Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
Алена Сероглазая
24.08.2011, 15:30
я тоже против такой постановки вопроса.
У нас постановка давно уже трансформировалась в " школа не должна мешать моему образованию". :))
Девушки! А что сегодня за день? У гугла такая картинка интересная! Пойду поищу разгадку.
Глеб Егорыч
24.08.2011, 15:36
112 лет со дня рождения Борхеса (надпись появляется, если подвести курсор к картинке на Гугле, но не кликать по ней).
у меня подобное отношение к школе сформировать давно и прочно, относительно детей - пока еще думаю :))
Алена Сероглазая
24.08.2011, 15:42
112 лет со дня рождения Борхеса (надпись появляется, если подвести курсор к картинке на Гугле, но не кликать по ней).
у меня подобное отношение к школе сформировать давно и прочно, относительно детей - пока еще думаю :))
Шпасибо!
Забыла совсем, что можно и так посмотреть. :009:
Милисента
24.08.2011, 15:49
;) ничего, моя ушла с верой в светлое будущее и сказала, что еще придет:046: но сверлить не даст:)) Будем дальше искать, Аня Ле мур советовала-завтра пойду туда и узнаю что да как:008:
Аня снова советует! Врач работает по понедельникам и субботам вроде. В совершенно аналогичной ситуации моего мальчика она уговорила как-то.
Ему зуб молочный вырывали с вылеченным пульпитом, а после леченого пульпита нарушаются обменные процессы в тканях зуба и корни зуба не рассасываются. В итоге у молочной пятерки были ужасающе огромные корни. А может еще и анастезию как-то не так сделали. Вобщем, вырывали зуб долго, с кровью и криками :001: :001: :001: :001: :001:. И после этого ребенок у стоматолога рот не открывал. Вообще. То есть мы с ним к отличному врачу приехали аж с дачи, сорок минут уговаривали трое взрослых - врач, ассистент и я. Обещали все! Пугали, шантажировали и снова обещали, клялись, что больно не будет и тп. Ноль эффекта. Так и ушли ни с чем.
А Елена Ивановна взяла моего строптивца под ручку, увела в кабинет (я уже и не пошла), и обо всем договорилась! :love:
Здесь не вариант, повезут в Выборг:001:
У ребенка 38
Вообщем смогла забрать ребенка вчера, приехали домой в первом часу.
До конца смены оставалось всего 2 дня. Инфекцию подхватили все, кто ходил в медцентр оздоровительный, одну по скорой увезли, двоих домой. Диагноз у всех един – ангина.
Для моей это очень и очень плохо.
Моим детям с лагерями этим летом совсем не повезло:(
Лина, здоровье дочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А гланды сейчас не удаляют?
Мне удалили в 13 лет -- пока что никаких последствий. Пока что.
А ангины прекратились, разумеется..
я в целом против удаления гланд, так как инфекция сразу попадает внутрь.
Сама все детство страдала от ангин и переносила их крайне тяжело, болела два раза в год стабильно - до 15 лет, после не болела ни разу:))
mishele, Вы АднАзнАчнА не из нашей конкретной кучки :)) :))
и я не из вашей кучки:))
девочки - спасибо за пожелания:flower:
это я просто с перепугу тут жаловаться начала:065:
Алена Сероглазая
24.08.2011, 16:00
я в целом против удаления гланд, так как инфекция сразу попадает внутрь.
