Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
* Оранжевая Жизнь *
14.08.2011, 22:53
Успокойте меня, барышни. Мой подросток ушел гулять "дополдесятогокрайнийсрок" и до сих пор нет его. Телефон дома, ибо разряжен. Некоторое время назад забегал за плеером (бабушка видела). Идти искать или обождать?
Н-да, я тоже, конечно, в таких случаях с ума схожу...(((
Белая галка
14.08.2011, 22:57
Успокойте меня, барышни. Мой подросток ушел гулять "дополдесятогокрайнийсрок" и до сих пор нет его. Телефон дома, ибо разряжен. Некоторое время назад забегал за плеером (бабушка видела). Идти искать или обождать?
А без телефона он время как узнает? Он при часах?
Алена Сероглазая
14.08.2011, 22:58
Фотографии хотите? :008:
Красота!
А без телефона он время как узнает? Он при часах?
При часах:065:, и в шляпе. Еще с плеером. А вот телефон дома был оставлен.
Пришел наш пупсеГ, только что. Сказал, что сидели с друзьями и папой одного из них на соседней улице и музыку слушали.
Белая галка
14.08.2011, 23:03
Фотографии хотите? :008:
Посмотрела на деревья... :001: Там жить нельзя! :066:
* Оранжевая Жизнь *
14.08.2011, 23:04
Посмотрела на деревья... :001: Там жить нельзя! :066:
Ага, тоже подумала так...
Интересно, их специально так, или это какая-то гримаса природы?:008:
Белая галка
14.08.2011, 23:11
Это болезнь.
* Оранжевая Жизнь *
14.08.2011, 23:24
Это болезнь.
мрак
Суповой набор
14.08.2011, 23:53
http://sekretmira.ru/tancuyushhij-les/
* Оранжевая Жизнь *
15.08.2011, 00:36
О, интересно, спасибо! :flower:
Деревья, действительно, затейливые. Прямо, волшебный лес.
А мы сегодня в Тярлево ездили на великах. Какой же там храм славный, батюшка кур породистых разводит. Все веселые, приветливые.
А сегодня медовый спас и мед освящали:)
masha_hayd
15.08.2011, 01:10
девочки, а кто уже к школе готовился?
мы сегодня 3 пары обуви купили 44 рамера...
правда пока совсем недорого...
рубашечку за 1000
черные джинсы под сомненем за 2500-00
дорого.. но все равно надо.....
приехали стали мерить и поняла что пиджак как у чаплина сидит..
вроде еще не мал.... но уже нерасиво....
а поупали в январе того года.. был типа большеват...
куда растет...
в общем похоже еще пиджак черный и все таки надо джинсы будет купить... черные....
Алена Сероглазая
15.08.2011, 01:15
рубашечку за 1000
куда растет...
в общем похоже еще пиджак черный и все таки надо джинсы будет купить... черные....
Вот читаю, получается, что я детку в черном теле держу. У меня рубашка за 500 - это верх транжирства. :) И ведь терпит, не жалуется.
Правда, на обуви не экономим, хотя и помодничать не получается.
Джинсы в остине не смотрели? У них в дисконте можно было за тысячу с небольшим купить. Но это, если ребенок не очень худенький.
Джинсы стопудово можно купить дешевле. Есть же всякие распродажи, где это добро тыщи за полторы точно найдется.
А где ботиночки брали? А то мой малыш из 40 размера стал вырастать, стало быть детский отдел не для нас?
рубашечку за 1000
куда растет...
ищите скидки, идете по меге и в каждый магазин, везде есть стойка с распродажами, про ostin вам сказали, а в jackjones не остиалось еще распродаж, еще можно посмотреть next и конечно http://www.peacocks.ru/shops.php?lm=spb - тут можно и за 1000 найти.
