Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
Белая галка
04.01.2011, 23:59
Баллы, однако. По шкале Рихтера:)
Шкала Рихтера градуируется не баллами, а магнитудами... :008: И 5 магнитуд - это ни о чем :(.
Аннушка По
05.01.2011, 00:01
Ну, вариантов много. Попробуйте вспомнить статику (правило моментов там и все такое), а то жалко сразу рассказывать...
Помните задачу о том, как при помощи барометра измерить высоту здания? Нильс Бор на экзамене у Резерфорда (по легенде) выдал несколько приятных решений:)
Рычаг к кому применять к мужу или псу? :)):)):)) (шучу)
но мысль отличная, спасибо огромное. Надо только доску найти подходящую:), но это уже просто
Белая галка
05.01.2011, 00:10
Ну, вариантов много. Попробуйте вспомнить статику (правило моментов там и все такое), а то жалко сразу рассказывать...
Помните задачу о том, как при помощи барометра измерить высоту здания? Нильс Бор на экзамене у Резерфорда (по легенде) выдал несколько приятных решений:)
Например, запихнуть собачку с головой в ванну (или голову потом отдельно) и применить закон Архимеда... Будет ли такое решение приятно собачке?
А уж крепить собачку к рычагу, да еще вращающемуся вокруг оси... можно части своего веса лишиться, причем одномоментно. :001:
Алена Сероглазая
05.01.2011, 00:14
Но по телевизору Лори вне конкуренции:love:
Лори, это, который Хаус?
У меня с лори совершенно другие ассоциации и, как всегда, читая с последней страницы, удивилась, почему это Дионе нравятся мужчины с фигурой лори( причем не уточняется толстого, или тонкого :) ).
http://imagepost.ru/images/436/0malyy_tolstyy_lori_polnostyu_ruchnye_malyshi_2231 9607_1_F.jpg
Аннушка По
05.01.2011, 00:15
Например, запихнуть собачку с головой в ванну (или голову потом отдельно) и измерить вес вытесненной воды... Учесть плотность... Будет ли такое решение приятно собачке?
А уж крепить собачку к рычагу, да еще вращающемуся вокруг оси... можно части своего веса лишиться. причем одномоментно. :001:
:flower:
ну, не совсем так...
надо доску положить одним краем на пол, а другим на весы. Мужа на середину доски. Вес будет равен 1\2 его веса. Берем собачку в руки и повторяем процедуру.
Ну, или я чего то не помню..поправьте меня
надо доску положить одним краем на пол, а другим на весы. Мужа на середину доски. Вес будет равен 1\2 его веса. Берем собачку в руки и повторяем процедуру.
:0019:
А в коробке ваша собачка сидеть не любит? :008:
не, я в сознании еще пока:))
мой вес-48 (ну, не могу я пса на руки взять), с поправкой до НГ.
муж весит больше ста, около 110. Весы рассчитаны до 180 кг, но если муж берет в руки собаку, то у них (у весов) полный бред начинается, вес мужа и собаки = 124 кг, что есть ложь, как Вы правильно понимаете( ну, брешут они на таком весе, брешут). Вопрос, как взвесить собаку без травмы для него же?:)
Интересно, а может дело в весах? Неисправность, например. Мой муж весит 78, собака (при последнем удавшемся взвешивании)- 57кг, общий вес был корректный, потом проверили в ветеринарке перед операцией.
Аннушка По
05.01.2011, 00:18
:0019:
А в коробке ваша собачка сидеть не любит? :008:
а есть у кого лишняя коробка их под холодильника или телика...;)
Белая галка
05.01.2011, 00:18
:flower:
ну, не совсем так...
Я почему-то думала, что на напольные весы надо вставать на строго определенные места - доска тут вряд ли прокатит. Хотя, возможно, они бывают разные - я весов не держу, "счастливые часов весов не наблюдают" (с)
Алена Сероглазая
05.01.2011, 00:19
ни за что не встануна весы до конца января:001:
Я пошла дальше. :)
Не взвешивалась ДО праздников и все. Теперь взвешиваться совершенно бессмысленно- сравнивать не с чем.:)
Аннушка По
05.01.2011, 00:20
Интересно, а может дело в весах? Неисправность, например. Мой муж весит 78, собака (при последнем удавшемся взвешивании)- 57кг, общий вес был корректный, потом проверили в ветеринарке перед операцией.
