Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
Madamka-66
14.09.2011, 01:18
ласточки не бездельницы ни разу... и гнезда ои строят мастерски в таких малопригодных местах, и насекомых всяких ловят.
А почему ловить насекомых - это хорошо? ( из - за аллергии? )
* Оранжевая Жизнь *
14.09.2011, 01:18
Каждая традиционная семья традиционна по-своему!:ded:
Впрочем, как и каждая нетрадиционная семья по-своему нетрадиционна.:065:
Ой какая у нас нетрадиционная...:0066::0074:
Madamka-66
14.09.2011, 01:20
А я лично в библиотеке в чёрном списке. За невозвёрнутый задачник Гольдфарба.
Прикиньте...нашли меня и спустя ...ой, дцать лет, по девичьей фамилии и прислали повестку:
"Отныне вы в чёрном списке всех библиотек Спб"...:001:
А я вот сходила и покаялась штраф оплатила
Каждая традиционная семья традиционна по-своему!:ded:
Впрочем, как и каждая нетрадиционная семья по-своему нетрадиционна.:065:
Да, ладно:fifa:. Сдается мне, многие традиции будут весьма похожи.
Бывает и такое?:112:
А хде задачник?:073:
Глеб Егорыч
14.09.2011, 01:27
не, она ж трудится, ловит мошек, кормит деток и всё такое
ласточку как персонажа басни помню у Михалкова, "Свадьба птиц" называется или как-то так... ещё по неё мульт советский сталинских времен есть.
Да, ладно:fifa:. Сдается мне, многие традиции будут весьма похожи.
У нас их мало как-то традиций.:008:
О! Видимо, это и есть нетрадиционная семья, когда нет традиций!:ded:
Вот, Новый Год отмечаем только дома!:)
Бывает и такое?:112:
присоединяюсь к вопросу. Где эта книга, ради которой вы не побоялись попасть в черный список всех библиотек?
У нас их мало как-то традиций.:008:
О! Видимо, это и есть нетрадиционная семья, когда нет традиций!:ded:
Вот, Новый Год отмечаем только дома!:)
А мы только на даче. Традиция, однако. Сын ее и вспомнил:))
Глеб Егорыч
14.09.2011, 01:31
у нас традиции
домашняя пицца по пятницам
час чтения перед сном (на самом деле обычно это полчаса :)) )
торт со свечками на 1 сентября
Новый год тоже только дома
Алена Сероглазая
14.09.2011, 01:32
Кстати, у меня давно зреет такой нескромный вопрос... ну тут все свои, чего там :008: это в ОВО такие темы поднимать нельзя, там вам сразу объяснят, что приличные люди моются в душе по три раза в день и каждый раз бельё меняют (это не преувеличение) :ded: а кто так не делает, от того воняет как от козла :073:
Вы действительно считаете, что нельзя два раза надевать одну и ту же одежду? я имею в виду не трусы-носки, а блузки-рубашки-кофточки там, ну и брюки-юбки... Их необходимо стирать, надев только один раз? Ведь на самом деле, если мыться каждый день и пользоваться дезодорантом, то ничего там не пахнет и даже не выглядит несвежим (если, конечно, не посадил пятно какое-нибудь).
:010:
Только никому не говорите. ;) Я могу и 2, и 3 раза, и не стирать. :008:
А отмазку в любой теме про курильщиков почерпнуть можно, типа "тебе не нравится, ты и отойди!". :))
Не, ну некоторые и по 2 раза в день переодеваются и все стирают, стирают, но я природу берегу ( порошок, электроэнергию) и кожу заодно. :))
Мама Восьмерка
14.09.2011, 01:32
Дочка тоже такое как-то писала. Написала, что у нас традиция 2-го января ездить на лыжах в Орехово. И правда - традиция.
час чтения перед сном (на самом деле обычно это полчаса :)) )
А я бессовестно запустила это дело.:008:
Летом читали вместе много, а сейчас не получается.
Стыдно мне. Исправлюсь.)))
