Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
Да я даже на кондуктора похожа, не то, что на коробочницу!:073: Постоянно мне дженьги в транспорте пытаются всунуть:065:
А я на продавца-консультанта :065: в магазин невозможно зайти :073:
Я скажу шепотом. Если Вы имели дело с защитниками животных , то на адекватный реакцию рассчитывать не приходится. У них кругом враги...
:):):):):) я о том же
Ну наверное мне проще будет принять такого кота. У меня пес был похожей расцветки. Фиг его знает почему. Про характер - хороший/плохой, подходящий/неподходящий - я все равно ничего не пойму, с котами мало общалась, но вот заметила, что с черными кошками мне намного проще:) А если черные носы, то вообще как родная морда:))
:053:
Coffee&Cigarettes
09.03.2011, 21:37
Если с хвостов, то уже слышала про такой случай, людей заносит иногда. да...
с Хвостов, да.
Я скажу шепотом. Если Вы имели дело с защитниками животных , то на адекватный реакцию рассчитывать не приходится. У них кругом враги...
мне вот интересно, до какого момента простирается контроль за отдаваемым котом в столь интересном случае?:016:
А я на продавца-консультанта :065: в магазин невозможно зайти :073:
И я :)
Но на мне родовая печать практически :065:
Еще меня за экскурсовода часто принимают, особенно часто в Петергофе почему-то.:)
Алена Сероглазая
09.03.2011, 21:38
То есть такаяы неотдача не меня одну напрягает, да? Я вот пытаюсь понять, связываться с этими людьми дальше или искать другого подходящего кота. Хочется-т, если уж брать, то такого, какого давно представлял:008: Но и тратить время на поиски и мониторинг уже устала.
Сегодня вот обзванивала магазины в поисках корма, к которому эти котята приучены. Полдня убила:005:
А наш лопает все, что догонит ...:)
Хотите, у знакомой спрошу, она все время каких-то котят пристраивает. Вроде через приют. Летом себе оттуда кошечку взяла. Котеек там осматривают, чтобы здоровенькие были.
Coffee&Cigarettes
09.03.2011, 21:39
А наш лопает все, что догонит ...:)
Хотите, у знакомой спрошу, она все время каких-то котят пристраивает. Вроде через приют. Летом себе оттуда кошечку взяла. Котеек там осматривают, чтобы здоровенькие были.
Дык я ж не знаю как оно у котов. Написано, что приучены к такому-то корму, я такой и искала.
Спасибо, но мне вот сложно взять с моими визуальными предпочтениями:065: Я на этих-то сутки смотрела - точно ли подходящие морды?))
Смотрите-ка, что я нашла, это кто-нибудь видел?
http://rutube.ru/tracks/3100257.html?v=a06dfc8db262e46ba93ed1bbd41c8d2d
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/406978/
Белая галка
09.03.2011, 21:45
To galamag :065:
Цитата из статьи ЛВ (которые регулярно предлагаются для обсуждения ;)):
:008:
http://www.littleone.ru/articles/more/zdorovieipsihologi/254/
Не поняла, что здесь обсуждать... В послеродовые депрессии я, извините, не верю. Хотя спровоцировать обострение уже имеющегося психического заболевания роды, возможно, могут. В статье вижу описание эгоистичной инфантильной женщины, не научившейся получать радость от жизни в полном объеме.
С точки зрения физиологии организм здоровой женщины после родов испытывает прилив сил и перестраивается без всякого принуждения на другой "режим работы" и другие потребности. Если женщина не испытывает потребности в детях, гораздо честнее по отношению к возможному ребенку и окружающим, которым она будет осложнять жизнь и мотать нервы, отказаться от деторождения - это гораздо достойнее, чем родить "потому что так полагается" и требовать у окружающих сочувствия и понимания, а у ребенка благодарности по гроб жизни за свою загубленную жизнь.
Вы, понятное дело, про "червяка" (даже если он "червячок"). Да, меня это коробит, но я не возьмусь указывать матери, какими словами ей обзывать своего ребенка. А в статье это приведено как прямая речь матери по отношению к рожденному ею ребенку. Возможно, материнские чувства еще не проснулись (они иногда просыпаются только во время первого недомогания ребенка), а возможно - женщина просто не научена выражать свои эмоции подходящими словами. И здесь мы опять возвращаемся к теме необходимости обучения русскому языку :)).
