Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
Takriotka
13.05.2011, 12:05
Я-то не пью!:008:
Ага. Значит не мне одной подумалось про тяжёлую женскую долю?:046:
Ага. Значит не мне одной подумалось про тяжёлую женскую долю?:046:
:073:
Вот и мой миф развеян.:))
Пятница 13-е - день развенчания мифов:015:
Takriotka
13.05.2011, 12:06
В любом случае снимет стресс:028:Станет толстой, доброй и позитивной блошкой.:070:
Вот и мой миф развеян.:))
В ОВО есть чудесная тема - "Открытия в зрелом возрасте" :support: очень люблю туда заходить :023:
Станет толстой, доброй и позитивной блошкой.:070:
Опять же, бедный воробей:010: Таскать на себе блох с ожирением.
Takriotka
13.05.2011, 12:07
:073:... при приближении атмосферного фронта.
Отсюда мораль: нужно всегда иметь под рукой запасного полнокровного воробья.:fifa:
В ОВО есть чудесная тема - "Открытия в зрелом возрасте" :support: очень люблю туда заходить :023:
Прочту.:))
Takriotka
13.05.2011, 12:08
Опять же, бедный воробей:010: Таскать на себе блох с ожирением.:)):)):)) Кошмар какой-то. Вот тема-то развилась.:)):)):))
... при приближении атмосферного фронта.
Отсюда мораль: нужно всегда иметь под рукой запасного полнокровного воробья.:fifa:
:)):)):)) Кошмар какой-то. Вот тема-то развилась.:)):)):))
:023:
Суповой набор
13.05.2011, 12:10
гоните меня с ЛВ поганой метлой, барышни. пока не забанили меня :)) хотя тоже неплохо :008:
а то я с ЛВ-супергероем в теме про завод (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4147254) сцепилась, я такого в жизни на ЛВ не делала
rubus_arctica
13.05.2011, 12:11
для свершений и решений:
http://www.ljplus.ru/img4/l/i/litvar/Znak-svyshe.jpg
деффчонки, читаю вас и умираю от смеха-тема блохи раскрыта:))
Takriotka
13.05.2011, 12:13
деффчонки, читаю вас и умираю от смеха-тема блохи раскрыта:))Совсем не "блохи", а "купание воробья".:ded:
ах, записки)) у меня была знакомая, которая везде повесила записки, например-на зеркале-"не забудь сказать себе, что ты самая обаятельная и привлекательная", кухня-"не делай сегодня того, что можно сделать завтра", коридор-входная дверь"иди и встреть свою мечту" итд:))
гоните меня с ЛВ поганой метлой, барышни. пока не забанили меня :)) хотя тоже неплохо :008:
а то я с ЛВ-супергероем в теме про завод (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4147254) сцепилась, я такого в жизни на ЛВ не делала
Никто не забанит тебя.:flower:
Жаль, я вообще не разбираюсь в том вопросе.:008:
Суповой набор
13.05.2011, 12:21
не, ну посмотри сама - пишут - закрывают завод
бежит мимо известный журналист и говорит "ура, ура, не будет больше барахла, которое этот завод выпускает"
ему говорят а) не выпускает давно, и поэтому то, что Вы считаете барахлом, выпущено давно б) вот еще что он выпускал кроме того, что Вы знаете.
ну я и не сдержалась - т.к. мне кажется, что все-таки профессия как-то обязывает.
потому как ляпать просто так негоже, а надо немножко изучить вопрос.
хоть ты и на форуме :(
rubus_arctica
13.05.2011, 12:24
а вопрос в) люди теряют работу - это тоже повод для "ура-ура"?
Забанить вас просто нет оснований. Верх корректности в ведении дискуссии по сегодняшним меркам ЛВ:flower:
Я вот знать не знаю, что этот завод производил и в том топике по определению промолчу.
:0005::0005:
О! Тот ещё ... КЭП :065:
Алена Сероглазая
13.05.2011, 13:25
Алёна, это поднимет настроение?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61450656&postcount=2096
Ой, спасибо!!!:flower:
Такая прелесть голубоглазая!!!:love::love::love:
Суповой набор
13.05.2011, 13:27
http://www.zoopicture.ru/gepard-otkryl-glazki/
Алена Сероглазая
13.05.2011, 13:30
Девушки, черёмуха уже цвела? Меня в городе не было, мне интересно. Ответьте кто-нибудь, плиз.
