Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
* Оранжевая Жизнь *
22.10.2010, 16:20
:))
тока семиструнная :019:
Вы это серьёзно, советуете семиструнную? :008:
А на ней вообще ведь можно играть как на нормаль шестиструнной, если настроить соответственно?
И исчо вопрос -- на электрогитаре можно ведь играть как на обычной,
или тока убивая всё живое децибелами через усилитель? :008:
не, я ничё не советую ...:)
ПС: и пост свой, про электро, дописала.
* Оранжевая Жизнь *
22.10.2010, 16:23
Купите! Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало шлялось. Я своего силком заставляю играть на гитаре, а Ваш сам просится. Купите подержанную (с рук) подешевле...
Да какое там шляться...:059: И школа серьёзная, и спорт, ну а гитара -- это для души как бы...
Простая-то есть, но вот приспичило элекро...:010:
Поздравляю с днём рожденья, желаю счастья в личной жизни, Пух! Я
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Спасибо!:))
Nataly2005
22.10.2010, 18:55
Ну, если Ремарк на них так действует, то держите папу на готове после Бокачо...:)
Самое смешное, что на Ремарка они тогда не попали, а попали ВМЕСТО спектакля в ментовку (три товарища, блин, мы тихо плакали)
Вопрос: куда они смогут попасть вместо Бокаччо? :010: - уж не в какой ли спа-салон с очевидными прелестями?
Папу будем держать :))
Караул!!! :010: Заказ на ДР -- электрогитара...:010:
Что делать? У кого-нибудь есть дома ЭТО ? :001:
Так ли это ужасно, как мне кажется? :008: ( при этом играет на любительском уровне...)
О! У подружки было! Рассказывает так умильно-умильно: "Ребёночек увлекся гитарой, так хорошо, сидит дома, играет!" Приходим в гости. Децибеллы заполняют всю квартиру и часть лестницы. Мама нам: "Видите, как хорошо, не надо думать, где он, в какой компании, чем занимается", и улыбаааается так нежно-нежно... Мы в столбняке. Но когда мой дорос до их тогдашнего возраста, я её поняла ;)
Алена Сероглазая
22.10.2010, 19:51
О! У подружки было! Рассказывает так умильно-умильно: "Ребёночек увлекся гитарой, так хорошо, сидит дома, играет!" Приходим в гости. Децибеллы заполняют всю квартиру и часть лестницы. Мама нам: "Видите, как хорошо, не надо думать, где он, в какой компании, чем занимается", и улыбаааается так нежно-нежно... Мы в столбняке. Но когда мой дорос до их тогдашнего возраста, я её поняла ;)
:)):)):))
Я раньше комп так порицала.:wife:
А теперь ( тоже порицаю, если при ребенке и вслух), но про себя думаю, что ребенок дома+ общение+ узнает что-то новое. Они всей компанией в сетевую игру режутся, т.е для общения пришлось какую-то программку устанавливать, опять же приходится учится планировать время и соотносить свои действия с действиями других, да и общаться приходится не только со сверстниками, но и со старшими товарищами.:)
Теперь еще один аргумент- по сравнению с гитарой, ТИХО.:))
ЗНАЮ МЕРУ
22.10.2010, 20:06
Я раньше комп так порицала.:wife:
А теперь ( тоже порицаю, если при ребенке и вслух), но про себя думаю, что ребенок дома+ общение+ узнает что-то новое.
Как про меня написали :)
* Оранжевая Жизнь *
22.10.2010, 20:16
:0057: Меня именно мысль о децибеллах так нервирует... :059:
А ещё у нас гуманные соседи -- так долго терпят наш перманентный ремонт,
а тут ещё нате вам ...сюрпрайз ! :100: :008:
я как соседка подростка, который любит электрогитару и барабаны:001: имела с ним несколько бесед:073: Но разошлись миром, он после 23 не играет:004:
Сижу я в Аничковом дворце, жду сына с занятий.
Напротив меня сидит молодая мама с маленькой девочкой(2-3 лет) и, видимо, тоже ждёт кого-то. У девочки в руках PSP с мультиками, а мама очень увлечённо что-то делает-смотрит в ноутбуке.
Дитё, канеш, жалко стало, но, думаю, может, мама работает над чем-то.
