Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
А я вчера с ребенком ходила на Номео и Джулиет))
А поговорить?:073:
:))
:0052::0052::0052:
" А поговорить" :080::080::080: ....победило:008:
Ой :008: ....кажется догадываюсь - "Ромео и Джульетта"?
Ой :008: ....кажется догадываюсь - "Ромео и Джульетта"?
:):) там про гномиков
я тоже хочу поговорить :))
И как?
Мы ищем безопасный способ обезвредить детей на пару часов.:0010:
Зайцы подтягиваются.:))
И как?
Мы ищем безопасный способ обезвредить детей на пару часов.:0010:
а очень даже понравилось))
COBА
Зайцы подтягиваются.:))
:080::080::080:
Таня, ты где пропадаешь? Опять картошку сажала дачу откапывала?
:):) там про гномиков
У нас это называется ГНОМЕО и Джульетта :))
Средние дети ходили с папой.
Детям вроде понравилось. А муж плевался. Правда, сказал, что как бы там ни было, но это лучше Шамаханской царицы
:023::023: во я - лопухнулась :))
И Марины не видно :009:
Совсем, с новыми членами семьи:love:, запропала :))
:080::080::080:
Таня, ты где пропадаешь? Опять картошку сажала дачу откапывала?
ага :010::010: сил моих больше нет :091:
но вроде как первый этап завершения эпопеи должен начаться на неделе (ттт, ТТТ. ТТТ)
Будет целых 2 знаменательных события, как только они произойдут, так сразу секрет и раскрою:004:
У нас это называется ГНОМЕО и Джульетта :))
Средние дети ходили с папой.
Детям вроде понравилось. А муж плевался. Правда, сказал, что как бы там ни было, но это лучше Шамаханской царицы
вот они, мужчины, а мне, как девочке, очень даже понравилось:)
Девушки, подскажите для невыездных, а в Турции какой месяц жарче: июль или август?
ага :010::010: сил моих больше нет :091:
но вроде как первый этап завершения эпопеи должен начаться на неделе (ттт, ТТТ. ТТТ)
Будет целых 2 знаменательных события, как только они произойдут, так сразу секрет и раскрою:004:
Держись, дорогая :flower:
Алена Сероглазая
13.03.2011, 22:53
Девушки, подскажите для невыездных, а в Турции какой месяц жарче: июль или август?
Июль жарче, август душнее.:)
нет, кулачки сотри, плиззззз. Я терпеть не могу эти идиотские значки:015: Всегда считаю, что если есть что сказать, то надо написать, а если нет слов, то всякие закорючки рисовать не стоит.
Это я не о тебе, а вообще:flower:
А за переживания большое спасибо:008::love:
Это я голову ломаю в июле или августе дочь в молодежный лагерь отправить:009::009:
Лето совсем не за горами:073:
нет, кулачки сотри, плиззззз. Я терпеть не могу эти идиотские значки:015: Всегда считаю, что если есть что сказать, то надо написать, а если нет слов, то всякие закорючки рисовать не стоит.
Это я не о тебе, а вообще:flower:
ОООооо!:053:
:016::016: :)) почти одинаково. жарко.
Чуть полегче - в июНе.
июнь не подходит - экзамены. А вот про июль и август тоже начиталась в интернете, что каждый из них один из самых жарких. Вот сижу, репу ломаю :)) Хорошо, что время подумать есть :)) :))
Алена Сероглазая
13.03.2011, 23:01
Я тута :020:
уффф ... освободилась.
2 Алена, об чем фильм? Понравился?
Судя по тому, что я о нём слышала, фильм - вааще!
Старшенький хвалил.
Да? Тогда может и мамки захотят? ... И опять облом,с
Фильм для взрослых.
А какой нынче перевод? Английская речь слышна?
Дубляж качественный.(ничего не слышно). :)
Я потом хочу поискать без перевода. Ребенку было бы интересно.
