Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
Не, ну к примеру -- Шуманит Багги и правда всякую дрянь с поверхностей здорово убирает.
.
+1 Для плиты. Продается в Спектре. Для панели и плитки хорош Chubb - продается в Максидоме.
, а вот ванну не стоит им мыть. Лучше Санэлит - кислородный гель для чистки ванны :flower:
Тоже кислородным пользуюсь, но Lux (продается в Спектре:)) ).
Усы и бороду терпеть не могу. И в жизни мне больше нравятся мужчиы с фигурой Пореченкова, а не Лори (если мы уж так далеко зашли) ;)
А Дионе нравятся МУЖЧИНЫ с фигурой Лори.:ded::)
Доча говорит, что на Ломоносовской в парке Бабушкина 170 руб (без коньков)
На Металлистов ( у нас на Охте) 150 руб, по ученическому 100 руб
спасибки:flower:, надо съездить...коньки свои есть:)
Больше мужчин красивых и разных!!!!!!!!!!!:support::support::)):)):004:
Не, ну давайте вернёмся к теме про порошки и жидкость для посуды ;) а то у меня гора белья и грязной посуды с прошлого года скопилась :065:
Кто что порекомендует?
Как это у тебя авторы спутались?
Порошок мне нравится Lanza (для цветного и для белого белья).
так праздники же :))
Побольше авторов...тоже разных :))
Не, он толстоват что-то в последних сериях :065:
Вот Шерлок - да!!! :0076: только что пересмотрела :017:
Кстати, попалось тут вчера, долго смеялась http://www.youtube.com/watch?v=Q8VC3g2chT4 это супер
(имеет смысл смотреть тем, кто видел Шерлока)
А я гели люблю Персил и Лоск. Для черного Ласка.
Кстати, попалось тут вчера, долго смеялась http://www.youtube.com/watch?v=Q8VC3g2chT4
Я не видела. А Олег Даль нравится?
Кстати, попалось тут вчера, долго смеялась http://www.youtube.com/watch?v=Q8VC3g2chT4 это супер
посмотрела :))
Но так хочется покормить его:065: килограмм на 15-20:073:
А Даля люблю, несмотря на худобу:008:
...а свобода, как известно, это осознанная необходимость....:073:
Белая галка
04.01.2011, 13:25
Прочитала. :073: Поняла, что интеллигентные хирурги бреют Пореченкова Персилом на катке...
С нетерпением жду продолжения. :0075:
А вы замечаете какую-то разницу в качестве отстирывания или выбираете по каким-то другим критериям?
Я вот никакой разницы в упор не вижу :009: ну и, как говорится, "тогда зачем платить больше" :042: но я та ещё хозяйка :065:
Выбираю по запаху ;)
Почти все порошки невероятно сильно "воняют" :025: не выношу этого... поэтому предпочитаю Аист и Аистёнок :008: ну ещё Амвей понравился (на работе втюхали) - такой нежный, тонкий запах :0070:
Белая галка
04.01.2011, 13:27
Не, ну давайте вернёмся к теме про порошки и жидкость для посуды ;) а то у меня гора белья и грязной посуды с прошлого года скопилась :065:
Кто что порекомендует?
Выкиньте всё нафиг в окошко и купите новое. :ded:
Выбираю по запаху ;)
Почти все порошки невероятно сильно "воняют" :025: не выношу этого... поэтому предпочитаю Аис и Аистёнок :008: ну ещё Амвей понравился (на работе втюхали) - такой нежный, тонкий запах :0070:
Чтобы хорошо почувствовать запах, надо перед понюхиванием надеть на голову полиэтиленовый пакет :ded:
А я гели люблю Персил и Лоск. Для черного Ласка.
Гели тоже... "вонючие" :008:
Кстати, Ласка... у меня сын чёрное очень любит, тут купил эту Ласку (гель). Слушайте. ну это ужас какой-то... не успеешь погрузить бельё в воду, как она чёрная, такое впечатление, что от неё одежда линяет просто ужасно!!!
