Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
А то народ сейчас будет давать советы, исходя из того, что дочь в физмат будет поступать
так надо на подгот.курсы для поступления в 10. Кружок - это несколько не то, там школьную программу не подтянешь (там вообще нет привязки к школьной программе). А подгот.курсы как раз то, что надо. Со слов сильно знающих людей
На подгот.курсы набор не по экзамену, просто платишь и ходишь
Смею спросить: это вы в АЛ в 10 собираетесь? или ещё куда
А то народ сейчас будет давать советы, исходя из того, что дочь в физмат будет поступать
Основная цель АЛ:)), а он и есть физмат, просто подходящий и для гуманитариев. Подготовительные курсы только после НГ начинаются:(
Чисто школьную программу ей и не надо подтягивать, с ней она и сама справится.
Суповой набор
20.05.2011, 11:07
Основная цель АЛ:)), а он и есть физмат, просто подходящий и для гуманитариев. Подготовительные курсы только после НГ начинаются:(
так идите в 239 или 30 - там в 10 класс вроде с октября
а с нового года еще и в свой АЛ.
так идите в 239 или 30 - там в 10 класс вроде с октября
а с нового года еще и в свой АЛ.
а в АЛ есть подготовительные курсы??? :0007:
:)) все так думают ;) Дай ей ГИА для начала и посмотри сколько решит, а дальше будешь делать выводы.вот тут (http://alexlarin.narod.ru/ege.html) внизу куча вариантов ГИА и ответы есть, чтобы можно было проверить;)
ИМХО: подгот или репетитор. Кружок - для другого.
По моему подгот в 239 с осени ;)
:)) все так думают ;) Дай ей ГИА для начала и посмотри сколько решит, а дальше будешь делать выводы.вот тут (http://alexlarin.narod.ru/ege.html) внизу куча вариантов ГИА и ответы есть, чтобы можно было проверить;)
ИМХО: подгот или репетитор. Кружок - для другого.
По моему подгот в 239 с осени ;)
про ГИА это отдельная песня:001:
в целом меня еще физика интересует, ты же знаешь какой у нее педагог:065:, она ее и так сама изучает, так сказать онлайн
Суповой набор
20.05.2011, 11:16
а в АЛ есть подготовительные курсы??? :0007:
а, я думала, что это они с нового года?
в 239 точно есть в 10. в 30, кажется, тоже есть
и в 239 они с осени.
Про платное образование уже все знают (( ?
Гы ...
Уже во всю и посты распределяем обсуждаем ... :020:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4175877
и Вас не обошло ? :065::065:
Народ! А вы вообще как? чуЙствуете .... СКОРО КАНИКУЛЫ :080::080::080:
это, мне что-то осеннее вспомнилось "...ну что, поехали :(:(:("
:))
а у нас уже :)) :)) Гриня то болеет, в школу больше не пойдет, только на последний классный час, чтобы попрощаться ;)
А из-за дочери каникул пока не чувствую, т.к. экзамены
Народ! А вы вообще как? чуЙствуете .... СКОРО КАНИКУЛЫ
У кого-каникулы, а у кого ЕГа с поступлением:065:
Хочу каникулы!:support: Сил моих нет вставать в такую рань, я же ни фига не жаворонок:073:
Вообще, хочу заняться предотпускным шоппингом. Покупать летние шмотки, кремы от загара:support:. Это для меня -часть отпуска, такое вот предвкушение:008:
а кто Вы по профессии? если не тайна ;)
давайте потрем предыдущие сообщения
а у нас уже :)) :)) Гриня то болеет, в школу больше не пойдет, только на последний классный час, чтобы попрощаться ;)
А из-за дочери каникул пока не чувствую, т.к. экзамены
Ему хоть лучше, легче?
Справится! Мы знаем :))
У кого-каникулы, а у кого ЕГа с поступлением:065:
За всех поступающих будем держать кулачки (@@@) и желать Успеха!:support:
Хочу каникулы!:support: Сил моих нет вставать в такую рань, я же ни фига не жаворонок:073:
Вообще, хочу заняться предотпускным шоппингом. Покупать летние шмотки, кремы от загара:support:. Это для меня -часть отпуска, такое вот предвкушение:008:
Гы ...
