Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
.
А вот мой самый любименький...:0070: Но не только типаж, а и в совокупности...:)
Ой! А я его не очень...
Он ассоциируется у меня с одним или даже несколькими знакомыми художниками, которые ничего из себя не представляют, но мастерски создают образ этаких босоногих мальчиков, которых все должны любить за их милейший вид и сочувствовать тому, что жизнь к ним так жестока и никто не признаёт их талантов, кроме тех юных дев, которых покоряет подобный прищур глаз и обворожительная улыбка.
Вот, ничего не могу с этим поделать.:009:
Как я понимаю, все тексты пишет старший брат этого исполнителя?
* Оранжевая Жизнь *
09.01.2011, 17:08
Ой, а к нему разве "жизнь жестока и никто не признаёт его талантов..." ??
Ой, а к нему разве "жизнь жестока и никто не признаёт его талантов..." ??
Я говорю только про жизнь тех, с кем у меня ассоциируется его внешность.:))
Уж очень похож на одного типчика. :065:
КаТеНа77
09.01.2011, 17:21
http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%B6%D0%B0%D0%BD%20%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B5&p=0&img_url=www.myjulia.ru%2Fdata%2Fcache%2F2010%2F05% 2F19%2F420291_3198nothumb500.jpg&rpt=simage
А вот мой любимый с детства типаж)
(точная копия, кстати, моего папы в юности!)
* Оранжевая Жизнь *
09.01.2011, 17:22
Ну всё равно -- он такой мииилый...:0070:
А может, это из-за песенок так кажется...:008:
КаТеНа77
09.01.2011, 17:23
http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&img_url=s56.radikal.ru%2Fi152%2F0904%2F19%2Fdcd6f8 742385.jpg&ed=1&text=%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%20 %D0%BF%D0%B5%D0%BA&p=5
И вот еще один любимый тип!)
Да Грегори Пек милашка :)
а это просто мой папочка (http://a69.g.akamai.net/n/69/10688/v1/img5.allocine.fr/acmedia/medias/nmedia/18/36/11/28/18846243.jpg) :)) :))
Ну не того :fifa: Диона ругает за зависимость от ассоциации...:019:
Эх... Ну, давайте назовём это физиономикой.:016:
Я не специалист в этом деле, но если какая-то особенность (черты лица или что-то в мимике) бросается в глаза, то ничего не могу с этим сделать, да и ошибаюсь редко. :0097:
а это просто мой папочка (http://a69.g.akamai.net/n/69/10688/v1/img5.allocine.fr/acmedia/medias/nmedia/18/36/11/28/18846243.jpg) :)) :))
Какой милый папочка!:flower:
А мой папочка похож на многих стареющих личностей, как то : Познер, Тихонов, Кикабидзе и .т.п.
Скажете, ничего общего? Есть общее - мой папочка!:004:
.
А вот мой самый любименький...:0070: Но не только типаж, а и в совокупности...:)
Не, ну вы хоть пишите, хто это :073:
А мы сходили на Щелкунчика! :support:
Как я и ожидала - полный восторг! :080:
Вот даже понять не могу - что же там может не понравиться, а? :009:
А у меня проблема...
Пожарила рыбу. Очень вкусно, но вся квартира провонялась, вот уже несколько часов не выветривается...:073:
Нашла в гугле совет - чтобы избавиться от запаха рыбы в квартире, нужно поджечь корочку апельсина :ded:
Корочки апельсина в доме не оказалось, только корочка лайма. Бросила её на горелку. Запах рыбы исчез! :support:
Теперь ищу, как избавиться от запаха горелого лайма :016:
КаТеНа77
09.01.2011, 18:30
Жану Кокто он тоже нравился:love:
Это я знаю)))
Но, ориентация никак не портит образ Жана Маре! )
КаТеНа77
09.01.2011, 18:32
Чудный!!!!:008:
А что ещё есть в доме? Огласите, пожалуйста весь список для поджигания :))
при этом он терпеть не может, когда его с Луи сравнивают. А мои дети, как увидят по телевизору фильм с Фюнесом, так сразу кричат, что дедушку показывают :))
* Оранжевая Жизнь *
09.01.2011, 18:41
А у меня проблема...
