Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
Аннушка По
10.03.2011, 22:17
О как!:112:
ну, а как...собачья индустрия в действии, тоже бабосы крутятся не маленькие. Как нам продают что попало, так и им:001:
К нам едет ревизор котенок в сопровождении КЮЮ:073: Через час должен прибыть.
Пожелайте нам удачи! А то сегодня хозяева отжигали пуще прежнего:065:
О! Всё не так плохо! КЮЮ могла, для пущей строгости, приехать и без котёнка на ревизию.:))
Марин, фотка прелесть:)
Такие сладкие:))
Можно только одну шпильку, не покупай эти кости и прочие изделия из жил. Вредно, жуть. Остатки налипают на стенки желудка и собакину очень плохо может стать. Сама не верила, у трех ветеринаров спросила-точно. Лучше натуральную или вообще ничего.
не согласна.
1) во всем нужна мера
2) только хороших фирм ( типа тит-бит) и купленные в приличном магазине.
3) Марина точно должна знать у кого покупать и корм и вкусняшки. Координаты давала, надеюсь, что воспользуется;)
Аннушка, могу и с Вами поделиться;)
Coffee&Cigarettes
10.03.2011, 22:20
О! Всё не так плохо! КЮЮ могла, для пущей строгости, приехать и без котёнка на ревизию.:))
Этого я тоже опасалась:)) Но мы уже обзавелись рекомендациями для КЮЮ:fifa:
К нам едет ревизор котенок в сопровождении КЮЮ:073: Через час должен прибыть.
Пожелайте нам удачи! А то сегодня хозяева отжигали пуще прежнего:065:
Удачи. А как отжигали?:001:
Аннушка По
10.03.2011, 22:25
не согласна.
1) во всем нужна мера
2) только хороших фирм ( типа тит-бит) и купленные в приличном магазине.
3) Марина точно должна знать у кого покупать и корм и вкусняшки. Координаты давала, надеюсь, что воспользуется;)
А то, за титбит собакин душу продаст, на нем нас и подловили. Кормим только Ниллсом и то привозным, сейчас.
А сейчас похудел на стрессе, выставка у нас была. Кстати, в этот же день монопородка такс была....прелесть:)). А сегодня на дисплазию снимки делали и все для того, чтобы стать отцом, мрак.:001:
Coffee&Cigarettes
10.03.2011, 22:26
Удачи. А как отжигали?:001:
Был тщательный допрос от жены владельца. Пересказывать его не буду, утомительно:065: Ну а потом с нас, собственно попросили рекомендацию от кого-нибудь достойного с Хвостов. Потом пошли перезвоны хозяев с рекомендующей стороной, меня с друзьями с Хвостов, хозяев со мной и т.д.
Хозяйка меня порадовала - говорит, не трудно ли вам будет с котом, у вас же трое детей! Вот у меня был один сын и кошка, и я помню, как это было тяжело:010:
Я даже не нашлась, что ответить. У меня кошек не было, только дети в ассортименте:))
Был тщательный допрос от жены владельца. Пересказывать его не буду, утомительно:065: Ну а потом с нас, собственно попросили рекомендацию от кого-нибудь достойного с Хвостов. Потом пошли перезвоны хозяев с рекомендующей стороной, меня с друзьями с Хвостов, хозяев со мной и т.д.
Хозяйка меня порадовала - говорит, не трудно ли вам будет с котом, у вас же трое детей! Вот у меня был один сын и кошка, и я помню, как это было тяжело:010:
Я даже не нашлась, что ответить. У меня кошек не было, только дети в ассортименте:))
Ненуваще!:010:
Я такого ещё не слышала!:065:
Takriotka
10.03.2011, 22:31
А я как раз только про дяденек слышала :)
Так это же просто то, что нужно!:)
Ага, я тоже загляну , посмотрю -- и обратно к своим деткам...:))
У нас среди деток -- идиллия...:0070:::love::love::love:
Алена Сероглазая
10.03.2011, 22:32
А то, за титбит собакин душу продаст, на нем нас и подловили. Кормим только Ниллсом и то привозным, сейчас.
