Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
* Оранжевая Жизнь *
31.01.2011, 20:05
:) Ну как приходят новенькие, так и заводят такие топы с завидной периодичностью. Ну и тусят там тоже сплошь новички:)
Мама дорогая...тока сейчас обратила внимание на дату Вашей регистрации...:010:
Расскажите, плиз -- а как всё начиналось? Многое с тех пор изменилось? :)
Расскажите, плиз -- а как всё начиналось? Многое с тех пор изменилось? :)
:):) кхе, кхе, садитесь внучки, слушайте:) Когда-то давным-давно и форума-то никакого не было. В начале было слово:) Были просто отзывы о роддомах. Потом был один большой нескончаемый топик. Потом один форум, потом другой. Очень скучаю по старому логотипу "кракозябре"
Не, я давно обратила:).
:):) кхе, кхе, садитесь внучки, слушайте:)"
А Ленина видели? :))
ну что за дела, меня не пуЩаютЬ в эл.дневник:015:
Видимо много желающих посмотреть вечером ломанулось и сайт не выдерживает:))
У меня никогда такого не было. Вероятно, у нас никто не ломится:)).
Madamka-66
31.01.2011, 21:34
...
Когда-то после экскурсии с группой в саду я у сына спросила "Когда построили эту крепость?". Он замялся, вспомнить не мог, потом говорит:"... не помню ... когда-то в древности .... вобщем, когда ТЫ родилась ..." :( и это было в момент застолья, с гостями :010:. Я поняла, что косметолога посещать всё таки иногда уже необходимо.
Потом плакалась подруге. что меня сравнили с древней крепостью, а она и говорит:" Меня сын спросил, каких динозавров я видела"!!! :073: Я успокоилась, что в сравнении с ней я неплохо выгляжу :))
Алена Сероглазая
31.01.2011, 21:42
Когда-то после экскурсии с группой в саду я у сына спросила "Когда построили эту крепость?". Он замялся, вспомнить не мог, потом говорит:"... не помню ... когда-то в древности .... вобщем, когда ТЫ родилась ..." :( и это было в момент застолья, с гостями :010:. Я поняла, что косметолога посещать всё таки иногда уже необходимо.
Потом плакалась подруге. что меня сравнили с древней крепостью, а она и говорит:" Меня сын спросил, каких динозавров я видела"!!! :073: Я успокоилась, что в сравнении с ней я неплохо выгляжу :))
:)):)):))
Алена Сероглазая
31.01.2011, 21:44
Девушки!
Сегодня никаких там затмений, вспышек на солнце ...нет? В ОВО что ни тема, то ругань с переходом на личности.
* Оранжевая Жизнь *
31.01.2011, 22:12
Девушки!
Сегодня никаких там затмений, вспышек на солнце ...нет? В ОВО что ни тема, то ругань с переходом на личности.
Да, я тоже заметила...И поняла, что сведений о себе лично -- как можно меньше!
Есть любители проводить детальные расследования
по чужим профилям и статистике сообщений...:005:
Алена Сероглазая
31.01.2011, 22:17
Честные дети любят не папу с мамой, а трубочку с кремом.(С)
Мой сын мне всегда признается: мама, я больше всего люблю тебя и пиху ...:love:
Не, ну Вы представляете КАК :support:он меня любит, если я в одном ряду с трубочкой с кремом с пихой.
:ded:Ну с чем же ребенку сравнивать соизмерять такие понятия как "ВЕЧНОСТЬ" (динозавры, крепость) = значит "ЖИЗНЬ" = значит "МАМА".
А я согласная быть в одном ряду с пирожными. Славное такое соседство.:) И вообще, чего к детям придираться...
:)
Я тут пытаюсь урывками читать очередное творение Лукьяненко, жанр , видимо, ироническое фэнтази. Там есть замечательный диалог ... надеюсь все еще помнят разговор Малыша и его родителей про 100 миллионов ...
- Ни за какие сокровища мира мы не согласились бы расстаться с тобой. Ты же и сам это знаешь.
- И даже за сто тысяч миллионов золотых талеров?
....
- Ну, глупостей-то не спрашивай! И не надо ставить родителей в ситуацию, когда им придется либо врать, либо выглядеть жадными бессердечными чудовищами!
