Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
exception
17.09.2011, 20:07
Наша учительница, которая употребляет слово "институционализация" придумала новое слово - "электропочта".
Это типа как "пневмопочта", да? ;)
Как говорил мой дед - "хоть горшком назови, только в печку не ставь" ;)
:flower:
Ванька счастливый сообщил, что решил все задачки, а придя домой, сказал, что только что понял, что одна задача решена неверно.
masha_hayd
17.09.2011, 20:07
ой... что такое это слово?
:112:
А моя сосисочка мой сынок всё болеет. КАШЛЯЕТ:110::110:
Сегодня сходила в к нему школу. Что-то пока мне всё нравится:016:...это пугает:073::065:
О. боже. Бедные родители мы, бедные :( уже настолько отвыкли от нормальных условий, нормальных отношений в школах, (в д/садах, в ... государстве) что столкнувшись всего лишь с нормальным :ded: с тем что и должно быть ... пугаемся :073: :))
Поправляйтесь побыстрее :flower: Так жалко :(
(Коля уже сходил на одну тренировку. Сказал, что намного интереснее чем каратэ. Завтра опять пойдет. Пока так выбрали: среду и воскресенье - чтоб неделю не перегружать.)
exception
17.09.2011, 20:09
:flower:
Ванька счастливый сообщил, что решил все задачки, а придя домой, сказал, что только что понял, что одна задача решена неверно.
ну и ладно. все равно молодец
а что делать будете, если в кружок попадет?
или просто грамоту в портфолио сохранит? ;)
masha_hayd
17.09.2011, 20:09
спекла пирожки с картошкой и грибами
ну и ладно. все равно молодец
а что делать будете, если в кружок попадет?
или просто грамоту в портфолио сохранит? ;)
Всё зависит от расписания. Он-то хочет ходить везде.
:046: думаю у ВСЕХ:)):)):)):004:
:))
А я всё деликатничаю. Хотя, сама предпочитаю, чтоб со мной были прямолинейны.:065:
exception
17.09.2011, 20:11
ну и пусть ходит. там маршрутка прямо у дверей останавливается :008:
exception
17.09.2011, 20:13
наша старшенькая вчера потеряла учебник по русскому, а сегодня я ее мягко послала в известный книжный магазин после скрипки. пошла-купила учебник-доехала - я ее встретила. ура, товарищи!
растут мурзики..
exception
17.09.2011, 20:15
о, сова, у тебя новое тусовочное место открылось (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4536645) ;)
о, сова, у тебя новое тусовочное место открылось (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4536645) ;)
Я уже видела.:))
Нас и здесь неплохо кормят.(с):fifa:
Madamka-66
17.09.2011, 20:31
А можно рецептик с ржаной мукой? А то хочется осенние яблочки применить.
яблочный пирог из НЕпшеничной муки
5 яиц взбить отдельно
добавить в яйца 1 ст.сахара и всё взбивается до полного растворения сахара
добавляем 1 ст.ржаной муки ( или 1ст. овсяной ) вместе с 10 гр. разрыхлителя
+ яблоки ( ещё вкусней если добавить ягоды, лучше замороженные )
минут 15, t+200 ( :001: ), форму смазать маслом
Яблок надо много ( а если ещё и ягод :019: ), иначе суховата.
Муж меня сейчас исправил, что это не шарлотка вовсе, а просто пирог. Мне очень понравилось с ябл.+ клубника ( с овсяной мукой ). Ягоду лучше брать замороженную - тесто успевает созреть, пока они разморозятся и лопнут. Детям тоже больше понравились из овсянки и ржаной, чем из пшеничной. Ещё мы делали из кукурузной - на любителя. Из гречневой не пробовали :009:
Madamka-66
17.09.2011, 20:43
...
(Коля уже сходил на одну тренировку. Сказал, что намного интереснее чем каратэ. Завтра опять пойдет. Пока так выбрали: среду и воскресенье - чтоб неделю не перегружать.)
