Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
нет, не возьму я грех на душу........жаль котенка......порвут и как я после этого буду? Они на даче и птичек и мышек и ежика :(, кошек загоняли несколько раз на деревья. А тут я сама своими руками дам прямо в пасть.......... нет
Жалко.:005:
ну они же охотники. Вот если бы сначала кошку завести, а потом собаку, то другое дело. Поняли бы, что это кошкина территория.
Девушки, у кого есть опят приобретения глюкометра? Мама просит. Хотелось бы отзывов.
Моя Катька (сенбернарша) убила так котенка. Она его просто взяла в рот поиграть как мягкую игрушку... Увы:(
Никакой агрессии с ее стороны не было. Она с ним дружила. Котенок ее любил. А вот сил не рассчитала в один из дней.
Дааа...:005:
А моя кошка Машка не тронула воронёнка, несмотря на свой суровый нрав. Он её вводил в шоковое состояние своей наглостью. Тихо подходил сзади, тюкал в хвост и отскакивал. Кошка подпрыгивала в испуге!:)) Спустя какое-то время, всё продолжалось по тому же сценарию.:065:
Девушки, у кого есть опят приобретения глюкометра? Мама просит. Хотелось бы отзывов.
у нас есть, один Акку- чек, второй не помню название, если надо вечером посмотрю.
Акку -чек удобней всего.
У нас в поликлинике в диагностическом кабинете используют такой прибор. Я в шоке.
Там принцип - проколоть пальчик и капелькой крови капнуть куда-то там на него. В общем постоянный контакт с кровью. Такой прибор должен строго в индивидуальном пользовании.
Точность показателей у него очень условная (как я поняла).
Впрочем, возможно они разные бывают.
У меня такого прибора нет.
у каждого диабетика он есть, без него никуда:(
Спасибо:flower:, тоже про него начиталась положительных отзывов
Спросила сейчас у приятельницы (ты помнишь, о её сыне я писала)
Есть глюкометры "капающие", есть "всасывающие". Лучше брать "всасывающий" - меньше крови уходит.
Вообще лучше всего посоветоваться с леч.врачом. Но если берешь сам, то обратить внимание на те глюкометры для которых всегда в продаже есть полоски.
При чем у дешевых глюкометров - полоски не всегда читаются (считай - выкинутые деньги, а полоски не дешевые).
Так же лучше брать глюкометр уже снабженный "Шприц-ручкой".
Из неплохих - Контур ТЗ.
Знакомая пользуется АКУЧеК мульти (есть перфорум и др. надо почитать и инете). Им выдали сразу два - и один из них, вообще полоски не читает :005:
Через три года глюкометр надо менять.
Спасибо:flower:, тоже про него начиталась положительных отзывов
бери сразу и шприц-ручку
Продолжаю мониторить Выборсгский ДК и Манеж (уже же март. :010:)
В ДК "Кота в сапогах" так и нет. И из виктюковских спектаклей будут "Служанки" - 17,18 и 27; "Последняя любовь Дон Жуана" - 26.
2 galamag, может вы в курсе, будут ли в марте этого года "Мультики" рисовать в Манеже?
Помните, Вы о прошлогоднем опыте рассказывали :008:
Coffee&Cigarettes
11.03.2011, 14:06
У моего мужа с раннего детства всегда были кошки в семье (иногда и по две). У свекрови и сейчас есть. Ни дня без кошки. Но этот гештальт у него не закроется никогда.:))
под сумасшедшими кошатниками я не столько кошковладельцев подразумевала, сколько тех, кто реально кладет жизнь на кошек - т.е. например, подбирает и берет на передержку и пристройство в бешеных количествах...:008:
под сумасшедшими кошатниками я не столько кошковладельцев подразумевала, сколько тех, кто реально кладет жизнь на кошек - т.е. например, подбирает и берет на передержку и пристройство в бешеных количествах...:008:
.... и состаляет договор:)).
Понятно. Нет, гештальт закрыт. Уф.
Takriotka
11.03.2011, 14:12
http://blog.fontanka.ru/posts/68243/
Об олимпиадном Сочи. :)
Алена Сероглазая
11.03.2011, 14:52
постоянно пытаются поймать, когда встречают :(
Крысу у парадной разорвали на раз-два, я даже не успела понять что к чему
Это что ж Вы собачек без намордников выводите? :))
Вы своих на охоту водили, или у них природные инстинкты проснулись?
Алена Сероглазая
11.03.2011, 14:54
Не раз испытывала искушение подобрать какое-нибудь чудо.:love:
Подобрала только ту кошку, которую наблюдала какое-то время (неделю) во дворе и видела, как она несчастна.
Ветеринар сказал, что она была домашней и даже была стерилизована.
