Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
Алена Сероглазая
23.03.2011, 22:36
Как сносило крышу -- так и сносит...:020:
http://imagepost.ru/images/797/30730359.jpg
Я офигеваю, дорогая редакция...:020::020::020:
Когда-то общество подвергало обструкции женщин, которые давали волю своим чувствам ( "Алая буква", "Анна Каренина" и иже с ними...;) ),
сейчас снимают трогательное кино ( "Зимняя вишня" та же ) и сочиняют песенки ( "Метро" , Високосный год тот же...;) ).
Вопрос. А природа-то любви...ну или женская природа как-то меняется под влиянием?...:008:
Как сносило крышу -- так и сносит...:020: Как можно говорить, что это -- аморально...слово-то какое глупое! :005::005::005:
На самом деле есть три закона "мировой гармонии" --"не убивай", "не бери чужого", "не желай другому зла",
остальные заповеди -- производные от этих трёх, если разобраться...:008:
мама дороХая...как все запущено:010:...это все магнитные бури:ded:
Coffee&Cigarettes
23.03.2011, 22:42
Ох, куда тут народ понесло!:010:
* Оранжевая Жизнь *
23.03.2011, 22:44
мама дороХая...как все запущено:010:...это все магнитные бури:ded:
Магнитные бури -- это актуально для метеозависимых людей...сочувствую им всем.
А почему "запущено" ? :008: Что Вы имели в виду? Реально интересно Ваше мнение...:flower:
Алена Сероглазая
23.03.2011, 22:48
Ох, куда тут народ понесло!:010:
Так весна же. :)
Я в магазин выбежала , бегу вдоль подветренной стороны дома, солнышко светит, чайки высоко в небе кружат,орут истошно, на клумбе первые ростки крокусов и ирисов проклюнулись ... Ляпота! Выворачиваю за угол :010:, чуть не снесло ветром, метров через 10 понимаю, что я без капюшона и уже кажется без ух.:))
Так что может оно и весна, но в нашем климате как то не до легкомысленных мыслей.:)) Желание возникло только одно - поскорее в тепло.:))
Магнитные бури -- это актуально для метеозависимых людей...сочувствую им всем.
А почему "запущено" ? :008: Что Вы имели в виду? Реально интересно Ваше мнение...:flower:
ааа...к тому, что наш треп восприняли серьезно:flower:..
Coffee&Cigarettes
23.03.2011, 22:52
Так весна же. :)
Я в магазин выбежала , бегу вдоль подветренной стороны дома, солнышко светит, чайки высоко в небе кружат,орут истошно, на клумбе первые ростки крокусов и ирисов проклюнулись ... Ляпота! Выворачиваю за угол :010:, чуть не снесло ветром, метров через 10 понимаю, что я без капюшона и уже кажется без ух.:))
Так что может оно и весна, но в нашем климате как то не до легкомысленных мыслей.:)) Желание возникло только одно - поскорее в тепло.:))
Ага. Я вчера пробежалась в распахнутой курточке от пышечной на Желябова до остановки троллейбуса, дурочка такая романтическая:065: Сегодня валяюсь, снова с температурой:0094:
А хочется ведь легкомыслия и романтизма:))
* Оранжевая Жизнь *
23.03.2011, 22:54
http://imagepost.ru/images/797/30730359.jpg
ВАУ...:010:.:020:
Справа -- это правое что-то...:ded:
а слева -- блин, ЛЕВОЕ...а взгляд-то туда прикован...:0046::0046::0046:
а мне хочется чем нибудь запустить в старшую дочь, но я сдерживаюсь, уткнулась в монитор...надеюсь под рукой ничего тяжелого не окажется:065: (это все подростковые закидоны...переживу ли)
ааа...к тому, что наш треп восприняли серьезно:flower:..
ну в каждой шутке есть доля шутки:)
ну в каждой шутке есть доля шутки:)
есть, есть:)).. вопрос в доли и участии/желании:017:
вспомнилось почему то, папа мой был мужчина видный:love:,, пообщаться с женским полом любил, комплименты отвешивал, глазки строил:)), но дальше никогда не заходил, ему сам процесс легкого флирта нравился:))
* Оранжевая Жизнь *
23.03.2011, 22:58
...