Сама все детство страдала от ангин и переносила их крайне тяжело, болела два раза в год стабильно - до 15 лет, после не болела ни разу:))
Угу. Выбор то небольшой - ангина, или бронхит. :) У детки все сразу в бронхи проваливается. :(
Будете смеяться, но когда я стала всерьёз задумываться о смене школы ( по совокупности причин ),
а Миша к тому времени уже сходил на олимпиаду в ФТШ ( его девочка с волейбола позвала с ней за компанию ),
а сама я тогда и понятия не имела, что это за ФТШ такое, хотя когда его туда привезла на олимпиаду, школа поразила моё воображение...:005:
Так вот я просто набрала в Яндексе запрос "Как выбрать физматшколу" , и первая же ссылка привела на ЛВ...в топик "Как выбрать...":))
Тут я уже углубилась в изучение матчасти... Так что -- что-то в этом есть! :))
как все знакомо:fifa: мы очень постепенно шли к ШГН -кенгуру, олимпиада, ЛВ, ну а кружки у нас с 4-х лет-тут уж сработал факт не работающей мамы:)
* Оранжевая Жизнь *
24.08.2011, 16:07
Угу. Выбор то небольшой - ангина, или бронхит. :) У детки все сразу в бронхи проваливается. :(
Видно, всё индивидуально. У меня не провалилось никуда.
Но у меня вопрос стоял уже серьёзно -- спортивные врачи
( тогда в спортдиспансере работали очень хорошие специалисты) углядели угрозу ревматизма.
Поэтому удаление гланд было выбором меньшего из зол.
Аня снова советует! Врач работает по понедельникам и субботам вроде. В совершенно аналогичной ситуации моего мальчика она уговорила как-то.
Ему зуб молочный вырывали с вылеченным пульпитом, а после леченого пульпита нарушаются обменные процессы в тканях зуба и корни зуба не рассасываются. В итоге у молочной пятерки были ужасающе огромные корни. А может еще и анастезию как-то не так сделали. Вобщем, вырывали зуб долго, с кровью и криками :001: :001: :001: :001: :001:. И после этого ребенок у стоматолога рот не открывал. Вообще. То есть мы с ним к отличному врачу приехали аж с дачи, сорок минут уговаривали трое взрослых - врач, ассистент и я. Обещали все! Пугали, шантажировали и снова обещали, клялись, что больно не будет и тп. Ноль эффекта. Так и ушли ни с чем.
А Елена Ивановна взяла моего строптивца под ручку, увела в кабинет (я уже и не пошла), и обо всем договорилась! :love:
Аня, Ваш врач будет тока в сентябре, нас записали-посмотрим:fifa: кто кого:))
Девочки, а анкету на загранпаспорт уже нельзя от руки заполнять, только на компе печатать, да? Хочу мелкой сделать паспорт-пока все о школе думают:008:
Можно, если осторожно :))
Есно, разборчиво, то бишь печатными буквами и вроде как только пастой черного цвета :009:
Посмотри в "Едем в отпуск", там есть усЁ :)):)) :020:
с удалением аденоидов и гланд надо 100 раз подумать, если вниз спустится, то астма обеспечена
Можно, если осторожно :))
Есно, разборчиво, то бишь печатными буквами и вроде как только пастой черного цвета :009:
Посмотри в "Едем в отпуск", там есть усЁ :)):)) :020:
окей, пойду там спрошу:flower: Когда на кофе встречаемся?:008:
* Оранжевая Жизнь *
24.08.2011, 16:28
Отвлеку от здоровья и ШГН-ных раздумий...:support:
Я такая нахалка :fifa: -- купила себе крем для век, который называется "от первых морщин"...:065:
Ещё про кучкование и ШГН.
У меня в анамнезе всё имеется: и бассейн школы олимпийского резерва, и спорткласс, и физмат. Просто я не считаю, что одно ужас-ужас, а без другого совсем нельзя. Наверное, это и называется пофигизм.:020:
Алена Сероглазая
24.08.2011, 16:34
У меня в анамнезе всё имеется: и бассейн школы олимпийского резерва, и спорткласс, и физмат. Просто я не считаю, что одно ужас-ужас, а без другого совсем нельзя. Наверное, это и называется пофигизм.:020:
А школа не 222?
окей, пойду там спрошу:flower: Когда на кофе встречаемся?:008:
Может быть в первых числах сентября :) Спишемся :flower:
договорились,давай девочек соберем, желающих поболтать и выпит кофе:008:
Может быть хороший коллектив и в нормальной школе.
И образование может быть неплохим.