Суповой набор
15.08.2011, 01:26
я как раз вчера все разбирала и готовилась
мне ужжасно повезло - у коллеги дочка похожей комплекции 11й класс закончила - ее вещицы (длиннющая худющая барышня) моей мешками достаются, оттуда как раз два сарафана школьных и две блузки...
докупила юбку аж за 700р (ну очень приличного качества, польскую) да кофту-заменитель пиджака в OGGI за 800 с чем-то
туфли - вот где мучение. у дочки 35-36 - подростковый, т.е. узкие.
пришлось в детском магазине 36 покупать, в кроссовках ecco с весны ходит - на них 37 написано, но это специально юношеская серия
в общем, пока нога узкая - только детское в детских отделах, а там такое, простите, убожество, бантики-хрюшечки-лак блестящий-подошва сомнительная.. тьфу. еле выбрали с ней вчера одну пару удобную, вторую уже перед 1 сентября будем выбирать
еще бы брюки нормальные, лучше вельвет или что-то вроде. но это можно потом, когда ажиотаж спадет
бадлоны заранее были закуплены.. в общем, можно считать, что подготовилась
masha_hayd
15.08.2011, 01:30
Джинсы стопудово можно купить дешевле. Есть же всякие распродажи, где это добро тыщи за полторы точно найдется.
А где ботиночки брали? А то мой малыш из 40 размера стал вырастать, стало быть детский отдел не для нас?
http://s015.radikal.ru/i330/1108/c3/1b47c252f4bd.jpg (http://www.radikal.ru)
с ботиночками нам повезло:ded:
ситиобучь там я купила типа с виду кеды но утепленные росовки... за 1100.
Причем девушка пыталсь сказать что стоят они 1500, но я нагло смотря в глаза гоорю а на ценники 1100.. Пробила за 1100.а куда деваться?
Начальная цена на ценнике была заеркнута 3400-00.
Качество хорошее.
(на фото в середине)
вторые мы купили в каком то дорогом магазине обувном для мужиков.
сменка в школу. кожаные за 1400-00
я покупала за 900 - не выдерживали и 2 месяцев - развалилась..либо гвозди лезли.
в общем ребенок захотел такие.. с таими носами:010:
хотя я ему сватала мокасины.
(на фото справа)
Третья на физкультуру ходить кросовки белые для басетбола ( любит играть)
с репкой подошвой.. потому что купленные весной просто протерлись до дырок
именно на подошве.
выбирала с крепой подошвой.. тоже распродажа чтоли . за 990-00 рублей
в спортмастере
(на фото слева)
в общем обувь к шволе обошлась сегодня малой кровью
masha_hayd
15.08.2011, 01:31
да пока видимо нет....
не видела я черных джинс без прострочек 28-30 размера дешевле и чтобы
сидели...
все либо больше... либо в чем в шолу низя...
поа в общем думаю...
masha_hayd
15.08.2011, 01:33
ищите скидки, идете по меге и в каждый магазин, везде есть стойка с распродажами, про ostin вам сказали, а в jackjones не остиалось еще распродаж, еще можно посмотреть next и конечно http://www.peacocks.ru/shops.php?lm=spb - тут можно и за 1000 найти.
гыы. а где мы сегодня были?? там и были...:))
в меге... с черными джинсами беда полная:(
Алена Сероглазая
15.08.2011, 01:34
да пока видимо нет....
не видела я черных джинс без прострочек 28-30 размера дешевле и чтобы
сидели...
все либо больше... либо в чем в шолу низя...
поа в общем думаю...
У нас в школе любые джинсы под запретом. Только классический костюм.
Нелегально, конечно, ходили...но тогда уже не важно с прострочками, или нет. :)
masha_hayd
15.08.2011, 01:34
Вот читаю, получается, что я детку в черном теле держу. У меня рубашка за 500 - это верх транжирства. :) И ведь терпит, не жалуется.
Правда, на обуви не экономим, хотя и помодничать не получается.
Джинсы в остине не смотрели? У них в дисконте можно было за тысячу с небольшим купить. Но это, если ребенок не очень худенький.