А сейчас похудел на стрессе, выставка у нас была. Кстати, в этот же день монопородка такс была....прелесть:)). А сегодня на дисплазию снимки делали и все для того, чтобы стать отцом, мрак.:001:
И как выставка? Можно поздравить?
В любом случае, он - красавец!!! :flower:
Алена Сероглазая
10.03.2011, 22:35
А, если бы не было там знакомых? Я там ну никого не знаю, и меня соответственно тоже.:)
А, если бы не было там знакомых? Я там ну никого не знаю, и меня соответственно тоже.:)
я же говорю - очень странно. Флейта, которая отметилась в этом топе уже, брала у тети недавно. Объявы были и на Хвостах и на ЛВ, никаких рекомендаций не просили.
Так это же просто то, что нужно!:)
Заинтригована...:073:
Пойду искать ап чём речь!:))
Takriotka
10.03.2011, 22:40
Не ищи. Говорят, сорокалетие нельзя отмечать.
Аннушка По
10.03.2011, 22:41
И как выставка? Можно поздравить?
В любом случае, он - красавец!!! :flower:
Ален, спасибо:flower::flower::flower:
Можно, он получил свое 1 место и лучшего представителя породы.
А вообще, все эти выставки, такой дурдом!!!! Знала бы....не повелась, правда больше и не надо.
Но круче всего были йорки. На каждую такую собачку по столику и чемодан с различными средствами размером с моего пса: лаки, пенки, краски, баночки и коробочки, фены и прочее. :010::010::010:. У меня муж когда увидел, сказал, что нам крупно повезло...нам надо было только помыться:)). Так прическа и укладка такого песика часа два составляет. Вообщем, это диагноз. :fifa:
:)):)) ну как выяснилось, говорят все разное:)) ну может я не в счет, конечно)))
Уже нашла.:004:
Мы не отмечали. Ни мой, ни мужа.
Это был лучший мой день рождения!:love:
Takriotka
10.03.2011, 22:43
:)):)) ну как выяснилось, говорят все разное:)) ну может я не в счет, конечно)))Вот я это "разное" подам под удобным мне соусом: дома - можно, на работе - нельзя.:001:
* Оранжевая Жизнь *
10.03.2011, 22:43
...
Нам приданое дали, там и корм был, и шампунь, и косточки...:)
Пока ещё не звонила по координатам , но -- только туда, когда приданое иссякнет! :ded:
Takriotka
10.03.2011, 22:44
Уже нашла.:004:
Мы не отмечали. Ни мой, ни мужа.
Это был лучший мой день рождения!:love:Вот!:ded:
Вот я это "разное" подам под удобным мне соусом: дома - можно, на работе - нельзя.:001:
:)
Coffee&Cigarettes
10.03.2011, 22:44
Вот уж не знаю:)) я, кажется, страшно удивила хозяев тем, что сама незарегистрирована на Хвостах (что вообще-то логично, если учесть, что у меня нет домашних животных):065:
А мужа не упомянула? Ну муж же тоже был наряду с сыном и кошкой:). Обычно, если тяжело, то уж со всеми. Вы не расстраивайте ее на всякий случай, говорите, что все преодолеете, а то сочтет Вас легкомысленной:)).
Ой, если Вы себя зарекомендуете:073:, то в следующий раз можно за гарантиями к Вам обращаться.:008:
* Оранжевая Жизнь *
10.03.2011, 22:46
Ненуваще!:010:
Я такого ещё не слышала!:065:
Я тоже...:005:
"В Нью-Йорке полно сумасшедших..."(с) :))
Ой, если Вы себя зарекомендуете:073:, то в следующий раз можно за гарантиями к Вам обращаться.:008:
Зарегистрируйтесь уже в Хвостах.:073:
Coffee&Cigarettes
10.03.2011, 22:53
А мужа не упомянула? Ну муж же тоже был наряду с сыном и кошкой:). Обычно, если тяжело, то уж со всеми. Вы не расстраивайте ее на всякий случай, говорите, что все преодолеете, а то сочтет Вас легкомысленной:)).
Я чувствую, что на это надо жизнь положить, чтобы иметь вес на Хвостах:))
Зарегистрируйтесь уже в Хвостах.:073:
Это что и где?
* Оранжевая Жизнь *
10.03.2011, 22:55
Это что и где?
