Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
exception
26.09.2011, 12:32
программирование с 7-8 класса будет в самый раз ;)
с 5 тоже нормально. а вот в 4 можно и обойтись, раз уж оно не складывается
Глеб Егорыч
26.09.2011, 12:33
тоже поддерживаю идею переждать - пока можно бы освоить графические программы типа 3D MAX и повозиться с html-редакторами - занятие тоже небесполезное и интересное. Учебных курсов много и в сетке, и на бумажных носителях. Увлекательно, а по времени можно вписать в свободные "окошки" дома - если уж очень привлекает программирование.
хотела тоже самое тебе написать, но побоялась в чужой монастырь :)) :))
программирование с 7-8 класса будет в самый раз ;)
Сейчас если хочет, то пусть графикой или анимацией на компе займется
Какой там монастырь!?
Я вообще ничего не соображаю в этой сфере.:009:
Если бы ты знала, на сколько стало легче, когда поговорила с понимающим человеком и здесь почитала.:flower:
Иначе, так бы и металась с расписанием:001:...Уже приходило в голову, что в беготне по всем кружкам могу упустить что-то самое важное, т.к. ребёнок не железный.
Глеб Егорыч
26.09.2011, 12:39
простыми справочниками по html и по рисованию в 3D MAX могу до конца учебного года угостить - мне пока не нужны.
мой занимается с 5 класса, изучал всё по немного (и графику и прогр). Сейчас занимается тем, что нравится (графика и анимация), начало более серьезного изучения программирования перенесли на 8 класс .Так что можешь прислушаться ;)
простыми справочниками по html и по рисованию в 3D MAX могу до конца учебного года угостить - мне пока не нужны.Спасибо. Он не из тех фанатов, кто будет дома что-то по справочникам изучать. В кружке есть что-то соревновательное: кто быстрее и лучше программку сделает. Это ему, возможно, и нравится.:)
мой занимается с 5 класса, изучал всё по немного (и графику и прогр). Сейчас занимается тем, что нравится (графика и анимация), начало более серьезного изучения программирования перенесли на 8 класс .Так что можешь прислушаться ;)
Ес, мэм!:053:
exception
26.09.2011, 12:49
Сова, а кто у нас общая знакомая, с которой ты поговорила? что-то туплю
Сова, а кто у нас общая знакомая? что-то туплю
Пишбарышня же!:))
exception
26.09.2011, 12:50
ааа :))))
Глеб Егорыч
26.09.2011, 12:50
тогда понятно :) - я думаю, при желании в сети можно найти способ утолить жажду соревновательности в основах программирования. Не на таком уровне, как в кружке, конечно.
* Оранжевая Жизнь *
26.09.2011, 13:07
от меня сегодня соседке досталось... осень, осень...
За дело хоть досталось-то? :))
Хочется подробностей!:))
* Оранжевая Жизнь *
26.09.2011, 13:16
Хочется подробностей!:))
А то непонятно, кому сочувствовать...:065:
* Оранжевая Жизнь *
26.09.2011, 13:20
Ой, кстати, а я думала, что Глеб Егорыч -- это бывшая rubus_arctica...:008:
А оказывается, нет...:020:...Дак кто же тогда Глеб Егорыч-то?? :017:
exception
26.09.2011, 13:25
Бывшая umka :ded:
Правда, вот интересно, почему перегибают палку в процессе воспитания всегда папы?:009: Особенно в наказаниях:073:, и если учесть, что сами они паиньками не были:065:
Чего их несет всё время:009:
Если запрет, то на месяц и т.д. и т.п.;)
Ой, кстати, а я думала, что Глеб Егорыч -- это бывшая rubus_arctica...:008:
А оказывается, нет...:020:...Дак кто же тогда Глеб Егорыч-то?? :017:
Два почему. Почему думала. И почему нет.:))
Алена Сероглазая
26.09.2011, 14:23
Я злая мать, конечно
Сова, а нафига вообще программирование сейчас? Оччень хочется?
Особенно если не складывается?
Вроде кружков и так навалом у Ваньки.. лучше побегать немножко, имхо..