Не поверите как велико бывает это искушение. А приходится сдерживаться.:(
http://blog.fontanka.ru/posts/68243/
Об олимпиадном Сочи. :)
вчера не смотрели в каких-то новостях по телевизору чудесную картину, КАК тратятся наши деньги в Сочи?:065::065: Я рыдала от смеха: огромный стол, за ним сидят человек 30 из сочинской администрации, тети и дяди от 30 до 60 и повторяют вслух хором за учителем фэмили, тэйбл.......:046::046:
Прямо так и вспомнила "Джентельменов удачи":065::065:
Это что ж Вы собачек без намордников выводите? :))
Вы своих на охоту водили, или у них природные инстинкты проснулись?
С намордниками должны гулять собаки от 30 см в холке, а у моих хорошо, если 15 наберется:073: Таксы - это охотничья порода, которая выводилась специально на протяжении столетий;) Против генов не попрешь:004:
Takriotka
11.03.2011, 15:39
вчера не смотрели в каких-то новостях по телевизору чудесную картину, КАК тратятся наши деньги в Сочи?:065::065: Я рыдала от смеха: огромный стол, за ним сидят человек 30 из сочинской администрации, тети и дяди от 30 до 60 и повторяют вслух хором за учителем фэмили, тэйбл.......:046::046:
Прямо так и вспомнила "Джентельменов удачи":065::065:Жаль, не видела.
Алена Сероглазая
11.03.2011, 15:41
С намордниками должны гулять собаки от 30 см в холке, а у моих хорошо, если 15 наберется:073: Таксы - это охотничья порода, которая выводилась специально на протяжении столетий;) Против генов не попрешь:004:
Энто шутка такая. :) Щас же модно защищать беззащитных, а тут целая крыса пострадала.:)
Да гены... У знакомых песик так преображается, когда его на пустыре выпускают... По камышам носится самозабвенно.:)Уток ищет...
А у других собачка первый раз попав на деревенские просторы, вдруг бросилась сгонять козочек\овечек в стадо. И овечки, и хозяева в первые минуты были одинаково удивлены поведению песика.:)
да я поняла, что шутка ;)
Алена Сероглазая
11.03.2011, 16:10
Вообще таксы такие ласкуньи. Даже не предполагала, что они кота дома не примут.
* Оранжевая Жизнь *
11.03.2011, 17:48
Вообще таксы такие ласкуньи. Даже не предполагала, что они кота дома не примут.
Мой щен хоть и 4 мес, причём пришёл в дом, где кошки -- хозяйки,
но весь первый день реально пытался за ними "охотиться", с таким блеском в глазах...:001:
Сейчас Дуся его уже вылизывает, и спят рядышком, правда, поиграть вместе не получается пока,
они играют на разных языках:046: : он вначале делает броски влево-вправо, потом гонится за ней,
она удирает, а он сначала её догонит, потом сам от неё удирает, мол, догони -- а она не понимает...:)):))
А Флэшка -- та не удостаивает, хотя и не боится уже совершенно...:support:
Алена Сероглазая
11.03.2011, 17:55
Мой щен хоть и 4 мес, причём пришёл в дом, где кошки -- хозяйки,
но весь первый день реально пытался за ними "охотиться", с таким блеском в глазах...:001:
Сейчас Дуся его уже вылизывает, и спят рядышком, правда, поиграть вместе не получается пока,
они играют на разных языках:046: : он вначале делает броски влево-вправо, потом гонится за ней,
она удирает, а он сначала её догонит, потом сам от неё удирает, мол, догони -- а она не понимает...:)):))
А Флэшка -- та не удостаивает, хотя и не боится уже совершенно...:support:
Как у Вас весело!
Надо было и такс сразу 2 брать, а то малыш без компании.:)
Чудо чудное биатлон по 1 каналу показывать стали. Раньше только по спортивным, не иначе кто-то из бывших биатлонистов в крупные начальники прорвался.:))
А вот из летних видов спорта видимо никого нет.:)
а мы кошку хотим, но, увы, порвут мои её мгновенно, как только поймают. Так что к кошкам таксу можно, а к таксам кошку не стоит.
у меня сейчас подруга взяла собаку какую-то сильно обученную. Все пока окутано почему-то тайной, но иногда она в своем ЖЖ пишет о ней. Так вот на тех курсах, куда ее водят обучаться, у них есть специально обученный кот, который третирует собак, чтобы они на кошек не реагировали. Я видела фотки - это что-то с чем-то)))
у меня есть, эку чек, но я такой профан в этом
Точность показателей у него очень условная (как я поняла).
Впрочем, возможно они разные бывают.
У меня такого прибора нет.
как условная?:) если бы условная, то у диабетиков бы уже у всех диабетическая кома была, имхо:(
Есть глюкометры "капающие", есть "всасывающие". Лучше брать "всасывающий" - меньше крови уходит.
Так же лучше брать глюкометр уже снабженный "Шприц-ручкой".
Через три года глюкометр надо менять.