А главное -- зачем? :008:
В смысле -- зачем там "вес иметь" ? :008:
Это что и где?
А главное -- зачем? :008:
В смысле -- зачем там "вес иметь" ? :008:Чтоб не нужны были связи рекомендации:073::
Ну а потом с нас, собственно попросили рекомендацию от кого-нибудь достойного с Хвостов.
* Оранжевая Жизнь *
10.03.2011, 23:00
Собачко улыбается http://www.flickr.com/photos/-anji-/3676436360/
Какое чудо собакевич!! :support:
У нас доберманка тоже улыбаться умела, передние зубки показывала при этом, губы задирались...:))
Ага, спросите, пожалуйста. Ну я своего отправлю в медкабинет. Пусть узнает, где и что проходить. Просто если это действительно плановый осмотр, то его не везде можно пройти, а только в районной поликлинике, вероятно.
Сорри, только пришла. Узнала. Мой не ходил (испугался урологов-гинекологов - он их путает:))) - ничего за это не было, никаких осмотров больше не было ни в школе, ни в пол-ке. Что удалось выяснить Вам?
Теперь ОБЖшник их вывозит на день в какую-то в/ч в Ленобласть для "ознакомления с бытом военнослужащих и оружием":)) за это "5" по ОБЖ:065:
Какое чудо собакевич!! :support:
У нас доберманка тоже улыбаться умела, передние зубки показывала при этом, губы задирались...:))
А фото в студию?
кстати, там где собачка улыбается, это ж у них целая тусовка владельцев этой породы ( я ее не выговариваю):)
* Оранжевая Жизнь *
10.03.2011, 23:06
А фото в студию?
Сканера нет, фотки мыльницей тогда ещё делали...:008:
Сорри, только пришла. Узнала. Мой не ходил (испугался урологов-гинекологов - он их путает:))) - ничего за это не было, никаких осмотров больше не было ни в школе, ни в пол-ке. Что удалось выяснить Вам?
Теперь ОБЖшник их вывозит на день в какую-то в/ч в Ленобласть для "ознакомления с бытом военнослужащих и оружием":)) за это "5" по ОБЖ:065:
Ой, спасибо. Вы меня успокоили:flower:. Мой, конечно, ничего не выяснил.:008:
Да, про выезд я на сайте читала. Там на несколько часов всего вроде. Пять - хорошее условие:). В четверти? :))
Ой, спасибо. Вы меня успокоили:flower:. Мой, конечно, ничего не выяснил.:008:
Да, про выезд я на сайте читала. Там на несколько часов всего вроде. Пять - хорошее условие:). В четверти? :))
Не за что:)
Не, в году:))
Алена Сероглазая
10.03.2011, 23:56
А вообще, все эти выставки, такой дурдом!!!! Знала бы....не повелась, правда больше и не надо.
Но круче всего были йорки. На каждую такую собачку по столику и чемодан с различными средствами размером с моего пса: лаки, пенки, краски, баночки и коробочки, фены и прочее. :010::010::010:. У меня муж когда увидел, сказал, что нам крупно повезло...нам надо было только помыться:)). Так прическа и укладка такого песика часа два составляет. Вообщем, это диагноз. :fifa:
Поздравляю!!!:support::support::support:
Мы как-то тоже поехали за собачку родственников родственников поболеть, Но опоздали. :(
Зато почти весь день протолкались по всем павильонам.
Сначала собачек посмотрели. Восхищению не было предела... после наших дворовых неврастеников( есть у нас несколько) любоваться на воспитанных питомцев - это такое удовольствие! Я в этой толкотне на одного ротвейлера чуть не наступила... а этот замечательный представитель породы только отодвинул лапу и как-то свысока посмотрел, даже неудобно стало за свою неловкость ( захотелось сказать "извините" :) ).
А уж потом пошли смотреть котов, хорьков, ну и на "закуску" были рыбки, змейки, паучки.
День был прожит не зря.:)
Алена Сероглазая
11.03.2011, 00:01
Чтоб не нужны были связи рекомендации:073::
Так мы опять на улице кого-нибудь подберем...:))
Вот оглянулась на прожитое, а у нас почти все животные с улицы без всяких родословных и рекомендаций ( и у них и у нас :) ).
