прежних рамках. :)
В смысле ваших изменений (по моим, естественно ощущениям - и сами напросились :)) ): вы освободились от ряда комплексов (не буду писать, по какому поводу - и не спрашивайте), повысилась Я-концепция и позитивное восприятие окружающей действительности. Вот о том. что вызвало такие изменения, говорить не буду, ибо это действительно только мои предположения, ни на каких фактах не основанные. Укажу только один момент: в роли мамы студента вам гораздо уютнее, чем в роли мамы школьника :)) (всё-всё сугубо ИМХО)
Алена Сероглазая
03.09.2011, 22:55
в том поколении (сейчас Ксюша уже совершеннолетняя) абсолютное преимущество у Даши и Насти :)) Ксюш много, но не до такой степени
У нас не было желания оригинальничать, мы старались учесть особенности отчества и фамилии и искали короткие несложные имена.
Вот и у нас была задача с отчеством состыковать. :)
Алена Сероглазая
03.09.2011, 22:56
А я поменяла. Мужнина фамилия куда краше моей девичьей!:017:
Мой вариант. Так мне уютно в мужниной фамилии, что никакой другой не надо. :)
в роли мамы студента вам гораздо уютнее, чем в роли мамы школьника :)) (всё-всё сугубо ИМХО)Почему ИМХО, я и сама это неоднократно писала здесь :)) оно и понятно: родительских собраний нет, никто не вызывает, не взывает, не требует, чтобы я уже "сделала что-нибудь" :065: швабода!! :080:
Про комплексы не знаю, вроде все при мне остались :008:
Слабо себе представляю, что подразумевается под Я-концепцией :009:
А вот позитива за последний год в моей жизни прибавилось очень ощутимо, это даа :051:
Интересно, а у остальных сходные ощущения? :017:
Вы в роли Белой Галки, конечно, тоже немного другая, но буду занудой и снова повторю, что galamag мне была больше по душе :037: её грибы меньше интересовали :013:
Согласна с Белой Галкой по поводу мамы студента. Но это же объяснимо. И вполне закономерно. :0001:
А чего, только я не придаю значения никам? ничего они не характеризуют, никаких Я-концепций ...
Хотя....вот меня периодически тянет стать АнтонинойПетровной. :024:К чему бы это?:0005:
Белая галка
03.09.2011, 23:18
Мне тоже интересно :))
Вы в роли Белой Галки, конечно, тоже немного другая, но буду занудой и снова повторю, что galamag мне была больше по душе :037: её грибы меньше интересовали :013:
Она слишком много знала думала и была слишком серьезной :). И некоторые ее боялись от избытка уважения :)).
А грибы ее интересовали не всегда, а только в сезон. :046: А вот фото достопримечательностей (самых расчудесных) не интересовали никогда. Уж извините - такие вот тараканы. :( Вот от видов Карелии аж мурашки по коже и хочется бежать туда немедленно - оно моё! :080: )
И я заметила перемену.:008: Особенно после своего трёхмесячного отсутствия.
Позитивнее как-то Вы стали. Даже смайликов в "речи" прибавилось.:)).
Белая галка
03.09.2011, 23:26
Согласна с Белой Галкой по поводу мамы студента. Но это же объяснимо. И вполне закономерно. :0001:
Абсолютно не закономерно. Многие, наоборот, начинают комплексовать от неожиданного ощущения... э-ээ... потери влияния :005: Вот оно выросло - и на что переключиться маме? :073:
Белая галка
03.09.2011, 23:31
ДА?
А мне так хорошо от того, что ребенок все старше и старше. Прямо распирает от удовольствия. Думаю, когда закончится её школьная эпопея, счастью моему не будет предела. :080:
Ну, во-первых, у всех по-разному, а во-вторых - еще не выпускной вечер :019::019:
Суповой набор
03.09.2011, 23:32
Типа того. Я пару лет назад пошла и подобавляла в друзья нескольких лв- знакомых, близких мне по духу, и пошло-поехало
* Оранжевая Жизнь *
03.09.2011, 23:39
Хотя....вот меня периодически тянет стать АнтонинойПетровной. :024:К чему бы это?:0005::010: А ХТО ЭТО ??