Пожарила рыбу. Очень вкусно, но вся квартира провонялась, вот уже несколько часов не выветривается...:073:
Нашла в гугле совет - чтобы избавиться от запаха рыбы в квартире, нужно поджечь корочку апельсина :ded:
Корочки апельсина в доме не оказалось, только корочка лайма. Бросила её на горелку. Запах рыбы исчез! :support:
Теперь ищу, как избавиться от запаха горелого лайма :016:
Запах горелого лайма не лучше разве, чем запах горелой рыбы?....:))
На фото -- солист "Умы Турман". Музыкант, короче.
http://video.i.ua/user/525713/8282/96773/
* Оранжевая Жизнь *
09.01.2011, 18:43
Обратите внимание на новую тему :
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661055
обратила...... ну и ??? опять крики ужОс-ужОс? А толку то?
Что-то я гунжу малость:009:
* Оранжевая Жизнь *
09.01.2011, 18:57
обратила...... ну и ??? опять крики ужОс-ужОс? А толку то?
Что-то я гунжу малость:009:
Просто в школе, где преподаёт этот учитель, есть свои уловки "уворачиваться" от "помощи" РОНЫ. ;)
Правда, тема не об этом, конечно.
* Оранжевая Жизнь *
09.01.2011, 19:51
Какая чУдная акварель ( с персональной выставки ), чем-то зацепила прямо :
http://www.imagepost.ru/images/453/x_0ae58199.jpg
passer-by
09.01.2011, 20:12
нет, девочки, Жюль Верн точно не то. Пробовали и 15-летний капитан и Дети капитана Гранта. В детстве я просто зачитывала эти произведения, а сейчас сынок почитал....тоска смертная
Нам надо начать с чего то обязательно или очень современного (чтобы последние достижения науки и техники) или прошлые века, но обязательно строго по фактам, никаких фантазий, особенно если это техники касается. И ещё раз повторюсь, что для начала необходим формат рассказов, а не многотысячных романов. Сейчас Даррелла читает, но без восторга :(
попробуйте подсунуть ему Митио Каку "Физика невозможного". Там хоть и сама книга не маленькая, но разбита на достаточно короткие части, которые особо друг с другом не связаны. Написана достаточно простым языком, без всяких формул, но и без фантазий. Все предположения основаны на известных людям законах. И на мой взгляд, воспринимается проще, чем Хокинг. Хокинга тоже интересно почитать, но, мне кажется, человеку, вообще не знакомому с физикой, будет сложновато.
Вашей маме могут позавидовать сразу все поклонницы этих знаменитостей:)
Щаз хлестанусь!:073:
Недавний портрет моего отца (снимок сделан телефоном:001:)
Какая чУдная акварель ( с персональной выставки ), чем-то зацепила прямо :
Даже очень здорово! Мне такие работы нравятся!
Если импортную обувь не носил, наша обувь вот такая :0016: (Мих. Жванецкий)
Картинка не понравилась! или Как говорит мой сын: графика фуфло (которому так же категорически не понравилось)
Не знаю, мой сын сказал (на мой вопрос о качестве картинки), что да, картинка чуть похуже, чем обычно, но вполне приемлемо.
Но я даже не про картинку, а про сам фильм :017:
Алена Сероглазая
09.01.2011, 22:39
Кудрявый или не кудрявый -- какая разница?, если шатен или, например , или брюнет?
Тем более если не акцентирует на этом внимание, как Киркорыч.
Блондины кудрявые -- то да, не очень...:020:
А этот умненький и песенки его мне нравятся...
Выходит, мне одной нравятся сероглазые блондины?:008:
А можно я похвастаюсь?
А у нас было вот такое Рождество в этом году :support: Родились в Сочельник :)
ЗЫ съемка сквозь стекло, коша себе гнездо устроила в обувной полочке, бывшей книжной :)
* Оранжевая Жизнь *
09.01.2011, 23:25
А можно я похвастаюсь?