Алена Сероглазая
09.03.2011, 21:55
Дык я ж не знаю как оно у котов. Написано, что приучены к такому-то корму, я такой и искала.
Спасибо, но мне вот сложно взять с моими визуальными предпочтениями:065: Я на этих-то сутки смотрела - точно ли подходящие морды?))
Так и там, как я понимаю, можно присмотреться. :)
Наш был такой мелюзгой. :) А теперь 6 кило мускулов. :)
http://imagepost.ru/images/733/x_338ba678.jpg
http://imagepost.ru/images/733/x_58e05449_U14.jpg
хех, неожиданная тема:))
слушайте, кто-нить знает как уживаются кошки (собаку с балкона видившие) и собаки.
У меня кот, года 4 ему уж, очень хочется среднего (ниже колена) размера собачку...
Каково оно для животного?
Ну и для человека:) у нас всегда только кошки были
мне просто как-то страшно))
кот блин охотник, за лето штук 5 ПТИЦ ловит на балконе, так потом к нему подойти вырвать из глотки страшно, шипит, огрызается)))
если в доме есть кот, то приносить щенка можно. Гораздо сложнее, когда наоборот. Мы вот не можем завести котенка, т.к. у нас 2 собаки. Порвут в 5 сек:005:
Пролистала тьму страниц в поисках ссылки.
Упустила только... Она Ваша дочка?:008:
Потрясающе поёт!
Нашла!:)
:)):)) нет:)
А у меня сегодня веселье - ездила с Васильевского на Новочеркасскую смотреть котенка, а мне его не отдали:005:
Говорят, у них так не принято, сразу отдавать. И вообще, сами привезут, посмотрят условия, составят договор, что мы берем ответственность за кота на себя и т.д.:001:
И все это про "котят в хорошие руки от подобранной кошки".
Все бы ничего, но времени жалко - моталась туда-сюда, детей оставляла, вечер потерян. И дети теперь ревут - кота не дождались:(
а у Флейты было все как-то человечнее:)
*Смородинка*
09.03.2011, 22:19
Случайно открыла топик, извините за вторжение в клуб :flower:
Прочитала пару последних страниц, про котенка. Не связывайтесь с этими любителями пристраивать животных. На самом деле среди них ничтожно мало адекватных. Они считают себя не иначе, как носителями нимбов на нашей насквозь пропитанной грехом земле. И только они могут решать судьбы животных.:ded:
Я вот собаку взрослую хотела взять, в деревенский жилой дом. Так такооого наслушалась, причем после всех объяснений ситуации, что общаться с подобным контингентом расхотелось.
Напишите сами объявление про котенка: "Возьму черного именно с черным носом". :) Питер большой город, наверняка найдется и такой!
А кто это? Перекупщики? Коробочники? :009:
Это что бизнес такой? Берут у хозяев и у метро стоят продают? :0019:
Напишите сами объявление про котенка: "Возьму черного именно с черным носом". :) Питер большой город, наверняка найдется и такой!
Вот это хорошая мысль.:)
Не связывайтесь с этими любителями пристраивать животных. На самом деле среди них ничтожно мало адекватных. Они считают себя не иначе, как носителями нимбов на нашей насквозь пропитанной грехом земле. И только они могут решать судьбы животных.:ded:
+10000000000000000
абсолютная правда!
точно!
Алена Сероглазая
09.03.2011, 22:26
А кто это? Перекупщики? Коробочники? :009:
Это что бизнес такой? Берут у хозяев и у метро стоят продают? :0019:
Собирают помощь "для приюта", "на корм".
Зачем ходить по квартирам, если в подвалах этого добра бесплатно и без всяких сложностей.
Напишите сами объявление про котенка: "Возьму черного именно с черным носом". Питер большой город, наверняка найдется и такой!
Вот, вот. И это будет именно Ваш кот!
+10000000000000000
абсолютная правда!
вот подруга только что на форуме взяла у тети по объявлению. И кот красавец и тетя, вроде, адекватная
* Оранжевая Жизнь *
09.03.2011, 22:53
Марина!