я не знаю какой у меня, но там же шприц-ручка. вообще одна капля выходит, это я еще силу ставлю посильнее
бармалей
11.03.2011, 18:57
Моя мама им пользуется регулярно, она привыкла, удобно. Особенно с учетом того, что из дому она не выходит, едва- едва ходит по квартире. Отвезти ее в поликлинику на анализ - целое мероприятие. Купили импортный, по рекомендации врача из больницы - One Touch Ultra. Все хорошо, вот только теперь в поликлинике тест-полоски выписывают только к отечественным. Покупаем их в аптеке, нет проблем.
Белая галка
11.03.2011, 20:24
2 galamag, может вы в курсе, будут ли в марте этого года "Мультики" рисовать в Манеже?
Помните, Вы о прошлогоднем опыте рассказывали :008:
Пока у устроителей не утрясен вопрос с Манежем. Вот их группа, обещали сразу разместить информацию на стене.
http://vkontakte.ru/club7597419
А именно мультики не каждый год рисуют. Посмотрите в альбомах, там и рисунки, и мультик, и процесс.
У меня были расхождения между тестом и анализом.
у меня мама диабетик, на инсулине. Разница в тесте и анализе бывает очень редко.
У меня были расхождения между тестом и анализом.
уверяю, приборы для домашнего использования (не знаю, как у вас в поликлинике) четкие. от этого зависит доза инсулина, которую колоть. Это не шутки, тут приблизительность не катит. Я как раз больше поверю, что сахар в анализе крови посчитали с ошибкой. Я, к сожалению, в теме:(
Пока у устроителей не утрясен вопрос с Манежем. Вот их группа, обещали сразу разместить информацию на стене.
http://vkontakte.ru/club7597419
А именно мультики не каждый год рисуют. Посмотрите в альбомах, там и рисунки, и мультик, и процесс.
:flower:
Алена Сероглазая
12.03.2011, 00:49
Где все?
Где новости про малышей?
Coffee&Cigarettes! Как котенок? Дочка натискалась? :)
Марина! А ваши как?
Madamka-66
12.03.2011, 01:02
Скорей всего боятся перекупщиков и коробочников.
Я правда ни разу не слышала, что бы домой приезжали смотреть условия....Но пару вопросов и выждать время любят.
Может это и правильно. Часто по таким объявлениям приезжают коробочники и животинки в таком случае просто обречены.:005:
Может, пугают просто. Я когда своих продавала-отдавала, то тоже чуток сгущала краски.
Хотелось исключить:
*коробочников - раз всё же нарвалась: тётя забрала котенка, а потом приехала в моё отсутствие и забрала ещё двоих ( дети были дома ), с их слов она быстро схватила первых попавших "для брата и для свата" и ушла.
*Дачников - "У нас каждый год на даче пропадают котики - соседские собаки кушают-с":010:: таких немало.
*Многодетных - после того, как одна дама стала сама оправдываться, что хоть и многодетная, но кошек не мучают :) и сказала, что ей отказывают из-за многодетности. Я решила, что, наверно, знатокам виднее. Эту даму напугала ценником, она всё равно приехала, с дочей. Они мне понравились и котика я им "продала" за 5 или 10 руб. Она сама предложила к ним прийти посмотреть какая у котика жизнь в их семье :009:
*Владельцев рептилий - меня напугали, что они кормят бесплатными котятами своих любимцев. Кстати, мне звонила владелица удава:001:. Я сказала, что котята есть, но уже заняты.
Coffee&Cigarettes
12.03.2011, 01:34
Где все?
Где новости про малышей?
Котенок осваивается:) Прежние хозяева говорили. что он урчал только у кошки-мамы, а у сына он уже сегодня утром начал урчать и спал ночью с ним. Похоже, что принял его за кошку-мать))
К дочке на руки не идет пока, но уже не боится, гладить дается спокойно, даже задремывает, когда они его гладят:)
*Дачников - "У нас каждый год на даче пропадают котики - соседские собаки кушают-с":010:: таких немало.
*Многодетных - после того, как одна дама стала сама оправдываться, что хоть и многодетная, но кошек не мучают :) и сказала, что ей отказывают из-за многодетности. Я решила, что, наверно, знатокам виднее. Эту даму напугала ценником, она всё равно приехала, с дочей. Они мне понравились и котика я им "продала" за 5 или 10 руб. Она сама предложила к ним прийти посмотреть какая у котика жизнь в их семье :009:
.
Да, именно наличие дачи и троих детей больше всего напрягало прежних хозяев. Ну и то, что у нас раньше не было котов. ТИпа, с чего вдруг решили взять?:073:
* Оранжевая Жизнь *
12.03.2011, 01:39
Где все?
Где новости про малышей?
Марина! А ваши как?
Лично у нас -- любовная лодка ещё пока не разбилась о быт...
