Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
Девушки, а есть кто-то с В.О. В районе м.Приморская какие школы стоит рассматривать?Интересует переход на след.год в 7 класс.
Собираю информацию для подруги ;)
...А имя новое? :017:
Очень позитивное :love: и ... тебе идет!:031:
Суповой набор
01.04.2011, 11:34
Вот, кстати, как Вас теперь называть? По имени? Тогда по какому? :))
ОЖ, видимо ;)
Девушки, а есть кто-то с В.О. В районе м.Приморская какие школы стоит рассматривать?Интересует переход на след.год в 7 класс.
Про школы в р-не Приморской - а язык какой?
Вообще лучше тут спросить, хоть тут и младшие школьники http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=986183
* Оранжевая Жизнь *
01.04.2011, 11:54
ОЖ, видимо ;)...
Ух ты...:020: серьёзная заявка...Почти как ОР ...:))
Пишбарышня
01.04.2011, 12:09
Собираю информацию для подруги ;)
Никакие.:)) А если серьезно, в школе № 4, хоть она и французская, есть 6ой английский класс, слышала, что он неплохой, но математика не сильная, все же эта школа с гуманитарной направленностью.
Суповой набор
01.04.2011, 12:12
О, только я думала, как бы тут аккуратненько написать, что про это у нас почти все знает Пишбарышня, как она сама пришла :008: :flower:
ОЖ, видимо ;)
Про школы в р-не Приморской - а язык какой?
Вообще лучше тут спросить, хоть тут и младшие школьники http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=986183
ОЖ как-то неудобно:073: Остановились на Марине;)
Не, у младших школьников спрашивать про 7 класс нет смысла;)
Никакие.:)) А если серьезно, в школе № 4, хоть она и французская, есть 6ой английский класс, слышала, что он неплохой, но математика не сильная, все же эта школа с гуманитарной направленностью.
У мальчика английский приличный и немецкий с 5 кл. Он из класса моего сына, просто переезжают на Приморскую и оттуда ездить к Смольному ну очень тяжко (не будут).
Мальчик очень интересный, занимается зоологией в кружке на Крестовском. Языки для них не главное, хотелось бы математику приличную.;)
Пишбарышня, с новым ником:flower:
Барышни, вы еще на серьезные вопросы отвечаете? ;)
У вас в Хаглар никто не ездил?
А то забронировала барышне путевку,в понедельник выкупать буду.. тут, в лен.области..
первый раз собираюсь отпускать "просто в лагерь" - не "со своими"
У дочки одноклассница третий год ездит каждые каникулы. Ей очень нравится.
Пишбарышня
01.04.2011, 12:46
Пишбарышня, с новым ником:flower:
Спасибо.:)
У мальчика английский приличный и немецкий с 5 кл. Он из класса моего сына, просто переезжают на Приморскую и оттуда ездить к Смольному ну очень тяжко (не будут).
Мальчик очень интересный, занимается зоологией в кружке на Крестовском. Языки для них не главное, хотелось бы математику приличную.;)
Может быть, тогда попробовать в 30ку, там сейчас 3 шестых класса, 6 "гамма" набран год назад, места могут быть. Но немецкий тогда самостоятельно.
нет, фмл вчистом виде не рассматривают. Интересуются обыкновенной школой или гимназией с непровальной математикой
Суповой набор
01.04.2011, 12:56
Есть 18я, но я про нее ничего не знаю. Она вроде считается мат.школой.
http://sch18.spb.edu.ru/
Суповой набор
01.04.2011, 12:59
У дочки одноклассница третий год ездит каждые каникулы. Ей очень нравится.
Спасибо! Надеюсь, и моей понравится
Пишбарышня
01.04.2011, 12:59
Есть 18я, но я про нее ничего не знаю. Она вроде считается мат.школой.
ИМХО: считается - ключевое слово.
Может с Васильевского в 636 ездить, а?
зачем? тогда уж лучше продолжать ездить в нашу, тем более, что мальчика у нас всё устраивает ;)
просто ездить НЕ хотят.
Пишбарышня
01.04.2011, 13:17
зачем? тогда уж лучше продолжать ездить в нашу, тем более, что мальчика у нас всё устраивает ;)
просто ездить НЕ хотят.