ЗЫ съемка сквозь стекло, коша себе гнездо устроила в обувной полочке, бывшей книжной :)
Ой, а вон та у стеночки -- у неё моська беленькая, или это от вспышки бликует ?
И они пушистенькие будут или гладкие?
Ой, а вон та у стеночки -- у неё моська беленькая, или это от вспышки бликует ?
И они пушистенькие будут или гладкие?
Моська беленькая :) Их три трехцветки получилось, в маму :)
Думаем, пушистые будут - мама и папа оба ооочень пушные зверики. Мы пока боимся их особо уж рассматривать-тискать, хотя кошка нам доверяет.
Спасибо! Раздавать будем, есть даже знакомые, которые ждали заранее наших котят :) Посмотрим ближе к делу :)
А у моего сына дооолго была аллергия на всё подряд, а сейчас делали анализ специально в т.ч. на кошку - нет! И вы переастёте!
* Оранжевая Жизнь *
09.01.2011, 23:59
Спасибо! Раздавать будем, есть даже знакомые, которые ждали заранее наших котят :) Посмотрим ближе к делу :)
А у моего сына дооолго была аллергия на всё подряд, а сейчас делали анализ специально в т.ч. на кошку - нет! И вы переастёте!
Если от той , у стеночки, откажутся те, кто "заранее" -- мы берёёём !!! ( или покупаем, как скажете ! :) )
Давно мечтаю о трёхцветке ! Да ещё от Анатолия Борисовича...сын был бы счастлив...:)
Аннушка По
10.01.2011, 00:15
Моська беленькая :) Их три трехцветки получилось, в маму :)
Думаем, пушистые будут - мама и папа оба ооочень пушные зверики. Мы пока боимся их особо уж рассматривать-тискать, хотя кошка нам доверяет.
Какие сладкие...:)
А в центре рыжик? Эх, люблю рыжиков...характер у них бойцовский:)
Если от той , у стеночки, откажутся те, кто "заранее" -- мы берёёём !!! ( или покупаем, как скажете ! :) )
Давно мечтаю о трёхцветке ! Да ещё от Анатолия Борисовича...сын был бы счастлив...:)
:) Договорились! (продавать не будем, конечно, отдавать!)
Какие сладкие...:)
А в центре рыжик? Эх, люблю рыжиков...характер у них бойцовский:)Да, он с самого начала шустриком себя показал :) Единственный в папу :)
Аннушка По
10.01.2011, 00:32
Да, он с самого начала шустриком себя показал :) Единственный в папу :)
ну, если его не возьмут, то заберем\купим с удовольствием:)
* Оранжевая Жизнь *
10.01.2011, 00:38
А давайте уже совсем-совсем договоримся, а ? :)
Может, не всех "застолбили" заранее, и можно предлагать уже с "минус одной" ? ...:)
Аннушка По
10.01.2011, 00:55
А давайте уже совсем-совсем договоримся, а ? :)
Может, не всех "застолбили" заранее, и можно предлагать уже с "минус одной" ? ...:)
с минус двумя:)
:) Давайте хотя бы дня через три прикинем :) когда ожидавшие заранее хоть фотографии посмотрят :) Но рыжего с большой вероятностью родственники папы-кота возьмут...
Алена Сероглазая
10.01.2011, 01:33
А можно я похвастаюсь?
Поздравляю! :flower:
Покажите потом, когда подрастут, хоть полюбуемся (для нас тоже недоступная мечта).
Аннушка По
10.01.2011, 01:36
:) Давайте хотя бы дня через три прикинем :) когда ожидавшие заранее хоть фотографии посмотрят :) Но рыжего с большой вероятностью родственники папы-кота возьмут...
эх, жаль...
ну, если откажутся я его возьму:)
Алена Сероглазая
10.01.2011, 01:46
эх, жаль...
ну, если откажутся я его возьму:)
Вот не знала, что рыжие котята так востребованы.:) Знакомая перед новым годом пристраивала 2 "рыжиков". Пушистого котика взяли сразу, а "девочка" засиделась(фото есть). Спросить?
Еще у одну знакомую собачка порадовала пополнением. Тоже рыжики( карликовые шпицы), если кому нужно дам координаты.