Алена Сероглазая
31.01.2011, 22:19
Это своего рода междусобойчик.:)
* Оранжевая Жизнь *
31.01.2011, 22:21
:)) ...Кстати, про Карлсона...Этот знаменитый вопрос:
"А как же я? Я же лучше собаки..."
всегда вызывал моё искреннее недоумение,
я не понимала, чем это Карлсон лучше собаки?? :008:
Алена Сероглазая
31.01.2011, 22:27
:)) ...Кстати, про Карлсона...Этот знаменитый вопрос:
В нашем мультике он еще обаятельный..., а так явно не пример для подражания.:)
А вопрос нормальный для законченного эгоиста.:)
абсолютно согласна:))
Алена Сероглазая
31.01.2011, 22:46
абсолютно согласна:))
:053:
* Оранжевая Жизнь *
31.01.2011, 23:11
Ага, только Малыша подставлял -- то варенье съест,
то погулять выманит, а сам вовремя слиняет...Друг называется...:))
:)):))
* Марина * ...Кстати, про Карлсона...Этот знаменитый вопрос:
я не понимала, чем это Карлсон лучше собаки??
С ним можно хулЮганить :019: , летать по крышам, и вести беседы. Беседы обоюдные, а не в одни ворота, как с любым животным :065:
* Оранжевая Жизнь *
31.01.2011, 23:21
С ним можно хулЮганить :019: , летать по крышам, и вести беседы. Беседы обоюдные, а не в одни ворота, как с любым животным :065:
Не согласна -- лично моя собака мне всегда отвечала...:fifa:
Кот тоже в ответ часто мурмякает...:))
Что характерно -- почти всегда согласен со мной...:017:
Они отвечают, причем, исключительно, то, что хочется услышать :))
:0007:
Да ты что Лона? я прям обиделась ...:012:
:016: не. обижаться не буду. не конструктивно. конструктивно тебе мозХ вправить :056:, чтоб впредь не сомневалась в своей привлекательности и обаятельности :095: :flower:
Что характерно -- почти всегда согласен со мной...:017:
lonaЦитата:
Они отвечают, причем, исключительно, то, что хочется услышать :))
Вот, вот :)) это я и называю "в одни ворота" :019:
* Оранжевая Жизнь *
01.02.2011, 00:13
Дык, это же и был сам Малыш. Малыш на людях, а в одиночестве Карлсон.
А домоправительница как же? У неё галлюцинации были штоле? :008:
Она тоже Карлсона видела...:)
НасмОтриссси с её всяких там передачек про НЛО (она же вечно в телек пялилась) и проч. не только в Карлсона поверишь
А мне кажется, она просто подружилась-присмотрелась к Малышу и увидела Карлосона.
Может даже увидела себя...когда-то давно, до того, как стала этой Бок.
Мы все когда-то были Малышами...и не все Карлосанами. А многим хотелось на крышу и плюшек, и восемь тортов с одной свечкой..;)
Ленина, милки, не помню, врать не буду, а Сталина застала молодым:) (с)
как-то сынок меня спросил помню ли я татаро-монгольское иго
как хорошо, что я в такие разделы очень и очень редко:)
- Ни за какие сокровища мира мы не согласились бы расстаться с тобой. Ты же и сам это знаешь.
- И даже за сто тысяч миллионов золотых талеров?
....
- Ну, глупостей-то не спрашивай! И не надо ставить родителей в ситуацию, когда им придется либо врать, либо выглядеть жадными бессердечными чудовищами!
эээ, т.е. Лукьяненко считает, что родители смогли бы за сто тысяч миллионов золотых талеров расстаться со своим чадом, так я поняла? Ну типа ирония такая? После его перепалок в ЖЖ я вообще в сомнениях об его умственных способностя.
* Оранжевая Жизнь *
01.02.2011, 01:25
как-то сынок меня спросил помню ли я татаро-монгольское иго
Динозавры всё ж таки покруче будут...:))
Алена Сероглазая
01.02.2011, 01:46
эээ, т.е. Лукьяненко считает, что родители смогли бы за сто тысяч миллионов золотых талеров расстаться со своим чадом, так я поняла? Ну типа ирония такая? После его перепалок в ЖЖ я вообще в сомнениях об его умственных способностя.