И всеми были довольны.
Вот оглянулась на прожитое, а у нас почти все животные с улицы без всяких родословных и рекомендаций ( и у них и у нас :) ).
И всеми были довольны.
Точно!:))
У меня одна кошка с улицы и две с рук у метро.
Алена Сероглазая
11.03.2011, 00:48
Точно!:))
У меня одна кошка с улицы и две с рук у метро.
:053:
Coffee&Cigarettes
11.03.2011, 01:05
КЮЮ недавно отбыла, кота оставила:)
Договор привезет в следующий раз - с собой распечатанных экземпляров не было. Я свалила на ребенка обязанность переписываться с КЮЮ вКонтакте и отчитываться:))
Договор привезет в следующий раз - с собой распечатанных экземпляров не было. Я свалила на ребенка обязанность переписываться с КЮЮ вКонтакте и отчитываться:))
Поздравляю!:flower:
Дети счастливы?:)
Алена Сероглазая
11.03.2011, 01:15
Мои поздравления!
Тоже хочется узнать как кот? Оправдал ожидания?:)
* Оранжевая Жизнь *
11.03.2011, 01:18
Не, ну кот-то и впрямь классный, ради такого стОило...:)
К тому же какой юридически защищённый ! :ded:
Алена Сероглазая
11.03.2011, 01:27
Угу.
Теперь осталось выяснить главное - будет ли он гадить в тапки и качаться на занавесках.:)
Для меня это была бы большая проблема.
Когда присматривала за котом сестры ( кстати, тоже "подкидыш" и сказочный красавец, хоть и не пушистый, но чудного серополосатого окраса :) ), то ему сразу сказала, что после первой же шалости будет ждать хозяйку на ближайшей помойке. Не знаю поднялась бы у меня рука, но котик решил проявить благоразумие и не экспериментировать.:) За все время ни одного повода.
Зато положительных эмоций вагон. :)
Суповой набор
11.03.2011, 01:28
Поздравляю! Как кота-то звать?
Coffee&Cigarettes
11.03.2011, 01:40
Поздравляю!:flower:
Дети счастливы?:)
Старший счастлив, мелкий перевозбужден, дочка слегка в расстройстве - не удается на руках подержать (мы ей пока только пару раз ей на руки давали, потому что кот напуган)
Мои поздравления!
Тоже хочется узнать как кот? Оправдал ожидания?:)
Ну по-крайней мере, это первый кот, которого мне совсем не страшно брать на руки и вытаскивать из под шкафов:) Я серьезно:008:
И красавец, конечно:love: Еще и походка такая осанистая:)
Пока еще юридически неоформленный:ded: Надеюсь, все будет в порядке, и он у нас останется.
Угу.
Теперь осталось выяснить главное - будет ли он гадить в тапки и качаться на занавесках.:)
Для меня это была бы большая проблема.
Когда присматривала за котом сестры ( кстати, тоже "подкидыш" и сказочный красавец, хоть и не пушистый, но чудного серополосатого окраса :) ), то ему сразу сказала, что после первой же шалости будет ждать хозяйку на ближайшей помойке. Не знаю поднялась бы у меня рука, но котик решил проявить благоразумие и не экспериментировать.:) За все время ни одного повода.
Зато положительных эмоций вагон. :)
Этот пока все обошел, под все шкафы залез, все обнюхал, включая тапки, гадить не порывался. Мы все ждем:093:
ну а занавесок у нас нет. Совсем:))
Поздравляю! Как кота-то звать?
Перец Кушелев-Безбородко:) (Фамилия досталась от прежних хозяев:)))
Сокращенно, разумеется, Перчик.
Суповой набор
11.03.2011, 01:43
:010:
Алена Сероглазая
11.03.2011, 01:43
Старший счастлив, мелкий перевозбужден, дочка слегка в расстройстве - не удается на руках подержать
У кота сегодня новоселье. :)
На руках подержит еще. Коты они более покладистые.:)
:010:
Ага!:))
А мы тут с Дусями и Шурочками!:))
Алена Сероглазая
11.03.2011, 01:46
:)):)):))
У меня, кстати, тоже Дуся была.