рубашечку это я побаловала если честно...
недешево... но красивая в крупную клетку и красивого цвета
в нью-йоркере
masha_hayd
15.08.2011, 01:36
У нас в школе любые джинсы под запретом. Только классический костюм.
Нелегально, конечно, ходили...но тогда уже не важно с прострочками, или нет. :)
у нас хотели.. но поа не запретили.
но пиджа обязательно
поэтому нужны такие джинсы которые хорошо сомтрятся с черным пиджаком.
либо черные либо у нас ест красивые синии.
сомтрятся по деловому и не расхлябано.
у нас прокатывает в школе..
мне жалко было бы своего зимой по морозу в классике отпускать.. джинся хот плотные
и не продуваются
Алена Сероглазая
15.08.2011, 01:41
рубашечку это я побаловала если честно...
недешево... но красивая в крупную клетку и красивого цвета
в нью-йоркере
Девчонки! Какие у вас модники. :0066: А мне до магазина не дотащить... А когда ухищрениями удается завлечь, то сразу после фразы " у меня все есть" следует " это я не надену". :(
Рубашка в клеточку это табу, причем и у папы и у сына. :(
В мегу даже не уговариваю своих ехать, т.к. больше 2 магазинов в день :001:. Если это ,конечно, не книжные и электроники. :)
А у нас в школе джинсы должны быть замаскированы под брюки, т.е. без выраженных строчек и черненькие:)
Coffee&Cigarettes
15.08.2011, 01:43
Это я вовремя зашла:)
У нас тоже мучение - не можем найти дочке сменку. То, что ее размера категорически не нравится, а то, что нравится размера на три больше или не на светлой подошве:065:
При этом есть большой соблазн воспользоваться прошлогодней сменкой - это замечательные балетки на чудесной твердой и светлой подошве, без всякой вычурности и пошлости, удобные, ребенок их любит, но вот одна фигня - золотистые:fifa: С школьной формой вроде как некомильфо:008:
Алена Сероглазая
15.08.2011, 01:47
у нас хотели.. но поа не запретили.
но пиджа обязательно
поэтому нужны такие джинсы которые хорошо сомтрятся с черным пиджаком.
либо черные либо у нас ест красивые синии.
сомтрятся по деловому и не расхлябано.
у нас прокатывает в школе..
мне жалко было бы своего зимой по морозу в классике отпускать.. джинся хот плотные
и не продуваются
Угу. У нас еще и проблемы с коленом. :( Поэтому придумала такую хитрость. В спрортмастере купила черные спортивные брюки ( верх из х\б плащевки, подкладка из тоненькой ворсистой тканьки ) почти классического покроя, загладила стрелки. Издалека не отличить.
Спасало, конечно, что школа рядом.
Девчонки! Какие у вас модники. :0066: А мне до магазина не дотащить... А когда ухищрениями удается завлечь, то сразу после фразы " у меня все есть" следует " это я не надену". :(
Рубашка в клеточку это табу, причем и у папы и у сына. :(
В мегу даже не уговариваю своих ехать, т.к. больше 2 магазинов в день :001:. Если это ,конечно, не книжные и электроники. :)
У меня все, так, как вы описываете. "У меня все есть" сменяется "Это я носить не буду", затем следует "Бери, что хочешь, тока пошли отсюда".
Клеточку, кстати, тоже не жалует. Правда, я тут купила, так периодически надевает.
При этом есть большой соблазн воспользоваться прошлогодней сменкой - это замечательные балетки на чудесной твердой и светлой подошве, без всякой вычурности и пошлости, удобные, ребенок их любит, но вот одна фигня - золотистые:fifa: С школьной формой вроде как некомильфо:008:
Это в 1 класс золотистые не комильфо?:065:
Алена Сероглазая
15.08.2011, 01:49
У меня все, так, как вы описываете. "У меня все есть" сменяется "Это я носить не буду", затем следует "Бери, что хочешь, тока пошли отсюда".