Я так понимаю, что мне крупно повезло: я не только газет не читаю, но и ЖЖ тоже.:))
Если уж по-взрослому, то давайте признаем тот факт, что есть люди, которые расстаются со своим чадом и за гораздо меньшие деньги, а кто-то и вообще даром, иначе просто не было бы детских домов. То что мы чего-то не делаем, или даже не знаем совершенно не говорит о том, что этого явления нет.
Уж не знаю, что хотел вложить в этот диалог автор, мне показалось, что это он так шутит.:)
Я так понимаю, что мне крупно повезло: я не только газет не читаю, но и ЖЖ тоже.:))
Если уж по-взрослому, то давайте признаем тот факт, что есть люди, которые расстаются со своим чадом и за гораздо меньшие деньги, а кто-то и вообще даром, иначе просто не было бы детских домов. То что мы чего-то не делаем, или даже не знаем совершенно не говорит о том, что этого явления нет.
Уж не знаю, что хотел вложить в этот диалог автор, мне показалось, что это он так шутит.:)
дык давайте по взрослому. Проанализируем когда и кем ведется диалог? Диалог ведется родителями троих детей, которые их очень любят. Так? Старшие дети у них уже юноша и девушка и они так любят детей, что родили еще Малыша. Логично? да. Так вот для таких родителей странно было бы отдать детей за какие-то блага, иначе они бы их не дорастили до такого состояния:) Так что Лукьяненко, если хотел пошутить, то взял бы какой-то другой пример.
На счет ЖЖ: и правильно и не читайте. Жалкое было зрелище
Алена Сероглазая
01.02.2011, 02:16
дык давайте по взрослому. Проанализируем когда и кем ведется диалог? Диалог ведется родителями троих детей, которые их очень любят. Так? Старшие дети у них уже юноша и девушка и они так любят детей, что родили еще Малыша. Логично? да. Так вот для таких родителей странно было бы отдать детей за какие-то блага, иначе они бы их не дорастили до такого состояния:) Так что Лукьяненко, если хотел пошутить, то взял бы какой-то другой пример.
На счет ЖЖ: и правильно и не читайте. Жалкое было зрелище
В книжке все не так однозначно.( Я подозреваю, что у нас еще и переводчики смягчили. В Швеции Карлсона вообще считают отрицательным героем.)
Мне всегда было очень жалко Малыша, он ощущает себя одиноким, может его и любят, но ему не хватает внимания родителей. Поэтому и появляется Карлсон.
Если, честно, то не хочется развивать тему кто и для чего заводит детей ( уж очень с негативными примерами пришлось столкнуться). Мне гораздо больше нравится жить с мыслью, что детей рожают, чтобы любить и заботится о них.
У Лукьяненко, этот разговор происходит между драконами.:)
Алена Сероглазая
01.02.2011, 02:29
Девочки, извините, если кого задела. Видимо, действительно, сегодня странный день.
Динозавры всё ж таки покруче будут...:))
Как сказала моя дочь, будучи совсем маленькой: "Вымерли динозавры и родился......Пушкин!":010::)):))
А может она жалела Карлсона и показала его изнанку?
Ни разу не приходила такая мысль....а мысль интересная:)
Дайте ссылочку - удовлетворить любопытство:)
Оставляю на усмотрение Лоны :008: Захочет -даст :)
клякса3:
Как сказала моя дочь, будучи совсем маленькой: "Вымерли динозавры и родился......Пушкин!":010::)):))
Не помнишь, как она связь объяснила :))
Я вообще не смогла читать ребёнку о Карлсоне.
Советский мультик очень деликатно показал историю о дяде прилетающем к мальчику.:001:
Прекрасную историю о братьях Львиное Сердце пришлось дочитать до конца, т.к. сын требовал продолжения.
История действительно прекрасная, но очень грустная и пронизанная идеей суицида ради перехода в более прекрасное измерение.:005:
Это не секрет. :)
да и по поиску сообщений легко найти.