:))
:flower: Поздравляю:)
* Оранжевая Жизнь *
11.03.2011, 01:54
А , это...в каком смысле от прежних хозяев Перец Кушелев-Безбородко ?? :support:
Это у них такая фамилия, или это они его так нарекли? :))
Coffee&Cigarettes
11.03.2011, 02:01
У кота сегодня новоселье. :)
На руках подержит еще. Коты они более покладистые.:)
Ну мы пытались ей это объяснить, но она ж его столько ждала...)) Переживаний много. Уснула наконец-то. Ну немножко подержала перед сном и погладила:)
еще неизвестно, во что этот Перец трансформируется. Пока самое расхожее обращение - Перчик и Перчуня. Так и скатиться недолго:))
:flower: Поздравляю:)
Спасибо!:)
А , это...в каком смысле от прежних хозяев Перец Кушелев-Безбородко ?? :support:
Нарекли:)
У Кушелева-Безбородко имеются сестры Потемкина-Таврическая и Грибоедова и братья Ломоносов и... не помню как второго, наверное, нам не говорили:017:
Елена_97
11.03.2011, 02:01
Девочки зпт
над последним десятком страниц уржалась тчк
Перец Кушелев-Безбородко:)
МамО :010: В ауте.. А фотку что-то не нашла. Киньте в меня ссылкой, плиз. А то ж не усну :073:
Coffee&Cigarettes
11.03.2011, 02:08
Девочки зпт
над последним десятком страниц уржалась тчк
МамО :010: В ауте.. А фотку что-то не нашла. Киньте в меня ссылкой, плиз. А то ж не усну :073:
Самоцитируюсь:))
не-а, совсем не наш:008:
у нас вот такой присмотрен:
http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1103/2e/a9dd048fc16d.jpg.html
http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1103/be/50b8e3f7ee66.jpg.html
Елена_97
11.03.2011, 02:12
Ааааааааааа фсе, падсталом
Кушелев-Безбородко аааааааааааа :023: "Рюриковичи мы" :0075:
Взгляд у него какой серьёзный!:)
Coffee&Cigarettes
11.03.2011, 02:21
Взгляд у него какой серьёзный!:)
Ага. У него еще и вид такой гордо-независимый:)
Ну так Перец Кушелев-Безбородко, чего уж тут:017:
Елена_97
11.03.2011, 02:22
Вот тоже хотела сказать: фамилия обязывает :073: Это вам не Петров-Водкин какой-нить
Ишшо можно произносить в испанском варианте: Перес. Перес Кушелев-Безбородко. Три раза "ку"
Coffee&Cigarettes
11.03.2011, 02:30
Вот тоже хотела сказать: фамилия обязывает :073: Это вам не Петров-Водкин какой-нить
Ишшо можно произносить в испанском варианте: Перес. Перес Кушелев-Безбородко. Три раза "ку"
Вы угадали:))
У него подпольная кличка Перес де Куэльяр:))
* Оранжевая Жизнь *
11.03.2011, 02:34
Вы угадали:))
У него подпольная кличка Перес де Куэльяр:))
Вот оикуда ноги растут излишняя юридичность процесса! :))
там хозяевА креативщики. Одна из девочек Грибоедова, например:) (не иначе грузинка):)
ну а занавесок у нас нет. Совсем:))
.
сгрызли дети еще до кота?:)
Белая галка
11.03.2011, 08:48
А я знаю, где хозяева такие фамилии для котов берут! У Скворцова-Степанова! :019:
Coffee&Cigarettes
11.03.2011, 10:23
сгрызли дети еще до кота?:)
прям до карнизов:))
На самом деле, мы настолько ленивы и безалаберны, что никак не можем повесить эти самые карнизы, так и живем уже много лет. Квартиру сменили и снова живем без занавесок:065:
Кстати, только сейчас сообразила, что мои младшие, возможно, не знакомы с понятиями "штора", "занавеска":008: Они их только в гостях видели, но мы же им экскурсию не проводили, типа: "смотрите, дети, это занавеска!":)) Надо будет устроить ликбез:020:
А я знаю, где хозяева такие фамилии для котов берут! У Скворцова-Степанова! :019:
Coffee&Cigarettes
11.03.2011, 10:25
Вот оикуда ноги растут излишняя юридичность процесса! :))
:023:
Поздравляю:).
