Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
* Оранжевая Жизнь *
11.07.2011, 20:37
Странно, что не наоборот:065:
Ну...это не факт!...кто знает, ЧТО было бы, если б не эта девочка...:))
* Оранжевая Жизнь *
11.07.2011, 21:07
http://s3.rimg.info/fcc378dbe59451fcc08b97fff348f9f6.gif (http://smajliki.ru/smilie-329916903.html) http://s17.rimg.info/731c7cbeed864015e355f2df646886f8.gif (http://smajliki.ru/smilie-1039792839.html)
Ну так в следующий раз:). Сейчас любое можно найти.
Ну уж нет. Следующего раза не будет :068: :065:
http://s3.rimg.info/fcc378dbe59451fcc08b97fff348f9f6.gif (http://smajliki.ru/smilie-329916903.html) http://s17.rimg.info/731c7cbeed864015e355f2df646886f8.gif (http://smajliki.ru/smilie-1039792839.html)
Главное - возращайтесь:)
masha_hayd
11.07.2011, 22:05
А у меня по жизни такая развлекуха -- за лето худеть, к Новому году ( и особенно после :065: ) -- опять откат...:))
Все обычно наоборот -- к лету стараются прийти в норму, а у меня всё не как у людей...:))
Аналогично
худеть могу с мая по октябррь..
далше непреодолимый жор...
и снова худеть
Обещала, выкладываю
младшая бесилась, поэтому особо не заплетала:065:...типа не давалась:015:
Да уж, молодой блеск глаз не купишь, и пластикой не пришьёшь...
Остаётся ходить и блестеть, блестеть, блестеть...:))
:flower:
Coffee&Cigarettes
11.07.2011, 23:32
Обещала, выкладываю
ничего себе!:010:
Суповой набор
11.07.2011, 23:49
зато сейчас:001:вообщем раньше комплексов не было, теперь появились:065:
А зря :flower:
Суповой набор
11.07.2011, 23:49
Ага. Посмотрела на Дашкин мышиный хвост, решила не фотографировать :)
А старшая моя, кстати, ничего тоже веревочку отрастила, папе нашему особенно нравится за косички дочек дергать :))
Суповой набор
11.07.2011, 23:50
я в 20 лет мягче была, сейчас стервозней
интересно. я - наоборот скорее.
молодая была - глупая и вредная. думала что умная :)
на самом деле в мокром состоянии у младшей (темненькая) волосы до копчика:)), но в косе смотрятся, как короткие. Я рядом с детьми вообще *нервно курю в сторонке* со своими 3 волосинами :065:.
Потом уже когда в школу буду заплетать покажу, как могут красиво выглядеть, сейчас поймала их просто на лету.
интересно. я - наоборот скорее.
молодая была - глупая и вредная. думала что умная :)
ну я что сейчас, что тогда думала (ю), что умная:)), так что в этом плане ничего не изменилось...а со стервозностью борюсь:065:
Обещала, выкладываю
Нууу вааащееееее!!!!!!!!!!! :flower:
Суповой набор
12.07.2011, 00:08
ну я что сейчас, что тогда думала (ю), что умная:)), так что в этом плане ничего не изменилось...а со стервозностью борюсь:065:
Если серьезно - у меня что-то изменилось.
В юности (лет 16-17) была самооценка ниже плинтуса, казалось, что вся такая некрасивая-ну-неглупая-но-есть-сильно-умнее :)
Потом (в 18-19) вдруг многое поняла :)) самооценка взлетела, мир показался по колено, многие вокруг - непонятными дурачками.
Сейчас как-то многое изменилось. понятно, что у людей с годами не мозги отсыхают, а приоритеты меняются (не, ну и мозги тоже, но это меньше и позже). и что необъятное не охватить, и одновременно науку, технику, дом и семью, и еще немножко порисовать - глубоко нереально. наука пошла лесом, остались дом, семья и немного техники, вместо преподавания "в свободное время" - 2-3 студента прямо на работе. а еще хочется на роликах..
и вот уже больше воспоминаний, чем перспектив :)) и удивительно светлое ощущение при виде неглупых третьекурсников "как я когда-то" ;)
в общем, все еще впереди, конечно, и дети вот уже подросли и хамят вовсю - им кажется, что они имеют свою точку зрения :)) - но за руль сяду теперь уже точно не раньше пенсии, ну и докторскую тоже писать еще лет 15 не буду, а может и вообще никогда не буду - а ведь не о чем.