О, это да... :support:
Тепло родного дома никакие...соблазны, ЧЬОРТТТ бы их побрал !! :033::033:-- не заменят...:ded::ded::ded::020::020::020:
* Оранжевая Жизнь *
23.03.2011, 23:03
а мне хочется чем нибудь запустить в старшую дочь, но я сдерживаюсь, уткнулась в монитор...надеюсь под рукой ничего тяжелого не окажется:065: (это все подростковые закидоны...переживу ли)
Не, не нада в старшую...я её уже присмотрела в невестки...:))
Вот у меня сын за спиной на электрогитаре наигрывает...:001: я и то сдерживаюсь...:005::005::005:
Терпение, мамочка, терпение...:ded:
:))
Алена Сероглазая
23.03.2011, 23:05
Ага. Я вчера пробежалась в распахнутой курточке от пышечной на Желябова до остановки троллейбуса, дурочка такая романтическая:065: Сегодня валяюсь, снова с температурой:0094:
Выздоравливайте!!!:flower:
Алена Сероглазая
23.03.2011, 23:06
Вот у меня сын за спиной на электрогитаре наигрывает...:001: я и то сдерживаюсь...:005::005::005:
Значит таки младшая свободна?!;)
А муж только с работы вышел.:(
Coffee&Cigarettes
23.03.2011, 23:09
вспомнилось почему то, папа мой был мужчина видный:love:,, пообщаться с женским полом любил, комплименты отвешивал, глазки строил:)), но дальше никогда не заходил, ему сам процесс легкого флирта нравился:))
а кому ж не нравится легкий флирт?:love: ДЛя меня отсутствие легкого флирта - показатель непорядка в королевстве:017:
Выздоравливайте!!!:flower:
Спасибо!:)
* Оранжевая Жизнь *
23.03.2011, 23:11
Значит таки младшая свободна?!;)
А муж только с работы вышел.:(
Ага, у меня тоже тока что позвонил, что приедет с другом...:))
Друг семьи наш дорогой...опять зависнет до утра...:support:
обожаю, когда они заводят темы о мировой гармонии и смежные...:support:
:))...это она три дня на конференции SPIMUN тусовалась, а вечером пришла и заявила, что все самое интересное закончилось и теперь ей скучно и выносит мозг сестре и мне за компанию:065:
:))...это она три дня на конференции SPIMUN тусовалась, а вечером пришла и заявила, что все самое интересное закончилось и теперь ей скучно и выносит мозг сестре и мне за компанию:065:
ну, можно парировать, что интересному человеку с самим собой никогда не бывает скучно:):)
обычно как раз, кто флиртует, никогда дальше не заходит:):)
Алена Сероглазая
23.03.2011, 23:16
Кошечки!
Какая прелесть.:)
* Оранжевая Жизнь *
23.03.2011, 23:17
Фигасе...Красивая, да ещё и умная...И правда такие существуют? :017:
Как у Вас с жилплощадью? :020::020::020: У нас будет ( когда-нибудь...дай Бог здоровья свёкру...) трёшка на Ржевке...:020::020::020:
:)):)):))
Алена Сероглазая
23.03.2011, 23:19
Как у Вас с жилплощадью? :020::020::020: У нас будет ( когда-нибудь...дай Бог здоровья свёкру...) трёшка на Ржевке...:020::020::020:
Как Вы основательно подходите(завлекаете).:))
ну, можно парировать, что интересному человеку с самим собой никогда не бывает скучно:):)
ну она то знает, что ей готовиться надо к экзаменам:))...это и основа
Суповой набор
23.03.2011, 23:20
Вот она, типично-ленинградская барышня :)
* Оранжевая Жизнь *
23.03.2011, 23:22
:)):))
Ага...ты здесь...:020:
ты всё слышала... и молчала... скажи своё мнение об Анне Карениной и Красной Букве,
и прочих дамах с собачками...:(:(:( Скажи-скажи...:020:
:010:дочь меня убъет если узнает, что я за ее спиной творю:))
наследство только после меня - трешка в центре на двоих делиться будет:fifa::))
Алена Сероглазая
23.03.2011, 23:25
Вы думаете, что одна такая? :)) Т.е. мы свои слова согласовываем?:))
обычно как раз, кто флиртует, никогда дальше не заходит:):)
а вот это точно, так и было:)
Елена_97
23.03.2011, 23:27
Ага! тоже обожаю!