Черемуха обычно зацветает в конце мая. Как уже писали чаще всего это совпадает с прохождением ладожского льда.
Но было на моей памяти пару лет, когда весна была ранняя и теплая и черемуха отцвела к 20 числам, а похолодание после 25 было как ему и положено. :)
Про магическую силу.... может она и есть, но отношения к погоде не имеет точно.:) Потому что в других регионах цветение черемухи с похолоданием не связано.;)
Алена Сероглазая
13.05.2011, 13:32
http://www.zoopicture.ru/gepard-otkryl-glazki/
Вот, когда смотрю на таких уси-пусечных, то сразу понимаю ребенка. :008: (его желание изучать, ухаживать, а главное сохранять).
Алена Сероглазая
13.05.2011, 13:40
не, ну посмотри сама - пишут - закрывают завод
бежит мимо известный журналист и говорит "ура, ура, не будет больше барахла, которое этот завод выпускает"
ему говорят а) не выпускает давно, и поэтому то, что Вы считаете барахлом, выпущено давно б) вот еще что он выпускал кроме того, что Вы знаете.
ну я и не сдержалась - т.к. мне кажется, что все-таки профессия как-то обязывает.
потому как ляпать просто так негоже, а надо немножко изучить вопрос.
хоть ты и на форуме :(
Да, сегодня и правда, ДЕНЬ РАЗВЕНЧАНИЯ МИФОВ. :))
Есть такие люди, которых мало что и мало когда обязывает. :))
А журналисты так вообще отдельная песня.
а у нас как раз пятница 13 :(
Сын позвонил из школы, сейчас привезла домой...38 температура :((((((((((((((((((((((
Сын позвонил из школы, сейчас привезла домой...38 температура :((((((((((((((((((((((
ну вот те здрасти... ребенку зоровья@@@@@@@@@@@@@@@
ага, всю неделю ходил как выжатый лимон, но без каких-либо признаков заболевания, и сегодня выдал..............зато видимо у него уже начались каникулы (надо искать хоть что-то хорошее в данной ситуации;)).
Алена Сероглазая
13.05.2011, 14:32
Поправляйтесь поскорее!!!:flower:
На каникулах все таки лучше здоровеньким бегать. ;)
Алена Сероглазая
13.05.2011, 14:34
Видела сейчас её, родимую. Зацвела на солнечной стороне. Почему-то совершенно не пахнет. Я даже проверила, черёмуха ли это. Может быть, по пятницам, 13, она "совершенно свободна" - не пахнет? :))
Черемуху то трудно спутать. :)
Буду бежать тоже посмотрю как у нас. Но вчера еще не цвела.:)
:005:
Быстрейшего выздоровления :flower:
Поправляйтесь!
И с каникулами вас ;)
спасибо, девушки:flower: Будем стараться
Старайтесь и поправляйтесь:flower:
Суповой набор
13.05.2011, 15:23
поправляйтесь!
Выздоравливайте:flower:, болеть вредно;)
А я сегодня дочку на работу взяла. Она меня умоляла уже пару месяцев, а то "всех детей в группе когда-нибудь куда-нибудь забирают до тихого часа, а меня никогда:010::010:". Обещала мне вести себя примерно:046:
В результате каждые три минуты общаемся :004: Ну, ладно, слава Богу срочного на работе ничего нет, а хоть с ребенком пообщаюсь.
rubus_arctica
13.05.2011, 16:17
выздоравливайте!
Ничего себе!:005:
Выздоравливайте!:flower:
А у меня пока складывалось всё удачно. Даже лечебное покрытие на зуб сделали бесплатно.:love:
* Оранжевая Жизнь *
13.05.2011, 16:39
Ой, и я присоединяюсь ко всем пожеланиям выздоровления...http://s17.rimg.info/a6a0a5daa1663419e96ece944ea7ff28.gif (http://smajliki.ru/smilie-970418919.html)
Лечитесь, совиные зубы, быстро и безболезненно!:0098:
:))
А ещё я очень удачно встретила педагога по сольфеджио.:support:
Договорились, что в понедельник отпустит нас с миром!:love:
Суповой набор
13.05.2011, 17:09
Договорились, что в понедельник отпустит нас с миром!:love:
я ж говорила :)
да, СОВА, завтра же олимпиада!
