Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
* Оранжевая Жизнь *
20.03.2011, 00:58
Раз уж вы меня видете, похвастаюсь фотосессией что ли http://vkontakte.ru/id4069608#/album4069608_97261327
Но научите меня обязательно, как это все закрыть??
О, а у меня выскакивает на этот раз "ошибка доступа"...:))
Ася, Вы увлекаетесь астропсихологией ?? :020:
нет? :) почему вы так решили?:):) мне вот только сны сняться со смыслом))
Теперь вижу страницу очаровательной блондинки в тельняшке.:)
Тюльпаны супер!
Спасибо! (я вчера покрасилась и теперь я шоколадная):)
О, а у меня выскакивает на этот раз "ошибка доступа"...:))
О, значит не все альбомы можно смотреть? Похоже я просто забыла галочки поставить в цветах:) Значит видны только цветы?
* Оранжевая Жизнь *
20.03.2011, 01:04
Спасибо! (я вчера покрасилась и теперь я шоколадная):)
О, значит не все альбомы можно смотреть? Похоже я просто забыла галочки поставить в цветах:) Значит видны только цветы?
Через Вашу страницу по второй ссылке видно 4 альбома.
Через Вашу страницу по второй ссылке видно 4 альбома.
а какие именно альбомы видно?
* Оранжевая Жизнь *
20.03.2011, 01:05
нет? :) почему вы так решили?:):) мне вот только сны сняться со смыслом))
Вы состоите в группе :
"Астропсихология",
поэтому я так стереотипно подумала...:017:
Нужно каждый альбом редактировать отдельно, чтоб только друзья видели.
Идиотская система.:009:
Алена Сероглазая
20.03.2011, 01:07
С Мальвиной, для какой то девушки ( вроде Ларисы), просто так и цветы.
* Оранжевая Жизнь *
20.03.2011, 01:09
Выставка цветов, Практически Мальвина)), просто так, Для Ларисы.
Takriotka
20.03.2011, 01:12
Я вижу очень много альбомов.
Выставка цветов, Практически Мальвина)), просто так, Для Ларисы.
спасибо!
Я вижу очень много альбомов.
интересно, а с чем это связано? ну кто-то видит вот 4, а кто-то много? вроде везде стоит метка. Ой, блин, с этим контактом запуталась совсем.
Вы состоите в группе :
"Астропсихология",
поэтому я так стереотипно подумала...:017:
ааа, все, вспомнила, ща напишу в личку
Нужно каждый альбом редактировать отдельно, чтоб только друзья видели.
Идиотская система.:009:
нда уж:(
С Мальвиной, для какой то девушки ( вроде Ларисы), просто так и цветы.
Как, кстати, Мальвина?:)
Алена Сероглазая
20.03.2011, 01:18
Если уж речь зашла о контакте, то прорекламирую группу http://vkontakte.ru/club308509.
Очень мне там фотографии нравятся.
Алена Сероглазая
20.03.2011, 01:20
Как, кстате, Мальвина?:)
СимпатиШная! :)
СимпатиШная! :)
мерси)) Это младший с цветом экспериментирует))
Если уж речь зашла о контакте, то прорекламирую группу http://vkontakte.ru/club308509.
сразу же увидела кучу друзей:) добавилась:)
Суповой набор
20.03.2011, 01:25
и я впечатлилась. А сколько ему?
и я впечатлилась. А сколько ему?
11. Уже подумывает над другим цветом:)
Алена Сероглазая
20.03.2011, 01:30
Так это парик? Или свои покрасил?
Сначала подумала, может он так подружку в фотошопе преобразил.:)
Потом курточка смутила (у моего очень похожая была). Тогда почему Мальвина?
Короче, вся в сомнениях...была.:)
Алена Сероглазая
20.03.2011, 01:31
сразу же увидела кучу друзей:) добавилась:)
Прямо таки кучу?:))
* Оранжевая Жизнь *
20.03.2011, 01:34
Я в ней давно состою, и ещё хорошие группы:
http://vkontakte.ru/club1346995
http://vkontakte.ru/club16093055
* Оранжевая Жизнь *
20.03.2011, 01:37
Ой, а кстати -- это не запрещено? Давать ссылки на группы в Контакте? :005:
Алена Сероглазая
20.03.2011, 01:42
Ой, а кстати -- это не запрещено? Давать ссылки на группы в Контакте? :005:
Не знаю!
