Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
Я потрясена тем, что когда прочла Ваш пост -- то почему-то подумала именно на эту песню...:008:
Открыла ссылку и обалдела...:010:
Вот это да!:053:
А я опять хочу в Италию:008::008:
жизнь у нас тяжелая... :065: мы - реалистки:ded:
А я кто? хм... я не знаю... но жить мне легко и весело :080:
Вчера провела счастливый романтический вечер (плавно перетекший в ночь :)) ) в жж и дайри... вместо того, чтобы нудной уборкой заниматься :065: а всего причин - пара фотографий :017: но каких :010:
Наверное, я романтик и идеалистка? :046: но я знаю, что мне нравится так жить :057:
почему?:009:
тяжелое детство.. сокльзкий подоконник.. деревянные игрушки:))
Деревянные игрушки... как это романтично! обожаю деревянные игрушки, причём с детства :0070:
А я кто? хм... я не знаю... но жить мне легко и весело :080:
Вчера провела счастливый романтический вечер (плавно перетекший в ночь :)) ) в жж и дайри... а всего причин - пара фотографий :017: но каких :010:
Наверное, я романтик и идеалистка? :046: но я знаю, что мне нравится так жить :057:
А счастливый романтический вечер, перешедший в ночь, вы провели виртуально? В ЖЖ?
А счастливый романтический вечер, перешедший в ночь, вы провели виртуально? В ЖЖ?
Ну разумеется, я же написала...
Просто кто-то выложил фотографию - и понеслось :014: :007:
Потом я другую выложила - и по новой :065: :037:
там такие люди собираются... эмоциональные :))
Ничего себе!:))
А я очень реалистично летаю. Порой и наяву кажется, что если побежать, задержать на вдохе дыхание и как можно меньше касаться земли ногами, то ... :0035:
(есличё, то я не пью:065:)
(и даже не курю:)))
А я "взлетаю" даже без разбега :)) просто как-то... расслабляюсь по-особенному - и поднимаюсь под потолок :080: ну типа как в книжке про Мэри Поппинс описано...
Вот, что убивает мечты. :)
Те, кто далек от законов физики, еще и не такое могут представить. :)):053: :046:
Ну разумеется, я же написала...
Просто кто-то выложил фотографию - и понеслось :014: :007:
Потом я другую выложила - и по новой :065: :037:
там такие люди собираются... эмоциональные :))
Мда, девушки, скоро мы все будем как кот Матроскин, которому телевизор природу заменил:065::065:
Мда, девушки, скоро мы все будем как кот Матроскин, которому телевизор природу заменил:065::065:
Почему? в Лондоне и прочих Англиях я провела вполне реально счастливые романтические утра, дни и вечера :0066:
что не мешает мне заниматься тем же виртуально :024: Интернет просто позволяет общаться людям, находящимся далеко друг от друга... даже очень далеко :065:
честно говоря, не знаю, чем это так уж отличается от реальных "кофейных" посиделок?
Барышни, завтра в 11-00 никто кофей не хочет на Петроградке попить? ;)
я с удовольствием, но заболела:065:...буду на выходных лечиться
* Оранжевая Жизнь *
02.09.2011, 17:14
Примерно так :)) она была впереди точно над дорогой, по которой мы ехали ;)
Конечно, в тот момент, когда вы под ней проезжаете, вы её уже не видите (особенно из автобуса :065: ). Ну так вы и моста не видите, когда под ним проезжаете...
Ясно. Дорога просто повернула.
Иначе надо было срочно вызывать комиссию из Академии наук! :))
давай поправляйся! Ваша семья уже выполнила и перевыполнила план по болезням на ближайшие лет 5 как минимум ;)
Суповой набор
02.09.2011, 17:26
Ой-ой. поправляйтесь поскорее!
как дочка-то, которая с ангиной? уже в порядке?
давай поправляйся! Ваша семья уже выполнила и перевыполнила план по болезням на ближайшие лет 5 как минимум ;)
и не говори, не помню, что бы нам кучненько болели:065:
Скажи, а у твоей по 8 уроков было в прошлом году ?
Ой-ой. поправляйтесь поскорее!
как дочка-то, которая с ангиной? уже в порядке?
