Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
Takriotka
29.03.2011, 18:19
на счет впечатления от росписей согласна, очень странное, для меня, имхо, депрессивноеВот это депрессивное впечатление у меня осталось от города. А граффити - приложение к нему. Несмотря на весну, цветы и повылезавших отовсюду кошек. Зимой мне до слёз не хотелось уезжать из Таллина, сейчас - легко, даже с облегчением. Вильнюс оказался очень закрытым городом.
Takriotka
29.03.2011, 18:20
Хотела спросить: в Прибалтеке так много котов или Вы их так любите, что выхватываете глазом камерой?Они вышли греться на солнце... ну, и я их люблю. :) Плюс к этому, подборка была весенняя: коты и цветы.
Вот это депрессивное впечатление у меня осталось от города. А граффити - приложение к нему. Несмотря на весну, цветы и повылезавших отовсюду кошек. Зимой мне до слёз не хотелось уезжать из Таллина, сейчас - легко, даже с облегчением. Вильнюс оказался очень закрытым городом.
хотя я помню Вильнюс очень веселым, но это было давно
* Оранжевая Жизнь *
29.03.2011, 18:22
эээ, кришнаиты и буддизм это все ж не одно и тоже, имхо, имхо, имхо.
Да какое это имхо?? :))
Объективно и реально -- разные вещи...:020:
хотя я помню Вильнюс очень веселым, но это было давно
Кстати, в Вильнюсе тоже была давно, но Таллин (да и Рига) всегда нравились больше:).
Это к тому, что нужно сообщить, кто на форуме нетрадиционной ориентации.:)
Ну если они сами сообщают? :017:
У кого-то есть время на жизнь, у кого-то на ее классификацию.
Ух ты... :) везёт же некоторым :)) у меня обычно полно времени на размышления :0075:
* Оранжевая Жизнь *
29.03.2011, 18:29
Ух ты... :) везёт же некоторым :)) у меня обычно полно времени на размышления :0075:
Дак размышления -- тоже жизнь ! :014:
* Оранжевая Жизнь *
29.03.2011, 18:30
Я , например, не знала и не интересовалась...:020:
Теперь знаю...доверчиво прошла по ссылке...:017:
Да? В Вашем случае это не так бросается в глаза:)).
Ну ... нам тут многие в разное время насообщали чего-нибудь. Но это же значит, что это нужно сорокой на хвосте разносить.
Takriotka
29.03.2011, 18:34
и рыжие крыши...:)
(так чисто? нет обшарпанности?)Совсем не чисто. Я много прочла в Интернете о чистоте и даже непривычной глазу видимости новодела после косметического ремонта фасадов. Оказывается, всё это было приурочено к 2009 году - когда Вильнюс был объявлен столицей Европы. То, что мы увидели сейчас - это... ну если вы заглянете, скажем, на улицу Рубинштейна, в нескольких метрах от Невского.:001: Улицы не убираются, я не видела ни одного дворника. Ну, то есть, совсем-совсем в центре они подметены, но шаг влево-вправо... За собаками никто не убирает.:065: Дома ОЧЕНЬ обшарпаны. Двери домов - предмет гордости таллинцев - очень дряхлые. Много заброшенных и разрушающихся строений.
Я же говорю, поездка без восторгов.
Отель очень понравился. Это, пожалуй, единственное, что было милым, чистым, позитивным. Хозяйка лучилась добротой и была похожа на Ромину Пауэр. :)
Да? В Вашем случае это не так бросается в глаза:)). Да? :046: это при том количестве времени, которое я провожу в болтовне на форуме? :065: А теперь я ещё и ЖЖ для себя открыла :039: правда, пока там только читаю - не поняла ещё, что, где и как там писать :013:
Совсем не чисто. Я много прочла в Интернете о чистоте и даже непривычной глазу видимости новодела после косметического ремонта фасадов. Оказывается, всё это было приурочено к 2009 году - когда Вильнюс был объявлен столицей Европы. То, что мы увидели сейчас - это... ну если вы заглянете, скажем, на улицу Рубинштейна, в нескольких метрах от Невского.:001: Улицы не убираются, я не видела ни одного дворника. Ну, то есть, совсем-совсем в центре они подметены, но шаг влево-вправо... За собаками никто не убирает.:065: Дома ОЧЕНЬ обшарпаны. Двери домов - предмет гордости таллинцев - очень дряхлые. Много заброшенных и разрушающихся строений.