* Оранжевая Жизнь *
14.09.2011, 01:33
Здрасти приехали...Сын по нему задачки решает ваще-та...:008:
Ну ТАК ВОТ вышло случайно, ну как будто я вор...кстате, мне Миша сказал по ентому поводу:
мама, ты обалдела, отдай ты им этот задачник, мы сто раз распечатаем из интернета...":ded:
Мама Восьмерка
14.09.2011, 01:35
:010:
Только никому не говорите. ;) Я могу и 2, и 3 раза, и не стирать. :008:
А отмазку в любой теме про курильщиков почерпнуть можно, типа "тебе не нравится, ты и отойди!". :))
Не, ну некоторые и по 2 раза в день переодеваются и все стирают, стирают, но я природу берегу ( порошок, электроэнергию) и кожу заодно. :))
Ну юбку-брюки уж точно и поболее чем 2-3 раза можно одеть не стирая- в химчистку не сдавая. Вроде бы работаю не в грязном цеху. С чего верхней одежде пачкаться ежедневно?
Алена Сероглазая
14.09.2011, 01:35
ЩАЗ СПОЮ...
ЛЮБИМАЯ ПЕСТНЯ ДЕТСТВА И ВСЕЙ МАЕЙ ЖИЗДНИ!!! :love::love::love:
Осенью, в дождливый серый дееень...:020:
Мариночка! А Вы сегодня по какому поводу?
Их тоже есть у меня! Споем дуЕтом? :))
А у нас в квартире газ есть еще такая небанальная традиция. Каждый год в свой день рождения (летом) наш папА достает из своих запасников настоящий аппарат сахарной ваты и все друзья наших детей (с их братьями и сестрами) присоединяются к празднику.
Ну ТАК ВОТ вышло случайно, ну как будто я вор...кстате, мне Миша сказал по ентому поводу:
мама, ты обалдела, отдай ты им этот задачник, мы сто раз распечатаем из интернета...":ded:
Ой... Книжки - это дело такое...:008:
я тебя понимаю.:))
Алена Сероглазая
14.09.2011, 01:39
Жруть много энти насекомые! Урожай портят. :))
Жруть много энти насекомые! Урожай портят. :))
и вообще, причка добывает пропитание в поте лица. Охотицца:ded:
Алена Сероглазая
14.09.2011, 01:40
Как называется задачник? А то может у нас есть, так отдам "без-возд-мезд-но"(с).
Глеб Егорыч
14.09.2011, 01:46
Когда работала в школе - нереально было повторно идти в той же одежде на следующий день :001: особенно когда на начальной школе работала :)) И получалось, что на вторю половину дня уже нужна другая одежда. Домашняя одежда - отдельно. Вот "рабочую" я меняла ежедневно, "ту которая на вторую половину дня" - 2-3 раза в неделю, домашнюю по настроению и обстоятельствам.
А сейчас у меня несколько комплектов одежды целевого назначения - исключительно по мере необходимости привож в порядок. Но у нас стирка ещё корректируется в соответствии с графиком стирки соседей. Я в выходные не стираю, например.
В свете разговоров про переодевание и стирку. Купила еще в прошлом году мальчику носки в наборе из 7 пар. На каждой аккуратненько указан день недели, когда надевать. На чистом английском языке:)
Представляя, что за метания будут утром, я сейчас ползала в поисках затерявшегося носка среды.
Оранжевая! За твоё (и всех) здоровье!:014::))
Прикиньте...нашли меня и спустя ...ой, дцать лет, по девичьей фамилии и прислали повестку:
Ничего себе :))
У меня куча книжек осталась из библиотеки ЛЭТИ. Я обходной лист не удосужилась подписать после получения диплома. мой аттестат и медкарта так и канули где-то. Но повесток мне не присылали :))
* Оранжевая Жизнь *
14.09.2011, 01:59
Класс...Любовь, носки, библиотека, ДУРА ДУРОЙ, аллергия, лосиные мухи, а смысл?...
все мы умрём...что это было ...как многогранна жизнь...:080::080::080:
И как она?... Жизнь без аттестата?
Алена Сероглазая
14.09.2011, 02:02
Оранжевая! За твоё (и всех) здоровье!:014::))
Присоединяюсь! :014:
Тем более, что повод у меня замечательный!