Пару минут думала что это Потом поняла, что Королевская речь
Вот, муж тоже возмущался переводом. :)
Наверное, для звучности и привлечения зрителей так сформулировали.:)
Хотя, тогда уж нужно было назвать "Король сказал - король сделал!" :))
Вроде, август все же пожарче будет.
* Оранжевая Жизнь *
13.03.2011, 23:07
Мы вчера были в ресторане на ДР подруги, щенок остался с сыном.
В результате просидел весь вечер у сына в ногах, под компьютерным столом.
И потихоньку прогрыз сетевой провод...:001:Только сегодня увидели, что провод искрит...:001:
КАШМАР !! Могло убить током ! :010:
Срочно все провода подняли на стол, розетки задвинули ящиками...:ded:
:010:
Смажьте провода уксусом. Для кисок помогает.
:016: А вот для собак - не знаю. Но на всякий случай.
хотя, понятно, что в первое время следить надо. воспитывать :love::flower:
Алена Сероглазая
13.03.2011, 23:26
Девочки!
Спрошу еще здесь. Может кто-нибудь поделится репетитором по английскому.:091:
Нужно потренировать к ЕГЭ.
июнь не подходит - экзамены. А вот про июль и август тоже начиталась в интернете, что каждый из них один из самых жарких. Вот сижу, репу ломаю :)) Хорошо, что время подумать есть :)) :))Точно, что август - дороже, август всегда везде дороже по определению. :)
Всегда считаю, что если есть что сказать, то надо написать, а если нет слов, то всякие закорючки рисовать не стоит.
А за переживания большое спасибо:008::love:Ну а как же тихо нежно молча улыбнуться? Или положить дружескую руку на плечо? Ну вот или кулачок нарисовать :)
Я за Вас тоже беспокоюсь :flower: если, конечно, мои детективные выводы из Ваших постов соответствуют действительности...:))
Алена Сероглазая
13.03.2011, 23:27
И потихоньку прогрыз сетевой провод...:001:Только сегодня увидели, что провод искрит...:001:
Ох, грызун. :001:
Хорошо, что все обошлось.
Алена Сероглазая
13.03.2011, 23:29
Ну а как же тихо нежно молча улыбнуться? Или положить дружескую руку на плечо? Ну вот или кулачок нарисовать :)
Я за Вас тоже беспокоюсь :flower: если, конечно, мои детективные выводы из Ваших постов соответствуют действительности...:))
Да, уж ...
Сплошные подпольщики и шифровальщики.:)
Видела, что Вы уже спрашивали в другой теме.
К сожалению, пока, ничем помочь не могу ...
Девушка в Питомцах вызывала мастера на пропавший интернет. И долго отказывалась отодвигать диван, провод проверить, ибо её милая карманная собачка никак не могла на такую глупость пойти. Пока мастер сам не двинул тяжеленный диван, а там вместо провода мочало :)
Takriotka
13.03.2011, 23:43
КАШМАР !! Могло убить током ! :010:У знакомых: утром гладили рубашку. Котёнок играл с проводом. Удар током, отёк мозга. Пара часов - всё. При том, что ветеринар был вызван сразу. Так что, с этим ОЧЕНЬ аккуратно. А уж котята - те залезут везде.
У нас розетка была над обеденным столом, к ней подключен холодильник. Весь провод пожёван. При этом кошка на столе при хозяевах никогда не сидела.:))
Девочки!
Спрошу еще здесь. Может кто-нибудь поделится репетитором по английскому.:091:
Нужно потренировать к ЕГЭ.
Могу посоветовать, только недешёвого. Очень грамотный специалист.
У знакомых: утром гладили рубашку. Котёнок играл с проводом. Удар током, отёк мозга. Пара часов - всё. При том, что ветеринар был вызван сразу. Так что, с этим ОЧЕНЬ аккуратно.
Да уж. Котик от нашей Шурочки остался без части нёба из-за игры с проводами.:001:
Это как?
Дык, прожгло насквозь, до носа.:(
Жив остался, но хозяева его долго выхаживали.
