Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
exception
19.09.2011, 22:24
прям захотелось пойти поорать кому-нибудь в домофон:))
Щас вспомню, кто у меня тут рядом есть с чаем и вареньем...:0075:
я есть, только вот зову-зову, позавчера Сова не дошла, сегодня Anutik дошла, правда :support: и ты заходи. правда, я кроме чая и кофе еще и микробами угощаю, вакцинация типа :065:
А нам недавно в домофон незнакомый дяденька таааак орал:065:. Я все думала, к чему бы это... А теперь склоняюсь к тому, что чаю с вареньем хотел, а знакомых рядом не было:009:
Ну, йолы. Вот что бывает, когда пишешь о наболевшем вне контекста.
Ну, да... Достали меня НЕКОТОРЫЕ товаришши. Но это только они. Некоторые.
Это не значит, что я других товарищей не пущу на порог и не буду прыгать от счастья, что вижу их.:))
По полгода жили у нас бедолаги некоторые. И ничего. Даже не раздражали их дурацкие привычки.
А другие одним своим видом ...:043:
Чё?... Опять мимо?:008:
Ну, хоть хтонить понимает меня?:110:
exception
19.09.2011, 22:26
да понимает-понимает ;)
это так..
Она знала что тебя не будет :004: ...И причупурилась (читай - прихорошилась) проказница :065:
как это не будет? я была:015: Но муж в этот раз первый заметил, удивился и спросил видела ли я :065:
Что, даже без каблуков? :010:
вот её обувь всё хочу как-то поближе рассмотреть;) Издалека похоже на закрытые туфли на широком устойчивом каблуке:073: Но с трениками?:009: Вот и думаю, может это типа кед на каблуках, но тогда юбка мешает:009:
Женщина - загадка:))
Глеб Егорыч
19.09.2011, 22:27
хочу поделиться кулинарным хитом последних двух недель: куриные биточки со сливками
куриный фарш + булка без корочки, размоченная в сливках (соотношение фарша и булки по объему 3:1), соль, перец, специи по вкусу
Смочить руки в холодной воде, сформовать небольшие биточки (как котлетки, только круглые), панировать в муке и обжарить на растительном масле.
Очень быстро и вкусно.
Белая галка
19.09.2011, 22:27
Конечно. Вы всех нас приглашаете на чай с вареньем без приглашения. Готовьтесь, мы идем к вам. :080::080::080:
exception
19.09.2011, 22:28
а лук не нужно?
значит, то, что едят мои дети, называется биточки... (только не куриные).
круглые небольшие котлетки, да
* Оранжевая Жизнь *
19.09.2011, 22:28
Но вам же для чего-то нужно "подтверждение", что у вас всё хорошо? :008:
То есть просто так вы в этом не уверены? :017:
А помните, как это бывает - просыпаешься и ощущаешь такую радость в душе :080: даже не помнишь ещё, почему - но полёт есть :))
И в общем-то не нужно никаких подтверждений или внешних причин...
Да мне помнить не надо -- и до сих пор бывает! :))
Но иногда кажется, что ВСЁ уже было...и "кажется, будто давно меня ждёт край, где ни разу я не был" (с) :067:,
тогда начинаешь хандрить и депрессничать...некоторые считают, что типа "с жиру бесишься"...:065:
Вот в такой момент наткнёшься на чужую -- тёмную , беспросветную, примитивную ( но реальную:001: ) -- жизнь...
и своя сразу видится безоблачной, многоумной и счастливой в-общем-то...:017:
и не надо никаких перемен...:065:
Coffee&Cigarettes
19.09.2011, 22:30
я есть, только вот зову-зову, позавчера Сова не дошла, сегодня Anutik дошла, правда :support: и ты заходи. правда, я кроме чая и кофе еще и микробами угощаю, вакцинация типа :065:
а ты на работу микробов водишь или дома сидишь?:073:
Глеб Егорыч
19.09.2011, 22:30
лук и морковку можно, но я не рискую класть - в обычных котлетах их не видно, а в белом курином мясе сраз разглядят. Так что готовлю так.