Когда я шла к выходу, не удержалась и бросила взгляд на экран ноутбука.
Интуитивно, правда, я чувствовала, что увижу именно это.:065:
Молодая мама была погружена в чтение ЛВ!:))
Все же какой Питер маленький город:) (статистика гуще)
Дык, я же не соседку встретила, а одну из 148 579 форумчанок.:))
Все же какой Питер маленький город:) (статистика гуще)
Аничков намного меньше форума, а в джентльменский форумский набор входит.:))
а я вот начала в лица мам всматриваться (когда в очках:))) с мыслью - может с ними на ЛВ общаюсь - клиника наверное уже:065:
а я вот начала в лица мам всматриваться (когда в очках:))) с мыслью - может с ними на ЛВ общаюсь - клиника наверное уже:065:
Ой! Правда-правда!:))
В Москве соседку больше шансов встретить, чем того, кто знает про существование ЛВ. (я ни разу не встретила никого, кто бы знал)
Ну, это же естественно. Сайт-то питерских родителей.:065:
Смотрю About ещё не спит.
А 23-е ужО наступило. Может её поздравлять :014: начать?
И тишинааа :0010: отвечаю сама себе - буду первой :support: и в этой теме, чтоб "не ушли" поздравления в "подвальчик"
About, дорогая! Ваше здоровье :028: :))
Ну.... поехали!:))
Дорогая About! В этот знаменательный день я хочу поздравить Вас с днем
рождения и подарить Вам, безвозмездно, то есть даром, вот эти прекрасные
цветы!
Вторааая!!:support:
About, С Днем рождения!:flower:
http://i022.radikal.ru/0908/5b/4144460329fd.jpg
Таак, второй не вышло :) Что только усиливает мощность поздравлений! :))
Белая галка
23.10.2010, 09:51
Ну вот!.. Я ради About даже в ОВО зашла, а вы уже тут. Переношу сюда:
Дорогая About! С днем рождения! http://s18.rimg.info/602e6ed1b3d599794b7ad67b4915539c.gif (http://smajliki.ru/smilie-1139363079.html) Счастлива общаться здесь с Вами, несмотря на то, что Вы имеете обыкновение излагать мои мудрые :ded: мысли раньше меня, причем в моей же формулировке :)). Но во всем виноват гороскоп! :015: Такие уж мы, весовые обезьяны...:support:
........................http://s9.rimg.info/212ae43ace3e931b5ddde921bfbd1297.gif (http://smajliki.ru/smilie-686662215.html)...................
http://s9.rimg.info/fa624bf0a7db31df4020ace93a38edc5.gif (http://smajliki.ru/smilie-691163943.html)
Обалдеть :) Их уже трое. Практически :065: из одного роддома. Теперь я понимаю, почему вы говорите на одном языке :))
А я чуть позже- кусачий паукообразный и не обезьян.... потому и мысли не такие мудрые....-
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:flower::flower::flower:
Такие уж мы, весовые обезьяны...:support:
И Вы...:049: из неопределившихся?
Все же думаю, что Ремарк тянет на подвиги ДО, в Бокаччо ПОСЛЕ...
Про "Трех товарищей"- мой ехал в автобусе после работы, учебы и т.п...., читая Ремарка, умудрился посеять оооочень важную вещь.... Кричал как резаный, что это Ремарк виноват, затягивает...:) По секрету- вещь вернули, я убедилась, что есть еще нормальные люди в Питере
About С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:support::support:
* Оранжевая Жизнь *
23.10.2010, 13:37
http://s17.rimg.info/3ca02458cf0b6fd59710453f4dc5c5b1.gif
:flower::flower::flower:C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Даша:flower::flower::flower:
Всего, всегда, всюду и побольше:)
About! Поздравляю вас! :flower:
http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2010-01/1262682782_e26b1c088c27.gif
Алена Сероглазая
23.10.2010, 15:07
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Продолжаю поздравлять :014:
и дарить ещё немножко прекрасного осеннего настроения :)
(фотографии сегодняшние)
бармалей
23.10.2010, 19:46
И я, и я, и я того же мнения http://i082.radikal.ru/0906/18/55f96437a56f.jpg
( в смысле, тоже поздравляю,
шарик целый возмещаю,
чтоб в горшочек класть не лень
будем лопать целый день! http://http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/43/12134636.jpghttp://content.foto.********/mail/irinra74/_myphoto/i-1224.jpg
Девочки, огромное вам спасибо за поздравления, пожелания, комплименты, открытки и цветы. Все красиво, приятно, вкусно и просто здорово! :love::):love::014:
Весь день мысленно с вами:)), форум не открывался.:008:
Суповой набор
23.10.2010, 22:17
И я присоединяюсь! About, всех благ!