Люди, мне и спросить не у кого. А в гугле не нашла. К чему сняться добрые дракончики. Такие хорошенькие, я одному дала конфетку)))
Алена Сероглазая
14.03.2011, 00:20
Опять про котов.:) Уж очень симпатичный рыжик. :)
http://fotki.**********/calendar/users/ehlmira-09/view/528315/
Люди, мне и спросить не у кого. А в гугле не нашла. К чему сняться добрые дракончики. Такие хорошенькие, я одному дала конфетку)))
вот, что нашла:))
Мифологический сонник
Дракон – В фольклоре различных народов гигантский крылатый змей с туловищем пресмыкающегося и крыльями птицы или летучей мыши - символ богатства и власти. В этом аспекте снится к высокому покровительству, повышению по службе, познанию духовных тайн. Однако существует и другой аспект – см. Доп. Русский вариант дракона змей горыныч.
Итальянский сонник
Дракон – Сильное господство чужого семантического поля в ущерб субъекту, вызывающее бессилие субъекта. Дракон - символ преграды, блока, разрушения среды, обстановки.
Сонник родившихся с сентября по декабрь
Дракон – Дракон может сниться к чему-то необычному.
Сонник именинников мая, июня, июля, августа
Сонник Дракон – Дракон может сниться к передергиванию фактов.
Детский сонник
Дракон – Тебя ждет шумный успех.
Женский сонник
К чему снится Дракон – Дракон во сне - знак того, что вы подвластны страстям, позволяя себе недобрые высказывания в адрес малоприятных для вас людей. Этот сон призывает вас к самоконтролю в отношениях с людьми.
Сонник для всей семьи
Дракон – Этот сон предвещает опасность и беду, если приснится в ночь со среды на четверг. В ночь с субботы на воскресенье этот сон благоприятен. Можете воплощать в жизнь любые планы и идеи, судьба благосклонна к вам. Трехглавый дракон предвещает противоречия между чувствами и делом. Вам придется выбрать что-то одно, иначе потеряете все. Дракон с множеством голов – будьте бдительны, о вас начнут распускать сплетни. Дракон агрессивный, изрыгающий пламя, свидетельствует о том, что ваши враги не дремлют. Победить дракона – вы совершите поступок, о котором будете сожалеть.
Сонник Цветкова. Толкование снов
Дракон – Видеть - богатство; вестник судьбы; нападает - высокая протекция.
Украинский сонник. Толкование снов
Дракон – Богатство в далеком будущем.
Сонник Чжоу-Гуна
Дракон – Сидя на драконе, погружаешься в воду. - Займешь высокое положение, станешь знатным. Дракон, спящий в воде. - Достигнешь того, к чему стремишься. Дракон стоит перед воротами. - Большое счастье, процветание. Дракон умирает. - Предвещает назначение на должность. Прибывший дракон поднимается в гору. - Сбудется то, чего желаешь. Дракон скрывается в колодец. - Потерпишь унижения от чиновника. Дракон летит. - Будет обнародовано твое назначение на место. Верхом на драконе въезжаешь на рынок. - Предвещает высокое назначение на большую должность. Дракон и змея вползают в дверь. - Предвещает богатство, прибыль. Дракон или змея вползают в очаг. - Будет назначение на должность. Змея превращается в движущегося дракона. - Поддержка знатного человека. Жена видит дракона. - Предвещает рождение благородного отпрыска.
Сонник XXI века. Толкование снов
Дракон – Увиденный вами во сне дракон - символ достижения цели, назначения на высокую должность, предвестие обретения богатства. Если дракон что-либо охраняет - сон предвещает улучшение состояния вашего здоровья. Если дракон во сне находится в пещере - значит, ваша цель близка, нужно лишь приложить необходимые усилия. Если дракон лежит на горе - вас ждут очень важные события в жизни, дракон летит - к удивительным новостям.
Сонник именинников января, февраля, марта, апреля
Дракон – К встрече со смешным человеком, который будет вам угрожать, но вы его не боитесь.