Вы теперь понимаете КАК Вам повезло?! :)
Дак я же не совсем "с улицы" пришла, знакомы опосредованно, через детей...:))
Coffee&Cigarettes
09.03.2011, 23:00
Повезло ей!:) Меня вот в ЖЖ утешают, что это норма такая, и что у таких кошковладельцев-маньяков котята должны быть здоровее и ухоженнее.
Случайно открыла топик, извините за вторжение в клуб :flower:
Прочитала пару последних страниц, про котенка. Не связывайтесь с этими любителями пристраивать животных. На самом деле среди них ничтожно мало адекватных. Они считают себя не иначе, как носителями нимбов на нашей насквозь пропитанной грехом земле. И только они могут решать судьбы животных.:ded:
Я вот собаку взрослую хотела взять, в деревенский жилой дом. Так такооого наслушалась, причем после всех объяснений ситуации, что общаться с подобным контингентом расхотелось.
Дык и по объявлению могут такие же прийти:)
+10000000000000000
абсолютная правда!
точно!
а потом сидеть и отмахиваться от предложений с неподходящими котами? с моей-то визуальной паранойей?:065:
а потом сидеть и отмахиваться от предложений с неподходящими котами? с моей-то визуальной паранойей?:065:
Может, тогда пережить визит КЮЮ?:073:
*Смородинка*
09.03.2011, 23:17
Это не паранойя.
Я свою собаку когда на улице увидела - мимо не смогла пройти. Вот просто моя Красота! Видели бы Вы эту "красоту" :073: Крокодил широкомордый со сплющенным носом. Но наша обоюдная любовь длится уже почти 10 лет.
Coffee&Cigarettes
09.03.2011, 23:21
Может, тогда пережить визит КЮЮ?:073:
Вот я и думаю, впустить КЮЮ и, ежели чо, выгнать? или забить и снова подыскивать?:016:
Похоже, этьо будет лейтмотивом моих сегодняшних снов:065:
Это не паранойя.
Я свою собаку когда на улице увидела - мимо не смогла пройти. Вот просто моя Красота! Видели бы Вы эту "красоту" :073: Крокодил широкомордый со сплющенным носом. Но наша обоюдная любовь длится уже почти 10 лет.
вот и я думаю, где ж я еще таких красавцев найду?:))
Вот я и думаю, впустить КЮЮ и, ежели чо, выгнать? или забить и снова подыскивать?:016:
вот и я думаю, где ж я еще таких красавцев найду?:))
шо есть кюю?
Coffee&Cigarettes
09.03.2011, 23:24
шо есть кюю?
кошачья ювенальная юстиция:ded:
кошачья ювенальная юстиция:ded:
твою дивизию:001:
Думаю, "Кошачья Ювинальная Юстиция" ... :020:
Ыыыы
откуда вы знаете любимое ругательство выражение удивления ... моей мамы? :)):))
Ыыыы
откуда вы знаете любимое ругательство выражение удивления ... моей мамы? :)):))
доню, ты меня раскрыла, це ж я:)):))
))
Позвоните завтра еще раз. Проявите настойчивость и заинтересованность, глядишь сердце любителей животных оттает. Коли так люб именно этот котейка. Я бы "поборолась" за него. :)
Котят много, это правда, но своего надо встретить. Это сродни встречи людей наверное.
Бывает твой человек, а бывает и нет.
А если рискнуть,
А если впустить,
То выпустить ли обратно? (с):))
Ну я бы пустила. Раз уж дело начато, то нужно довести до логического конца. (Если, конечно, это не опасно, и Вы не чувствуете какого-то подвоха.)
Ну да, такие ответственные, дотошные люди:020:. Не самое неприятное качество, на мой вгляд. А отказаться и потом мучиться, не единственный ли это предназначенный именно мне кот на свете... Нет, это уже тянет на лейтмотив не одного сновидения...
:001: МамО! Не может такого быть .... ты же говорила, что с компьютером на "Вы" ...