Хотя конвейнерное мытьё трёх лотков, каждые 2-3 часа вынос щенка на улицу,
кормление всех по очереди -- это он и есть, наш быт...:))
А в остальном -- сплошной позитив...:0070:
Madamka-66
12.03.2011, 01:44
Котенок осваивается:) Прежние хозяева говорили. что он урчал только у кошки-мамы, а у сына он уже сегодня утром начал урчать и спал ночью с ним. Похоже, что принял его за кошку-мать))
К дочке на руки не идет пока, но уже не боится, гладить дается спокойно, даже задремывает, когда они его гладят:)
Да, именно наличие дачи и троих детей больше всего напрягало прежних хозяев. Ну и то, что у нас раньше не было котов. ТИпа, с чего вдруг решили взять?:073:
Прочитала всё, но про эту новоть пропустила - на Новочеркасской взяли или другого нашли ( коричневого с черным носом? )
Алена Сероглазая
12.03.2011, 01:48
Может, пугают просто. Я когда своих продавала-отдавала, то тоже чуток сгущала краски.
Хотелось исключить:
*коробочников - раз всё же нарвалась: тётя забрала котенка, а потом приехала в моё отсутствие и забрала ещё двоих ( дети были дома ), с их слов она быстро схватила первых попавших "для брата и для свата" и ушла.
*Владельцев рептилий - меня напугали, что они кормят бесплатными котятами своих любимцев. Кстати, мне звонила владелица удава:001:. Я сказала, что котята есть, но уже заняты.
Ужасы какие.
А разве рептилиям можно котов давать? Они такие нежные...
Ребенок очень хотел геккона, или хотя бы хамелеона, но почитав про содержание я отказалась от такой мысли. У них чуть что не так, все сразу болеют. Я думала, что и со змеями так же хлопотно.
Алена Сероглазая
12.03.2011, 01:49
Здорово!
А в остальном -- сплошной позитив...
Тройное счастье! :)
Coffee&Cigarettes
12.03.2011, 01:58
Прочитала всё, но про эту новоть пропустила - на Новочеркасской взяли или другого нашли ( коричневого с черным носом? )
нам отдали таки этого:)
Надеюсь, что он у нас и останется.
Madamka-66
12.03.2011, 01:59
Ужасы какие.
А разве рептилиям можно котов давать? Они такие нежные...
Ребенок очень хотел геккона, или хотя бы хамелеона, но почитав про содержание я отказалась от такой мысли. У них чуть что не так, все сразу болеют. Я думала, что и со змеями так же хлопотно.
Та тётя звонила мне несколько раз. Один раз после 100грамм:) - в тот раз и поведала свою жизнь с таким питомцем под одной крышей: смех сквозь слёзы. Она "гуляет" с удавчиком по квартире. У него свой террариум "он занимает бОльшую часть комнаты, там она могла бы жить; говорит "да я думаю, что скоро так и будет:)". Удав любит купаться. Я попыталась пошутить " а как вы поняли, что ему нравится, он улыбается, что ли". Она отвечает: зря смеётесь, по нему видно, что он балдеет:010:. Ещё он любит рыться в волосах, когда она сидит на диване. Я поинтересовалась, что, может, он просто подсчитывает, скока на неё кругов ( колец ) надо, долго ли ему ещё расти:046:., она расстроилась, неужели он может так с ней поступить. Поделилась со мной, что общаться с ним может только после 100 грамм. Удава им подарил друг дочери и, что бы не обидеть молодых, ей приходится жить с тем, что подарили:073:
Coffee&Cigarettes
12.03.2011, 02:03
Та тётя звонила мне несколько раз. Один раз после 100грамм:) - в тот раз и поведала свою жизнь с таким питомцем под одной крышей: смех сквозь слёзы. Она "гуляет" с удавчиком по квартире. У него свой террариум " он занимает бОльшую часть комнаты, там она могла бы жить; говорит "да я думаю, что скоро так и будет:)". Удав любит купаться. Я попыталась пошутить " а как вы поняли, что ему нравится, он улыбается, что ли". Она отвечает: зря смеётесь, по нему видно, что он балдеет:010:. Ещё он любит рыться в волосах, когда она сидит на диване. Я поинтересовалась, что, может, он просто подсчитывает, скока на неё кругов надо, долго ли ему ещё расти:046:., она расстроилась, неужели он может так с ней поступить. Поделилась со мной, что общаться с ним может только после 100 грамм. Удав им подарил друг дочери и, что бы не обидеть молодых, ей приходится жить с тем, что подарили:073:
:010::010::010:
Жесть какая!
Madamka-66
12.03.2011, 02:04
нам отдали таки этого:)
Надеюсь, что он у нас и останется.
:support: Рада за Вашу семью и котика ( его тааак добивались, ему повезло! ) А как его\её зовут?
Coffee&Cigarettes
12.03.2011, 02:26
:support: Рада за Вашу семью и котика ( его тааак добивались, ему повезло! ) А как его\её зовут?
Наверное, не зря добивались - он так органично вписался в наш дом, точно всегда тут был:)
да я тут уже писала выше:
Перец Кушелев-Безбородко:) (Фамилия досталась от прежних хозяев:)))
Сокращенно, разумеется, Перчик.