Но мне так нравятся наши дети...:love: которые вместо каникул добровольно рвутся в "умные" лагеря...:0070:
И ещё расстраиваются -- мол, жаль, что физический с компьютерным пересекаются сменами...:)) :031:
Девочки, а анкету на загранпаспорт уже нельзя от руки заполнять, только на компе печатать, да? Хочу мелкой сделать паспорт-пока все о школе думают:008: Можно. Черными чернилами:)
договорились,давай девочек соберем, желающих поболтать и выпит кофе:008::008:
Алена Сероглазая
24.08.2011, 16:39
А собачек смотреть не поедем? :008: Апосля можно и кофу попить. ;)
Madamka-66
24.08.2011, 16:39
Именно. Я же говорю, собирались уже в спорткласс -- сына брали в сборную.
Случайно попал на олимпиаду ( потом пошёл на кружок, а девочка эта, кстати, походила и бросила ).
Случайно я залезла на сайт ЮМШ и узнала, что у них будет первый набор в 7-й класс ( до этого прицеливались в ФТШ, там с 8-го ).
Причём до окончательного формирования класса оставалось два месяца -- так что, считай, еле-еле успели проскочить...
Но, хотя... конечно, рановато делать громкие выводы насчёт "судьбы"-то:005:...ещё три года впереди,
а в 9-м классе самое страшное и начинается...:065:
по мне так: идеальный путь для мальчика. Я тоже так своего видела.
уууу... дочери ставят начало фолликулярной ангины:033:
девочке сил в выздоровлении :flower:
ой, это та, что из лагеря?
по мне так: идеальный путь для мальчика. Я тоже так своего видела.
девочке сил в выздоровлении :flower:
ой, это та, что из лагеря?
спасиб:flower:
ага, она самая
Просто этим летом одна у меня по скорой из лагеря ехала, вторая на два дня раньше срока тоже можно считать по скорой, только не в больницу, как первая, а домой:065:
А собачек смотреть не поедем? :008: Апосля можно и кофу попить. ;)
Собачки же третьего числа?
А я уже писала (с призывом "Присоединяйтесь :support:"), что третьего у меня культпоход на "Бал вампиров" :049:
договорились,давай девочек соберем, желающих поболтать и выпит кофе:008:
я готова собраться, но ведь обычно на буднях собираетесь, так что я виртуально соберусь:))
Кстати оценила, что значит для дочери хороший коллектив.
Такие душевные отношения в ЮКОНе среди детей.:love:
:008:
Что? Неужели? :)):)) Меня радует это смайлик :080: :))
Алена Сероглазая
24.08.2011, 16:50
Собачки же третьего числа?
А я уже писала (с призывом "Присоединяйтесь :support:"), что третьего у меня культпоход на "Бал вампиров" :049:
В воскресенье, точно помню, а число ... 4-е. :)
На вампиров я бы пошла. :008:
* Оранжевая Жизнь *
24.08.2011, 16:50
Кстати, хороший коллектив, в привычном понимании этого слова -- это не всегда есть и в ШГН.
В классе могут быть группировки, конфликты и прочее неидеальное.
Но всё равно общий вектор развития, как ни крути, более ярко выражен.
А школа не 222?
Нет. Это было так давно, что даже не знаю, что там сейчас есть.
Но всё равно общий вектор развития, как ни крути, более ярко выражен.
Это да. У сына в классе такой вектор:010:. Проблема, однако.:(
Алена Сероглазая
24.08.2011, 16:53
Нет. Это было так давно, что даже не знаю, что там сейчас есть.
Я про давно и спрашивала. :)
У нас тоже в анамнезе спорт класс, бассейн... Вдруг думаю через 2 человек с Перельманом знакома буду. :))
* Оранжевая Жизнь *
24.08.2011, 16:54
Вчера анонс по ТВ зацепила -- новомодный мюзикл.
Ничего не понимаю в мюзиклах...:017: Хотя были три попытки понять вживую, в том числе и "Юнона".
