Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
Алена Сероглазая
19.09.2011, 14:05
урожай свитеров - это сильно. Мне надо пряжей закупиться, а пока не на что :(
А расскажите мне, о том как узнать сколько пряжа хранится. У нас "этого гуталина". Мы даже с сестрой вместе все это не перевяжем. :) Пока все лежит в коробках. Хотела искать кружки детские, им предложить...но не знаю может у ниток уже срок годности истек ( и есть ли он?).
Алена Сероглазая
19.09.2011, 14:08
Конечно, пёсин...на полке уже не помещаются, начали использовать в дело...:))
Такими темпами ... скоро сможете стол сервировать. :) Десерты подавать. "отведай из моего кубка". (с) :))
Глеб Егорыч
19.09.2011, 14:08
нет у пряжи определенного срока годности
если она не обзавелась "живностью" - то ничего с ней не становится многие годы :))
Алена Сероглазая
19.09.2011, 14:09
У вас в квартирах холодно? Мы стали замерзать. Засыпая, я понимала, что зря поленилась найти шерстяные носки:065:
Холодно. Теперь даже не знаю, что труднее проснуться, или уговорить себя выползти из под одеяла. :(
Алена Сероглазая
19.09.2011, 14:11
нет у пряжи определенного срока годности
если она не обзавелась "живностью" - то ничего с ней не становится многие годы :))
Тогда могу поделиться.
exception
19.09.2011, 14:19
Ого, сова многогранна... :flower:
Глеб Егорыч
19.09.2011, 14:20
а я возьму и соглашусь :))
Алена Сероглазая
19.09.2011, 14:22
а я возьму и соглашусь :))
Чем очень обрадуете. :031:
exception
19.09.2011, 14:23
Дочитала про такриотов
Как я могла в юности такое пропустить?
Хорошо.
Но назвать себя такриоткой нужно много смелости ;)
А расскажите мне, о том как узнать сколько пряжа хранится. У нас "этого гуталина". Мы даже с сестрой вместе все это не перевяжем. :) Пока все лежит в коробках. Хотела искать кружки детские, им предложить...но не знаю может у ниток уже срок годности истек ( и есть ли он?).
Предложите мне! Мне никак не добраться до магазинов пряжи, повязать прямо руки чешутся :)) Тем более, есть для кого.
Если пряжа вот прямо не нужна - я заберу с удовольствием! :))
Упс. Опоздала :))
exception, скажи, пожалуйста, а Шарапова не возражает, если нужно придти разок в другую группу, когда нет возможности придти в свой день? Было у вас такое?
Глеб Егорыч
19.09.2011, 14:33
а я не претендую :)) и кстати настоятельно продолжаю предлагать розовую и цвета мяты полушерсть :)) еще есть фиолЭтовая.
Алена Сероглазая
19.09.2011, 14:33
Предложите мне! Мне никак не добраться до магазинов пряжи, повязать прямо руки чешутся :)) Тем более, есть для кого.
На всех хватит. ;)
Я ее сегодня вечером перефотографирую, посчитаю - и разбирайте.
Есть целый пакет, где нитки перемотаны в маленькие клубочки, то ли для узоров каких-то, то ли для машинной вязки.
* Оранжевая Жизнь *
19.09.2011, 14:39
Люди, а чиво делать с луком-пореем? :020:
Мама мне положила в коробку с помидорами и прочими дачными гостинцами -- сижу в раздумьях...:008:
exception
19.09.2011, 14:42
exception, скажи, пожалуйста, а Шарапова не возражает, если нужно придти разок в другую группу, когда нет возможности придти в свой день? Было у вас такое?
Не знаю.. не было.
А совсем нет возможности?
Можно опоздать :)
В салате употреблять. Или яичницу делать. Или все что угодно посыпать им. Ну... кроме эклеров, пожалуй:)).
Спасибо-спасибо-спасибо за наводку на лес:).:flower:
* Оранжевая Жизнь *
19.09.2011, 14:51
В салате употреблять. Или яичницу делать. Или все что угодно посыпать им. Ну... кроме эклеров, пожалуй:)).