... к тому же, в последний раз называла меня "доню", лет так сто ... назад :))
Coffee&Cigarettes
09.03.2011, 23:34
Позвоните завтра еще раз. Проявите настойчивость и заинтересованность, глядишь сердце любителей животных оттает. Коли так люб именно этот котейка. Я бы "поборолась" за него. :)
Котят много, это правда, но своего надо встретить. Это сродни встречи людей наверное.
Бывает твой человек, а бывает и нет.
Я даже не знаю мой/не мой. То есть нет такого, чтоб прямо влюбилась, но понимаю, что другого такого же долго буду искать. То есть, двое из их троих котят просто идеально ложатся на образ нашего кота:)
А если рискнуть,
А если впустить,
Ну я бы пустила. Раз уж дело начато, то нужно довести до логического конца. (Если, конечно, это не опасно, и Вы не чувствуете какого-то подвоха.)
Ну да, такие ответственные, дотошные люди:020:. Не самое неприятное качество, на мой вгляд. А отказаться и потом мучиться, не единственный ли это предназначенный именно мне кот на свете... Нет, это уже тянет на лейтмотив не одного сновидения...
+ :031:
Coffee&Cigarettes
09.03.2011, 23:39
А если рискнуть,
А если впустить,
вот я тоже думаю, что это, наверное, суперответственные люди, но мне очень интересно до какого предела простирается их суперответственность? Т.е. обойдутся ли они визитом к нам, убедившись, что мы не коробочники и действительно живем в отдельной квартире и ждем кота, или нужно будет еще отчитываться о состоянии кота и дальше?:009:
:001: МамО! Не может такого быть .... ты же говорила, что с компьютером на "Вы" ...
... к тому же, в последний раз называла меня "доню", лет так сто ... назад :))
:)):)):)) Ну могут быть у мамы свои маленькие тайны?:)):))
А если рискнуть,
А если впустить,
Ну я бы пустила.
а может она аферистка?:)
Coffee&Cigarettes
09.03.2011, 23:43
а может она аферистка?:)
Ага. Еще и договор небось с паспортными данными:020:
вот я тоже думаю, что это, наверное, суперответственные люди, но мне очень интересно до какого предела простирается их суперответственность? Т.е. обойдутся ли они визитом к нам, убедившись, что мы не коробочники и действительно живем в отдельной квартире и ждем кота, или нужно будет еще отчитываться о состоянии кота и дальше?:009:
вот именно. А завтра ты его зажаришь к примеру? Не, я бы не пускала, это перебор. У нас тут очень супер-пупер ответственно относятся к котам и я вот покупала породистых котов, никто не просился домой. что-то меня это настораживает.
Ага. Еще и договор небось с паспортными данными:020:
во-во
Ну я думаю, что с того момента, как Вы получите кота, форму общения (или не общения) с суперответсвенными людьми Вы будете выбирать сами. Вы свой паспорт не отдавайте, и все:)).
Ну я думаю, что с того момента, как Вы получите кота, форму общения (или не общения) с суперответсвенными людьми Вы будете выбирать сами. Вы свой паспорт не отдавайте, и все:)).
да тут настораживает, имхо, навязывание сервиса, гы:)):))
..У нас тут очень супер-пупер ответственно относятся к котам и я вот покупала породистых котов, никто не просился домой. что-то меня это настораживает.
Ну.. у вас. "Хоть похоже на Россию, только все же не Россия" (с) :008:
Суповой набор
09.03.2011, 23:47
Ой, и тут :010:
Слушай, это судьба. Тебя проверяют :) А вдруг ты не устоишь и скажешь - да нафига нам этот кот!
Ну.. у вас. "Хоть похоже на Россию, только все же не Россия" (с) :008:
дык в том-то все и дело, что относятся к пристраиванию котиков супер-пупер ответственно, но в голову никому не придет попроситься домой посмотреть условия:)
Это мне напоминало патронаж дородовый. А у вас кроватка для младенца есть, а кроватка? а че будет если нет? посадите?:) (это еще до ЮЮ)
да тут настораживает, имхо, навязывание сервиса, гы:)):))
Тюююю:008:. Вот шо значит проживание вдалеке от Родины. :046:Везде сервис мерещится. А нашим людЯм дай попроверять.
Coffee&Cigarettes
09.03.2011, 23:50
Ой, и тут :010:
Слушай, это судьба. Тебя проверяют :) А вдруг ты не устоишь и скажешь - да нафига нам этот кот!