Ага!:)
девочки , почитайте в младших школьниках "Выдержки из школьных сочинений"-я под столом:))
Белая галка
13.05.2011, 19:54
девочки , почитайте в младших школьниках "Выдержки из школьных сочинений"-я под столом:))
Эх, мне своих учеников на сегодня хватило... "К пяти часам Майк окончил свою работу" - перевести в страдательный залог: "К пяти часам работа прикончила Майка"... :001:
rubus_arctica
13.05.2011, 19:55
Эх, мне своих учеников на сегодня хватило... "К пяти часам Майк окончил свою работу" - перевести в страдательный залог: "К пяти часам работа прикончила Майка"... :001:
страдательнее некуда :))
Выручите меня, мамы девочек! Сын приглашен на день рождения к однокласснице, интересов и увлечений которой он не знает. Что любят барышни 12 лет?
rubus_arctica
13.05.2011, 20:43
я мама мальчиков, но в 12 лет мне подарили первые духи французские... ну и цветы само собой.
Ну, кмк, духи просто однокласснице (ничего личного и ни малейшего намека на:love:) могут быть неправильно поняты:)
обожаю, это ж прелесть))
Выручите меня, мамы девочек! Сын приглашен на день рождения к однокласснице, интересов и увлечений которой он не знает. Что любят барышни 12 лет?
а маме позвонить может?
Ну, кмк, духи просто однокласснице (ничего личного и ни малейшего намека на:love:) могут быть неправильно поняты:)
ну и духи - это достаточно такая личная вещь, как дарить, если не знаешь, какие человек хочет.
Я считаю день удался. Еще не зажила нога от падения с высоты своего роста, как я чуть-чуть не попала в аварию. Сижу, пью алкоголь
rubus_arctica
13.05.2011, 20:55
ой как я отстала от жизни :)) или была безнадежно черства в юности :))
настольная/комп. игра, красивая канцелярия, набор для творчества...
rubus_arctica
13.05.2011, 20:55
Я считаю день удался. Еще не зажила нога от падения с высоты своего роста, как я чуть-чуть не попала в аварию. Сижу, пью алкоголь
ой... ну хорошо что всё обошлось...
Белая галка
13.05.2011, 20:56
Ну, как это не знает интересов одноклассницы, которая его еще и в гости приглашает? Попытайте получше. :) В 12 лет одних девочек интересует бижутерия, других мягкие игрушки, третьих игры, видео или музыкальные группы... Вы вопросы сыну поконкретнее задайте: есть ли у девочки фотоаппарат или PSP, любит ли она урок литературы или истории (может, есть смысл задуматься о хорошей книге); рисует ли девочка... Пользуется ли она косметикой спрашивать, видимо, бесполезно - тогда модница ли она или ботанка :)). Ну, и цветы, конечно, обязательно. :)
не. ну там 11 страниц, а чего сцепилась?
ой... ну хорошо что всё обошлось...
ох, ттт
Ну, как это не знает интересов одноклассницы, которая его еще и в гости приглашает? Попытайте получше. :) В 12 лет одних девочек интересует бижутерия, других мягкие игрушки, третьих игры, видео или музыкальные группы... Вы вопросы сыну поконкретнее задайте: есть ли у девочки фотоаппарат или PSP, любит ли она урок литературы или истории (может, есть смысл задуматься о хорошей книге); рисует ли девочка... Пользуется ли она косметикой спрашивать, видимо, бесполезно - тогда модница ли она или ботанка :)). Ну, и цветы, конечно, обязательно. :)
Единственное, что сказал-читать она не любит. Сериал какой-то смотрит про Закрытую школу. В хоре поет. Что-то от такой информации я стала склоняться к покупке красивой канцелярии:))
Отчего ж не выпить в такой ситуации, тем более пятница 13-е:028:
Слава Богу, что все хорошо!
Кстати, страх перед числом 13 называется милейшим словом - трискайдекафобия.
rubus_arctica
13.05.2011, 21:13
Единственное, что сказал-читать она не любит. Сериал какой-то смотрит про Закрытую школу. В хоре поет. Что-то от такой информации я стала склоняться к покупке красивой канцелярии:))
закрытая школа - это мистический отечественный сериал:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B0%D1%8F_% D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0_(%D1%82%D0%B5%D0%BB% D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB)
к нему есть диск с саундтреками - был бы отличным подарком, только надо предварительно выяснить нет ли его у девочки. Ну и соответственно при таком увлечении уже есть направление по красивой канцелярии - можно выбирать или с героями этого сериала, или с мистическо-молодёжной тематикой, смазливыми мальчиками, нотками (в хоре поёт) и т.п.