Клеточку, кстати, тоже не жалует. Правда, я тут купила, так периодически надевает.
Я уже не рискую. :) Была рубашка в мелкую полоску, свитер...надетые по 1 разу. :(
Мой полосатые даже любит, в прошлом году штуки 3 таких было. А вот всякие новомодные розоватые и сиреневые рубашки отверг сразу же. Типа бапские:)
masha_hayd
15.08.2011, 01:56
у нас еще год назад было именно так... отстаньте от меня все..
-))))
в этом году.. купил ботинки с длинными носами...
когда папа ему сказал что все ржать будут.. сказал что мне плевать
главное чтобы мне нравилось.
а мне нравится.. привыкнут.
и вообще я уже большой и по школе бегать не буду
-)))
а клеточку полюбил когда мы ему на распродаже красивую итальянскую приталенную рубашу купили
черную в расивую мелую клеточку....
после этого стал рассматривать клеточки как возможность...
а вообще вкус у подростов стремный.
но поа компромисс удается находить
Алена Сероглазая
15.08.2011, 01:56
Мой полосатые даже любит, в прошлом году штуки 3 таких было. А вот всякие новомодные розоватые и сиреневые рубашки отверг сразу же. Типа бапские:)
Такое даже не предлагаю. :008:
Полосатые у него есть, но это тонюсенькая полоска на белом фоне. А я купила крупные зеленые полоски...:009: Посмотрела, что ребята его возраста такие покупают и взяла... :) Оказалось не все полоски одинаково полезны. :)
Coffee&Cigarettes
15.08.2011, 01:57
Это в 1 класс золотистые не комильфо?:065:
ну мне так кажется:008: Они даже не просто золотистые, а практически золотые:))
masha_hayd
15.08.2011, 01:58
Угу. У нас еще и проблемы с коленом. :( Поэтому придумала такую хитрость. В спрортмастере купила черные спортивные брюки ( верх из х\б плащевки, подкладка из тоненькой ворсистой тканьки ) почти классического покроя, загладила стрелки. Издалека не отличить.
Спасало, конечно, что школа рядом.
и зачем затавлять родителей та изгаляться?
придумали же люди джинсы...
к америке вообще в офис вполне допустимо ходить
в джинсах -пиджак- рубашка-туфли- даже иногда красиво под пиджак футболка
качественная:)
masha_hayd
15.08.2011, 01:59
Полосатые у него есть, но это тонюсенькая полоска на белом фоне. А я купила крупные зеленые полоски...:009: Посмотрела, что ребята его возраста такие покупают и взяла... :) Оказалось не все полоски одинаково полезны. :)
полоски почему-то тоже под запретом... напроч.
не нравятся мужикам полоски.. почему?:009:
у меня как муж полоси не переваривает - та и сын:065:
лучше клетка чем полоски
Алена Сероглазая
15.08.2011, 02:02
Девчонки обзавидуются. :)
В школе в каких только не ходят. Вся цветовая палитра представлена, а уж бантики\рюшечки\стразики...:)
Ой, вспомнила у нас тоже были золотые кроссовки. Деть покрасил свои черные краской из баллончика...и гордо ходил в них все лето.:))
Золотые балетки:008:! Боже, как моя девица переживала, когда выяснилось, что в Н&M золотых балеток на барышень с ногой больше 30 размера не бывает:010:
И вы еще сомневаетесь:065:, да такие тапки ко всему комильфо.
masha_hayd
15.08.2011, 02:04
мда нет у меня девочки..
в чем сенс именно золотых балеток?
мне всегда азалось что черные подходят ко всему...
Суповой набор
15.08.2011, 02:05
а белые босоножки из вчерашнего мешка Наталья не примеряла? велики?