я Асю предупредила, а про тебя не подумала:))
А вот тебя необходимость заключения некого договора об ответственности за кота не напрягает?
Елена_97
09.03.2011, 23:51
тээкс.. про котов пропускаю..
АСЯ!!! Наконец-то я добралась до дома, послушала Ваши ссылки. Скажу Вам, как человек, который в свое время бросил заниматься музыкой серьезно по некоторым причинам. Перестаньте защищать девочку! Она в этом не нуждается. Вообще не поверю, что "в каждой музыкалке такие". И что - "токо им, типа, не пробиться". Уж сейчас при минимальном вложении средств пробиться может кто угодно. Бери за руку - и в студию.
Втрой ролик вообще класс! Никакого диссонанса в выборе репертуара. Вообще ей это не тяжело, а легко и радостно. Никому она не подражает. Как чувствует, так и поет. В отличие от тех же наших Непосед, которые начинали хорошо, а сейчас от них тошнит, настолько их натаскали все делать правильно.
Кто не верит, что ребенок может, действительно, работать в таком возрасте, а не подражать, пусть не верят. Девочке это пусть будет параллельно.
Дай Бог ей всего самого-самого. Не растерять только то, что есть в ней - это задача тех, кто рядом.
Спасибо огромное за ссылки :flower:
Тюююю:008:. Вот шо значит проживание вдалеке от Родины. :046:Везде сервис мерещится. А нашим людЯм дай попроверять.
Прально! и в холодильник заглянуть!
А еще нужно флюшку, и анализ на яйца глист:)
* Оранжевая Жизнь *
09.03.2011, 23:52
Я даже не знаю мой/не мой. То есть нет такого, чтоб прямо влюбилась, но понимаю, что другого такого же долго буду искать. То есть, двое из их троих котят просто идеально ложатся на образ нашего кота:)
Ну и не Ваш, значит...:020:
Я Дусяндру свою сразу узнала, на фотографии , где ей чуть ли не 3 дня было !
И даже впоследствии разгляденная ( :046:получилось отглагольное прилагательное , от "разглядеть"? или это причастие? :)) )
роковая красавица Флэшка не переменила моего решения ! :fifa:
Coffee&Cigarettes
09.03.2011, 23:53
дык в том-то все и дело, что относятся к пристраиванию котиков супер-пупер ответственно, но в голову никому не придет попроситься домой посмотреть условия:)
Это мне напоминало патронаж дородовый. А у вас кроватка для младенца есть, а кроватка? а че будет если нет? посадите?:) (это еще до ЮЮ)
я вот думаю, интересно, а если позвонить и сказать, что да, точно надумала, буду в ваших краях в такой-то день и заберу - не дадут?:065: Хотя влом снова тащиться на Новочеркасскую да и делать там мне совершенно нечего.
тээкс.. про котов пропускаю..
АСЯ!!! Наконец-то я добралась до дома, послушала Ваши ссылки. Скажу Вам, как человек, который в свое время бросил заниматься музыкой серьезно по некоторым причинам. Перестаньте защищать девочку! Она в этом не нуждается. Вообще не поверю, что "в каждой музыкалке такие". И что - "не пробиться". Уж сейчас при минимальном вложении средств пробиться может кто угодно. Бери за руку - и в студию.
Втрой ролик вообще класс! Никакого диссонанса в выборе репертуара. Вообще ей это не тяжело, а легко и радостно. Никому она не подражает. Как чувствует, так и поет. В отличие от тех же наших Непосед, которые начинали хорошо, а сейчас от них тошнит, настолько их натаскали все делать правильно.
Кто не верит, что ребенок может, действительно, работать в таком возрасте, а не подражать, пусть не верят. Девочке это пусть будет параллельно.
Дай Бог ей всего самого-самого. Не растерять только то, что есть в ней - это задача тех, кто рядом.
Спасибо огромное за ссылки :flower:
Огромное спасибо за отзыв! :flower:Вы написали как раз то, что я думала. Вообще вы часто пишете то, что я думаю, только я так четко и красиво не умею:) (а иногда стесняюсь просто:))Да, ей не сложно, она живет религией, и эти песни органичны для нее.