лет 5 назад возникло ощущение, что хочется объехать весь мир - но после очередной командировки (а езжу редко, 3-4 раза в год) поняла, что не помню, чем аэропорт Копенгагена отличается от аэропорта Гетеборга (условно), и что английская электричка вдохновляет не сильно больше выборгской, особенно если 6 часов ехать.
ыыы
опус вышел длинным - муж до завтра в командировку уехал :(((( :)
Девы, кто спрашивал про настольный вентилятор? Если еще актуально, видела сегодня в Метрике, по акционной цене 500 р (что ли 499?), 25 ватт потребляемая мощность.
Милисента
12.07.2011, 00:26
на самом деле в мокром состоянии у младшей (темненькая) волосы до копчика:)), но в косе смотрятся, как короткие. Я рядом с детьми вообще *нервно курю в сторонке* со своими 3 волосинами :065:.
Потом уже когда в школу буду заплетать покажу, как могут красиво выглядеть, сейчас поймала их просто на лету.
а сколько вашим красавицам лет?
Можно я тоже покажу? у мелкой три волосины и хвастаться нечем. А старшая - вот, это два года назад:
А это мы год назад к 1 сентября репетировали:
Сейчас волосы еще отрасли. Но заплетаться моя красота не любит, любит распущенные или в крайнем случае хвост.
Ну и на самом деле волосы длиннее - до попы точно. В прическе они значительно короче становятся.
А окна на Таллинн? :) Одно практически впрямую на "Таллинн", оно с торца дома, из остальных его видно, если смотреть вбок :)
Приезжайте - увидите :)
хорошоа, волосы тоже хорошие, не прибедняйтесь;)
мои сейчас ходят так:065:
возраст 14 и 12 лет:)
А это мы год назад к 1 сентября репетировали:
ААА красотищааа :flower:
Я сперва хотела девочку, чтоб косички заплетать! В итоге у моего мальчика волосы такие, что на парочку девочек бы хватило, но по большей части он их стрижёт кооортоенько :)
мои сейчас ходят так:065:
возраст 14 и 12 лет:)У первой - поражает объем, у второй - цвет! :love:
Милисента
12.07.2011, 00:47
Я сперва хотела девочку, чтоб косички заплетать! В итоге у моего мальчика волосы такие, что на парочку девочек бы хватило, но по большей части он их стрижёт кооортоенько :)
у моего мальчика тоже из всех троих самые густые волосы, но короткие :)) И ресницы самые длинные и густые :)) - зачем ему все это богатство?
Милисента
12.07.2011, 00:48
хорошоа, волосы тоже хорошие, не прибедняйтесь;)
не-не, я не прибедняюсь, это моя средняя, ее волосами я горжусь :)). А вот младшая, у той хвалиться нечем :)).
красавицы обе! правда, по фотографиям показалось, что темненькая постарше :)
Суповой набор
12.07.2011, 00:48
Красавицы длинноволосые!
А вот и наши мышиные хвосты :)
3 тоооненьких волосинки у мелкой - но растут-растут, вырастут годам к 15 :) зато шляпа пиратская и платье принцессное.
и уже вполне себе по меркам нашего семейства длинная коса у старшенькой :)
Суповой набор
12.07.2011, 00:49
ага :) я долго читала - думала, что перепутала
это младшая.
Вот такая прическа, как у неё на фото мне нравится :))
не-не, я не прибедняюсь, это моя средняя, ее волосами я горжусь :)). А вот младшая, у той хвалиться нечем :)).
младшая высокая:065: скоро меня перегонит, но на моську дите, да и тощенькая пока:))
это младшая.
Вот такая прическа, как у неё на фото мне нравится :))
да они обе так дома постоянно ходят, а сейчас на улицу стали ходить с таким закрученным хвостом:073:
Даёшь вместо кос закрученный хвост!!!!!!! :)) :)) :))
Красавицы длинноволосые!
3 тоооненьких волосинки у мелкой - но растут-растут, вырастут годам к 15 :) зато шляпа пиратская и платье принцессное.
так загустеют еще:)
Даёшь вместо кос закрученный хвост!!!!!!! :)) :)) :))
нас в школу не пустят, после уроков даже с косой лохматая:))
Алена Сероглазая
12.07.2011, 00:55
Да уж, молодой блеск глаз не купишь, и пластикой не пришьёшь...