Я уже давно не знаю - и хто я :009: Сова, али жаворонок? :020:
А отпуск - Да :support:
В конце м-ца, кааак получу новый паспорт, а потом кааак " ... уеду к морю я, из этих мест" :090::007::090::0075:
не хочу к морю, хочу на дачу, и чтобы лето было такое же как в пошлом году:008:
а такая профессия и связанные с ней истории не накладывают отпечаток на свою семью? просто очень любопытно:008: :flower:
не хочу к морю, хочу на дачу, и чтобы лето было такое же как в пошлом году:008:
А некоторые, самые хитрые :065: ... ну те, которые ":061: " уже на даче бОлдят :))
Ох, Таня ...:020: моря-то того всего две недели ... и опять - трудовые будни :005:
но в выхи, конечно - дача :)
Да? Это Совушка наша уже?
а куда на море?
Гы... А чО это я слово "сова" написала с большой буквы :009:
:046::046: ох, и икается, наверное, сейчас кое-кому ...
какие каникулы, эту неделю пережить сначала и частично следующую :065:, только потом будет ощущение свободы:))
Да? Это Совушка наша уже?
а куда на море?
Планируем поизучать критские достопримечательности :0070:
пс: Ага. Она самая :))
зыкинско :)) (вспомнила словечко из нашего детства:065:)
какие каникулы, эту неделю пережить сначала и частично следующую :065:, только потом будет ощущение свободы:))
Мда ... Одну меня сЁдни уже торкнулО? :))
И я знаю почему :008: ... вечером мамО отбывают к старшему сыну и ...:080: а мы, на - дачу :019:
Гы. Два раза перечитала ...Дошло Тоже вспомнила :))
я тебе завидую............тоже хочу на дачу с ночевкой с шашлыками, собаками, детьми и прочим :))
Но опять не еду в эти выходные, т.к. Гриня с друзьями в кино пойдет. Ни разу в этом мае ещё не удалось выехать с ночевкой :(
Зато потом :008: ... я тебе завидовать буду ...
пс: тебе дают дополнительный отпуск-то?
Деффченки, прииивет! Вчера провела классный выпускной в саду у младшей:support: все остались довольны , а я к вечеру без ног)))
Деффченки, прииивет! Вчера провела классный выпускной в саду у младшей:support: все остались довольны , а я к вечеру без ног)))
День добрый! :)
И организовали и вели?
День добрый! :)
И организовали и вели?
да:008: мне сказали, что надо рассмотреть профессию-организатор праздников))
Ой, сколько я напропускала за два дня! :)
Клякса, поздравляю с сыночком!
Лона, с дочкиными успехами! То есть, не Лона, а... sea maiden - это что значит?
Девушки,:091: подскажите, мучаюсь:065:
Дано: ребенок переходящий в 9 класс
по математике, геометрия твердая четверка, которая при усилии может стать пятеркой, алгебра между четверкой и пятеркой в обычной языковой гимназии, обычная школьная программа.
Нужно: поднять математику до уровня ШГН
Дилемма:
репетитор,но ребенок не очень жаждет
мат.кружок, ребенку эта идея нравится, но если набор по олимпиаде, то деть вряд ли напишет.Но сразу другой вопрос, есть ли мат.кружки для 9 класса набор в которых не по экзамену.:016:
Что все таки выбрать:065:
курсы 239, они с 1 октября и там же есть физика (в АЛ и физика в 10 будет, во всяком случае была в прошлом году для 10-го). Это однозначно, можно еще ФТШ, но там физики уже будет много.
вот 239 http://www.239.ru/kursi
Клякса, поздравляю с сыном!!!
* Оранжевая Жизнь *
20.05.2011, 19:11
А мы с пёсой сегодня в Москву, на выставку...ночь в пути, день там, ночью обратно...:014:
Мужа не берём с собой...:fifa:
Пожелайте удачи! "Я уезжаю в дальний путь, но сердце с вами остаётся"(с)...:))
А мы с пёсой сегодня в Москву, на выставку...ночь в пути, день там, ночью обратно...:014:
Ни пуха, ни пера! Возвращайтесь с призами!