Спасибо-спасибо-спасибо за наводку на лес:).:flower:
Дак он же такими толстыми стеблями...:008:
Да на здоровье...приходите ещё...:))
Алена Сероглазая
19.09.2011, 14:58
Дак он же такими толстыми стеблями...:008:
Да на здоровье...приходите ещё...:))
Вот их белая часть мелко( тоненько) режется и добавляется.:)
http://www.gastronom.ru/rcp_search.aspx?simple=0&&ion=%EB%F3%EA%20%EF%EE%F0%E5%E9&t=
http://www.gotovim.ru/subject/ovoshy/lukporey.shtml
Заберите у меня :)) весь диванчик ею набит - и выбросить рука не поднимается...
exception
19.09.2011, 15:12
Диона, как самочувствие?
Вирус злой или так себе?
* Оранжевая Жизнь *
19.09.2011, 15:13
Вот их белая часть мелко( тоненько) режется и добавляется.:)
http://www.gastronom.ru/rcp_search.aspx?simple=0&&ion=%EB%F3%EA%20%EF%EE%F0%E5%E9&t=
http://www.gotovim.ru/subject/ovoshy/lukporey.shtml
О, спасибо...:flower: присмотрела себе салатик...:020:
для релакса я предпочитаю что-то типа Юритмикс i saved the world today или Sweet Dreams
или A-Ha практически любую песню
Юритмикс приятная музыка, но более примитивная и "популярная", что ли :)) и действительно скорее бодрит, чем расслабляет
A-Ha... ну это вообще дискотека :)) под неё уборку хорошо делать - очень мобилизует :support:
Диона, как самочувствие?
Вирус злой или так себе?
Вчера был очень злой :001:
Сегодня я его уже почти победила :support:
exception
19.09.2011, 15:30
Очень хорошо. А мой еще сопротивляется. Я пытаюсь отлежаться... Посмотрим. Может тоже удастся побороть
Заберите у меня :)) весь диванчик ею набит - и выбросить рука не поднимается...
Запросто! Ей-богу заберу :))
Если у кого меланхолическое настроение, то вот ещё хорошо послушать http://www.youtube.com/watch?v=ZSe4ketlsgQ
Запросто! Ей-богу заберу :))
Пошла перетряхивать ;)
Вам как, с выбором или без выбора?
Если с выбором, то приезжайте и выбирайте.
Если без выбора, то попрошу сына отвезти вам всё скопом :065:
холодно
у меня носки искать не приходится - в наличии свежесвязанные на любой вкус
у кого какой урожай - грибы, яблоки, у меня вот носки :020:
Везёт тебе;), а я вязать не умею. А носки шерстяные люблю:065:
Ну, хоть так попробую:020::020:
Вот серый и зелёный для младшего, а коричневый мой.
Ой. да тут не один Глеб Егорыч:020:! Сова, я просто в изумлении:flower:. Это свитера моей мечты, я постоянно такие пытаюсь отыскать детям, да и себе тоже.
А я, уважаемые, пойду сейчас зубы лечить. Не страшно, но неприятно. Однако, необходимо:ded:
Глеб Егорыч
19.09.2011, 17:13
а у меня есть излишки производства... размеры и цветовые предпочтения озвучивайте, я организую :) а также и научить могу.
A-Ha... ну это вообще дискотека :)) под неё уборку хорошо делать - очень мобилизует :support:
Да? надо же:073: для меня А-На для уборки не годится, очень лирично и мелодично, под неё как раз мечтать хорошо :)
А для уборки что-то забойной надо, типа Градусов:065: (это я пор группу:073:)
а у меня есть излишки производства... размеры и цветовые предпочтения озвучивайте, я организую :) а также и научить могу.