Да йолки, пришла домой.. в новостях - все про Элизабет Тейлор :005: Чё-то я опять расстроилась..
Надо собираться в кучу..
Прощальная песня для ЛизТейлор :love: она там - просто королева..
http://www.youtube.com/watch?v=ALbOIc-9XA8
* Оранжевая Жизнь *
23.03.2011, 23:29
Как Вы основательно подходите(завлекаете).:))
Знаете ли...браки свершаются на небесах...:))
Вот спросила щас сына: Сынуля, тебе нравятся красивые и умные девушки? :008:
Будете смеяться: ринулся к компу с возгласом : Конечно!! Где?? покажи!! А-а-а...опять твой Литтл-Ван...:))
ты всё слышала... и молчала... скажи своё мнение об Анне Карениной и Красной Букве,
а я вот давно перестала судить, жизнь она непредсказуема. Любовь с большой буквы дана не всем, но если дана, то ее надо принимать.имхо
Будете смеяться: ринулся к компу с возгласом : Конечно!! Где?? покажи!! А-а-а...опять твой Литтл-Ван...:))
:023:
* Оранжевая Жизнь *
23.03.2011, 23:34
Вы думаете, что одна такая? :)) Т.е. мы свои слова согласовываем?:))
OMG !!! :010: :)) :flower:
У меня сын тоже не подозревает, насколько я в курсе его личной жизни...:fifa:
для него это так просто...дружеский необременительный трёп с мамой-советчицей...;)
Суповой набор
23.03.2011, 23:35
а я вот давно перестала судить, жизнь она непредсказуема. Любовь с большой буквы дана не всем, но если дана, то ее надо принимать.имхо
согласна.
меня так "тряхнуло", слава богу, лет мне было немного совсем, но я к этому моменту успела выскочить замуж на 3 курсе.. и тут - вдруг :love:
И дальше был ужас и кошмар несколько лет - буря, ураган и вообще. Кто бы знал, что все так мирно закончится :) На вид выглядело глубоко бесперспективно. Да, нам повезло, мы даже дров не особо наломали. Прошло каких-то ... лет, и мы превратились в нормальную тихую добропорядочную семью :)
Но тогда был - пожар и ураган..
#12648 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=58570910&postcount=12648) :004: :))
А что тут говорить ...:020: ты уже сама всё обозначила На самом деле есть три закона "мировой гармонии" --"не убивай", "не бери чужого", "не желай другому зла ;)
а мои и мальчиками то еще не интересуются...мелкие:)) интересы другие. Старшая на дружеской волне, а младшая делает вид, что они не существуют:065:
так что это мы тут так...мечтаем-с:017:
* Оранжевая Жизнь *
23.03.2011, 23:41
согласна.
меня так "тряхнуло", слава богу, лет мне было немного совсем, но я к этому моменту успела выскочить замуж на 3 курсе.. и тут - вдруг :love:
И дальше был ужас и кошмар несколько лет - буря, ураган и вообще. Кто бы знал, что все так мирно закончится :) На вид выглядело глубоко бесперспективно. Да, нам повезло, мы даже дров не особо наломали. Прошло каких-то ... лет, и мы превратились в нормальную тихую добропорядочную семью :)
Слушайте, Вы меня, канешна, извините :flower: , но я не поняла :005: --
Вы Замужем уже НЕ за тем, за кого "к этому моменту успели выскочить замуж на 3 курсе"? :008:
и с кем Вы теперь "превратились в нормальную тихую добропорядочную семью " ? :008:
Алена Сероглазая
23.03.2011, 23:42
А мой бы не побежал...:( Он как-то сразу догадывается о подвохе.:)
Я ни разу не Николя:), но скажу. А какое-такое особое мнение? Ну есть женщины, как и мужчины разные. И продолжают есть:)
согласна.
меня сия чаша миновала, оно и к лучшему наверное.