што за спорт?
Madamka-66
17.09.2011, 20:45
а сейчас он в какой школе? И что за кружок? Если, канешна, об этом можно "вслух" :073:
Мама Восьмерка
17.09.2011, 20:45
5 яиц взбить отдельно
добавить в яйца 1 ст.сахара и всё взбивается до полного растворения сахара
добавляем 1 ст.ржаной муки ( или 1ст. овсяной ) вместе с разрыхлителем
+ яблоки ( ещё вкусней если добавить ягоды, лучше замороженные )
минут 15, t+200 ( :001: ), форму смазать маслом
Муж меня сейчас исправил, что это не шарлотка вовсе, а просто пирог. Мне очень понравилось с ябл.+ клубника ( с овсяной ). Ягоду лучше брать замороженную - тесто успевает созреть, пока они разморозятся и лопнут. Детям тоже больше понравились из овсянки и ржаной, чем из пшеничной. Ещё мы делали из кукурузной - на любителя.
Здорово. Надо попробовать. Т.е. так же как с пшеничной. А почему это не шарлотка? Ну да - я слышала, что шарлотка - это пирог из белого хлеба, яблок и еще чего-то.
Но почему-то яблоки в бисквитном тесте все вокруг меня называют именно шарлоткой.
а сейчас он в какой школе? И что за кружок? Если, канешна, об этом можно "вслух" :073:
Канеш, можно.:))
Он в обычной школе у оч-оч хорошего учителя(для нас, по крайней мере).
А кружок в 30-ке. Сегодня была вступительная олимпиада. Результатов ждать аж неделю.:)
Мама Восьмерка
17.09.2011, 20:50
Муж меня сейчас исправил, что это не шарлотка вовсе, а просто пирог..
Любопытно - гугл говорит, что такой пирог называется "шарлотка по ленинградски"
Madamka-66
17.09.2011, 20:55
Здорово. Надо попробовать. Т.е. так же как с пшеничной. А почему это не шарлотка? Ну да - я слышала, что шарлотка - это пирог из белого хлеба, яблок и еще чего-то.
Но почему-то яблоки в бисквитном тесте все вокруг меня называют именно шарлоткой.
Я тоже их всех считаю шарлотками. Но муж настоял, штоб я писала правду :), даже заставил стереть простое перечисление ингредиентов и расписать всё подробно, буквально под диктовку, ни слова не изменяя и не добавляя. Ответственный.
Приятного аппетита!
Канеш, можно.:))
Он в обычной школе у оч-оч хорошего учителя(для нас, по крайней мере).
А кружок в 30-ке. Сегодня была вступительная олимпиада. Результатов ждать аж неделю.:)
Вот, кстати, все эти загадочные ШГН - с какого класса? И с какого класса их кружки? И кроме кружков есть ещё что-нибудь при них для детей "с улицы"?
Madamka-66
17.09.2011, 20:57
Любопытно - гугл говорит, что такой пирог называется "шарлотка по ленинградски"
Приятно удивлена. Мне нравится мнение гугла :flower: Пойду обрадую мужа :ded:
Вот, кстати, все эти загадочные ШГН - с какого класса? И с какого класса их кружки? И кроме кружков есть ещё что-нибудь при них для детей "с улицы"?
С пятого не все. Некоторые с 8-го.
А что может быть там для детей "с улицы" кроме кружков?:073:
Мама Восьмерка
17.09.2011, 20:58
610 с 5-го и теперь с 6-го. Кружков для детей с улицы нет. 239 с 5-го, 8-го,9-го и 10-го. Есть матцентр, думаю,что с 5-го для детей с улицы. 30-ка с 5-го, 8-го и 10-го. Кружки точно есть. Фтш с 8-го,9-го(не во все годы) и 10-го. Кружки тоже есть - ЦОД и ОДО. Про остальные не знаю.