Он-то брался именно за картинку. Как назло на накануне он заявил на ТВ: Я сделал это:080:, я - бог могу!!!
Мне понравилась его "картинка" в Одисее, и я была уверена, что он реалистически оценивает свой результат. А тут такой облом-обломыч. Просто брак:0099: (пленка Свема киностудии Довженко). У него и этот бы фильм в формате 2В я бы смотрела с удовольствиме, но именно плохое качество да еще заявленное автором как перфектное сделало фильм (для меня) :041:!!! Я так хотела, что бы и наши (Бекмамбетов - Кончаловский что-то сделали на мировом уровне... я ведь этот как его квасной патриот с березками:050:)
Ну я не знаю, что вы смотрели :027: мож, действительно бракованная плёнка попалась (или что там сейчас, даже не представляю?) :009: то, что мы смотрели, было вполне смотрибельным, никаких неудобств не доставило - одно удовольствие :017:
Поздравляю! :flower:
Покажите потом, когда подрастут, хоть полюбуемся (для нас тоже недоступная мечта).
Спасибо! Обязательно покажу! :) Тааакие они прелестные :105:
эх, жаль...
ну, если откажутся я его возьму:) Ладно! :)
* Оранжевая Жизнь *
10.01.2011, 11:41
Жалко, если и "мою" тоже возьмут...ну, вернее, не её жалко, конечно...э...ну, Вы поняли...:)
Просто я перманентно "охочусь" за пушистой трёхцветкой с белой мосей ( у меня когда-то была такая ),
один раз на ДО в "Питомцах" было объявление с фоткой, я его увидела через полтора часа после вывешивания,
позвонила сразу -- но за ней уже ехали другие люди...:008:
А можно я похвастаюсь?
Какое чудо!:love:
Жаль, что наша кошка не потерпит конкуренции.:)
А в ОВО среди секс-символов России Путин устойчиво обосновался на 4 месте (впрочем, как обычно) :065:
Светлана Бугрова
10.01.2011, 14:57
А можно я похвастаюсь?
+10000
Вам можно позавидовать по-хорошему,накануне года Кота - такой подарочек:)
Выходит, мне одной нравятся сероглазые блондины?:008:
Почему? Мне тоже нравятся:)) У меня муж сероглазый блондин (на викинга похож):love:
А в ОВО среди секс-символов России Путин устойчиво обосновался на 4 месте (впрочем, как обычно) :065:
Ну власть и деньги - это всегда было очень сексуально, независимо от внешности того, кто этим обладает;)
Что у Вас под этим "как обычно"? :)
Четвертая позиция вроде как не призовая-не лидирующая...
Хм, а что, обычно он лидирующие позиции в таких выборах занимает? :008:
Обычно - потому что обычно он и попадает примерно на 3-4 место :)) не первые такие "выборы"-то :046: что характерно, П. там почти всегда присутствует (среди артистов) :))
А хто его опережает?Ваши предположения? ;) (там российские певцы и актёры)
Почему? Мне тоже нравятся:)) У меня муж сероглазый блондин (на викинга похож):love:
Ну власть и деньги - это всегда было очень сексуально, независимо от внешности того, кто этим обладает;)
Ну Медведева туда пачиму-то никому не приходит в голову выдвинуть :008: :065: и не придёт, думаю...
Ну Медведева туда пачиму-то никому не приходит в голову выдвинуть :008: :065: и не придёт, думаю...
именно потому что:
Открытое поодерживание временщиков на Руси оченно опасно...:008:
Да ладно вам, неужели вы тоже... везде "большой глаз" видите? :046:
Никого это не волнует...
Был бы сексапильный - поддерживали бы, не оглядываясь на то, кому это понравится-не понравится...
Список вот:
Констанстин Хабенский
Гоша Куценко
Иван Ургант
Владимир Путин
Марат Башаров
Дима Билан
Федор Бондарчук
Дмитрий Нагиев
Владимир Машков
Дмитрий Певцов
Кто хочет попытать свою проницательность - не заглядывая, кто на кого ставит? :065:
Повторяю, Путин на 4 месте. Кто на первых трёх, ваши предположения?