Современный сонник йогов
Дракон – Это символ пространства, один из самых важных символов. Почему несчётное количество живых существ находятся в материальном мире, бурлящем-бушующем как море страстями? Что манит их сюда? - желание поиграть в бога. Только здесь они могут настолько притупить своё естество, что могут возомнить из себя что-то что живёт в полной независимости от единого целого и пребывать в иллюзии единственно наслаждающегося.
Азбука толкования снов
Дракон – Символизирует страх, который выше понимания. Силу, с которой приходится считаться. Дракон с крыльями - могущественная поддержка. Дракон показывает, что вы окажетесь в подчинении у властного, могущественного человека.
Сонник Миллера. Толкование снов
К чему снится Дракон – Видеть во сне дракона – означает, что вы подвластны своим страстям и позволяете себе недобрые высказывания в адрес ваших недоброжелателей. Этот сон – предостережение: контролируйте себя, дабы избежать конфликтов в отношениях с людьми.
Сонник Чжоу-Гуна
Дракон – Предвещает рождение благородного отпрыска.
Снотолкователь. Толкование снов
Дракона – Во сне видеть предзнаменует приобретение богатства, получение сокровища и посещения знатных особ и людей должностных.
Алена Сероглазая
14.03.2011, 00:29
Могу посоветовать, только недешёвого. Очень грамотный специалист.
Давайте. :)
Сбросьте в личку. Хорошо бы недалеко от метро, но уж что есть.
С ним много заниматься и не нужно, так отшлифовать(самоуверенность сбить немножко).
вот, что нашла:))
.
а про доброго дракончика нету:(
ну там же есть драконы без определения их характера ;)
ну там же есть драконы без определения их характера ;)
так они тама все страшные летающие, огнедышащие, а про кормление драконов ни слова:)
Алена Сероглазая
14.03.2011, 00:42
Бывают же просто сны.:)
Бывают же просто сны.:)
у мнея нет. Я вижу сны раз в сто лет и они всегда со смыслом
Алена Сероглазая
14.03.2011, 00:45
у мнея нет. Я вижу сны раз в сто лет и они всегда со смыслом
Правда!
Честно-честно. Вы их не видите, или потом не можете вспомнить что именно снилось?
Правда!
Честно-честно. Вы их не видите, или потом не можете вспомнить что именно снилось?
я их не вижу. Вижу только если что-то происходит. Последний раз я увидела, как мне на голове выбривают ровную полоску. Но все волосы не сбривают. Читаю сонник. Волосы сбривать - дороги не бывать. Хорошо, что не все волосы во сне сбрили:)):)) Всего несколько дней из-за снегопадов вылететь не могла:)) И полетела в итоге не в тот город, в который нужно было.
для СОВЫ.
Вчера я прогуливалась по окею и вдруг в кондитерском отделе я увидела СОВУ. Вот именно такую, какую я её увидела в первый раз. И абсолютно не важно, что на ней был пуховик и не было косынки/шляпки/что там на голове. Я увидела эту даму.
Специально поискала на коробке конфет название картины, потом искала в яндексе.
СОВА - это ты. :flower:
И даже если сейчас придет весь ЛВ (включая ОВО и ЖГ) я не изменю своего мнения. Так я увидела в первый раз нашу СОВУ.:)
для СОВЫ.