И я, и я того же мнения.:support::080:
Праздравляю.
Пух.:008:
Удачи Вам и Вашей семье:flower::love:
Аннушка По
23.10.2010, 23:33
О! Чуть не опоздала:)
About! Поздравляю!:flower::flower::flower:
Терпения и здоровья:):love::love::love:
Спасибо всем:flower:. Надеюсь 13 ноября со многими познакомиться:).
А я пожелаю, чтобы это знакомство не принесло никому разочарования:flower:
А может?:001:
Белая галка
24.10.2010, 15:56
А может?:001:
Ну, это смотря чего ждать...
А я общение с умным и образованным мужчиной предпочту любой женской болтовне:006:
Ну, это смотря чего ждать...
Я уже не раз сылшала от форумчан, что встречи разочаровывают. Все-таки заочный образ это образ, а не сам человек.
Даже (от многих сылашал) встречи бывших одноклассников тоже приносят разочарование...
Увы. Селяви
Встречалась уже с 8-ю форумчанками. Ничего в них не могло разочаровать, т.к. в общении они оставались такими же, как и на форуме. А внешность... Мне не приходило в голову гадать, кто и как выглядит.:009:
С одноклассниками всё немного иначе.
Я уже не раз сылшала от форумчан, что встречи разочаровывают. Все-таки заочный образ это образ, а не сам человек.
Возможно, кто-то обладает достаточным воображением, чтобы создать себе четкий образ, основываясь на виртуальном общении. У меня его (воображения), видимо, нет. На форуме я читаю текст, и получаю впечатления от него. Тут много составляющих: и лексика, и грамотность, и чувство юмора, и образованность, и логика, и взгляды по тем и.ли иным вопросам, и даже темперамент. Что реальное общение может добавить к "картинке"? Интонации и тембр голоса. А что еще? :009:
(Встречалась с тремя форумчанками:).)
Сама я ни с кем не встречалась и не могу подтверждать или опровергать данное утверждение, но вот от других слышала...
:016:Может, они с ДО? Покупали что-нибудь и разочаровались. Например.:))
Я не про внешность...конечно же...
Сама я ни с кем не встречалась и не могу подтверждать или опровергать данное утверждение, но вот от других слышала...
Про встречи одноклассников я что-то такое тоже слышала. Была на такой и меня приятно удивило, как хорошо выглядят мои одноклассницы и как подтянуты и интересны внешне одноклассники.:love: Может, те, кто не смог придти (примерно половина класса) выглядят и не очень хорошо. Не знаю.
Муж учился в Сибири и рассказывал о своей встрече с одноклассниками совсем другую историю о том, что многие женщины превратились в распустившихся тёток, а основная часть мужчин страшно пьёт.:(
Возможно, кто-то обладает достаточным воображением, чтобы создать себе четкий образ, основываясь на виртуальном общении. У меня его (воображения), видимо, нет. На форуме я читаю текст, и получаю впечатления от него. Тут много составляющих: и лексика, и грамотность, и чувство юмора, и образованность, и логика, и взгляды по тем и.ли иным вопросам, и даже темперамент. Что реальное общение может добавить к "картинке"? Интонации и тембр голоса. А что еще? :009:
+ мульён!:)
("В жизни он/она оказался скучным(С)")
Знаю очень яркий пример на ЛВ.:))
Правда, не из личного опыта, а по отзывам знакомой.
* Оранжевая Жизнь *
24.10.2010, 16:58
Не нагнетайте , а то распугаете всех зайцев...:)) из топика про полянку ! :support:
мало ли у кого какие комплексы...:flower:
* Оранжевая Жизнь *
24.10.2010, 17:00
Один мой знакомый учился в элитной школе в Татрастане (в смысле в провинции, но столичного уровня). Все его одноклассники, если и не достигли высот по максимум возможного, но уж не опустились точно. Он встретился с ними впервые после школы через несколько десятков лет..