Алена Сероглазая
14.09.2011, 02:03
Ничего себе :))
У меня куча книжек осталась из библиотеки ЛЭТИ. Я обходной лист не удосужилась подписать после получения диплома. мой аттестат и медкарта так и канули где-то. Но повесток мне не присылали :))
Вот и мой где-то валяется. :))
Присоединяюсь! :014:
Тем более, что повод у меня замечательный!
Оооо! Как здорово! Поздравляю!:flower:
И как она?... Жизнь без аттестата?
Да как-то ни разу не пригодился...
Даже как-то и не знаю зачем он нужен :))
Диплом-то есть о высшем образовании. Это школьного аттестата нет.
Алена Сероглазая
14.09.2011, 02:05
Оооо! Как здорово! Поздравляю!:flower:
Спасибо!
* Оранжевая Жизнь *
14.09.2011, 02:07
Шепотом похвастаюсь, потом потру...
.............:008:
ПРАЗДРАВЛЯЮ с тем, что потёрла...:080::080::flower::flower:
Вот уж ЧТО-ЧТО, а ЭТО -- всегда радость !!:support:
Глеб Егорыч
14.09.2011, 02:07
поздравляю! :)
Алена Сероглазая
14.09.2011, 02:12
ПРАЗДРАВЛЯЮ с тем, что потёрла...:080::080::flower::flower:
Вот уж ЧТО-ЧТО, а ЭТО -- всегда радость !!:support:
Глеб Егорыч поздравляю!
Это точно! Спасибо!
Вчера в метро еще шутили по этому поводу. :) попали в толпу.
masha_hayd
14.09.2011, 10:19
В свете разговоров про переодевание и стирку. Купила еще в прошлом году мальчику носки в наборе из 7 пар. На каждой аккуратненько указан день недели, когда надевать. На чистом английском языке:)
Представляя, что за метания будут утром, я сейчас ползала в поисках затерявшегося носка среды.
а................................................. :023::023::023::023::023::023:
Диплом-то есть о высшем образовании. Это школьного аттестата нет.
Это я поняла. Не дура...:017:. У меня имеется даже аттестат о восьмилетнем образовании.:fifa:
Ни разу не пригодился.:))
:046: :046:
В свете разговоров про ... носки. Сегодняшнее утро. Я на кухне. Заходит детка, сказать, что он готов и уходит ... Поворачиваюсь к нему ...:010:Стоит детка в темном костюме и :046: на ногах мои белые носки. Причем они белые, с малиновым мыском и пяткой :))
А чо :fifa: чья полка ближе оказалась (в момент сборов), в ту и влез :065:
ДОброе утро всем! А можно я поржу здесь над собой: мой ребенок (8-й класс) поступил на бюджет - а именно в пресс-центр Аничкова на журналистику. :) С первого раза, без подготовки, конкурс - 4 человека на место. Хожу и улыбаюсь как дура второй день - поступили на бюджет. Самой смешно, но как я понимаю родителей абитуриентов. :)
ДОброе утро всем! А можно я поржу здесь над собой: мой ребенок (8-й класс) поступил на бюджет - а именно в пресс-центр Аничкова на журналистику. :) С первого раза, без подготовки, конкурс - 4 человека на место. Хожу и улыбаюсь как дура второй день - поступили на бюджет. Самой смешно, но как я понимаю родителей абитуриентов. :)
Я бы тоже ходила и улыбалась!:))
Поздравляю!:flower:
привет :)
вчера была на собрании в новой школе. Понравилось ;) Денег не взяли вообще:010::065:
:flower::flower::flower: Поздравляю
Глеб Егорыч
14.09.2011, 10:52
Бетти, поздравляю!
Всем доброго утра.
Я тренируюсь работать в режиме, где к 9 обоих в школу, в 11.15 забрать старшего, в 14.30 забрать старшего, к 16.00 отвезти старшего на ИЗО, в 17.30 его оттуда забрать.
Все объекты (школа, студия) в пределах 15 минут на транспорте или полчаса пешком. Если все передвижения осуществлять на маршрутке, то это выливается в 4500 р. в день. только на дорогу. Плюс между всем этим надо работать. Так что экспериментирую.
Младший вчера писал какую-то тестовую работу, спущенную из РОНО, набрал 19 баллов из 22. Старший одолел странные вопросы Вахрушева и получил политкорректную 4 по проверочной.