Старшая поправилась, даже выписали, что радует:080:(ангина нам плохо, плохо...совсем плохо...низя)
нет, пытались как-то поставить, но не срослось (было всё время по 6 и 1-2 раза по 7). А в этом просто мрак:001: по 7 и по 8:010: Ну зачем столько?:015:
Особенно дочку насмешил седьмой урок физ-ры в 10 классе, ага, так все и пришли:065:
нет, пытались как-то поставить, но не срослось (было всё время по 6 и 1-2 раза по 7). А в этом просто мрак:001: по 7 и по 8:010: Ну зачем столько?:015:
Особенно дочку насмешил седьмой урок физ-ры в 10 классе, ага, так все и пришли:065:
у моей поставили 8-м английский:001:
Мой семиклассник довольно скептически отнёсся и к пятому (последнему) уроку физкультуры в субботу.:065:
Мой семиклассник довольно скептически отнёсся и к пятому (последнему) уроку физкультуры в субботу.:065:
в прошлом году у моей физкультура стояла 6 уроком в субботу:065:...как ни странно, но ходили:))
У моего физ-ра и в пятницу, и в субботу. Учительница поменялась, но некое помешательство на форме сохранилось (и это при общей либеральности школы). Дело в том, что футболка должна быть белой. Идеально белой, без надписей и минимальных рисунков. Нету такой - получи двойку!
Занимаются сейчас на улице, вероятно нужна белая курточка:065::001:?
Главное, чтобы подошва была белая :))
Суповой набор
02.09.2011, 20:49
Отбой завтра с кофе. Занятий в музыкалке нет еще.
Начнем на следующей неделе :fifa:
Главное, чтобы подошва была белая :))
Хотя бы одна. На троечку.:)
девочки, если я уж в метро вошла, то мне всё равно куда ехать ;) Может, Николя, поближе к твоей работе, т.к. ты одна в понедельник работаешь?
Логично!:) Я не против.
В понедельник я ещё не работаю.
А Ч.Речку предложила из-за того, что там ближе, чем на Петрограде идти к кофейне:019:
Но мне не принципиально. Пусть будет удобно хоть одному человеку (которому не надо будет пользоваться транспортом):065::))
Некоторые умудряются даже вскарабкаться на радугу :support:
:)) :053:
Хотя бы одна. На троечку.:)
привет:))
:support::)):flower:
А Ч.Речку предложила из-за того, что там ближе, чем на Петрограде идти к кофейне:019:
Но мне не принципиально. Пусть будет удобно хоть одному человеку (которому не надо будет пользоваться транспортом):065::))
Привет, девочки! Николяш, что с кафе решили? на след. неделе, да? я с ентим первымсентябрем совсем заимела чейтнот:)) Короче-обе мои красавишны довольны новыми школами:080:
С возвращением :flower:
Теперь с Вас отчет/мини отчет/фото отчет ... :016: пару слов - что, где, когда :))
(поди, за мужчинами своими ездили? возвращали тск, в лоно семьи :)) )
Madamka-66
02.09.2011, 21:05
я даже могу с трёх раз отгадать, кто этот "один" человек :073:
Понедельник
11.00
Петроградка
пс:т.к. до кофейни надо идти, предлагаю :099:на выходе из метро...
а, та, которой не надо ехать - будет встречать с оркЭстром и цветами :065::065:
Madamka-66
02.09.2011, 21:12
Привет, девочки! Николяш, что с кафе решили? на след. неделе, да? я с ентим первымсентябрем совсем заимела чейтнот:)) Короче-обе мои красавишны довольны новыми школами:080:
старшая в 239-ой, а младшая в какой школе?
Хотя бы одна. На троечку.:)Ура! Привет!:support::support::support:
я даже могу с трёх раз отгадать, кто этот "один" человек :073:
Дык...:008:
Понедельник
11.00
Петроградка
пс:т.к. до кофейни надо идти, предлагаю :099:на выходе из метро...
а, та, которой не надо ехать - будет встречать с оркЭстром и цветами :065::065:оркЭстр будет в школе в это время. Я могу только смурлыкать чёнить фальшивенько.:065:
Будет Мадамка - будет и цветок.:073:
Madamka-66
02.09.2011, 21:17
:)) :))
ты, не сможешь?
ага. Но аккурат в это время ( когда будут цветы с оркестром ) буду проезжать под Ч.Речкой ... так что послушаю ;)
насколько я помню во 2 гимназии
Madamka-66
02.09.2011, 21:28
...
оркЭстр будет в школе в это время. Я могу только смурлыкать чёнить фальшивенько.:065:
Будет Мадамка - будет и цветок.:073:
Вы в 11.00 встречаетесь? Тогда Мадамке придется работать экспресс-методом :093:
Вы в 11.00 встречаетесь? Тогда Мадамке придется работать экспресс-методом :093:
Я бы могла и раньше.:073:
Может, там есть какая-нибудь кафешка у метро?