* Оранжевая Жизнь *
12.03.2011, 02:53
История жизни с удавом потрясает, конечно,
но и напоминает белую горячку...:005:
( имею в виду -- у этой тёти...:005: )
История жизни с удавом потрясает, конечно,
но и напоминает белую горячку...:005:
( имею в виду -- у этой тёти...:005: )
Белый белый, совсем горячий, слюшай (с))))
Белая галка
12.03.2011, 08:29
У знакомого был питон, они с ним выступали в клубах. Как-то раз после выступления знакомый... э-ээ... задремал на лавочке в садике около дома, плохо закрыв чемодан с питоном. Через некоторое время его матери позвонили соседи: "Приезжайте и впустите бедное животное в квартиру, оно уже полчаса на коврике у вашей двери мерзнет".
бармалей
12.03.2011, 10:04
У знакомого был питон, они с ним выступали в клубах. Как-то раз после выступления знакомый... э-ээ... задремал на лавочке в садике около дома, плохо закрыв чемодан с питоном. Через некоторое время его матери позвонили соседи: "Приезжайте и впустите бедное животное в квартиру, оно уже полчаса на коврике у вашей двери мерзнет".Мой дядя давным-давно (в 70) вез мне питона с Дальнего Востока, из командировки. На счастье мамы и бабушки, удав у него сбежал из чемодана, в гостинице Владивостока.
Потом, как оказалось, его достал из своего чемодана дома какой-то командированный из Удмуртии во Владик офицер.
В местной газете писали...
Правда-правда! :080:
* Оранжевая Жизнь *
12.03.2011, 10:28
А у нас за вчерашний день -- ни одного пописа дома !! :080:
И после ночи до прогулки дотерпели !! :080:
Но зато сама теперь выгуливаюсь по 6 раз на дню...:017:
Хотя понимаю -- рано радоваться, ещё будут безобразия :005: ,
но всё равно первые шаги сделаны...:support:
Лично у нас -- любовная лодка ещё пока не разбилась о быт...
Хотя конвейнерное мытьё трёх лотков, каждые 2-3 часа вынос щенка на улицу,
кормление всех по очереди -- это он и есть, наш быт...:))
А в остальном -- сплошной позитив...:0070:
Вот видишь как хорошо :))
А то совсем недавно плкаласЬ: " скучно, депрессия, куда б энергию направить ..."
Они - меньшие братья - тебя спасли :080: :))
А у нас за вчерашний день -- ни одного пописа дома !! :080:
Поздравляю!:))
Спросонья, не сразу сообразила, о ком речь.:))
У знакомого был питон, они с ним выступали в клубах. Как-то раз после выступления знакомый... э-ээ... задремал на лавочке в садике около дома, плохо закрыв чемодан с питоном. Через некоторое время его матери позвонили соседи: "Приезжайте и впустите бедное животное в квартиру, оно уже полчаса на коврике у вашей двери мерзнет".
Не фига себе :009: Сам дорогу домой нашел :0007:
* Оранжевая Жизнь *
12.03.2011, 10:43
Вот видишь как хорошо :))
А то совсем недавно плкаласЬ: " скучно, депрессия, куда б энергию направить ..."
Они - меньшие братья - тебя спасли :080: :)):)) Да уж, некогда депрессничать-то...:020:
Поздравляю!:))
Спросонья, не сразу сообразила, о ком речь.:))Интересно, какие были варианты? :046:
Coffee&Cigarettes
12.03.2011, 10:45
Вот это номер:)):065:
Интересно, какие были варианты? :046:
По убывающей: автор, младенец автора, удавы, котята, щенок(!!!) И всё за какое-то мгновенье!:001:
:)):)):))
* Оранжевая Жизнь *
12.03.2011, 10:57
По убывающей: автор, младенец автора, удавы, котята, щенок(!!!) И всё за какое-то мгновенье!:001:
:)):)):))http://s4.rimg.info/282c7775420065155e0a3bbacf471164.gif (http://smajliki.ru/smilie-406010151.html)
:046: Особенно понравился вариант: "автор"...:046: ни одного пописа дома, дотерпел до прогулки...:))
.. ни одного пописа дома, дотерпел до прогулки...:))
Вот на "прогулке" в умУ наступило прояснение!:))
Похоже, что принял его за кошку-мать))
у одной моей таксы сейчас лёгкий ложняк (ложная беременность) и она решила меня удочерить, типа я её щенок:010:
Спросонья, не сразу сообразила, о ком речь.:))
:065::065::065:
у одной моей таксы сейчас лёгкий ложняк (ложная беременность) и она решила меня удочерить, типа я её щенок:010:
:)) И как это проявляется?
* Оранжевая Жизнь *
12.03.2011, 11:12
Щас цирк очередной был. Дала Флэшке куски мяса куриного, прямо на пол кучкой.