возможно и в них..., но так не хочется новые весы покупать, для такой ерунды:005::)
Белая галка
05.01.2011, 00:20
вес был корректный, потом проверили в ветеринарке
Кстати, а это не простейший способ - дойти до ветеринара и взвеситься? Должны же у них быть специальные весы.
а есть у кого лишняя коробка их под холодильника или телика...;)
Обе есть ;) приходите с собачкой, примерим :017:
только кота надо будет заранее запереть, а то ведь он того... может и обидеть собачку-то :024:
Аннушка По
05.01.2011, 00:23
Я почему-то думала, что на напольные весы надо вставать на строго определенные места - доска тут вряд ли прокатит. Хотя, возможно, они бывают разные - я весов не держу, "счастливые часов весов не наблюдают" (с)
подождем ответ метра на этот счет:), может и правда так нельзя
Кстати, а это не простейший способ - дойти до ветеринара и взвеситься? Должны же у них быть специальные весы.
А я что-то вообще пропустила, а на кой собачку-то взвешивать понадобилось? :009: или тоже проверить вес после праздников? :065:
Я пошла дальше. :)
Не взвешивалась ДО праздников и все. Теперь взвешиваться совершенно бессмысленно- сравнивать не с чем.:)
лучше о весе поговорим:).
У меня старшая дочь конечно математику решает, привет Александру:078: - 10 номеров каждый день, но лично я не в состоянии о математике говорить:)), о русском, английском и истории тоже:065:
До праздников взвешивалась, ибо поняла, что надо новые костюмы покупать - выпадаю, выяснилось, что потеряла 10 кг.:))
Белая галка
05.01.2011, 00:26
Еще способ: весы на табуретку, а собачку медленно опустить на них в гамаке/рыболовной сети...
Аннушка По
05.01.2011, 00:26
Обе есть ;) приходите с собачкой, примерим :017:
ох, не шутите так;). Посмотрев в глаза пса, Вы лишитесь всех припасов и остатков от праздничного стола. Этот вечно голодный взгляд, даже после планового приема пищи остается вечно голодным. Устоять нет возможности и потом, он не умеет прилично себя вести. :001:
ох, не шутите так;). Посмотрите в глаза пса и Вы лишитесь всех припасов и остатков от праздничного стола. Этот вечно голодный взгляд, даже после планового приема пищи остается вечно голодным. Устоять нет возможности и потом, он не умеет прилично себя вести. :001:
А я как раз доела последний салатик! :004: у меня больше ничего нет! :065: только замороженная цветная капуста, завалявшаяся с прошлого года :046:
А вести себя прилично я и сама не умею. Я каждый раз в этом убеждаюсь, почитав темы в ОВО :008: А уж как кот не умеет себя прилично вести :001: про мальчика моего я уж совсем молчу :008:
Но на весы, кстати, кот спокойно встаёт. Вот кто похудел у нас за последнее время - аж на целый килограмм, бедняжка...:005:
Аннушка По
05.01.2011, 00:32
А я что-то вообще пропустила, а на кой собачку-то взвешивать понадобилось? :009: или тоже проверить вес после праздников? :065:
вот и я жила спокойно, пока не сказали, что надо его на выставку...вот одной головной болью стало больше. А пес за 100 км от города, в город ради веса не повезу, ну его...:065:
* Оранжевая Жизнь *
05.01.2011, 00:32
Нет, это на доску надо вставать строго посередине.
Дальше всё так, как ты говоришь -- показания весов пополам.
Напольные весы , если вставать на разные места, погрешность дают небольшую.
Для собачьего веса 60 кг +- 1 кг, наверное, непринципально ?
вот и я жила спокойно, пока не сказали, что надо его на выставку...вот одной головной болью стало больше.
На выставку по весовым категориям принимают?! :016:
собаку мне уже стало жалко:065:
Аннушка По
05.01.2011, 00:41
На выставку по весовым категориям принимают?! :016:
ага, я вот тоже не знала...:005: рост, вес и море показателей...ужас какой то
там все смотрят, даже зубы:001:
вот и я жила спокойно, пока не сказали, что надо его на выставку...вот одной головной болью стало больше. А пес за 100 км от города, в город ради веса не повезу, ну его...:065:
Овощебаза есть у вас в пределах досягаемости? ;) там, знаете, такие весы большие :008:
В продуктовых магазинах, мне кажется, они тоже должны быть :ded:
возможно и в них..., но так не хочется новые весы покупать, для такой ерунды:005::)
В ветеринарке весы стояли в кабинете, просто так не зайдешь.