610 с 5-го и теперь с 6-го. Кружков для детей с улицы нет. 239 с 5-го, 8-го,9-го и 10-го. Есть матцентр, думаю,что с 5-го для детей с улицы. 30-ка с 5-го, 8-го и 10-го. Кружки точно есть. Фтш с 8-го,9-го(не во все годы) и 10-го. Кружки тоже есть - ЦОД и ОДО. Про остальные не знаю.
Думаю, что в 610-й была только разовая акция с приёмом в 6-й. Там же набрано 3 5-х. И будет три пятых набираться ежегодно, как мне кажется.
Вот бывают же такие мальчики :)) Мой вот вообще никуда не хочет :))
Только вот о робототехнике мечтает. Правда, я уверена, что его хватит на пару месяцев. Когда он поймет что это такое - сольется :))
30ку я вообще не рассматриваю. Это мне никак не потянуть совсем. Вообще никак. слишком далеко и неудобно. Попробуем 610ю. И то не представляю как он там будет, даже если вдруг поступит. В 239 сходим на подготовительные. Но туда я, во-первых, не хочу, а во-вторых, шансов и нет :)) Но на курсы пойдем.
Не представляю себе, правда, как все это вообще возможно организовать - у меня еще средняя пойдет на подготовительные (в следующем году в первый класс, а сын в 5й), да еще двухлетка...
Их надо одновременно доставлять в совершенно разные места. Как я все это сделаю - не понимаю...
Да еще кружки/курсы и т.п. все в такое время, когда младшей надо спать. .. Думаю обо всем этом с ужасом :))
Думаю, что в 610-й была только разовая акция с приёмом в 6-й. Там же набрано 3 5-х. И будет три пятых набираться ежегодно, как мне кажется.
Разовая, конечно. Как они и с этим-то справятся - загадка.
Только вот о робототехнике мечтает. Правда, я уверена, что его хватит на пару месяцев. Когда он поймет что это такое - сольется :))
30ку я вообще не рассматриваю. Это мне никак не потянуть совсем. Вообще никак. слишком далеко и неудобно. Попробуем 610ю. и то не представляю как он там будет, даже если вдруг поступит. В 239 сходим на подготовительные. Но туда я, во-первых, не хочу, а во-вторых, шансов и нет :)) Но на крусы пойдем.
Не представляю себе, правда, как все это вообще возможно организовать - у меня еще средняя пойдет на подготовительные (в следующем году в первый класс, а сын в 5й), да еще двухлетка...
Их надо одновременно доставлять в совершенно разные места. Как я все это сделаю - не понимаю...
Хорошо, если есть одна, но пламенная страсть один, но определённый интерес.:)
А с режимом остро сочувствую. У меня перед очередным собранием, по поводу расписания занятий, вся социальная чакра в узелок завязывается и не отпускает, пока не утрясу время очередного кружка с другими.:001:
Хорошо, если есть одна, но пламенная страсть один, но определённый интерес.:)
А с режимом остро сочувствую. У меня перед очередным собранием, по поводу расписания занятий, вся социальная чакра в узелок завязывается и не отпускает, пока не утрясу время очередного кружка с другими.:001:
Что только с этим интересом делать непонятно :))
И со временем пока ясности никакой. Причем у двоих сразу. Ждемс...
Да еще все не рядом. Да еще все территориально в разных направлениях. Жуть, короче :))
Madamka-66
17.09.2011, 21:13
Спасибо всем за подробности от "особоодаренных"!!!
Вот сначала тока слегка опешила от: Срок давности для подающих надежды товарисчей 3-4 месяца.:( И они боятся горячего воздуха (например, фена) - проверено. Пардон, что продолжаю тему.:))
- долго не могла связать с подающими надежду в математике ... что с ними делается через 3-4 месяца и как их тестируют горячим воздухом и главное - зачем ... напугали, вобщем, новеньких :046:
Спасибо всем за подробности от "особоодаренных"!!!