А они на кухне вместе тусят ( когда кого-то кормлю, подтягиваются все! ),
и, естесственно , суют носы в миски друг друга...и почему у соседа всегда вкуснее?:008:
Далик полез носом к мясу -- так эта красавица с рычанием один кусок в зубы,
второй кусок лапой прижала, третий второй лапой нашарила, а на остальные уселась...:)):))
при этом продолжала жевать тот кусок, который в пасти, и рычать сквозь зубы...:)):))
Блин, надо камеру покупать! :020:
собаке в этот период надо кого-то усыновить, в основном в жертву выбирается игрушка, а тут выбрана я :)) Ходит сзади круглосуточно, скулит, заглядывает в глаза и просит лечь с ней рядом, когда ложусь, то прижимается, обняв меня лапами и затихает :)) :)) Но я то не могу так лежать 24 часа в сутки:065::065:
собаке в этот период надо кого-то усыновить, в основном в жертву выбирается игрушка, а тут выбрана я :)) Ходит сзади круглосуточно, скулит, заглядывает в глаза и просит лечь с ней рядом, когда ложусь, то прижимается, обняв меня лапами и затихает :)) :)) Но я то не могу так лежать 24 часа в сутки:065::065:
Какая прелесть!:0070::))
Угууу :love::love:
* Оранжевая Жизнь *
12.03.2011, 11:21
На самом деле смотреть на всё это ...очень жалко собаку...:(
У нашей доберманки тоже были ложные щенности,
очень жалко было смотреть, как она тапки нянчит , и игрушки мягкие...:(
нееееееее, я ей особо разгуляться не даю. Но характер у всех представителей женского пола (и людей и животных) во время гормональных изменений меняется напрочь, сплошной ПМС:065::065::073:
На самом деле смотреть на всё это ...очень жалко собаку...:(
У нашей доберманки тоже были ложные щенности,
очень жалко было смотреть, как она тапки нянчит , и игрушки мягкие...:(
Хочу сказать, что развитие событий может быть и другим.
Одна боксёрша, с ложной беременностью, сделала всё, чтоб меня, любительницу всех собак, превратить в параноика, переходящего на другую сторону дороги, при виде собаки идущей на встречу.:001:
Я была в гостях и собачка хозяев(на тот момент нетрезвых) приняла меня за врага. Что было, описывать долго, но перепугалась я страшно.:001::001::001:
утром выползла из комнаты помахать детям ручкой, старшая сурово на меня посмотрела и мрачно известила, что это большая несправедливость, что они в школу идут, а я спать буду:065:...вообщем полчасика полежала и встала, уснуть не смогла:015:, выскажу дочери фи за зависть, когда придет, весь кайф сломала:))
не надо выползать :)) мои тихонечко уходят, я даже не слышу:004:
не надо выползать :)) мои тихонечко уходят, я даже не слышу:004:
теперь так и буду делать:))
* Оранжевая Жизнь *
12.03.2011, 11:38
утром выползла из комнаты помахать детям ручкой, старшая сурово на меня посмотрела и мрачно известила, что это большая несправедливость, что они в школу идут, а я спать буду:065:...вообщем полчасика полежала и встала, уснуть не смогла:015:, выскажу дочери фи за зависть, когда придет, весь кайф сломала:))
Ха. У нас суббота давно объявлена Днём мировой несправедливости ! :ded:
У родителей -- выходной, а детям , бедолагам -- в школу ! :059:
теперь так и буду делать:))
:)) У сына шестидневка только со следующего года.
Читаю вас (всех 6дневников :))) и на ус мотаю ;)
Так у вас балконы будут преображать? Стеклить, "зашивать", ... или вообще сносить?
:)) У сына шестидневка только со следующего года.
Читаю вас (всех 6дневников :))) и на ус мотаю ;)
ну старшая у меня один сплошной эксперимент:065:, у нее даже шестидневка с 3 класса:001:, у младшей с 5
:))
Мне кайф сломали два молоденьких узбека (?) с ломиками, которые пришли мне ломать балкон. Сломали до половины. Ушли.
Потом я подумала-подумала и решила, что нужно фсе доломать... Вот жду их (они уже у других ломают).
Дома кавардак. Свободного места нет (я и не знала, что у меня столько барахла хранится на таком маленьком балкончике)
Сижу, курю (c) Жду сына из школы и узбеков с ломиками.
классно звучит :))
Ни два - ни полтора. Они сносят самопальные балконы. Нашивают снаружи (подьюпочник) металлом и сверху ставят рамы.
Внутри, как и перегородка между соседями - это головная боль самих жильцов.
:0019: Как балконы могут быть самопальными? Ты имеешь в виду, что надстройки :козырьки, боковые стены ... короче - "скворечники", которые жильцы сами когда-то сооружали?
А теперь всё "зашьют" вровень? Заподлицо? Но :001: без всяких внутренних перегородок м/соседними квартирами? :001:Представляю какие могут начаться дачные войны за метры м/соседями ....