Вернулся очень огорченным. Ему по-фигу до их внешности (растолстела тетка или нет), ему пофигу до их постов (он сам достиг по максимуму) он... просто встретился с чужими -незнакомыми людьми, которые не имели ничего обдщего с его жизнью (там в прошлом они были знакомы и были соучастниками общей жизни). А здесь встреча с незнакомыми людьми которых ничто не объединило кроме прошлого...
Как-то так....:
Неужели Вас это удивило? И неужели это такой уж единичный пример? :008:
По-моему, это совершенно стандартная ситуация ! :008:
А здесь встреча с незнакомыми людьми которых ничто не объединило кроме прошлого...
С одноклассниками так оно и есть.
А "зайки на поляне" имеют много общих интересов, судя по общению в этом разделе.
После нескольких встреч с форумчанками, убедилась в этом.
Как-то так.
Он мне тогда сказал - дважды в реку не входят...
Да, так многие говорят. И про бывших одноклассников, и про бывших друзей, и про "былых возлюбленных", которых "на свете нет" (с) :). Но это другое. Это про пик, который был когда-то достигнут, а на меньшее никто не согласен.
Очень любою стихотворение Шпаликова (да и вообще Шпаликова:love:).
По несчастью или к счастью,
Истина проста -
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне,
Не найти того, что ищем
Ни тебе, ни мне.... (с)
Тут же все такое... ни к чему не обязывающее.:))
Не нагнетайте , а то распугаете всех зайцев...:)) из топика про полянку ! :support:
мало ли у кого какие комплексы...:flower:
я уже боюсь )))
Да, так многие говорят. И про бывших одноклассников, и про бывших друзей, и про "былых возлюбленных", которых "на свете нет" (с) :). Но это другое. Это про пик, который был когда-то достигнут, а на меньшее никто не согласен.
Очень любою стихотворение Шпаликова (да и вообще Шпаликова:love:).
По несчастью или к счастью,
Истина проста -
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне,
Не найти того, что ищем
Ни тебе, ни мне.... (с)
Тут же все такое... ни к чему не обязывающее.:))
+100 :)
я уже боюсь )))
я уже тоже напряглась:))
Предупрежу сразу на всякий случай, чтоб не выгнали со встречи:)) - выгляжу моложе своих лет:008:
PS пойду ка я почитаю умных книжек и попрактикую риторику и умение молчать в нужный момент:001:
Предупрежу сразу на всякий случай, чтоб не выгнали со встречи:)) - выгляжу моложе своих лет:008:
:023: Теперь уж точно все расслабились.:073:
:023: Теперь уж точно все расслабились.:073:
ладно, ладно.......это у меня прилив скромности просто:))
* Оранжевая Жизнь *
24.10.2010, 18:30
PS пойду ка я почитаю умных книжек и попрактикую риторику и умение молчать в нужный момент:001:
Ну ёлки-палки...:008: А у меня лишних 10 кг целых, не меньше! :004:
Нешто на диету прилечь сесть?
И -- да, пойду спрошу у Яндекса что-нибудь о том ,
....э...как перестать беспокоиться и начать жить? :008: Нет, это морально устарело...
Ушла думать...
Белая галка
24.10.2010, 18:33
А вы выглядите старше своего веса или моложе? :fifa:
....э...как перестать беспокоиться и начать жить? :008: Нет, это морально устарело...
Ушла думать...
ну лишние кг у меня тоже в достатке:015:, но пусть кто нибудь меня в этом упрекнет, так как нет ни одной женщины удовлетворенной своим весом:)). Так что это не повод для *прилечь* на диету, придется придумать другое;)
* Оранжевая Жизнь *
24.10.2010, 18:37
:046:...Смешная вышла страничка в Яндексе, народ чаще всего запрашивает:
как перестать беспокоиться и начать жить
как перестать стесняться
как перестать ревновать
как перестать нервничать
как перестать есть
как перестать грызть ногти
как перестать бояться драться
как перестать лениться
как перестать краснеть
Ушла думать...