Белая галка
23.03.2011, 23:46
Не поняла - зачем на двоих, если одной Марина предлагает трешку на Ржевке? :009:
А мой бы не побежал...:( Он как-то сразу догадывается о подвохе.:)
частенько сватаете:032:
Алена Сероглазая
23.03.2011, 23:48
И продолжают есть:)
Вспомнила! Я же чаю хотела...:))
Не поняла - зачем на двоих, если одной Марина предлагает трешку на Ржевке? :009:
:))...да я вообще двоим сказала, чтобы себе сами зарабатывали квартиры, а ко мне только в гости и внуков на выходные
Алена Сероглазая
23.03.2011, 23:50
частенько сватаете:032:
В мыслях не было. :) Я вообще только один разок.:)
Но мои восхищения девицами воспринимает настороженно. :))
* Оранжевая Жизнь *
23.03.2011, 23:50
Я ни разу не Николя:), но скажу. А какое-такое особое мнение? Ну есть женщины, как и мужчины разные. И продолжают есть:)
Не, не так немного. Есть люди изначально чуждых взглядов. НЕ "неправильных", нет, а чуждых просто, понимаете? :)
А есть люди примерно твоих взглядов, но кажутся как бы лучше , чем ты...как-то так :008: , и вот их мнение особенно интересно, понимаете? :)
Алена Сероглазая
23.03.2011, 23:52
:))...да я вообще двоим сказала, чтобы себе сами зарабатывали квартиры, а ко мне только в гости и внуков на выходные
Угу. Половина знакомых так и говорит.:)
Не, не так немного. Есть люди изначально чуждых взглядов. НЕ "неправильных", нет, а чуждых просто, понимаете? :)
А есть люди примерно твоих взглядов, но кажутся как бы лучше , чем ты...как-то так :008: , и вот их мнение особенно интересно, понимаете? :)
т.е.мы себя под Николя чистим?:):)
Белая галка
23.03.2011, 23:53
Угу. Половина знакомых так и говорит.:)
И их дети переезжают к другой половине... :))
В мыслях не было. :) Я вообще только один разок.:)
Но мои восхищения девицами воспринимает настороженно. :))
и правильно делает;)..мамы они такие...от всей души конечно:))
* Оранжевая Жизнь *
23.03.2011, 23:54
Да. Именно так. Но. Хотелось бы...э...штоб как-то...ну...это...штоб потом без разменов через суд.:))
Не дай Бог, канешна, вообще штоб до такого дошло...:091:
Белая галка
23.03.2011, 23:56
Да. Именно так. Но. Хотелось бы...э...штоб как-то...ну...это...штоб потом без разменов через суд.:))
Гостевой брак. Каждый живет в своей трешке. :019:
* Оранжевая Жизнь *
23.03.2011, 23:57
т.е. мы себя под Николя чистим?:):)
Почему "ВЫ" ? ... -- я...:))
а детей воспитывают бабушки:065:
Алена Сероглазая
23.03.2011, 23:57
И их дети переезжают к другой половине... :))
Главное, чтобы было куда.:)
Почему "ВЫ" ? ... -- я...:))
* Оранжевая Жизнь *
23.03.2011, 23:58
Ой, как это?? :005::005::005:
А спальня? :020: А детская? :020:
Алена Сероглазая
23.03.2011, 23:59
и правильно делает;)..мамы они такие...от всей души конечно:))
Вот что-то такое он и подозревает.:)
А вообще раньше как-то сам справлялся. Меня только ставил перед фактом .:)
Белая галка
24.03.2011, 00:01
Ой, как это?? :005::005::005:
А спальня? :020: А детская? :020:
http://www.google.ru/search?q=%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%B E%D0%B9+%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BA&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox
* Оранжевая Жизнь *
24.03.2011, 00:05
http://www.google.ru/search?q=%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%B E%D0%B9+%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BA&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox
"Я Вас умоляю" (с)...:))
Какое это имеет отношение к нашим невинным и милым ( ключевое слово: "нашим" ;) ) детям ? :020:
Суповой набор
24.03.2011, 00:07
Слушайте, Вы меня, канешна, извините :flower: , но я не поняла :005: --
Вы Замужем уже НЕ за тем, за кого "к этому моменту успели выскочить замуж на 3 курсе"? :008:
и с кем Вы теперь "превратились в нормальную тихую добропорядочную семью " ? :008:
Ага, сбежала от 1го мужа через годик.. слава богу, детей не успели "завести"..
И вот та самая любофффь :) лет через 5 все-таки превратилась в семью.