я готова собраться, но ведь обычно на буднях собираетесь, так что я виртуально соберусь:))
это мы летом на буднях собирались, а с ентября начнем носиться как сайгаки, возможно, что и в выхи встретимся;)
Madamka-66
24.08.2011, 16:55
наверно, это "одаренность" называется :flower:
Ничего не понимаю в мюзиклах...:017: Хотя были три попытки понять вживую, в том числе и "Юнона".
я Юнону с Караченцевым видела вживую, она на меня очень большое впечатление тогда произвела:love:
Алена Сероглазая
24.08.2011, 16:58
Я вообще ничего ни в чем не понимаю. Предпочитаю просто наслаждаться в режиме "нравится-не нравится". :008:
Я не уверена по поводу 3-го, но сходить готова.
У нас тоже в анамнезе спорт класс, бассейн... Вдруг думаю через 2 человек с Перельманом знакома буду. :))
Ну, это можно исправить: муж в выходные с мальчишками на Юнону собирается, вроде. Заодно бы и пиджачок прихватил:008:.
А если я поеду, так и вообще через одного получится.:))
Madamka-66
24.08.2011, 16:59
...
ага, она самая
Просто этим летом одна у меня по скорой из лагеря ехала, вторая на два дня раньше срока тоже можно считать по скорой, только не в больницу, как первая, а домой:065:
мда, ох уж эти детки ... маме тада сил в десять раз больше желаю, что бы выдержать все их скорые :flower:
Madamka-66
24.08.2011, 17:00
...
я тоже попытаюсь
Ну как новомодный. Первый показ был в Вене, в 1997 году.
http://www.euromag.ru/events/10659.html
Madamka-66
24.08.2011, 17:04
я Юнону с Караченцевым видела вживую, она на меня очень большое впечатление тогда произвела:love:
:010: ... завидую, а я всё деньги копила и ждала када дети от юбки оторвутся ... так и не сходила
наверно, это "одаренность" называется :flower:
Нет, это точно не она. Да и физмат был почти липовый и ближайший.:020:
Madamka-66
24.08.2011, 17:06
Ну, это можно исправить: муж в выходные с мальчишками на Юнону собирается, вроде. Заодно бы и пиджачок прихватил:008:.
вообще, не прочитав сообщение Оранжевой жизни, не поняла: как это, что бы приобщиться к Перельману, достаточно на рынок Юнона съездить :010:
* Оранжевая Жизнь *
24.08.2011, 17:06
Ну как новомодный. Первый показ был в Вене, в 1997 году.
http://www.euromag.ru/events/10659.html
Прочитала по ссылке и прям не знаю -- сделать штоле ещё одну попытку понять? :020:
* Оранжевая Жизнь *
24.08.2011, 17:09
вообще, не прочитав сообщение Оранжевой жизни...Для своих -- просто Оранжевая!:103: или даже Марина...:))
Алена Сероглазая
24.08.2011, 17:09
Я и так готова встретится. :)
В выходные должны быть дома, т.ч. по времени потом уточним и заходите в гости. :support:
я тоже попытаюсь
Ну так, девушки, скооперируйтесь и в театре встретимся :017: ... и после (:014::))) или до - :037:
Я бы взяла кооперацию на себя, но меня подруга опередила, уже взяла билеты ...
и мы будем с сыновьями :0095:
Алена Сероглазая
24.08.2011, 17:11
вообще, не прочитав сообщение Оранжевой жизни, не поняла: как это, что бы приобщиться к Перельману, достаточно на рынок Юнона съездить :010:
:))
Алена Сероглазая
24.08.2011, 17:13
Ну так, девушки, скооперируйтесь и в театре встретимся :017: ... и после (:014::))) или до - :037:
Я бы взяла кооперацию на себя, но меня подруга опередила, уже взяла билеты ...
и мы будем с сыновьями :0095:
Так и меня вампиры не так чтобы уж очень интересуют, а вот деть может заинтересуется. :)
Дождусь, тогда и решим.