Не знаю, может, неудачная бутылка попалась какая-то :016:
Чтобы хорошо почувствовать запах, надо перед понюхиванием надеть на голову полиэтиленовый пакет :ded:
Да какой там пакет... в комнату зайти невозможно, где лежит постиранная этими вонючими порошками весчь :001: хоть пакет на голову надевай, чтобы спастись от этого запаха :010: а у меня на кухне стоит трёхкилограммовое ведро этого Персила :o это ж на весь год хватит!!! :0072:
Выкиньте всё нафиг в окошко и купите новое. :ded:
Эк вы эксцентрично с утра настроены :065:
А у меня опять лампочка в люстре взорвалась, а кот, собака такая, даже не пошевелился на диване полёживая :0019:
.
Что только не придумаешь, чтобы не идти мыть посуду :008:
А может... ну её нафиг? завтра уже сынок вернётся :065:
А пока давайте про посудомоющие средства поговорим, что ли ;) типа я хочу самое безопасное средство подобрать, потому и не мою посуду чем попало (Амвей у меня сейчас) ;) :085:
Кстати, Ласка... у меня сын чёрное очень любит, тут купил эту Ласку (гель). Слушайте. ну это ужас какой-то... не успеешь погрузить бельё в воду, как она чёрная, такое впечатление, что от неё одежда линяет просто ужасно!!!
так надо в машинку наливать, а не в тазик;) А в машинке ничего не видно:004:
Я так на даче ждала возвращения дочки из лагеря, чтобы посуду мыла:))
так надо в машинку наливать, а не в тазик;) А в машинке ничего не видно:004:
Ищо как видно :004: когда вода сливается :001: а главное, по вещам видно :005: одну рубашку уже хоть выкидывай, серая стала :073: правда, она ему всё равно почти мала уже :065:
почему серая стала? Она же была черной? Я надеюсь мы говорим про Ласку для черного?
Я не вижу какая вода сливается, т.к. сразу сток в трубу выведен. Меньше видишь - крепче спишь спокойней носишь:004:
порошком пользуемся ариэль, у мамы на него нет аллергии и отдушка там не сильная (правда на машине всегда запрограммировано двойное полоскание:))).
Шуманит не люблю, запах убийственный для меня((
для ванны тоже предпочитаю кислородные всякие штуки.
Посудомойки нет, поэтому еще экспериментирую, но не фейри - ибо руки жалко. Правда моют посуду в основном дети:008:
Белая галка
04.01.2011, 13:48
Может, она при соприкосновении с бельем обретает черный цвет и подкрашивает белье? :009:
Вы правы, я сейчас как-то слегка эксцентрично настроена, :007: прошу никого не обижаться, я не со зла :flower::flower::flower:
Надеюсь, это пройдет без осложнений. :008:
почему серая стала? Она же была черной? Я надеюсь мы говорим про Ласку для черного?
Я не вижу какая вода сливается, т.к. сразу сток в трубу выведен. Меньше видишь - крепче спишь спокойней носишь:004:
Так я и говорю - после неоднократных стирок этой Лаской (:wife:) его любимая чёрная рубашка стала серой!!! вылиняла до такой степени :073:
У меня сток выведен в эту фигню под раковиной на кухне, не знаю, как она называется, в общем, в соединение труб... и не знаю уж почему, но вода, выливаясь из машины, почему-то сначала поднимается в раковину :065: так что мне прекрасно видно, какого она цвета :017: (если я в этот момент рядом оказываюсь, конечно)
А кондиционером для белья кто пользуется?
