Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
Алена Сероглазая
28.03.2011, 01:24
...А так же сказано:
"Перед вами - антигороскоп . В нем привычные знаки Зодиака предстают в не самом лучшем свете.
Предупреждаем заранее: читать такое о себе не очень приятно.
Надеемся на ваше чувство юмора, которое не позволит вам принять это слишком близко к сердцу."
:support:
Со своим я отчасти соглашусь. Но только отчасти.:)) Потому как жизнь длинная и были периоды. когда было полное совпадение, а были, когда полное НЕсовпадение.
Впрочем это как ответ на вопрос "Вы всегда переходите улицу на зеленый свет?":)
Елена_97
28.03.2011, 01:25
Вот и у меня есть такие 2 знакомые (причем из разных поколений), таких хозяек еще поискать. Такие шедевры готовят. Обе обожают гостей, в доме уют и пироги независимо от материального положения.:)
Вероятно, они просто борятся с собой всю жизнь :))
Хочется поставить консервную банку, но бьют себя по рукам :))
* Оранжевая Жизнь *
28.03.2011, 01:25
Ну надо же...теория вероятности как-то странно распределила между нами Близнецов...:020:
"Мои" Близнецы все как одна подходят под описание...:))
Алена Сероглазая
28.03.2011, 01:29
Вероятно, они просто борятся с собой всю жизнь :))
Хочется поставить консервную банку, но бьют себя по рукам :))
В том то и дело, что им это нравится. Они обожают этим заниматься.
Вот знакомый рак дама очень деятельная, пробивная и даже жесткая ( сейчас бы она обязательно стала бизнес леди) из всех домашних дел любила только вязать, но делала это виртуозно, а вот все остальное в доме просто ненавидела.:) А ведь бытует мнение, что они очень домашние и хозяйственные.:)
Елена_97
28.03.2011, 01:32
Не скажу "за все знаки", но описания Скорпионов везде, где только я с ними не сталкивалась, ко мне, как правило, подходят практически на 100%. Про других мне сложно говорить. Мы же видим только макушку айсберга. Какие тараканы в голове у других - сказать сложно. А то, что вынесено на всеобщее обозраение - это ведь результат и воспитания, и жизненного опыта и пр. и пр.
19 февраля по одним источникам ещё Водолей , а по другим -уже Рыбы.:)
Ну вот Рыбы ближе. Мне казалось, что с 18 февраля уже Рыбы. Не перепроверяла.
Вопрос не мне, но навел на мысль, Вы верите в гороскопы?
Интересно .......я вот не очень верю. Верней совсем не верю.
В напутствия знакам зодиака на последних страницах журналов- нет, не верю.
А в астрологию (не путать с астропсихологией:ded::))) - не могу дать однозначного ответа. Скажем так - временами:). Но я вполне могу поддержать беседу в предложенной (пусть условной) системе координат:).
Алена Сероглазая
28.03.2011, 01:36
Ну надо же...теория вероятности как-то странно распределила между нами Близнецов...:020:
"Мои" Близнецы все как одна подходят под описание...:))
Из моих 3-х один не подходит абсолютно.:) Он даже на поболтать не всегда ведется.:) Вернее сказать он с легкостью может болтать с любым собеседником на любые темы, НО, если есть хоть какая-то возможность этого не делать, то он будет молчать. Тишину любит.:)
У второго желание поболтать просыпается периодически.:) Причем болтает на форумах письменно.:)
Третья пока еще слишком мала...
Знания у них имеют одну закономерность - есть области, где они и широки и глубоки, а в других действительно поверхностны. И об этом бы никто не догадался будь они чуть скрытнее.:)
Зато у всех столько обаяния, артистизма, фантазии...:love:
В напутствия знакам зодиака на последних страницах журналов- нет, не верю.
А в астрологию (не путать с астропсихологией:ded::))) - не могу дать однозначного ответа. Скажем так - временами:). Но я вполне могу поддержать беседу в предложенной (пусть условной) системе координат:).