на этой странице. http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=55502652#post55502652
Ой, мне кажется, что Вы в жизни гораздо милее, чем на фото!:love:
* Оранжевая Жизнь *
01.02.2011, 12:28
на этой странице. http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=55502652#post55502652
:support: А какой чудный комплимент Вам сделали ! :
Какое красивое лицо...:008:
Породистое...:091:
Два образования и много лет замужем...:016::))
Согласна с Адреналинчиком ! :support:
Не помнишь, как она связь объяснила :))
Так в том то и дело, что для неё связь была очевидна:)) Это же примерно в одни и те же доисторические времена было:065:
* Оранжевая Жизнь *
01.02.2011, 13:04
Врет он всё, но КАК врет!!!
А доброе слово и кошке приятно....
Нет, он всем по-разному пишет, ни разу не повторился,
не думаю, что врёт -- пишет своё восприятие...:)
Так в том то и дело, что для неё связь была очевидна:)) Это же примерно в одни и те же доисторические времена было:065:
что- то я ничего такого :073: у Кольки не помню - без воображения мальчик :005:
* Марина *
Нет, он всем по-разному пишет, ни разу не повторился,
не думаю, что врёт -- пишет своё восприятие...
ППКС.
Просто, кмк, Адри ещё и душка :019: ... если не может слова доброго подобрать, то ...:016:просто мимо идет :))
* Оранжевая Жизнь *
01.02.2011, 13:26
У Вашего Пашка, а у моего сына был безымяный "друг" , когда он ходил в садик.:)
Я его одевала первым, и пока сама одевалась, он стоял в парадном у окна
( чтоб не парился в одежде ), и пока стоял, успевал перемолвиться с "другом",
типа "привет, как дела, и у меня нормально, вчера дрессировал собаку" и т.п...
Я один раз спросила: "как хоть его зовут-то?",
на что был ответ: "Каждый раз забываю спросить"..:))
У сына, когда был маленьким, тоже был воображаемый друг - суслик Тятя Пу :020:
друг хороший, не хулЮган :))
Лона, зачем Вам комплиментные комплименты Адреналина, если Вам зеркало и Ваш муж в течение 18 лет кажный день говорят о том, что Вы прекрасны.
Пусть будут:008:. К тому же не у Лоны об этом спрашивать:)).
Интересно, а Астрид, тоже жалела Малыша, потому и показала, его изнанку. А может она жалела Карлсона и показала его изнанку?
на сколько я помню, Астрид придумала сказку про Малыша для сильно больной дочери. Поэтому трудно сказать, что она думала
похоже, что все-таки секрет:( нет фотографии на этой странице:(
Просто, кмк, Адри ещё и душка :019: ... если не может слова доброго подобрать, то ...:016:просто мимо идет :))
ну согласитесь, он не единственный мужчина на земле:), чтобы серьезно относится к его комментариям, или к их отсутствию.
Алена Сероглазая
01.02.2011, 18:27
Вот это-то я и имею ввиду. Мужчина, который прикрывается имеет на аватарке красивое фото- фантазер (как минимум).:)
(если чё, я не имею к нему ничего негативного. не люблю сплетничать)
Хо-хо, значит все таки красивое.:)) Т.е. можно считать, что Стэтхэм причислен Вами к "красавчикам"?
http://imagepost.ru/images/547/0da183b5d0b2057364d2eab2d7b8dfbbd.jpg
* Оранжевая Жизнь *
01.02.2011, 18:34
:)) ...Кстати, когда у нас тут была подтема о красавчиках, почему мы забыли о нём ? :
http://www.imagepost.ru/images/547/normal_MCApE0dEBuEDqFByEDGFCp20UC8mE2mE0MF0.jpg
Алена Сероглазая
01.02.2011, 18:36
Лоночка!
Как написала одна форумчанка " и чего там скрывать, она красавица!":)
А Вы не попросили дочку объяснить как она понимает, прочитанный отрывок? Мне, почему-то кажется, что она и Вы восприняли его совершенно по-разному.:)
Алена Сероглазая
01.02.2011, 18:37
:)) ...Кстати, когда у нас тут была подтема о красавчиках, почему мы забыли о нём ? :
Наверное, по причине памяти девичьей. :)
* Оранжевая Жизнь *
01.02.2011, 18:39
:046: Кстати, похоже , в ОВО уже обострение весна :
за последние два дня сносят уже вторую тему, не проходит и суток с момента открытия...