Ага, я тебя услышала:flower:
Да? надо же:073: для меня А-На для уборки не годится, очень лирично и мелодично, под неё как раз мечтать хорошо :)
А для уборки что-то забойной надо, типа Градусов:065: (это я пор группу:073:)
http://www.youtube.com/watch?v=AMoIa_hF3Gs Это как-раз подойдет:065:
ага, я под эту песню все 4 окна помыла :))
Правда, окна мыть лучше одетой. Но песня весёлая:)
я летом мыла ;) :)) :)) :))
Ну...летом возможны варианты:020:
А я летом вязала.:020:
Теперь надо бы помыть...:093:
ну так связанный теплый свитерок надеть и вперед ;)
хотя я бы плюнула и оставила всё как есть до мая (холодно очень для мытья окон)
ну так связанный теплый свитерок надеть и вперед ;)
хотя я бы плюнула и оставила всё как есть до мая (холодно очень для мытья окон)
Я их партиями мою. У меня их много.:001:
Пожалуй, завтра помою на кухне.(два)
Бывает, что до каких-то год-два так и не добираюсь.:065:
Madamka-66
19.09.2011, 18:04
Я их партиями мою. У меня их много.:001:
Пожалуй, завтра помою на кухне.(два)
Бывает, что до каких-то год-два так и не добираюсь.:065:
Я вот когда не хочу добираюсь, то вспоминаю, как была в гостях в одной квартире на Ваське.
Там окна высокие и разделено, сверху получается маленькая форточка. Так эти верхние форточки ... заклеены крестом :010:. Я, вспомнив кино про блокаду, спросила "что это за крестики такие". Хозяева сказали, что это со времен войны, что нет времени заняться окнами :010:.
Говорили вроде серьезно, или всё же шутили :009: но вся квартира напоминает именно то время, ремонт действительно возможно не делался, просто чистенько и всё.
Была дверь, ключ от которой утерян перед самой войной, а так как хозяин ушел на войну и ключ не вернул:wife:, то стали пользоваться другим входом ( неудобным ) в эту комнату. Говорилось это так, словно ключ утерян недавно и до замка ещё не дошли руки. А прошло уж стока лет :010:
Поэтому и про окна, наверно, правда.
Madamka-66
19.09.2011, 18:12
Девушки! Кто-нибудь в курсе - возможно ли восстановить утерянную доверенность без участия того, кто доверяет?
Поэтому и про окна, наверно, правда.
Ничего себе! Как интересно! А сквозь стёкла видно что-нибудь?:065:
У меня ведь тоже не стеклопакеты. С одной стороны квартиры рамы сильно изветшали. Боюсь даже,давить на стекло, чтоб не выпало.:001:
Пошла перетряхивать ;)
Вам как, с выбором или без выбора?
Если с выбором, то приезжайте и выбирайте.
Если без выбора, то попрошу сына отвезти вам всё скопом :065:
Не знаю даже. Да можно все скопом :))
Вы на Петроградской же? Мне, конечно, проще скопом. У сына-то есть время и возможность все это возить? :))
Была бы очень благодарна :))
Madamka-66
19.09.2011, 18:21
Люди, а чиво делать с луком-пореем? :020:
Мама мне положила в коробку с помидорами и прочими дачными гостинцами -- сижу в раздумьях...:008:
лук - порей жутко полезен :ded:
Марина, а как и где Вы храните такое кол-во яблок?
Madamka-66
19.09.2011, 18:26
Ничего себе! Как интересно! А сквозь стёкла видно что-нибудь?:065:
У меня ведь тоже не стеклопакеты. С одной стороны квартиры рамы сильно изветшали. Боюсь даже,давить на стекло, чтоб не выпало.:001:
Через эти форточки? Они упираются в соседнюю крышу ;). Без очков я была, да и пофик, видно ли через них - я так обалдела от ответа, очень хотелось потрогать крестики и полезла бы, но стремянки не было с собой :073:. И, кстати, я предложила им, что бы уже и не трогали такой раритет:073:
Madamka-66
19.09.2011, 18:39
Вот серый и зелёный для младшего, а коричневый мой.
СОВА! :flower:
А скидку на то, что "сядет", делаешь? Вещи очень красивые получились! Но я вот всегда боюсь, что у рукотворных вещей пряжа сядет или вытянется, а значит будут потеряны размер и форма :( Как ты с этим справляешься?