А на программирование идти в следующем году в школе
:053:
Алена Сероглазая
26.09.2011, 14:29
Правда, вот интересно, почему перегибают палку в процессе воспитания всегда папы?:009: Особенно в наказаниях:073:, и если учесть, что сами они паиньками не были:065:
Это потому, что суровость наказания сглаживается необязательностью выполнения. :))
Это + у сыночки переходный возраст начинается, не всегда отвечает "хорошо, мамочка!:))", а мамочка к такому не привыкла:004:
Это ты про меня? :016: может быть ... хотя, он и раньше не всегда сразу брал под козырек, но вот я-то, да чтоб с утра :wife: ...
:016:
Всё поняла :)) - это у меня, перестройка организЬма, я же не привыкла по субботам рано вставать (шестидневка только с этого года) ... позорище на мои седины :073: придется исправляться :017: ....
Чем перебить интерес к косплеям и анимэшным тусовкам? Кому удалось, делитесь опытом. Очень надо. :)
* Оранжевая Жизнь *
26.09.2011, 14:40
Два почему. Почему думала. И почему нет.:))
А вот и не идеальная у меня оказалась память на клонов и на переодевания...:))
Думала так -- потому что отложилось в памяти почему-то , что я у кого-то спраашиваю:
"Дак Глеб Егорыч -- это морошка штоле?", а мне отвечают в духе "догадался Штирлиц"...:065:
А нет -- потому что посты rubus_arctica сохранились в неприкосновенности.
Значит -- никакой смены масти ника не было...:020:
Глеб Егорыч
26.09.2011, 14:42
rubus_artica (если у меня не финальная стадия склероза) никогда ничем иным не был
а Глеб Егорыч утолил(а) жажду к переименованиям доже довольно давно.
* Оранжевая Жизнь *
26.09.2011, 14:44
Может, просто -- по определению? :008:
Примерно по той же причине, по которой мальчики, когда ссорятся, довольно часто при этом дерутся,
а девочки -- чаще просто обзываются и плетут заспинные козни...:065:
Глеб Егорыч
26.09.2011, 14:47
В масштабах коммунальной квартиры, где проживают 9 человеков - за дело :))
Она пошла принимать душ минут на 15 аккурат тогда, когда нам ванная нужна на 5 минут чтобы умыться - а дальше бежать завтракать и в школу. Соседка уходит на час позже нас. Причем захлопнула дверь в ванную практически перед нашими носами. :065:
У нас довольно стабильное расписание утром в будни, и в бытовых вопросах мы всегда стараемся учесть распорядок других жильцов (я, например, не стираю в будни). Ну и учитывая, что мы тут единственные и самые многочисленные постоянные жильцы - остальные снимают... В общем, нет у меня настроения подстраивать свой режим по 32х по счету соседей :073: Дада, я и не настаиваю на том, то со мной приятно сосуществовать на одной жилплощади - но никому и не навязываюсь в соседи.Они сами сюда едут, снимать ;)
Глеб Егорыч
26.09.2011, 14:48
не знаю, у меня и отец, и муж (наиболее хорошо известные мне папы) очень лояльны. В отличии от мам.
Алена Сероглазая
26.09.2011, 14:55
Чем перебить интерес к косплеям и анимэшным тусовкам? Кому удалось, делитесь опытом. Очень надо. :)
Это что? :)
А надо ли перебивать интерес? У знакомых ребенок увлекается, в конкурсах участвует, и в школе учится отлично...
Глеб Егорыч
26.09.2011, 15:05
косплеи - это когда изготавливают костюмы любимых персонажей, разыгрывают сюжеты любимых сериалов/книг/комиксов. Я тоже постеснялась спросить, уверены ли в необходимости отвлекать от этого увлечения.
* Оранжевая Жизнь *
26.09.2011, 15:08
косплеи - это когда изготавливают костюмы любимых персонажей, разыгрывают сюжеты любимых сериалов/книг/комиксов. Я тоже постеснялась спросить, уверены ли в необходимости отвлекать от этого увлечения.
Получается -- как бы младший брат "исторических реконструкций"? :008:
Алена Сероглазая
26.09.2011, 15:13
Теперь в школе еще и урок пенсионной грамотности ввели. :010:
Глеб Егорыч
да я бы сказала что это собственно перенос мультипликации в реальную жизнь, так сказать :)) условно говоря, конечно.