Как ваши котофеи поживают?
Сообщение от Linas http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=61882938#post61882938)
Девушки,:091: подскажите, мучаюсь:065:
Дано: ребенок переходящий в 9 класс
по математике, геометрия твердая четверка, которая при усилии может стать пятеркой, алгебра между четверкой и пятеркой в обычной языковой гимназии, обычная школьная программа.
Нужно: поднять математику до уровня ШГН
Дилемма:
репетитор,но ребенок не очень жаждет
мат.кружок, ребенку эта идея нравится, но если набор по олимпиаде, то деть вряд ли напишет.Но сразу другой вопрос, есть ли мат.кружки для 9 класса набор в которых не по экзамену.:016:
Что все таки выбрать:065:
Я всё ж за репетитора. Надёжнее и быстрее. Только надо такого найти, чтобы у них с дочкой контакт был. Курсам я не очень доверяю, правда, безо всякой конкретики, из общих соображений. На курсы приходят дети с разными знаниями, и если у девочки знаний больше, чем у основной массы слушателей, много времени потратиться впустую, и будет скучно к тому ж. ИМХО.
Пожелайте удачи! "Я уезжаю в дальний путь, но сердце с вами остаётся"(с)...:))Удачи-удачи! :flower: А муж с кошачьими остаётся? :)
а такая профессия и связанные с ней истории не накладывают отпечаток на свою семью? просто очень любопытно:008: :flower:
Отвечаю с запозданием, ибо пребывала в делах и вне компа. Да, Бог его знает, накладывает или нет. Стараюсь, чтобы не накладывала никаких отпечатков, но мне ж не все заметно, так как себя со стороны не видишь:005:
Ну, конечно, есть некое спокойствие на случай, если что:065:
Отвечаю с запозданием, ибо пребывала в делах и вне компа. Да, Бог его знает, накладывает или нет. Стараюсь, чтобы не накладывала никаких отпечатков, но мне ж не все заметно, так как себя со стороны не видишь:005:
Ну, конечно, есть некое спокойствие на случай, если что:065:
боже как мне нужен был хороший адвокат 11 лет назад:065::))
Алена Сероглазая
20.05.2011, 22:43
Удачи! :flower:
Я его тут тоже недавно вспоминала:)), а теперешние дети его и не слышали. Уходящая натура...., как и "тубзик", кстати:073:
Девочки, спасибо за поздравления!:flower:
Марина, удачи! :support:
ага тубзик:065:
Coffee&Cigarettes
20.05.2011, 23:04
Спросила у сына. У них говорят или туалет, или толчок:005: И никаких развеселых тубзиков:065:
Coffee&Cigarettes
20.05.2011, 23:05
Удачи!!!
Спросила у сына. У них говорят или туалет, или толчок:005: И никаких развеселых тубзиков:065:
:046: мои тоже такого не слышали
удачи:flower:
Coffee&Cigarettes
20.05.2011, 23:08
И нам завтра пожелайте удачи:008: Дочку возжелали скрипачи посмотреть. У них экзамен будет в 14.00.
Дочке не говорю, самой слегка волнительно. Потому что хочется все же на бюджет пойти, а не снова подготовку проплачивать:065:
Coffee&Cigarettes
20.05.2011, 23:09
:046: мои тоже такого не слышали
мой слышал, но считает это слово ужасно нелепым:))
И нам завтра пожелайте удачи:008: Дочку возжелали скрипачи посмотреть. У них экзамен будет в 14.00.
Дочке не говорю, самой слегка волнительно. Потому что хочется все же на бюджет пойти, а не снова подготовку проплачивать:065:
удачи:flower:
эх, молодежь, тубзика не слыхали. А еще был ДЛТ. Хто помнит?
Кофе с Сигаретами, удачи Вашей дочке на прослушивании! Пусть она пленит скрипачей!