ничего себе:(
Да? :046: это при том количестве времени, которое я провожу в болтовне на форуме? :065:
Дело не количестве, дело в качестве.:073:
Дело не количестве, дело в качестве.:073:
То есть вы хотите сказать, что мои посты говорят о том, что у меня цейтнот на размышления? :065: вот она, горькая правда :101:
То есть вы хотите сказать, что мои посты говорят о том, что у меня цейтнот на размышления? :065:
Нет, я не хочу это сказать.:)
Takriotka
29.03.2011, 18:51
У меня подруга живет в Эстонии. Говорит, что там (ситуация) очень грустно и печально...:008:Очень может быть, что мы этого не заметили. :) Город был заснежен. :) Но уже то, что эстонцы посыпают наледи каменной крошкой, а литовцы - песком (без соли), говорит о многом. Хотя! В Эстонии нам даже не встречались дико желтые подножия столбов и урн. Может быть там меньше собак? :))
* Оранжевая Жизнь *
29.03.2011, 19:01
У меня подруга живет в Эстонии. Говорит, что там (ситуация) очень грустно и печально...:008:
А что именно там грустно и печально? :008:
У мужа одноклассница там живёт, полёт нормальный, о возвращении и не помышляет...:)
О качестве и количестве пребывания на ЛВ.
С 13:08 до 17:38 все Ваши 11-12 постов были посвящены или ориентированы мне и обо мне.
Вы льстите моему темпераменту:)). 11-12 постов я пишу за 11-12 минут.
Помня о заявленном Вами склерозе, советую пробежаться разок по постам, написанным Вами с утра, чтобы вспомнить, кто и когда решил вступить в очередной диалог.
Отныне наш прожиточный минимум - 5902 р. ;)
* Оранжевая Жизнь *
29.03.2011, 19:12
Так и моя знакомая не помышляет о возвращении. Более того, ее муж (русский) там родился. Их дети уже и не русские по складу. А вот сын ее поедет наверное уже учиться в Англию.
Можно провести параллель. И в России не гуд, но я тоже не собираюсь отсюда куда-либо уезжать.
Очень , очень интересно, куда поедут учиться дети Вашей подруги...:))
Но Вы так и не ответили -- что именно там грустно и печально? :008:
Наша знакомая говорит -- всё хоккей! :support:
ПС. Кстати ... "уехать" и "вернуться домой" -- это разные вещи всё же ...:008:
Алена Сероглазая
29.03.2011, 19:13
:)
Чудесные фотографии!
Шубка у собачки очень жизнерадостного цвета. :)
Коты так очаровательны, а крыши, крыши ...:love:
В Петербурге?
Да, только что в углу экрана у меня это в Новостях вылезло :017:
Takriotka
29.03.2011, 19:15
А знаете, в Вильнюсе я видела пожилых прибалтийских леди (старушками язык не поворачивается назвать). Странное дело, но они одеты так, как одевались их ровесницы 30-40 лет назад. Видимо, это стиль. :)
И ещё, в кафе рядом с нами сидели бабушка и внучка (лет 10). Возможно, это единичный случай, но они молча выпили кофе, молча съели пирожное и молча вышли из кафе. За всё время они перекинулись парой фраз при обсуждении меню.
И ещё одна зарисовка. Семья отмечала день рождения. :) Среди приглашённых дети возраста 8-10 лет. Мы их услышали один раз, когда все кричали "с днём рождения". То же, когда в ресторан пришло человек 30, если не больше, старшеклассников. Я внутренне приготовилась к худшему. :)) Ничего подобного, всё чин-чинарём. У них просто нет потребности громко самовыражаться. Это удивило.
Алена Сероглазая
29.03.2011, 19:15
Что за чудо в полете - в прыжке со ступеньки (на предпоследней фотке)?
