Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
Вау. Вы вторая (Вы и ОР), кто мне задал этот вопрос. И именно от вас (обеих) было удивительно услышать этот вопрос.
http://gorod.tomsk.ru/index-1228732628.php
Найдите в ютубе и насладитесь
(задайте параметры Чехов. Раневская. Мурашкина. Там не долго, но шедеврально)
Да, интересная компания :))
А почему от меня удивительно? Чехова не люблю, кино почти не смотрю... и раньше не особо смотрела, особенно такое "старьё" :)) к тому же у меня уже такая очередь на насладиться :010: сомневаюсь, что до этого дойдёт в ближайшие годы дни :008: я ж даже Хауса только 11 серию вчера посмотрела, а уже и 15 вышла :0074: я уж не говорю про 3 сезон Теории большого взрыва и 6 серий "Немного за сорок" :017:
:)) картинку оставила
ООО! Я тоже не поняла, для кого была реплика о Тортиле!:))
Хороша!:flower::))
Вот оно что, михалыч :065:
Пошерстила... да це ж я! :0098:
Особенно вот это:Потертые рваные джинсы, вылинявшая рубашка, не новые на вид кеды или кроссовки, предпочитаемые гранжистами, как бы говорят окружающим: «Посмотрите, мне все равно, как я одет и что вы обо мне думаете. Не вещи должны украшать человека».:008:
Стиль гранж вдобавок откровенно пренебрегает макияжем и эффектными причёсками. Волосы должны быть уложены небрежно, а можно их сделать даже слегка взлохмаченными. Очень хорошо, если из относительно длинных волос выбиваются пряди. Косметикой в стиле гранж можно и не пользоваться.Ну точно я :026: у меня даже расчёски нет и последняя губная помада закончилась в прошлом году :017: а уж ещё чем-нить из декоративной косметики пользовалась лет эдак ... цать назад
О как. А я и не знала, что я гранж :fifa: ишь ты, как красиво звучит :049:
Дык цыгане богема ж оне:)
Но вообще Вы нашли описание стиля под молодежную культура, а для немолодежного :))поколения он без вот этих познавательных революционных символов (полосатых штанов и проч).
У меня два любимых стиля в одежде: гранж и деловой
А вот Вас я не представляю.
У меня почти всё чёрненькое и нейтральненькое. В крайнем случае, беленькое.:017:И никакого нагромождения всяких элементов.:001:
Какие еще приметы стиля гранж, кроме небрежности? Это прежде всего стиль вне моды. Что бы ни было модно в настоящий момент, стиль остается неизменным. Второй приметой является сочетание абсолютно несочетаемых вещей и нагромождение всяких элементов, многослойность. Чем причудливей наряд, тем лучше! (с)
Не ношу ничего в стиле гранж.Так что, сааафсем не похоже!:004:
Вот оно что, михалыч :065:
Пошерстила... да це ж я! :0098:
Особенно вот это::008:
Ну точно я :026: у меня даже расчёски нет и последняя губная помада закончилась в прошлом году :017: а уж ещё чем-нить из декоративной косметики пользовалась лет эдак ... цать назад
О как. А я и не знала, что я гранж :fifa: ишь ты, как красиво звучит :049:
Мне остаётся только тихо поскуливать от зависти!:0005:
* Оранжевая Жизнь *
14.03.2011, 18:01
Сова...:) да у Вас сегодня -- бенефис !! :support:
Какие еще приметы стиля гранж, кроме небрежности? Это прежде всего стиль вне моды. Что бы ни было модно в настоящий момент, стиль остается неизменным. Второй приметой является сочетание абсолютно несочетаемых вещей и нагромождение всяких элементов, многослойность. Чем причудливей наряд, тем лучше! (с)
И никакого нагромождения всяких элементов.:001:
Не ношу ничего в стиле гранж.Так что, сааафсем не похоже!:004:Это я! :080: это про меня :support: у меня даже неск. фотографий есть, на одной я прямо почти так же одета :046:тока пакетика такого зелёненького нет и очочков :008:
У меня было впечатление, что до того, как появились Доктор Хаус и Шерлок, Вы успели перечитать всю классику (любите-не любите, но Чехов - классика???:)))
Да... но не полное собрание сочинений! :065:
У Чехова люблю комедии и "про сумасшедших" ;)
Но ради Раневской отложите очередь - пропустите даму вперед. Не пожалеете. Там короткометражка. Минут на 20(?) Хотя бы кусочек. Т.е. насладитесь пусть не Чеховым, но Мурашкиной.Уговорили :053: ради вас ;)
Не ношу ничего в стиле гранж.Так что, сааафсем не похоже!:004:
А я ношу лицо в стиле гранж. Без косметики, в смысле:065:. Ну и прическа, вроде тоже подходит.