а может:009: и пронесет ....:020:
ну старшая у меня один сплошной эксперимент:065:, у нее даже шестидневка с 3 класса:001:, у младшей с 5
И был ли смысл? :020:
Алена Сероглазая
12.03.2011, 14:04
Мне это было сказано вчера. :))
Не по поводу субботы, а несправедливости вообще.
(Болезнь на ногах + погода+ напряженка в школе = общая усталость, поэтому сегодня сжалилась и оставила дома.)
И был ли смысл? :020:
неа, но я же говорю, старшая сплошной эксперимент:065:, начиная с поступления в школу...и он еще не закончился:001:
Мне это было сказано вчера. :))
Не по поводу субботы, а несправедливости вообще.
(Болезнь на ногах + погода+ напряженка в школе = общая усталость, поэтому сегодня сжалилась и оставила дома.)
я оставляла в прошлую субботу, вернее пятницу, субботу
Алена Сероглазая
12.03.2011, 14:17
Та тётя звонила мне несколько раз. Один раз после 100грамм:) - в тот раз и поведала свою жизнь с таким питомцем под одной крышей: смех сквозь слёзы. Она "гуляет" с удавчиком по квартире. У него свой террариум "он занимает бОльшую часть комнаты, там она могла бы жить; говорит "да я думаю, что скоро так и будет:)". Удав любит купаться. Я попыталась пошутить " а как вы поняли, что ему нравится, он улыбается, что ли". Она отвечает: зря смеётесь, по нему видно, что он балдеет:010:. Ещё он любит рыться в волосах, когда она сидит на диване. Я поинтересовалась, что, может, он просто подсчитывает, скока на неё кругов ( колец ) надо, долго ли ему ещё расти:046:., она расстроилась, неужели он может так с ней поступить. Поделилась со мной, что общаться с ним может только после 100 грамм. Удава им подарил друг дочери и, что бы не обидеть молодых, ей приходится жить с тем, что подарили:073:
Да...такие тети могут кормить чем угодно.
Бедная животина.
Мы то собирались со всей ответственностью...:) Ну террариум это еще пол беды, но кормешка живыми сверчками, которых к тому же нужно посыпать какой-то специальной смесью с витаминами и минералами ( во избежание болезней) меня "отговорили" от покупки. За сверчками пришлось бы ездить 2 раза в неделю 40 минут в одну сторону, или разводить их самостоятельно дома.:) Не решилась я на такие подвиги.
У моего и в первом классе появлялись какие-то "учебные" субботы (раз в месяц где-то) :065:И был ли смысл? :020:Смысла, естественно, никакого не было - пара уроков каких-нибудь вроде чтения-рисования... это было, видимо, по требованию каких-то надзирающих организаций, так как у них было по 5-6 уроков в день, ну и общее количество часов требовало 6-дневной недели, вот время от времени её и "изображали" :046:
неа, но я же говорю, старшая сплошной эксперимент:065:, начиная с поступления в школу...и он еще не закончился:001:
Да уж. Эксперименты прогресс конечно хорошо :) Но пусть они проводятся ... не над нашими детьми :008:
пс: Как вспомню, какая я дура была :010: перед Колькиным первым классом :010::010: Тоже, искала всё новое, экспериментальное :017:, дескать -"мы пойдем другим путем" .... хорошо, что не нашла. ну, относительно:008: не нашла. :)):))
Еще балкон ломать:001:
Ну, может здесь кааак развернется :108:мотивация силушка молодецкая :)):))
Да уж. Эксперименты прогресс конечно хорошо :) Но пусть они проводятся ... не над нашими детьми :008:
пс: Как вспомню, какая я дура была :010: перед Колькиным первым классом :010::010: Тоже, искала всё новое, экспериментальное :017:, дескать -"мы пойдем другим путем" .... хорошо, что не нашла. ну, относительно:008: не нашла. :)):))
ну дура я была полная, правда мне все говорили отдавай в школу, можно и на них свалить, но себя не обманешь.
Деть пошел в школу в 6,1, к учителю экспериментатору недобитому, прости господи, что с программой творила:065:, класс был сложный (мягко очень сказано), надо было забирать ее оттуда сразу после началки самое позднее, переход в другую школу оказался неудачным, надо снова уходить. Вообщем бедный мой ребенок:(
Алена Сероглазая
12.03.2011, 14:33
ну дура я была полная, правда мне все говорили отдавай в школу, можно и на них свалить, но себя не обманешь.
Деть пошел в школу в 6,1, к учителю экспериментатору недобитому, прости господи, что с программой творила:065:, класс был сложный (мягко очень сказано), надо было забирать ее оттуда сразу после началки самое позднее, переход в другую школу оказался неудачным, надо снова уходить. Вообщем бедный мой ребенок:(
И мы по тому же сценарию.:)
Учится в третьей школе, поэтому, когда предложили перейти в очень хорошую, но очень далекую школу - отказалась. До сих пор не знаю правильно ли поступила. Может нужно было перевести ...