Леночка, как всегда, подметили мельчайшие детали.:) После вашего комментария пошла пересматривать.:) Искать "чудо в прыжке".:)
Ах, Диона. Как Вы в этом с Аленой С похожи.
Это был комплимент?!:)
Алена Сероглазая
29.03.2011, 19:20
:)
Очаровательные улочки и парочка ...
А что именно там грустно и печально? :008:
У мужа одноклассница там живёт, полёт нормальный, о возвращении и не помышляет...:)
да много чего печального. Только возвращаться-то куда? даже если есть куда, то все понимают, что будут те же яйца, только в профиль
Алена Сероглазая
29.03.2011, 19:29
Чёта вы не ту цитату употребили :065:
Ну вот я на днях поняла, что я, оказывается, могу спокойно относиться к мужскому гомосексуализму. В смысле, что я могу узнать про человека, что он гей, и он останется мне так же приятен, как и прежде... раньше бы - фууу
Это новое. И я даже как-то... понимаю его чувства, что ли.
Вот женского до сих пор не понимаю :))
Это чисто эмоциональное. Мысли мои по этому поводу не поменялись... так что про "мудрость" это я пошутила :065:
Был какой-то анекдот про двух еврейских мамочек... одна сокрушалась, что дочка встречается не пойми с кем, а другая сказала, что ее сын с юношей, а потом с гордостью добавила, "но зато он из приличной еврейской семьи".
Уж не знаю почему, но меня этот анекдот заставил в очередной раз задуматься о важности расстановки приоритетов. :))
Если, что толерантность у меня есть, но она того "отвоеванная в боях" и посему немного как бы это помягШе... своеобразная.:))
* Оранжевая Жизнь *
29.03.2011, 19:38
да много чего печального. Только возвращаться-то куда? даже если есть куда, то все понимают, что будут те же яйца, только в профильНе, ну если человек уехал -- то, скорей всего, "за лучшей долей" ( ну это в первом приближении , конечно...),
если по прошествии времени ...ну или при ближайшем рассмотрении
доля оказалось совсем не такой уж "лучшей", как ожидалось,
то логично же -- вернуться "к родным пенатам" ? Ну как вариант типа.
Аня:023:
(к школе:0009:)
школа губит наших детей. Мой подрос и мучается с перекусами, но СБ всё более менее с животом.
Ду во многих школах после первого урока столовая закрыта, после второго урока пускают только начальную школу, ну а уж после третьего там такое....:001: что поесть довольно проблематично.... всю перемену можно в очереди отстоять и не успеть перекусить. С собой что-то барать стесняются. Мой берет из дома только липтон или аква минирале. Потому как без воды и не туды и не сюды...
В общем
советую утром заставлять съесть кашу, а с собой брать поллитровую бутылочку с кисельком, раз такие проблемы :flower: очень кисель помогает,
а от чая бывает изжога.
"Это" к чему? :016:
Про счастливые дни - всё правильно :)) самые счастливые дни - в роддоме после родов :008: ничего лучше тех дней, когда я, с лицом в мелкую крапинку и прочими прелестями, лежала в облезлой палате Снегирёвки на 10 человек с розовыми стенами, по которым изредка проползали тараканы, у меня в жизни не было :065: самое полное и безмятежное счастье, какое только можно себе представить :059:
Правда что ли? :001:
Алена Сероглазая
29.03.2011, 20:07
школа губит наших детей. Мой подрос и мучается с перекусами, но СБ всё более менее с животом.
Ду во многих школах после первого урока столовая закрыта, после второго урока пускают только начальную школу, ну а уж после третьего там такое....:001: что поесть довольно проблематично.... всю перемену можно в очереди отстоять и не успеть перекусить. С собой что-то барать стесняются. Мой берет из дома только липтон или аква минирале. Потому как без воды и не туды и не сюды...
В общем
советую утром заставлять съесть кашу, а с собой брать поллитровую бутылочку с кисельком, раз такие проблемы :flower: очень кисель помогает,
а от чая бывает изжога.
УгУ. :053:
А уж сколько нервов мы там оставляем.:010: Какой уж после этого аппетит.