Крупные и зеленые - радикальный выбор, конечно. Надо начинать с тоненьких, потом чуточку пошире, но не прямо сразу крупные и зеленые:020:Мой носит в тоненькую полосочку.
Как у вас со стрижками подростков к школе дело обстоит?
Coffee&Cigarettes
15.08.2011, 02:07
Девчонки обзавидуются. :)
В школе в каких только не ходят. Вся цветовая палитра представлена, а уж бантики\рюшечки\стразики...:)
Ой, вспомнила у нас тоже были золотые кроссовки. Деть покрасил свои черные краской из баллончика...и гордо ходил в них все лето.:))
Она в них на подготовку ходила, так что все, кто хотел обзавидоваться, уже это сделали:))
Золотые балетки:008:! Боже, как моя девица переживала, когда выяснилось, что в Н&M золотых балеток на барышень с ногой больше 30 размера не бывает:010:
И вы еще сомневаетесь:065:, да такие тапки ко всему комильфо.
Зато на барышень с ногой больше 30-го размера есть много чего более приличного, чем сандалии детского сада или золотые балетки:073:
Суповой набор
15.08.2011, 02:07
я бы смеялась про золотые балетки, но у моей барышни младшей развалились наконец-то золотые кроссовки, которые носила еще старшая. итого 2 года плотной эксплуатации..
когда покупала - сильно смеялась, что кроссовки золотые. оказалось, что это ужасно удобно и подходит ко всему.
правда, были они качественные.. geox в общем.
мда нет у меня девочки..
Черные подходят ко всему, но они ни разу не золотые:065: Это ж голая прагматика, а то принцессные девайсы:020:
masha_hayd
15.08.2011, 02:09
Крупные и зеленые - радикальный выбор, конечно. Надо начинать с тоненьких, потом чуточку пошире, но не прямо сразу крупные и зеленые:020:Мой носит в тоненькую полосочку.
Как у вас со стрижками подростков к школе дело обстоит?
готовимся...
за лето обросли...
кудри младшего папа подстриг пратически под машинку..
у меня был инфакрт..
но то что на море младшего обозвали девочкой опять
было последней каплей...
а страший сам уже хочет подстричься....
пойдет наверно завтра
Coffee&Cigarettes
15.08.2011, 02:10
мда нет у меня девочки..
эти черные поди найди, штоп на светлой подошве, приличного вида и мелкого размера:065:
а белые босоножки из вчерашнего мешка Наталья не примеряла? велики?
ага, они хорошие, прям по всем статьям подходят, но явно на следующий год.
masha_hayd
Черные подходят ко всему, но они ни разу не золотые:065: Это ж голая прагматика, а то принцессные девайсы:020:
для мам мальчиков тайна сия велика!:008:
masha_hayd
эти черные поди найди, штоп на светлой подошве, приличного вида и мелкого размера:065:
ага, они хорошие, прям по всем статьям подходят, но явно на следующий год.
у нас давно в школе про светлую подошву никто не вспоминает
Она в них на подготовку ходила, так что все, кто хотел обзавидоваться, уже это сделали:))
Зато на барышень с ногой больше 30-го размера есть много чего более приличного, чем сандалии детского сада или золотые балетки:073:
Это всегда кажется, что на других все есть, а на тебя - ничего не подходит. Мне гораздо больше нравится выбор обуви на 28-29 размер, чем на 32-33. После 31 это уже такие тухли девичьи. А моей еще 6 не стукнуло и она носится, как электровеник.
Coffee&Cigarettes
15.08.2011, 02:12
у нас давно в школе про светлую подошву никто не вспоминает
нам, вроде, было строго сказано (на собрании папа был, так что я не знаю, насколько строго). А главное, что девица сии требования уяснила и бдит, штоп все было как надо:))
Суповой набор
15.08.2011, 02:13
да, я про цвет подошвы вообще не думала
меня больше волновала - чтобы не скользкая, у меня обе шустрые, быстро бегают по лестницам
впрочем, если что - буду банально лейкопластырь или изоленту наклеивать.