Но ведь это не торгующая\распространяющая группа.
С другой стороны в "нашем доме" частенько встречаю ссылки именно на группы с услугами.
Алена Сероглазая
20.03.2011, 01:44
Я в ней давно состою, и ещё хорошие группы:
http://vkontakte.ru/club1346995
http://vkontakte.ru/club16093055
А вторая группа стоящая?
Она закрытая, не посмотреть.:(
Так это парик? Или свои покрасил?
Сначала подумала, может он так подружку в фотошопе преобразил.:)
Потом курточка смутила (у моего очень похожая была). Тогда почему Мальвина?
Короче, вся в сомнениях...была.:)
ага, покрасил:) Ну Мальвина, девочка с голубыми волосами:) поэтому почти:)
Прямо таки кучу?:))
сразу же на первой странице троих)_))
Алена Сероглазая
20.03.2011, 01:59
:010::010::010:
Может у меня с монитором что, но мне видится скорее розовый цвет. :)
Забыла совсем. Там же функция такая - первыми "друзей" показывают.
Зашла в тему про ветрянку...сижу чешусь вся.
Ох, уж эта мнительность.:))
:010::010::010:
Может у меня с монитором что, но мне видится скорее розовый цвет. :)
Забыла совсем. Там же функция такая - первыми "друзей" показывают.
Зашла в тему про ветрянку...сижу чешусь вся.
Ох, уж эта мнительность.:))
дык поэтому и почти, что с розовыми, если был с голубыми, написала бы Мальвина без почти:))
А че ветрянка? нормалек:)
дык поэтому и почти, что с розовыми, если был с голубыми, написала бы Мальвина без почти:))
А че ветрянка? нормалек:)
Смело:)
Смело:)
он даже в шкооле в том месяце, когда покрасился, получил награду "за отвагу":):):)
А я поняла вдруг, что ни за что больше не побегу , чтобы успеть на маршрутку...:020:
Тоже признак...э...этого неприличного слова на букву "с"...:001:
Степенность? Самодостаточность? Серьёзность?:019:
Ася, я тоже Мальвину посмотрела )))
но таки пошла спать ))):flower:
Степенность? Самодостаточность? Серьёзность?:019:
Ася, я тоже Мальвину посмотрела )))
но таки пошла спать ))):flower:
Счастья!:)
* Оранжевая Жизнь *
20.03.2011, 09:43
А вторая группа стоящая?
Она закрытая, не посмотреть.:(
Мне лично интересно было почитать некоторые темы и посмотреть фотографии...:008:
А вступить в группу -- не проблема же, ни к чему не обязывает! :017:
он даже в шкооле в том месяце, когда покрасился, получил награду "за отвагу":):):)
:)):))
Сходила, посмотрела на ... отважного :))
Прикольно. И к лицу :)
пс: по прежнему вся страница просматривается.
Белая галка
20.03.2011, 12:05
Теперь при открывании любой группы в Контакте каждый видит сначала своих друзей из этой группы, а потом уже остальных участников. Поэтому ничего удивительного :)
А как смотрится со стороны своя страница можно посмотреть, зайдя в свои Настройки - Приватность; там под страницей есть функция "посмотреть глазами других участников" - узнаете, как вас видят посторонние пользователи. А можно ввести любое имя друга или недруга и посмотреть его глазами. :)
:010: Да вы что?! :112:
У меня даже тени сомнения не возникло в том, что это парик :065:
А волосы белые у него? как обратно-то возвращался /возвращаться будет? :008:
Мой, когда покрасился в чёрный, да волосы стали обрастать :001:
:)):))
Сходила, посмотрела на ... отважного :))
Прикольно. И к лицу :)
пс: по прежнему вся страница просматривается.
:)
А что значит вся страница? Т.е. инфа и стена? или все альботы тоже?
Теперь при открывании любой группы в Контакте каждый видит сначала своих друзей из этой группы, а потом уже остальных участников. Поэтому ничего удивительного :)
А как смотрится со стороны своя страница можно посмотреть, зайдя в свои Настройки - Приватность; там под страницей есть функция "посмотреть глазами других участников" - узнаете, как вас видят посторонние пользователи. А можно ввести любое имя друга или недруга и посмотреть его глазами. :)
ааа, вот ведь
Спасибо, посмотрю. Век живи, век учись.