Сова...:) да у Вас сегодня -- бенефис !! :support:
Похоже, мой бенефис плавно преобразился в бенефис Дионы.:))
В голубом плащике это Вы:001::flower:
Вау. Я думала, что Вы - старше.
Там разве можно разглядеть возраст? :046:
тока пакетика такого зелёненького нет и очочков :008:
Это сумочка. У меня есть точно такая, только ярко-синяя. Как раз к Вашему гранжевому плащу подошла бы:)
Похоже, мой бенефис плавно преобразился в бенефис Дионы.:))
Ну простите :091: я в такой восторг пришла, что я не бомж (как моя мама считает), а гранж, что даже засветилась :008: ненадолго...
Это сумочка. У меня есть точно такая, только ярко-синяя. Как раз к Вашему гранжевому плащу подошла бы:)
Упс... точно сумочка :046: во я лошарик :009: ну я по сумочкам тот ещё специалист :065: помните, как я Прада с Прадо перепутала? :0097:
А я ношу лицо в стиле гранж. Без косметики, в смысле:065:. Ну и прическа, вроде тоже подходит.
Я его тоже ношу. Однако, если собираюсь куда-нибудь дальше ребёнковой школы, из гуманных соображений, иногда пользуюсь тушью.:065:
Суповой набор
14.03.2011, 18:35
Да, пожалуй, гранж - это про меня.
Спасибо за новый термин :008:
Ага, галошки экко, джинсовая юбочка, цветные или не очень колготки, трикотажные разноцветные футболочки.. а, еще любимы мной юбки с несимметричным низом. Все удобное, все непродуваемо-непромокаемо.. и еще у меня новый шарф, на который нашиты разноцветные пуговицы :) И при этом грация юного бегемота, простите - и так с детства.. в общем, эффектной моделью я при этом не выгляжу, но уютно-по черепашьи - однозначно.
В общем, это оно, да? :)
* Оранжевая Жизнь *
14.03.2011, 18:35
Это я! :080: это про меня :support: у меня даже неск. фотографий есть, на одной я прямо почти так же одета :046:тока пакетика такого зелёненького нет и очочков :008:
Дак это Вы на правой фотке? :017:
Я так и знала, что Вы похожи на выбранную вами аватарку! :support:
а я люблю солнечную погоду ;), т.к. одеваю абсолютно черные непроницаемые очки на поллица и чувствую себя замечательно, примерно как в детстве, закрыв лицо руками "Ку-ку, я спряталась":065::073:
Ну простите :091: я в такой восторг пришла, что я не бомж (как моя мама считает), а гранж, что даже засветилась :008: ненадолго...
Для такого открытия не жалко бенефиса!:flower:
:))
Дак это Вы на правой фотке? :017:
Я так и знала, что Вы похожи на выбранную вами аватарку! :support:
Упс... точно, а я и не замечала :046:
О, сколько открытий чудных! :017: :051:
Coffee&Cigarettes
14.03.2011, 18:40
Кстати, у меня практически весь гардероб черный (с серым, с белым, с пепельным). Немного кооричневого (разного).