Coffee&Cigarettes
Это всегда кажется, что на других все есть, а на тебя - ничего не подходит. Мне гораздо больше нравится выбор обуви на 28-29 размер, чем на 32-33. После 31 это уже такие тухли девичьи. А моей еще 6 не стукнуло и она носится, как электровеник.
Ага:)) Когда я одевала мальчика, мне казалось, что уж на девочек все что хошь есть, а теперь кажется, что мальчика одеть - нефиг делать, а вот с девочками беда:))
Coffee&Cigarettes
да, я про цвет подошвы вообще не думала
меня больше волновала - чтобы не скользкая, у меня обе шустрые, быстро бегают по лестницам
впрочем, если что - буду банально лейкопластырь или изоленту наклеивать.
вот у наших балеток она и нескользкая:020:
masha_hayd
девочки.. а че у вас еще кто-то бегает по школе?
мой уже степенно ходит - типа взрослый!
masha_hayd
15.08.2011, 02:14
на девочек точно вего навалом..
единственное что мальчику меньше надо....
-)))
Суповой набор
15.08.2011, 02:15
О да, я в прошлом году просто ужасно страдала с мелкой - на 30 размер искала сандалии.
В результате покупала в ортопедическом магазине..
В этом вот еще не знаю, не покупала
Но в середине года как-то ужасно легко купила замшевые антилоповские туфли с перепонкой, бежевые (как сменку в муз школу) 31 размера. Увы, они уже донашиваются..
Ага:)) Когда я одевала мальчика, мне казалось, что уж на девочек все что хошь есть, а теперь кажется, что мальчика одеть - нефиг делать, а вот с девочками беда:))
По большому счету, мальчика попроще в школу снарядить. Особенно, когда черные джинсы разрешают. Рубашки и примерять особо не нужно.
Coffee&Cigarettes
15.08.2011, 02:16
-)))
сколько подходящей сменки для мальчика я вчера нарыла в ближайшем магазине:019: И ничего, буквально ничего для моей крошки:041:
Суповой набор
15.08.2011, 02:16
-)))
навалом-навалом, пока не надо покупать
для кого все это делают - мне неведомо
Это точно. Моя старшая тоже в первый класс пошла с 28 размером ноги, долго мучались, но нашли классические чёрные кожаные туфельки.:fifa:
Coffee&Cigarettes
15.08.2011, 02:18
По большому счету, мальчика попроще в школу снарядить. Особенно, когда черные джинсы разрешают. Рубашки и примерять особо не нужно.
Ага, я помню, что со старшим мы все купили за пару часов, включая форму, рубашки, сменку, ремень и белье:065: С девочкой провели в магазинах около трех часов - купили одну блузку и две заколки:046:
masha_hayd
15.08.2011, 02:18
приталенные? нужно конечно:)
Суповой набор
15.08.2011, 02:22
не, ну смотрите - туфли 36 размер антилопа (http://www.antilopa.ru/catalog.php?id=168&l=1&r=18&s_vid_name[1]=2&s_type_name[1]=6&s_art=&size_min=36&size_max=36).. вроде у них и качество ничего - но ведь ничего! не подходит для сменки..
какое-то все бело-серебряное
а черные туфли..ммм.. в странном стиле
Алена Сероглазая
15.08.2011, 02:24
для мам мальчиков тайна сия велика!:008:
У нас племяха есть. :) Так что мы с курсе. :)
Coffee&Cigarettes
15.08.2011, 02:26
вот за что-то похожее на №47 мы ухватились, но такие были только от 31 размера:( А так взяли бы - там расцветка какая-то неяркая была.