Он всегда внимательно слушает, когда я иногда вслух комментирую прочитанное на форуме :059:,
или вслух отвечаю что-то кому-то...не подлежащее написанию в эфире...:))
Т.е. мы читаем только то, что цензура пёсик "пропустит"?
Madamka-66
19.09.2011, 18:42
Давно пёсу не показывала...:020: :
http://i041.radikal.ru/1109/e7/4a6175e7fd4e.jpg (http://www.radikal.ru)
Марина! Он меня с экрана таааак рассматривал, что я смущённо прикрылась :008:
СОВА! :flower:
А скидку на то, что "сядет", делаешь? Вещи очень красивые получились! Но я вот всегда боюсь, что у рукотворных вещей пряжа сядет или вытянется, а значит будут потеряны размер и форма :( Как ты с этим справляешься?
Знаешь, после того, как испортила один свитер (свалялась шерсть) теперь стираю бережно, вручную.
Современная пряжа практически не даёт усадку. Предпочитаю брать нитки проверенных марок.
Не знаю даже. Да можно все скопом :))
Ну скопом так скопом, пеняйте на себя :065:
Честно говоря, у меня не хватило сил всё это пересматривать - просто сгрузила всё, получился очень большой рюкзак :)) (у меня, оказывается, даже два диванчика были забиты...)
Madamka-66
19.09.2011, 19:15
Знаешь, после того, как испортила один свитер (свалялась шерсть) теперь стираю бережно, вручную.
Современная пряжа практически не даёт усадку. Предпочитаю брать нитки проверенных марок.
Понятно. Но сама, после твоих шедевров, уже не буду вязать ( сейчас как раз вынашивала такую мысль ). ТАК у меня не получится, а "как получится" - лучше не вязать вообще.
Завидую твоим домашним.
Я по магазинам сужу - сейчас такой орнамент входит в моду ( я даже мерила один такой дорогущий - постояла в нем, полюбовалась, погрелась и ... пошла дальше под дождь :101:)
А про нитки, что они сейчас, наверно, лучшего качества, я подозревала :)
Понятно. Но сама, после твоих шедевров, уже не буду вязать ( сейчас как раз вынашивала такую мысль ). ТАК у меня не получится, а "как получится" - лучше не вязать вообще.
Завидую твоим домашним.
Я по магазинам сужу - сейчас такой орнамент входит в моду ( я даже мерила один такой дорогущий - постояла в нем, полюбовалась, погрелась и ... пошла дальше под дождь :101:)
А про нитки, что они сейчас, наверно, лучшего качества, я подозревала :)
Нитки сейчас роскошные продаются.
Зря боишься. Навык очень быстро приходит.:073:
Видишь, уже учителя имеются: Глеб Егорыч да я.:014:
* Оранжевая Жизнь *
19.09.2011, 19:22
Девушки! Кто-нибудь в курсе - возможно ли восстановить утерянную доверенность без участия того, кто доверяет?
Блин, "доверенность" прочитала как "девственность"...:))
:010::0005:
* Оранжевая Жизнь *
19.09.2011, 19:25
Марина, а как и где Вы храните такое кол-во яблок?
Дак это ж не все мои-то...:)) Моя тока коробка.
Вот...пироги буду делать без конца, плюс эти сорта лежат долго.
А там их сушат на русской печки и делают повидло...:020:
* Оранжевая Жизнь *
19.09.2011, 19:26
Марина! Он меня с экрана таааак рассматривал, что я смущённо прикрылась :008:
Да-да, он всех вас знает! :004: Все вы у него под колпаком! :ded:
Нитки сейчас роскошные продаются.
Зря боишься. Навык очень быстро приходит.:073:
Видишь, уже учителя имеются: Глеб Егорыч да я.:014:
Скромно и я могу :love::fifa::006::006::006:
Скромно и я :love::fifa::006::006::006:
Уже трое!:053:
:))
Думаю, ещё несколько скромниц молчат, но не откажут в помощи, если что.:0010:
Девушки! Кто-нибудь в курсе - возможно ли восстановить утерянную доверенность без участия того, кто доверяет? Можно. У нотариуса хранится 3 года.