А чего предполагать. Машков однозначно на 1 :))
А чего предполагать. Машков однозначно на 1 :))
Приз в студию :support:
А я бы на Урганта поставила...
Хотя да, у Машкова возрастная аудитория шире...
1) Я - уже девочка взрослая. Я давно уже поняла "что большой глаз" внутри каждого сидит, а не снаружи. Мы весь не только на сталина ставим (Что делать?), мы ведь на него всё валим (Кто виноват?).
И Вы и я (и и все) без опроса знаем, кто будет победителем на следующих выборах.
Ну и кто в народном сознании временщик? Импотент (от слова потенция - сила, власть, мощь).
2) Как там говорил Бари Алибасов: если каждый день показывать по ТВ ..опу, то и из нее можно сделать Идола. Вспомните, что еще в самом начале карьеры его часто сравнивали с Добби из Гарри Потера. А теперь в народном сознании он уже делит 4-ю строчку по сексапильности.
Его сейчас, по-моему, сравнивают гораздо чаще и круче :065: а все эти ахи про его сексапильность звучали уже на первом сроке ;)
А Медведеву и второй не поможет (даже если бы он был) :0097: сколько его по ТВ ни показывай...
ну я же говорю, что у меня вкус на мужчин, как бы так сказать .....более обыкновенный что ли. Это вы, Диона, любите изыски, а я в мужчинах, также как и в кулинарии люблю попроще и повкуснее :)) :))
Зачем подглядывала, я просто написала кого бы поставила на 1 место из предложенных ;)
Поскольку форум питерский питерцы будут лидировать - Ургант и Хабенский. Третий тоже должен быть в Вашем стиле. Нигиев (он тоже питерский) или Куценко. Хотя в лидеры может войти и Дима Билан - шоу бизнес часто рулит.
Впрочем, из меня плохой аналитик.
Ургант и Хабенский 2 и 3 места :))
Нагиев идёт сразу вслед за Путиным
Остальные так, в хвосте плетутся...
Появление Билана в списке все дружно обсмеяли :046: он аутсайдер
Впрочем, 5 голосов за него. Но открыто выступить побоялись :008:
Девочки. Сейчас смотрела (затылком, т.е. сидя в ЛВ) передачу по НТВ. Там что-то про артистов. Про Бога. Про то, что Господь дает нам испытания по силам. Про то, какие у артистов испытания ...
Вот одна новость меня очень сильно мучает (для меня это - новость.)
Евдокия Германова брала из детского дома мальчика.
Прожили они до его 6 лет. Потом вдруг в него "вселились бесы" (т.е. как она узнала, он оказался сыном наркоманки и гены взяли верх).
В общем она его вернула в ДД. Там он теперь два раза в год лежит в психушке.
Она его навещает.
Не спрашивайте меня, КАК я ко всему этому отношусь, что я об этом думаю.
Просто меня очень эта история задела. На сердце кошки сребут.
А как к этому можно относиться, зная все детали только из средств массовой информации?
Не считаю объективным освещение подобных событий журналистами.
Всё так сложно в таких историях...
ну я же говорю, что у меня вкус на мужчин, как бы так сказать .....более обыкновенный что ли. Это вы, Диона, любите изыски, а я в мужчинах, также как и в кулинарии люблю попроще и повкуснее :)) :))
Зачем подглядывала, я просто написала кого бы поставила на 1 место из предложенных ;)
Как хорошо Вы сегодня выглядите!:flower:
:))
Спасибо, решила масть в новом году поменять. Это тоже моя собачка (как и предыдущая) :))
Т.е. Вы наивно полагаете что имиджмейкеры Путина на первом сроке приступили к работе не сразу и сейчас находтся в отпуске...:008:
Я наивно полагаю, что при отсутствии необходимых данных никакие имиджмейкеры не помогут :008:
Я наивно полагаю, что при отсутствии необходимых данных никакие имиджмейкеры не помогут :008:
Наконец-то наши вкусы, пусть хоть на одного мужчину совпали:support:
Я тоже считаю, что Медведев асексуален, хоть что делай:073:
А Лону в новом гриме видели...?