Вот сначала тока слегка опешила от:
- долго не могла связать с подающими надежду в математике ... что с ними делается через 3-4 месяца и как их тестируют горячим воздухом и главное - зачем ... напугали, вобщем, новеньких :046:
:0005:
Мама Восьмерка
17.09.2011, 21:14
30ку я вообще не рассматриваю. Это мне никак не потянуть совсем. Вообще никак. слишком далеко и неудобно. Попробуем 610ю. И то не представляю как он там будет, даже если вдруг поступит. В 239 сходим на подготовительные. Но туда я, во-первых, не хочу, а во-вторых, шансов и нет :)) Но на курсы пойдем.
Да еще кружки/курсы и т.п. все в такое время, когда младшей надо спать. .. Думаю обо всем этом с ужасом :))
Зато старшую уже не надо возить ;)
Зато старшую уже не надо возить ;)
Она уже с нами и не живет :))
И в состав семьи даже не входит, как выяснилось :))
Со мной живут все.:007:
И входят в состав семьи.:))
Упс. :008: Неужели уже замужем?!
exception
17.09.2011, 21:27
весело тут :)
пошла вещи собирать и на дачу.
думала-думала, решила, что утюг или а-пар или что-то там на ночь глядя - это перебор.
поэтому взяла с собой 2 спальника детям :))
приеду, все в кучку соберу, а-паром обработаю, положу чистые спальнички на голые досочки - и вуаля. спите, зайчики, в спальничках, а обработка матрасов - потом.
Madamka-66
17.09.2011, 21:28
Я же специально exception процитировала.:))
Ага, я тоже специально написала, что "новеньких" - последние дцать страниц я не читала и из её сообщения ниче не поняла о чем речь, а Ваше автоматом пробежала глазами вместе с другими сообщениями и призадумалась ... :flower: ( а потом пошутить попыталась )
Madamka-66
17.09.2011, 21:31
весело тут :)
пошла вещи собирать и на дачу.
думала-думала, решила, что утюг или а-пар или что-то там на ночь глядя - это перебор.
поэтому взяла с собой 2 спальника детям :))
приеду, все в кучку соберу, а-паром обработаю, положу чистые спальнички на голые досочки - и вуаля. спите, зайчики, в спальничках, а обработка матрасов - потом.
А паром-то зачем? Напоить?
Упс. :008: Неужели уже замужем?!
Как бы :)) Съехала, вобщем, от нас :))
Со мной живут все.:007:
И входят в состав семьи.:))
Это они для Вас в состав семьи входят :)) А вот понадобится справку какую взять о составе семьи - так вот и нет :))
Madamka-66
17.09.2011, 21:39
Обжечь. :))
Т.е. напугать :073:
Если далеко - пар пока дойдет до "тех самых" - уже остывший.
Если ближе поднести - то намокнут вещи, пока высохнут - испортятся.
Никогда нам не говорили про "пар" :ded: Наверно, новые методы, толерантные :046: щадящие к живым тварям
Madamka-66
17.09.2011, 21:42
Это они для Вас в состав семьи входят :)) А вот понадобится справку какую взять о составе семьи - так вот и нет :))
А разве совершеннолетние студенты бюджета не остаются членами родительской семьи?
В этом смысле, конечно. Однако, кушают (как я не люблю это слово) они не по справкам.:065:
Как бы :)) Съехала, вобщем, от нас :))
Понятненько :017:
Ну что, Брюгге бум смотреть?
Постараюсь. Дети спать пойдут после 23х, а уж когда уснут - вообще неизвестно :024:
Спросила еще раз у дочери - она сказала, что кино хорошие, хотя и не без артхауса :))
В этом смысле, конечно. Однако, кушают (как я не люблю это слово) они не по справкам.:065:
Это точно! Причем даже если отдельно живут :))
А куда на робототехнику ходите? Или собираетесь?
Мои (6 и 8 кл.) тоже планируют в этом году, пока не знаю, что из этого выйдет.
Мама Восьмерка
17.09.2011, 22:12
Когда и где?
Когда и где?