:010: Да вы что?! :112:
У меня даже тени сомнения не возникло в том, что это парик :065:
А волосы белые у него? как обратно-то возвращался /возвращаться будет? :008:
Мой, когда покрасился в чёрный, да волосы стали обрастать :001:
ну он скорее брунет, чем блондин:) Обратно возвращаются ужасно. Т.к. прежде, чем стать розовым, нужно осветлиться было
Ну, не голубые, а розовые....:)
Мой сын (походя мимо компа) выхватил крем глаза его фотку и спроисл удивленно: А чёй-то он глаза и губы в РОЗОВЫЙ выкрасил?:001:
(у нас тут розовый по-понятиям - девчачий цвет:019:)
А пацан у Вас здоровский (ТТТ):)
гы)) Ну губы там на фотке под цвет волос, это да, а вот губы:009::)):))
Спасибо!
Ну, не голубые, а розовые....:)
Мой сын (походя мимо компа) выхватил крем глаза его фотку и спроисл удивленно: А чёй-то он волосы и губы в РОЗОВЫЙ выкрасил?:001:
(у нас тут розовый по-понятиям - девчачий цвет:019:)
А пацан у Вас здоровский (ТТТ):)
Аа, Мурашкина появилась :))
Я вам там пару постов насторчила вчера (или позавчера уже? :016:), да вас всё не было...
Всё, девушки. Интернет-общение всё-таки та ещё зараза :065:
Торжественно заявляю, что в ближайшее время буду выходить в эфир только после 22 часов :036: а то никак не могу сделать работу, которую давно пора сделать :073:
=Matroskin=
20.03.2011, 22:42
а вот я думаю о словах дочки...Она заявила что неуданица и полное ничтожество из-за того, что ни с кем не встречается. Это в 13 лет. Утешений и переубеждений слушать не стала - ушла полностью в нетбук...это же ненормально?
Coffee&Cigarettes
20.03.2011, 22:43
Всё, девушки. Интернет-общение всё-таки та ещё зараза :065:
Торжественно заявляю, что в ближайшее время буду выходить в эфир только после 22 часов :036: а то никак не могу сделать работу, которую давно пора сделать :073:
...до следующих 22 часов с короткими перерывами на сон и обед:))
Проще самозабаниться, имхо:008:
Мама Восьмерка
20.03.2011, 22:47
а вот я думаю о словах дочки...Она заявила что неуданица и полное ничтожество из-за того, что ни с кем не встречается. Это в 13 лет. Утешений и переубеждений слушать не стала - ушла полностью в нетбук...это же ненормально?
13 лет. Самый уничижительный возраст. А моя к нему неуклонно приближается. Пока вроде бы таких мыслей нет.
...до следующих 22 часов с короткими перерывами на сон и обед:))
Проще самозабаниться, имхо:008:
А как это? :009:
=Matroskin=
20.03.2011, 22:54
13 лет. Самый уничижительный возраст. А моя к нему неуклонно приближается. Пока вроде бы таких мыслей нет.
да я тоже вроде не замечала за своей признаков переходного возраста. Она у меня просто девочка нехуденькая, поэтому немного отличается от своих подруг и ни с кем не "встречается". Тем не менее проблем в общении вроде нет) Не понимаю в чем дело...
ИМХО, это не есть хорошо, но ненормальным таким уж я б не назвала. Подростки народ очень переживательный, был бы повод. Но я б насторожилась, что за круг общения у дочки... Вам, наверное, мамы девочек больше расскажут :flower:
Диона, Вам еще две минуты до выхода :))
Coffee&Cigarettes
20.03.2011, 23:02
эх... как дети малые, право слово:)) Есть два верных способа - выругаться матом в прямом эфире или написать модератору, Жанне, например:) На пару недель забанят:020:
Coffee&Cigarettes
20.03.2011, 23:05
ИМХО, это не есть хорошо, но ненормальным таким уж я б не назвала. Подростки народ очень переживательный, был бы повод. Но я б насторожилась, что за круг общения у дочки... Вам, наверное, мамы девочек больше расскажут :flower:
Круг общения может быть любым. Тут, при проснувшейся самокритике, надо скорее от комплексов избавляться. Ну и учить дочку смотреть на многие вещи шире. Только, к сожалению, это не факт, что сработает:005:
Но ненормальным я бы это не называла. Скорее, это норма, особенно для девочки. Возраст такой:(
=Matroskin=
20.03.2011, 23:06
Я знаю круг общения дочери. Это тоже, конечно играет свою роль, видимо последней каплей было, что ее "вечная конкурентка" стала "встречаться" с 8-классником. Видимо удар был слишком сильный. Ладно, завтра у меня выходной - думаю обновки хоть как то поднимут ей самооценку :fifa:
=Matroskin=
20.03.2011, 23:08
Скорее, это норма, особенно для девочки. Возраст такой:(
Мне как то просто казалось, что такие проблемы начнутся через годик-полтора, но я, видимо, ошиблась...