Есть еще 11ая английская гимназия - там второй немецкий, математику, если повезет, ведет Маховер, :0016:, но слава этой школы - в прошлом.:(
спасибо ;)
Слава школы - это дело десятое ИМХО
Пишбарышня
01.04.2011, 13:26
спасибо ;)
Слава школы - это дело десятое ИМХО
В данном случае "слава" характеризует реальное положение вещей.;)
Если туда пойдете, постарайтесь попасть в "бесплатный класс", а не в Смену, хотя бы потому что Маховер никогда не работает в "Смене", да, и вообще, он чаще всего слабее, а предлагать его будут в первую очередь.
да моё дело предложить варианты школ, основываясь на опыте ЛВ-анок ;) А выбирать сами будут
Coffee&Cigarettes
01.04.2011, 13:58
Всем доброе утро!
Развлекаловку, смотрю, уже отняли?:))
ОЖ и Пишбарышню с новыми никами:)
Я отстояла и подала:080: И даже не так уж было сложно, особенно, если ничего не пить и никуда не бегать:065: Кое-кто из добрых литтлвановок приютил меня в своей машине и, можно сказать, спать уложил под Жеглова с Шараповым...:))
Теперь ждем списков:017:
Всем доброе утро!
Я отстояла и подала:080: И даже не так уж было сложно, особенно, если ничего не пить и никуда не бегать:065: Кое-кто из добрых литтлвановок приютил меня в своей машине и, можно сказать, спать уложил под Жеглова с Шараповым...:))
да у Вас там веселье было полным ходом:))
Всем доброе утро!
Ух! Поздравляю! :flower::flower::flower:
Coffee&Cigarettes
01.04.2011, 14:01
Ух! Поздравляю! :flower::flower::flower:
Рано еще!:) Я пока списки не вывесят, расслабиться не смогу, хотя, вроде, должны попасть:008:
Поздравляю!
Что-то с каждым годом всё сложнее и сложнее..... мы успели проскочить даже не заметив
Рано еще!:) Я пока списки не вывесят, расслабиться не смогу, хотя, вроде, должны попасть:008:Всё же пережить 1-е апреля тоже не пустяк.:))
Поздравляю!
Что-то с каждым годом всё сложнее и сложнее..... мы успели проскочить даже не заметив
Начал работать материнский капитал.:065:
вот бЯда.........и материнского капитала мне не досталось и пособий по беременности и родам особых не было и первого в коммуналке рожала и пособия на детей не получала. Вопрос возникает(глядя на молодежь)
и как я на детей то решилась:009::065::065:
Пишбарышня
01.04.2011, 14:09
спасибо!
Удачи!:flower:
Coffee&Cigarettes
01.04.2011, 14:10
Всё же пережить 1-е апреля тоже не пустяк.:))
те, кто по материнскому капиталу, в школу еще не пошли:ded:
Материнский капитал тут ни при чем. Несколько лет стабильности - вот и беби-бум:)
З.Ы. Кстати, да. Несмотря на тихую-мирную организацию очереди и пристойную подачу доков, какая-то фифа пыталась пролезть в первой тройке подававшихся, минуя очередь, и схватила именно мой бланк заявления:010: Я от такой наглости аж дар речи потеряла:005:
вот бЯда.........и материнского капитала мне не досталось и пособий по беременности и родам особых не было и первую в коммуналке рожала. Вопрос возникает(глядя на молодежь)
и как я на детей то решилась:009::065::065:
И мне не досталось. Младший не считается ни вторым, ни, тем более, третьим ребёнком, т.к. на момент принятия этого закона, мои старшие были старше 18л.:009:
те, кто по материнскому капиталу, в школу еще не пошли:ded:
Материнский капитал тут ни при чем. Несколько лет стабильности - вот и беби-бум:)
Я в курсе.(см. мой пост ниже):065:
если сейчас срочно забеременеть, то я успею родить третьего до 18-летия своих старших:016:
Но:ded: единственное в чём мои дети абсолютно солидарны - это полное отрицание ещё одного родственника:073::065:
Coffee&Cigarettes
01.04.2011, 14:14
А я пролетела мимо материнского капитала. Младший должен был родиться в начале января, а предпочел 16 декабря. А материнский капитал раздают тем, кто родился начиная с того самого января:))
надо было терпеть изо всех сил пару недель :)) :))
Coffee&Cigarettes
01.04.2011, 14:16
надо было терпеть изо всех сил пару недель :)) :))
да ну нафиг! Я так переживала, что ребенок родится в НГ и будет лишен одного из праздников на всю жизнь, что плевала на все капиталы, когда мне говорили, что надо непременно доносить, и бурно радовалась, что он родился столь своевременно по моим понятиям:))
Суповой набор
01.04.2011, 14:18
Всем доброе утро!