У меня практически все сочетается одно с другим (в том смысле, что настолько не заморачиваюсь с одеждой - пара брюк, разные жилетки и разные кофточки...)
а у меня наоборот...:008: Я, вроде, совсем не заморачиваюсь с одеждой, прям до неприличия, но у меня все такое... разноцветное:)) Ну и белое-черное еще. Иногда рваное:008:
:support: я гранж, я гранж! :080:
Какой симпатиШный гранж,ик :008: :))
Для такого открытия не жалко бенефиса!:flower:
:))
+ много :))
:flower:
* Оранжевая Жизнь *
14.03.2011, 18:42
:))...Ну вот...можно и ник усовершенствовать:
Гранд Гранж-Диона...:020:
Это я! :080: это про меня :support: у меня даже неск. фотографий есть, на одной я прямо почти так же одета :046:тока пакетика такого зелёненького нет и очочков :008:
Так вот он какой - гранж!:0070:
Очень даже симпатичный!:)
Какой симпатиШный гранж,ик :008: :))Так вот он какой - гранж!:0070:
Очень даже симпатичный!:)
Пасиб :008: теперь буду совершенствоваться в этом направлении! :020: а то классик не переношу, а элегант на мне как на корове седло :065:
Да, пожалуй, гранж - это про меня.
Спасибо за новый термин :008:
Ага, галошки экко, джинсовая юбочка, цветные или не очень колготки, трикотажные разноцветные футболочки.. а, еще любимы мной юбки с несимметричным низом. Все удобное, все непродуваемо-непромокаемо.. и еще у меня новый шарф, на который нашиты разноцветные пуговицы :) И при этом грация юного бегемота, простите - и так с детства.. в общем, эффектной моделью я при этом не выгляжу, но уютно-по черепашьи - однозначно.
В общем, это оно, да? :)
а у меня наоборот...:008: Я, вроде, совсем не заморачиваюсь с одеждой, прям до неприличия, но у меня все такое... разноцветное:)) Ну и белое-черное еще. Иногда рваное:008:
Девушки, вы такие замечательные, что как-то выделить обозвать ваш стиль одежды, в голову не приходило!:073: Всё аккуратно, на сколько я помню, и не помню "Неряшливости(особенно!!!), небрежности, шкодливости — визитной карточки гранжеров" в вашем внешнем виде.:073:
:020: а то классик не переношу, а элегант на мне как на корове седло :065:
Точно по этим причинам не вылезаю из чёрных джинсов и всяких поло и свитеров.:))
А ещё такие, типа "цыганщины"
У меня сплошь такие, за редким исключением.:)
Ага, галошки экко, джинсовая юбочка, цветные или не очень колготки, трикотажные разноцветные футболочки.. а, еще любимы мной юбки с несимметричным низом. Все удобное, все непродуваемо-непромокаемо.
тогда точно понятно, что гранж не моё:065:
Не-не, не твое, точно.:)
ага, у меня палочки должны быть перпендикулярны:073::))
и не мое...
у меня даже джинсов в гардеробе нет:001:
мой гардероб скучен до невозможности - одни сплошные костюмы в темных тонах:065:
украшения не ношу ...прочитала - прослезилась
и не мое...
У меня бы тоже не было, кабы я не была художником и сумасшедшей мамашкой, наворачивающей с ребёнком километры по кружкам.:)
Разве они ники меняют? Ники - это же имена, а они картинки меняют, эти, как их... аватарки, штоле :050:
Ник у нас только Мурашкина обновила :065:
Кстати, а что это за Мурашкина такая? откуда персонаж? :009:
не, ну некоторые еще раньше поменяли:)
Суповой набор
14.03.2011, 19:16
У меня сплошь такие, за редким исключением.:)
в юности я еще сильно мини любила - носила или длинные, или совсем короткие. Теперь фигура не позволяет :( - поэтому остались только длинные
С джинсами сложнее - мне в них на работу не очень. Поэтому остаются юбки..