само по себе - вполне достойное увлечение. Другое дело, что при копировании сюжетов аниме и манга в жизнь могут переноситься ... ну в общем не самые желательные формы поведения, скажем так...
Алена Сероглазая
Мне тоже кажется, что хорошее увлечение. Но может нюансы какие-то есть.
Глеб Егорыч
:065: :001: :091: ой даже не знаю какой смайл тут поставить
Это ты про меня? :016: может быть ... хотя, он и раньше не всегда сразу брал под козырек, но вот я-то, да чтоб с утра :wife: ...
:016:
Всё поняла :)) - это у меня, перестройка организЬма, я же не привыкла по субботам рано вставать (шестидневка только с этого года) ... позорище на мои седины :073: придется исправляться :017: ....
это я вообще и пор тебя и про меня:004:
нифига себе у тебя расслабон был по субботам:065:
не знаю, у меня и отец, и муж (наиболее хорошо известные мне папы) очень лояльны. В отличии от мам.
Папа у меня святой:love:, ругал меня 1 раз за всю жизнь
Муж периодически хочет загнуть с наказаниями, но тут я на страже стою:015:
Глеб Егорыч
26.09.2011, 15:16
Мне тоже кажется, что хорошее увлечение. Но может нюансы какие-то есть.
есть - как и везде
если база косплея - аниме/манга сюжет с мотивами однополой любви, суицида и прочего - приятного мало, согласитесь
многие аниме-персонажи, воплощенные поклонниками косплея (причем точные копии нарисованных оригиналов) - образы довольно вызывающие, откровенные
так что в наличии увлечения ничего плохого, конечно, нет
а вот вопрос сюжетности косплея в каждом конкретном случае - это уже отдельная тема
ну и особо беспокоит, когда косплей становится самой жизнью, практически полностью вытесняя реальность
у меня был опыт общения только с "толкиенутыми" - смешанные такие чувства остались...
???
Глеб Егорыч
26.09.2011, 15:17
Муж периодически хочет загнуть с наказаниями, но тут я на страже стою:015:
ну вот я бы скорее согласилась, что мужчины хуже соотносят тяжесть проступка со строгостью наказания - такое есть у многих.
так я об этом и говорю ;)
это я из другой темы про зонтик сюда перенесла
Алена Сероглазая
26.09.2011, 15:24
???
Угу. :)) В новостях показали. :)
Глеб Егорыч
26.09.2011, 15:25
не знаю где тема про зонтик, поэтому ответила тут)))
Глеб Егорыч
26.09.2011, 15:26
Угу. :)) В новостях показали. :)
новости такие новости
сегодня там же (в новостях) рассказали о ситуации с продленкой - о том, что требование организовать дневной сон первоклассникам по факту лиших этих самых первоклассников возможности на продленку оставаться. Новости этой больше полугода - новый СанПиН был в конце марта принят, если не ошибаюсь.
* Оранжевая Жизнь *
26.09.2011, 15:27
ну вот я бы скорее согласилась, что мужчины хуже соотносят тяжесть проступка со строгостью наказания - такое есть у многих.
у нас почему-то от меня чаще наказания в виде запретов исходят...:005:
Причём бывает -- и правда перегнёшь палку, на эмоциях, а переигрывать-то нельзя...
Приходится изыскивать хоть какую-то компенсацию...:008:
Глеб Егорыч
26.09.2011, 15:30
у нас так получается, что муж приходит с работы поздно, и решать вопрос о мере и тяжести наказания просто уже не успевает :))
у нас почему-то от меня чаще наказания в виде запретов исходят...:005:
Причём бывает -- и правда перегнёшь палку, на эмоциях, а переигрывать-то нельзя...
Приходится изыскивать хоть какую-то компенсацию...:008:
а почему переиграть нельзя???
я спокойно своим признаюсь, что была неправа и извиняюсь
* Оранжевая Жизнь *
26.09.2011, 15:37
а почему переиграть нельзя???
я спокойно своим признаюсь, что была неправа и извиняюсь
Если просто неправа, типа "погорячился, вспылил" :0069: -- то да, легко извинюсь, что нашумела.
А если есть ЗА ЧТО, но просто с перебором, и "уже объявлено" --
то нет, не отменяю, даже если масштаб явно не соответствует тяжести "преступления".
Но такое на самом деле всего два раза было.