Аналогично.
Странно, но мне всегда уютно с "рыбками", интересно с "львицами", надёжно с "тельцами" и неудобоваримо с "ракинями":065:.
За очень редкими исключениями.:)
* Оранжевая Жизнь *
28.03.2011, 01:40
Аналогично.
Странно, но мне всегда уютно с "рыбками", интересно с "львицами", надёжно с "тельцами" и неудобоваримо с "ракинями":065:.
За очень редкими исключениями.:)
Если здесь есть Девы, плиз, не обижайтесь,
но мои знакомые Девы ( 3 ) подходят под "Спасайся кто может!"...:))
И Весы -- в точку!
Не говоря о Скорпионах...у меня мушш Скорпион, мозгоклюй тот ещё...:))
Алена Сероглазая
28.03.2011, 01:43
Если здесь есть Девы, плиз, не обижайтесь,
но мои знакомые Девы ( 3 ) подходят под "Спасайся кто может!"...:))
И Весы -- в точку!
Не говоря о Скорпионах...у меня мушш Скорпион, мозгоклюй тот ещё...:))
Тогда я весы! Бывают моменты в жизни, когда это просто в меня списано.:)
Последний день и час Скорпиона
Ой, а давайте угадывать, кто есть кто по гороскопу :065: новое развлечение ;)
Со своим я отчасти соглашусь. Но только отчасти.:)) Потому как жизнь длинная и были периоды. когда было полное совпадение, а были, когда полное НЕсовпадение.
Впрочем это как ответ на вопрос "Вы всегда переходите улицу на зеленый свет?":)
я да!!!:) и только так
читаю и хочется воскликнуть цитатой "Оспидя, какие-то контуженные лошади, Беременные писатели"(с)))))
Ох, тут многие знают, кто когда родился, у других- дата в профиле, у третьих память хорошая:)).
Ох, тут многие знают, кто когда родился, у других- дата в профиле, у третьих память хорошая:)).
Ну если кто не знает, не помнит, не заглядывал в профиль - можно попробовать! :))
* Оранжевая Жизнь *
28.03.2011, 01:48
читаю и хочется воскликнуть цитатой "Оспидя, какие-то контуженные лошади, Беременные писатели"(с)))))
В каком смысле? :020:
Некоторые совпадения не забудешь даже с такой памятью, как у меня.:))
В каком смысле? :020:
в прямом:) голова уже крУгом:)
Алена Сероглазая
28.03.2011, 01:51
я да!!!:) и только так
Вот Вы и попались.:) Любимая ловушка составителей тестов слова "всегда" и "никогда". Даже, если человек никогда не перебегал на красный свет за всю прожитую жизнь, то поручится за предстоящую он не может.
Ну если кто не знает, не помнит, не заглядывал в профиль - можно попробовать! :))
Ну хорошо. А я буду подсказывать:065:
* Оранжевая Жизнь *
28.03.2011, 01:53
Вот Вы и попались.:) Любимая ловушка составителей тестов слова "всегда" и "никогда". Даже, если человек никогда не перебегал на красный свет за всю прожитую жизнь, то поручится за предстоящую он не может.
Может, человек -- Дева, => педантичен ! :ded:
:)) И юный октябрь впереди! (с)
Алена Сероглазая
28.03.2011, 01:55
Может, человек -- Дева, => педантичен ! :ded:
Видели бы Вы как моя педантичная дева на красный свет летает. :)) А уж вне зоны перехода...:) При виде этого зрелища мне вспоминается только " не стой на пути у высоких чувств...":))
Белая галка
28.03.2011, 01:56
А чего угадывать-то? Мало мы друг о друге знаем?
Вот у меня один из сыновей и одна из внучек родились в один день с вашим сыном.
Ваш день рождения - тоже не секрет, мой и всех моих сознаковиков праздновали здесь коллективно в большом количестве... :)) Большинство присутствующих тогда же написали чистосердечное о своих знаках.