Да, не та нынче молодежь:020:
я на УПК там продавцом в отделе детских игрушках работала:004:
Coffee&Cigarettes
20.05.2011, 23:36
ты про Дом Ленинградской Торговли или про Детский Летний Туалет?:020:
Кстати, да.... я и запяматовала:009:
йес, бейби! Я знал!
Кофе с Сигаретами, удачи маленькой!!!! :)
ДЛТ помню. У меня там мама работала. И я работала тоже. :)
зы. пока шифруюсь ;)
Похоже, маска, Вас узнали:)
Да ладно, главное что бы извне не узнали :065:
Суповой набор
21.05.2011, 00:27
Ааа! Я до 13-30 в музыкалке :(:(
А ты только к 14 придешь?
Суповой набор
21.05.2011, 00:28
Да ладно, главное что бы извне не узнали :065:
хи :) да, я сначала растерялась :)
Алена Сероглазая
21.05.2011, 00:31
Удачи!!!
Будем кулачки держать!!!
Кофе с Сигаретами, удачи маленькой!!!! :)
ДЛТ помню. У меня там мама работала. И я работала тоже. :)
зы. пока шифруюсь ;) я
я имела ввиду то. что сказала Кофе с Сигаретами - детский летний туалет:)
Похоже, маска, Вас узнали:)
а я никого не узнаю:(
а я никого не узнаю:(
Я про детский летний не слышала.
я lona скоро вернусь :)
Я про детский летний не слышала.
я lona скоро вернусь :)
:)
всем уезжающим на выставку и будущим знаменитым скрипачам -УДАЧИ:) а у нас завтра выступление хора-отчетный концерт) а на след. неделе-экзамен по синх. плаванию:010: мама дорохая, скорей бы лето:028:
А меня что-то младшая беспокоит, уже дважды просыпалась, к нам в комнату приходила. С вечера больно раздражительная была, чуть что - в слезы. Кашляет, слышу. В общем, или переобщалась с бабушкиным котом и это аллергия, или опять решила заболеть:( ттт!
rubus_arctica
21.05.2011, 02:50
у старшего было 37.2, сегодня прогуляли школу((
я подсчитала - за последние 3 рабочие недели (т.е. 10 дней) они написали 14 проверочных работ. Неудиввительно что результаты были хилые - я бы тоже сдулась при таком напряге. Сегодня дома решал карточки по математике за3й класс советской школы и делал задания по русскому за 5й класс перестроечной школы - в итоге 2 ошибки. Так что за уровень знаний я спокойна и фиг с ними, с отметками (нахватал тут 3 и 2) - главное что голова не пустая, убедилась в этом и успокоилась. Тем более что и год без троек вышел.
всем уезжающим на выставку и будущим знаменитым скрипачам -УДАЧИ:) а у нас завтра выступление хора-отчетный концерт) а на след. неделе-экзамен по синх. плаванию:010: мама дорохая, скорей бы лето:028:
батюшки!
А у меня ребенок со школы пришел и говорит, что завтра конец света. Он в интернете прочитал. Вот такие дела))
Coffee&Cigarettes
21.05.2011, 09:23
Ааа! Я до 13-30 в музыкалке :(:(
А ты только к 14 придешь?
Фига с два:)У нас завтра еще сольфеджио и фоно. Мне там с 11.40 торчать, причем еще неизвестно, в каком составе:065:
И тута доброе утро!
А к нам сегодня вечером ребенок с ночевкой придет, морально готовлюсь к разгрому.
Coffee&Cigarettes
21.05.2011, 09:25
А у меня ребенок со школы пришел и говорит, что завтра конец света. Он в интернете прочитал. Вот такие дела))
Как до дома-то дошел? Я б на его месте не дошла бы, занялась бы напоследок чем-нибудь очень интересным и не очень разрешенным:)) Только ближе к часу Х вернулась бы. Ну штоп попрощаться:005:
Как до дома-то дошел? Я б на его месте не дошла бы, занялась бы напоследок чем-нибудь очень интересным и не очень разрешенным:)) Только ближе к часу Х вернулась бы. Ну штоп попрощаться:005:
Ага! А тут как конец света перенесут, а проблемы с родителями останутся:073:
сегодня пришли на рисоване. Ребенок разгоряченный мокрый после хоккея с мячом. Тут же объявил нашей преподавательнице про конец света. она ему:"Ну ты тут посиди под магнолией пока, отдохни перед таким событием"
Встретить конец света, отдыхая под магнолией, просто чудно. Пойти, что-ли поискать магнолию?