Глеб Егорыч
26.09.2011, 15:38
присоединяюсь к вопросу
если перегнула палку - объясняю, что довели мать до невменяемого состояния
хотя, подозреваю, что нельзя переиграть - когда было запрещено посещение какого-события, которое уже прошло и не повторится. Тогда да, надо искать способы компенсации.
* Оранжевая Жизнь *
26.09.2011, 15:50
присоединяюсь к вопросу
если перегнула палку - объясняю, что довели мать до невменяемого состояния
хотя, подозреваю, что нельзя переиграть - когда было запрещено посещение какого-события, которое уже прошло и не повторится. Тогда да, надо искать способы компенсации.
А я тоже объясняю, что довёл мать, но отменять не могу.
Он соглашается, но спрашивает : "а почему не можешь ну хотя бы сократить?"
А поскольку мы к тому времени уже помирившиеся и шутим
( он вообще надо мной довольно часто подшучивает ),
я отвечаю : "А вот потомушта мама у тебя -- самодур!"...:0097:
Но реальный перегиб в плане сроков запрета был, повторюсь, всего два раза.
Но шутка про самодура приключается чаще...:))
(...эх :0066: , всплывёт потом где-нибудь эта инфа обо мне как о маме-самодуре...:)) )
Глеб Егорыч
26.09.2011, 15:56
а наказания ограничиваются каким-то сроком или связаны с достижением какого-то результата?
я пока вижу, что "срочные" наказания не очень эффективны
поэтому ставлю конкретную цель - надо добиться такого-то результата для освобождения от наказания. Стимулирует на результат хотя бы. Хотя по срокам достижение ожидаемого получается примерно за тот срок, который я примерно и прикидывала как срок наказания. Ой наверное путанно объяснила...
* Оранжевая Жизнь *
26.09.2011, 16:01
а наказания ограничиваются каким-то сроком или связаны с достижением какого-то результата?
я пока вижу, что "срочные" наказания не очень эффективны
поэтому ставлю конкретную цель - надо добиться такого-то результата для освобождения от наказания. Стимулирует на результат хотя бы. Хотя по срокам достижение ожидаемого получается примерно за тот срок, который я примерно и прикидывала как срок наказания. Ой наверное путанно объяснила...
Не не путано, всё поняла...:))
Нет, я лично для достижения результата не применяю запреты,
только в качестве "расплаты за содеянное".
Не хочу, чтобы он, например, стремился сдать наконец зачёт,
для того чтобы поскорее дорваться до гитары, допустим.
Хочу, чтобы были другие мотивации, собственные.
Но у нас на самом-то деле вообще наказания применяются редко,
и поэтому нет системы, всё как-то стихийно...:))
Например, после родительского собрания было запрещено отращивать длинные волосы.:010:
До сих пор не пойму -- как это мне такое в голову пришло?? ( самодур, как есть самодур...:)) )
Вот в субботу у нас -- первое в этом году собрание, нехорошие у меня предчувствия...:005:
Глеб Егорыч
26.09.2011, 16:11
сейчас внимательнее проанализировала - у меня как таковых прямых запретов нет
есть цель, есть средства её достижения (например, час в день доп.занятий)
пока эта цель не достигнута, из свободного времени этот час изъят на доп.занятия
соответственно, на что-то из хобби/развлечений времени не хватит
раньше могла запретить идти на кружок/секцию - сейчас так не делаю. т.к. должно же быть у человека в жизни что-то, кроме уроков и обязанностей, чисто для души
мне пришлось применить очень строгие меры воздействия в пятницу :( но ситуация такая, что не отреагировать было никак нельзя. И даже на фоне этого решила не лишать занятий в ИЗОстудии.
Алена Сероглазая
26.09.2011, 16:13
новости такие новости
сегодня там же (в новостях) рассказали о ситуации с продленкой - о том, что требование организовать дневной сон первоклассникам по факту лиших этих самых первоклассников возможности на продленку оставаться. Новости этой больше полугода - новый СанПиН был в конце марта принят, если не ошибаюсь.