И мы по тому же сценарию.:)
Учится в третьей школе, поэтому, когда предложили перейти в очень хорошую, но очень далекую школу - отказалась. До сих пор не знаю правильно ли поступила. Может нужно было перевести ...
у меня дочь сама хочет перейти сейчас:065:, но я и сама вижу необходимость...балду гоняет
Во! Единственное, что я сделала вУмное, не отдала в школу раньше 7 лет, хотя тоже, все (родственники , воспитатели, психологи, друзья и проч. проч.) говорили - "Отдавай!!!"
Но я ж, мама :008: нутром чувствовала :)) рано ему ещё.
Хотя конечно "соломки подстелила", нашла где ещё принимали на программу "1 - 3".
Вот говорю, сынок, всё для тебя, всё для тебя :073: . чтоб не сидеть 11 лет в школе :010: всё же на годик поменьше :))
(:0010: ещё и время для поступления в вуз остается. это я об армии:005:)
Ну сейчас -то уже всё "устаканилось" в норме?
пс: есличо :)) ничО не имею против, кто отдал и в 6, и :016: ранее ... всё - индивидуально! :020:
пс: есличо :)) ничО не имею против, кто отдал и в 6, и :016: ранее ... всё - индивидуально! :020:
Политкорректность - в действии!:))
Алена Сероглазая
12.03.2011, 14:50
у меня дочь сама хочет перейти сейчас:065:, но я и сама вижу необходимость...балду гоняет
А мой чем занимается? :))
В первой школе вкалывал. Там у всех такой настрой был. А в теперешней слишком мало контроля, а какой подросток откажется похалявить?:)
Во! Единственное, что я сделала вУмное, не отдала в школу раньше 7 лет, хотя тоже, все (родственники , воспитатели, психологи, друзья и проч. проч.) говорили - "Отдавай!!!"
Но я ж, мама :008: нутром чувствовала :)) рано ему ещё.
Хотя конечно "соломки подстелила", нашла где ещё принимали на программу "1 - 3".
Вот говорю, сынок, всё для тебя, всё для тебя :073: . чтоб не сидеть 11 лет в школе :010: всё же на годик поменьше :))
(:0010: ещё и время для поступления в вуз остается. это я об армии:005:)
Ну сейчас -то уже всё "устаканилось" в норме?
так для мальчиков для армии может и нормально, а у меня девочка.
По способностям в 6 лет все нормально было, 50 минут тест сдавала - самый высокий результат:)), а вот психологически ей было сложно долго, самая маленькая по возрасту и по росту:017:
да и сейчас интересы тоже часто не совпадают с интересами одноклассников:065:
Политкорректность - в действии!:))
Неааа :)) Это не политкорректность. Это я искренне уверена ;)
Неааа :)) Это не политкорректность. Это я искренне уверена ;)
Ясен пень!:053:
А мой чем занимается? :))
В первой школе вкалывал. Там у всех такой настрой был. А в теперешней слишком мало контроля, а какой подросток откажется похалявить?:)
не просто не откажется, а постараеться найти любой способ похалявить:))
Ясен пень!:053:
:005: интересно.
а в чем это ты меня подозревала ранее :082:? думаю одно, говорю другое, пишу третье :))? вай :080: я "Гай Юлий ...." . шутка :)):004:
пс: хочу, на Виктюка. на последних "Служанок" кажется 26го (?)
в Питер Кирхе 20 апреля будет выступать хор Дунаевского, вход бесплатный))
время пока не знаю, если кому будет интересно, позже напишу
пс: хочу, на Виктюка. на последних "Служанок" кажется 26го (?)
Хочу. Но смогу ли?:093:
Мне у него очень понравилась "Элеонора".
А как ты думаешь ( и вы, девушки, все :flower:) нашим "мелочам" подросткам Виктюк "вечерний" ещё рано?
:046: или уже поздно? :)):))
А как ты думаешь ( и вы, девушки, все :flower:) нашим "мелочам" подросткам Виктюк "вечерний" ещё рано?
:046: или уже поздно? :)):))
Оооо.... Про ваших подростков ничего сказать не могу. А мои не смотрели.:0097:
Оооо.... Про ваших подростков ничего сказать не могу. А мои не смотрели.:0097:
Так и мои не смотрели :))
Вот и интересуюсь, вдруг бывалые :008: театралы подскажут, про возраст ....:019:
Или :046: проведем эксперимент? :073:
Coffee&Cigarettes
12.03.2011, 15:31
Быстро похвастаюсь - я в шоке от кота! Он такой умный:love:
Кот сутки нигде не ссал и не гадил - не знал, где это можно сделать. Думали, что он где-то себе тайный угол нашел - ходили, обыскивали, но нигде ничего не было. А ночью стал носиться, орал как оглашенный и нассал в коробку, в которой сын ему там место устроил (и уже приучил). Наверное, решил, что так к нему будет меньше всего претензий:) Объяснили коту, что к чему, сегодня уже ходит на лоток. Но я такого от кота не ожидала, честно! Сутки терпеть!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.