Я его заливаю после "вонючих" порошков исключительно с целью хоть как-то перебить этот одуряющий запах :065: по этой причине беру Хелп (самый дешёвый, но опять же с нежным приятным запахом :)))
не такая какая-то ласка попалась :)) Попробуйте Dreft для черного
Линас, тебе чьи руки то жалко? :)) :))
Кстати, если вода поднимается в раковину, то пора прочистить трубы (зовите водопроводчика), а то в один непрекрасный день зальет нафиг:001:
детские конечно:)), потому что от фейри лично у меня кожа на руках ужасная становится (никак не смогла приучить себя в перчатках посуду мыть:065:)
По поводу Ласки, тоже использую для черного, цвет пока не менялся у вещей:016:
Кстати, если вода поднимается в раковину, то пора прочистить трубы (зовите водопроводчика), а то в один непрекрасный день зальет нафиг:001:
Слушайте, я только что закончила эпопею с вызовом газовщика (тянулась с 9 по 30 декабря) :065:
Водопроводчика мне уже не вынести :010:
а у меня есть свой водопроводчик :006: высокий, красивый, непьющий :0070:
Приходит по звонку. Муж его тоже знает :008::008:
Попробуйте Dreft для черного
Вот у меня он. Вроде нормальный.
А порошок без запаха - финский, LV :))называется. Есть в Спектре.
Может, она при соприкосновении с бельем обретает черный цвет и подкрашивает белье? :009:
Вот у меня тоже такие мысли возникали (мне это пора уже в виде аббревиатуры вставлять :065:)
Но увы - состояние вещей говорит об обратном :024:
Вы правы, я сейчас как-то слегка эксцентрично настроена, :007: прошу никого не обижаться, я не со зла :flower::flower::flower:
Надеюсь, это пройдет без осложнений. :008:Да что вы, какие обиды - напротив, это очень оживляет разговор ;) продолжайте, пожалуйста, мне нравится этот ваш настрой! :0020:
А на балкон выкинуть, ну или на худой конец в ванную - все же в ванной не так много пребывать приходится, чем на кухне...
С моим аллергиком я даже освежители воздуха для туалета не покупаю...:(
Балкона нет :041:
Ведро плотно закрыто, так что, пока дело не доходит до стирки, оно не воняет :042:
Some like it hot (с) :(
Ну да... а что в этом грустного-то? :016: :))
У меня вообще постмодернистский настрой :065: причём чем дальше, тем больше :008:
был обнаружен ...алкоголь в крови...
Сам рассказал мне. Прокомментировал, что случайно налил сок в стакан, где был алкоголь и не заметив выпил...
:065::065: неужели кто-то поверил:073:
ага, а сигареты никто не курил, просто рядом стоял и т.д. и т.п;)
Жалко, что Вы не москвичка. Мне сейчас позвонили и предложили бесплатный абонемент на катки. Сами-то мы не умеем. Абонемент я все же возьму после праздников ... вдруг когда-нибудь и прокатимся.
Я бы с Вами с удовольствием поделилась..
Но до Москвы видимо только летом доеду:)
Вы бы видели какие мы в своем детстве записочки писали:001::010:
А у Вас такого не было что ли?
Просто очередной этап взросления. Вот в 20 лет такие записки явно ненормальны.
Madamka-66
04.01.2011, 15:11
А вы замечаете какую-то разницу в качестве отстирывания или выбираете по каким-то другим критериям?
Я вот никакой разницы в упор не вижу :009: ну и, как говорится, "тогда зачем платить больше" :042: но я та ещё хозяйка :065:
Выбираю по запаху ;)
Почти все порошки невероятно сильно "воняют" :025: не выношу этого... поэтому предпочитаю Аист и Аистёнок :008: ну ещё Амвей понравился (на работе втюхали) - такой нежный, тонкий запах :0070:
Я разницы не замечаю. Но у меня машинке лет 15-ть, из старых индезит. Стирает с любым порошком плохо.
Моя машинка так ужасно стирает, что даже не остаётся приятного запаха от кондишина:(. С удовольствием бы её поменяла, но ведь не ломается :073: и мастер сказал "не дождётесь".