Другие новости. :)
Вот. http://www.1tv.ru/news/other/186465
Из рубрики их нравы. http://www.1tv.ru/news/other/186466 :)
Например, после родительского собрания было запрещено отращивать длинные волосы.:010:
ну так отменила:009: я надеюсь:073:
* Оранжевая Жизнь *
26.09.2011, 16:25
ну так отменила:009: я надеюсь:073:
Не-а, потому что был отправлен в парикмахерскую на следующий же день после собрания.
Это в конце мая было, я тут фотку стрижки выкладывала, сказали -- "не, ну вполне гуманно пострижен, а мы уж думали"...:))
Я ж тогда два дня бесновалась...:110:...не успела отменить-то... :)) Сейчас опять отращивает.
А я подумываю -- может, ну нафик, пусть папа в суботу на собрание сходит...:))
Алена Сероглазая
26.09.2011, 16:32
Не-а, потому что был отправлен в парикмахерскую на следующий же день после собрания.
Это в конце мая было, я тут фотку стрижки выкладывала, сказали -- "не, ну вполне гуманно пострижен, а мы уж думали"...:))
Я ж тогда два дня бесновалась...:110:...не успела отменить-то... :)) Сейчас опять отращивает.
А я подумываю -- может, ну нафик, пусть папа в суботу на собрание сходит...:))
В свете последних обсуждений... может не надо? ;) А то вдруг стрижка совсем негуманная получится. :)
* Оранжевая Жизнь *
26.09.2011, 16:35
В свете последних обсуждений... может не надо? ;) А то вдруг стрижка совсем негуманная получится. :)
Не, такое идиотское наказание, как запрет на отращивание волос, больше не повторится! :036:
Coffee&Cigarettes
26.09.2011, 16:42
Всем привет!:)
Coffee&Cigarettes
26.09.2011, 16:58
...а тут никого нет!:052:
exception
26.09.2011, 17:13
Ааа, я тут небольшую революцию делала :)
Теперь зашла кофей к вам попить
Алена Сероглазая
26.09.2011, 17:21
Ааа, я тут небольшую революцию делала :)
И как успехи?
Девушки, мигните, пожалуйста, те, кто в Финку собирается.:091:
Мне надо лекарство там купить. Дешевле там оно в 2 раза и боюсь, что тут поддельное:005:
ИН обиделась, всем зачем-то сказала, что мы ушли молча:009: и нас попросили написать заявление о переходе в другую группу.
Написала.:020:
Нехваткой времени :065: потом само проходит с возрастом :042:
Нехваткой времени :065: потом само проходит с возрастом :042:
Мне тоже так кажется.
Мой старший переболел аниме и даже перестал изображать из себя гота. Где-то валяется забытое чёрное пальто:065:
В масштабах коммунальной квартиры, где проживают 9 человеков - за дело :))
Она пошла принимать душ минут на 15 аккурат тогда, когда нам ванная нужна на 5 минут чтобы умыться - а дальше бежать завтракать и в школу. Соседка уходит на час позже нас. Причем захлопнула дверь в ванную практически перед нашими носами. :065:
У нас довольно стабильное расписание утром в будни, и в бытовых вопросах мы всегда стараемся учесть распорядок других жильцов (я, например, не стираю в будни). Ну и учитывая, что мы тут единственные и самые многочисленные постоянные жильцы - остальные снимают... В общем, нет у меня настроения подстраивать свой режим по 32х по счету соседей :073: Дада, я и не настаиваю на том, то со мной приятно сосуществовать на одной жилплощади - но никому и не навязываюсь в соседи.Они сами сюда едут, снимать ;)
Ох... был у нас такой сосед :065: только он не 15 минут душ принимал, а все полчаса :073: при этом нас только двое в квартире и было - он и наша семья :009: причём ему было "удобно" именно в то время, когда мы с сыном вставали и шли умываться... успеешь перед ним проскочить - хорошо, нет - считай, неумытым уйдёшь...
Долго ругались, прежде чем мне удалось его убедить, что он неправ :ded:
У него потом несколько раз случались приступы "забывчивости", но я в таких случаях начинала бешено колотить в дверь ванной :wife:
Эти анимешные тусовки, как бы сказать... в общем, не для подростков эти мероприятия - там обычно вполне взрослые, эмм... дополнения бывают :065:
Мне тоже кажется, что хорошее увлечение. Но может нюансы какие-то есть.Есть нюансы, да. Я в своё время узнавала, когда мой рыпался...