Диона, Вам еще две минуты до выхода :))
Да ладно, сегодня уже не считается, чего уж там... :065: всё равно смотрю "Призрак" Поланского по ТВ :017:
Как водится, с понедельника начнём ;)
эх... как дети малые, право слово:)) Есть два верных способа - выругаться матом в прямом эфире или написать модератору, Жанне, например:) На пару недель забанят:020:
Не, это слишком :065: буду волю тренировать :017:
Не, это слишком :065: буду волю тренировать :017:
Я сегодня тренировала.:103:
В блинной наблюдала, как едят блины и не съела ни одного.:0014:
Вчера вааааще - жарила оладьи для семьи, а сама не ела.:001:
Вот.:017:
Madamka-66
20.03.2011, 23:47
:046:Котята его усыновили умамили, прям жить без него не могут...:017:
Спасибо за фотки !!! прелесть.
Takriotka
21.03.2011, 00:00
Пока искала инфу про Вильнюс, наткнулась на сАвешник. Сделано из куриных перьев, птицы содержатся в идеальной чистоте, иначе такое чудо невозможно сотворить.
Я знаю круг общения дочери. Это тоже, конечно играет свою роль, видимо последней каплей было, что ее "вечная конкурентка" стала "встречаться" с 8-классником. Видимо удар был слишком сильный. Ладно, завтра у меня выходной - думаю обновки хоть как то поднимут ей самооценку :fifa:
у моей старшей переходный вовсю...я уже ее спросила сама - может ты влюбилась, на меня снисходительно посмотрела и сказала - "неа, лучше бы влюбилась"...вот и думай после этого что хочешь:065:
Суповой набор
21.03.2011, 00:09
СОВА, я так и не поняла, вы что, сегодня так никуда и не пошли?
А я сегодня вконец обалдела от юных шахматистов - и ведь ни одной скамеечки, а в буфете аншлаг, а в актовом зале духота.. подпирала стеночку..
Николя, я где-то видела какую-то фотографию Вашего сына за доской - он уже бросил это дурное занятие или еще нет?
Пока искала инфу про Вильнюс, наткнулась на сАвешник. Сделано из куриных перьев, птицы содержатся в идеальной чистоте, иначе такое чудо невозможно сотворить.Прелесть.:))
СОВА, я так и не поняла, вы что, сегодня так никуда и не пошли?
Конечно, пошли!:) И на Красин и в кино!:fifa:
Суповой набор
21.03.2011, 00:13
Кстати про мерзкий возраст.
У меня у старшенькой пошел чудесный возраст - 10 лет близится, в общем, хамит, огрызается.. Даже младшая местами сговорчивее. Так я вспомнила старый прием с черным и белым креслом - и мои вдохновенно уже 2 дня в это дело играют. Вчера было отлично - сняли напряжение очень хорошо..
Грубо говоря - так.
Если есть какой-то спорный вопрос - обсуждаем его.Если нет - тему задаю я.
Я объявляю одной, что она - в белом кресле, другой - что в черном. И по минуте каждая выступает в соответствии со своим креслом - та, что в белом кресле, позитивна и не ругается, та, что в черном - ругается ужасно и всем недовольна. Потом меняются и обсуждают этот же вопрос.
Эту идею я читала еще в юности - у Леви в книжке "Искусство быть другим" http://lib.align.ru/getbook/14290.html
Моя в том году такое же заявила. И было ей 10 лет.
Уж с кем там "встречались" её одноклассницы передвигающиеся за руку с мамой/няней история умалчивает...но одной из них подарили на 8 марта белый шоколад. Что конечно же доказывается её (дочкино) полную несостоятельность.....:005:
Суповой набор
21.03.2011, 00:13
Конечно, пошли!:) И на Красин и в кино!:fifa:
Вот молодцы какие.