Подтверждаю:)
В ЛВ добрые люди накидали ссылок на разных полосатых котов (мы хотели подрощенного полосатика), я сразу определилась, позвонила девушке, она оказалась с Хвостов (потом, когда мы с ней переписывались по мейлу, уже после забора кота, дала мне ссылку на его топик в Хвостах). У нее дома просто толпа кошек всех пород и возрастов, но к нам выбежал НАШ, и начал проситься на ручки. Может поэтому она нам его с легкостью отдала :) Но вообще, вполне адекватная девушка. Сразу предупредила, что если будут проблемы - мы можем его вернуть (у нее такие случаи уже были). В общем, рекомендую уже по телефону выяснять условия, при которых вам кота отдадут, что бы не кататься лишнего. Уж чего-чего, а котов у нас на всех хватит, я думаю не трудно отыскать адекватных раздатчиков
Coffee&Cigarettes
09.03.2011, 23:57
И даже впоследствии разгляденная ( :046:получилось отглагольное прилагательное , от "разглядеть"? или это причастие? :)) )
Дык не факт, что вообще какой-нибудь будет сходу мой - я в котах мало смыслю покамест.
Но я его в большей степени детям беру, это они о коте уже два или три года мечтают. А дети вчера спорили-спорили и сошлись именно на этом коте.
Елена_97
09.03.2011, 23:57
Да, ей не сложно, она живет религией, и эти песни органичны для нее.
Да религия тут даже на втором месте, как мне кажется. Ей органично петь. Вот и все.
Суповой набор
09.03.2011, 23:58
я Асю предупредила, а про тебя не подумала:))
А вот тебя необходимость заключения некого договора об ответственности за кота не напрягает?
Ну, видишь ли, я в капиталистической постсоветской действительности котами не обзаводилась.. Может сейчас так принято?
Вообще ужас какой-то, школа приемных родителей прям.
Только вот, говорят, на рынке нынче Кондратьевском (как в старину) нельзя зверюшек брать - мрут :(
Так что уж и не знаю..
А про меня правильно не подумала, я случайно сюда дня 2 назад забрела.. и осталась :))
Зато вот Асю благодаря аватарке вычислила в ЖЖ и зафрендила ;)
я вот думаю, интересно, а если позвонить и сказать, что да, точно надумала, буду в ваших краях в такой-то день и заберу - не дадут?:065: Хотя влом снова тащиться на Новочеркасскую да и делать там мне совершенно нечего.
Слушай, не ваш это кот, имхо. Кстати, если ты позвонишь и скажешь:"Вы знаете, я передумала" еще интересно, что тебе скажут:)
"у меня есть посылка для вашего мальчика, только я вам ее не отдам":)
Да религия тут даже на втором месте, как мне кажется. Ей органично петь. Вот и все.
Петь как дышать, что называется
Ну у всех разный эмоциональный порог. Кто-то будущего мужа 2 года разглядывает, кто-то -час, а кому-то мужик во сне привидится, и все - на другого не согласная.
Прагматичнее... Нравится кот, время на поездку потрачено, дети обнадежены. Ну и зачем отказываться?
Ну, видишь ли, я в капиталистической постсоветской действительности котами не обзаводилась.. Может сейчас так принято?
Вообще ужас какой-то, школа приемных родителей прям.
Только вот, говорят, на рынке нынче Кондратьевском (как в старину) нельзя зверюшек брать - мрут :(
Так что уж и не знаю..
А про меня правильно не подумала, я случайно сюда дня 2 назад забрела.. и осталась :))
Зато вот Асю благодаря аватарке вычислила в ЖЖ и зафрендила ;)
хто, где, когда??? Так это была инсинуация,,. Это ж Кофе с сигаретами меня сподвиглО на смену авы и в ЖЖ я ее сменила только вчерась буквально. ООО, заговор ЖМ!!!
Суповой набор
10.03.2011, 00:02
дык только что :))
* Оранжевая Жизнь *
10.03.2011, 00:02
...
Так что уж и не знаю..
Даже не сомневайтесь -- правду говорят...(((
Я летом не смогла выходить заморыша с Кондрашки...(((
Взятого как раз из коробки с надписью "отдам в хорошие руки"...