Здорово! Поздравляю :flower:
вчера была на собрании в новой школе. Понравилось ;) Денег не взяли вообще:010::065:
:)) я сегодня 3300 отдала на экскурсию в Пушгоры (хотя вот на эту мне честно не жалко, там очень красиво)
Я тренируюсь работать в режиме, где к 9 обоих в школу, в 11.15 забрать старшего, в 14.30 забрать старшего, к 16.00 отвезти старшего на ИЗО, в 17.30 его оттуда забрать.
Все объекты (школа, студия) в пределах 15 минут на транспорте или полчаса пешком. Если все передвижения осуществлять на маршрутке, то это выливается в 4500 р. в день. только на дорогу. Плюс между всем этим надо работать. Так что экспериментирую.
Ужас какой!:001:
Мне с одним беготни хватает, а тут двое!
exception
14.09.2011, 10:57
[QUOTE=Глеб Егорыч;66766284в 4500 р. в день. только на дорогу..[/QUOTE]
450 в день?
4500 в месяц?
exception
14.09.2011, 11:05
А моя "логистика" довела до того, что я сегодня пришла на работу с двумя скрипками, двумя сменками и кучей нот.
Это все тут полежит до обеда, потом детям отдам :) моя работа оказалась перевалочным пунктом.
И еще в нашем отличном "туго утрясенном" расписании стали возможны изменения, и это не радует :(
И еще в нашем отличном "туго утрясенном" расписании стали возможны изменения, и это не радует :(
Как я тебя понимаю!:0066:
Coffee&Cigarettes
14.09.2011, 11:10
а мне сегодня удалось отправить детей в комплекте с футбольной формой:080: Наталье запихала пакет в ранец, Ките дала с собой рюкзачок в садик. Никита сегодня пойдет в зенитовской футболке с надписью "Кита" и номером 16:)
И еще учительница согласилась отпускать Наташку раз в неделю на 10 минут раньше, так что расписание можно не менять. Может будем немножко опаздывать, с Мозговой договорились:)
Глеб Егорыч
14.09.2011, 11:11
450 в день?
4500 в месяц?
очепяталась - 450 р/день
итого при пятидневке около 10 тыс. без учета перекусов с собой в школу и каких-либо поездок/походов в выходные. ИЗОстудия бесплатная, но расходники все свои, суммарно около 4 тыс. получится. Про биологию ещё пока не в курсе. Но мы прорвемся, я верю :))
Бетти, поздравляю!
Всем доброго утра.
Младший вчера писал какую-то тестовую работу, спущенную из РОНО, набрал 19 баллов из 22. Старший одолел странные вопросы Вахрушева и получил политкорректную 4 по проверочной.
Ну это просто подвиг, хотя я какое-то время так и жила. Муж купил машину, его достали маршрутки, стал детей возить сам. Тоже так жил какое-то время. Работа - в перерывах между детскими занятиями. Сил вам и успехов детям.
Глеб Егорыч
14.09.2011, 11:13
Ужас какой!:001:
Мне с одним беготни хватает, а тут двое!
После 15 ноября станет немного полегче - младший сможет оставаться на продленку и я буду их обоих вместе забирать, оптом так сказать. Но это пока в расписании нет его биологического кружка, пока непонятно, сколько раз в неделю он туда будет ходить - вариации от 2 до 5 занятий в неделю :001:
Вчера тихо поражалась на собрании 2 вещам:
1) наличию в школе замечательных бесплатных кружков, как по интересам, так и спортивных
2) тому, что родители и дети не пользуются этими райскими предложениями. Учителя буквально упрашивали родителей уговорить детей ходить на эти кружки
Всем, кто меня поздравил большое спасибо. :flower:
Всем успехов и хорошего дня! :flower:
Глеб Егорыч
14.09.2011, 11:14
Сил вам и успехов детям.