Амвей мне понравился очень "от пятен" до сих пор загадка: пятна уходят, а родная краска остаётся. Ещё "для духовок". Т.к. у меня готовят все, а убирать желающих нет, то духовка постепенно превращается в ужОс. Нанесла я амвея и через положенное время ЛЕГКИМ движение пальчиков сняла толстый слой пригоревшей накипи. Но, посмотрев на потрясающий эффект, я испугалась за свои пальчики - что кожа с них так же легко сойдёт от этого чудо-геля. Теперь у меня делема - вроде и понравилось без особых усилий чистить, но ... вдруг в пищу попадёт :001: новый флакон решила не покупать - здоровье дороже.
* Оранжевая Жизнь *
04.01.2011, 15:24
А пока давайте про посудомоющие средства поговорим, что ли ;) типа я хочу самое безопасное средство подобрать, потому и не мою посуду чем попало (Амвей у меня сейчас) ;) :085:
У меня лично для посуды всегда AOS -- но, будете смеяться -- выбран за оранжевый цвет флакона :004:
( правда, и моет вроде тоже хорошо ). У меня кухня -- в песочно-кремово-персиковых тонах
с оранжевыми "пятнами" в виде всяких шторных подхватов, подставок под приборы, прихваток и пр. :))
AOS вписывается. :))
У меня лично для посуды всегда AOS -- но, будете смеяться -- выбран за оранжевый цвет флакона :004:
( правда, и моет вроде тоже хорошо ). У меня кухня -- в песочно-кремово-персиковых тонах
с оранжевыми "пятнами" в виде всяких шторных подхватов, подставок под приборы, прихваток и пр. :))
AOS вписывается. :))
Да, это круче, чем по запаху! :013:
А я к цветам, видимо, не так чувствительна :042: мне главное - чтобы пахло приятно :0070: апельсинчик люблю :))
Моют-то они вроде все неплохо (тем более что мы же не на даче "в холодной воде" :065:)
Вопрос в том, как смываются и что на посуде остаётся :008:
Периодически так и тянет на соду и горчицу перейти - особенно как посмотрю, как сын посуду ополаскивает :001::010:
Теперь у меня делема - вроде и понравилось без особых усилий чистить, но ... вдруг в пищу попадёт :001: новый флакон решила не покупать - здоровье дороже.А как он со стенок духовки в пищу может попасть?! :016:
Меня всегда забавляет эта реклама, где пугают "микробами под ободком унитаза" :046: ага, а они кааак прыгнут :0073:
* Оранжевая Жизнь *
04.01.2011, 15:34
Дак AOS и пахнет нормальненько так... и не резко, что для меня тоже важно, кстати...:004:
Дак AOS и пахнет нормальненько так... и не резко, что для меня тоже важно, кстати...:004:
Так, чем стираете? ;)
* Оранжевая Жизнь *
04.01.2011, 15:38
Кстати, я вдруг осознала, что у меня и стральный порошок тоже -- по цвету коробки...:046:поэтому Тайд...:046:
Ванная комната -- в салатовом ( или салатном ? :008: ) цвете с оранжевыми полотенцами и оранж. контейнером для белья...:))
Девочка с Севера
04.01.2011, 15:57
А как он со стенок духовки в пищу может попасть?! :016:
Меня всегда забавляет эта реклама, где пугают "микробами под ободком унитаза" :046: ага, а они кааак прыгнут :0073:
Не переживайте, уже есть средство от "летающих микробов" :046: Рекламируют вовсю
Белая галка
04.01.2011, 16:03
Не переживайте, уже есть средство от "летающих микробов" :046: Рекламируют вовсю
А чего смешного-то? :015: От него у них крылышки отсыхают, они доползают до унитаза, забираются под ободок - и тут их можно брать голыми руками с помощью очередного средства. :ded:
Madamka-66
04.01.2011, 16:30
... Меня всегда забавляет эта реклама, где пугают "микробами под ободком унитаза" :046: ага, а они кааак прыгнут :0073:
А чего смешного-то? :015: От него у них крылышки отсыхают, они доползают до унитаза, забираются под ободок - и тут их можно брать голыми руками с помощью очередного средства. :ded:
:001: вон оно, значит, как бывает. Как жить-то теперь? Что выбрать?