Или всё же на Чёрной речке встретиться пораньше? Тогда и Мадамке будет удобно.:)
Madamka-66
02.09.2011, 21:41
Я бы могла и раньше.:073:
Может, там есть какая-нибудь кафешка у метро?
Или всё же на Чёрной речке встретиться пораньше? Тогда и Мадамке будет удобно.:)
Петроградка или Ч.Речка - мне всё равно. А вот время - лучше чуть позже. Иначе - боюсь, что люди меня не поймут.
Вот думаю, что лучше: припереть с фикусом в горшке к ним или наоборот, "до фикуса", но тогда быстренько-быстренько-сами-сами-сами, что бы успеть на встречу:093:.
А вам бы что больше понравилось на их месте :073:?
Петроградка или Ч.Речка - мне всё равно. А вот время - лучше чуть позже. Боюсь, что люди меня не поймут.
Вот думаю, что лучше: припереть с фикусом в горшке к ним или наоборот, "до фикуса", но тогда быстренько-быстренько-сами-сами-сами, что бы успеть на встречу:093:.
А вам бы что больше понравилось на их месте :073:?
Дык, позже-то мы вполне себе рассидимся.:014::007:
До 12-13 наверное получится.
. А вот время - лучше чуть позже.
:031: позже - это всегда лучше:))
Madamka-66
02.09.2011, 22:01
Дык, позже-то мы вполне себе рассидимся.:014::007:
До 12-13 наверное получится.
:031: позже - это всегда лучше:))
Если всё настолько серьёзно: :014::007:, то все дела надо успеть "до" этого мероприяти. Спасибо за ориентиры :073:
старшая в 239-ой, а младшая в какой школе?
МладшАя во Второй гимназии)
Николяш, я в 11.30 должна быть в гимназии, сейчас по три урока:( так что в кафе в 11 не смогу, а позже-вы все уже разойдетесь
привет:))
:support::)):flower:
Привет!:))
Ура! Привет!:support::support::support:
Ура!:support:
С возвращением :flower:
Теперь с Вас отчет/мини отчет/фото отчет ... :016: пару слов - что, где, когда :))
(поди, за мужчинами своими ездили? возвращали тск, в лоно семьи :)) )
Спасибо:flower:. Не, мужчины сами добрались в лоно семьи. Такшта Крым прошел мимо меня:)). Отчет прилагаю, хотя некоторым:)) будет неинтересно.;)
http://s013.radikal.ru/i323/1109/7a/ae49f5202d49.jpg
http://s009.radikal.ru/i310/1109/6f/0b2b1e6fbfb0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s08.radikal.ru/i181/1109/e8/69b44ba09a2f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s16.radikal.ru/i191/1109/70/239d36a83aab.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s010.radikal.ru/i311/1109/47/67bce8556388.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i025.radikal.ru/1109/36/e1647c0cbf6d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i091/1109/ef/0c79a890fa05.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i066.radikal.ru/1109/1c/5ae3ead507cc.jpg (http://www.radikal.ru)
About :078:
Это кому ж может быть "неинтересно" такое?! :o
Хотя меня в последнее время тянет не на юг, а в противоположную сторону - но море!...
Если всё настолько серьёзно: :014::007:, то все дела надо успеть "до" этого мероприяти. Спасибо за ориентиры :073:
Лучше позже, чем никогда :065: :))
Николяш, я в 11.30 должна быть в гимназии, сейчас по три урока:( так что в кафе в 11 не смогу, а позже-вы все уже разойдетесь
Мда. У тебя такое время :093: если только ты за рулём, и только на пару слов ... - по здороваться :)
Николя, меня в списочек внеси :029:
:099: С удовольствием!
Спасибо:flower:. Не, мужчины сами добрались в лоно семьи. Такшта Крым прошел мимо меня:)). Отчет прилагаю, хотя некоторым:)) будет неинтересно.;)
(http://www.radikal.ru)
Это кому не интересно :009:
... чот ёлки знакомые :008:
а силуэт дамы в шляпе чей? :))
:0010: в каком местечке-то были?
About :078:
Это кому ж может быть "неинтересно" такое?! :o
Хотя меня в последнее время тянет не на юг, а в противоположную сторону - но море!...
А у нас опять дождь...
Мы тут зонтики обсуждали :065: у вас какой?