И тут поздравляю! Чтобы все удачно сложилось на ближайшие 4 года!
Какой материнский капитал, моим тоже не досталось (не было еще в 2004, когда мелкая родилась)
Coffee&Cigarettes
01.04.2011, 14:27
И тут поздравляю! Чтобы все удачно сложилось на ближайшие 4 года!
Какой материнский капитал, моим тоже не досталось (не было еще в 2004, когда мелкая родилась)
ну это я и не считаю! Мне на старших ничего не доставалось, даже пособий. А Наталья первые 2,5 года даже полиса не имела, какие там капиталы...:001:
ну это я и не считаю! Мне на старших ничего не доставалось, даже пособий. А Наталья первые 2,5 года даже полиса не имела, какие там капиталы...:001:
И мне:(. Никаких пособий, даже жалких в размере 70 руб на ребенка, никаких бесплатных массажей и пр. Гос-во вспоминает о моих детях только в связи с их восемнадцатилетием:)).
если сейчас срочно забеременеть, то я успею родить третьего до 18-летия своих старших:016:
Но:ded: единственное в чём мои дети абсолютно солидарны - это полное отрицание ещё одного родственника:073::065:
а сама то хочешь;)
а сама то хочешь;)
:001::001::001::010::010:
:065:
:001::001::001::010::010:
:065:
даже слов не надо, все понятно:046:
:)
* Оранжевая Жизнь *
01.04.2011, 16:15
Рано еще!:) Я пока списки не вывесят, расслабиться не смогу, хотя, вроде, должны попасть:008:
Школа НЕ по "прописке"? или это сейчас вообще отменили? :008:
* Оранжевая Жизнь *
01.04.2011, 16:16
И мне не досталось. Младший не считается ни вторым, ни, тем более, третьим ребёнком, т.к. на момент принятия этого закона, мои старшие были старше 18л.:009:
:010: Какие абсурдные законы...:0007:
rubus_arctica
01.04.2011, 16:50
ой ну поздравляю с подачей заявления - понятное дело, что ещё списков будете ждать, но уже самое трудное с выстаиванием очереди позади :support:
а я сейчас пойду напишу заяву... чтоб малька взяли в школу и всё такое :008:
нам тоже ни пособий особо, ни капиталов не перепадало, очередь на бесплатный массаж была такая, что ребёнок уже ходить начал к моменту когда очередь подошла :))
второй шёл "паровозом" за первым (не выходя из отпуска по уходу за 1м - в декретный со 2м), поэтому средний заработок был равен нулю
Это ещё удивляет?:))
* Оранжевая Жизнь *
01.04.2011, 17:10
Это ещё удивляет?:))
Когда абсурдность НАСТОЛЬКО очевидна, то -- да,
причём не удивляет, а поражает!! :0007:
Я отстояла и подала:080: И даже не так уж было сложно, особенно, если ничего не пить и никуда не бегать:065:
памперсы, наше фсе!:):)
О, а мне наконец-то с четвертым ребенком все досталось! :)) :)) :))
И материнский капитал вот оформила в прошлом месяце :)) И пособия немеряные получаю - аж 500 рублей с копейками на ребенка! :)) Буквально нажилась на государстве :))
Со вторым ничего не получала, с третьим отменили справку о доходах для многодетных когда мелкой уже больше года было. А теперь вот прям благодать :))
Насчет массажей бесплатных и прохода куда-нибудь вне очереди я просто не в курсе, потому что туда не хожу :))
К счастью работодатель мужа оплачивает ДМС на всю семью, поэтому в районной поликлинике не были лет 10 точно.
Хых, моя подруга, вырастившая пять детей (почти вырастившая, одна еще школьница), судорожно спешила подать документы на жилищную субсидию, пока третьему ребенку не исполнилось 18, успела за три месяца до. А не успела б - не получила б. А раньше они не подпадали под эту субсидию по году постановки на очередь. А встать раньше не могли из-за чего-то там тоже. Причем дали денег на каждого члена семьи, в т.ч. и на вторую по возрасту, совершеннолетнюю, не дали только на самого старшего, у которого уже была своя семья, ребенок, ипотечная квартира. Она теперь хвастается, что её можно в цирке показывать как человека, получившего от государства квартиру.