Coffee&Cigarettes
19.09.2011, 22:31
А нам недавно в домофон незнакомый дяденька таааак орал:065:. Я все думала, к чему бы это... А теперь склоняюсь к тому, что чаю с вареньем хотел, а знакомых рядом не было:009:
Ну конечно!:080: А может вообще пописать хотел, ко мне иногда и так заходят:))
А у меня мама не особо говорливая. Все выходные у меня пробыла, так даже не надоела ни капли:020:
У меня скорее дочка говорит, поет, скачет и снова говорит:support:У меня свекровь молчаливая. Почти каждую субботу приезжает и молчит. Иногда сериалы смотрит.
А мама... Только 30-тиминутный лимит у Теле2 может остановить её разговор.:))
про соседку:073::))
ну в этот раз она наповал сразила моего мужа:065:
Была одета: сверху что-то типа тельняшки (полосатое), бордовая юбка, а под ней..........тарарарам;)..........черные треники! :0004: :0005:
Целый день в таком одеянии жгла костер:0004::0005:ПрЭлесть! Уже пора фото выкладывать!:))
у меня мама не особо говорливая, но обидчивая. Приедет, обидится и уедет. Так и живем, разговаривать некогда:)):))
Угу, я тоже замечаю. Подруга моя лет 5 назад переехала и теперь мы живем в пяти минутах пешком. Видимся раз в году:(. Может, это старость?Вот именно.
я есть, только вот зову-зову, позавчера Сова не дошла, сегодня Anutik дошла, правда :support: и ты заходи. правда, я кроме чая и кофе еще и микробами угощаю, вакцинация типа :065:Я скоро буду заходить.:073: Могла бы регулярно, но ты же на работе пол будням.:093:
* Оранжевая Жизнь *
19.09.2011, 22:31
Конечно. Вы всех нас приглашаете на чай с вареньем без приглашения. Готовьтесь, мы идем к вам. :080::080::080:
Куда? куда идём ?? :020: Я всё проворонила...:009:
Белая галка
19.09.2011, 22:32
но тогда юбка мешает:009:
Женщина - загадка:))
Что ж тут загадочного? Женщина одевается так, чтобы всем хотелось снять с нее мешающую юбку... :017: А может, это вообще только на одного кого-то рассчитано, а остальным нефиг через забор пялиться. :))
Coffee&Cigarettes
19.09.2011, 22:32
Ну, йолы. Вот что бывает, когда пишешь о наболевшем вне контекста.
Ну, да... Достали меня НЕКОТОРЫЕ товаришши. Но это только они. Некоторые.
Это не значит, что я других товарищей не пущу на порог и не буду прыгать от счастья, что вижу их.:))
По полгода жили у нас бедолаги некоторые. И ничего. Даже не раздражали их дурацкие привычки.
А другие одним своим видом ...:043:
Чё?... Опять мимо?:008:
Да все всё понимают:)) Я про себя прекрасно знаю, что могу быть и тем, и другим вариантом:065:
Дык, давайте!:))
Мне не впервой!:073:
Coffee&Cigarettes
19.09.2011, 22:35
Угу, я тоже замечаю. Подруга моя лет 5 назад переехала и теперь мы живем в пяти минутах пешком. Видимся раз в году:(. Может, это старость?
моя бывшая закадычная и многолетняя подруга живет со мной в одном доме. У моего старшего с ее дочкой 1 год разницы в возрасте. Видимся раз в год на улице, случайно мимо пробегая, а дети вообще незнакомы.
Белая галка
19.09.2011, 22:35
Куда? куда идём ?? :020: Я всё проворонила...:009:
Идем к Сове кричать в домофон, что хотим варенья. :019:
Coffee&Cigarettes
19.09.2011, 22:36
Я скоро буду заходить.:073: Могла бы регулярно, но ты же на работе пол будням.:093:
ко мне заходи:080: Я и живу ближе, и на работе не бываю:))
Глеб Егорыч
19.09.2011, 22:40
ну вообще коллективно покричать можно и мне - тут небольшой коллективчик живет неподалеку :))
тем более что мы привычные, а вот новые соседи - ещё нет ггг :))
* Оранжевая Жизнь *
19.09.2011, 22:40
Вот и разнообразие в жизни! :support:
В домофон про варенье я ещё ни разу не кричала...:))
Глеб Егорыч
19.09.2011, 22:41
моя бывшая закадычная и многолетняя подруга живет со мной в одном доме. У моего старшего с ее дочкой 1 год разницы в возрасте. Видимся раз в год на улице, случайно мимо пробегая, а дети вообще незнакомы.