спасибо
я вот еще не теряю надежды, что у мужа график работы из 4/2 перестроится в 3/3 - тогда он будет успевать хотя бы 2 раза в неделю всю эту логистическую паутину навешивать на себя.
masha_hayd
14.09.2011, 11:18
1) наличию в школе замечательных бесплатных кружков, как по интересам, так и спортивных
2) тому, что родители и дети не пользуются этими райскими предложениями. Учителя буквально упрашивали родителей уговорить детей ходить на эти кружки
мой бы ходил.. но когда уроки делать????:010:
Да просто все дети уже пристроены где-то - кто в музыкалке, кто еще где, кто живет далеко, а в школе ни поесть толком, ни переодеться, а еще и погулять нужно. Ну и уровень-то не всегда чтобы очень, хотя не везде, конечно. Но у нас в школе к некоторым педагогам на кружки лучше не ходить, хотя название интересное и бесплатно.
Да просто все дети уже пристроены где-то - кто в музыкалке, кто еще где, кто живет далеко, а в школе ни поесть толком, ни переодеться, а еще и погулять нужно.
Ну, да. Как-то так.
exception
14.09.2011, 11:27
моя в школе ходит на ориентирование (филиал спорт.школы вообще!) и на программирование. ходила бы еще, да музыкалка и тп..
а мелкая в прошлом году ходила в школе на оригами и физ-ру какую-то.
будет обязательно ходить,только кружки с октября
exception
14.09.2011, 11:29
поздравляю!
мой бы ходил.. но когда уроки делать????:010:
вечером;)
Да просто все дети уже пристроены где-то - кто в музыкалке, кто еще где, кто живет далеко, а в школе ни поесть толком, ни переодеться, а еще и погулять нужно. Ну и уровень-то не всегда чтобы очень, хотя не везде, конечно. Но у нас в школе к некоторым педагогам на кружки лучше не ходить, хотя название интересное и бесплатно.
:004: нет, всё абсолютно не так. Практически 90% класса живут в 5-10 минутах пешком, ни о каких музыкалках и прочем и речи нет;) Кружки есть действительно замечательные. По крайней мере в прошлом году за аналогичный кружок я платила 3600 в месяц, а тут бесплатно и в 2 раза больше.
я так устала за всё платить, что просто не верю своему счастью:073::065::065:
masha_hayd
14.09.2011, 11:34
вечером;)
:004: нет, всё абсолютно не так. Практически 90% класса живут в 5-10 минутах пешком, ни о каких музыкалках и прочем и речи нет;) Кружки есть действительно замечательные. По крайней мере в прошлом году за аналогичный кружок я платила 3600 в месяц, а тут бесплатно и в 2 раза больше.
я так устала за всё платить, что просто не верю своему счастью:073::065::065:
вчера пришел - поел и спать свалился... встал и часа 4 чего-то делал..
чего-то учил... писал.... особенно много всякой устной фигни
типа химии истории немецкий
Бетти, поздравляю :flower:
:001:
К чему бы это? :065:
:001:
К чему бы это? :065:
правда страшно? :073:
правда страшно? :073:
Гы! Страшно было, когда всё родительское собрание гуськом тянулись педагоги кружков, рекламируя хор, балалайки, баян, велоспорт и т.п.
В результате, о деле едва удалось поговорить.:065:
Нынче политика партии государства такая. Детей наших воспитывать в школе.
Гы! Страшно было, когда всё родительское собрание гуськом тянулись педагоги кружков, рекламируя хор, балалайки, баян, велоспорт и т.п.
ой-ой.... :091:только не это. пусть просто хорошо учат
Алена Сероглазая
14.09.2011, 12:40
Бетти, поздравляю!
Всем доброго утра.
Какие молодцы! причем все трое.
ой-ой.... :091:только не это. пусть просто хорошо учат
Таперича, учёба у школы стоит на третьем плане после воспитательной и оздоровительной работы. Именно это я и вынесла с род. собрания.:065:
Алена Сероглазая
14.09.2011, 13:06
Девочки! Кто в выходные в зоопарк собирается?
Алена Сероглазая
14.09.2011, 13:10
Я.
В компанию примете?
Таперича, учёба у школы стоит на третьем плане после воспитательной и оздоровительной работы. Именно это я и вынесла с род. собрания.:065:
чОт грустно мне стало от твоих выводов :101:
Разве это плохо, что в школах появилось больше бесплатных кружков? Не все родители имеют физическую (ну пока они(дети) ещё маленькие и их надо сопровождать) или финансовую возможность заниматься в других городских ДДТ или студиях.