О, а мне наконец-то с четвертым ребенком все досталось! :)) :)) :))
Были мысли:020:, но, пожалуй. Боливар не вынесет четвёртого.:065:
А смысл? :)) Все равно как только старшему стукнет 18 - все опять пропадет :))
Я вот четвертого успела :)) И теперь пользуюсь немеряными благами! :0098:
А старшей-то вот стукнет летом 18 :))
Были мысли:020:, но, пожалуй. Боливар не вынесет четвёртого.:065:
Так если старшим уже 18, то ничего опять не получите :)) Это ж будет как бы второй :))
Так если старшим уже 18, то ничего опять не получите :)) Это ж будет как бы второй :))
Дык, за второго и дают капитал. Или я не в теме?:016:
Моему младшенькому 9 лет.:019:
Дык, за второго и дают капитал. Или я не в теме?:016:
Моему младшенькому 9 лет.:019:
А, ну капитал-то дают. Только непонятно нафиг он нужен, капитал этот :))
На данный момент кроме ипотеки с ним еще ничего сделать невозможно (остальное пока только обещания). А какая ж ипотека на такую-то сумму в Москве или Питере? :)) Пару метров можно прикупить на окраине города :)) Да еще там собственность делится на всех членов семьи с указанием долей - потом попробуй продай это добро. И все из-за каких-то 300 тысяч.
Только в этом году первым детям, получившим этот самый капитал, стало по 3 года исполняться (его дают с 2007 года)
А, ну капитал-то дают. Только непонятно нафиг он нужен, капитал этот :))
На данный момент кроме ипотеки с ним еще ничего сделать невозможно (остальное пока только обещания). А какая ж ипотека на такую-то сумму в Москве или Питере? :)) Пару метров можно прикупить на окраине города :)) Да еще там собственность делится на всех членов семьи с указанием долей - потом попробуй продай это добро. И все из-за каких-то 300 тысяч.
Только в этом году первым детям, получившим этот самый капитал, стало по 3 года исполняться (его дают с 2007 года)
С паршивой овцы...:))
Я, конечно, если и "да", то не ради этого. Но, если уж так случилось, то надо брать!:065:
С паршивой овцы...:))
Я, конечно, если и "да", то не ради этого. Но, если уж так случилось, то надо брать!:065:
Так и я не отказалась :))
Со старшими я тоже пролетела :))
* Оранжевая Жизнь *
01.04.2011, 18:23
http://www.youtube.com/watch?v=VXsdWsGAnVA
Клякса сказала ждать весну после Пасхи:ded:
:0066:
......................:0008:
Клякса сказала, что весна наступит после Пасхи ....но ничО не сказала, что её уже сейчас ждать :008: низззя :065:
:))
* Оранжевая Жизнь *
01.04.2011, 18:32
:flower:
Клякса сказала, что весна наступит после Пасхи ....но ничО не сказала, что её уже сейчас ждать :008: низззя :065:
:))
Я бы попросила не искажать автора:ded::ded: Я сказала, что весна наступит К Пасхе, а не после:073: Должен снег растаять и верба распушиться до 24 апреля:))
так что ждем девушки, изо всех сил ждем:support:
Я бы попросила не искажать автора:ded::ded: Я сказала, что весна наступит К Пасхе, а не после:073: Должен снег растаять и верба распушиться до 24 апреля:))
Миль пардон :100: :)) :flower:
приманиваем;) или завлекаем? :fifa:
rubus_arctica
01.04.2011, 18:50
сходила подала доки в школу, наш номер 11 (дело было в 4 часа вечера :)) )
класс будет весёлый - дети от 2003 до 2005 г.р.
Это теперь постоянно так :) Разброс в 2 года - обычное дело.
У сына в классе полно детей, которым скоро 11 (3й класс :010:)
Вот еще весенняя песня мне попалась :))
http://www.youtube.com/watch?v=JC7sE-lhVLg&feature=share
Суповой набор
01.04.2011, 19:04
Это теперь постоянно так :) Разброс в 2 года - обычное дело.