Выдвигайте кандидатуры, кого гадать будем? :009:
Алена Сероглазая
28.03.2011, 01:56
Октябрь это и весы и скорпионы.:) Переход то в 20 числах каждого месяца.:)
Алена Сероглазая
28.03.2011, 01:58
А чего угадывать-то? Мало мы друг о друге знаем?
Вот у меня один из сыновей и одна из внучек родились в один день с вашим сыном.
Ваш день рождения - тоже не секрет, мой и всех моих сознаковиков праздновали здесь коллективно в большом количестве... :)) Большинство присутствующих тогда же написали чистосердечное о своих знаках.
Выдвигайте кандидатуры, кого гадать будем? :009:
Да, с такой памятью отгадывать не интересно.:))
Кстати, некоторая гиенистость юным октябрятам могла достаться и от знака по году рождения.:ded:
Один знакомый дракон (:0005: с ума сойти) всё время сетует на то, что я его высмеиваю. Однако, он понимает, что иначе быть не может, судя по гороскопу.:065:
:):):):) я постараюсь и в будущем:)):)):):)
Белая галка
28.03.2011, 02:04
Кстати, некоторая гиенистость юным октябрятам могла достаться и от знака по году рождения.:ded:
Всё может быть... Только мне почему-то уютнее всего со своими однознаковиками... хотя, конечно, бывают и исключения - но редко! :ded:
Один знакомый дракон (:0005: с ума сойти) всё время сетует на то, что я его высмеиваю. Однако, он понимает, что иначе быть не может, судя по гороскопу.:065:
Не только могла, но досталась:).
А знакомый дракон это кто?:008: Ближайший родственник?
Алена Сероглазая
28.03.2011, 02:06
:):):):) я постараюсь и в будущем:)):)):):)
Я поддерживаю.:)
Понимаю, что мы как девочка в анекдоте надеемся, что "так у нас больше шансов".:))
Белая галка
28.03.2011, 02:07
А ежели на красный побежит, то предстоящая может уже и не состояться...+
Так что ловушку вполне можно избежать! :ded:
Алена Сероглазая
28.03.2011, 02:10
Вот кто придумал этот дурацкий перевод часов в воскресенье, ну хотя бы в пятницу ( чтобы организм привык). А то сна нив одном глазу, а завтра не встану.:(
Всё может быть... Только мне почему-то уютнее всего со своими однознаковиками... хотя, конечно, бывают и исключения - но редко! :ded:
Уфф... с однознаковиками у меня как-то не складывалось. Да и не так много их встречалось.:0097:Вот с рыбками(ж.р.) - почти идиллия... http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif
Алена Сероглазая
28.03.2011, 02:11
А ежели на красный побежит, то предстоящая может уже и не состояться...+
Так что ловушку вполне можно избежать! :ded:
Это ж смотря как бежать.:) Некоторые справляются.:)
Алена Сероглазая
28.03.2011, 02:12
Уфф... с однознаковиками у меня как-то не складывалось. Да и не так много их встречалось.:0097:Вот с рыбками(ж.р.) - почти идиллия... http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif
:))
Вы не против беспорядка в их домах.:))
Не только могла, но досталась:).
А знакомый дракон это кто?:008: Ближайший родственник?
Друг мужа.:0005: Периодически звонит и делится со мной радостью от того, как мы с ним друг другу подходим! Ему очень нужен кто-то, кто должен его высмеивая ставить на место.
Он уже вспомнил даже свою бабушку, чей год и месяц гороскопа такие же, как у меня.
- Это судьба! - говорит.:))
Вот ужас... вы меня убили просто - я-то ничего ни про кого не помню, оказывается! :0074: то есть совсем безнадёжна, получается :028:
Вы не против беспорядка в их домах.:))
Оооо...:008: Главное, что они не против моего беспорядка.:065:
Алена Сероглазая
28.03.2011, 02:17
Вот ужас... вы меня убили просто - я-то ничего ни про кого не помню, оказывается! :0074: то есть совсем безнадёжна, получается :028:
Теперь нас будет двое. ( с памятью как у белочек. :) ).