Белая галка
13.05.2011, 21:26
А моя ребенка такой шедевр сотворила; живенько так :) Как бы еще определить, что это... :009:
rubus_arctica
13.05.2011, 21:35
это весна?
Всем спасибо за рекомендации, касающиеся подарка!
карточку подарочную в какой-нибудь магазин подарите. Очень милое дело:) Моя дочь такие подарки уважает:073:
Вот сегодня сын заболел, папе делали капельницу неудачно - рука распухла.
Несколько лет назад в пятницу 13-ого я наступила на осу, вызывали скорую, т.к. нога до колена распухла, а сестра в этот же день получила открытый перелом носа:001: (качели железные)
А в остальном я трискайдекафобией не страдаю :065:
Отчего ж не выпить в такой ситуации, тем более пятница 13-е:028:
Слава Богу, что все хорошо!
так сегодня еще и 13-е? тогда усе понятно, больше вопросов не имею))
мамадорогая, иностранными словами попрошу не выражаться!:)
Всем спасибо за рекомендации, касающиеся подарка!
не, ну правда, маме девочки позвонить и всего делов то))
Белая галка
13.05.2011, 22:00
не, ну правда, маме девочки позвонить и всего делов то))
Ну, мне бы вот позвонили - я бы сказала "что вы, что вы, ничего не надо, главное - приходите". Ну, как это подарок заказывать, да еще не родственникам, а однокласснику?
мамадорогая, иностранными словами попрошу не выражаться!:)
Это вы говорите?! :065:
Ну, мне бы вот позвонили - я бы сказала "что вы, что вы, ничего не надо, главное - приходите". Ну, как это подарок заказывать, да еще не родственникам, а однокласснику?
Ну не знаю... разве вам не показалось бы странным, если бы кто-то действительно явился без подарка? :009: ведь так же не принято... это выглядело бы как невежливость, пренебрежение какое-то. Ну хоть какой-то подарок должен же быть...
А в чём проблема... у нас как-то никто не тушевался - именинник заранее ставил всех в известность, что он хотел бы получить ;) обычно игру компьютерную какую-нибудь... :065:
Мама одноклассника тоже как-то позвонила (вроде как раз 12 лет и исполнялось), спросила, что подарить... он как раз тогда хотел Последний дозор, я так и сказала - без проблем :017:
Если нет идей и дети сами договориться не могут, я бы позвонила.
Белая галка
13.05.2011, 22:09
А в чём проблема...
Если нет идей и дети сами договориться не могут, я бы позвонила.
Да я и не говорю, что это плохо - но вот меня поставило бы в очень неловкую ситуацию. :( Хотя, конечно, если мамы - подружки, тогда другое дело :)
Ну не знаю... разве вам не показалось бы странным, если бы кто-то действительно явился без подарка? :009:
Я с детства привыкла считать, что сам приход человека на день рождения - это уже подарок :) Нет, мне бы странным не показалось, хотя сама без подарков не хожу - чтобы другим странным не показалось. :))
а это как вопрос задашь. Если что вам подарить, тогда да. А если чем ваша девочка интересуется, то другой разговор. На самом деле лиха беда начало. У нас уже давно все друг-другу звонят и спрашивают что подарить. Норма. Напрмер, ребенок собирает на дорогую игру. Она продается в определенном магазине. Родители просят принести сертификат из этого магазина. Думаю, что лучше подарить то, чему ребенок будет действительно рад, чем потом забросит подарок и он будет никому не нужен
Это вы говорите?! :065:
:)):)):))
Алена Сероглазая
13.05.2011, 22:23
А моя ребенка такой шедевр сотворила; живенько так :) Как бы еще определить, что это... :009:
Мне очень нравятся такие картины. С первого взгляда что-то хаотичное, но потом прямо затягивает, начинаешь чувствовать какой-то ритм...:008: Красота!
Алена Сероглазая
13.05.2011, 22:24
:)):)):))
Белая галка
13.05.2011, 22:25
Мне очень нравятся такие картины. С первого взгляда что-то хаотичное, но потом прямо затягивает, начинаешь чувствовать какой-то ритм...:008: Красота!