Но джинсы есть, есть - для выходных
Суповой набор
14.03.2011, 19:17
Я люблю серебро и разные-разные полудрагоценные камушки, янтарь люблю простой.. раньше еще очень любила сочетание кожаных шнурочков и камушков..
Да, интересная компания :))
А почему от меня удивительно? Чехова не люблю, ж даже Хауса только 11 серию вчера посмотрела, а уже и 15 вышла :0074: я уж не говорю про 3 сезон Теории большого взрыва и 6 серий "Немного за сорок" :017:
жаль:( (про Чехова)
а почему Хаус 15-я серия? я думала он уже несколько лет идет))
У меня бы тоже не было, кабы я не была художником и сумасшедшей мамашкой, наворачивающей с ребёнком километры по кружкам.:)
я хоть и сумашедшая мамашка, но по кружкам дети сами километры наворачивают:)
а почему Хаус 15-я серия? я думала он уже несколько лет идет))
15-я серия 7-го сезона!:ded:
я хоть и сумашедшая мамашка, но по кружкам дети сами километры наворачивают:)
Они у Вас большие?:073:
в юности я еще сильно мини любила - носила или длинные, или совсем короткие. Теперь фигура не позволяет :( - поэтому остались только длинные
А я в юности была ...эээ... пухлее, чем сейчас, и считала, что мини не для меня. Мини носила в 28-35 (в самом худом своем состоянии). Но, конечно, не "зверские":), в пределах.
Но даже на стройных женщинах, которые могут позволить себе любую длину, мне нравятся длинные юбки. В этом есть какой-то шик. Особая, ИМХО, пикантность - короткая стрижка и длинная юбка " с изюминкой".:)
Я очень люблю джинсы, но без всяких дырок, стразиков, рисунков, светлых пятен и т.д. Нормальные однотонные джинсы, идеально сидящие по фигуре ещё никого не портили ;)
Я очень люблю джинсы, но без всяких дырок, стразиков, рисунков, светлых пятен и т.д. Нормальные однотонные джинсы, идеально сидящие по фигуре ещё никого не портили ;)
ну не скажи, бывает фигура джинсы портит:065:
шОпотом чувствую, что у нас с вами одна мама))
Ой. А еще вопросик.
Кто какие украшения предпочитает?
У меня, например, любимые из камней (булыжников). Я их теперича не ношу - стиль не тот. Но иногда с любовью перебираю. Я не люблю золото (хоть всю жизнь мечтаю о золотых часиках). Серебро - очень люблю.
Всякие там бусики-бусики...
Люблю серебро, камни тоже (всегда в Челябинске на платформе закупаюсь, когда проезжаю, у них там специальный киоск :))), золота мало, иногда ношу, ещё ношу бисероплетённое сыном :017:
Ой. А еще вопросик.
Кто какие украшения предпочитает?
У меня, например, любимые из камней (булыжников). Я их теперича не ношу - стиль не тот. Но иногда с любовью перебираю. Я не люблю золото (хоть всю жизнь мечтаю о золотых часиках). Серебро - очень люблю.
Всякие там бусики-бусики...
только маленькие золотые сережки, золотые же кольца (неважно, желтое или белое), ничего большого. Я сама очень маленькая.
, ещё ношу бисероплетённое сыном :017:
у меня когда дочь увлекалась плетением браслетов из кожи, я тоже их носила:)
и не мое...
мой гардероб скучен до невозможности - одни сплошные костюмы в темных тонах:065:
украшения не ношу ...прочитала - прослезилась
ооо, шарман. тихо завидую.
ооо, шарман. тихо завидую.
чему:005:
только маленькие золотые сережки, золотые же кольца (неважно, желтое или белое), ничего большого. Я сама очень маленькая.
И я ношу пару маленьких золотых колец. И всё.:)
15-я серия 7-го сезона!:ded:
гы))) Девы, а где можно все сезоны посмотреть с самого начала?