Совершенно верно, я именно про рынок "Юнона".:fifa:
Прочитала по ссылке и прям не знаю -- сделать штоле ещё одну попытку понять? :020:
:031::0001:
так это я про кучку из меня и Николя (пока больше мам обыкновенных детей нет) ;)
Почему нет? Мы не в ШГН совсем. Кружки, правда, есть (даже музыкалка пока не брошена), но без фанатизма.
Алена Сероглазая
24.08.2011, 17:27
Почему нет? Мы не в ШГН совсем. Кружки, правда, есть (даже музыкалка пока не брошена), но без фанатизма.
Машенька!
А Вы как знаток Павловских закоулков не подскажете как лучше добраться от электрички до стадиона( можно ли пешком, или на автобусе лучше?) и про кафешку с нормальным кофе.
А то, если нагрянем 4-го, где кофе попить? :008:
Машенька!
А Вы как знаток Павловских закоулков не подскажете как лучше добраться от электрички до стадиона( можно ли пешком, или на автобусе лучше?) и про кафешку с нормальным кофе.
А то, если нагрянем 4-го, где кофе попить? :008:
Можно ехать не на электричке, а на маршрутке от метро "Московская" (545, 299). Если все-таки от вокзала, то автобусы 370, 383 и все маршрутки почти все. Остановки вроде, максимум 3. В народе этот стадион зовут "Олимпиец" , но скорее всего остановка будет называться - Рынок. Пешком можно прогуляться, если погода позволяет. С кафешками все не очень. У вокзала какая-то "Флора" открылась, но я там не была. Есть "подворье" дорогущее. Я бы предложила "Молочню" в парке. Кофе не супер, но жЫвописно:020:
Во, чуть не забыла. Мы за час купили костюм. Всякие красивые "Онегины" на моем мальчике сидели, как на корове седло. А простецкий Трувор сел, как влитой. 2300 рублей и мы при кУстюме! При этом ребенок затребовал 3 галстучка, в том числе стильный оранжевый:) Сказал, что возможно к каждой шляпе понадобится свой галстук (ТТТ, конечно). Осознал, что в некоторых местах неплохо бы похудеть, но на выходе из магазина предложил поесть мороженого:)
Во, чуть не забыла. Мы за час купили костюм. Всякие красивые "Онегины" на моем мальчике сидели, как на корове седло. А простецкий Трувор сел, как влитой. 2300 рублей и мы при кУстюме! При этом ребенок затребовал 3 галстучка, в том числе стильный оранжевый:) Сказал, что возможно к каждой шляпе понадобится свой галстук (ТТТ, конечно). Осознал, что в некоторых местах неплохо бы похудеть, но на выходе из магазина предложил поесть мороженого:)
поздравляю с покупками:)
у меня старшей ничего не куплено:010:
мои на мороженном летом отрываются, т.к. в учебный год младшей нельзя, а старшая за компанию страдает:))
Алена Сероглазая
24.08.2011, 18:06
Можно ехать не на электричке, а на маршрутке от метро "Московская" (545, 299). Если все-таки от вокзала, то автобусы 370, 383 и все маршрутки почти все. Остановки вроде, максимум 3. В народе этот стадион зовут "Олимпиец" , но скорее всего остановка будет называться - Рынок. Пешком можно прогуляться, если погода позволяет. С кафешками все не очень. У вокзала какая-то "Флора" открылась, но я там не была. Есть "подворье" дорогущее. Я бы предложила "Молочню" в парке. Кофе не супер, но жЫвописно:020:
Спасибо. :flower:
Т.е. все таки лучше на маршрутке.
Алена Сероглазая
24.08.2011, 18:08
У нас без вариантов, только Онегин. Все остальное болтается. :(
Глеб Егорыч
24.08.2011, 18:11
поздравляю с покупками, считаю очень удачно вышли из положения и по времени, и по бюджету.
Суповой набор
24.08.2011, 19:03
спасиб:flower:
ага, она самая
Мда, не повезло. Поправляйтесь!