"У нас" - это у кого? Я уже здесь:)).
Море-да, хотя первый раз меня туда потянуло, видимо, свекровь в Крыму - это некая прививка. А раньше исключительно по Скандинавиям и Западным Европам тянуло, не южнее:)).
Зонтик...зонтик... ага, у меня зонтик мужа - черная трость. Но большей частью - капюшон.:))
... чот ёлки знакомые :008:
а силуэт дамы в шляпе чей? :))
:0010: в каком местечке-то были?
Так я об этом:)).
Шляпа моя.
В Аниссарасе:)
"У нас" - это у кого? Я уже здесь:)).
Море-да, хотя первый раз меня туда потянуло, видимо, свекровь в Крыму - это некая прививка. А раньше исключительно по Скандинавиям и Западным Европам тянуло, не южнее:)).
Зонтик...зонтик... ага, у меня зонтик мужа - черная трость. Но большей частью - капюшон.:))
У нас - это на Петроградке :)) мы же давно выяснили, что в разных районах может быть такой разный климат :065: где гремит, где льёт, где радуга, а где градом засыпает :008:
Николя
Клякса
Сова ( ты просто обязана, поэтому тебя просто ставлю перед фактом :065:)
Алена под ?
Лона
Понедельник
11.00
Петроградка
Следующий :support:
Так я об этом:)).
Шляпа моя.
В Аниссарасе:)
Так я поняла :008:
и догадалась... шутю я так :))
Посотрела по карте. Ну, это прямо таки в центЕре, в хорошем месте.:)
Понедельник
11.00
Петроградка
Следующий :support:
Вот кабы Маяковка, то прямо и решительно да, а на Петроградку подумаю (как со временем):fifa:
Признавайтесь, кому нужны новые фигурные коньки 39-го размера?:073:
Без шнурков. В качестве подобных изделий я не разбираюсь.:008:
Я в этом году только ноги помочила в Ирландском море :))
Ну просто "Пигалица" :love: .... это так любовно называл меня мой папа ... когда я имела примерно Вашу фигуру :)) ... ну очень давно :046:
А мы с сыном остались в городе в то время, как муж с дочкой отбыли на дачу. Вот, что за пакость эта шестидневка:) Правда, в утешение мы наелись арбуза:065:
Вот кабы Маяковка, то прямо и решительно да, а на Петроградку подумаю (как со временем):fifa:
Гы.
Ну а что ж сразу то не написали - Иду. На Грозу Маяк!
... а то тишина, тишина и только озвучили место :008:
Я так понимаю нам с Кляксой и Лоночке усё - равно. Сова, ты как? Метнемся ради Franny на Маяк? :))
Короче, девушки, время ещё есть - решайте :flower:
Ну просто "Пигалица" :love: .... это так любовно называл меня мой папа ... когда я имела примерно Вашу фигуру :)) ... ну очень давно :046:
На работе, увидев меня, все дружно прослезились и кинулись меня откармливать :046:
Вчера меня пичкали салом :065:
Сегодня мой день начался с двух кусков торта :001:
Я тоже хотела сказать что-нибудь в этом духе, но сперва смолчала. Но подумала:020:, что некоторые девушки очень молодо и стройно выглядят;)
На работе, увидев меня, все дружно прослезились и кинулись меня откармливать :046:
Вчера меня пичкали салом :065:
Сегодня мой день начался с двух кусков торта :001:
Ой :001: Это же сУрьезный удар по поджелудочной :005: ... т.е. тортик с утра конечно можно, но только если Вы что-то белковое ещё поели ...
Это я такая умная, что было время на этой неделе телик с утра посмотреть :)) и всякие там умные передачи о здоровье :017:
Я тоже хотела сказать что-нибудь в этом духе, но сперва смолчала. Но подумала:020:, что некоторые девушки очень молодо и стройно выглядят;)
Ну, я не такая воспитанная :103: промолчать не смогла :017:
хотя пыталась... минуты три. промолчать :)) ...
Короче, девушки, время ещё есть - решайте :flower:
Я долечу, куда скажут. В пределах центра, конечно...:fifa:
Хорошо.
Я ухожу ... труба зовет ... до завтра :))
Интересно, куда может звать труба в 23.00?
А меня мальчик мой насмешил. Когда мы были в церкви в Тярлево, он попросил купить ему молитвослов. Не прошло и месяца, как мальчик нашел его в своем рюкзаке. Два дня переставлял с полки на полку, а сейчас перед сном важно так изрек:" планирую начать день с молитвы. Мама, твой долг напомнить мне об этом! Не забудь!"