у моей старшей переходный вовсю...я уже ее спросила сама - может ты влюбилась, на меня снисходительно посмотрела и сказала - "неа, лучше бы влюбилась"...вот и думай после этого что хочешь:065:
Да уж, есть о чем подумать :065:
СОВА, помнишь, мы про математику общались в метро? Про логику и т.д.
Так тут же моя выдала : От Петроградской до Сенной - ОДНА станция метро.
От Петроградской отъехали - значит уже Горьковская. Потом Невский проспект. - значит уже Сенная. Вот Невский и есть - та одна станция. Да, кружочка 4 (если с Петр. и Сенной), да пролета 3. А станция ОДНА. Точка.:ded:
Вот это что?
СОВА, помнишь, мы про математику общались в метро? Про логику и т.д.
Так тут же моя выдала : От Петроградской до Сенной - ОДНА станция метро.
От Петроградской отъехали - значит уже Горьковская. Потом Невский проспект. - значит уже Сенная. Вот Невский и есть - та одна станция. Да, кружочка 4 (если с Петр. и Сенной), да пролета 3. А станция ОДНА. Точка.:ded:
Вот это что?
Гы!:))
День сегодня такой, что ли?
Ванька так решил задачки заочного кружка, что я вааще в шоке.:010:
Суповой набор
21.03.2011, 00:38
думаю, что это...ммм... экстраполяция идеи, что между N точками N-1 промежуток, потом обратно от промежутков на точки...
Кстати, композиционно, как художник, могу понять эту логику.:093:
Могу нарисовать.:073:
Алена Сероглазая
21.03.2011, 01:31
Кстати про мерзкий возраст.
У меня у старшенькой пошел чудесный возраст - 10 лет близится, в общем, хамит, огрызается.. Даже младшая местами сговорчивее. Так я вспомнила старый прием с черным и белым креслом - и мои вдохновенно уже 2 дня в это дело играют. Вчера было отлично - сняли напряжение очень хорошо..
Грубо говоря - так.
Если есть какой-то спорный вопрос - обсуждаем его.Если нет - тему задаю я.
Я объявляю одной, что она - в белом кресле, другой - что в черном. И по минуте каждая выступает в соответствии со своим креслом - та, что в белом кресле, позитивна и не ругается, та, что в черном - ругается ужасно и всем недовольна. Потом меняются и обсуждают этот же вопрос.
Эту идею я читала еще в юности - у Леви в книжке "Искусство быть другим" http://lib.align.ru/getbook/14290.html
Хорошо, когда их двое. :)
Алена Сероглазая
21.03.2011, 01:39
Например, я попросила каждого назвать любимый школьный предмет. Двое (и мой в т.ч.) любят математику. Одна литру. По двое - русский, английский. Одна французский. Одна - труд. А остальные физкультуру.
Во как!!! Гимназический класс.
Знаю-знаю... все еще тысячу раз изменится. Но все же интересно.
У нас было примерно тоже самое ... в математическом классе.:)
На вопрос "кем хочешь стать" только 4 выдали специальности, связанные с математикой\физикой\информатикой.:))
я думаю, что ей кто-то из сверстников это сказал.:(
Круг общения может быть любым. Тут, при проснувшейся самокритике, надо скорее от комплексов избавляться. Ну и учить дочку смотреть на многие вещи шире. Только, к сожалению, это не факт, что сработает:005:
Но ненормальным я бы это не называла. Скорее, это норма, особенно для девочки. Возраст такой:(
сработает. ТОлько к каждому свой ключик и свои аргументы
если захочет разговаривать, можно рассказать ей, кем стали самые "крутые" кавалеры в школе (наверняка у каждого есть пара таких историй). Точно также, как куча историй, как девочки, которые "ни с кем не встречались" очень удачно выходили замуж и все у них было ок
Люблю Леви
Алена Сероглазая
21.03.2011, 02:18
Люблю Леви
Я тоже.:)
оспидя, до чего дошел прогресс!Вернулся ребенок с лыж. Там он ходил в лыжную школу, так каждого ребенка там можно было найти с GPS. Им на ногу крепился браслет. Вот ведь))
Николя, я где-то видела какую-то фотографию Вашего сына за доской - он уже бросил это дурное занятие или еще нет?