Никто не знает, чем кончилась снесённая сегодня, был перед закрытием последний спич "мышечки" ? :))
* Оранжевая Жизнь *
01.02.2011, 18:42
Наверное, по причине памяти девичьей. :)
Кстати, была же какая-то универсальная формула вроде? :)
Или, наоборот, "авторская"? , я забыла...:008:
Худощав, высок, брунэт, не сказать штоб сильно ухожен,
и в глазах чертенята явно...;)
Задумчиво так...и почему ж я одна не вижу фотографию.? Кто мне подскажет((
* Оранжевая Жизнь *
01.02.2011, 18:47
Задумчиво так...и почему ж я одна не вижу фотографию.? Кто мне подскажет((
Дак убрала уже...Там низя надолго выставлять -- есть одна мышка-норушка,
везде суёт свой , по всей видимости, идеальный носик...:))
* Оранжевая Жизнь *
01.02.2011, 18:50
А что снесли (об чем)?
Не о чём , о об ком...
Там один злорадный шустрик какие-то критические темки всё время открывает,
с переходом на личности ( это её конёк :020: )
на этот раз тема называлась катастрофично с филологической точки зрения:
"Зачем врать свой возраст?"...:))
Не о чём , о об ком...
Там один злорадный шустрик какие-то критические темки всё время открывает,
с переходом на личности ( это её конёк :020: )
на этот раз тема называлась катастрофично с филологической точки зрения:
"Зачем врать свой возраст?"...:))
эээ, а зачем туда вообще ходить, пардон:)):))
Алена Сероглазая
01.02.2011, 18:52
:046: Кстати, похоже , в ОВО уже обострение весна :
за последние два дня сносят уже вторую тему, не проходит и суток с момента открытия...
Никто не знает, чем кончилась снесённая сегодня, был перед закрытием последний спич "мышечки" ? :))
Я туда еще не дошла.:) Вчера вроде прикрыли тему про девочку, сегодня другую, но про тоже?
* Оранжевая Жизнь *
01.02.2011, 18:52
ЛюбАпытство...:103:
ЛюбАпытство...:103:
ааа, ну да, молодо-зелено))
Алена Сероглазая
01.02.2011, 18:53
+100.
Уже из формулировки понятно, что стоит пройти мимо.:)
* Оранжевая Жизнь *
01.02.2011, 18:53
Я туда еще не дошла.:) Вчера вроде прикрыли тему про девочку, сегодня другую, но про тоже?
Вчера была тема про РС ( но она хоть добрая, зря на неё напали ),
а сегодня была тема самого злобненького автора ОВО...:020:
Алена Сероглазая
01.02.2011, 18:55
Аааа я там перед отходом в сон отметилась...:019:
Марина, вопрос не в том, что автор перешел на личности, беда в том, что многие (даже к моему удивлению, уважаемые мною формучанки) ответили ей тем же...
ЛюбАпытство...
Так, так, так ... Вы скрываете свой возраст?:))
Алена Сероглазая
01.02.2011, 18:56
Вчера была тема про РС ( но она хоть добрая, зря на неё напали ),
а сегодня была тема самого злобненького автора ОВО...:020:
Ой, сколько проходит мимо.:)):)):))
* Оранжевая Жизнь *
01.02.2011, 18:56
Аааа я там перед отходом в сон отметилась...:019:
Марина, вопрос не в том, что автор перешел на личности, беда в том, что многие (даже к моему удивлению, уважаемые мною формучанки) ответили ей тем же...
Не, я лично хоть и запостилась там,
но по личной жизни автора топтаться не стала, конечно...:fifa:
* Оранжевая Жизнь *
01.02.2011, 18:58
Алёна, Париж ОВО -- это удав...как говорила стюардесса из "Экипажа"...:)):))
Алена Сероглазая
01.02.2011, 19:07
Не скажите.... Русские (если судить по языку) - монисты (это антоним плюрализму).
В нашем языке слова "мечта", "любовь", "борьба", "счтастье" в единственном числе.
В общем: если любить, то королеву, если украсть, то миллион.