Ой :001: Это же сУрьезный удар по поджелудочной :005: ... т.е. тортик с утра конечно можно, но только если Вы что-то белковое ещё поели ...
Это я такая умная, что было время на этой неделе телик с утра посмотреть :)) и всякие там умные передачи о здоровье :017:
Да, знаю, я даже на курсы ходила по "здоровому питанию" :065:
Буду держаться! :036:
Мдаааа.... Интрига.:093:
Ну что, даёшь 3200 страницу? ;)
Алена Сероглазая
03.09.2011, 00:44
Спастеньки. :)
Меня тоже труба( племяшка звала, звала). :) Теперь детка спит, можно пол часика и на ЛВ повисеть. :)
Алена Сероглазая
03.09.2011, 00:45
Я сегодня сделала вольную вариацию на тему мусаки ( очень облегченный вариант). Получилось очень вкусно.
Алена Сероглазая
03.09.2011, 00:47
Поскорее выздоравливайте! :flower:
Ох... а меня с наступлением рабочих будней "труба зовёт" в середине дня :046: :066:
а ближе к ночи такой разгуляй настигает :075::090::057:
Я сегодня сделала вольную вариацию на тему мусаки ( очень облегченный вариант). Получилось очень вкусно.
Делились бы уж сразу ;)
Алена Сероглазая
03.09.2011, 01:06
Делились бы уж сразу ;)
Рецептом?
Это из серии "я тебя слепила из того, что было". :))
Было 3 больших баклажана, помидоры, лук и мясо.
Баклажаны нарезала кольцами ( пересыпала солью), провернула фарш, нарезала лук и б.перец.
Потом прямо в форму немного подсолнечного масла, промытые баклажаны, сверху засыпала тоненьким слоем фарша, потом лука и перца и накрыла колечками помидор. Зелень добавила в самом конце готовки.
Madamka-66
03.09.2011, 01:08
Рецептом?
Это из серии "я тебя слепила из того, что было". :))
Было 3 больших баклажана, помидоры, лук и мясо.
Баклажаны нарезала кольцами ( пересыпала солью), провернула фарш, нарезала лук и б.перец.
Потом прямо в форму немного подсолнечного масла, промытые баклажаны, сверху засыпала тоненьким слоем фарша, потом лука и перца и накрыла колечками помидор. Зелень добавила в самом конце готовки.
И? Готовить-то где? В духовке?
Алена Сероглазая
03.09.2011, 01:09
В прошлом году готовила по всем правилам, все обжаривала, провозилась пол дня. Не оценили.:(
Упрощенный вариант прошел на ура. :)
а я валюсь ужасть:)) две бессоные ночи:046:, но:ded: я пришла сказать всем спокойной ночи:flower: и если встречаемся на Маяке-то я постараюсь быть ближе к концу встречи, ну или с мелкой-но тогда все мороженое и пирожные будут ее:)) не, наверно все же одна, ню подумаю:fifa:
Так часто бывает. Поэтому, я крайне редко готовлю что-либо, требующее многочасовой возни.
Алена Сероглазая
03.09.2011, 01:12
И? Готовить-то где? В духовке?
Да.
Пардон, самое главное и забыла. :) В духовке. Поставила на 30 минут при 180 градусах.
И, естественно посолить, поперчить, можно чеснока добавить.
ля-ля-ля:080::080::080: 32000:support:
Алена Сероглазая
03.09.2011, 01:14
Так часто бывает. Поэтому, я крайне редко готовлю что-либо, требующее многочасовой возни.
Так мне самой нравится. Загорюсь каким-нибудь рецептиком, а потом неделю давлюсь. :)) Потому как вкусно только первые 2 дня.:)
Madamka-66
03.09.2011, 01:15
Да.
Пардон, самое главное и забыла. :) В духовке. Поставила на 30 минут при 180 градусах.
И, естественно посолить, поперчить, можно чеснока добавить.
ну, слава Богу, а то мы ведь люди доверчивые. Завтра бы заставляла мужа жУвать сырой фарш :010: и хвалить меня
Madamka-66
03.09.2011, 01:16
ля-ля-ля:080::080::080: 32000:support:
тоисть сказать, типо, пока нечего, но блатное место застолбили ...;)
ну, слава Богу, а то мы ведь люди доверчивые. Завтра бы заставляла мужа жУвать сырой фарш :010: и хвалить меня
хвалить вас и ЛВ с его рецептами:065:
Madamka-66
03.09.2011, 01:19
хвалить вас и ЛВ с его рецептами:065:
Да, думаю, про ЛВ у него сразу появятся подозрения :073:
Алена Сероглазая
03.09.2011, 01:22
Сырой фарш едят как деликатес. Так и нужно мужу объяснить. :))
Где-то такой рецепт видела, но не вспомню в ночи как назывался, что-то очень знакомое...вроде тартар.