Почему?? Это какой-то знаковый персонаж? :005:
* Оранжевая Жизнь *
03.09.2011, 23:40
Ой, а Диона -- да, раньше была дотошной занудой,
а сейчас не такая дотошная и не такая зануууда...:004:
* Оранжевая Жизнь *
03.09.2011, 23:43
ДА?
А мне так хорошо от того, что ребенок все старше и старше. Прямо распирает от удовольствия. Думаю, когда закончится её школьная эпопея, счастью моему не будет предела. :080:
А мне не нравится это стремительное взросление...Рвутся нити всё больше и больше...
Это , конечно, нормально, так и должно быть, но грустно, сил нет...:0009:
Я бы снова всё повторила, но с этим же, нового нинада мне...:0009:
Подойдет мне АнтонинаПетровна?
нет, конечно!:073:
А чего, только я не придаю значения никам? ничего они не характеризуют, никаких Я-концепций ...
Хотя....вот меня периодически тянет стать АнтонинойПетровной. :024:К чему бы это?:0005:
К солидности? :))
Мне тоже интересно :))
Она слишком много знала думала и была слишком серьезной :). И некоторые ее боялись
И что, это недостатки? :046: это достоинства!
И насчёт излишней серьёзности не соглашусь - она была (блин, как о покойнике говорим :043:) ещё каким весельчаком :065:
* Оранжевая Жизнь *
03.09.2011, 23:58
...Подойдет мне АнтонинаПетровна?:001: НЕТ!!
И я заметила перемену.:008: Особенно после своего трёхмесячного отсутствия.
Позитивнее как-то Вы стали. Даже смайликов в "речи" прибавилось.:)).
А их когда-то было меньше?! :046:
Вот уж в изобилии смайликов в "речи" меня всегда обвиняли :065:
Абсолютно не закономерно. Многие, наоборот, начинают комплексовать от неожиданного ощущения... э-ээ... потери влияния :005: Вот оно выросло - и на что переключиться маме? :073:
Видимо, мне повезло - очень вовремя подвернулось на что переключиться :065: тем более что остатки "влияния" было потеряны задолго до этого :042:
Ой, а Диона -- да, раньше была дотошной занудой,
а сейчас не такая дотошная и не такая зануууда...:004:
Не, я такая же дотошная зануда, просто мне сейчас некогда :046:
Суповой набор
04.09.2011, 00:01
У меня ассоциация с Антониной Петровной одна - песня про чудесную девушку Тоню ;)
Белая галка
04.09.2011, 00:02
Подойдет мне АнтонинаПетровна?
Лучше Флорентина Пантелеймоновна. :ded:
а меня никогда не тянуло на смену ника, только на смену аватарки:))
Алена Сероглазая
04.09.2011, 00:05
Девочки! Сейчас 1 канал смотрите?
Лучше Флорентина Пантелеймоновна. :ded:
А мне пришла в голову Чечилия Галлерани.:fifa: (Дама с горностаем)
* Оранжевая Жизнь *
04.09.2011, 00:06
Лучше Флорентина Пантелеймоновна. :ded:http://s4.rimg.info/282c7775420065155e0a3bbacf471164.gif (http://smajliki.ru/smilie-406010151.html)
Белая галка
04.09.2011, 00:07
И что, это недостатки? :046: это достоинства!
Слишком много достоинств - это самый большой недостаток.
И насчёт излишней серьёзности не соглашусь - она была ещё каким весельчаком :065:
Да уж, когда она веселиться начинала, даже мне иногда хотелось под лавку спрятаться... :075::108::082::0075:
* Оранжевая Жизнь *
04.09.2011, 00:07
Девочки! Сейчас 1 канал смотрите?
Включила -- а там Билан...
Алена Сероглазая
04.09.2011, 00:09
Так, что, товарищи, по поводу моей АнтониныПетровны? Гармонично она впишется в мой виртуальный образ, прости господи?
Вы о ней ?http://www.vokrug.tv/person/show/Antonina_Lopuhina/
Оказывается даже радио есть "Антонина Петровна". :)
Алена Сероглазая
04.09.2011, 00:10
Включила -- а там Билан...
Неожиданно. :008:
Я тоже переключила поздновато.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.