Блин, "доверенность" прочитала как "девственность"...:)):))
Madamka-66
19.09.2011, 19:48
:0005:
Ох, с ней всё на много проще, как мне ЩАС кажется! Вот с потерянной доверенностью - действительно :073: бЯда
exception
19.09.2011, 19:50
А я на машинке шарфики вязала когда-то... Да шапки две...
И перемотала страшное кол-во ниток бабушке и тетке...
От одного упоминания ниток кашлять и чихать начинаю.
Флис - наше все.
Madamka-66
19.09.2011, 19:51
Можно. У нотариуса хранится 3 года. ...
Насколько ответственное заявление? Можно идти драться за свои права?
Дело в том, что я ходила и узнавала ( но у секретаря, правда ), мне ответили, что ТОЛЬКО в присутствии того, кто доверяет, и всё равно новое делать! Срок действия доверки был 1 год, сделана 3 нед. назад.
А я на машинке шарфики вязала когда-то... Да шапки две...
И перемотала страшное кол-во ниток бабушке и тетке...
Я этим в начале 90-х на жизнь зарабатывала :065:
Даже свитера на машине вязала (но это уже для себя) :017:
Я этим в 90-е на жизнь зарабатывала :065:
Даже свитера на машине вязала (но это уже для себя) :017:
На машине я пробовала, но не пошло.
И вообще... Связала я за свою жизнь очень немного. Пожалуй, почти половину всех связанных свитеров сегодня и продемонстрировала.:))
Тем более впечатляет... редко, но метко! :))
Это почти без опыта, и такой результат :010:
Да вы талант!
Да вы талант!
Спасибо, канеш, :008:.
Но это моя беда. Не могу чем-то долго и всерьёз увлекаться.
Раздолбайка, короче.:008:
А я пожаловаться :065: хоть я редко жалуюсь, но тут...
У меня опять мама сидит (в связи с моей болезнью она приезжает каждый день :001: )
Всё бы ничего, но она всё время говорит-говорит-говорит :043:
я уже на стенку готова лезть. Ну не переношу я этого... с папой мы так хорошо молчали :0066:
Честное слово, я уже с трудом удерживаюсь от того, чтобы попросить её помолчать хоть несколько минут :073:
я уже на стенку готова лезть. Ну не переношу я этого... с папой мы так хорошо молчали :0066:
Честное слово, я уже с трудом удерживаюсь от того, чтобы попросить её помолчать хоть несколько минут :073:
ООО! Как я Вас понимаю!:001:
Потрындеть я, конечно, люблю... Где-нибудь.
С трудом избавилась от бесконечной, многолетней чреды самоприглашённых гостей, которые считали, что мне и дома не хватает общения.:001:
Вот в чём мне сразу повезло, так это в том, что свекровь досталась молчаливая.:065:
exception
19.09.2011, 20:53
Это как же надо болеть, чтобы мама приехала...
Поправляйтесь!
Это как же надо болеть, чтобы мама приехала...
Поправляйтесь!
Да не так уж я и больна, просто у неё тут ещё дела попутные ;)
* Оранжевая Жизнь *
19.09.2011, 21:21
А по первому опять зоопарк какой-то...:(
Удивительно так топтаться по чужой отсталой и дикой жизни...
Madamka-66
19.09.2011, 21:23
Да вы талант!
+1 ( если, увидев работу СОВЫ я решила, что вязать мне противопоказано, то теперь у меня вообще комплексы появятся :012: )
Madamka-66
19.09.2011, 21:26
С трудом избавилась от бесконечной, многолетней чреды самоприглашённых гостей, которые считали, что мне и дома не хватает общения.:001:
Вот в чём мне сразу повезло, так это в том, что свекровь досталась молчаливая.:065:
Тааак ... скока я там переносила встречу со своим мужем, пока мы "заканчивали" разговор?