чему:005:
у меня в гардеробе наоборот только джинсы, ну еще вельветовые брюки. А, еще одни темные на выход))
В торренте скачать.:)
В торренте скачать.:)
не, мы таким путем не хотим, мы хотим сайт, чтобы там сразу усе было)) и чтобы не качать. Ну вот я так все на etvnet смотрю, но там хауса нету
у меня в гардеробе наоборот только джинсы, ну еще вельветовые брюки. А, еще одни темные на выход))
завидую :008:
не, мы таким путем не хотим, мы хотим сайт, чтобы там сразу усе было)) и чтобы не качать. Ну вот я так все на etvnet смотрю, но там хауса нету
В контакте и в youtube точно есть.
Скачать с LostFilm.
Скачать с LostFilm.
о, вот о таком первый раз слышу
В контакте и в youtube точно есть.
Не, ну там качество не очень... :025:
о, вот о таком первый раз слышу
Всё оттуда качаем... быстро и качественно :))
бум знать!
Надо зайти туда, посмотреть.:)
Надо зайти туда, посмотреть.:)
Там, главное, удобно всё - слева сразу список сериалов, нажимаешь одну кнопочку... потом другую... даже такой чайник как я справляется ;)
Там, главное, удобно всё - слева сразу список сериалов, нажимаешь одну кнопочку... потом другую... даже такой чайник как я справляется ;)
во-во, нам для чайников:)
Зато я "Что делать" Чернышевского люблю :)) как в 10 классе прочитала с упоением, так и перечитываю каждый раз с неослабевающим удовольствием :019:
Зато я "Что делать" Чернышевского люблю :)) как в 10 классе прочитала с упоением, так и перечитываю каждый раз с неослабевающим удовольствием :019:
вот ведь
во-во, нам для чайников:)
А у меня какая-то фигня сейчас на компе: там наверху, в строчке, где обычно электронный адрес высвечивается - пусто :009: ссылку не дать... что бы это значило? :016: никогда такого не было...
вот ведь
Ага...
Я, помнится, очень удивилась, когда прочитала где-то, что в литературном отношении этот роман ниже всякой критики :o а мне нравится :008:
Достоевского, оказывается, тоже за стиль и язык ругают :112: мол, литературных достоинств там не наблюдается - коряво, нескладно, слог тяжёлый и хромает, откровенных языковых ляпов море, мрак ваще... а я именно стиль и язык Достоевского обожаю! :0070:
А Чехова - "мастера слова" - :025:
Coffee&Cigarettes
14.03.2011, 20:35
Девушки, вы такие замечательные, что как-то выделить обозвать ваш стиль одежды, в голову не приходило!:073: Всё аккуратно, на сколько я помню, и не помню "Неряшливости(особенно!!!), небрежности, шкодливости — визитной карточки гранжеров" в вашем внешнем виде.:073:
Сова, за exeption не скажу, но что касается меня... вы попросту рассеянны:004: И это прекрасно:love:
Мой гардероб вот уже лет десять диктуется жестко форс-мажором:
- после операций я набрала резко вес и была вынуждена отказаться от каблуков, юбок, костюмов
- с появлением сына я живу в таком ускоренно-походном передвижении, что одежду вынуждена подбирать из расчета на прогулки, а не на выходы
- по разного рода объективно-субъективным причинам мой материальный уровень упал ниже плинтуса прожиточного уровня....
Потому мой гардероб представляет собой деловой стиль потрепанный до гранжевского состояния...:))
ну у меня тот же форс-мажор, кроме первого пункта. Т.е. с меня все сваливается, детей трое, из них двое мелких, так что ускоренно-походный режим форсирован, ну а материальный уровень крайне нестабилен:065:
Алена Сероглазая
14.03.2011, 21:07
В голубом плащике это Вы:001::flower:
Вау. Я думала, что Вы - старше.