Черные туфли все в весьма странном стиле. Как представлю ряд первоклашек в подобном безобразии...:010:
Суповой набор
15.08.2011, 02:28
не, надо в Туфельку идти
вот в таком (http://vkontakte.ru/album-8659543_95845886#/photo-8659543_265886201)Настя в прошлом году ходила, выросла
качество так себе, на полгода-год хватает при жестком использовании
приталенные? нужно конечно:)
Приталенные рубашки в школу - просто изыск, а не обыденное явление:))
Coffee&Cigarettes
15.08.2011, 02:40
не, надо в Туфельку идти
вот в таком (http://vkontakte.ru/album-8659543_95845886#/photo-8659543_265886201)Настя в прошлом году ходила, выросла
качество так себе, на полгода-год хватает при жестком использовании
я решила подождать конца августа - может в тех же Детях или ЗМ что-нибудь еще выкинут. Тогда вообще по карте куплю:020:
Ага, я помню, что со старшим мы все купили за пару часов, включая форму, рубашки, сменку, ремень и белье:065: С девочкой провели в магазинах около трех часов - купили одну блузку и две заколки:046:
А мой, когда понимает, что надо не только выбрать, а еще и примерять (костюм, например), просто в панику впадает. Готов на все, ему "все хорошо-все удобно", даже, если явно жмет или спадает:065:
Coffee&Cigarettes
15.08.2011, 02:49
А мой, когда понимает, что надо не только выбрать, а еще и примерять (костюм, например), просто в панику впадает. Готов на все, ему "все хорошо-все удобно", даже, если явно жмет или спадает:065:
у нас другая проблема - девице так хочется поскорее получить новые туфли, что она готова шлепать в тех, которые на два-три размера больше:)) ОТличные туфли, очень подходящие, что мать выпендривается - ваще непонятно:065:
А вообще, как же я не хочу опять в школу!!!
А вообще, как же я не хочу опять в школу!!!
А как дети-то не хотят...:065:
Мой как-то спокойно к школе. Без ужаса. Раньше вообще ждал 1 сентября, друзей повидать и т.п.
У меня старшие не хотят, причём оба. :(
А у меня младшая не хочет. И это при том, что ей в школу только через год.
А у меня младшая не хочет. И это при том, что ей в школу только через год.
Моей через два. Пока хочет.:)
Суповой набор
15.08.2011, 03:30
Мои вроде обе хотят. А я нет :) У меня и отпуск до 1 сентября..
а я хочу в школу, но не хочу вставать в 7 утра:001: :))
Доброе утро :))
Значится так. Открываю тайну :082: ... все картинки, хоть и такие разные, были взяты из одной! серии - "Богиня" :008:
Вот, деффки :)) какими я вас вижу :019:
какая я, оказывается, загадоШная:0075:
Это богиня - Перемен!
ЗЫ - а мне картинку?:)
Всё будет :0014:
Николя!:))
Я крыса в темном царстве штоле?
:012: Между прочим это - богиня Возрождения :))
Николя, спасибочки :flower:
Я сама была такою триста лет тому назад (с) :))
:)) Ой, ну думаю, за триста лет Вы мало изменились :))
Спасибо!!! И муж одобрил :008:
Как теперь вставить:020:
А скопировать правой кнопкой мыши? И утащить к себе в "Картинки"?
ПС: Девушки, помню обо всех :) И всех ещё разыщу и вставлю :073:
Уже есть на примете Бармалей и Ольга, но хотелось бы (мне для себя) более точного образа, поэтому пока не вывешиваю.
Так же, есть Галамаг (ничО, что я по старинке? :))) ... но там уж очень смелый образ - :046:боюС по шее получить ( но если разойдусь :014: - вставлю :)))
Не смогла только в "Богинях" найти себя :073: и Кляксу ... Таня, видимо нам с тобой не судьба - богинями побыть :)) :flower:
* Оранжевая Жизнь *
15.08.2011, 11:55
А я-то -- богиня чего была? :020:
Про одежду, у меня девицы, мне кажется на девочек найти легче, особенно когда старшая выскочила за детские размеры по росту, то наступило нам счастье, распродажи наше все! Детское так не скидывают, как взрослое. А главное есть выбор большой. Так что без проблем. Младшая еще в детских размерах, тут тоже приходиться бдить скидки. У меня у сестры мальчик, ровесник моей старшей, ходили мы как то вместе по магазинам, беда...а.!