На самом деле, вам же нужны весы, на которые можно встать и на которых взвешивают большие мешки- значит, на складе, на стройбазе, в некоторых магазинах в подсобке, на рынке и в ветклинике:)
В ветеринарке весы стояли в кабинете, просто так не зайдешь.
На самом деле, вам же нужны весы, на которые можно встать и на которых взвешивают большие мешки- значит, на складе, на стройбазе, в некоторых магазинах в подсобке, на рынке и в ветклинике:)
О! мы синхронно :))
Ладно, со стиркой закончили, собак взвесили :0010: теперь можно и про мужуков :008:
Белая галка
05.01.2011, 00:47
Ну, пардоньте, это лажа. Весы обычные напольные - до 120 или 125 кг. Если муж с собакой вместе весят меньше, то муж не поднимет собаку, а если больше, то весы не
Мужчина весом 75 кг спокойно поднимает сопротивляющиеся 60 кг на плечо - проверено :080:, а если собачка всего 50, а муж 70, то они и в допустимые параметры с запасом впишутся.
Это я, собственно, не про данный случай, а к тому, что "не поднимет" :))
Мужчина весом 75 кг спокойно поднимает сопротивляющиеся 60 кг на плечо - проверено :080:, а если собачка всего 50, а муж 70, то они и в допустимые параметры с запасом впишутся.
Это я, собственно, не про данный случай, а к тому, что "не поднимет" :))
Вот! наконец-то к нужной теме вернулись :support:
Посмотрела Тырсу. Поставила точный диагноз на 4 минуте сериала. И что они там целую серию делали? :))
Как что? давали вам возможность насладиться фигурой Тырсы Пореченкова ;)
Алена Сероглазая
05.01.2011, 00:49
Мы сегодня тоже приобщились к прекрасному - посмотрели таки "трех богатырей".
Удовольствие получили и от фильма, и от детской радости. Это так здорово! Зал битком, детки от года и до 99( как пишут на коробках с ЛЕГО), все так искренне, заразительно смеются!!!
Теперь и мы всем семейством присоединяемся к словам благодарности.:flower:
Аннушка По
05.01.2011, 00:49
так, разговор просто зашел про весы, взвешивание и прочее...а тут еще про кошечек вспомнили....вот и я к слову:)
Пес то за городом живет, тут у нас не овощебаз, не ветклиник...деревня и все, а в город не повезу только к самому часу "ч" :)).
Белая галка
05.01.2011, 00:50
В продуктовых магазинах, мне кажется, они тоже должны быть :ded:
В мясном отделе... :008:
В мясном отделе... :008:
Простите, не в тему:010:, в Комеди Клабе шутка юмора: "кошки крестятся, проходя мимо ларьков с шаурмой", почему-то вспомнилось по аналогии с мясным отделом:))
Но так хочется покормить его:065: килограмм на 15-20:073:
:001: :068:
Его, кстати, режиссёр заставил похудеть на несколько кг для этой роли ;)
А Олег Даль нравится?Даль не нравится. В смысле, как актёр нравится, как мужчина (его герой, конечно) - нет. Неврастеник :008:
Я не видела.Кто не видел, можно посмотреть вот это :017: мне такие нравятся http://www.youtube.com/watch?v=josiAWWSfBA&feature=related - ну вылитой мой мальчик в детстве :065:
тут тоже забавно :008:
http://www.youtube.com/watch?v=Wqy57-TZvxQ
* Оранжевая Жизнь *
05.01.2011, 01:02
Вроде мелькало предложение про мужиков поговорить.;)
Муш пошёл севодни в Пятёрочку. Со списочком.Там пункт был: 3). Молоко 4 л, синие крышки.
( "Весёлый молочник" в бутылках, с синей крышкой 2,5% жирности, с красной -- 3,2% ).
Звонит из Пятёрки -- синих крышек нет, только красные! Отвечаю -- ладно, бери красные.