22.05 на канале СТО
masha_hayd
17.09.2011, 22:18
22.05 на канале СТО
про что там ? я что-то не в курсе:fifa::(
http://tv.**********/broadcast.xml?id=65130109
Буду ждать отзывов. Если положительные - скачаю.:0066:
nastypet
17.09.2011, 22:35
По нынешним временам это большая редкость.:flower:
В подавляющем большинстве детишки любят диван и телевизр и чтобы все отстали.:wife:
По нынешним временам это большая редкость.:flower:
В подавляющем большинстве детишки любят диван и телевизр и чтобы все отстали.:wife:
Странное дело, но мне везёт на таких "кружковых маньяков".:065:
Вот и тусим везде с одними и теми же.
Сегодня встретила на олимпиаде детей аж из пяти мест, которые мы посещали или посещаем с сыном.
nastypet
17.09.2011, 22:51
Вам везёт!
Извините за любопытство, а что за олимпиады в сентябре?
Алена Сероглазая
17.09.2011, 23:00
Странное дело, но мне везёт на таких "кружковых маньяков".:065:
Вот и тусим везде с одними и теми же.
Сегодня встретила на олимпиаде детей аж из пяти мест, которые мы посещали или посещаем с сыном.
У нас та же "беда". :)) Везде хотел поспеть...:)) Все интересно...
Добрый вечер, девушки!
Прогулялись сегодня по центру - так здорово! Погода хорошая!
Николя, как только сама имя узнаю, так сразу поделюсь. :) С вариантами родителей ознакомила. :)
Племяша сегодня посмотрели. Очень сУрьезный вьюнош. :))
Извините за любопытство, а что за олимпиады в сентябре?
В тридцатый лицей, например. Нужно пойти на олимпиаду, чтоб поступить в бесплатный кружок.
Буду ждать отзывов. Если положительные - скачаю.:0066:
Игроку очень понравилось :)) Это он, собсно, и рекомендовал
Мне пока тоже нравится. Виды Брюгге потрясающие. И такие трогательные киллеры :065:
Мне пока тоже нравится. Виды Брюгге потрясающие. И такие трогательные киллеры :065:
Качну-ка!:093:
Алена Сероглазая
17.09.2011, 23:24
Уговорили. :) Переключила.
Вопрос отпал сам собой. у нас нет канала СТО :))
муж сейчас в Торренте скачивает. Попробуем посмотреть, когда дети уснут. Боюсь плохого перевода :(
В этом смысле, конечно. Однако, кушают (как я не люблю это слово) они не по справкам.:065: Тоже бесит:)) слово "кушает"
До или после чего? Зачатия или аборта? В первом случае и до и после имеется элемент случайности, во втором женщина принимает решение, это её выбор.
Почему нельзя-то?:009:
Именно так: "Разный бывает выбор и ответственность".
Про брошенную мать и заболевшего ребёнка – это надо в топик про тапки возмездия к автору Злая Фея. А если после принятия решения об убийстве нерождённого ребёнка мать этой женщины тоже не выживет? Или поправится после принятия решения об оставлении беременности? Какие тогда будт выводы?
Бог, конечно, не фраер, и правду видит, но то как эта правда иной раз воспринимается, а затем трансформируется в людских головах, – достойно удивления.:009:
Нет у меня никакой категоричности, всего лишь констатация факта: делать или нет аборт – это выбор женщины, её решение и её ответственность. Речь, естественно, о мед. аборте при незамершей беременности, а не о самопроизвольном (выкидыше), если он не искусственно вызван.
Заметим, я ничего не говорила про то, что такое хорошо и плохо, только про выбор и ответственность.
И все-таки:)). Я правильно поняла, что Вы солидарны в этом вопросе с Оранжевой ("аборт=убийство")?
Если можно, то на каком сроке? Или сразу после зачатия - это уже "нерожденный человек"? Настолько человек, что можно выбирать между смертельно больной матерью и им?