Я вообще скоро всех Вас растеряю.
Лону? Ещё не видела!
Лоооонаааа! Покажитесь!:))Девочки, а как увеличивают аватарку?
Понятия не имею. Мне кажется, что это зависит от разрешения и веса картинки. А может и нет.:016:
Не сочтите это за переход на личности (:flower:), но в таком случае (ИМХО) слово "наивно" вычеркнуто зазря.
Вы считаете, что можно посадить на ТВ любого клоуна и с помощью имиджмейкеров приделать ему харизьму? :017:
ну вот... опять 25. Вы про харизьму, а я про секас :))
ну вот... опять 25. Вы про харизьму, а я про секас :))
Какой же секас без харизьмы? :065:
согласна, но вот харизьма без секаса - легко:065:
согласна, но вот харизьма без секаса - легко:065:
тоже соглашусь
Глядишь, нам скоро и мужчины одинаковые нравиться будут:004:. Ваши чуть поправятся, а мои малость похудеют:065:
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=2803
Спасибо!:))
Аннушка По
10.01.2011, 21:28
Вот не знала, что рыжие котята так востребованы.:) Знакомая перед новым годом пристраивала 2 "рыжиков". Пушистого котика взяли сразу, а "девочка" засиделась(фото есть). Спросить?
Еще у одну знакомую собачка порадовала пополнением. Тоже рыжики( карликовые шпицы), если кому нужно дам координаты.
Нам бы мальчика, лучше:), но все равно, спасибо.
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=2803
Вау! Девочки, Лона, ...э Клякса :008:, как вы похорошели :008: в новом году :)) :flower:
стараемся :)) я на автарке и масть и весовую категорию сменила:065::065:
хороооошенькаааая :0076:
Сохраненный дует в профиле - увидела. :)) Молодец, что сохранила :))
Глядишь, нам скоро и мужчины одинаковые нравиться будут:004:.
С этим беда :005:
Вот я спецом очень тщательно изучила этот топ про "секс-символы России": нашла и внимательно рассмотрела фото всех выдвинутых кандидатур :017:
Ну просто кошмар какой-то... всё, что моложе 60 - сплошное убожество :010: иссякла Россия! нет в ней секс-символа! :041:
При этом смотрю британские фильмы... мужуки один другого краше милее сексапильнее :112: вот сейчас посмотрела Шерлока Холмса Роберта Дауни :010: блин, опять нравится :008:
А наши-то, наши...
Горько мне. Горько! :028:
Не огорчайтесь так. Ваши (на мой вкус) ни чуть не лучше. Так что все измельчали (и Ваши и наши).
Я вообще имею свою личную теорию, что как только в моде стали лидировать модельеры педголубые благодаря им физически истребились не только женщины, но и мужчины...
Увы - если бы мы могли утешаться чужим мнением (и тем более чужим вкусом) :059:
Да и что это за утешение :065:
Алена Сероглазая
11.01.2011, 01:10
:053:
Уже хорошо.:)
Так Вы своего стрижете коротко, или он без кудряшек?:) Викинги, они такие "лохматенькие" обычно, да и с бородами частенько.:)
Алена Сероглазая
11.01.2011, 01:47
Джигурдовый викинг:).