Остаётся ходить и блестеть, блестеть, блестеть...:))
Не, блестеть глазами мы в любом возрасте могем. :)
Наивности не хватает. :))
Алена Сероглазая
12.07.2011, 00:57
А у меня по жизни такая развлекуха -- за лето худеть, к Новому году ( и особенно после :065: ) -- опять откат...:))
Все обычно наоборот -- к лету стараются прийти в норму, а у меня всё не как у людей...:))
Прям мой график. :) Только в этом году фокус не удался.
На улице жара, а все "нажитые непосильным трудом" килограммы на месте. :))
Алена Сероглазая
12.07.2011, 01:00
Гы... то ж сына.
А в ОВО нам бы категорически запретили появляться на публичном пляже :068: мне так точно - без закрытого купальника :073: я сейчас примерила - рёбра торчат уже даже в районе декольте, а ниже - это ваще :010: это даже если не обращать внимание на целлюлит и растяжки :065:
Хочу купальник с шортиками - но моего размера нигде не нашла...
Пусть озвучат адрес пляжа и мы на него не пойдем. :))
Вообще! С целлюлитом нельзя, с ребрами нельзя.... а с чем можно? :)
приезжайте к нам на Дальний пляж. У нас можно и с целлюлитом и с растяжками и с ребрами! ;)
а также со щеками и без щек:004:
Аналогично. Но, видно, не судьба. Придется ждать внучек:))
Вы верите, что бабушке со стороны мужа дадут заплетать внучкам косички?
Алена Сероглазая
12.07.2011, 01:04
приезжайте к нам на Дальний пляж. У нас можно и с целлюлитом и с растяжками и с ребрами! ;)
У меня все как раз комплектом. :)
Хотя на пляжи я не хожу по другой причине. Все как-то в городе, в городе...
Алена Сероглазая
12.07.2011, 01:06
А я и не умею. :) И не очень то и хотелось. :)
У племяхи такие волосы.:love: Любоваться люблю, но заплетать :001:. Хвосты еще завяжу.:008:
Милисента
12.07.2011, 01:06
а почему нет?
у нас чудесная бабушка со стороны мужа. Я обожаю свою свекровь! Юльке она плетет косички-баранки, с ленточками - деовчка моя просто счастлива с такими походить :)) - а я с ленточками не умею.
Милисента
12.07.2011, 01:09
а где это - Дальний пляж? мы с целлюлитом можем прийти :))
я помню...ты и меня звала...вот приеду со своим целлюлитом, будешь знать:ded::))
Ничего не мышиные! Нормальные такие девичьи косички! :) Прям вспомнила ощущение детства, когда сама себе заплетала, есть в этом действии что-то колдовское, ведьминское :0092:
а почему нет?
у нас чудесная бабушка со стороны мужа. Я обожаю свою свекровь! Юльке она плетет косички-баранки, с ленточками - деовчка моя просто счастлива с такими походить :)) - а я с ленточками не умею.
а я в учебный год плету все:065:, но на каникулах расслабляюсь по полной:))
бабушке не дадутся:))
у моего мальчика тоже из всех троих самые густые волосы, но короткие :)) И ресницы самые длинные и густые :)) - зачем ему все это богатство?
Воооот, глаза большие, ресницы длиннющие, густющие, с загнутыми кончиками. Ноги - 2/3 всего роста, ест-ест, а не поправляется. Ну вот ему-то это все зачем? Мы с мужем уверены - была бы девочка - нифига бы не досталось:065:
А я в Болгарии поражалась нудистскому пляжу, сидят разные, не очень красивые, совсем не юные - и пофиг им, кто что про них подумает! Молодцы :)
Алена Сероглазая
12.07.2011, 01:14
а где это - Дальний пляж? мы с целлюлитом можем прийти :))
Linas
я помню...ты и меня звала...вот приеду со своим целлюлитом, будешь знать
Однако, кумпания подбирается. :)
:))
загляни в тему про шестидневку, там просто шедевральный пост про ботанов :))
я помню...ты и меня звала...вот приеду со своим целлюлитом, будешь знать:ded::))
приезжай, буду рада:flower::))
Алена Сероглазая
12.07.2011, 01:17
Воооот, глаза большие, ресницы длиннющие, густющие, с загнутыми кончиками. Ноги - 2/3 всего роста, ест-ест, а не поправляется. Ну вот ему-то это все зачем? Мы с мужем уверены - была бы девочка - нифига бы не досталось:065:
Это точно. У нашего только волосы так средней густоты и реснички обычные, а в остальном очень похоже ( особенно про еду). :))
Алена Сероглазая
12.07.2011, 01:22
загляни в тему про шестидневку, там просто шедевральный пост про ботанов :))
Я тоже заглянула. :008:
Действительно, интересное суждение, поражающее своей глубиной. :) Даже интересно стало был ли у автора личный опыт общения с "ботанами" (кстати. очень не люблю данный термин) по работе. :)
Да-да, а еще цвет глаз у мальчика - такой, что вообще непонятно откуда такая редкость :))
Но вот есть-есть и не толстеть у меня самой получалось вплоть до этого года... А села на гормоны - и привет, целлюлиты, попа, одежда не налазит... Еще и загорать нельзя, бледная целлюлитная поверхность увеличивающейся площади... Вот уж я кааак закомплексовааала....