Да, Фею люблю нежно и согласна с ней, что бумеранг возвращается рано или поздно.:065:
Я тоже считаю аборт убийством, но вынужденным, когда так будет лучше для всех, вернее рождение ребенка невозможно в силу жизненных обстоятельств (обстоятельств непреодолимой силы:065:). Поэтому толерантна к женщинам, прибегающим к этой крайней мере.
Мишель, ну ё моё :)) Пришла и всё испор вспять возвернула :073:
Тоже бесит:)) слово "кушает"
И "детки" в разделе "Подростки".:065:
Ой... "доча" ещё.:))
:020:
гы. а я одного мальчика, очень часто в своих постах "детка" называю. интересно, а чувствует ли собеседник, что моё - "детка" - ироничное :009: :))
пс: а как тебе "девы" :073: и "девахи" :010:
exception
18.09.2011, 00:55
Зануды вы и полуночники ;) спасибо за советы - дети весело залезли в спальники
Одеяла и прочие домики возможные - вытащили на веранду, завтра обработаем
Ох как хочется завтра по грибы....
Алена Сероглазая
18.09.2011, 00:55
Я к этому как-то спокойно отношусь. :)
Раздражает, пожалуй, употребление слова тюль в женском роде. :)
:020:
гы. а я одного мальчика, очень часто в своих постах "детка" называю. интересно, а чувствует ли собеседник, что моё - "детка" - ироничное :009: :))
пс: а как тебе "девы" :073: и "девахи" :010:
Я бы своего 24-хлетнего киндера тоже называю и деткой и пупсиком.:065:
Ты же понимаешь, я о том, когда "а ваши детки ....?.
"Девы" это тоже сильно.:))
Зануды вы и полуночники ;) спасибо за советы - дети весело залезли в спальники
Одеяла и прочие домики возможные - вытащили на веранду, завтра обработаем
Ох как хочется завтра по грибы....
Вот и отвлечётесь от этаких забот!:support:
Я к этому как-то спокойно отношусь. :)
Раздражает, пожалуй, употребление слова тюль в женском роде. :)
У меня его (тюля) нет. Поэтому никак не употребляю. Вот, только сейчас случилось.:))
а может :003:
Зануды вы и полуночники ;) ....
права?
ля ля ля:007:ля ля ля:007:ля ля ля :007:
Алена Сероглазая
18.09.2011, 01:01
Вот поэтому и уточняла. :008:
В каких-то темах так принято обращаться. :)
а может :003:
права?
ля ля ля:007:ля ля ля:007:ля ля ля :007:
Ну, вот. Я старательно тему меняю, а меня же и в зануды.:101:
Мой старшенький, кстати, будет варенье из ранеток варить.:008:
Алена Сероглазая
18.09.2011, 01:03
Ой, как трогательно. :love:
Ага. Видела.:)
:091::flower: :))
Ой! Из ранеток :) Ты мне напомнила моё детство :)), а именно уроки домоводства:0066:
По идее, варенье из ранеток должно быть прозрачным, слегка тягучим, как мёд, с красивыми тонкими дольками :008: ... у меня же вечно или какая-то каша яблочная получалась, или подгоревшее повидло :073: :))
Ой, как трогательно. :love:
Ага.:love:
Алена Сероглазая
18.09.2011, 01:10
А мы не варили из яблок. :008:
Не конструктивно было банки занимать. :) Вишневое, абрикосовое, клубничное и айвовое...:008:
:091::flower: :))
Ой! Из ранеток :) Ты мне напомнила моё детство :)), а именно уроки домоводства:0066:
По идее, варенье из ранеток должно быть прозрачным, слегка тягучим, как мёд, с красивыми тонкими дольками :008: ... у меня же вечно или какая-то каша яблочная получалась, или подгоревшее повидло :073: :))
Он сообразит. У него получается неплохо, если есть желание.:)
Не конструктивно было банки занимать. :) Вишневое, абрикосовое, клубничное и айвовое...:008:
Вишнёвое!:love:
Ещё я любила из апельсиновой цедры. А сейчас говорят, что в ней полно химии всякой. Не варю.:(
Ну я вообще то про школу писала:008:
В его возрасте уже во всю соображала :065: ...