Ой, ну попался такой.:)) Что ж сразу придираться.:)
Такой лучше?:)
Просто я перманентно "охочусь" за пушистой трёхцветкой с белой мосей ( у меня когда-то была такая ),
один раз на ДО в "Питомцах" было объявление с фоткой, я его увидела через полтора часа после вывешивания,
позвонила сразу -- но за ней уже ехали другие люди...:008:А я Вас очень хорошо понимаю! Я, когда искала котенка себе, несколько раз на подобное натыкалась, причем у меня не было жестких требований, просто красивого хотелось :) Кстати, у двух трехцветок беленький носик, у одной больше :) Завтра поймём, "отложили" ли её :)
Какое чудо!:love:
Жаль, что наша кошка не потерпит конкуренции.:)
+10000
Вам можно позавидовать по-хорошему,накануне года Кота - такой подарочек:)
Спасибо!! :flower:
Вау! Девочки, Лона, ...э Клякса :008:, как вы похорошели :008: в новом году :)) :flower: Тоже посмотрела :) Присоединяюсь :0015:
Разрешите :008: разбавить слегка тему (о муЗЧинах :065:) вкусными зимними фотками :020:
http://s011.radikal.ru/i315/1101/1a/1c3f412dab24t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1101/1a/1c3f412dab24.jpg.html)http://i042.radikal.ru/1101/0a/932055faf4aft.jpg (http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/1101/0a/932055faf4af.jpg.html)
http://s004.radikal.ru/i206/1101/c2/ca02e50bf7bct.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1101/c2/ca02e50bf7bc.jpg.html)http://s015.radikal.ru/i333/1101/a2/d9ad2be1e376t.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1101/a2/d9ad2be1e376.jpg.html)
http://s008.radikal.ru/i304/1101/31/7def44becc1et.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i304/1101/31/7def44becc1e.jpg.html)http://s006.radikal.ru/i214/1101/b2/344ab6ccc468t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1101/b2/344ab6ccc468.jpg.html)
http://s004.radikal.ru/i205/1101/4e/7e7b2e70fa53t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1101/4e/7e7b2e70fa53.jpg.html)http://i067.radikal.ru/1101/79/79b4e5aa3146t.jpg (http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1101/79/79b4e5aa3146.jpg.html)
* Оранжевая Жизнь *
11.01.2011, 14:03
И правда -- "вкусные"...:)) :flower:
Разрешите :008: разбавить слегка тему (о муЗЧинах :065:) вкусными зимними фотками :020:
Красотища!:love:
А я о мужчинах...:065:
Решила сыграть в рулетку и набрала в гугле (в картинках)"красивый мужчина".
Из всего, что вывалилось на экран:001:, глаз с облегчением выхватил это лицо :)) :
Елена_97
11.01.2011, 14:11
:)) Вчера резко потеплело, и вся эта вкусность падала кусками вниз, типа, на кого Бог пошлет.
Из всего, что вывалилось на экран:001:, глаз с облегчением выхватил это лицо :)) :
:046: :046:
* Оранжевая Жизнь *
11.01.2011, 14:21
Аффигела...:020:
Набрала в Яндексе ( типа наш ответ Чемберлену Гуглю ) запрос "красивый мужчина фото",
первой строчкой идёт "красивый мужчина фото» — 187 тыс. картинок",
открываю...блин, в четвёртом ряду , с пояснительной надписью ( для тупых :005: ) : "просто красивый мужик"...:010::010:
Предупреждаю -- людям с ТДО не повторять эксперимент...:))
Яндекс, ты противный! ты упал в моих глазах !!! :))
Аффигела...:020:
Набрала в Яндексе ( типа наш ответ Чемберлену Гуглю ) запрос "красивый мужчина фото",
первой строчкой идёт "красивый мужчина фото» — 187 тыс. картинок",
открываю...блин, в четвёртом ряду , с пояснительной надписью ( для тупых :005: ) : "просто красивый мужик"...:010::010:
Предупреждаю -- людям с ТДО не повторять эксперимент...:))
Яндекс, ты противный! ты упал в моих глазах !!! :))
Ага-ага! Никто не повторит!:))
А особенно те, у кого ТДО!:ded:
:046: :046:
Эти тоже ничего!:))
) :
Тоже сыграла.
Ну.........были красивые. Красивые, но не привлекательные или харизматичные ...просто красивый.
Когда-то давно в ЖГ выкладывали подборку фотографий католических (?)священников. Молоденьких, видимо выпускников...Хм...там были очень интересные лица.
Из разряда "отдалась бы в первые две минуты":008:
* Оранжевая Жизнь *
11.01.2011, 14:45
Ага, я эту ссылку тоже видела, но не восприняла --
я там, кроме Бэкхэма и ещё двоих-троих, никого и не знаю...:009:
А Яндекс-то:008: почему должен отдуваться :004:за тех, которые понятие "красивый мужик" понимают только в однозначно голубых тонах...