Лона!:0015:
Таких комплиментов мне ещё не делали.:008::love::049:
Представляю, скольким форумчанкам предстоит теперь разочароваться при виде меня.:065:
Ты читала, мой пост о том, что Ванька сказал о тебе?:073:
без слов ...:0001: :0016: :0015:
Ты читала, мой пост о том, что Ванька сказал о тебе?[/COLOR]:073:
Не читала. :008:
Не читала. :008:
Щас найду!:flower:
без слов ...:0001: :0016: :0015:
подтверждаю! похожа! :))
Деуки! Звезда - в шоке!:))
Лона, лови! http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=57977761&postcount=10397
Лона, лови! http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=57977761&postcount=10397
Ой!:008:
Обменялись комплиментами.:) Ване отдельное спасибо :flower:
Вааауу! :)
Слушайте, а приятно быть похожей на Диану :017:
Ой!:008:
Обменялись комплиментами.:) Ване отдельное спасибо :flower:
Вааауу! :)
Слушайте, а приятно быть похожей на Диану :017:
Вот и я думаю!:)) Её изображения всегда очень романтичны.:)
Нашла автора портрета. Tade Styka - поляк.:flower:
Вот и я думаю!:)) Её изображения всегда очень романтичны.:)
:008: а ещё, устами ребенка ...Лона;)
для СОВЫ.
Вчера я прогуливалась по окею и вдруг в кондитерском отделе я увидела СОВУ. Вот именно такую, какую я её увидела в первый раз. И абсолютно не важно, что на ней был пуховик и не было косынки/шляпки/что там на голове. Я увидела эту даму.
И даже если сейчас придет весь ЛВ (включая ОВО и ЖГ) я не изменю своего мнения. Так я увидела в первый раз нашу СОВУ.:)
абсолютное совпадение с моей ассоциацией СОВЫ:080:(если ЧЁ, то я ее никогда не видела:)))
Takriotka
14.03.2011, 13:18
Совершенно верно.
Суповой набор
14.03.2011, 13:22
Ага, похожа!
Алена Сероглазая
14.03.2011, 13:28
для СОВЫ.
Вау! СОВА да Вы красавица! :008:
У нас есть знакомая очень похожая на эту девушку, но вот только не представляю ее в таком наряде и позе.
Алена Сероглазая
14.03.2011, 13:33
И вот так всегда. Нарисуешь себе образ форумчанки, а он рассыпается в прах.:008:
Сова, а Вы себя как ощущаете: женщиной-дамой или женщиной-подростком в стиле гранж?
Не вижу противоречий. Разве женщина -подросток не может иногда почувствовать желание побыть дамой. Тем более на картине, на мой взгляд, именно такой образ легкой, веселой женщины-подростка, только в мехах.:) Но взгляд то, взгляд ...
Алена Сероглазая
14.03.2011, 13:34
я их не вижу. Вижу только если что-то происходит. Последний раз я увидела, как мне на голове выбривают ровную полоску. Но все волосы не сбривают. Читаю сонник. Волосы сбривать - дороги не бывать. Хорошо, что не все волосы во сне сбрили:)):)) Всего несколько дней из-за снегопадов вылететь не могла:)) И полетела в итоге не в тот город, в который нужно было.
Здорово!
А у меня каждый день сны и всегда цветные. Запоминаю их не всегда...
Далека :0005::flower:
Совершенно верно.
Ага, похожа!
Вау! СОВА да Вы красавица! :008:
У нас есть знакомая очень похожая на эту девушку, но вот только не представляю ее в таком наряде и позе.
Нет слофф! http://yoursmileys.ru/ksmile/square/k0240.gif (http://yoursmileys.ru/k-square.php?page=1)
И вот так всегда. Нарисуешь себе образ форумчанки, а он рассыпается в прах.:008:
Сова, а Вы себя как ощущаете: женщиной-дамой или женщиной-подростком в стиле гранж?
Я совсем не так породиста, как дама на портрете (+ нос крючком, шея не лебединая и т.п.:065:), но и до женщины-подростка в стиле гранж мне далеко.:))
Болтливая тёткО такая..., впадающая иногда в прострацию (типа, задумываюсь).:0098:
А вообще, поговаривают, что цветные сновидения признаки некого расстройства психики:019:
Я ни разу не видела чёрно-белых снов.:001:
Версий много. Например : http://luuna.ru/html/black-white_dreams.htm
:004:
Я совсем не так породиста, как дама на портрете
Самое главное в человеке что? прааально душа :080:
и хде ж мы эту душу можем узреть? :020: прааально - в глазах :080:
А теперь, уважаемые слушатели читатели взгляните на представленный портрЭт
ах, сколько озорства, лукавства и живости мы видим в этих глазах ...:008:
но вглубине зрачков то - тайнааа;)
а, этот манящий, дразнящий рот (:065:) :))
ну, и наконец, характерная поза - вся такая открыто-закрытая :073:
Короче, перед нами ... загадка, то бишь - Женщина :love:
что и требовалось доказать узреть ....