Как и полагается монисту русской я хожу на такие ветки с единственной, но глобальной целью:ded:, не для того, чтобы убедить автора, что она хамка не права по отношению к длинному носу оппонента, а чтобы поддержать оппонента с длинным носом/толстым задом....
Как-то так.
Для равновесия...:)
Поддержать - это святое! Это я понимаю.
У самой в наличии и то и другое.:)
Что-то случилось с разделом, то беретики разрешают носить, то семечки трескать... Потом кому-то не нравится результат. Ужас, короче.:))
Алена Сероглазая
01.02.2011, 19:08
РС - это кто?
И кто у нас самый злобненький автор?
Что-то я отстаю от жизни...
Вот и у меня такое ощущение каждый раз как захожу в ОВО. "Все уже украдено до нас". (с):)
ну согласитесь, он не единственный мужчина на земле:), чтобы серьезно относится к его комментариям, или к их отсутствию.
ну, ессно :)) :))
было бы глупо смешно утверждать обратное :019:
Алена СероглазаяЦитата:
угу :005: :))
Марина, и когда только успееваете :009: :))
* Оранжевая Жизнь *
01.02.2011, 19:14
РС - это кто?
И кто у нас самый злобненький автор?
Что-то я отстаю от жизни...
РС -- это , как я поняла, звезда ЖГ, дитёныш слона цвета заката...;)
А самый злобненький автор -- это как раз мышечка...:))
Ей то Гузеева не нравится, то чужой нос, то жители хрущей...:))
При этом вопрошает:
Считаете ли вы, что тут на форуме есть люди, которые не дружат с головой?
Я вот сколько читала и читаю.. всё больше удивляюсь.. Что темы... что комменты..
Алена Сероглазая
01.02.2011, 19:18
Ничего не ужас... После отмена Бога, в связи с отсутствием своего психотерапевта... флуд - единственная легальная возможность сбросить пар (выговориться) ...:019:
Мне стирка\уборка хорошо помогает, еще по магазинам можно. Пока по нашим сугробам сумки домой доволочешь ...:) а заодно в магазине могут и подсказать и про форму носа и всего остального, и что с чем носить ... Так что приходишь уже "выговорившийся":). Остается разве только заглянуть "пожалиться". :)
Алена Сероглазая
01.02.2011, 19:25
РС -- это , как я поняла, звезда ЖГ, дитёныш слона цвета заката...;)
А самый злобненький автор -- это как раз мышечка...:))
Ей то Гузеева не нравится, то чужой нос, то жители хрущей...:))
При этом вопрошает:
:o:o:o
Сколько всего интересного.:0066:
А я все дурью маюсь, в смысле шкафами.:) Кстати, девушки, если у кого есть мысли по обустройству домашней библиотеки, не сочтите за труд, черкните в "нашем доме".
А я все дурью маюсь, в смысле шкафами.:) Кстати, девушки, если у кого есть мысли по обустройству домашней библиотеки, не сочтите за труд, черкните в "нашем доме".
есть:) Оставить дома только самое-самое, а остальное на электронных носителях:)
у меня мечта, видела в каталоге шкаф библиотечный, он раздвигается в разные стороны, при чем компактно, состоитиз 5 соединенных высоких, узких по глубине шкафов - объяснить сложно,но мечта:love:, в магазинах не видела:(.
А так на выходных делаю эл.картотеку, жуть...даже один шкаф книжный не разобрала, а у меня их 5:001:
Вот пример: http://www.mebel-ot-elen.ru/view-content/do-read/id-49/menuid-47
Но таких систем много. Гугланите и обрящете:)
http://**********/yandsearch?text=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B2%D0% B8%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B1%D0%B8%D0%B1%D0%B B%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B8&clid=9582&lr=2
* Оранжевая Жизнь *
01.02.2011, 23:02
Жаль, что цен нет по первой ссылке, позвонить придётся ; или съездить...:008:
Спасибо, даже не знала на Охте такого магазина.:)
Мама Восьмерка
01.02.2011, 23:15
Разместила свои фотки. Очень довольна результатом. Раздвижные шкафы я смотрела, но, во-первых, у меня в квартире для них места нет. Во-вторых, очень дорого получалось. Это скорее для загородного дома вариант.