ЕсличО, я знаю, что занятия в ДДТ в основном бесплатные. Но вот допустим, всё, что связано с музыкой и ИЗО, в близлежайших к нашему дому филиалов ДДТ - всё за денЮжку :020:
ПС: В нашей началке девчонки с удовольствием ходили на аэробику и бесироплетение при школе (музыкой и спортом занимались уже в городе. А вот мальчишеские кружки/ секции появились только в "средней" школе, но они не айс, поэтому побросали. А если б другой руководитель? да за милую душу! :))
ПС:ПС: да, если б (помимо др.руководителя) ещё администрация школы не сопротивлялась тем, кто желает бесплатно заниматься с детьми ...;)
была у нас театральная студия. отличная. выжили ...:(
чОт грустно мне стало от твоих выводов :101:
Не грусти!:073:
Я сумбурно всё расписала, похоже.
Плохо, что род. собрание превратилось в рекламу кружков. Можно было сделать что-то отдельно, вроде ярмарки кружков для тех, кому это интересно. Большая часть детей класса ходят в кружки вне школы.
exception
14.09.2011, 13:30
Я, кстати, не против воспитания в школе, если оно не идет вразрез с моим.
И кружки для старших - достойная альтернатива продленке.
Еще бы библиотека работала с утра и после уроков, чтобы было где посидеть доделать уроки..
Да, плохо, если не дают при этом в муз.школу ходить, т.е не то чтобы не дают, но очень уж неудобно.
А вообще если в школе люди хорошие - то это же замечательно!
И чем больше бесплатных кружков - тем лучше.
Эх, были бы у нас шахматы - не ходили бы в ДЮТЦ. А то ведь и правда, в некоторых вещах хочется позаниматься "для себя", на никаком уровне, без крутых результатов. Иногда это очень нужно... а нету :(
exception
14.09.2011, 13:30
Не грусти!:073:
Я сумбурно всё расписала, похоже.
Плохо, что род. собрание превратилось в рекламу кружков. Можно было сделать что-то отдельно, вроде ярмарки кружков для тех, кому это интересно. Большая часть детей класса ходят в кружки вне школы.
Ааа.
У наших была ярмарка кружков
Ааа.
У наших была ярмарка кружков
Вот это дело!
А ещё к нам приходили с рекламой дорогущих фотоальбомов для выпускных классов.
Короче, при каждом стуке в дверь класса, у несчастных родителей в ужасе округлялись глаза.:065:
О. У наших именно так работает библиотека. И так как многие дети живут далековато от школы и время между окончанеим уроков и начала кружка (хоть в школе, хоть в городе) как говориться - ни рыба, ни мясо :0052: - то и делают домашку в библиотеке.
Вот это дело!
Короче, при каждом стуке в дверь класса, у несчастных родителей в ужасе округлялись глаза.:065:
:)):))
какие слабонервные :073:
:flower:
Алена Сероглазая
14.09.2011, 13:48
Это же первое собрание! Всегда так было. :)
А у нас в этом году как-то меньше кружков стало. Баскетбола нет, но обещают возродить к следующему году. Карате есть.
Я теперь к кружкам для младшей приглядываюсь, так сказать, на перспективу:)
А что в эти выходные в зоопарке?
А карате, что, бесплатное?
В зоопарке :009: ... думаю, все как всегда :))
это просто я ночью написала, что в субботу с Николаем планируем пойти в него.
А Алена С. сейчас просто спросила - кто идет?. :))
Алена Сероглазая
14.09.2011, 13:55
А что в эти выходные в зоопарке?
Не знаю.
Просто хочется куда-то с племяшницей пойти. Пока погода вроде ничего ... можно и в зоопарк. :)
Вот это дело!
нет, у нас пришли по очереди почти все предметники и кратенько дали ЦУ на год. Мне это было на руку, т.к. школа новая, я никого не знаю. Кружки рекламировали только учитель информатики и математики. Но это как раз те кружки, которые меня с сыном интересуют;)
Ещё видела учителя истории-мужчину:073:, поняла, что историю будут знать, независимо от желания:065:
Ещё видела учителя истории-мужчину:073:, поняла, что историю будут знать, независимо от желания:065:
Оо! У нас в школе удивительный учитель истории!:love:
Не знаю.