Встретить конец света, отдыхая под магнолией, просто чудно. Пойти, что-ли поискать магнолию?
хочу ли я, могу ли я))) У нас сезон магнолий. Уже отцветают.
А между тем вот какие темы народ заботят http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61906016&postcount=1
хочу ли я, могу ли я))) У нас сезон магнолий. Уже отцветают.
тоже сразу припомнилось:)) А что отцветают, не страшно, конец света вроде сегодня - успеем прилечь под магнолией:065:
Вот, видно фотку? http://vkontakte.ru/feed#/photo8160763_113061888
Coffee&Cigarettes
21.05.2011, 09:34
А между тем вот какие темы народ заботят http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61906016&postcount=1
:010: Во проблема-то!:)) Или это скрытый пиар бюста?:016:
:010: Во проблема-то!:)) Или это скрытый пиар бюста?:016:
не, реально проблема. Ну был же топ прилично ли женщине в определенном возрасте носить длинные волосы
Нужно было опрос делать, потому как важным тут является несколько факторов и ТТХ:020:
Нужно было опрос делать, потому как важным тут является несколько факторов и ТТХ:020:
ху из ттх?
ну почему еще никто из грачей не пришел и не потребовал топлес))
А вот собственно и она http://vkontakte.ru/feed#/photo8160763_110250508
ху из ттх?
ну почему еще никто из грачей не пришел и не потребовал топлес))
размер бюста, размер сарафана,ткань - как минимум:073:
йес, бейби! Я знал!
:010:такого даже я не знала:))
у старшего было 37.2, сегодня прогуляли школу((
я подсчитала - за последние 3 рабочие недели (т.е. 10 дней) они написали 14 проверочных работ. Неудиввительно что результаты были хилые - я бы тоже сдулась при таком напряге. Сегодня дома решал карточки по математике за3й класс советской школы и делал задания по русскому за 5й класс перестроечной школы - в итоге 2 ошибки. Так что за уровень знаний я спокойна и фиг с ними, с отметками (нахватал тут 3 и 2) - главное что голова не пустая, убедилась в этом и успокоилась. Тем более что и год без троек вышел.
самый беспредел у нас был в прошлой школе, в один день (пятница) писали 3 годовых контрольных:001:, математика, русский и последняя была по английскому, результаты по последней у всего класса были низкие:065:
в этой школе ставят только две контрольные в один день:))
у старшей сегодня английский, у младшей математика
Фото не видно.
Сарафаны, да вообще все летом ношу без лиффчика. Зимой приходится для тепла, тьфу, что бы куртка более менее сидела.
Кто меня видел, поймет об чем я этоо я :046:
Фото не видно.
Сарафаны, да вообще все летом ношу без лиффчика. Зимой приходится для тепла, тьфу, что бы куртка более менее сидела.
Кто меня видел, поймет об чем я этоо я :046:
Начала читать с последнего сообщения. Ага. По теме: лифчик есть, все в порядке.:)
Начала читать с последнего сообщения. Ага. По теме: лифчик есть, все в порядке.:)
Прямо перекличка:005:
-Лифчик!
-Есть!
Прямо перекличка:005:
-Лифчик!
-Есть!
А волосы? Волосы длинные есть? :))
А какие нужно, чтоб к лифчику подходило?
Тут не от лифчика, тут другой фактор решающий ;)
прилично ли женщине в определенном возрасте носить длинные волосы
Я определенно неприличная женщина. :065:
Тут не от лифчика, тут другой фактор решающий ;)
Я определенно неприличная женщина. :065:
А я - образец хорошего тона:008:
А волосы? Волосы длинные есть? :))
были на той неделе еще:( Теперь не очень.
Coffee&Cigarettes
21.05.2011, 15:23
А я - образец хорошего тона:008:
Што - в лифчеге и вовсе без волос?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.