Пока в магазин за пироженками ходила прозевала голубенький плащик. :)
А бежевенький у меня почти как на фото.
Украшения почти не ношу. Хотя нравятся...:008:
Пока в магазин за пироженками ходила прозевала голубенький плащик. :)
А бежевенький у меня почти как на фото.
Украшения почти не ношу. Хотя нравятся...:008:
а я что, снова все пропустила:033:где фото показывали:008:
Алена Сероглазая
14.03.2011, 21:15
а я что, снова все пропустила:033:где фото показывали:008:
Ну, бежевенький в10537. А остальное ... не знаю где было, но по отзывам БЫЛО.:(
Оно было чем-то похожее на аватарку и в одежде, как у бежевенького.:))
увидела:080:
Смотрите, какое чудо в ОВО предлагают
http://s008.radikal.ru/i304/1103/8e/7455ff49caa7.jpg
Алена Сероглазая
14.03.2011, 22:37
Смотрите, какое чудо в ОВО предлагают
http://s008.radikal.ru/i304/1103/8e/7455ff49caa7.jpg
Какой взгляд!:0070:
Затискала бы.
Оно было чем-то похожее на аватарку и в одежде, как у бежевенького.:))
:) Теперь думаю и аватарка не случайная (:046: как-будто, бывают случайные), сдается мне, что это портрет младшенького:008: ... ну, нечаянно написанного не в нашем веке :))
2 Диона, признавайтесь :) Вы с сынулей одно лицо?
а я люблю солнечную погоду ;), т.к. одеваю абсолютно черные непроницаемые очки на поллица и чувствую себя замечательно, примерно как в детстве, закрыв лицо руками "Ку-ку, я спряталась":065::073:
Наша Клякса :008:
http://www.jetsetter.ua/data/users/10/34/1034_avatar_1271541320.jpg (http://www.jetsetter.ua/data/users/10/34/1034_avatar_1271541320.jpg)
А здесь ... если бы решила гранж,иком стать :))
http://img92.imageshack.us/img92/3732/000syg1bgv6.jpg (http://img92.imageshack.us/img92/3732/000syg1bgv6.jpg)
:flower:
Не переживайте. Мысленно берете Дионину аватарку, мысленно одеваете на нее красивый голубенький плащик, бриджи, свитерочек... И вот она.
Худоба, рост выше среднего (на вскидку...)
Кстати, скажу шопотом, не верьте Дионе, она для гранжа слишком наутюженная, аккуратненькая. А нас гранжей именно ЭТО отличает от всех:019:
О... и намётанный глаз художника подтверждает
:046: так это ж я при параде, так сказать... вы меня в повседневности не видели :008: кстати, я вещи вообще не глажу, даже рубашки перестала :065: и не причёсываюсь никогда... вернее, причёсываюсь исключительно пятернёй :017:
:) Теперь думаю и аватарка не случайная (:046: как-будто, бывают случайные), сдается мне, что это портрет младшенького:008: ... ну, нечаянно написанного не в нашем веке :))
2 Диона, признавайтесь :) Вы с сынулей одно лицо?
Трудно сказать... вроде похожи (но он на мальчика с аватарки сейчас уже совсем не похож - нет этой открытости во взгляде :0066:), хотя кто-то считает, что на отца больше...
Была такая темка в ОВО - на кого ребёнок больше похож, на папу или на маму :))
Видела темку, но не посещала ...
ибо у нас мальчик копия :046: свекровь ...
ну и чуток - папа (так как папа:)) - копия своей мамы :073:)
Coffee&Cigarettes
14.03.2011, 23:28
Трудно сказать... вроде похожи (но он на мальчика с аватарки сейчас уже совсем не похож - нет этой открытости во взгляде :0066:), хотя кто-то считает, что на отца больше...