Мда, не повезло. Поправляйтесь!
куда мы денемся с подводной лодки (с)
* Оранжевая Жизнь *
24.08.2011, 19:19
А это не нарушение правил? :
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4438181
Или я что-то не так понимаю в правилах? :009:
Глеб Егорыч
24.08.2011, 20:58
по поводу учебников - вдруг кому актуально - в "Школьной книге" на Заневском можно по телефону "забронировать" себе нужные книги на сутки. Как это ни странно, некоторые издания оказались у них дешевле, чем по каталогу, которое рассылало по школам издательство (у нас "Балласс"). Завтра еду выкупать комплекты для своих, вместе со всеми в мае не было возможности заказывать.
У нас без вариантов, только Онегин. Все остальное болтается. :(
А у нас почему-то именно Онегин болтался в стиле "Филиппок в батькином пинжачке". Т.е., видимо, ростовка 152 у ФОСПа рассчитана на юношей от 152 см., а мой едва дополз до 150;)
Franny, я может пропустила, а где вы костюм покупали?
Мой то конечно и влезает, и выглядит почти прилично, но всё же два года :010:
... и вдруг резко поправится возмужает:0066: всё ж надо, думаю, новый костюм приобрести :020:
поздравляю с покупками, считаю очень удачно вышли из положения и по времени, и по бюджету.
Ценник, безусловно, обрадовал. Правда, галстучки не планировались, но цена костюма сделала меня более терпимой.
... и вдруг резко поправится возмужает:0066: всё ж надо, думаю, новый костюм приобрести :020:
В Московском универмаге. Выбор приличный, в том числе рубашек.
:flower:
Слева? Справа? Какая секция? :))
Franny поздравляю с покупками!!! Мои девушки вроде одеты к школе, остались туфлики!
(у нас "Балласс")
Я исключительно из нелюбви к сему монополисту купила в этом году учебники на ЛВ. По году издания подходят и состояние вполне приличное (у нас такое бывает к концу второй недели сентября:))). Рабочие тетради пришлось брать новые, тут уж никуда не денешься.
Глеб Егорыч
24.08.2011, 21:33
я тоже обошлась частью учебников из старых запасов, но от тетрадей и прописей не отвертишься никуда. Букварь за 380 р. читающему ребенку решила не покупать - обойдется тем, что был у братца 2 года назад. Жаль, на 2 класс придется покупать ВСЁ новое, т.к. учебники 2 класса стали жертвой разлившегося в рюкзаке йогурта и повторному использованию не подлежат :))
я тоже обошлась частью учебников из старых запасов, но от тетрадей и прописей не отвертишься никуда. Букварь за 380 р. читающему ребенку решила не покупать - обойдется тем, что был у братца 2 года назад. Жаль, на 2 класс придется покупать ВСЁ новое, т.к. учебники 2 класса стали жертвой разлившегося в рюкзаке йогурта и повторному использованию не подлежат :))Если наши учебники в конце года будут хоть на что-то похожи и подойдут по году издания, с удовольствием отдадим в конце учебного года (Федя во второй класс идёт).
У нас тоже в анамнезе спорт класс, бассейн... Вдруг думаю через 2 человек с Перельманом знакома буду. :))Гы, я с Перельманом через 1 человека знакома, притом человеков этих в ассортименте, так что Вы уже :))
Я еще и с ПутеМедем через одного человека знакома (без ассортимента) :)
... и вдруг резко поправится возмужает:0066: всё ж надо, думаю, новый костюм приобрести :020:Николя, а тогда не подождать ли распродаж? Ну то есть, я б так сделала - люблю распродажи ;)
Linas, детям выздоравливать!
как у вас интересно, опять столько интересного пропустила :), день грибы собирала, вечер чистила и варила - не до разговоров, к сожалению :(.
А у нас в школе обещали форму, но пока не знаю какую (с этим количеством грибов про школу даже думать не хочу). В понедельник поедем с дачи в город и начнем готовиться :)
Глеб Егорыч
24.08.2011, 22:15
спасибо.