Coffee&Cigarettes
10.03.2011, 00:04
хто, где, когда??? Так это была инсинуация,,. Это ж Кофе с сигаретами меня сподвиглО на смену авы и в ЖЖ я ее сменила только вчерась буквально. ООО, заговор ЖМ!!!
Чьорт! заговор рухнул:010:
Суповой набор
10.03.2011, 00:04
Ну вот, да :( А 20 с лишним лет назад можно было, сама везла чудо крохотное в сумке в 25 трамвае через весь город - как сейчас помню..
и рыбки у меня 35 лет назад с Кондратьевского были :( мраморные..
Ну вот, да :( А 20 с лишним лет назад можно было, сама везла чудо крохотное в сумке в 25 трамвае через весь город - как сейчас помню..
и рыбки у меня 35 лет назад с Кондратьевского были :( мраморные..
И рыбки и кактусы с Кондратьевского были.
А Шурочку я с рук купила у перехода подземного на Гостинке.
* Оранжевая Жизнь *
10.03.2011, 00:08
Ну у всех разный эмоциональный порог. Кто-то будущего мужа 2 года разглядывает, кто-то -час, а кому-то мужик во сне привидится, и все - на другого не согласная.
Прагматичнее... Нравится кот, время на поездку потрачено, дети обнадежены. Ну и зачем отказываться?
А вот дело в том, что если не наступает состояние аффекта "охота пуще неволи" при виде котёнка,
то лучше отступить, потому что в противном случае всякие сомнения даже не возникли бы,
поехала бы и раз, и два, и все препоны прошла бы...:)) У меня лично так.
Прагматичность -- вещь, конечно, очень даже и полезная, но тут вроде бы как члена семьи ищешь на многие годы...:support:
Елена_97
10.03.2011, 00:08
Ася, я там полазила еще по ссылкам на тьюбике... Спасибо!
http://www.youtube.com/watch?v=9caTclKNXnw&feature=related - это же тоже она?
http://www.youtube.com/user/RhemaMarvanne - и это?
Потрясающе...
Чьорт! заговор рухнул:010:
:075:
Ася, я там полазила еще по ссылкам на тьюбике... Спасибо!
http://www.youtube.com/watch?v=9caTclKNXnw&feature=related - это же тоже она?
http://www.youtube.com/user/RhemaMarvanne - и это?
Потрясающе...
ага, она. В глаза бросился первый комментарий. поразительно.Спасибо! я этой песни не слышала.
Елена, вторая песня - это что-то! Можете назвать меня сентиментальной, но я плакала.
Coffee&Cigarettes
10.03.2011, 00:10
Слушай, не ваш это кот, имхо. Кстати, если ты позвонишь и скажешь:"Вы знаете, я передумала" еще интересно, что тебе скажут:)
"у меня есть посылка для вашего мальчика, только я вам ее не отдам":)
Я задолбаюсь искать нашего. Мне, в принципе, все равно какой будет кот, лишь бы здоровый и правильного вида:008: А там уже что вырастет, то вырастет, все равно не угадаешь на 100% кого ты там берешь. Если дано привязаться к коту, то, имхо, к любому привяжешься, если только он тебя с самого начала не раздражал:)
Ну вот вроде того, да. Как представлю, что снова поиски подходящей рожи начинать и параллельно детей уговаривать, что надо ждать - так совсем не хочется время и силы тратить.
Мужа будущего я, кстати, практически не разглядывала:073: Только решила, что невиданный красавец, глядь, а уже замужем:))
Суповой набор
10.03.2011, 00:15
Слушай, ну вот на ДО - ну тоже черно-белый..
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3873756
не?
Елена_97
10.03.2011, 00:16
ага, она. В глаза бросился первый комментарий. поразительно.Спасибо! я этой песни не слышала...вторая песня - это что-то! Можете назвать меня сентиментальной, но я плакала.
Ради таких открытий стоило создавать тему про наши мысли о всяком и разном. Песни в жанре госпел - вообще потряс, при том, что это все-таки больше "черная" культура.
Coffee&Cigarettes
10.03.2011, 00:17
Слушай, ну вот на ДО - ну тоже черно-белый..