+1 ( если, увидев работу СОВЫ я решила, что вязать мне противопоказано, то теперь у меня вообще комплексы появятся :012: )Слушай... я просто хорошо разбираюсь в инструкциях и рано научилась шнурки завязывать и косички заплетать.:073:
Тааак ... скока я там переносила встречу со своим мужем, пока мы "заканчивали" разговор?
Ну, ты даёшь! Разница огромная!
Ты же не из тех, Хто вопит в домофон "Мы ща тут рядом, мона чаю попить у вас?". А потом идут, встречают других наших знакомых и говорят "А, вы к N..!? Идите! У них ещё суп остался!".:010:
Цитата буквально из жизни.:073:
А по первому опять зоопарк какой-то...:(
Удивительно так топтаться по чужой отсталой и дикой жизни...
А мне удивительно ваше пристрастие к просмотру этого канала :))
мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус... :065:
Вон по каналу СТО 17 мгновений весны начали показывать - сто лет не смотрела (а сын мой так и вовсе ни разу :009: )
На первый я переключу только когда Прожекторперисхилтон начнут показывать (пропущенный в прошлую субботу) ;)
exception
19.09.2011, 21:41
Стареем... В юности это радовало....
Стареем... В юности это радовало....
Да? Уже и не помню.:065:
А это идея...
Знаешь... Странная вещь. Те, кого рада была бы видеть, заходят редко и с лишними реверансами.
Вот тропу протопчешь...:))
* Оранжевая Жизнь *
19.09.2011, 21:45
Вон по каналу СТО 17 мгновений весны начали показывать - сто лет не смотрела (а сын мой так и вовсе ни разу :009: )
На первый я переключу только когда Прожекторперисхилтон начнут показывать (пропущенный в прошлую субботу) ;)
Может, поглядев на чужие ужасы, начинаешь больше ценить свою скучноватую жизнь...:005:
...А такие вещи у нас на дисках давно...
И Место встречи, и Щит и меч, и прочие адъютанты его превосходительства...:020:
Так потому и рада, что люди стОящие, сама же пишешь - редко и с реверансами. Это ж прямая двусторонняя зависимость.
Наверное.:flower:
Чёт меня сегодня на эмоции разносит.
Магнитные бури не ожидались?:065:
Coffee&Cigarettes
19.09.2011, 21:55
Товарищ exception, сползай в Контакт, если можешь:080:
Может, поглядев на чужие ужасы, начинаешь больше ценить свою скучноватую жизнь...:005:
...А такие вещи у нас на дисках давно...
И Место встречи, и Щит и меч, и прочие адъютанты его превосходительства...:020:
На дисках оно лежит и лежит себе - вроде есть, всегда посмотреть успеешь :065:
А тут, думаю, посмотрит первую серию. может, зацепит его - и скачает в сети ;)
А жизнь себе разнообразить, наверное, лучше всё-таки по-другому :))
Я ещё не хвасталась, что мои многолетние поиски учителя из художки увенчались успехом?:)
Такой человечище!:love:
* Оранжевая Жизнь *
19.09.2011, 22:07
А жизнь себе разнообразить, наверное, лучше всё-таки по-другому :))
Да нет же, не "разнообразить",
а просто считать, что у меня, оказывается, в жизни всё очень хорошо,
и никакого такого "разнообразия" даже как-то и не нужно...
Я ещё не хвасталась, что мои многолетние поиски учителя из художки увенчались успехом?:)
Такой человечище!:love:
Вроде, хвасталась :) Но вроде, не на форуме.
Вроде, хвасталась :) Но вроде, не на форуме.
Он мне ответил!:support:
Правда, за эти годы пережиты им не самые приятные события.
Да нет же, не "разнообразить",
а просто считать, что у меня, оказывается, в жизни всё очень хорошо,
и никакого такого "разнообразия" даже как-то и не нужно...
Но вам же для чего-то нужно "подтверждение", что у вас всё хорошо? :008:
То есть просто так вы в этом не уверены? :017:
А помните, как это бывает - просыпаешься и ощущаешь такую радость в душе :080: даже не помнишь ещё, почему - но полёт есть :))
И в общем-то не нужно никаких подтверждений или внешних причин...