Является -- молоко в матрасиках ( терпеть не могу за неудобство ),
и красные полиэтиленовые крышки для банок...:010: :))
Дааа, теперь это называется "поговорить про мужиков"...:))
Белая галка
05.01.2011, 01:06
:))
Аннушка По
05.01.2011, 01:08
Муш пошёл севодни в Пятёрочку. Со списочком.Там пункт был: 3). Молоко 4 л, синие крышки.
( "Весёлый молочник" в бутылках, с синей крышкой 2,5% жирности, с красной -- 3,2% ).
Звонит из Пятёрки -- синих крышек нет, только красные! Отвечаю -- ладно, бери красные.
:023::023::023:
не переживай, это еще не самый страшный вариант...
Удивили :046: у нас таких и своих :042: инструктировать надо было грамотно :0071:
Нет, если кто про мужей желает - фото в студию! :093: обсудим фигуру :017: а так о чём говорить? :0098:
* Оранжевая Жизнь *
05.01.2011, 01:10
Дак я ж тоже смеюсь, не переживаю...:))
Белая галка
05.01.2011, 01:11
Нет, если кто про мужей желает - фото в студию! :093: а так о чём говорить? :0098:
Это в смысле - если про своих? :009:
* Оранжевая Жизнь *
05.01.2011, 01:13
Удивили :046: у нас таких и своих :042: инструктировать надо было грамотно :0071:
Нет, если кто про мужей желает - фото в студию! :093: обсудим фигуру :017: а так о чём говорить? :0098:
Ой, а у кого-то сохранились стройные, как Аполлоны в молодости ?
У нас фазер уже с пузиком и вторым таким ...э...подбородочком...:))
Алена Сероглазая
05.01.2011, 01:16
Не, ну бывают, конечно, такие личности. Но это не наш вариант.:)
* Оранжевая Жизнь *
05.01.2011, 01:20
Ну...можно что-то другое рассказать...:))
Со мной в очереди на кассе 30 числа ( в "Домовом") старикашка знакомился...
ну буквально конкретно как бы -- заигрывал, предлагал подвезти и т.д...
Я так расстроилась -- думаю, фигасе...старикашки за свою уже принимают...:020:
Но потом, когда увидела, в какое авто он грузит свои пакеты :010: --
показалось как-то срзу, что не такой уж он и старый :)), НО...было поздно переигрывать...:))
Это в смысле - если про своих? :009:
Эммм... а у вас есть фото чужих мужей? :059: давайте, тоже сгодится :0092:
Алена Сероглазая
05.01.2011, 01:23
В подвале уже секс- символа выбирают, правда, пока только женского полу.:)
Ой, а у кого-то сохранились стройные, как Аполлоны в молодости ?
У нас фазер уже с пузиком и вторым таким ...э...подбородочком...:))
Сегодня, на семейном празднике, заметила, что у мужа в наличии брюшко средних размеров, а у моего отца оно раньше было, но куда-то пропало.:065:
Значит, у пузанов ещё есть шанс стать Апполономи.:ded:
Алена Сероглазая
05.01.2011, 01:26
Подходящей комплекции нет.:) Совершенно. Хотя есть один стройный чужой муж, но без фото.:)
В подвале уже секс- символа выбирают, правда, пока только женского полу.:)
Ну вот, а мы мужским займёмся :037: наш ответ Чемберлену, такскть :065:
Алена Сероглазая
05.01.2011, 01:27
Сегодня, на семейном празднике, заметила, что у мужа в наличии брюшко средних размеров, а у моего отца оно раньше было, но куда-то пропало.:065:
Однозначно. В спортзале они все так преображаются.