Да там такая Санта-Барбара была, что даже не знаю, как это дочкам рассказывать :008:
Давайте отчитаюсь по именам розданных котят :)
Так вот. Симочка, Лизонька, Алиса, Кеша. И почему-то Флэшка с Индукцией :))
Белая галка
24.03.2011, 00:15
"Я Вас умоляю" (с)...:))
Какое это имеет отношение к нашим невинным и милым ( ключевое слово: "нашим" ;) ) детям ? :020:
Никакого (ключевое слово: "детям"). :fifa:
Суповой набор
24.03.2011, 00:15
Кстати, об именах. Но не о котятах.
Сегодня в пустой музыкалке я подпирала почти час.. и изучала всякие фамилии и имена на доске.
И поразилась - в 3 классе муз школы (на разных инструментах, но это где-то 2003-2001 годы рождения) аж 3 (!три) Симы!
Люди, у нас что, Серафима - популярное имя? Или они все идут учиться в нашу муз.школу?
* Оранжевая Жизнь *
24.03.2011, 00:19
Таня!! :)) Угадай с трёх раз -- почему ? :))
Особенно Лизонька лично меня напрягает...опять же, что-то из подсознания пробивает...
Неприятие Бунина? Чехов? Комсомольское прошлое?
Сегодня в пустой музыкалке я подпирала почти час.. и изучала всякие фамилии и имена на доске.
И поразилась - в 3 классе муз школы (на разных инструментах, но это где-то 2003-2001 годы рождения) аж 3 (!три) Симы!
Люди, у нас что, Серафима - популярное имя? Или они все идут учиться в нашу муз.школу?
Надо же! Я там часто подпираю, но столько Сим не заметила.:))
Есть только одна знакомая Сима, но она старше и в музыкалке не училась.:)
Суповой набор
24.03.2011, 00:22
Флешка - правильное котячье имя :support:
в нем есть что-то шуршаще-шипящее.
У меня подружка так перепугалась от перспективы наименования дочки Симой (свекровь по телефону уже так и спрашивала, "Как там наша Симочка"), что назвала и дочку тем же именем, что и у взрослого уже тогда сына, и у неё Антон и Антонина теперь :) Говорит, как представила себе шестикрылого Серафима, так и определилась, и муж не возразил :) Хотя по мне - хорошее имя Сима, и не только для котёнка :)
* Оранжевая Жизнь *
24.03.2011, 00:23
Никакого (ключевое слово: "детям"). :fifa:
То да. И это тоже.
Не говоря уж о том, что к семье-то понятие "гостевой брак" какое отношеник имеет ? ...
ну ооочень опосредованное отношение...:005::005::005:
Хотя имеет, да, но это ж им надо ещё найти "фьюг фьюга", таким "супругам"...:004:
Суповой набор
24.03.2011, 00:23
Надо же! Я там часто подпираю, но столько Сим не заметила.:))
Есть только одна знакомая Сима, но она старше и в музыкалке не училась.:)
Там вывесили какие-то рез-ты конкурса пьес
Аня, кстати, в музыкалке все не как у людей - вторник 29 рабочий, имейте ввиду
Аня, кстати, в музыкалке все не как у людей - вторник 29 рабочий, имейте ввиду
Спасибо!:) У нас фо-но именно во вторник.
* Оранжевая Жизнь *
24.03.2011, 00:27
Спасибо!:) У нас фо-но именно во вторник.
Ага. И Сова тут. И молчит.
Ага. И Сова тут. И молчит.
Что???:112:
Фсё скажу, только не бейте!:))
Таня!! :)) Угадай с трёх раз -- почему ? :))
Особенно Лизонька лично меня напрягает...опять же, что-то из подсознания пробивает...
Неприятие Бунина? Чехов? Комсомольское прошлое?
:)):fifa:
А Лизонька у меня племяшка двоюродная в Москве, и мне имя вполне нравится :) На психиатра учится :065:
* Оранжевая Жизнь *
24.03.2011, 00:36
:)):fifa:
А Лизонька у меня племяшка двоюродная в Москве, и мне имя вполне нравится :) На психиатра учится :065:
Не, ну у меня тоже есть племяшка Юля, но при чём тут имя кошачье? :))
Лана, фигня всё это -- ну назвали и назвали, главное -- что все котята у хороших хозяев оказались!! :support:
Coffee&Cigarettes
24.03.2011, 00:46
О! надо мне будет как-нибудь запомнить имена педиатров в нашей поликлинике - их как специально подбирали:073:
Помню, что там есть Альбина, Алевтина и Антонина.