Спасибо. :flower:
Алена Сероглазая
13.05.2011, 22:26
Хорошо, что все обошлось.;)
Да я и не говорю, что это плохо - но вот меня поставило бы в очень неловкую ситуацию. :( Хотя, конечно, если мамы - подружки, тогда другое дело :)
Я с детства привыкла считать, что сам приход человека на день рождения - это уже подарок :) Нет, мне бы странным не показалось, хотя сама без подарков не хожу - чтобы другим странным не показалось. :))
Нет, ну вы человека в неловкое положение ставите таким ответом... не принято же на ДР без подарка ходить. Человек звонит, интересуется - значит, хочет подарить что-то действительно нужное, желанное для именинника, а не отделаться какой-нибудь условной вещью, возможно, ненужной... а вы ему - ничего не нужно мне от вас :065:
Мне кажется, жизнь была бы гораздо проще, если бы люди прямо говорили, чего хотят, а не "ломались", извините за выражение :008: Это наша старорусская привычка - хотим одно, а говорим другое :009: Вспомнился рассказ нашего соотечественника, который приехал в Америку, кажется, и пришёл к тамошнему приятелю. Тот собирался пообедать и спрашивает гостя - есть хочешь? А тому есть хочется, но по русскому обычаю вроде как неудобно сразу соглашаться, он вежливенько так и говорит - да что ты, нет... не наотрез, а так, как у нас было принято, ну мы бы сразу поняли, что он из вежливости отказывается :008: А американец спокойно так поворачивается и говорит что-то вроде - ну нет так нет, и уходит на кухню :065: Наш обалдел :0007: а есть-то хочется! Сидит, слюнки глотает :046: Через пару минут смущённый американец показывается в комнате и говорит: извини, я забыл, что русским три раза предлагать надо :023: Ну хорошо, что его просветили насчёт русских манер! а то бы наш так голодным и остался со своей неуместной в тех обстоятельствах вежливостью :004: Больше уж он ломаться не стал ;)
Белая галка
13.05.2011, 22:29
а это как вопрос задашь. Если что вам подарить, тогда да. А если чем ваша девочка интересуется, то другой разговор. На самом деле лиха беда начало. У нас уже давно все друг-другу звонят и спрашивают что подарить. Норма. Напрмер, ребенок собирает на дорогую игру. Она продается в определенном магазине. Родители просят принести сертификат из этого магазина. Думаю, что лучше подарить то, чему ребенок будет действительно рад, чем потом забросит подарок и он будет никому не нужен
Я люблю сама получать удовольствие от даримого подарка :), а от того, что подарю сертификат или конверт, ни малейшего удовольствия точно не испытаю. :)
Как раз думаю, что подарок - это что-то очень приятное, красивое, но в быту бесполезное, а нужные вещи пусть родители ребенку сами покупают. :))
Я люблю сама получать удовольствие от даримого подарка :), а от того, что подарю сертификат или конверт, ни малейшего удовольствия точно не испытаю. :)
Как раз думаю, что подарок - это что-то очень приятное, красивое, но в быту бесполезное, а нужные вещи пусть родители ребенку сами покупают. :))
А ребёнок чаще всего и хочет "что-то очень приятное, красивое, но в быту бесполезное" :065: на то и ДР, чтобы ребёнок получил что-то "бесполезное" с т. зр. родителей, но сильно желанное для него ;)
Алена Сероглазая
13.05.2011, 22:34
Мне кажется, жизнь была бы гораздо проще, если бы люди прямо говорили, чего хотят, а не "ломались", извините за выражение :008: вежливостью :004:
Это очень верно. Но ...почему- то я не всем и не всегда могу сказать прямо.:008: А про подарки так особенно.:001:
Я действительно рада человеку, он же подарит мне целый вечер общения...Но и дарящего понять нужно, он же тоже хочет угодить\порадовать подарком. :)
Белая галка
13.05.2011, 22:35
Мне кажется, жизнь была бы гораздо проще, если бы люди прямо говорили, чего хотят, а не "ломались", извините за выражение :008:
Да, была бы проще. Но я проще не люблю, я люблю интереснее. Для меня в подарке самое главное - это сюрприз. У нас в семье принято подарки прятать до дня Х и класть ночью около постели. Однажды дочка уже во вполне сознательном возрасте случайно наткнулась на подарки - с тех пор никогда больше перед праздниками в укромные углы не заглядывает; тот праздник был для нее испорчен. :(
понимаете, это вы. Все люди разные. А эта игра о которой речь шла она совсем как раз в быту бесполезное, а не нужное, только дорогое))
Да, была бы проще. Но я проще не люблю, я люблю интереснее. Для меня в подарке самое главное - это сюрприз. У нас в семье принято подарки прятать до дня Х и класть ночью около постели. Однажды дочка уже во вполне сознательном возрасте случайно наткнулась на подарки - с тех пор никогда больше перед праздниками в укромные углы не заглядывает; тот праздник был для нее испорчен. :(
Сейчас дети как-то проще к этому относятся... у нас бывало и так, как Ася говорит - если именинник хочет что-то дорогое, то просто озвучивает это приятелям, они скидываются и покупают все вместе ему этот подарок :)) и все довольны :support:
опять же, здорово что у вас в семье так принято.:flower: но может в семье девочки так не принято. Опять же, все можно озвучить голосом. И если в моей семье принято так, как у вас. То я не отвечу "ничего не нужно":) просто скажу, что никаких конкретных пожеланий.