Подходящей комплекции нет.:) Совершенно. Хотя есть один стройный чужой муж, но без фото.:)
Слуште, ну я ведь тут не председатель жюри :059: необязательно на меня равняться :065:
Тут дамам и образец а-ля Пореченков нравится ;) а он уже почти совершенно квадратный :))
Алена Сероглазая
05.01.2011, 01:28
Кстати, отчитываюсь. Сходили, посмотрели. В восторге!:flower:
Значит, у пузанов ещё есть шанс стать Апполономи.:ded:Кстати, отчитываюсь. Сходили, посмотрели. В восторге!:flower:
От мужа Совы?! :008:
Белая галка
05.01.2011, 01:30
Есть, и не одного :)), но не дам :028:
Просто хочу определиться с предметом разговора. :fifa:
Есть, и не одного :)), но не дам :028:
Просто хочу определиться с предметом разговора. :fifa:
Предмет - мужики. Принадлежность неважна. Интерес чиста виртуальный ;)
Актёров обсуждать удобнее, патамушта их все видели :065: кто не видел - можно дать ссыль :017:
Кстати, отчитываюсь. Сходили, посмотрели. В восторге!:flower:
:023:
Алена Сероглазая
05.01.2011, 01:33
Пока только от мультфильма. А на мужа Совы, где записываются. Мы бы тоже посмотрели.:)
Раз вся семья такие талантливые, чего же отказываться.
а я от вот всегда жалела, что не в отца фигурой пошла, вернее...его абсолютной не склонности к полноте. До самой смерти был стройный, как Апполон:love:, а ел за 10. (здоровый как бык был..если чО..:)))
Да и муж бывший стройный блин....ак молодой жеребец...завидуюююююю:))..фигуре:))
Пока только от мультфильма. А на мужа Совы, где записываются. Мы бы тоже посмотрели.:)
Ага! А как поёт бабушка, если хорошая компания соберётся!:014:
:))
Алена Сероглазая
05.01.2011, 01:35
Предмет - мужики. Принадлежность неважна. Интерес чиста виртуальный ;)
Актёров обсуждать удобнее, патамушта их все видели :065: кто не видел - можно дать ссыль :017:
Актеров с их образами перепутать можно.:) В фильме\спектакле ну просто красавЕц, а как интервью услышишь, все "пелена с глаз".:)
Алена Сероглазая
05.01.2011, 01:37
а я от вот всегда жалела, что не в отца фигурой пошла, вернее...его абсолютной не склонности к полноте. До самой смерти был стройный, как Апполон:love:, а ел за 10. (здоровый как бык был..если чО..:)))
Да и муж бывший стройный блин....ак молодой жеребец...завидуюююююю:))..фигуре:))
У меня дедуля таким был. Еще и красавец.:008: :)):)):))
У меня дедуля таким был. Еще и красавец.:008: :)):)):))
ха, мои отец тоже был известным красавцем :))Но красивые мужчины это ужОс, ужОс:))
В свое время лет так 19 назад насмотрелась на них, до сих пор шарахаюсь:)), хотя в жизни часто сталкиваюсь, раньше они хотя бы умные были, сейчас в основном только красивые:001:
* Оранжевая Жизнь *
05.01.2011, 01:42
А мне Егор Бероев нравится ужасно. :0070:
Правда, я его "полюбила":)) от обратного как бы...сначала в фильм, где он в главной роли, влюбилась,
потом уж на него самого "запала"...:020: А ещё мне Виктор Вержбицкий нравится. :103:
Актеров с их образами перепутать можно.:) В фильме\спектакле ну просто красавЕц, а как интервью услышишь, все "пелена с глаз".:)
Ха, вы ещё какое-нить "интеллектуальное" шоу с их участием посмотрите :046: это ж ваще пестня ;)
Помнится, Крючкова их К доске! любила вызывать по праздникам :010: это было что-то :001:
А зачем в актёров влюбляться-то? :009: как раз в образы и нужно :support:
Алена Сероглазая
05.01.2011, 01:44
Но красивые мужчины это ужОс, ужОс:))
Свои сложности, конечно, есть. Но, мне кажется, он скорее связаны с характером, а не с внешностью. :)
не знаю почему, но он мне чем то Антония Бандероса напоминает:0066:
Алена Сероглазая
05.01.2011, 01:48
А ещё мне Виктор Вержбицкий нравится. :103:
Пошла посмотреть, но набрала только фамилию, а там какие-то численные методы.:)
Потом нашла, конечно.:)
Алена Сероглазая
05.01.2011, 01:49
Ха, вы ещё какое-нить "интеллектуальное" шоу с их участием посмотрите :046: это ж ваще пестня ;)
Помнится, Крючкова их К доске! любила вызывать по праздникам :010: это было что-то :001:
А зачем в актёров влюбляться-то? :009: как раз в образы и нужно :support:
Очень нам нравилась эта передача. Жаль, что теперь ее нет.:(
Свои сложности, конечно, есть. Но, мне кажется, он скорее связаны с характером, а не с внешностью. :)
Мне просто не повезло, я много мужчин моделей знала:)) и рядом модельное агентство распологается:010:.