мы жили с одногруппницей младшего в одном доме и одном подъезде, только они на 4м этаже, а мы на 7м :)) выяснилось это через полгода посещения садика, гуляли на площадке вместе 2 раза, в гостях друг у друга не были ни разу.
... из ранеток. :020:
exception
19.09.2011, 22:50
Дома.. я вообще не сильно с дивана сползаю
Завтра надеюсь поработать дома, но не факт...
Белая галка
19.09.2011, 22:52
В домофон про варенье я ещё ни разу не кричала...:))
Тогда есть смысл сначала потренироваться на кошках соседях :ded:
exception
19.09.2011, 22:53
Да... Правда, на работу ко мне изредка тоже можно кофе пить приходить. У нас хорошо...когда не аврал
И это еще ближе к 30ке ;)
Идем к Сове кричать в домофон, что хотим варенья. :019:Вот и ладненько. А то стоят банки неопознанные от свекрови... Проведёте дегустацию.:fifa:
Разве что, сын сварит свеженькое.:))
ко мне заходи:080: Я и живу ближе, и на работе не бываю:))
Ура! Есть ещё где время скоротать!:))
Принесу варенье.:073:
* Оранжевая Жизнь *
19.09.2011, 22:58
Тогда есть смысл сначала потренироваться на кошках соседях :ded:
Да-да, и приедут за мной добрые дяди в белых халатах на машинке с красным крестиком
и отвезут меня на набережную одной речки...Застёжки? Подтяжки? А...вспомнила -- Пряжки...:065:
Да... Правда, на работу ко мне изредка тоже можно кофе пить приходить. У нас хорошо...когда не аврал
И это еще ближе к 30ке ;)
Кстати, какое-то удивительно удобное расписание подкурсов "озвучили" на ЛВ.:)
Coffee&Cigarettes
19.09.2011, 22:58
ну вообще коллективно покричать можно и мне - тут небольшой коллективчик живет неподалеку :))
тем более что мы привычные, а вот новые соседи - ещё нет ггг :))
Надо собрать коллективчик любителей кричать в домофон и ходить ко всем по очереди:))
мы жили с одногруппницей младшего в одном доме и одном подъезде, только они на 4м этаже, а мы на 7м :)) выяснилось это через полгода посещения садика, гуляли на площадке вместе 2 раза, в гостях друг у друга не были ни разу.
ну мы-то раньше каждый день друг у друга по нескольку часов проводили после школы, да еще и созванивались раз по двадцать на дню. Причем этого было мало - мы еще и в форточках висели, переговаривались, благо ширина двора позволяла даже нитки из окна в окно перекидывать:065: А теперь вот так. Но меня это почему-то вообще не задевает:024:
Дома.. я вообще не сильно с дивана сползаю
Завтра надеюсь поработать дома, но не факт...
а встаешь в какое время?:093:
Да-да, и приедут за мной добрые дяди в белых халатах на машинке с красным крестиком
и отвезут меня на набережную одной речки...Застёжки? Подтяжки? А...вспомнила -- Пряжки...:065:
:0005:
Coffee&Cigarettes
19.09.2011, 23:00
Давай:)) Варенье у нас есть - обидчивая бабушка регулярно поставляет, чтобы потом была возможность обидеться, что мы его не съели:073:
Давай:)) Варенье у нас есть - обидчивая бабушка регулярно поставляет, чтобы потом была возможность обидеться, что мы его не съели:073:
Кому-то надо дегустировать и наше. :093: Свекровь не подписывает, а особых любителей сладкого у нас нет. Так и стоят годами баночки неопределённого содержания.:065:
Coffee&Cigarettes
19.09.2011, 23:08
Кому-то надо дегустировать и наше. :093: Свекровь не подписывает, а особых любителей сладкого у нас нет. Так и стоят годами баночки неопределённого содержания.:065:
неопределенного содержания приноси - это я люблю:019:
exception
19.09.2011, 23:11
Как будет микроб себя вести... Сегодня к обеду поднялась....
Завтра детей подниму, пару часов посплю и вставать трудиться надеюсь
У меня мама новое средство от простуды "изобрела" - напиток с карри :001: и уверяет, что это "так вкусно" (гадость ужасная) :065:
Coffee&Cigarettes
19.09.2011, 23:15
Как будет микроб себя вести... Сегодня к обеду поднялась....