Я гастритом мучилась все старшие классы, потом пока работала...
И тут, совсем недавно, вдруг как заболело ...( я уж честно признаться и забыла, что такое может быть). Спасает меня в такие моменты тушеная капуста.:) Не знаю почему мой гастрит предпочитает именно ее, но предпочитает.:)
Алена Сероглазая
29.03.2011, 20:07
Как у всех по-разному складывается.:)
бармалей
29.03.2011, 20:10
Я два раза сказала, что вы Стрелец! :073::ded: Не Стрелец
2:0 не в пользу любителей гороскопов :004:
А Стрелец - это хорошо?
:ded: Не Стрелец
А Стрелец - это хорошо?
На мой взгляд, не очень:)) Вы лучше.
Сын сейчас принёс :065: http://vk.com/diego2009?z=video21279789_159655999%2Fvideos212797 89
УгУ. :053:
А уж сколько нервов мы там оставляем.:010: Какой уж после этого аппетит.
Я гастритом мучилась все старшие классы, потом пока работала...
И тут, совсем недавно, вдруг как заболело ...( я уж честно признаться и забыла, что такое может быть). Спасает меня в такие моменты тушеная капуста.:) Не знаю почему мой гастрит предпочитает именно ее, но предпочитает.:)
у меня был лет в 16-18 ....
меня спасал геля такой сякой белый из аллюминия... как его?
А! Вспомнила! Альмагель!
кто-то воспринимает его как зубную пасту, а мне так очень нравился... ну если даже он немного невкусненький..... помогает:0076: но всё с врачом, с врачом
Алена Сероглазая
29.03.2011, 20:13
Сын сейчас принёс :065: http://vk.com/diego2009?z=video21279789_159655999%2Fvideos212797 89
У меня страничка выскакивает. Какое видео смотреть?
Правда, что я была совершенно счастлива? :)) конечно, да. Это ведь мало зависит от внешних обстоятельств... счастье внутри нас :0001:
У меня страничка выскакивает. Какое видео смотреть?
С Медведевым! :))
Такриотка, фотографии просто замечательные! :flower:
повеселило, что так много кошек:)
будто за ними была фотоохота.
У меня есть содранные питерские фотографии, скоро ухожу, а вечером выложу:073:.
Интересный взгляд на нынешний город.
* Оранжевая Жизнь *
29.03.2011, 20:17
Как у всех по-разному складывается.:)
А я была в палате одна ( сначала втроём, а потом всех выписали...).
И дети тогда уже с мамами вместе находились...Я спать не могла -- всё любовалась на сыночка...:))
:ded: Не Стрелец
Смысл предложенной игры не в этом ;)
Takriotka
29.03.2011, 20:23
Такриотка, фотографии просто замечательные! :flower:
повеселило, что так много кошек:)
будто за ними была фотоохота.
У меня есть содранные питерские фотографии, скоро ухожу, а вечером выложу:073:.
Интересный взгляд на нынешний город.Спасибо. :) Ждём. :)
Такриотка, спасибо за кусочек путешествия!:0070:
И мы сегодня погуляли
Алена Сероглазая
29.03.2011, 20:26
:)):)):))
бармалей
29.03.2011, 20:28
Смысл предложенной игры не в этом ;)А я без смысла дразнюсь
счастье....
впомнила моментец другого порядка..
малая родина (мамина точнее),
тихое безлюдное озеро окружено тополями (там тополя не как у нас, они очень высокие, веточки плотно друг к другу) а трава.... такая трава! не помню такой ещё. я , понятно дело в купальнике , со своей лежанки перелегла в эту мя-а-а-гкую травку, а спину чуть ветерок щекочет (обычно жара градусов 40-45) и так приятно-приятно от ветра шелестят вот эти восковые тополиные листочки, редкие птички чив-чивкают высоко-высоко....
Алена Сероглазая
29.03.2011, 20:33
счастье....
впомнила моментец другого порядка..