А вы Скорпион? :008:
Вам, похоже, не повезло совпасть по знаку месяца и года аж с двумя местными форумчанками.:))
Алена Сероглазая
28.03.2011, 02:18
Оооо...:008: Главное, что они не против моего беспорядка.:065:
Нет, у других знаков они не заявлен, так что "все на уборку".:))
Вот почему нельзя себе еще чего- нибудь добавить от других знаков. Согласна взять сомнения у весов, банку на столе у близнецов, что там было еще из освобождающего женщину от домашнего рабства.:) Все запишу, в рамочку и на стенку.:) И на все вопросы просто отправлять к сей грамотке.:080:
А вы Скорпион? :008:
Гы...:))
Вам, похоже, не повезло совпасть по знаку месяца и года аж с двумя местными форумчанками.:))
Не догоняю что-то, что вы имеете в виду... не повезло - это в смысле, что я совпала? или не совпала? :009:
А знак года-то вы откуда взяли? :))
Я поддерживаю.:)
Понимаю, что мы как девочка в анекдоте надеемся, что "так у нас больше шансов".:))
+1:))
типа я так поняла, что можно спокойно подойти завтра утром?)))
Друг мужа.:0005: Периодически звонит и делится со мной радостью от того, как мы с ним друг другу подходим! Ему очень нужен кто-то, кто должен его высмеивая ставить на место.
Он уже вспомнил даже свою бабушку, чей год и месяц гороскопа такие же, как у меня.
- Это судьба! - говорит.:))
Правильно говорит. У меня муж Дракон. Правда, он не так радужно относится в нашему совпадению:), как друг Вашего мужа.:)) Ну, большое видится на расстояньи (с).
Не догоняю что-то, что вы имеете в виду... не повезло - это в смысле, что я совпала? или не совпала? :009:
Дык, обсуждали же здесь и знаки месяца, и знаки года. Тут-то и всплыли некоторые совпадения.:)
Мне повезло совпасть по обоим параметрам с двумя из форумчанок. От одной из них я этого никак не ожидала.:))
Не знаю, что имела в виду Сова, но не удивлюсь, что сейчас кто-то назовет "знак дерева" по гороскопу Друидов, животное -тотем и....номер квартиры...:))
Белая галка
28.03.2011, 02:24
Гы...:))
Гы!
А почему с двумя? Лично я из постоянных собеседников совпадаю как минимум с тремя форумчанками и одним форумчанином, двое из которых между собой совпадают даже числом. А у вас другая статистика? :))
О, поняла - вы и года учитываете. :)
Алена Сероглазая
28.03.2011, 02:25
Не знаю, что имела в виду Сова, но не удивлюсь, что сейчас кто-то назовет "знак дерева" по гороскопу Друидов, животное -тотем и....номер квартиры...:))
Ой .... Все запутаней и запутаней.... Может и правда спать пойти.:009:
С двумя - и по Зодиаку,и по японскому гороскопу.
Белая галка
28.03.2011, 02:27
С двумя - и по Зодиаку,и по японскому гороскопу.
А по трем измерениям никто не совпадает? :))
бармалей
28.03.2011, 02:27
Чур, начинаете угадывать с тех, кто в гороскопы не верит и совпадений под расстрелом не находит!:006: Вдруг сагитируете?
Такшта первыми - я и suhov :080:
Ой .... Все запутаней и запутаней.... Может и правда спать пойти.:009:
Алена! Вы Рыбы али нет?:)
Гы!