Coffee&Cigarettes
19.09.2011, 22:16
Ты же не из тех, Хто вопит в домофон "Мы ща тут рядом, мона чаю попить у вас?". А потом идут, встречают других наших знакомых и говорят "А, вы к N..!? Идите! У них ещё суп остался!".:010:
Цитата буквально из жизни.:073:
прям захотелось пойти поорать кому-нибудь в домофон:))
Щас вспомню, кто у меня тут рядом есть с чаем и вареньем...:0075:
Насколько ответственное заявление? Можно идти драться за свои права?
Дело в том, что я ходила и узнавала ( но у секретаря, правда ), мне ответили, что ТОЛЬКО в присутствии того, кто доверяет, и всё равно новое делать! Срок действия доверки был 1 год, сделана 3 нед. назад.
На первый я переключу только когда Прожекторперисхилтон начнут показывать (пропущенный в прошлую субботу) ;) Немного потеряли имхо, только английский Роуэна Аткинсона был хороший:065:
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5745/fi8870 отзывы:001:
Там тоже шедевров мало. И смех натужный, и заготовочки домашние. Мне последнее время больше Уральские пельмени по СТС нравятся. Одна "Пуля" (про сливу и универсам) чего стоит:065:
А у меня мама не особо говорливая. Все выходные у меня пробыла, так даже не надоела ни капли:020:
У меня скорее дочка говорит, поет, скачет и снова говорит:support:
А я пожаловаться :065: хоть я редко жалуюсь, но тут...
У меня опять мама сидит (в связи с моей болезнью она приезжает каждый день :001: )
Сочувствую.
А может Вам, во время её приезда, устраивать себе "тихий час" :008:
А маме выдавать разнарядку по кухне :017: :" Ах, мамочка только твои блины/пельмени/манты/расстегаи/курники ... киселя (главное, чтоб наподольше :065:) помогут мне быстрее встать на ноги" :0009:
Поправляйтесь :flower:
про соседку:073::))
ну в этот раз она наповал сразила моего мужа:065:
Была одета: сверху что-то типа тельняшки (полосатое), бордовая юбка, а под ней..........тарарарам;)..........черные треники! :0004: :0005:
Целый день в таком одеянии жгла костер:0004:
Coffee&Cigarettes
19.09.2011, 22:21
А у меня мама не особо говорливая.
у меня мама не особо говорливая, но обидчивая. Приедет, обидится и уедет. Так и живем, разговаривать некогда:))
Так потому и рада, что люди стОящие, сама же пишешь - редко и с реверансами. Это ж прямая двусторонняя зависимость.
Угу, я тоже замечаю. Подруга моя лет 5 назад переехала и теперь мы живем в пяти минутах пешком. Видимся раз в году:(. Может, это старость?
exception
19.09.2011, 22:21
Товарищ exception, сползай в Контакт, если можешь:080:
мне ноут надо было включить для этого. вот включила.
сползала, отметилась :)
Coffee&Cigarettes
19.09.2011, 22:22
Была одета: сверху что-то типа тельняшки (полосатое), бардовая юбка, а под ней..........тарарарам;)..........черные треники! :0004: :0005:
а чо? Стильно:fifa: Бордовый с синим полосатым хорошо должно быть:020:
Coffee&Cigarettes
19.09.2011, 22:23
мне ноут надо было включить для этого. вот включила.
сползала, отметилась :)
главное, теперь из головы не выпусти:ded: Ну или Насте расскажи:))
Была одета: сверху что-то типа тельняшки (полосатое), бардовая юбка, а под ней..........тарарарам;)..........черные треники! :0004: :0005:
Она знала что тебя не будет :004: ...И причупурилась (читай - прихорошилась) проказница :065:
Белая галка
19.09.2011, 22:24
Была одета: сверху что-то типа тельняшки (полосатое), бордовая юбка, а под ней..........тарарарам;)..........черные треники! :0004: :0005:
Что, даже без каблуков? :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.