малая родина (мамина точнее),
тихое безлюдное озеро окружено тополями (там тополя не как у нас, они очень высокие, веточки плотно друг к другу) а трава.... такая трава! не помню такой ещё. я , понятно дело в купальнике , со своей лежанки перелегла в эту мя-а-а-гкую травку, а спину чуть ветерок щекочет (обычно жара градусов 40-45) и так приятно-приятно от ветра шелестят вот эти тополиные листочки, редкие птички чив-чивкают высоко-высоко....
"Юг - это край похожий на рай!" (с).:love:
А кузнечики, кузнечики были?:)
Безработица.
Очень высокие цены на коммунальные услуги.
Дорогая жизнь.
Подруга очень бы не хотела, чтобы он уехал учиться (читай - жить) из отчего дома. Но перспектив нет.
Ога, в Англии жизнь куда дешевле :001: :046:
Takriotka
29.03.2011, 20:36
Такриотка, спасибо за кусочек путешествия!:0070:
И мы сегодня погулялиПожалуйста. :) Не замёрзли?
Правда, что я была совершенно счастлива? :)) конечно, да. Это ведь мало зависит от внешних обстоятельств... счастье внутри нас :0001:
Ну это понятно :)
Просто я никогда в жизни не лежала в больницах (мама меня всегда дома оставляла) и у меня пребывания в больничных стенах после первых и вторых родов оставили ужасающие впечатления :))
А это оба раза еще были двухместные палаты совместные с детьми :))
бармалей
29.03.2011, 20:40
А это оба раза еще были двухместные палаты совместные с детьми :))А это так плохо?
А это так плохо?
Наоборот! Я о том, что в моем случае были на порядок лучше условия, а я в ужасе до сих пор :))
Я как раз к тому, что Диона описала Снегиревку с ее прекрасными 10-местными палатами :)) Это такой старинный-старинный питерский роддом :))
Я представила себя там...
Алена Сероглазая
29.03.2011, 20:42
А в Африке цикады (или как их там). Ооо нужно имет крепкую нервную систему... потому что (я воображаю), если кто-то мучается ностальгией, это звук по ночам может вызверить...
А они там и ночью трещат?
Там где мы отдыхали, они как по сигналу замолкали после 17 .00 по местному времени.:)
Про ночные шумы я полностью согласна.:053:
Пожалуйста. :) Не замёрзли?
Нет. Чудесная погода!
Ванька в дороге рассказал про одну девочку которой нравятся такие же дурацкие шутки, как и ему.(:065:)
В конце сказал с мечтательной интонацией:
-- Как же хорошо, что мы встретились с ней!
Алена Сероглазая
29.03.2011, 20:47
Странно. Но у меня (которая терпеть не могла пионерские лагеря, куда меня посылала каждое лето), очень любила лежать в больнице (где я лежала каждую зиму).
Наверное, считала это за смену обстановки, за ничегонеделание (в отличие от лагеря и школы)...
Я и сейчас к лежанию в больнице (избави, Бог) отношусь с ностальгией:))
Я и в поездах очень люблю ездить на дальние расстояния...
Сравнили поезда и больницы.:)
В поездах и я люблю в окошко смотреть...:)
А вот больницы не переношу совсем, такая тоска на меня там находит, просто ужас. :(
Причем не зависимо от того, сама я там лежу, или пришла к кому-то.
Странно. Но у меня (которая терпеть не могла пионерские лагеря, куда меня посылала каждое лето), очень любила лежать в больнице (где я лежала каждую зиму).
Наверное, считала это за смену обстановки, за ничегонеделание (в отличие от лагеря и школы)...
Я и сейчас к лежанию в больнице (избави, Бог) отношусь с ностальгией:))
Я и в поездах очень люблю ездить на дальние расстояния...
А для меня ужас-ужас. Один раз на одну ночевку с сыном по глупости поехала в больницу 8 лет назад. До сих пор вспоминаю в страшных снах :))
Понятно, что ни дай бог что-то серьезное - никуда не денешься. Но с несерьезным больше ни за что :))
Takriotka
29.03.2011, 20:48
Нет. Чудесная погода!