В чьей то теме ;) уже отвечала, на поставленный вопрос :065: :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3352404
Суповой набор
21.03.2011, 10:17
Люблю Леви
По-моему, мы уже на эту тему когда-то говорили тут, на ЛВ :)
Суповой набор
21.03.2011, 10:17
Чем руководствуетесь, когда принимаете решение посадить кого-то в черное кресло?
по очереди. сначала одна, потом другая
* Оранжевая Жизнь *
21.03.2011, 13:37
Всем привет, мне сегодня приснилось, что меня забанили...:005:
К чему бы это ?? :020:
Всем привет, мне сегодня приснилось, что меня забанили...:005:
К чему бы это ?? :020:
Это ты саму себя забанила :065: редко стала появляться .... вся в делах/заботах хвостато-усатых :))
я думаю, что ей кто-то из сверстников это сказал.:(
нет, никто не сказал, уверена;) Просто возраст такой с резкими переходами от собственной крутости до полного собственного уничижения :073:
Моей 16, года 4 уже проходим эти этапы. Особенно по весне:065:
Гормоны, солнце и т.д. и т.п.:love:
На сыночку не нарадуюсь:073:, совсем скоро 13 лет, а он просто ангел по сравнению с сестрицей:008:
Алена Сероглазая
21.03.2011, 14:02
Про хвостатых.
Вчера с нами в маршрутке ехал ТАКС. Любовались, конечно. Потом ребенок заявил, что с породой собаки определился.:)) Угадали? Да, да, именно о таксе он теперь мечтает.:)
До этого 10 лет мечтал о миттеле.:)
Кстати, мысли у ... сходятся. почти :073:
Сегодня ночью (какого-то :009:) смотрела кадры из :046: "Вам и не снилось" ... И, о боже! Встретила в кадрах About и возможно galamag
:008:
Хи, спасибо. Одно Вы угадали - по следам выхода фильма, я пережила похожую историю. Правда, вероятно, у всех первая любовь была похожей:).
Нееееееееееееееет, не похожа на About.
Главная героиня какая-то замухрышка метр с кепкой ростом......
А About большааая, под 2 метра?:073:
нет, она нормального роста:004::004: не 1,40 точно:065:
у меня с детства ощущения от главной героини остались каки-то ...противоречивые что-ли:065::065::065:
Хи, спасибо. Одно Вы угадали - по следам выхода фильма, я пережила похожую историю. Правда, вероятно, у всех первая любовь была похожей:).
Скорее - Да, ... чем - Нет :0066:
пс: я когда "Вас" :)) увидела в кадрах, поискала ещё, чтоб было ближе, как мне помниться по фильму, к краскам/свету и цвету/тону ...но :005: ничего более яркого и помасштабней не нашла.
а, хотелось - золота, багрянца и особого осеннего прозрачного воздуха ...
на таком бы фоне, кмк, и взгляд героини "говорил" бы более полно ...:008:
:020:
:016: я вообще -то не о росте, и прочих физических данных :065: :)) :))
но не спорю, не спорю ... тебе виднее :))
:004::004:
Дразнишься? :015::015:
Получи! :))
:046::046: Эт, я к тебе пришла ... лет так через ... надцать
Алена Сероглазая
21.03.2011, 14:35
А таксы то, таксы ХДЕ? :)
И я к вам!:))
А таксы то, таксы ХДЕ? :)
В кадр не вместились :)) :016: Будем считать, что на прогулке охоте :075:
И я к вам!:))
Ы. :))
пс: а, помниться, эту милую даму ты вроде со мной ассоциировала :093:
:)):)):))
какой у меня халатик цветастенький :073: (халаты в принципе не ношу :004:)
а тебе платочек идет:004:
А Сова то красотка:love: И прическа и макияж:008: А мы двое какие-то сельские больно:073:
:)):)):))
какой у меня халатик цветастенький :073: (халаты в принципе не ношу :004:)
а тебе платочек идет:004:
:))
Это сейчас, на халатоФФ, ни платкоФФ .... а что ж там день хрядущий ...:009: :020:
* Оранжевая Жизнь *
21.03.2011, 14:46
И я к вам тоже приду через 15 лет...:014: которая слева...:))
http://www.imagepost.ru/images/784/031db38dd179.jpg
это точно:073:
кстати, почти про халаты:073:
КАК же меня достали за зиму брюки:010: УжОс!:001:
Хочу ходить в юбке!!!!! Вот сейчас потеплеет и начну:008:
Зимой не могу, т.к. пока маршрутку ждешь околеешь, а шубы нет:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.