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3873756
не?
видела я это объявление, я не могу без фото, а мой мобильник фотки не принимает.
Суповой набор
10.03.2011, 00:18
Главное бери того, у кого хвост треугольничком, а не веревочкой - пушистик будет!
Суповой набор
10.03.2011, 00:19
видела я это объявление, я не могу без фото, а мой мобильник фотки не принимает.
Ой не знаю, может мой и принимает :)
давай мой номер - пусть шлют - тебе почтой перешлю
Upd: отослала смс-ку им, ждем-с фото
Ради таких открытий стоило создавать тему про наши мысли о всяком и разном. Песни в жанре госпел - вообще потряс, при том, что это все-таки больше "черная" культура.
на самом деле могу понять, что для человека, живущего в России, это не совсем привычно, а может и совсем непривычно.
Так возьмите у tanuki -- у неё ещё симпатичная трёхцветка осталась,
пушистая, кисточки на ушах...6 марта 2 месяца им было..:)
Это Диагональка?:008:
Суповой набор
10.03.2011, 00:24
Так возьмите у tanuki -- у неё ещё симпатичная трёхцветка осталась,
пушистая, кисточки на ушах...6 марта 2 месяца им было..:)
Трехцветка :love:
Coffee&Cigarettes
10.03.2011, 00:27
Главное бери того, у кого хвост треугольничком, а не веревочкой - пушистик будет!
а мне пофиг пушистик или нет:) Мне некоторые непушистики даже больше нравятся.
:)):053:
Coffee&Cigarettes
10.03.2011, 00:32
трехцветки - кошки:) А тут коллективный разум знающих нашу семью решил, что ТДО кошек может не выдержать, нужен кот:))
Суповой набор
10.03.2011, 00:35
Возможно, в чем-то коллективный разум и прав.
* Оранжевая Жизнь *
10.03.2011, 01:02
Это Диагональка?:008:
Трехцветка :love:Ага, она самая, свободна! Очень хорошенькая и шустрая...:support:
И кисточки на ушах...:love:
Возможно, в чем-то коллективный разум и прав.
А некоторые все меняют мужей ники и меняют:):)
Ой, только что с сыном поговорила. Оказывается, у них какой-то обязательный медосмотр сегодня был, без которого в 10 класс не берут:016:. В школе, но с посторонним медперсоналом. Ну и как в былые времена, всех мальчиков запустили, сказали полностью раздеться и осматривали. Сын сказал, что как на ковейере. Так мой отказался. Сообщил, что он не примат. Где теперь эти справки брать - непонятно.:005:
:001: Что это? Привет от военкомата?
Не знаю. А у вас не было в прошлом году такого?
Не знаю. А у вас не было в прошлом году такого?
Вроде, нет. Бред какой-то. Мой бы тоже мог отказаться:075::108:
Спрошу утром
Ага, спросите, пожалуйста. Ну я своего отправлю в медкабинет. Пусть узнает, где и что проходить. Просто если это действительно плановый осмотр, то его не везде можно пройти, а только в районной поликлинике, вероятно.
упс.
:063:С тысячой, вас, девушки :063:
* Оранжевая Жизнь *
10.03.2011, 09:51
упс.
:063:С тысячой, вас, девушки :063:
Ой, и правда! :014:
А что делают с топами, которые слишком "разрастаются" ?
утилизируют:))
Белая галка
10.03.2011, 10:00
утилизируют:))
А с их авторами? :))
вот и посмотрим:fifa::))
Погода сегодя мерзопакостная:(
* Оранжевая Жизнь *
10.03.2011, 10:11
Подвергают обструкции? :005:
Понижают до "гостя" ? :020:
:017:
Подвергают обструкции? :005:
Понижают до "гостя" ? :020:
:017:
Как это пережить?:0009:
Елена_97
10.03.2011, 10:40
В архив :073: :065:
На самом деле, топ можно в архив и завести новый! :support: Про котов :073: :))
В архив :073: :065:
На самом деле, топ можно в архив и завести новый! :support: Про котов :073: :))
Какой красивый номер у Вашего сообщения.:0070:
Номер моего мне тоже нра...:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.