Белая галка
04.01.2011, 16:32
:001: вон оно, значит, как бывает. Как жить-то теперь? Что выбрать?
Э-ээ... это вы от имени и по поручению микробов? :009:
Попробуйте Dreft для черного
Вот у меня он. Вроде нормальный.
А порошок без запаха - финский, LV :))называется. Есть в Спектре.
А от Дрефта сильное амбре? :008:
Финский надо попробовать :0001: спасибо :017:
Madamka-66
04.01.2011, 17:26
Э-ээ... это вы от имени и по поручению микробов? :009:
Это я от своего имени. Теперь, когда я узнала многое про прыгающих, летающих и ползающих микробов, я стала чесаться подумала: может, бог с ней, кожей на руках :001: ... куплю амвей
Белая галка
04.01.2011, 17:34
Это я от своего имени. Теперь, когда я узнала многое про прыгающих, летающих и ползающих микробов, я стала чесаться подумала: может, бог с ней, кожей на руках :001: ... куплю амвей
Жестокий вы человек! :wife: Посмотрите на этих красавцев :love: :
http://onua.com.ua/999-mikroby-i-nasekomye-pod-mikroskopom.html
Madamka-66
04.01.2011, 17:50
Жестокий вы человек! :wife: Посмотрите на этих красавцев :love: :
http://onua.com.ua/999-mikroby-i-nasekomye-pod-mikroskopom.html
фотографии замечательные, красивые ( настоящие ли? ). А вот более глубоко лучше не копать :001:
* Оранжевая Жизнь *
04.01.2011, 20:17
А есть смелые -- которые уже вставали на весы :001:
после трёхдневного новогоднего стола ? :))
Ну вот и кто вас за язык зачем вы это сказали?! :073: плюс три кг, однако :002:
А так хорошо всё начиналось :0066:
Madamka-66
04.01.2011, 20:50
+ почти 2 кг. И это при тщательном подсчёте КАЖДОЙ калории :009:
* Оранжевая Жизнь *
04.01.2011, 21:11
Дааа...я же и говорю -- смелые! :))
Я сначала недельку-другую подиетничаю...прежде чем на весы вставать.:004:
Правда, одежда , которая...э...туго как-то сходится, всё равно сказала мне нелицеприятную правду! :ded:
Ну, дамы, обзавидуйтесь:
1) кулинарный долг отдал семейству на год вперед,
2) отъелся по полной,
3) масса стабильна:)
* Оранжевая Жизнь *
04.01.2011, 21:22
:020: Явно не хватает пункта:
4). активно бегал на лыжах ( занимался в тренажёрке, делал ремонт, другое...нужное подчеркнуть )
Иначе -- какое-то нарушение закона сохранения энергии, образно выражаясь...:))
Madamka-66
04.01.2011, 21:31
Ну, дамы, обзавидуйтесь:
1) кулинарный долг отдал семейству на год вперед,
2) отъелся по полной,
4). активно бегал на лыжах ( занимался в тренажёрке, делал ремонт, другое...нужное подчеркнуть )
А у меня другая версия: речь идёт о трёх разных людях :004: ;)
Белая галка
04.01.2011, 21:36
А как вы определяли меру инертности своего тела?
Девочки-то тут больше о весе беспокоятся...
Про лыжи врать не буду - не бегал. Ремонт не состоялся.
Про одного человека речь.
Инертную массу по причине ее совпадения с гравитационной измерял напольными весами.
И, дамы, завидуйте пожалуйста честно, безо всяких там подколов и сомнений...
А как вы определяли меру инертности своего тела?
Девочки-то тут больше о весе беспокоятся...