Я вот никак не решусь. Штор у нас тоже нет, а к котам у меня отношение очень непростое. Тоже вот ползаю по фотографиям, в морды вглядываюсь, пытаюсь понять, с кем уживусь:008: (сын и муж давно мечтают).
Takriotka
11.03.2011, 10:35
А мы тут с Дусями и Шурочками!:))У нас были Эллипс (с неуживчивым характером, помесь домашней и дворового, повадки дворового) и Ксерокс (уличный, полосатый, длиннохвостый, угловатый - совершенно дивный кот). (У брата сома звали Консенсусом.):005:
Takriotka
11.03.2011, 10:37
Самоцитируюсь:))Кот чудесный. Вырастет в стройнягу. Интересно, хвостик дотянется лапки прикрыть?
Мои поздравления и
Coffee&Cigarettes - за нового члена семьи :love:, и
АннушкеПо - за победу на выставке :080:
:flower::flower:
У нас были Эллипс (с неуживчивым характером, помесь домашней и дворового, повадки дворового) и Ксерокс (уличный, полосатый, длиннохвостый, угловатый - совершенно дивный кот). (У брата сома звали Консенсусом.):005:
Полагаю, по поводу имени был полный консенсус с сомом Консенсунсом?:))
Я вот никак не решусь. Штор у нас тоже нет, а к котам у меня отношение очень непростое. Тоже вот ползаю по фотографиям, в морды вглядываюсь, пытаюсь понять, с кем уживусь:008: (сын и муж давно мечтают).
Я к кошачьим, всю жизнь дышала ровно. Вернее, наслушавшись, что коты/кошки, ведут себя королями в семье ... задумывалась - а на фига мне конкуренция :016:
Но все же ради сына ( в его 7 лет) взяла (заставила себя :073:)
И что вы думаете :)) - я как была королевой так и осталась :fifa:, а киска стала моей фрейлиной - ни в жизнь не вякнет, пока я не то что не проснусь, а ещё и ждет пока я не приму утреннее лекарство - кофе с сигаретой и только потом ... обращу на неё внимание, поговорю, покормлю ... и - лекарем лежит исключительно у меня на пузике :008:, а в ветреную погоду, бегает за мной по пятам и зовет, чтоб я пораньше улеглась под одеялко :)) :019:
Takriotka
11.03.2011, 10:57
Полагаю, по поводу имени был полный консенсус с сомом Консенсунсом?:))Они оба молчали, как партизаны. :))
Coffee&Cigarettes
11.03.2011, 11:05
я очень долго не могла решиться. У нас этот вопрос уже несколько лет мусолился. Сдалась только из-за детей, когда поняла, что подобный незакрытый гештальт может привести к тому, что потом они станут сумасшедшими кошатниками:073: Ну а морду выбирала придирчиво:)
У нас были Эллипс (с неуживчивым характером, помесь домашней и дворового, повадки дворового) и Ксерокс (уличный, полосатый, длиннохвостый, угловатый - совершенно дивный кот). (У брата сома звали Консенсусом.):005:
Мощно:))
Кот чудесный. Вырастет в стройнягу. Интересно, хвостик дотянется лапки прикрыть?
пока он поражает своей стройностью и чудесной осанкой. надеюсь, получится не превратить его в жирную плюшку:008:
Мои поздравления
я очень долго не могла решиться. У нас этот вопрос уже несколько лет мусолился. Сдалась только из-за детей, когда поняла, что подобный незакрытый гештальт может привести к тому, что потом они станут сумасшедшими кошатниками:073: Ну а морду выбирала придирчиво:)
У моего мужа с раннего детства всегда были кошки в семье (иногда и по две). У свекрови и сейчас есть. Ни дня без кошки. Но этот гештальт у него не закроется никогда.:))
бармалей
11.03.2011, 11:10
У меня кошка Клепа. Черная, гладкая, изящная, на редкость стервозная умница. Чтобы голову больную полечила, или на пузе полежала - да ни в жизТь! С вкраплением дворняжкиных манер: из помойного ведра достает кости и шкурки, кусочки повкуснее, уносит есть на коврик у двери и заныкивает под ним на черный день.