Ванька в дороге рассказал про одну девочку которой нравятся такие же дурацкие шутки, как и ему.(:065:)
-- Как же хорошо, что мы встретились с ней!:)):046::)):)):046::))
Алена Сероглазая
29.03.2011, 20:48
Нет. Чудесная погода!
Счастливчик!:0070:
Счастливчик!:0070:
Сама завидую такому сходству вкусов.:))
Алена Сероглазая
29.03.2011, 20:50
Не припомню. Но до моего засыпания ночь всегда была связана с их резким, громким и беспрестанным звуком.
Ночь ведь там наступает очень рано - ровно в 6 часов. Засыпала я не за полночь. Быть может вот это вечерние время они шумели, но внешне это была уже ночь, и потому у меня ассоциации цикад с ночью.
А наступление вечера ночи у меня ассоциируется с вонючей машиной (она проезжала по городу и распыляла неприятный запах, отпугивающий комаров.)
тааак. Записала ... в Африку ни ногой.:)) Ведь предупреждал классик "Не ходите, дети, в Африку гулять...":))
Алена Сероглазая
29.03.2011, 20:53
Сама завидую такому сходству вкусов.:))
Было и у нас такое время золотое.:)
Теперь вспоминаю ...:069:, смахнув слезу.:)
Takriotka
29.03.2011, 20:53
Сама завидую такому сходству вкусов.:))А я удивлена, потому что у девочки характер очень специфичен.:001:
А я удивлена, потому что у девочки характер очень специфичен.:001:
Ы.:)) А мальчик - ангел!:)):)):))
Ну это понятно :)
Просто я никогда в жизни не лежала в больницах (мама меня всегда дома оставляла) и у меня пребывания в больничных стенах после первых и вторых родов оставили ужасающие впечатления :))
А это оба раза еще были двухместные палаты совместные с детьми :))
Я до родов лежала в больнице ровно один раз, и то по ошибке (у меня подозревали воспаление лёгких, а это оказался простой бронхит) :042: и больница была во дворе нашего дома :)
Зато с сыном я познакомилась с множеством больниц в различных населённых пунктах :065: и скажу вам, что Снегирёвка - это ещё далеко не худший вариант :)) к тому же там кормили хорошо (по тем временам) - помню, я там впервые попробовала йогурт (говорили, что туда конфискат привозили, что ли, отобранный у нелицензированных торговцев :008:) и вообще я там отъелась - за 10 дней на дородовом несколько кг прибавила :017: а то уже врач пугала, что у меня ребёнок гипотрофичный :0007: ничё, нормальненький родился, 3200 :0001: зато я весила после родов на 4 кг больше обычного :046:
Takriotka
29.03.2011, 20:57
А чё дурацкого-то в шутках?
Девочка-то хорошенькая, из приличной семьи?:))Очень интересный вопрос.:016:
Takriotka
29.03.2011, 20:57
Ы.:)) А мальчик - ангел!:)):)):))А мальчик - ангел!:love:
А чё дурацкого-то в шутках?
Девочка-то хорошенькая, из приличной семьи?:))
Девочка из очень приличной семьи и очень хорошенькая:love:, но шутки от этого не становятся менее дурацкими.:065:
Takriotka
29.03.2011, 20:58
Девочка из очень приличной семьи, но шутки от этого не становятся менее дурацкими.:065::023::0016:
Сравнили поезда и больницы.:)
В поездах и я люблю в окошко смотреть...:)
А вот больницы не переношу совсем, такая тоска на меня там находит, просто ужас. :(
Причем не зависимо от того, сама я там лежу, или пришла к кому-то.
Больницы даа... но ведь роддом это же не больница! ;) туда же за счастьем приходят :))
Белая галка
29.03.2011, 20:59
Это и называется "смотреть вместе в одном направлении" :support::080:
А мальчик - ангел!:love:
Махнёмся на несколько дней?
Он успеет тебе прочесть десяток нотаций, дать десятки советов, поймать на слове бессчётное число раз и с едой у тебя будут большие заморочки.:001:
Нет. Чудесная погода!
А какого рода "дурацкие шутки" ему нравятся? :008: (мой тоже... любитель :065:)
Takriotka
29.03.2011, 21:01
Я даже думаю, что доведись им быть на той площади, в углу фотографии было бы две фигурки (в прыжке).