Завтра детей подниму, пару часов посплю и вставать трудиться надеюсь
Словом, смотри - я могу завтра забежать, так что если ты не очень поздно встанешь, звони. Ну а нет, так другой день найдем:)
exception
19.09.2011, 23:16
Отлично, позвоню...
Вот и ладненько. А то стоят банки неопознанные от свекрови... Проведёте дегустацию.:fifa:
Разве что, сын сварит свеженькое.:))
пока дочку спать укладывала, у вас варианты досуга обозначились;)
Неплохо бы расписание составить, когда в какой домофон кричать:020:
Takriotka
19.09.2011, 23:41
Варианты биточков - котлеты "Павлиний глаз". :)) Это не я так обозвала.:))
Сова, это простой рецепт.;)
Ингредиенты: 600г мясного фарша; 2-3 ломтика булки; 1 яйцо; 150 г сыра; 1 помидор; 1 сладкий перец; 1 луковица; соль, молотый чёрный перец. К фаршу добавить размоченную булку, яйцо, соль, специи и хорошо вымесить. (Для сидящих на диете - булку можно не добавлять, практически ничего не поменяется.)
Мокрыми руками сформировать круглые битки и выложить на смазанный противень. На середину выложить кругляш лука и придавить, расплющивая фарш. "Опоясать" лук кружком перца. Сверху положить кружок помидора. Поместить в сильно разогретую духовку на 10 минут. Затем обильно посыпать тёртым сыром и вернуть в духовку ещё на 7-10 минут. Подавать сразу. (Неправда, холодное тоже вкусное.)
И ещё два момента.
1. Лук получается не варёный, а сыро-хрустящий, в т.ч. из-за помидора. Его можно не есть, но он должен быть, т.к. ...
2. ... запах за эти 20 минут стоит такой, что приходят соседи кричать в домофон. Т.е. все три овощных компонента обязаны быть.
Вопрос. Фото нужны?
Алена Сероглазая
19.09.2011, 23:41
Слушай... я просто хорошо разбираюсь в инструкциях и рано научилась шнурки завязывать и косички заплетать.:073:
А я косички до сих пор толком не умею...:(
Не знаю, как неопределенного содержания, но брусничного или вишневого у нас бы не застоялись.
Алена Сероглазая
19.09.2011, 23:45
Жаль, что Вы так далеко.
Пирог, правда. не удался, но чаю и радушия хоть залейся. :))
А я косички до сих пор толком не умею...:(
Посмотрите, как моя дочка заплетает!:010:
То, что она так заплетает - удивительно, но не менее удивительно, что какой-то ребенок будет это терпеть:)
* Оранжевая Жизнь *
19.09.2011, 23:49
Пирог, правда. не удался...
А какой пирог не удался? Один из яблочных? :020:
Вот это да! А больно?
Не знаю.:))
Я могла её заплести для соревнований каких-нибудь, но не так виртуозно.
Coffee&Cigarettes
19.09.2011, 23:49
Жаль, что Вы так далеко.
Пирог, правда. не удался, но чаю и радушия хоть залейся. :))
и впрямь жаль:))
Coffee&Cigarettes
19.09.2011, 23:50
То, что она так заплетает - удивительно, но не менее удивительно, что какой-то ребенок будет это терпеть:)
тут даже целый топик есть на ЛВ матерей таких терпеливых детей:))
Takriotka
19.09.2011, 23:51
Пока вы обдумываете ответ, я всё-таки загружу фото.
Не знаю, как неопределенного содержания, но брусничного или вишневого у нас бы не застоялись.
Вишнёвое вкусное!
Вспомнила, что голубичное очень нравилось.
Хозяюшка :0070: ведь не даром люди женятся (с) :0001:
:0010: пс: а, доченьку приучаешь? :103:
Как вкусно выглядит!:008:
* Оранжевая Жизнь *
19.09.2011, 23:52
Хозяюшка :0070: ведь не даром люди женятся (с) :0001:[/COLOR]
Не помню, штоп в этой песенке упоминалися биточки и борщи...:ded:
:010: Это ж какое терпение надо иметь .... МолодцА :flower:
Coffee&Cigarettes
19.09.2011, 23:53
Вишнёвое вкусное!