Николя, это правильно, что "из серии "Богиня", все возможные претензии сразу отметаются:)
А я-то -- богиня чего была? :020:
чаВо, чаВо :020: - Жизни:)) Оранжевой :support:....
Марина, не под каждой картинкой была надпись :) :flower:
:031:
Подстелила себе соломки :0005::0005:
Coffee&Cigarettes
15.08.2011, 13:42
Это богиня - Перемен!
Фигассе!:0007: ВОт это номер:010::))
* Оранжевая Жизнь *
15.08.2011, 13:43
чаВо, чаВо :020: - Жизни:)) Оранжевой :support:....
Марина, не под каждой картинкой была надпись :) :flower:
Ага, значит -- некая унифицированная Богиня! :fifa:
Ага, значит -- некая унифицированная Богиня! :fifa:
Если хочешь (мне не жалко :073:), можешь считать самой главной :ded: Богиней богинь, тск :))
Николяш, а у меня што за богиня?:008:
Девочки, привет;)
* Оранжевая Жизнь *
15.08.2011, 13:55
Если хочешь (мне не жалко :073:), можешь считать самой главной :ded: Богиней богинь, тск :))
Дак я ж ТС, не кто-нибудь! :ded:
Фигассе!:0007: ВОт это номер:010::))
Какая у Вас ТДО:))
Алена Сероглазая
15.08.2011, 14:56
Привет!
А я погоду хочу хорошую!:0072:
Николяш, а у меня што за богиня?:008:
Девочки, привет;)
Я не помню подписи. Но вроде и без слов понятно ;) :)
Привет!
А я погоду хочу хорошую!:0072:
Так погода же замечательная... и тепло и свежо :008: ...
я так, вчера ещё в карьере поплавала. правда минуты две, не больше :))
Coffee&Cigarettes
15.08.2011, 15:21
Какая у Вас ТДО:))
да я вообще такая трепетная:051::))
Coffee&Cigarettes
15.08.2011, 15:22
а я, похоже, сейчас повезу детей на дачу своим ходом:005: Веселое, чувствую, будет мероприятие:065:
и чего только не сделаешь ради личной свободы:008:
Franny
:)) тут понятно чем навеяно
http://s49.radikal.ru/i125/1108/92/6627eec2f7ac.jpg (http://www.radikal.ru)
а тут уж, по жизни :008:
http://s002.radikal.ru/i199/1108/50/ee961d4cc9a5.jpg (http://www.radikal.ru)
Ы ...:)):))
http://s44.radikal.ru/i105/1108/a2/2042e8215e5b.jpg (http://www.radikal.ru)
Такриотка (где то пропавшая в отпусках :))
http://s001.radikal.ru/i195/1108/31/7045a2193844.jpg (http://www.radikal.ru)
Воздушная Lona :008:
http://s003.radikal.ru/i202/1108/63/ed67da50b425.jpg (http://www.radikal.ru)
Клякса, я тебя всё же в "богинях" повстречала :008:
http://s005.radikal.ru/i212/1108/90/c64a235a3e8c.jpg (http://www.radikal.ru)
пс: ты обратила внимание, :)) по твоей просьбе гружу маааленьке картинки :020:
Ольга!
Для Вас у меня много образов :008: Пока выбрала эти.
http://s41.radikal.ru/i091/1108/c4/0a17e2ad264e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i204/1108/8a/2384053921bf.jpg (http://www.radikal.ru)
* Оранжевая Жизнь *
15.08.2011, 15:44
Ы ...:)):))
Или вот! :)) :
http://s003.radikal.ru/i202/1108/36/99cb8098e7f0.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.