А я избавилась от 17 кг. несколько лет назад.:017:
Так и живу теперь - без картошки, булки и сахара.:0009:
:046:...Смешная вышла страничка в Яндексе, народ чаще всего запрашивает:
как перестать лениться
как перестать краснеть
ооо....я нашла для себя актуальное:080:
а я без сахара живу более 20 лет, без булки лет 10, а картошку практически не ем, ну может один раз в пол года. НЕ ПОМОГАЕТ:015:
* Оранжевая Жизнь *
24.10.2010, 18:43
:001:....и без ШОКОЛАДА ?!? :010::010::010:
как красиво:love:
* Оранжевая Жизнь *
24.10.2010, 18:47
ооо....я нашла для себя актуальное:080:
:))...А мне всё надо изучить, кроме разве что про ногти...:046::))
а я без сахара живу более 20 лет, без булки лет 10, а картошку практически не ем, ну может один раз в пол года. НЕ ПОМОГАЕТ:015:
Что-то всё же не так в меню.:093: Если таки я доберусь до лужайки, то обсудим.:073:
К моему великому счастью, я не люблю сладости.:fifa: Сахар употребляла в чае и кофе. А если учесть, скока я выпиваю за день кофе, то ...:001:
А кто все ест:019:и нравится себе в любом весе :fifa:на встречу допускаются? Или надо срочно от чего-то отказываться и вставать на весы?:016:
Что-то всё же не так в меню.:093: Если таки я доберусь до лужайки, то обсудим.:073:
обязательно обсудим, главное добраться:support:
Дело не в меню, а в организме, после 33 начала набирать, гормональный сбой:015:Надеюсь, что сейчас уже выкарабкиваюсь, просто медленно и сложно
* Оранжевая Жизнь *
24.10.2010, 18:54
как красиво:love:
Это -- СВЯТОЕ !!!
Булка и картошка -- фиг с ними, но ШОКОЛАД...:0070:
А кто все ест:019:и нравится себе в любом весе :fifa:на встречу допускаются? Или надо срочно от чего-то отказываться и вставать на весы?:016:
счастливые люди нужны всегда:flower:
если бы счастье от этого зависело!
Это -- СВЯТОЕ !!!
А я из тех, кто не может не нажраться поесть за полночь.:008:
если бы счастье от этого зависело!
для женщины это является большим показателем счастья :))А кто все ест:019:и нравится себе в любом весе :fifa:
А кто все ест:019:и нравится себе в любом весе :fifa:на встречу допускаются?
Я себе тоже нравилась в любом весе.:)
Но жить стало тяжело. Я и от природы выносливостью не отличалась, но когда стала останавливаться, чтоб отдышаться, при подъёме по лестнице, поняла, что всё.:005: Надо что-то делать.
Алена Сероглазая
24.10.2010, 19:17
Пробовала не помогает. :)
Риторика из головы выскакивает от переизбытка чуйств, а замолчать заставит только ампутация языка. :)
для женщины это является большим показателем счастья :))
Ой, почувствовала себя счастливой (хоть на мгновенье) :)
Риторика из головы выскакивает от переизбытка чуйств, а замолчать заставит только ампутация языка. :)
Ой! Это про меня.:065:
Чувствую, весело пройдет встреча! ))
Алена Сероглазая
24.10.2010, 19:18
Таки начните все это кушать! Организм уже просто мстит за отсутствие этих продуктов в меню.:)
риторику изучала, так что мне лишь вспомнить. А вот по второму пункту Вы меня расстроили, при ампутации языка, как я детей буду шпынять:046:и третировать:))
Таки начните все это кушать! Организм уже просто мстит за отсутствие этих продуктов в меню.:)
не вкусно:065: за столько лет отвыкла, так что и не тянет:))
Сладкий чай и кофе для меня большущая гадость:001:
а что вы пьете? кофе без сахара или другое?