Madamka-66
12.07.2011, 01:38
Девушки - мамы девочек! Какие ВЫ молодцы - такую красоту создаёте на головках ВАШИХ принцесс!!! :flower: Я так даже при ближайшем рассмотрении не смогла понять схему :008:
:) Одно практически впрямую на "Таллинн", оно с торца дома, из остальных его видно, если смотреть вбок :)
Приезжайте - увидите :)
Поняла, какой дом. 5-ти этажный.
Алена Сероглазая
12.07.2011, 01:43
Да-да, а еще цвет глаз у мальчика - такой, что вообще непонятно откуда такая редкость :))
Но вот есть-есть и не толстеть у меня самой получалось вплоть до этого года... А села на гормоны - и привет, целлюлиты, попа, одежда не налазит... Еще и загорать нельзя, бледная целлюлитная поверхность увеличивающейся площади... Вот уж я кааак закомплексовааала....
У вашего какой цвет?
У меня получалось все есть и не набирать вес, даже не помышляя о диетах, где-то до ребеночьих 6-7 лет. Потом постепенно прибавилось. но в рамках разумного. А теперь ...:001:
Все! цвет вспомнила. Фотки ведь были. :009:
Madamka-66
12.07.2011, 01:44
а почему нет?
Косички-баранки и производные от них косички-корзиночка - мои любимые в школные годы были:love: и именно с бантиками !
Поняла, какой дом. 5-ти этажный. :031:
Я потом сфотографирую вид из окон, похвастаюсь :)
У вашего какой цвет?
У нашего синий! Иногда ближе к серому, даже стальному, иногда - море глубокое... Насыщенный цвет! Откуда, что за рецессивные гены вместе сошлись? У меня цвет в среднем хаки, тоже от света зависит, от одежды, от настроения... У его отца конкретно карие. Откуда синь-то? :)
Madamka-66
12.07.2011, 01:58
А я в Болгарии поражалась нудистскому пляжу , сидят разные, не очень красивые, совсем не юные - и пофиг им, кто что про них подумает! Молодцы :)
А на новой Родине Ваши друзья Вас ещё не познакомили с этой стороной жизни города? ;)
Чёта название не вдохновляет :065: Дальний - это где? :008:
Алена Сероглазая
12.07.2011, 02:00
:031:
Я потом сфотографирую вид из окон, похвастаюсь :)
У нашего синий! Иногда ближе к серому, даже стальному, иногда - море глубокое... Насыщенный цвет! Откуда, что за рецессивные гены вместе сошлись? У меня цвет в среднем хаки, тоже от света зависит, от одежды, от настроения... У его отца конкретно карие. Откуда синь-то? :)
А бабушки, дедушки?
Кто ж знает откуда что берется и в каком виде сойдется. :)
Я так мечтала о девочке с карими глазами...:) Но рецессивный серо-голубой побеждает уже в 3 поколении. :) ( очень на бабушкины гены надеялась, ан нет :) ).
Алена Сероглазая
12.07.2011, 02:01
Чёта название не вдохновляет :065: Дальний - это где? :008:
Видимо, далеко. :)) Куда ж нас еще. :))
А на новой Родине Ваши друзья Вас ещё не познакомили с этой стороной жизни города? ;)
Нееет... :) Мне всё больше нравится этот город, чем далее, тем оно любопытнее :))
Да уж... вот моя иллюстрация в тему "Длинноволосые мальчики" :065: хотела бы я , чтоб у меня так волосы вились :008:
Слов нет... мальчик... :008:
Алена Сероглазая
12.07.2011, 02:20
Да уж... вот моя иллюстрация в тему "Длинноволосые мальчики" :065: хотела бы я , чтоб у меня так волосы вились :008:
Красота!
Меня посещают те же мысли, когда на своих любуюсь. :)) Вот им то зачем???
А бабушки, дедушки?