Алена Сероглазая
01.02.2011, 23:52
есть:) Оставить дома только самое-самое, а остальное на электронных носителях:)
у меня мечта, видела в каталоге шкаф библиотечный, он раздвигается в разные стороны, при чем компактно, состоитиз 5 соединенных высоких, узких по глубине шкафов - объяснить сложно,но мечта, в магазинах не видела.
А так на выходных делаю эл.картотеку, жуть...даже один шкаф книжный не разобрала, а у меня их 5
Разместила свои фотки. Очень довольна результатом. Раздвижные шкафы я смотрела, но, во-первых, у меня в квартире для них места нет. Во-вторых, очень дорого получалось. Это скорее для загородного дома вариант.
Всем огромное спасибо.:flower:
Алена Сероглазая
01.02.2011, 23:58
А так на выходных делаю эл.картотеку, жуть...даже один шкаф книжный не разобрала, а у меня их 5:001:
У нас только в коридоре 4 стандартных икеевских шкафа.:008: Еще небольшой стелажик у ребенка.
Остальное пока в коробках.:(
Конечно, все будет перебираться, что-то буду отдавать, но все равно останется прилично.
Алена Сероглазая
02.02.2011, 00:09
Они, они родимые.:)
Только полки хочу докупить, чтобы сделать как у Вас (расстояние между полками поменьше).
С раздвижными полностью согласна. Качество ДСП так себе ( на выставочных образцах видны "затертости"). Смущает так же сам механизм : даже при стандартной высоте при небольшом наполнении двигается тяжеловато, а если его полностью заполнить?
И цена, конечно, сильно заставляет задуматься "о поддержке отечественного производителя", так как он меня поддерживать ну никак не хочет.:)
Мама Восьмерка
02.02.2011, 00:24
Я сделала большую переборку. Первая порция была в Старую книгу, а то что не взяли, оставили в Маяковке. При всем моем книгопоклонничестве стало понятно, что накопилось довольно много всяких книг, которые хранить дома не хочется. И книги нас стали выживать. Кроме того, все книжные шкафы нашего производства проигрывали Икее по соотношению цена-качество. Или тонкий дсп - полки прогибаются от книг. Или что-нибудь деревянно-дорогенное. А тут еще и стеклами все закрыто. Полки докупили по одной дополнительной в каждый шкаф.
Но остались-остались еще в квартире неразобранные уголки. Есть к чему приложить руки. Надо найти где-то силы, время, волю, да и денежки...
Алена Сероглазая
02.02.2011, 00:32
Я сделала большую переборку. Первая порция была в Старую книгу, а то что не взяли, оставили в Маяковке. При всем моем книгопоклонничестве стало понятно, что накопилось довольно много всяких книг, которые хранить дома не хочется. И книги нас стали выживать. Кроме того, все книжные шкафы нашего производства проигрывали Икее по соотношению цена-качество. Или тонкий дсп - полки прогибаются от книг. Или что-нибудь деревянно-дорогенное. А тут еще и стеклами все закрыто. Полки докупили по одной дополнительной в каждый шкаф.
Но остались-остались еще в квартире неразобранные уголки. Есть к чему приложить руки. Надо найти где-то силы, время, волю, да и денежки...
Первая переборка и вынос был летом. Отобрала уж точно никому не нужные типа "ремонта лампового телевизора" и учебников по алгебре\геометрии 80-х годов( программа тогда была другая) и выбросила. Теперь после покупки шкафа будет вторая часть "марлезонского балета".:)
У нас только в коридоре 4 стандартных икеевских шкафа.:008: Еще небольшой стелажик у ребенка.
Конечно, все будет перебираться, что-то буду отдавать, но все равно останется прилично.
я несколько раз перебирала, пока не успокоилась:) Все макулатурные издания (плохая печать, плохая бумага) отдать. Из старого оставляю только старинные или просто дорогие нашей семье книги. Оказалось, что жить можно:)
Первая переборка и вынос был летом. Отобрала уж точно никому не нужные типа "ремонта лампового телевизора" и учебников по алгебре\геометрии 80-х годов( программа тогда была другая) и выбросила. Теперь после покупки шкафа будет вторая часть "марлезонского балета".:)
ЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!