Просто хочется куда-то с племяшницей пойти. Пока погода вроде ничего ... можно и в зоопарк. :)
Я думала, что там мероприятие какое-нибудь и все потянулись;)
Алена Сероглазая
14.09.2011, 14:07
Я думала, что там мероприятие какое-нибудь и все потянулись;)
Мероприятие будет в воскресенье. http://www.spbzoo.ru/section/?id=14
Вчера меня повеселило вот что. Захожу за сыном в Аничков и вижу, что он уже в гардеробе, а рядом стоит преподавательница.Это первое занятие, но некоторые уже ходили в прошлом году. И вот стоят эти зайки от11 до 13 в сторонке, а мамы окружили преподавательницу. Я подумала, может какое объявление важное и тоже подошла. А оказывается, эти милые дамы подошли узнать как дети себя вели и как работали на занятии.
Алена Сероглазая
14.09.2011, 14:14
Вчера меня повеселило вот что. Захожу за сыном в Аничков и вижу, что он уже в гардеробе, а рядом стоит преподавательница.Это первое занятие, но некоторые уже ходили в прошлом году. И вот стоят эти зайки от11 до 13 в сторонке, а мамы окружили преподавательницу. Я подумала, может какое объявление важное и тоже подошла. А оказывается, эти милые дамы подошли узнать как дети себя вели и как работали на занятии.
:))
Я так и вижу, как они со временем окружат институтских преподов:)
Алена Сероглазая
14.09.2011, 14:19
Я так и вижу, как они со временем окружат институтских преподов:)
Смотрела фотографии с первого сентября в институте, поразилась количеству родителей. :)
Глеб Егорыч
14.09.2011, 14:26
А оказывается, эти милые дамы подошли узнать как дети себя вели и как работали на занятии.
какая прелесть :))
институт будет по тому же сценарию
и в перспективе - семейной жизнью также будут интересоваться? :008: как там сына себя вёл...
и в перспективе - семейной жизнью также будут интересоваться? :008: как там сына себя вёл...
и как работал на работе:065:
Алена Сероглазая
14.09.2011, 14:30
Марин!
Этот "Сборник вопросов и задач по физике. Н.И. Гольдфарб,1975г."?
У нас есть. Могу презентовать.
Алена Сероглазая
14.09.2011, 14:36
Я плохая мать! :(
Последние 2 года не знала, что у сынки в школе. Ну, я , правда, не понимаю, что может изменится от моего похода по учителям.
Он лучше учится станет? Будет более вдумчиво их слушать?
Естественно, нет, тогда к чему все эти реверансы?
Хотя, были "чудесные превращения" годовых 3 в 4, после похода мам. Но у меня волшебная палочка потерялась. :))
Кстати, про Зоопарк и не только.
Наткнулась на такую ссылочку, возможно, это будет интересно. http://www.artillery-museum.ru/events.1,69.html
Гений да Винчи
С 01 октября 2011 г. в Петербурге, в Военно-историческом музее артиллерии, инженерных войск и войск связи будет экспонироваться самая полная и разносторонняя из когда-либо созданных передвижных выставок о Леонардо да Винчи.
...............
Под руководством Модесто Веччиа (Modesto Veccia) - президента ассоциации «Антропос», а также куратора и основателя музея Il Genio di Leonardo Da Vinci Museo в Риме – группа итальянских специалистов провела последние десять лет за изучением и толкованием дневников да Винчи и созданием изобретенных им машин для показа на выставке. Этими мастерами реализованы более 120 придуманных да Винчи механизмов, 65 из которых представлены на выставке и выполнены - там, где это было возможно - с помощью технологий и материалов, доступных в Италии XV-го века, в том числе: дерева, хлопка, меди, железа, холста и веревок. Большая часть макетов изготовлена в натуральную величину.
Алена Сероглазая
14.09.2011, 14:54
Кстати, про Зоопарк и не только.
Наткнулась на такую ссылочку, возможно, это будет интересно. http://www.artillery-museum.ru/events.1,69.html
Спасибо!:flower:
Это старшенькому будет очень интересно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.