Это и называется "смотреть вместе в одном направлении" :support::080:
ООО! Это, в их случае, в самую точку.:)) По крайней мере, пока они редко встречаются.:065:
Девочка из очень приличной семьи и очень хорошенькая:love:, но шутки от этого не становятся менее дурацкими.:065:
Вы вместе с Такриоткой ходили, что ли? (смайлик, демонстрирующий озарение)
Алена Сероглазая
29.03.2011, 21:04
Больницы даа... но ведь роддом это же не больница! :)) туда же за счастьем приходят :))
Вот я хотела уже на следующий день свалить оттуда вместе со счастьем.:)
Так не отпустили...:)
Takriotka
29.03.2011, 21:04
Махнёмся на несколько дней?
Он успеет тебе прочесть десяток нотаций, дать десятки советов, поймать на слове бессчётное число раз и с едой у тебя будут большие заморочки.:001:Ха! Напугала.
По числу нотаций со мной не сравнится никто. Я сама в этом деле спец. :)) И с советами так же. И на слове умею ловить. Занудно. Что касается еды, то девочка в этом отношении тот ещё фрукт.
Кроме этого, нотации-советы-ловля-на-слове-заморочки-с-едой светят тебе тоже, поэтому, есть ли смысл меняться?:073:
Takriotka
29.03.2011, 21:06
Вы вместе с Такриоткой ходили, что ли? (смайлик, демонстрирующий озарение)В последний раз мы ходили в кино на чудный мульт. (Кстати, он ещё идёт.)
Озарение к месту.:))
А какого рода "дурацкие шутки" ему нравятся? :008: (мой тоже... любитель :065:)
Ну, чессслово, ерунда.:008:
В том конкретном случае он показывал, как, при застёгивании молнии, рука соскальзывает и вмазывает в нос. А рожица, при этом, принимает такой http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko.gif чудесный вид.
Высоко интеллектуальный юмор! Да?:fifa:
Takriotka
29.03.2011, 21:07
В том конкретном случае он показывал, как, при застёгивании молнии, рука соскальзывает и вмазывает в нос. А рожица, при этом, принимает такой http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko.gif чудесный вид.
Высоко интеллектуальный юмор! Да?:fifa::046:
Ха! Напугала.
По числу нотаций со мной не сравнится никто. Я сама в этом деле спец. :)) И с советами так же. И на слове умею ловить. Занудно. Что касается еды, то девочка в этом отношении тот ещё фрукт.
Кроме этого, нотации-советы-ловля-на-слове-заморочки-с-едой светят тебе тоже, поэтому, есть ли смысл меняться?:073:Шило на мыло, короче!:))
Вы вместе с Такриоткой ходили, что ли? (смайлик, демонстрирующий озарение)
Не в этот раз.:)) Но речь ведём о конкретной Такриоткиной девочке.
Takriotka
29.03.2011, 21:08
Ой, добавь к тому списку бурчание и ворчание.
Вот я хотела уже на следующий день свалить оттуда вместе со счастьем.:)
Так не отпустили...:)
Ну я-то на следующий день только до туалета сумела самостоятельно доползти... обратно уже под руки вели :065: такшто неделю я там прокант прокайфовала отлично :))
Знакомо, знакомо :065:
Вашему-то хотя бы лет поменьше :008:
:046:
Ты же подтвердишь, что твоя дочь оценила бы эту шутку по достоинству!:))
Знакомо, знакомо :065:
Вашему-то хотя бы лет поменьше :008:
Судя по папе, сын будет оттачивать подобный юмор до бесконечности.:001::))
Takriotka
29.03.2011, 21:11
Ты же подтвердишь, что твоя дочь оценила бы эту шутку по достоинству!:))Я подтверждаю.:ded:
Алена Сероглазая
29.03.2011, 21:18
Уважаемая СОВА!
У вас случаем эпифиллумы не росли?
Мой отказывается цвести, может ему чего не хватает.