Я так мечтала о девочке с карими глазами...:) Но рецессивный серо-голубой побеждает уже в 3 поколении. :) ( очень на бабушкины гены надеялась, ан нет :) ).
А у меня есть:love:. С тёмно-карими глазами, длинными ногами и длинной косичкой.
Кстати, Петя её видел, но хомячок его заинтересовал больше:004:.
Алена Сероглазая
12.07.2011, 02:25
Сходила хомку проведала. Резвится, в колесе бегает. :)
Хотя и днем из домика выглядывал активно. Спит так забавно - клубочком, только пушистый бочок поднимается. Такая малявина забавная! :love:
Алена Сероглазая
12.07.2011, 02:27
А у меня есть:love:. С тёмно-карими глазами, длинными ногами и длинной косичкой.
Кстати, Петя её видел, но хомячок его заинтересовал больше:004:.
Сравнили тоже, это ж хомячок. :))
И девушку очень даже рассмотрел...:)
Madamka-66
12.07.2011, 02:34
Нееет... :) Мне всё больше нравится этот город, чем далее, тем оно любопытнее :))
Тогда торопитесь, пляжный сезон уже в разгаре :073: , а он в наших широтах не долгий ......... и "у них" тоже :020:
Madamka-66
12.07.2011, 02:37
Да, мне бы тоже хоть немножко, хоть чуть-чуть ...
Красота!
Меня посещают те же мысли, когда на своих любуюсь. :)) Вот им то зачем???
А у Вас "их" сколько? Я считала, что у Вас один сын :009:
Алена Сероглазая
12.07.2011, 02:39
Похвастаюсь еще немножко.
У меня наконец распустились ночные фиалки на балконе. Аромат. :love: Сижу наслаждаюсь.
Днем благоухает левкой (пока только 1 растение).
Алена Сероглазая
12.07.2011, 02:40
Да, мне бы тоже хоть немножко, хоть чуть-чуть ...
А у Вас "их" сколько? Я считала, что у Вас один сын :009:
Угу. + 1 муж. :))
Нужно как нибудь сфотографировать. ( но одного уже постригли, а второго только собираюсь:) ). Но общее представление составить можно.
А бабушки, дедушки?
Да, забавно бывает сойдется. У нас мальчик вполне в папу-маму, глаза карие. А у девочки зеленые:065:. И лет до 3-х она была практически блондинкой, потом потемнела до средне-русого цвета. С братом совершенно разные:005:
Кстати, Петя её видел, но хомячок его заинтересовал больше:004:.:046:
Ухохоталась :))
Тогда торопитесь, пляжный сезон уже в разгаре :073: , а он в наших широтах не долгий ......... и "у них" тоже :020:Я туда только к началу августа, так получается... надеюсь, еще будет солнечно и пляжно :)
Алена Сероглазая
12.07.2011, 02:45
Да, забавно бывает сойдется. У нас мальчик вполне в папу-маму, глаза карие. А у девочки зеленые:065:. И лет до 3-х она была практически блондинкой, потом потемнела до средне-русого цвета. С братом совершенно разные:005:
И мы с сестрой были блондинками :). Теперь никто не поверит. :))
Почему у девчонок так бывает?
Я реже встречала похожих братьев и сестер, чем наоборот. Бывает, что просто ничего общего.:008:
Madamka-66
12.07.2011, 02:48
Угу. + 1 муж. :))
Нужно как нибудь сфотографировать. ( но одного уже постригли, а второго только собираюсь:) ). Но общее представление составить можно.
Понятно.
Почему у девчонок так бывает?
Я реже встречала похожих братьев и сестер, чем наоборот. Бывает, что просто ничего общего.:008:
Понятно, что о "как две капли воды" говорить не приходится, не близнецы ж:)). Но у нас именно ничего общего. Причем, по цвету волос они сейчас почти совпали, сын чуть темнее, но все кто их видел описывают дочку, как "светленькую", а сына, как "шатена". Это психологический фактор, вероятно:065:
Алена Сероглазая
12.07.2011, 02:52
Понятно, что о "как две капли воды" говорить не приходится, не близнецы ж:)). Но у нас именно ничего общего. Причем, по цвету волос они сейчас почти совпали, сын чуть темнее, но все кто их видел описывают дочку, как "светленькую", а сына, как "шатена". Это психологический фактор, вероятно:065:
Может. а может цвет глаз играет роль при восприятии. :) Вот и остается в памяти образ "светленькой" девочки.