:020:
Николя, ты просто художник ;)
Николя, ты просто художник ;)
:061:
:046: давно и глубоко ... :066:
что и требовалось доказать узреть ....
:020:
Будишь во мне кулика!:073:
Я ищу...
Будишь во мне кулика!:073:
Я ищу...
:001: не не не .... спите, спите ... :105:
Экспрессионист:flower:
Что? Принцип выражения преобладает над изображением? :))
Ага :008:
Takriotka
14.03.2011, 15:00
Ай, Лена, зачем Вам Тортила? :)
Я уже уходила со страницы, даже вернулась, глазам не поверила. :))
Алена Сероглазая
14.03.2011, 15:05
Я один раз видела цветной сон.
Это был космос. Но цветной. Яркий. Я над какой-то планетой. Яркой (кирпичного цвета?) Все освещено. Другие шары-планеты дальше. Я во сне ощущала бабочек в животе. Дух захватывало. Было абсолютное ни с чем (ни до, ни после) не сравнимое ощущение.
Я не знаю что это было. Как и откуда такая картинка могла попасть мне в голову.
Атавизм. Из прошлого. Я там уже была?
Классный какой сон! :0070:
А вообще, поговаривают, что цветные сновидения признаки некого расстройства психики
Так я и не спорю. :) Я давно уже вся такая нервная и расстроенная :) (бывают, конечно, моменты успокоения, но не надолго).:)
Это, кстати, как и любовь к оранжевому цвету. В некоторые моменты он мне так нравится.:))
:001: ой, это Вы о ком?
.....
О нашла :)) - exception!
Как интересно :008:
Алена Сероглазая
14.03.2011, 15:11
Самое главное в человеке что? прааально душа :080:
и хде ж мы эту душу можем узреть? :020: прааально - в глазах :080:
А теперь, уважаемые слушатели читатели взгляните на представленный портрЭт
Вот и я об этом.
"Истинный художник копирует не натуру, а лишь свое воображение.
Думаю, вы это понимаете, сударь, и не ждете от меня портретного сходства? " (с)
Takriotka
14.03.2011, 15:13
Думаю, вы это понимаете, сударь, и не ждете от меня портретного сходства? " (с) "Формула любви"? Или мой склероз? :))
Алена Сероглазая
14.03.2011, 15:17
"Формула любви"? Или мой склероз? :))
Угу. В смысле "формула".:)
Алена :0076: Весна - пришла :080:
Красиво :008::flower:
Алена Сероглазая
14.03.2011, 15:22
Алена :0076: Весна - пришла :080:
Красиво :008::flower:
Спасибо! :0008:
А что ж ещё с красотою-то делать, как не восхищаться :009:
другое дело, что понятие о красоте у всех наверное должно быть разное? :)
Суповой набор
14.03.2011, 15:29
Самоощущение у меня в данный момент такое, черепашье :)
Суповой набор
14.03.2011, 15:43
Вау. :001:
Я сначала и не поняла о ЧЕМ идет речь.
А я Вас так и запомнила (отождествляю) по той картинке (рисунок дочки?), что у Вас в профиле.
:)) картинку оставила
опять ники меняют...снова буду плутать:009:
Алена Сероглазая
14.03.2011, 16:34
Мне думается, что Вы вернетесь к себе....:)
Обязательно вернусь. :)
Может же иногда девушка прихорошиться. :008:
Я ни разу не видела чёрно-белых снов.:001:
Версий много. Например : http://luuna.ru/html/black-white_dreams.htm
:004:
Я тоже:):)
Сова, а Вы себя как ощущаете: женщиной-дамой или женщиной-подростком в стиле гранж?Хм, а у меня никаких зрительных образов не возникает :009: это странно? или наоборот?