тоисть сказать, типо, пока нечего, но блатное место застолбили ...;)
:004: сил нет писАть:)) просто всем желаю выспаться!:)
Глеб Егорыч
03.09.2011, 01:22
About, ура! фотки замечательные!
Понедельник, 11.00 - пролетаю, т.к. мне первоклашку в 11.05 изымать из школы
Сегодня в школе в очередной раз освидетельствовали недоросля (6,3 года) на предмет готовности к школе. всё ок, но +1,5 часа в школе + проверка Манту в поликлинике + еще немного приключений = нулевой заряд батареи
из кулинарного - пробовала рулет - фарш посолить/поперчить, разровнять на пекарской бумаге в квадратный корж, выложить на него 3 отварных яйца "паровозом", завернуть рулет, "скатить" его с пекарской бумаги на противень, посыпать сыром и в духовку. Вкусно.
Вот тут он разрезан пополам:
http://s02.radikal.ru/i175/1109/f4/f358be336dfc.jpg (http://www.radikal.ru)
Да, думаю, про ЛВ у него сразу появятся подозрения :073:
Репутация уже соответствующая имеется?:))
Помню, когда я еще в школе училась к нам мамина подруга из Мурманска приезжала. Хозяйка она редкостная, готовит все и очень вкусно. И она готовила такое блюдо из сырого мяса. Мясо "Хе" вроде;)
Madamka-66
03.09.2011, 01:25
Репутация уже соответствующая имеется?:))
:073:
Сегодня в школе в очередной раз освидетельствовали недоросля (6,3 года) на предмет готовности к школе. всё ок, но +1,5 часа в школе + проверка Манту в поликлинике + еще немного приключений = нулевой заряд батареи
из кулинарного - пробовала рулет - фарш посолить/поперчить, разровнять на пекарской бумаге в квадратный корж, выложить на него 3 отварных яйца "паровозом", завернуть рулет, "скатить" его с пекарской бумаги на противень, посыпать сыром и в духовку. Вкусно.
Вот тут он разрезан пополам:
Недоросль очень милый!:love: Видела в одной теме.
Мдааа.... Не представляю, кто меня смог бы вдохновить на такие кулинарные подвиги.:010:
Алена Сероглазая
03.09.2011, 01:26
:004: сил нет писАть:)) просто всем желаю выспаться!:)
Спасибо! Нам завтра в 8 вставать. :)
Мясной рулет - одно из самых прекрасных моих воспоминаний о детсадовской кухне. Я там далеко не все уважала, но мясной рулет с яйцом был, как сейчас говорят, зачётный.
Алена Сероглазая
03.09.2011, 01:29
Рулет - красота!
Все не соберусь попробовать. С моими едоками...:)
Madamka-66
03.09.2011, 01:30
...
из кулинарного - пробовала рулет - фарш посолить/поперчить, разровнять на пекарской бумаге в квадратный корж, выложить на него 3 отварных яйца "паровозом", завернуть рулет, "скатить" его с пекарской бумаги на противень, посыпать сыром и в духовку. Вкусно....
Выглядит очень аппетитно. Но Вы не дописали, у такого рулета есть продолжение: "...Вкусно .... а потом ... тренажеры, тренажеры, тренажеры, и ничего, кроме тренажеров" ;)
Мой сын вообще убежден в том, что все вкусное - вредно:)
Madamka-66
03.09.2011, 01:33
Спасибо! Нам завтра в 8 вставать. :)
А вот я завтра могу спать "сколько влезет", поэтому проснусь, скорей всего, часов в 7":)
Выглядит очень аппетитно. Но Вы не дописали, у такого рулета есть продолжение: "...Вкусно .... а потом ... тренажеры, тренажеры, тренажеры, и ничего, кроме тренажеров" ;)
Никаких тренажёров, если вместо гарнира будет лёгкий салатик.:ded:
Алена Сероглазая
03.09.2011, 01:37
А у меня еще и шарлотка ...:103:
С маслом и сметаной. :008: (Не люблю сухие бисквиты).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.