Не говоря уж о том, что к семье-то понятие "гостевой брак" какое отношеник имеет ? ...
ну ооочень опосредованное отношение...:005::005::005:
Хотя имеет, да, но это ж им надо ещё найти "фьюг фьюга", таким "супругам"...:004:
Э-э! Попрошу! :) Мы ваще в разных городах живём с мужем ;)
Coffee&Cigarettes
24.03.2011, 00:51
Э-э! Попрошу! :) Мы ваще в разных городах живём с мужем ;)
И правильно делаете!:)) Когда мы с мужем попадаем в разные города, наш брак сразу становится намного лучше во всех отношениях:008:
* Оранжевая Жизнь *
24.03.2011, 01:07
Что???:112:
Фсё скажу, только не бейте!:))
Мнение. Мнение об Анне Карениной скажи, Зимней вишне, Даме с собачкой, АлоЙ букве,
Империи страсти...остановите меня...:))
Алена Сероглазая
24.03.2011, 01:10
Все. Муж ушел спать, а деть рассказал как распознать испортившийся йогурт.:)
В испортившимся йогурте бифидобактерии перешли на сторону зла.:)
Суповой набор
24.03.2011, 01:10
Кстати, барышни - вспомнила, что тут оно в тему.
Пыталась себе книжек накачать - зашла в Lege Artis - и там всякие книжицы про любоффь..
В общем, скачала "Мосты округа Мэдисон" - оно мне как-то не очень, но в плане об Анне Карениной скажи, Зимней вишне, Даме с собачкой, - может кому понравится
А я лучше фантастику себе какую-нибудь добуду, она мне больше в тему сейчас
Суповой набор
24.03.2011, 01:11
В испортившимся йогурте бифидобактерии перешли на сторону зла.:)
:046:
Алена Сероглазая
24.03.2011, 01:12
Хорошие имена получились и разнообразные.:)
* Оранжевая Жизнь *
24.03.2011, 01:16
Все. Муж ушел спать, а деть рассказал как распознать испортившийся йогурт.:)
В испортившимся йогурте бифидобактерии перешли на сторону зла.:):013::013::0038::0038::0038:
Алена Сероглазая
24.03.2011, 01:22
Девушки! А в чем нонче родители на выпускной ходЮт?:)
У кого тут детки уже выпустились?
Про Анну Каренину эссе не читали? меня впечатлило :)
Анна Каренина. Не божья тварь (http://vorontsova-nvu.livejournal.com/73675.html)
Я только на торжественную часть ходила, поэтому в торжественном виде. В условно-торжественном. Муж мой (тогда еще не муж) слез с крыши и так пришел :)
Мнение. Мнение об Анне Карениной скажи, Зимней вишне, Даме с собачкой, Ало
Сложное у меня мнение. Однако, судить их не приходит в голову, т.к. никто не застрахован от вероятности того, что это произойдёт и с ним(с ней) рано или поздно.
Фуффф...
Один момент... Когда наваждение страсть утихнет - останется послевкусие. Каким оно будет, никто не знает.
Странные бывают метаморфозы...:093:
С Карениной всё печально и безысходно.
Зимняя вишня долго ломалась, а счастье было близко. Много времени потеряно.
Дама с собачкой... Очень жизненно
И казалось, что еще немного — и решение будет найдено, и тогда начнется новая, прекрасная жизнь; и обоим было ясно, что до конца еще далеко-далеко и что самое сложное и трудное только еще начинается.
Алена Сероглазая
24.03.2011, 01:56
Про Анну Каренину эссе не читали? меня впечатлило :)
Анна Каренина. Не божья тварь (http://vorontsova-nvu.livejournal.com/73675.html)
Прочитала ( только вводную часть).:)
Зимняя вишня долго ломалась, а счастье было близко. Много времени потеряно.
Так он ломался, не она. Зубную щетку у жены забывал.:)
* Оранжевая Жизнь *
24.03.2011, 01:59
Рассказываю. Када у меня был выпускной...( правда, это НЕ о родителях, а о выпускном платье...:017:)
Но чего-то вот хочется рассказать...:))
Был конфликт с историчкой. Я ей заявила, что она недоразвито преподаёт историю.
Потому что она была -- реально! -- сталинисткой.