Давненько не играли в "портреты" - давайте составим словесное описание зрительных образов друг друга (у кого они возникают, конечно!) ;)
Я пас по вышеозначенной причине :065:
Мурашкина Начинает:
СОВА - женщина-подросток в стиле гранж (пойду, кстати, гляну что это такое :017:)
Вау! :010: Стиль одежды и внешний вид — рваные джинсы, рубашки навыпуск (зачастую клетчатые или полосатые), джинсовые и кожаные куртки, кеды, одежда секонд-хенд. Неряшливость, небрежность, шкодливость — визитная карточка гранжеров. Вся одежда должна была смотреться застиранной и выношенной, но при этом чистой. Особенно популярны куртки-пиджаки, которые позже облюбовали панки. Часто в украшениях присутствуют символы анархизма и/или пацифизма.
Это большой стиль, которому дала жизнь молодёжная субкультура, появившаяся в 90-е годы. Появление её связано прежде всего с психоэмоциональными изменениями молодого поколения во время переходного возраста, что служит причиной проявления некоей агрессии или протестов против социума. Гранж высмеивал любовь к роскоши, пафосность, буржуазность и воспевал культуру уличных подростков.Однако :046:
Я пас по вышеозначенной причине :065:
А я давно еще в ОВО ассоциацию на Вас размещала. Вы не видели? С тех пор она (ассоциация) не изменилась.:008:
А я давно еще в ОВО ассоциацию на Вас размещала. Вы не видели? С тех пор она (ассоциация) не изменилась.:008:
Не очень помню, какую именно, но там были портреты-картинки, а я предлагаю словесное описание ;)
* Оранжевая Жизнь *
14.03.2011, 16:45
Обязательно вернусь. :)
Может же иногда девушка прихорошиться. :008:
Стиль всё равно узнаваемый...:)
Не очень помню, какую именно, но там были портреты-картинки, а я предлагаю словесное описание ;)
Мэри Поппинс в исполнении Андрейченко.:))
Весенняя эпидемия захватила :065:
Только мимо меня всё проносится, не задевая :009:
Мне вот сейчас надо найти картинку для аватарки (на другом ресурсе), так что-то даже идей никаких... :016:
Мне думается, что Вы вернетесь к себе....:)
Нее, не надо!
Эта очень подходит :017: и такая весенняя :049:
опять ники меняют...снова буду плутать:009:
Кто меняет?! :112:
Кто меняет?! :112:
Алена Сероглазая и exception:)
Дык цыгане богема ж оне:)
Но вообще Вы нашли описание стиля под молодежную культура, а для немолодежного :))поколения он без вот этих познавательных революционных символов (полосатых штанов и проч).
У меня два любимых стиля в одежде: гранж и деловой
А вот Вас я не представляю.
Ну так а что это тогда за гранж "немолодёжный" :016: поясните ;)
Я, собственно, так образно никого не представляю (чтобы там стиль одежды, тип лица и всё такое прочее), разве что какие-то общие контуры... так вот, вы мне почему-то всегда представлялись маленькой и худенькой :)) я каждый раз так удивляюсь, когда вы начинаете намекать на обратное :o
Алена Сероглазая и exception:)
Разве они ники меняют? Ники - это же имена, а они картинки меняют, эти, как их... аватарки, штоле :050:
Ник у нас только Мурашкина обновила :065:
Кстати, а что это за Мурашкина такая? откуда персонаж? :009:
Разве они ники меняют? Ники - это же имена, а они картинки меняют, эти, как их... аватарки, штоле :050:
Ник у нас только Мурашкина обновила :065:
Кстати, а что это за Мурашкина такая? откуда персонаж? :009:
Йолки:010:совсем заработалась...точно - аватарки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.