А почему с двумя? Лично я из постоянных собеседников совпадаю как минимум с тремя форумчанками и одним форумчанином, двое из которых между собой совпадают даже числом. А у вас другая статистика? :))
Похоже, у меня память другая, а не статистика. http://www.kolobok.us/smiles/standart/umnik2.gif
Это тот форумчанин, который из гиен?:016:
Дык, обсуждали же здесь и знаки месяца, и знаки года. Тут-то и всплыли некоторые совпадения.:)
Мне повезло совпасть по обоим параметрам с двумя из форумчанок. От одной из них я этого никак не ожидала.:))
Я ничего про себя не говорила! :068: про знак года - точно :009:
Чур, начинаете угадывать с тех, кто в гороскопы не верит и совпадений под расстрелом не находит!:006: Вдруг сагитируете?
Знаю обеих.:)) Молчу.
Вы, часом, не тельчиха? :073:
Белая галка
28.03.2011, 02:30
Похоже, у меня память другая, а не статистика. http://www.kolobok.us/smiles/standart/umnik2.gif
А что, у нас их тут много? :009:
Он у нас вообче один.:))
Алена Сероглазая
Алена! Вы Рыбы али нет?:)
Таки да.:008:
Я же признавалась буквально на днях! Чего ж тут угадывать.:))
бармалей
Знаю обеих.:)) Молчу.Молчать кто угодно может. А вам слабО сагитировать ЗА гороскопы? Вот вдруг прочту и убедюсь?
бармалей
28.03.2011, 02:31
Вы, часом, не тельчиха? :073:
:004::004::004:
* Оранжевая Жизнь *
28.03.2011, 02:31
Ой, а кто среди гиен -- ОН ( форумчанин то есть ) ?? :020:
Я тока одного "уклониста от боестолкновений" знаю...:046:
Он у нас вообче один.:))
Мдаа... Выбор невелик.:))
Таки да.:008:
Я же признавалась буквально на днях! Чего ж тут угадывать.:))
Нет, или как раз это я пропустила:008: Вы только про Евдокию писали, но их пять или шесть в году.
Ужас, тут все досье ведут, что ли?! или память такая... фотографическая? :112:
Абалдеть просто :010: я вот не помню, куда деньги-то положила (и сколько их там было :065:)
:004::004::004:
Это такое "нет"?:))
Молчать кто угодно может. А вам слабО сагитировать ЗА гороскопы? Вот вдруг прочту и убедюсь?
Не, я ж не Тележка, хоть и тезка:))
бармалей
28.03.2011, 02:33
Он у нас вообче один.:))Да вроде два было. Второй боево-о-о-о-о-ой:091:
Алена Сероглазая
Нет, или как раз это я пропустила:008: Вы только про Евдокию писали, но их пять или шесть в году.
Я уточняла, что она теплая.:)
бармалей
Это такое "нет"?:))ага
Знаки м.б. явные и неявные, влияние знака года или на стыке знаков. Говорят, что важнее даже планируемая дата рождения, чем реальная.
Белая галка
28.03.2011, 02:35
Да вроде два было. Второй боево-о-о-о-о-ой:091:
Вы, случайно, не про Тих. чела? :fifa:
ага
Жаль. В какой-то момент показалось, что так.:093:
бармалей
28.03.2011, 02:36
Знаки м.б. явные и неявные, влияние знака года или на стыке знаков. Говорят, что важнее даже планируемая дата рождения, чем реальная.Офигеть! Ну, а если я родилась недоношенной?
Но дети-то у меня доношенные, а они не совпадают куда больше, чем я. Да и муж у меня какой-то неправильно-гороскопный
Ужас, тут все досье ведут, что ли?! или память такая... фотографическая? :112:
Абалдеть просто :010: я вот не помню, куда деньги-то положила (и сколько их там было :065:)
Ну не знаю. Два года сидеть в одном разделе на форуме (это я о себе), с редкими вылазками по "соседям", общаться..пускай с тремя десятками человек - и не помнить, кто когда родился, если была об этом речь?