А кот Степа был хороший кошачий парень. Добрый и порядочный, симпатиям не изменял. "Держал" на даче 3 участка, гонял собак и котов. До "дам" снисходил, по морде не бил и без матримониальных интересов, и есть из своей миски соседским котятам разрешал. Ловил мышей и лягушек и приносил свою долю к общему столу. Вот мыться-причесываться был ленив. Одну ногу помоет-начешет, на что-то отвлечется - про вторую и забыл... Мужик, что с него взять... Вечно то в пыли, то в золе, то мокрый - речку переплывал или лягушек в росе ловил. Колтуны и репейник в пуху... Только по вечерам, перед свиданиями намывался и начинал выглядеть, как с открытки.
А вот у моего дяди кот, так вообще Рома. ПАТАМУШТА Абрамович. Только без яхт и "Челси". Даже жаль...
Елена_97
11.03.2011, 11:26
Они оба молчали, как партизаны. :))
они молчали, как рыба об лед. Ну, правда, сом так выражал свой молчаливый протест, но консенсуса не достиг с хозяином
Аня, поздравляю с 1 местом!! теперь твой красавец завидный жаних:))
И всеми были довольны.
У меня тоже трое и все с улицы) Алисе почти 11 лет -черная красавица, Гуччи-полосатый 8 лет , и в прошлом году уже взрослый рыжий Марси появился-шла с садика -смотрю в снегу что-то солнечное сидит мерзнет, взяли, компания веселая теперь:))
-шла с садика -смотрю в снегу что-то солнечное сидит мерзнет, взяли, компания веселая теперь:))
Не раз испытывала искушение подобрать какое-нибудь чудо.:love:
Подобрала только ту кошку, которую наблюдала какое-то время (неделю) во дворе и видела, как она несчастна.
Ветеринар сказал, что она была домашней и даже была стерилизована.
ну говорят, что ТВОЕ животное само к тебе придет))
Какой кошмар в Японии.:005:
Какой кошмар в Японии.:005:
?
?
Землетрясение 8,8 баллов и цунами.
Землетрясение 10 баллов и цунами.
:(
:(
Отредактировала. По Маяку слышала 10, а в инете пишут про 8,8.
Отредактировала. По Маяку слышала 10, а в инете пишут про 8,8.
Почитала уже. Но высота волн - 10м. :005:
Почитала уже. Но высота волн - 10м. :005:
Видео с вертолётов страшное!:001:
Видно движение воды с кашей из машин и кусков стен...
я точно знаю с кем уживется твоя семья:004: с "прожорливым парнем Яшей":065:
может на прокат дать?:073:
я точно знаю с кем уживется твоя семья:004: с "прожорливым парнем Яшей":065:
может на прокат дать?:073:
а хто есть Яша?:))
а это моя такса, которую всё лето соседи по даче называли прожорливым парнем Яшей, а на самом деле это девушка Яшма :))
а это моя такса, которую всё лето соседи по даче называли прожорливым парнем Яшей, а на самом деле это девушка Яшма :))
А соседи по даче - это мой муж:)). Да, мы с Яшей уживемся. Только наша черепаха вряд ли:(.
моя младшая таксу хочет)) но вот не съедят ли ее мои коты?:)) как там у такс отношение к котам?
а мы кошку хотим, но, увы, порвут мои её мгновенно, как только поймают. Так что к кошкам таксу можно, а к таксам кошку не стоит.
а мы кошку хотим, но, увы, порвут мои её мгновенно, как только поймают. Так что к кошкам таксу можно, а к таксам кошку не стоит.
Были прецеденты?:073:
постоянно пытаются поймать, когда встречают :(
Крысу у парадной разорвали на раз-два, я даже не успела понять что к чему
постоянно пытаются поймать, когда встречают :(
Крысу у парадной разорвали на раз-два, я даже не успела понять что к чему
А с рук хозяйки? Сначала дать понюхать и т.п.?:)
нет, не возьму я грех на душу........жаль котенка......порвут и как я после этого буду? Они на даче и птичек и мышек и ежика :(, кошек загоняли несколько раз на деревья. А тут я сама своими руками дам прямо в пасть.......... нет
Видели бы как они на пекинеса охотились:001:, видимо приняли его за какое-то волосатое животное.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.