У меня все разные. Хотя в шахматном порядке встречаются более похожие: 3 и 5, 4 и 6.:))
Маша на днях подстриглась, так все соседи хором: "Ванечка!" (это которые 4 и 6).
У меня все разные. Хотя в шахматном порядке встречаются более похожие: 3 и 5, 4 и 6.:))
Маша на днях подстриглась, так все соседи хором: "Ванечка!" (это которые 4 и 6).
Что ни говори, а у вас выборка репрезентативнее:))
Может. а может цвет глаз играет роль при восприятии. :) Вот и остается в памяти образ "светленькой" девочки.
Цвет глаз, конечно. Но и характер:fifa:, безусловно, работает на образ.
Алена Сероглазая
12.07.2011, 02:57
Вы пугаете меня цифрами. :)
6 ? :008:
Картинка для полуночников: из чего потом косички вырастают:065:. Кате – 2 месяца.
В 2 месяца такой причесон?!!! Вот это да! У моей в такие годы было чуть беленького пушка, который на фото вообще не особо заметен:)
Алена Сероглазая
12.07.2011, 03:09
Картинка для полуночников: из чего потом косички вырастают:065:. Кате – 2 месяца.
Какие красотки! :love:
Вы верите, что бабушке со стороны мужа дадут заплетать внучкам косички? Ну, тогда не очень-то и надо :))
Я тоже заглянула. :008:
Действительно, интересное суждение, поражающее своей глубиной. :) Даже интересно стало был ли у автора личный опыт общения с "ботанами" (кстати. очень не люблю данный термин) по работе. :)
Представила. где могла состояться эта смычка города и деревни:)) :016: может, сотрудники НИИ помогали в колхозе на уборке урожая и не могли ответить хамством на хамство?. Или в перестройку, когда многие неприкаянные н.с. и итр-ы ринулись в торговлю, где их "строили" люди, тск, не сильно отягощенные интеллектом? :065:
Алена Сероглазая
12.07.2011, 03:14
Ну, тогда не очень-то и надо :))
Представила. где могла состояться эта смычка города и деревни:)) :016: может, сотрудники НИИ помогали в колхозе на уборке урожая и не могли ответить хамством на хамство?. Или в перестройку, когда многие неприкаянные н.с. и итр-ы ринулись в торговлю, где их "строили" люди, тск, не сильно отягощенные интеллектом? :065:
Может и ответили, но ... ответ до сих пор не расшифрован. :)
Милисента
12.07.2011, 03:15
прелесть какая!
Кто их, ботанов поймет?:065:
Почему у девчонок так бывает? Не только у девчонок! У меня дитя беленьким было, есть даже где-то волосики в конверте, светленькие-светленькие :) А теперь - конкретный брюнет, разве что не жгучий :))
Какая прелесть! Панк от рождения :) Характер должен быть ого-го! :)
Может и ответили, но ... ответ до сих пор не расшифрован. :)Тоже сходила почитала шЫдевр :)
Ну я думала я тут одна не сплю))))) привет всем:008:
Алена Сероглазая
12.07.2011, 03:24
Все, девочки! Я спать!:052:
Алена Сероглазая
12.07.2011, 03:24
Во сколько же все ложатся? :)
я -поздно, т.к. пока есть возможность поздно проснуться_)
Похвастаюсь еще немножко.
У меня наконец распустились ночные фиалки на балконе. Аромат. :love: Сижу наслаждаюсь.
Днем благоухает левкой (пока только 1 растение).
А фотографии тут не было? Кажется, мне пора спать :) я пыталась всячески загрузить неотображаемое фото, перезагружала страницу, открывала сообщение отдельно, цитировала его, мучила, чтоб показало мне фото... пока не дошло, что нету фото-то :046:
Все, девочки! Я спать!:052:
Спокойной ночи))
Не только у девчонок! У меня дитя беленьким было, есть даже где-то волосики в конверте, светленькие-светленькие :) А теперь - конкретный брюнет, разве что не жгучий :))
Какая прелесть! Панк от рождения :) Характер должен быть ого-го! :)
Катя родилась с иссиня-чёрными волосами длиной около 2 см и стоящими дыбом. Вся родилка хохотала. Причём, папа – русый, я – рыжая.
Довольно быстро посветлела до русого, а сейчас что-то каштановое начинает проглядывать. Или мне кажется? Очень хотела рыжую дочку, но ни один ребёнок не рыжий:005:.
И Вам здравствовать :))
У моей младшей тоже глаза зеленые- как у моего папы и свекрови:046: на меня дочки вообще не похожи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.