Вот пример: http://www.mebel-ot-elen.ru/view-content/do-read/id-49/menuid-47
Но таких систем много. Гугланите и обрящете:)
http://**********/yandsearch?text=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B2%D0% B8%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B1%D0%B8%D0%B1%D0%B B%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B8&clid=9582&lr=2
на фотографиях много видела, в реале в магазине не нашла, ну может не там искала:))
Хотела в живую увидеть, пощупать:065:
у меня не стандартных, старых, высотой под потолок (а они у меня 3,5м:))), книги в 2-3 ряда:001:
что же я то не знала, я бы даже денег дала за эти раритеты, я их бережно храню, пользуется старшая, откладывается для младшей, внукам будет оставлено.:)
Мама Восьмерка
02.02.2011, 13:29
у меня не стандартных, старых, высотой под потолок (а они у меня 3,5м:))), книги в 2-3 ряда:001:
Вот я и избавилась от книг в 2-3 ряда. Это было так неудобно. И я много нового в доме нашла пока перебирала.
что же я то не знала, я бы даже денег дала за эти раритеты, я их бережно храню, пользуется старшая, откладывается для младшей, внукам будет оставлено.:)
Вот и я о том же...
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!
Вот я и избавилась от книг в 2-3 ряда. Это было так неудобно. И я много нового в доме нашла пока перебирала.
я как раз в раскопках, тоже много интересного нахожу:))
Мне ученик один после раскопок принес логарифмическую линейку (старую, но в отличном состоянии, от дедушки осталась) с наказом от всей семьи выяснить название и назначение плибора...
Мне ученик один после раскопок принес логарифмическую линейку (старую, но в отличном состоянии, от дедушки осталась) с наказом от всей семьи выяснить название и назначение плибора...
супер! Ну ладно молодое поколение не знает, но старшее то....:001:
Алена Сероглазая
02.02.2011, 18:59
Вот и я о том же...
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!
Александр!
Не сокрушайтесь так. :) Еще очень много чего осталось. Как только список составлю обязательно выложу.
Конечно, с "Квантом" муж не расстанется :), это "детские мечты", но все остальное буду раздавать. Безвозмездно.
С внуками сложно! В плане, что бабушка была очень хорошим математиком( как и ее братья), а вот из всех внуков\внучек никто даже рядом с этим предметом не пробегал.:)
Так что же учебникам пылиться зря, может кому-то пригодятся.
Александр!
Не сокрушайтесь так. :) Еще очень много чего осталось. Как только список составлю обязательно выложу.
Конечно, с "Квантом" муж не расстанется :), это "детские мечты", но все остальное буду раздавать. Безвозмездно.
С внуками сложно! В плане, что бабушка была очень хорошим математиком( как и ее братья), а вот из всех внуков\внучек никто даже рядом с этим предметом не пробегал.:)
Так что же учебникам пылиться зря, может кому-то пригодятся.
Так, я первый в очереди и за мной просили не занимать:080:
А вот такое отношение Вашего супруга к "Кванту" печалит...:( Может... это...:014: и решим вопрос?;)
* Оранжевая Жизнь *
02.02.2011, 20:05
...
А вот такое отношение Вашего супруга к "Кванту" печалит...:( Может... это...:014: и решим вопрос?;)
А что не так с "Квантом" ?? :008:
Кстати, мерси :flower: Вам за ссылку на магазинчик !
Алёна Сероглазая, я там сегодня была -- делают мебель в том числе и по эскизам ,
из разных материалов, и цены совершенно гуманные! :support:
Алена Сероглазая
02.02.2011, 20:05
Уж даже и не знаю.:)
Он совсем не пьющий.:))
я вторая буду, в очередь, господа!!!:)
Уж даже и не знаю.:)
Он совсем не пьющий.:))
А Вы думаете, что я выпивоха знатный?:)
Мы по элитным чаям пройдемся. Он хорошие китайские чаи понимает?
А что не так с "Квантом" ?? :008:
Кстати, мерси :flower: Вам за ссылку на магазинчик !
С "Квантом" все так. Без "Кванта" плохо:(
Кстати, там серьезные проблемы с финансированием и продолжением издания журнала...
И пожалуйста:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.