У сына в классе полно детей, которым скоро 11 (3й класс :010:)
Ага,а у нас в 5м тоже довольно много детей, которым 10 (большинству сейчас исполняется 11, одной зимой исполнилось 10 и моей вот скоро 10). Но разброс у нас вообще убойный - 98-2001 (большинство конца 99 - начала 2000)
Ага,а у нас в 5м тоже довольно много детей, которым 10 (большинству сейчас исполняется 11, одной зимой исполнилось 10 и моей вот скоро 10). Но разброс у нас вообще убойный - 98-2001 (большинство конца 99 - начала 2000)
У дочери в 610й самая младшая девочка закончила школу в 15, а самая старшая в 18 :))
rubus_arctica
01.04.2011, 19:10
меня удивило что на подготовке к школе детей 2003 г.р. не было, а тут получается они пришли записываться в первых рядах - нипанятнааа... и сомневаюсь, что 7-леток в саду оставляли на этот год
rubus_arctica
01.04.2011, 19:14
шли сегодня из школы, дятла слышали... весна!..
Суповой набор
01.04.2011, 19:19
шли сегодня из школы, дятла слышали... весна!..
Где там ваш дятел живет, сейчас пойдем послушаем :)
Coffee&Cigarettes
01.04.2011, 20:02
Школа НЕ по "прописке"? или это сейчас вообще отменили? :008:
не по прописке, без льгот. Т.е. на подкурсы мы ходим, но они ж приоритета не дают:065:
ой ну поздравляю с подачей заявления - понятное дело, что ещё списков будете ждать, но уже самое трудное с выстаиванием очереди позади :support:
а я сейчас пойду напишу заяву... чтоб малька взяли в школу и всё такое :008:
Спасибо! Я очень надеюсь, что мой номер подачи заявления позволит не искать в срочном порядке школу после вывешивания списков:073:
А еще, что все сложится должным образом, то через пару лет младшего тоже можно будет сдавать в школу тихо, мирно и неторопливо:)
памперсы, наше фсе!:):)
представила утреннюю толпу родителей в раздутых, местами подтекающих штанишках...:010::))
хороший разброс:)) Но сейчас везде, наверное, так.
rubus_arctica
01.04.2011, 20:22
Где там ваш дятел живет, сейчас пойдем послушаем :)
где-где... как всегда, на Смоленском кладбище...
Всех поступивших подавших :)) заявление в 1ый класс, поздравляю! :)) :flower:
пс: заглянула глазком в МШ, тема как " прошел этот день прошли эти сутки" - самая популярная :)
мой младшей будет через 2 месяца 12 лет, она как раз в 5 классе:))
меня удивило что на подготовке к школе детей 2003 г.р. не было, а тут получается они пришли записываться в первых рядах - нипанятнааа... и сомневаюсь, что 7-леток в саду оставляли на этот год
а куда ж им семилеткам? чуть 7 испонилось пинком:) до самого сентября :019: ?
в основном 2004-й должен в 1-й класс идти и немножко смелых 2005-го.....
:016: на ум приходит только....... М.б. 2003-й это чисто домашние дети с какой-нибудь социальной депривацией:( и собеседование не прошли в том году????
я вот и рада была бы в школу (2005), дык нас почему-то когда формировали группы засунули ко всему 2005 году, хотя моей уже исполнилось в янв 6 и на сентябрь будет аж 6,7.
Вот если Б шесть исполнилось на месяцок раньше , в декабре 2004, ТО засунули б в другую группу к более старшим.
ну а тут вроде по течению:017:
не отдаю, потому что
у нас было не так уж много каких-то подготовительных занятий, а в том году учебном будут хозрасчётные дополнительные.
в школу на подготовку не пойдём, сама позанимаюсь, вот к логопеду бы попасть. С "р" проблемы.
Алена Сероглазая
01.04.2011, 20:57
Верба уже колосится. Не вся, конечно, но есть.:)
Алена Сероглазая
01.04.2011, 21:05
И мне:(. Никаких пособий, даже жалких в размере 70 руб на ребенка, никаких бесплатных массажей и пр. Гос-во вспоминает о моих детях только в связи с их восемнадцатилетием:)).
Это точно.
Я, конечно успела получить несколько раз по 70 рубл. (даже не помню на что их хватало). А потом и их отменили.:)
Все лечения, массажи, бассейны за свой счет. Зато теперь в военкомате мне жмут руку ( а второй крутят у виска :) ) со словами благодарности.:)) Типа вот если бы не лечили, то наверняка был бы не пригоден, а так защитник хоть куда.:))
Гы!