Вот мировой топ 50 самых самых красивых. Бекхем рулит над всеми женщинами
http://www.topnews.ru/photo_id_2365_10.html
Почти все эти красавцы, как-то слишком красавцы...и меня смущает накаченный торс. Не то, что бы не красиво. Красиво. Но не возбуждает.
Господи, что-то свежий воздух занес мои мысли не туда:008:.....пойду я девушки, а то еще чего напишу.:065:
* Оранжевая Жизнь *
11.01.2011, 14:49
.
О-о-о...Гугль молодец :080: -- первое же фото по запросу "красивый мужчина :
http://www.imagepost.ru/images/461/imagesCA1J5EDZ.jpg
Кто бы сомневался...:004:...и у меня было предчувствие, что именно его выхватит взгляд...:))
Вот мировой топ 50 самых самых красивых. Бекхем рулит над всеми женщинами
http://www.topnews.ru/photo_id_2365_10.html
Этот топ тоже обязательно в каких-нибудь тонах.:065:
Елена_97
11.01.2011, 14:50
Как у вас в первый рабочий день весело :046: В разделе "Подростки" :073:
Не, футболистов, конечно, сложно переплюнуть :))
http://open.az/index.php?newsid=53781
И еще:
.
О-о-о...Гугль молодец :080: -- первое же фото по запросу "красивый мужчина :
Кто бы сомневался...:004:у меня было предчувствие, что именно его выхватит взгляд...:))
Я его тоже видела, но никогда не понимала за что его внешние данные так превозносят.:065:
А остальные фотки - питерские или московские?
Все ваши, эээ - "нижненские" :004: :))
Елена_97
:)) Вчера резко потеплело, и вся эта вкусность падала кусками вниз, типа, на кого Бог пошлет.
В Питере то же самое :(
Спасибо, что хоть новогодние каникулы, прошли в отличнейшую погоду :)
COBА
Тьфу ты :010: опять к баранам вернулись :)) ... и всё какие -то херувимы :025: :020:
никого не хочу обидеть (а придется а чувствую - не получится :065:) потому заранее извиняюсь :flower: за "тонких, звонких и прозрачных" херувимов :065:
пс: да, да :)) у мну противоположные взгляды вкусы - мужчина должен быть чуть красивей обезьяны (Караченцов :love: Челентано :019:) и ты пы :))
пс: да, да :)) у мну противоположные взгляды вкусы - мужчина должен быть чуть красивей обезьяны (Караченцов :love: Челентано :019:) и ты пы :))
Караченцов?:0097:
А Челентано разве не красавЕц?:love:
Елена_97
11.01.2011, 15:01
Елена, простите, что я о священной корове, но скажите мне Вы реально слепленного Майкла с отваливающимися частями лица считаете красивым? Вопрос не о певце Джексоне, вопрос о его лице-маске.
Просто не надо читать желтую прессу. И все будет хорошо. Ничего у него не отваливалось. Никакой маски. Половина актерской брати делали пластику. Но только Майкла почему-то обсуждают. Он всю жизнь под лупой разглядываем. Вынужденное применение косметики из-за наследственной болезни витилиго, из-за которой пигментация кожи в течение жизни сходит пятнами - это криминал? Если можно, не будем подобнее поднимать этот вопрос? Или, если что-то интересует, то в личку. Честно говоря, даже неохота отвечать на такой банальный вопрос, спровоцированный публикациями в ЖП, в частности, в совковой. Сейчас полно выложено правдивой информации, можно поискать по инету. Сорри.
Елена_97
11.01.2011, 15:02
и всё какие -то херувимы :025: :020:
А Челентано разве не красавЕц?:love: :love: Причем, чем старше, тем красивее :073:
Караченцов?:0097:
А Челентано разве не красавЕц?:love:
1. :love::love::love: :0072:
2. :love::love::love: :0001:
:love: Причем, чем старше, тем красивее :073:
Ага!
http://www.youtube.com/watch?v=BLUARozX5Y8
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.