Если Федору удастся сохранить эти шедевры полиграфии в читабельном виде - то это будет просто верхом аккуратности. В обмен, кстати, могу предложить вам забрать в конце года выжившие учебники 3го класса (старший идет в 3й класс). У него математика - Козлова, Демидова, а у младшего - Петерсон, окружайка не совпадает тоже. Так что я комплекты от старшего отдавать буду после этого года. Если в вашем варианте Козлова/Демидова и Вахрушев, то можете на нас рассчитывать.
* Оранжевая Жизнь *
24.08.2011, 22:16
как у вас интересно, опять столько интересного пропустила :), день грибы собирала, вечер чистила и варила - не до разговоров, к сожалению :(.
А у нас в школе обещали форму, но пока не знаю какую (с этим количеством грибов про школу даже думать не хочу). В понедельник поедем с дачи в город и начнем готовиться :)
Появляться "время от времени" тоже вполне реально:
появились, сказали мысль "о всяком-разном", почитали ответы...:020:
Правда, некоторые мысли остаются незамеченными, ну тогда можно повторить.
Например, повторяю :)) :
Я такая нахалка :fifa: -- купила себе крем для век, который называется "от первых морщин"...:065:Кстати, Вы в какой кучке -- ШГН или нет?
У нас Козлова/Демидова и Вахрушев в этом году.
Мне ни разу не удалось передать учебники по наследству от своих своим. У нас были все программы по очереди: Школа России, Школа XXI века,Школа 2100, ещё какие-то модификации. Что интересно, все хуже.
Madamka-66
24.08.2011, 22:24
Для своих -- просто Оранжевая!:103: или даже Марина...:))
Ура! Я сдала тест! Но я, правда, и готовилась добросовестно ...
Глеб Егорыч
24.08.2011, 22:26
у меня на этот год удалось передать только Букварь (он вышел в новой редакции, но учитель сказала что читающему ребенку эта редакция нужна, как корове седло - хватит и предыдущей версии) и учебник по русскому. То, что осталось со 2го класса, повторной экплуатации не подлежит. А то, что останется после 3-го, предпочту сразу отдать тем, кому учебники пригодятся в будущем году, чем 2 года ожидать, нужны они будут младшему или нет. Так что главное не забыть, что у Федора вашего такой же комплект, и к концу года совершить обмен остатков роскоши.
ко мне на ты, я Света :)
читала, читала но так и не поняла что такое ШГН, что за школа государственного набора???
мне от первых морщин уже не поможет :), я уже девочка среднего возраста :)
Глеб Егорыч
24.08.2011, 22:32
кстати, о кремах
редко смотрю тв, но тут на глаза попалась забавная передача с разводкой (ни канал, ни название передачи не помню)
суть разводки такова. Дамам разной степени знаменитости выдают (под грифом секретности) баночки с кремом и говорят, что это новое косметическое средство, нанотехнологии, инновационные компоненты, блабла и просят через 3 недели поделиться впечатлениями от эффЭкта
дамы в красках расписывают как они помолодели лицом и душой и вообще просто в восторгах
в баночках - обычный "детский крем" был :))
кстати, о кремах
редко смотрю тв, но тут на глаза попалась забавная передача с разводкой (ни канал, ни название передачи не помню)
суть разводки такова. Дамам разной степени знаменитости выдают (под грифом секретности) баночки с кремом и говорят, что это новое косметическое средство, нанотехнологии, инновационные компоненты, блабла и просят через 3 недели поделиться впечатлениями от эффЭкта
дамы в красках расписывают как они помолодели лицом и душой и вообще просто в восторгах
в баночках - обычный "детский крем" был :))
никто ж не рассказывает сколько этим дамам за рекламу заплатили, за сколько эти дамы теперь в красках расписывают....