Мне скорей не красивые мужчины нравятся, а мужественные:love:Почему то у меня это разные понятия:065:
не знаю почему, но он мне чем то Антония Бандероса напоминает:0066:
??? чего там общего, кроме масти? :016:
Нет, он на советского какого-то актёра страшно похож... не могу имя вспомнить... :009: он каких-то чекистов играл или что-то в этом роде...
* Оранжевая Жизнь *
05.01.2011, 01:51
Пошла посмотреть, но набрала только фамилию, а там какие-то численные методы.:)
Потом нашла, конечно.:)
Завулон:
http://images.**********/yandsearch?text=%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B1%D0% B8%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D1 %82%D0%BE%D1%80&rpt=simage&img_url=ruskino.ru%2Ffilm%2F6357%2Fkadr%2F5060.jpg&p=24
Нет, он на нашего какого-то актёра страшно похож... не могу имя вспомнить...
а фиг знает, но ассоциативный ряд именно такой:016:
Девы, подскажите, как дочь отговорить от театральной студии
Чую не ее это, но ребенок загорелся...
или плюнуть и отправить, но теперь ведь только на следующий учебный год, а это 9 класс:065:
* Оранжевая Жизнь *
05.01.2011, 01:53
Нет, он на советского какого-то актёра страшно похож... не могу имя вспомнить...
Бандерас похож на Машкова,
а Бероев не только симпатишный, но и умный...судя по интервью.
Бандерас похож на Машкова,
а Бероев не только симпатишный, но и умный...судя по интервью.
не судите по интервью:)) они вопросы заранее знают
Я просто несколько лет на телевидении отработала:019:
* Оранжевая Жизнь *
05.01.2011, 01:56
не судите по интервью:)) они вопросы заранее знают
Я просто несколько лет на телевидении отработала:019:
Верю, но...почему же некоторые такую околесицу несут иногда ?
пиар-ход такой, что ли ?
Верю, но...почему же некоторые такую околесицу несут иногда ?
пиар-ход такой, что ли ?
или не готовятся, а многие просто за столько лет и не научились
Бандерас похож на Машкова
Вот это скорее :031:
а Бероев а Бероев-то на кого?! я ж спать теперь не буду, пока не вспомню :011:
Алена Сероглазая
05.01.2011, 02:05
Мне просто не повезло, я много мужчин моделей знала:)) и рядом модельное агентство распологается:010:.
Мне скорей не красивые мужчины нравятся, а мужественные:love:Почему то у меня это разные понятия:065:
Мне повезло, не знаю ни одного представителя этой профессии.:) Трудно даже представить какими особенностями характера нужно обладать, чтобы туда пойти. :)
Вот теперь даже задумалась, красивые - это какие?
* Оранжевая Жизнь *
05.01.2011, 02:06
...а Бероев-то на кого?! я ж спать теперь не буду, пока не вспомню :011:
Бероев на нашего же? или на ненашего? :008:
Девы, подскажите, как дочь отговорить от театральной студии
Чую не ее это, но ребенок загорелся...
или плюнуть и отправить, но теперь ведь только на следующий учебный год, а это 9 класс:065:
Слушайте, зачем вы это?! это ж такой кайф! :080: я сыночку сама туда подтолкнула (в буквальном смысле - как сейчас помню эту сцену: стоит он перед дверью, не решается войти... я в дверь постучала, приоткрыла и подтолкнула так легонечко :013:)
А почему нужно начала учебного года ждать? мне кажется, в любое время вписаться можно...
В любом случае, это здорово! :support:
Мне кажется, это было лучшее место в его жизни :0070:
Бероев на нашего же? или на ненашего? :008:
Нашего, нашего, говорю же - советского...
Нет, он на советского какого-то актёра страшно похож... не могу имя вспомнить... :009: он каких-то чекистов играл или что-то в этом роде...
Вот тут особенно похож
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5050883&stc=1&d=1294178180
Не того, который играл в Гусарской балладе?