"У столичных школ разнимали дерущихся родителей, пришедших записывать детей в первый класс"
Вести. Москва.
Репортаж - мрак!
* Оранжевая Жизнь *
01.04.2011, 21:18
А я чего нашла...
Капли датского короля (http://www.youtube.com/watch?v=Lw1SNU7kUw8)
Алена Сероглазая
01.04.2011, 21:20
Гы!
"У столичных школ разнимали дерущихся родителей, пришедших записывать детей в первый класс"
Вести. Москва.
Репортаж - мрак!
Так и у нас регулярно с ОМОНом заводят.:))
Представляю как потом весело деткам этих родителей в одном классе учится. :001:
А я чего нашла...
Спасибо!:)
rubus_arctica
01.04.2011, 21:20
у нас же школа проще лаптя, никаких собеседований
младшего водила на подготовку только потому что он в сад не ходит, и надо было убедиться что действительно можно в школу, что не торопимся - ну, типа убедились :)) правильность убеждённости будем оценивать в сентябре
старшего (оч проблемного) на подготовку не водила, у него и так была огромная нагрузка в саду. Но ему исполнялось летом 7 и нас предупредили, что если мы решим школу тормознуть и сдаваться не в 7,3 а в 8,3, то год надо будет отсиживать дома, в сад в 7,3 не возьмут
мне уже объяснили люди добрые, что 2003 год - это видимо детки ноябрьские и декабрьские, которым в прошлом сентябре ещё не было 7 лет, и их оставили в саду. ТОгда понятно, почему их не было на подготовке - школа простая, поэтому бонусов для гарантии поступления не надо. Все дети на подготовке были "домашние", только 1 девочку водили садиковскую, т.к. жаловались что в саду не готовят к школе совсем.
rubus_arctica
01.04.2011, 21:21
а уж какие у них будут темпераментные родительские собрания ... :065: :001:
Так и у нас регулярно с ОМОНом заводят.:))
Дык, даже камер не боятся. Жуткие разборки.:001:
* Оранжевая Жизнь *
01.04.2011, 21:21
Люди-люди, а в Яндексе видели первоапрельский розыгрыш, прямо в поисковике? :))
Алена Сероглазая
01.04.2011, 21:24
Дык, даже камер не боятся. Жуткие разборки.:001:
Так может они просто пиарились?:))
Люди-люди, а в Яндексе видели первоапрельский розыгрыш, прямо в поисковике?
Нет не видели.:) Ща пойдем смотреть.
Не нашла!:009:
* Оранжевая Жизнь *
01.04.2011, 21:25
Гы!
Вести. Москва.
Репортаж - мрак!
А где посмотреть? топ в ОВО штоле завели?
а если нажать, то появятся *розыгрыши на 1 апреля* и в верхней строчке *показать дурацкие результаты* :)):)):))
Не нашла!:009:
под словом ЯНДЕКС ;)..слова" знайдеться все" :001:
А где посмотреть? топ в ОВО штоле завели?
Нет. По первому, в новостях видела.
Ой! По России-1. Сейчас показывают про осаду питерских школ.
А я чего нашла...
Аааа как классно :flower:
Алена Сероглазая
01.04.2011, 21:28
а если нажать, то появятся *розыгрыши на 1 апреля* и в верхней строчке *показать дурацкие результаты* :)):)):))
это где бери талады , или что-то в этом роде.:)
Наверное, мне одной не весело.:(
под словом ЯНДЕКС ;)..слова" знайдеться все" :001:
А! Нашла!:))
это где бери талады , или что-то в этом роде.:)
Наверное, мне одной не весело.:(
Не весело почему ? (мне правда тоже не весело, я еще на работе)
Мне понравилось это
http://yandex.st/lego/_/X31pO5JJJKEifJ7sfvuf3mGeD_8.png (http://www.**********/)
Нашлось
34 тыс. дурацких ответов
* Оранжевая Жизнь *
01.04.2011, 21:35
Ой, а я когда зашла первый раз, на кнопке "Найти" было написано: " Табу"...:))
Суповой набор
01.04.2011, 21:40
Однако завтра суббота. Напоминаю про Кофе Хаус на Большом Проспекте ПС, у ДШИ 16..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.