Ага:) Затруднительно было в той темке отвечать тем, у кого дети такие... разнообразные:))
дети так быстро меняются, сегодня на маму, через год на папу, через 5 на троюродную сестру в третьем поколении:065:
Coffee&Cigarettes
14.03.2011, 23:37
дети так быстро меняются, сегодня на маму, через год на папу, через 5 на троюродную сестру в третьем поколении:065:
ну это смотря какие дети. У меня дочка меняется со страшной скоростью, до неузнаваемости, а старший сын каким родился, таким и остался. Вообще ничего не изменилось за все эти годы:))
Кстати, о котах! :))
Вспомнила тут, что перед новым годом делала под заказ такой севенир:
http://s49.radikal.ru/i126/1103/18/42aa0f1996a0t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1103/18/42aa0f1996a0.jpg.html)
http://s49.radikal.ru/i126/1103/18/42aa0f1996a0t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1103/18/42aa0f1996a0.jpg.html)
Я в обмороке! какая прелесть! :0072:
Нет, мне такое ни за что не связать... а как хочется :010:
Алена Сероглазая
14.03.2011, 23:45
Наша Клякса :008:
http://www.jetsetter.ua/data/users/10/34/1034_avatar_1271541320.jpg (http://www.jetsetter.ua/data/users/10/34/1034_avatar_1271541320.jpg)
"Стильная штучка". :)
Алена Сероглазая
14.03.2011, 23:48
причёсываюсь исключительно пятернёй :017:
О! Такую роскошь могут себе позволить лишь обладатели шикарных шевелюр!(где тут смайлик обзавидовалась?).:)
Алена Сероглазая
14.03.2011, 23:50
Боже мой!
У него и скрипка вязаная.:010:
Восторг!!!
О! Такую роскошь могут себе позволить лишь обладатели шикарных шевелюр!(где тут смайлик обзавидовалась?).:)
Ой, я тоже пятерней :)) И не чаще раза в день :)) Обычно реже. У меня стрижка, довольно короткая.
Суповой набор
14.03.2011, 23:53
пятерней -- это хорошо. только волосы путаются сильно..
я в этом году (позор на мою седую голову) впервые купила себе щетку.
В общем, заменитель пятерни.
Хотела скромно фотографию какую-нибудь показать "показательную" - не нашла :(
Как-то странно меня мои родственнички фотографируют :))
Суповой набор
14.03.2011, 23:55
Аааааа! Есть же рукодельницы..
Алена Сероглазая
14.03.2011, 23:58
пятерней -- это хорошо. только волосы путаются сильно..
я в этом году (позор на мою седую голову) впервые купила себе щетку.
В общем, заменитель пятерни.
Как-то странно меня мои родственнички фотографируют :))
И у Вас такая проблема. :)
У меня тоже ни одной приличной фотки. :)
* Оранжевая Жизнь *
15.03.2011, 00:00
Вспомнила тут, что перед новым годом делала под заказ такой сувенир:Боже мой!
У него и скрипка вязаная.:010:
Восторг!!!
Абалдеть...:010:
А смычок ? Тоже вязаный ? :020:
Боже мой!
У него и скрипка вязанная.:010:
Восторг!!!
Ага, вязаная :) Пришлось проявить недюжинную смекалку, потому как я понятия не имела как бы ее сделать :))
Абалдеть...:010:
А смычок ? Тоже вязаный ? :020:
Смычок пришлось сделать из скрепки канцелярской. Я его плотно обмотала ниткой и натянула струну :) Попозже найду отдельную фотку покрупнее и выложу.
Ой, я тоже пятерней :)) И не чаще раза в день :)) Обычно реже. У меня стрижка, довольно короткая.
Хм... и я пятернёй... :008:
Как-то странно меня мои родственнички фотографируют :))И у Вас такая проблема. :)
У меня тоже ни одной приличной фотки. :)
Я так подозреваю, это всеобщая проблема после определённого возраста :008:
Удивительно - в молодости юности я была весьма фотогенична ;) зато теперь :001:
Остаёцца любоваться фотками ... дцатилетней давности :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.