а вообще я телик практически не смотрю, все время на какие-то ужасы попадаю, то продукты из д..., то расчлененка какая-нибудь.... лучше книжку почитаю:))
* Оранжевая Жизнь *
24.08.2011, 22:39
ко мне на ты, я Света :)
читала, читала но так и не поняла что такое ШГН, что за школа государственного набора???
мне от первых морщин уже не поможет :), я уже девочка среднего возраста :)
ВАУ !!! Государственного набора!! Вот это ИДЕЯ!!:080:
(на самом деле -- Городского всего лишь...)
ПС. Дак наглость-то моя в том и состоит -- что я тоже...э...мне уже хорошо за...ну...например, за 35...:065:
Madamka-66
24.08.2011, 22:39
...:
Правда, некоторые мысли остаются незамеченными, ну тогда можно повторить.
Например, повторяю :)) : Кстати, Вы в какой кучке -- ШГН или нет?
я вот ищу от третьих морщин. Ну, накройняк, от вторых. Так что "от первых" морщин ... какая же вы ещё юная :love:
ВАУ !!! Государственного набора!! Вот это ИДЕЯ!!:080:
(на самом деле -- Городского всего лишь...)
ПС. Дак наглость-то моя в том и состоит -- что я тоже...э...мне уже хорошо за...ну...например, за 35...:065:
то есть просто обычная школа???так и мы в такой учимся, школа № 700 на Ваське, а еще в музыкалке...
а смысл "от первых..." если уже есть вторые:004:, но хуже точно не будет, расскажите как результат... вдруг первые и разгладятся .. а за ним и остальные:004::004:
* Оранжевая Жизнь *
24.08.2011, 22:44
я вот ищу от третьих морщин. Ну, накройняк, от вторых. Так что "от первых" морщин ... какая же вы ещё юная :love:
Повторяю. Спрашивается в задачнике: в ЧЁМ тогда моё нахальство? :014:
Я совсем не юная...ну разве что по уму...и мне уже достаточно много лет ;) ,
но никаких "антивозрастных" кремов я не признавала, и вот наконец "девушка созрела" :046:: "от первых морщин"...:065:
* Оранжевая Жизнь *
24.08.2011, 22:46
а смысл "от первых..." если уже есть вторые:004:, но хуже точно не будет, расскажите как результат... вдруг первые и разгладятся .. а за ним и остальные:004::004:Зришь в корень, Света!! :099:
* Оранжевая Жизнь *
24.08.2011, 22:47
то есть просто обычная школа???так и мы в такой учимся, школа № 700 на Ваське
Опа, у нас новая ШГН -- № 700 на Ваське! :020:
не я тогда не понимаю што есть ШГН, ну объясните для тех кто в танке что-ли поподробнее
ШаГаНэ ты моя, ШаГаНэ...:0005:
* Оранжевая Жизнь *
24.08.2011, 22:57
не я тогда не понимаю што есть ШГН, ну объясните для тех кто в танке что-ли поподробнее
Школа Городского Набора.
Начинается с 5-го или с 7-го класса ( ФТШ -- с 8-го, но они тоже сломаются вскоре...:)) ).
Туда берут детей по конкурсу, со всего города, школы имеют свою специализацию,
где-то физмат, где-то гуманитарные, а где-то -- не пойми что, типа АЛ...:065: там есть и такие, и сякие...:))
* Оранжевая Жизнь *
24.08.2011, 22:57
ШаГаНэ ты моя, ШаГаНэ...:0005:
Ассоциация -- Нанэ...:support: ну в смысле наша Нанэ : http://forum.littleone.ru/member.php?u=43816
Николя, а тогда не подождать ли распродаж? Ну то есть, я б так сделала - люблю распродажи ;)
Наверняка проще :)), ноя эээ, не умею за ними (распродажами) следить :103:
Да заметили, заметили :020:
Хотела сразу написать три раза ха - ха ... да, подумала, вдруг обидишься :073: :))
Ассоциация -- Нанэ...:support: ну в смысле наша Нанэ : http://forum.littleone.ru/member.php?u=43816
:0005: :0016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.