* Оранжевая Жизнь *
05.01.2011, 02:14
Где чекисты, и где "Баллада"...
Вот теперь даже задумалась, красивые - это какие?
А для каждого свои :))
Где-то был такой топ (а каких только топов на ЛВ не было?! :046:), так я только диву давалась, кто только не покорял сердца наших женщин :017: (там тоже актёры обсуждались, конечно ;))
Не, ну Лори понятно... интересно, есть кто-нибудь, кому он не нравится? :008:
Слушайте, зачем вы это?! это ж такой кайф! :080: я сыночку сама туда подтолкнула (в буквальном смысле - как сейчас помню эту сцену: стоит он перед дверью, не решается войти... я в дверь постучала, приоткрыла и подтолкнула так легонечко :013:)
А почему нужно начала учебного года ждать? мне кажется, в любое время вписаться можно...
В любом случае, это здорово! :support:
Мне кажется, это было лучшее место в его жизни :0070:
ну характер у нее другой, про младшую бы не задумывалась, а старшая серый кардинал, не любит она в первый рядах. Хотя с другой стороны, когда танцевала, то на сцене себя очень комфортно чувствовала. Тихая такая, неактивная девочка...положительная вся такая:009:
Т.е. думаете стоит:016:
Не того, который играл в Гусарской балладе?
А кто там играл? там же Яковлев играл...
* Оранжевая Жизнь *
05.01.2011, 02:17
Может, прямо Вадим Бероев ? ( Майор Вихрь ) ?
http://images.**********/yandsearch?text=%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%20% D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B2%20%D1%84%D0%BE %D1%82%D0%BE&rpt=simage&img_url=ti-ti.ru%2Fya_imgs%2Fsongt1915%2F5.jpg&p=7
* Оранжевая Жизнь *
05.01.2011, 02:20
в каком месте:008:?
Общей латиноамериканской сладостью облика, ну и чертами тоже.
Правда, за "Ликвидацию" Машкову можно простить ВСЁ ! :)
Алена Сероглазая
05.01.2011, 02:21
Это Вы не про майора Вихря случаем?
Красивые:love: ... Мне так кажется...
Сообщение от Алена Сероглазая http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=54299156#post54299156)
вот и мне кажется, что они красивы и гармоничны:008:
что есть мужественные?
мужское начало, без намека на женственность
А кто там играл? там же Яковлев играл...
Там много кто играл. Только, я сама сейчас копаюсь в гугле и не вижу того, кого имею ввиду. Может и ошиблась...
Щаз буду моск ломать.:093:
ну характер у нее другой, про младшую бы не задумывалась, а старшая серый кардинал, не любит она в первый рядах. Хотя с другой стороны, когда танцевала, то на сцене себя очень комфортно чувствовала. Тихая такая, неактивная девочка...положительная вся такая:009:
Т.е. думаете стоит:016:
Тем более стоит! для развития характера ;)
И вообще, откуда вы знаете, на что она способна? :017: я, помнится, была буквально поражена дебютом сына на театральной сцене :010:
Алена Сероглазая
05.01.2011, 02:24
А для каждого свои :))
Где-то был такой топ (а каких только топов на ЛВ не было?! :046:), так я только диву давалась, кто только не покорял сердца наших женщин :017: (там тоже актёры обсуждались, конечно ;))
Не, ну Лори понятно... интересно, есть кто-нибудь, кому он не нравится? :008:
Второй раз интересуюсь.:) Лори - это Хаус?
Если, он, то мне не нравится.
* Оранжевая Жизнь *
05.01.2011, 02:24
Это Вы не про майора Вихря случаем?
Ага, я тоже уже предположила прямого предка, на предыдущей странице.:)
Тем более стоит! для развития характера ;)
И вообще, откуда вы знаете, на что она способна? :017: я, помнится, была буквально поражена дебютом сына на театральной сцене :010:
ну у своих детей я точно до конца способности не знаю, они еще умудряются меня удивлять.
Теперь я озадачилась, учитывая, что ТЮТ ребенок отверг однозначно:065:
Буду теперь думать
мне тоже - не нравится:0010:
Так, первый есть :))
Кто ещё решится отвергнуть такого претендента? :008:
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5050925&stc=1&d=1294180099
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.