Лучше туда не ввязываться, а отвлечь ненавязчиво всеми доступными способами ;)
Мне тоже так кажется.
Мой старший переболел аниме и даже перестал изображать из себя гота. Где-то валяется забытое чёрное пальто:065:
Неет, чёрное пальто - наш фаворит! у него их даже две штуки :065: (с готами не связано, есличё...)
Подсел на пальто, когда косплеил Хауса :))
exception
26.09.2011, 18:25
ИН обиделась, всем зачем-то сказала, что мы ушли молча:009: и нас попросили написать заявление о переходе в другую группу.
Написала.:020:
Странно :/ Обиделась, видать..
upd
Аня, позвони вечером, пожалуйста! Настюха же проболела среду в муз школе, и за 4 класс она дом.задание не знает. Т.к. все телефоны одногруппников потеряны вместе с очередным телефоном летом, то ... в общем, надеюсь, что вашей группе задано аналогичное задание
А то она за 5 класс знает задание, а за 4 - нет :)
(для тех, кто не знает - мое дите ходит сразу в 2 группы на сольфеджио, и это даже забавно. главное тетрадки-учебники не путать. по средам она 4 класс в муз школе, по субботам - 5й :)) )
exception
26.09.2011, 18:33
И как успехи?
отличненько! работы людям добавила и себе :065:
* Оранжевая Жизнь *
26.09.2011, 18:50
Немножко фоток Таниных новеньких котят...:)
http://s014.radikal.ru/i328/1109/68/6774f953ed7b.jpg (http://www.radikal.ru) http://s001.radikal.ru/i196/1109/09/2116c9ceb7bf.jpg (http://www.radikal.ru)
* Оранжевая Жизнь *
26.09.2011, 18:52
Маменькин сыночек :) :
http://s61.radikal.ru/i172/1109/6e/18fc2efb400b.jpg (http://www.radikal.ru)
Зачем разбудили? :017: :
http://s16.radikal.ru/i190/1109/1e/0a86041b27a1.jpg (http://www.radikal.ru)
* Оранжевая Жизнь *
26.09.2011, 19:04
ух ты... хочу котенка
Там свободные ещё есть...;)
И одна очень пушистая....или это Он ? :008:
Не помню -- у Тани спросить лучше!
Девушки, мигните, пожалуйста, те, кто в Финку собирается.:091:
Мне надо лекарство там купить. Дешевле там оно в 2 раза и боюсь, что тут поддельное:005:
:005: Только вчера муж из командировки вернулся.
Но он довольно часто ездит (но никогда заранее не знает - когда?), если тебе нужно чтобы было про запас, пришли название в личку.
Хорошенькие :love: Рыжики голубоглазые :)
Это что? :)
А надо ли перебивать интерес? У знакомых ребенок увлекается, в конкурсах участвует, и в школе учится отлично...
Нам однозначно надо, может кому-то и не надо, а нам на пользу не идет, да и народ там тусуется оччень своеобразный. Нехорошие там дела случаются. И нечего там детям делать, вот в 25 пусть идут, если захотят.
Madamka-66
26.09.2011, 20:54
Спешу поделиться красотой .http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1310834. Вдруг кто-то как и я еще не видел.
СпасибО!
Правда, на первой фотке дом - соседский :)) А так да, набрали сразу на целую сковородку прямо на участке :004: ... :046:
А камин сами клали?
Странно :/ Обиделась, видать..
upd
Аня, позвони вечером, пожалуйста! Настюха же проболела среду в муз школе, и за 4 класс она дом.задание не знает. Т.к. все телефоны одногруппников потеряны вместе с очередным телефоном летом, то ... в общем, надеюсь, что вашей группе задано аналогичное задание
А то она за 5 класс знает задание, а за 4 - нет :)
Короче, всё что писали в классе сделать в соль мажоре.:073:
Чтоб нам раньше так задавали.:065:
Неет, чёрное пальто - наш фаворит! у него их даже две штуки :065: (с готами не связано, есличё...)
Подсел на пальто, когда косплеил Хауса :))
У нас было сшитое на заказ. Всё из себя готическое.:065:
(Уберу позже.)
Madamka-66
26.09.2011, 21:24
... У нас было сшитое на заказ. Всё из себя готическое.:065:
(Уберу позже.)