Школа была -- 139, довольно легендарная в своих узких кругах,
но к тому времени весь преподавательский состав разогнали-разметали, остались осколки.
А историчка была никем иным, как КПСС- стукачкой
( кому понятнее слово КГБ --то замените, но "стукачку" оставьте смело...)
Короче -- созвали педсовет , который вызвал мою маму.
Мама сказала: моей дочери уже 16, не понимаю, чего вы все от меня хотите, уважаемые...
"Как причудливо тасуется колода! Кровь!"(с)... ну из дворян мы...по маме-то...ну так вышло. что поделать.
Короче -- хварактеристика была такая, что наша классная сказала:
Чем смогу -- помогу, но только что -- не волчий билет, на вечернее отделение в институт возьмут...
К слову -- классная руководительница была с такой судьбой...
маму свою 15 лет искала по лагерям, нашла ослепшую и полубезумную...
Но она сама была "под колпаком у Мюллера"...
В-общем, мне родители сказали так: Не ходи ты на этот выпускной, это ниже человеческого достоинства...
( папа тоже был от эстонской бабушки -- со своей биографией...)
НО. Мои-то одноклассницы и особенно одноклассники были нормальные СВОИ люди...
Пришли, вытащили меня на выпускной...но платья-то не было...
И была я на выпускном в чёрной йупке и белой блузке...:support::support::support:
Так он ломался, не она. Зубную щетку у жены забывал.:)
Уже забываю фильм.:008: Он ломался. :065:
Алена Сероглазая
24.03.2011, 02:06
Рассказываю. Када у меня был выпускной.
Был конфликт с историчкой. Я ей заявила, что она недоразвито преподаёт историю.
Потому что она была -- реально! -- сталинисткой.
Школа была -- 139, довольно легендарная в своих узких кругах,
но к тому времени весь преподавательский состав разогнали-разметали, остались осколки.
А историчка была никем иным, как КПСС- стукачкой
( кому понятнее слово КГБ --то замените, но "стукачку" оставьте смело...)
Короче -- созвали педсовет , который вызвал мою маму.
Мама сказала: моей дочери уже 16, не понимаю, чего вы все от меня хотите, уважаемые...
"Как причудливо тасуется колода! Кровь!"(с)... ну из дворян мы...по маме-то...ну так вышло. что поделать.
Короче -- хварактеристика была такая, что наша классная сказала:
Чем смогу -- помогу, но только что -- не волчий билет, на вечернее отделение в институт возьмут...
К слову -- классная руководительница была с такой судьбой...
маму свою 15 лет искала по лагерям, нашла ослепшую и полубезумную...
Но она сама была "под колпаком у Мюллера"...
В-общем, мне родители сказали так: Не ходи ты на этот выпускной, это ниже человеческого достоинства...
( папа тоже был от эстонской бабушки -- со своей биографией...)
НО. Мои-то одноклассницы и особенно одноклассники были нормальные СВОИ люди...
Пришли, вытащили меня на выпускной...но платья-то не было...
И была я на выпускном в чёрной йупке и белой блузке...:support::support::support:
Так это Вы про свой, а к сыну пойдете?:) У мужа тоже выпускного не было( он на сборы уехал).
У меня, если куда идти сразу проблема, т.к. обычный вид - джинсы\брюки и водолазка. На 1 сентября я так и ходила( там в толпе все равно не видно :) ). Но было неловко, некоторые мамочки пришли при полном параде с прическами и макияжем ( не представляю во сколько же они поднялись). Вот.
Алена Сероглазая
24.03.2011, 02:07
Уже забываю фильм.:008: Он ломался. :065:
Эгоист он был, эгоист.:)
Да, помню из этого фильма такую романтическую фразу. В последней части уже. Стоят очередной раз встретившиеся влюбленные на пляже, и Оля говорит: "Когда любишь человека всю жизнь, то уже неважно, видишься ты с ним раз в 10 лет или никогда".:069:
У меня ребенок в джинсах ходил. Удалось в последний момент отговорить от футболки и уговорить на пиджак без галстука.
Да, помню из этого фильма такую романтическую фразу. В последней части уже. Стоят очередной раз встретившиеся влюбленные на пляже, и Оля говорит: "Когда любишь человека всю жизнь, то уже неважно, видишься ты с ним раз в 10 лет или никогда".:069:
Я так не умею.:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.