Вспомнила, что голубичное очень нравилось.
фигассе у вас варенье! У нас такое не задержалось бы:019: А то все смородина да смородина...:065:
:)):))
А их не надо упоминать ;) И так всё ясно. (ИМХО :004:) :))
фигассе у вас варенье! У нас такое не задержалось бы:019: А то все смородина да смородина...:065:
Ой! Похоже, я знаю чем угостить!:080:
У меня есть собственноручно мной упаренная черника!:073:
Алена Сероглазая
19.09.2011, 23:56
Посмотрите, как моя дочка заплетает!:010:
Упасть не встать! :love:
Я обычные не умею :008:, я их не в ту сторону...:008:
А тут такое. :010: Это она самой себе такие кренделя выплетает? Это за гранью моего понимания.:008:
Сова, не смотри сюда! Она неприучаема! Надеюсь, есть захочет - сделает.
http://www.yoursmileys.ru/ksmile/square/k0242.gif (http://www.yoursmileys.ru/k-square.php?page=2)
Coffee&Cigarettes
19.09.2011, 23:57
Ой! Похоже, я знаю чем угостить!:080:
У меня есть собственноручно мной упаренная черника!:073:
Все!:028::010:
З.Ы. Жду!:))
А тут такое. :010: Это она самой себе такие кренделя выплетает? Это за гранью моего понимания.:008:
Нееее! Себе никак!:))
Coffee&Cigarettes
19.09.2011, 23:58
Ага! Я сегодня даже простые хвостики дочке не смогла ровно завязать:008:
Алена Сероглазая
19.09.2011, 23:59
А какой пирог не удался? Один из яблочных? :020:
Да. :( Со спрайтом. Теперь буду доедать неудавшийся и работать над рецептом. Потому как вкусно даже в таком виде. :) Вроде все делала как велели. Но почему-то спрайт не впитался полностью и нижняя часть булочек варилась в нем ( как тесто в пельменях :) ). Думаю, что либо спрайта много налила, либо яблок много положила. :)
* Оранжевая Жизнь *
20.09.2011, 00:00
Ну прям анекдот..."И в каком столетьи не живи -- никуда не денешься от любвиЛВ"...:))
Стала искать текст песни в Яндексе...:020: песню про хозяюшку, что Николя процитировала...:020:
Обратите внимание -- вторая ссылка...:046:
http://**********/yandsearch?text=%D1%85%D0%BE%D0%B7%D1%8F%D1%8E%D1% 88%D0%BA%D0%B0+%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C+%D0%BD%D0% B5%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BC+%D0%BB%D1%8E%D0%B 4%D0%B8+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%81%D1%8F +%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82&lr=2
Нееее :032: Сова то как раз пусть и смотрит :026:
такая деФЧОнка нужна самому :003:
А у нас и смородины в этом году нет:010:
Так, не подсматривать мне тут!:065: И вообще... что важнее: верность... эээ...принципам или умение готовить?
Конечно, умение готовить!:065:
А я, если хочу чего-нибудь вкуснького, пеку такой простой кексик:
500 мл кефира ряженки)+1 ч.л. соды (подождать 5 мин, пузырики пойдут)
450 гр. муки
1 ст. сахара
2 -3 ст л. какао
Хорошо промесить и в духовку 200 гр. на 50 мин. У меня есть форма силиконовая, очень удобно, не прилипает
Очень вкусно :019:
А я вообще не понимаю кому Такриотка отвечает кого запугивает ? Мне или Сове? Или всем мамам мальчиков :050:
Да? Ну так умение отсутствует, а про верность принципам мне сегодня с утра рассказали. В этом плане девушка стойкая.:fifa:
Не поступится?
А неумение готовить тоже в числе ее принципов, или это просто временное недоразумение (при такой маме, с павлиньим глазом!)?.
А я вообще не понимаю кому Такриотка отвечает кого запугивает ? Мне или Сове? Или всем мамам мальчиков :050:
Зависит от возраста девочки, кмк:020:.
Предупреждаю: девушка с характером. И отягощённым диагнозом - Дева. Не в плане порядка в комнате, а позанудствовать и проанализировать мотивы.:))
С возрастом порядок и в комнате будет:)
Говорю как Дева в возрасте :))
Так, не подсматривать мне тут!:065: И вообще... что важнее: верность... эээ...принципам или умение готовить?