Декабрист зацвел( причем до этого в 2 разных квартирах не цвел...а ему уже лет 8-10). Вот на старости лет обрадовал, стоит весь в цветочках до неприличия.:)
:065::065: знакомо не только тебе:004: В этом году девочки из класса в поздравлениях к 23 февраля писали самую главную на их взгляд характеристику мальчика. Так вот мой самый юморной мальчик в классе:065:
у меня декабрист цветет уже 2 раз в этом году
бармалей
29.03.2011, 21:22
Ну я-то на следующий день только до туалета сумела самостоятельно доползти... обратно уже под руки вели :065: такшто неделю я там прокант прокайфовала отлично :))Гы... Я была такая вся из себя передовая, хотела лежать токмо с ребенком и собиралась в единственный тогда в Москве и ближайший к дому роддом, где ЭТО было.
А доктор на "Скорой" на меня посмотрел, и сказал: "Нееее .. Тебе там трудно будет, я тебя туда не повезу, а поедем в другой, первый день после мойки"
:flower::flower::flower: Как я была ему благодарна! Сначала - потому, что врачи и акушерки еще не задерганные и не озверевшие, никто на меня не орет, а я к этому заранее готовилась.
А потом. в 8-местной палате, я встала и тут же свлилась. Прихожу в себя и думаю: "Господи, какое счастье, что свалилась не с ребенком на руках и не одна в палате!"
С мелким я уже лежала но была бодра, весела и от ветра не качалась.
Уважаемая СОВА!
У вас случаем эпифиллумы не росли?
Мой отказывается цвести, может ему чего не хватает.
Декабрист зацвел( причем до этого в 2 разных квартирах не цвел...а ему уже лет 8-10). Вот на старости лет обрадовал, стоит весь в цветочках до неприличия.:)
Им, в принципе, нужны те же условия, что и декабристам. Не цвести они могут по самым разным причинам. Например, не стоит поворачивать горшок другим боком к свету, когда есть бутоны.:)
Алена Сероглазая
29.03.2011, 21:26
у меня декабрист цветет уже 2 раз в этом году
Покупные тоже второй раз зацветают.
А этот у меня из подобранного листочка вырос, стоял на одном окне с покупными и не цвел ни разу.:) Вредничал, наверное. Я уже и не ждала от него такой милости. Воспринимала как просто зелень.:) Я люблю растения с декоративной листвой.:)
Вот эпифиллум тоже упорно куксится и цвести отказывается. Отламывала его с кустика, который регулярно и обильно цвел.
Алена Сероглазая
29.03.2011, 21:28
Им, в принципе, нужны те же условия, что и декабристам. Не цвести они могут по самым разным причинам. Например, не стоит поворачивать горшок другим боком к свету, когда есть бутоны.:)
Не было их ни разу.:(
В том то и вопрос, что стоят рядом. :)
Алена Сероглазая
29.03.2011, 21:31
Гы... Я была такая вся из себя передовая, хотела лежать токмо с ребенком и собиралась в единственный тогда в Москве и ближайший к дому роддом, где ЭТО было.
А доктор на "Скорой" на меня посмотрел, и сказал: "Нееее .. Тебе там трудно будет, я тебя туда не повезу, а поедем в другой, первый день после мойки"
:flower::flower::flower: Как я была ему благодарна! Сначала - потому, что врачи и акушерки еще не задерганные и не озверевшие, никто на меня не орет, а я к этому заранее готовилась.
А потом. в 8-местной палате, я встала и тут же свлилась. Прихожу в себя и думаю: "Господи, какое счастье, что свалилась не с ребенком на руках и не одна в палате!"
С мелким я уже лежала но была бодра, весела и от ветра не качалась.
А я лежала с ребенком, тоже скорая привезла. Они предложили 2 на выбор. В первом все время какие-то вспышки болезней были, отказалась я от него.
В первый день, конечно, не бегала, но ... уползти очень хотела.:) Я же говорю, не переношу я больницы. Совсем.:(
Больницы даа... но ведь роддом это же не больница! ;) туда же за счастьем приходят :))
Все равно больница больницей :))
Даже не смотря на то, зачем туда приходят :026:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.