* Оранжевая Жизнь *
13.05.2011, 22:40
............. ...........
Алёна, как настроение ( которое "совсем потерялось") ? :005:
Нашлось ? ;)
Сейчас дети как-то проще к этому относятся... у нас бывало и так, как Ася говорит - если именинник хочет что-то дорогое, то просто озвучивает это приятелям, они скидываются и покупают все вместе ему этот подарок :)) и все довольны :support:
это точно, что проще. А если в семье ребенка вручение подарков обставляется сюрпризами, поисками и тд. то ведь это в их семье, от родственников. От друзей и просто знакомых можно этого не ждать:)
Хорошо, что все обошлось.;)
ндааа, штирлиц был близок к провалу((
:)):))
Добавить бы ещё - "в пятницу, 13-го, к пяти часам работа ..."
У Вас, наверное, таких перлов вагон и маленькая тележка :))
я ж говорила :)
Ага!:)
:093: я правильно понимаю, что олимпиадники завтра, на петроградке, кофе пить не будут?
а я по делам в ту степь собралась :008: ... думала, как нагряну :082: :))
Из последнего: на 12тие однокласснице (у которой уже всё есть :073:) дарили набор татушек (смываемых). Вроде была довольна :009:
Мы с мамой этой девочки абсолютно не подружки, я даже не знаю имени этой мамы. Мне иногда звонят родители друзей моих детей, но обычно те, с кем мы общаемся, хотя бы по телефону. Я обычно говорю, что сын увлекается ...., но не указываю конкретный вариант подарка. В конце концов, каждый рассчитывает на приемлемую для них сумму.
2 Ася,#20301 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61483792&postcount=20301) игнорируешь?:006:
Алена Сероглазая
13.05.2011, 22:48
Алёна, как настроение ( которое "совсем потерялось") ? :005:
Нашлось ? ;)
Я старалась как могла.:008: Оно не то чтобы нашлось, но стало немного легче. "труд на мою пользу, он облагораживает". :) Балкон разобрала, настурцию с горохом по ящикам распихала...
А черемуха у нас еще не расцвела. :(
А как вам нравится появившаяся тенденция дарить детям (одноклассникам, друзьям) деньги? Мне не нравится. Ну, может, за исключением детей родительских друзей при наличии информации о том, что ребенок собирает энную сумму на ценную вещь.
Опять же, для детей, кмк, самое романтическое и "сюрпризное" - это когда их желание исполняется :0070: по себе сужу :065:
А как вам нравится появившаяся тенденция дарить детям (одноклассникам, друзьям) деньги? Мне не нравится. Ну, может, за исключением детей родительских друзей при наличии информации о том, что ребенок собирает энную сумму на ценную вещь.
У нас родственники в последнее время в основном деньги и дарят :)) ну и правильно - поди угадай, что этим подросткам надо, не малыш же... он сам себе купит что захочет ;)
Я с племянницей просто иду в магазин, и она выбирает, что ей нужно, я покупаю :support:
:)):))
я правильно понимаю, что олимпиадники завтра, на петроградке, кофе пить не будут?
а я по делам в ту степь собралась :008: ... думала, как нагряну :082: :))
я бы тоже нагрянула:)), так как тоже надо завтра на Петроградку
Отношусь спокойно.
... может потому, что как раз озвучивается ребенок собирает энную сумму на ценную вещь :)
а милый сердцу пустячок к конверту-открытки, просто прикладывается :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.