Похоже, им сейчас не до таких мелочей, как кулинария.:))
Зависит от возраста девочки, кмк:020:.
Ну, я как бы возраст девочки знаю ;)
да и саму девочку видела :008:
korzinochka
20.09.2011, 00:15
Добрый вечер всем! Все покормлены, некоторые спать уложены, я к вам. Сегодня замечательная зарисовка была у меня на работе. Разговаривала я с девочкой лет 9 о кошках, она мне все про свою рассказала, а в заключении говорит: " Только наш персонал она не любит" Я даже не сразу поняла о чем речь!!!! Пошло перечисление- шофера не любит, и няню и пр. Еле удержалась от комментария
С возрастом порядок и в комнате будет:)
Говорю как Дева в возрасте :))
Уууу... Девы редкостные чистюли. Я бы даже сказала - педанты чистоты :))
Уточню чуть позже:)
Уточнила:008:. Секретарь, скорее всего, права:(. по закону нотариус не обязан хранить второй подлинный экземпляр доверенности и, соответственно, не сможет выдать дубликат. В этом случае придется просить доверителя прийти снова . Если у нотариуса остался второй экземпляр, то можно договориться и без доверителя. Сорри за дезинформацию:008:
Ну, я как бы возраст девочки знаю ;)
да и саму девочку видела :008:
вашему мальчику подойдет?
:053:
Кексики, коржики, коврижки ... что проще, то и хорошо :))
Ну, не всё так печально :fifa: :))
Смотрю по сторонам и думаю, а все-таки жаль, что у нас в семье ни одной Девы....
Добрый вечер всем! Все покормлены, некоторые спать уложены, я к вам. Сегодня замечательная зарисовка была у меня на работе. Разговаривала я с девочкой лет 9 о кошках, она мне все про свою рассказала, а в заключении говорит: " Только наш персонал она не любит" Я даже не сразу поняла о чем речь!!!! Пошло перечисление- шофера не любит, и няню и пр. Еле удержалась от комментария
Девочка ваш клиент? :)
:031:
ну а что ж ты думаешь, я тут "допрос веду" :065:
:0010: да и, твоему по возрасту в самый раз :))
Смотрю по сторонам и думаю, а все-таки жаль, что у нас в семье ни одной Девы....
А у нас целых две :)
Так я же сама Дева в возрасте. Чего-то нет у нас порядка.:001: Или возраст не тот? Время не пришло?:))
:053:
Ничего личного :), я когда ленюсь, у нас тоже нет :))
не все однако:0010:
korzinochka
20.09.2011, 00:25
Да некоторым образом. Я в музыкальной школе работаю
Да? Ну ладно. Уговорили :020: ... в конце-концов, вам, девам ... виднее :))
Было бы кому дом в порядке поддерживать ;) :fifa:
Да некоторым образом. Я в музыкальной школе работаю
Играет на чем? :) на нервах
Аппетитно выглядит:love:
Играет на чем? :) на нервах
И, забыли уточнить :)) , в каком районе преподаете?
Алена Сероглазая
20.09.2011, 00:32
Радуйтесь!
Я вот тоже смотрю ро сторонам, и радуюсь, что ко мне давненько дева в гости не заходила. :))
Белая галка
Значит так: у нас порядок в аптечке, в документах и немножко в шкафах. Во всём другом (в том числе, и в головах) разруха царят какие-то другие знаки. Видимо, влияют Весы и Лев.:004:
Хм... Аптечки у меня нет и никогда не было; про порядок с документами точно не знаю, потому что кто их знает, где они. :016: В шкафу... ну, об этом не будем. :010: Полный порядок в голове и по месту работы :)).
подпись: Весы.
korzinochka
Играет на фортепиано, но не со мной ( я веду стрррашный предмет- сольфеджио) А на нервах так или иначе играют все.
Хм... Аптечки у меня нет и никогда не было; про порядок с документами точно не знаю, потому что кто их знает, где они. :016: В шкафу... ну, об этом не будем. :010: Полный порядок в голове и по месту работы :)).
подпись: Весы.
В голове? У весов???:025:
В шкафах, разве что...:093:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.