Сова! Ты сильная ... теперь, нверно, ничего не страшно :flower:
(Уберу позже.)
Не убирайте до вечера, сыну покажу :))
Сова! Ты сильная ... теперь, нверно, ничего не страшно :flower:
Мой старший только здесь выглядит сурово. На самом деле - душа-человек.:love:
Не убирайте до вечера, сыну покажу :))
Конечно!:))
Takriotka
26.09.2011, 21:30
Все нежно-розовые... Мне нравится тот, который в полосатом до пят. :)
upd
Почему розовые?:001: Вот шарики за ролики.:046: Нежно-рыжие же!
Мой старший только здесь выглядит сурово. На самом деле - душа-человек.:love:
Да видно по лицу ;) ну какой он "суровый" :))
Атмосферное такое фото :017:
exception
26.09.2011, 21:54
О блин, а что в классе-то делали.. ладно, обойдется разок без д/з
старший у тебя колоритен, конечно :) :flower:
Глеб Егорыч
26.09.2011, 21:58
сэр Румата прямо таки :))
Глеб Егорыч
26.09.2011, 22:00
девы, спасибо за наводку на ручки для правшей и левшей. В "Комусе" они оказались ещё и в ассортименте - разной комплектации, разныз фирм-производителей и разных принципов действия. Купила на пробу самые бюджетные. Отпрыск тренируется с непревзойденным рвением.
О блин, а что в классе-то делали.. ладно, обойдется разок без д/з
старший у тебя колоритен, конечно :) :flower:Мерси.:))
Скажу ему .:))
exception
26.09.2011, 22:02
о елки - а я заработалась сегодня и до комуса не дошла
да.. а мои сегодня до шахмат дошли..
заразная штука все-таки..
с радостью позанимались. тем более в ДЮТЦе теория забавная - командные игры и тп..
о елки - а я заработалась сегодня и до комуса не дошла
да.. а мои сегодня до шахмат дошли..
заразная штука все-таки..
с радостью позанимались. тем более в ДЮТЦе теория забавная - командные игры и тп..
Туда пришёл преподавать ещё какой-то хороший педагог.
Маша мне сказала.:)
* Оранжевая Жизнь *
26.09.2011, 22:04
(Уберу позже.)
Ух ты какой...:)
На маму похож?
Ух ты какой...:)
На маму похож?
Нет.:))
Мама - кареглазая шатенка.:073:
Coffee&Cigarettes
26.09.2011, 22:05
Попиарю и здесь:008:
Обычно не участвую в подобном, но фотография действительно достойная, а автор и модель (прекрасная!) - мои давние друзья:)
Проголосуйте, пожалуйста (т.е. нажмите сердечко) если вам действительно понравится
http://vkontakte.ru/id2584405?z=photo-19191317_267952042%2Fwall2584405_438
(ссылку потом потру)
Алена Сероглазая
26.09.2011, 22:06
Ой, девушки!
Чего деется то.:001: Нет, ну и так многое понятно было... все равно ужасть, ужасть.:(
Голосовать пойдем, или сразу чУмайданы укладывать? Такие истерики даже у нас тут редкость.
Попиарю и здесь:008:
Обычно не участвую в подобном, но фотография действительно достойная, а автор и модель (прекрасная!) - мои давние друзья:)
Обычно не голосую по ЛВ просьбам, но тебе не могу отказать.:073::))
Coffee&Cigarettes
26.09.2011, 22:06
Точно:))
exception
26.09.2011, 22:07
Туда пришёл преподавать ещё какой-то хороший педагог.
Маша мне сказала.:)
Ну мои-то обе у А.М. на данный момент
Coffee&Cigarettes
Обычно не голосую по ЛВ просьбам, но тебе не могу отказать.:073::))
я обычно еще и нападаю на подобные ЛВ просьбы:)):064:
З.Ы. Но фотка-то действительно хороша! Я не поленилась просмотреть остальные представленные:065:
* Оранжевая Жизнь *
Нет.:))
Мама - кареглазая шатенка.:073:
А на фото кто -- голубоглазый блондин?? :020:
У меня что-то с дисплеем...:005:
Глеб Егорыч
26.09.2011, 22:09
мне терять нечего, кроме долгов и оков... бежать некуда и даже чумаданов нетути...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.