* Оранжевая Жизнь *
24.10.2010, 19:29
Кстати, кофе без сахара, но с лимоном -- очень даже...:024:
и с шоколадкой! :))
Кстати, кофе без сахара, но лимоном -- очень даже...:024:
и с шоколадкой! :))
Признаюсь, не могу устоять против рафаэллок! Именно в сочетании с кофе без сахара.:love:
* Оранжевая Жизнь *
24.10.2010, 19:32
Признаюсь, не могу устоять против рафаэллок! Именно в сочетании с кофе без сахара.:love:
:)) Ага...но рафаэлки не только сладкие, но и жииииирные...:001: :))
Алена Сероглазая
24.10.2010, 19:33
риторику изучала, так что мне лишь вспомнить. А вот по второму пункту Вы меня расстроили, при ампутации языка, как я детей буду шпынять:046:и третировать:))
Так это ж я о себе любимой.:) Вам то зачем.
не вкусно за столько лет отвыкла, так что и не тянет
Сладкий чай и кофе для меня большущая гадость.
Согласна. Кофе лучше без сахара. Но есть же пироженки, пироги, запеканки ...
Как же без всего этого. :)
:)) Ага...но рафаэлки не только сладкие, но и жииииирные...:001: :))
Ага.
Если какая-нибудь сво подруга подарит мне коробочку, то я стараюсь есть их только с утра и по 2-3 шт., не больше.
Че-то топики поперепутались :))
ЗЫ Для остерегающихся разочароваться имею напомнить, что цель - ОТТОПЫРИТЬСЯ! А не составить мнение, обсудить важное, поделиться информацией... таки не!
шоколад не ем я, но не из-за веса точно:)), просто у меня аллергия, начинаю чихать с дикой силой:004:
а что вы пьете? кофе без сахара или другое?
зеленый чай (черный редко, равнодушна к нему) и в больших количествах кофе:001:
Так это ж я о себе любимой.:) Вам то зачем.
чтоб не опозориться, давно изучала:))
Согласна. Кофе лучше без сахара. Но есть же пироженки, пироги, запеканки ...
Как же без всего этого. :)
к выпечке равнодушна
из сладкого люблю казинаки:001:, мармелад, изредка пастилу и зефир
ЗЫ Для остерегающихся разочароваться имею напомнить, что цель - ОТТОПЫРИТЬСЯ! А не составить мнение, обсудить важное, поделиться информацией... таки не!
одно другому не помешает:))
* Оранжевая Жизнь *
24.10.2010, 21:16
...Ну немножко-то можно будет информацией поделиться? :)
И обменяться одинаково восторженными мнениями об одной школе? ;)
Это -- СВЯТОЕ !!!
Расслабьтесь - от шоколада не толстеют, наоборот ;) особенно от чёрного... но что в шоколаде главное? шоколад! так что смело наслаждайтесь чёрным-чёрным шоколадом :support: если можете, конечно :065: я- то его терпеть не могу...
А вот от картошки я не могу отказаться... ммм... :008:
Алена Сероглазая
24.10.2010, 21:34
чтоб не опозориться, давно изучала:))
к выпечке равнодушна
из сладкого люблю казинаки:001:, мармелад, изредка пастилу и зефир
Я не про риторику, а про язык(его ампутацию):) .
Ох, а я люблю все вышеперечисленное и еще мороженое.:)
А вот от картошки я не могу отказаться... ммм...
И я не могу. И много чего еще люблю и не могу отказаться. :)
Алена Сероглазая
24.10.2010, 21:36
...Ну немножко-то можно будет информацией поделиться? :)
И обменяться одинаково восторженными мнениями об одной школе? ;)
"Ну, я так не играю.":)
Восторженных мнений о школе нет.
Восторженных мнений о школе нет.
Так и не надо иметь свое восторженное. Надо обменяться с Мариной "об одной".:0010: Это ЮМШ.
* Оранжевая Жизнь *
24.10.2010, 21:53
Так и не надо иметь свое восторженное. Надо обменяться с Мариной "об одной".:0010: Это ЮМШ.
:))...Не, всем вовсе не обязательно ! Это мы с Татьяной обменяемся
мыслями об этой школе ( уточняю -- одинаково восторженными! :)) ),
а потом будем дальше оттопыриваться...:support:
П.С. Сейчас посмотрели с сыном "Ассу"...как совсем недавно это всё было! :005:
Дождались перемен? :008:
бабка-ежка
24.10.2010, 21:59
Угу, дождались...тольконе таких, как предполагали.
Порой кажется, что все изменилось дважды - маятник качнулся вначале в одну сторону, потом в другую...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.