Я уточняла, что она теплая.:)
Ну так и в августе есть именины.:)
бармалей
28.03.2011, 02:38
Вы, случайно, не про Тих. чела? :fifa:Да как вы могли такое про меня подумать? :010: Или вы не помните злостно заклеванного оппонента? :ded: Ай-яй-яй!
Алена Сероглазая
28.03.2011, 02:39
Ну так и в августе есть именины.:)
Видимо, это только у меня гугл сразу нужное выдал, до остального я и не добрела.:)
Белая галка
28.03.2011, 02:39
Да как вы могли такое про меня подумать? :010: Или вы не помните злостно заклеванного оппонента? :ded: Ай-яй-яй!
Что-то не могу припомнить ни одного НЕ злостно заклеванного... :009: Все злостно! :065:
Ну не знаю. Два года сидеть в одном разделе на форуме (это я о себе), с редкими вылазками по "соседям", общаться..пускай с тремя десятками человек - и не помнить, кто когда родился, если была об этом речь?
"Да. Она такая..." :104: всё, ухожу, уничтоженная :084:
"Да. Она такая..." :104: всё, ухожу, уничтоженная :084:
Хи. Фильм пошли смотреть?:073:
бармалей
28.03.2011, 02:47
"Да. Она такая..." :104: всё, ухожу, уничтоженная :084:Да подождите вы, на фиге и без вас не пусто. Вы ... это... угадайте, кто по гороскопу suhov или я. А?
Какой? http://yoursmileys.ru/ksmile/square/k0242.gif (http://yoursmileys.ru/k-square.php?page=2)
бармалей
28.03.2011, 02:48
Какой? http://yoursmileys.ru/ksmile/square/k0242.gif (http://yoursmileys.ru/k-square.php?page=2)Да, какой?
Какой? http://yoursmileys.ru/ksmile/square/k0242.gif (http://yoursmileys.ru/k-square.php?page=2)
Да, какой?
:)) Никакой конкретно. Диона обычно уходит смотреть фильм. Она и про Мурашкину отказывалась смотреть, потому что ее ждет куча дисков.
я ничего не помню
я ничего не помню
Через 10 лет и я все забуду:))
Конечно, можно и не помнить. Я отвечала на удивление по поводу фотографической памяти. Так вот она, ИМХО, не обязательна.:)
Хи. Фильм пошли смотреть?:073:
Шутите, какой фильм в 2 часа ночи :001: я нефункциональна в это время :028: и сын без меня ложиться отказывается ("я сперва тебя уложу" :065:), А МНЕ ЕГО ЗАВТРА ПОДНИМАТЬ :010:
Тогда отгадывайте Бармалей и suhov:).
Да подождите вы, на фиге и без вас не пусто. Вы ... это... угадайте, кто по гороскопу suhov или я. А?
уШЛА ДУМАТЬ :073: чиорт, у меня капс включён :046: ну вот, я уже и по клавишам не попадаю :043:
Тогда отгадывайте Бармалей и suhov:).
Чёта я никого ещё не угадала сегодня :065: впрочем... то, что нам кажется друг про друга - это ведь тоже информация к размышлению ;) ну-ка, кто не помнит мой ДР, выскажитесь, какой знак я вам напоминаю? :008: (кто помнит, тоже можете "забыть" и сказать своё мнение :)))
:)) Никакой конкретно. Диона обычно уходит смотреть фильм. Она и про Мурашкину отказывалась смотреть, потому что ее ждет куча дисков.
Дисков нет у меня, сын всё из Интернета качает...
Ну вот я помню, но если бы не помнила, то сочла бы Вас Девой.
Дисков нет у меня, сын всё из Интернета качает...
Че-то там "лежало и ждало". Возможно, виртуально.:))
Чёта я никого ещё не угадала сегодня :065: впрочем... то, что нам кажется друг про друга - это ведь тоже информация к размышлению ;) ну-ка, кто не помнит мой ДР, выскажитесь, какой знак я вам напоминаю? :008: (кто помнит, тоже можете "забыть" и сказать своё мнение :)))
Овен?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.