гм :017: в варке варенья.
Ну я вообще то про школу писала:008:
В его возрасте уже во всю соображала :065: ...
гм :017: в варке варенья.
Таки научилась!:))
Ещё я любила из апельсиновой цедры. А сейчас говорят, что в ней полно химии всякой. Не варю.:(
А из цедры не горчит?
Таки научилась!:))
Таки да :))
хочу варенья из ранеток в детство:008:
А из цедры не горчит?
Нет. Её нужно вымачивать 3 дня, меняя воду.
Алена Сероглазая
18.09.2011, 01:16
А из цедры не горчит?
Если вымочить, то нет. Мы цукаты так делали.
Мишель, ну ё моё :)) Пришла и всё испор вспять возвернула :073: :)) Все. Молчу.:065:
У меня его (тюля) нет. Поэтому никак не употребляю. Вот, только сейчас случилось.:)) А шампунь есть?;)
Да, еще звОнят все вокруг:001:
Мама Восьмерка
18.09.2011, 01:19
А я своего 21-летнего только ребенком почему-то...
А шампунь есть?;)
А что шампунь бывает тоже женского рода?
Это непобедимо!:))
Алена Сероглазая
18.09.2011, 01:20
:)) Все. Молчу.:065:
А шампунь есть?;)
Это же в темах про красоту,уход и т.д., а я теперь туда не захожу. :))
Ох, девушки полуноШницы ... пойду-ка я, покурю-ка я и :005: спать (а то в голове какие то молотки завелись. стучат и стучат. а может это дятлы :009:)
Доброй ночи :030:
Дык, я же это делаю в минуты шуточной пикировки. Ужас до чего доходим, бывает.:))
Ох, девушки полуноШницы ... пойду-ка я, покурю-ка я и :005: спать (а то в голове какие то молотки завелись. стучат и стучат. а может это дятлы :009:)
Доброй ночи :030:
У меня тоже голова как-то странно сегодня себя ведёт.
Цалую!:flower:
Madamka-66
18.09.2011, 01:25
Девушки! Скорей объясните: кого как правильно называть? Кто теперь девы-девахи-детки-кто там ещё :001: и кто все остальные ? Что-то я запуталась кто из ху ... очень боюся ошибиться :028: спасите, SOS :091::073:
Madamka-66
18.09.2011, 01:26
Айвовое :love: и из морожки тоже :love:
А что шампунь бывает тоже женского рода? У некоторых:073: "помыть голову шампунью"
Девушки! Скорей объясните: кого как правильно называть? Кто теперь девы-девахи-детки-кто там ещё :001: и кто все остальные ? Что-то я запуталась кто из ху ... очень боюся ошибиться :028: спасите, SOS :091::073:
Можно расслабиться и называть как попало! Это так... тараканы у некоторых не выводятся.:065:
Madamka-66
18.09.2011, 01:30
Как нам по питанию говорили про витамины во фруктах: "Фсе витамины содержатся аккурат под кожурой, поэтому ешьте фрукты с кожурой!"
На следующий день про "химию":"Фся химия под кожурой, поэтому срезайте её по-толще!"
Алена Сероглазая
18.09.2011, 01:34
Как нам по питанию говорили про витамины во фруктах: "Фсе витамины содержатся аккурат под кожурой, поэтому ешьте фрукты с кожурой!"
На следующий день про "химию":"Фся химия под кожурой, поэтому срезайте её по-толще!"
:))
С грецкими орехами!:019:Нам такое присылали родственники из-под Киева, вместе с огромными яблоками "Слава победителю". Вкусно было...
Угу. Меня особенно умиляет "девочки" и "девы" в многодетном разделе. Может, банить за это?:016:
Айвовое :love: и из морожки тоже :love:
Кто есть мороЖка?:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.