Ну, они просто путают термины. В кг измеряется масса. А вес - это сила, с которой тело давит на опору или растягивает подвес, - в ньютонах. Так что они беспокоятся о массе, но называют ее весом. Как обиходное выражение для женщин позволительно.:))
Нет никакого нарушения законов сохранения: всю избыточную энергию пустил в мозговую деятельность:)
А от Дрефта сильное амбре? :008:
На мой взгляд, намного меньше, чем от Ласки.
плюс три кг, однако :002:
Аналогично.:008:
Белая галка
04.01.2011, 21:56
Инертную массу по причине ее совпадения с гравитационной измерял напольными весами.
И, дамы, завидуйте пожалуйста честно, безо всяких там подколов и сомнений...
По-вашему женщина - это стабильная система? И не составлена ли она из элементарных частиц? А у таких тел масса может зависеть от их внутреннего состояния. :ded:
Так что без подколов не обойдетесь :004:
Кстати, несущественная для вас погрешность в 10^ (-13) для женщины весьма существенна :065:
Так что они беспокоятся о массе, но называют ее весом.
Только не напоминайте, что вес почти в 10 раз больше, чем масса :001: Мы - натуры ранимые :010:
* Оранжевая Жизнь *
04.01.2011, 22:07
Нет никакого нарушения законов сохранения: всю избыточную энергию пустил в мозговую деятельность:)
:020: Тогда добавляем :
5). Возможна погрешность эксперимента , в части измерения веса ( в кГс :004: ) ДО и ПОСЛЕ...:004:
Белая галка
04.01.2011, 22:14
И результат этой мозговой деятельности появился сегодня утром на форуме? :091:
Никогда бы не додумалась до такого способа выплеска избыточной энергии в 5.20 утра... :065:
По-вашему женщина - это стабильная система? И не составлена ли она из элементарных частиц? А у таких тел масса может зависеть от их внутреннего состояния. :ded:
Никогда не утверждал стабильности женщин. Ибо стабильны женщины лишь в изменчивости:)
Кстати, несущественная для вас погрешность в 10^ (-13) для женщины весьма существенна :065:
И они умеют измерять с такой точностью в бытовых условиях? Снимаю шляпу...
Только не напоминайте, что вес почти в 10 раз больше, чем масса :001: Мы - натуры ранимые :010:
Не буду напоминать, ибо вообще не имею привычки сравнивать разноразмерные величины. А Вам как это удается?:)
:020: Тогда добавляем :
5). Возможна погрешность эксперимента , в части измерения веса ( в кГс :004: ) ДО и ПОСЛЕ...:004:
Да, в кГс давненько ничего не измерял...
А погрешность какая? Плибор надежный - калибровал лично, статистика набрана достаточная, обработка эксперим. данных выполнена по всей строгости. Так что плюс-минус 1 кг с безумной вероятностью:)
Белая галка
04.01.2011, 22:21
Никогда не утверждал стабильности женщин. Ибо стабильны женщины лишь в изменчивости:)
И это и есть наше внутреннее состояние. От которого, между прочим, зависит масса :065:
И они умеют измерять с такой точностью в бытовых условиях? Снимаю шляпу...
Зачем измерять? Для самоуспокоения вполне достаточно об этом думать. :ded:
Не буду напоминать, ибо вообще не имею привычки сравнивать разноразмерные величины. А Вам как это удается?:)
Вы же только что сами признали, что женщинам простительно принимать массу за вес... :073:
И как-то приятнее весить полсотни кг, чем полтыщи любых ньютонов...:008:
* Оранжевая Жизнь *
04.01.2011, 22:22
Да, в кГс давненько ничего не измерял...
А погрешность какая? Плибор надежный - калибровал лично, статистика набрана достаточная, обработка эксперим. данных выполнена по всей строгости. Так что плюс-минус 1 кг с безумной вероятностью:)
Неужели вот прямо ДО и взвесились , 31 декабря ? ;)
И как-то приятнее весить полсотни кг, чем полтыщи любых ньютонов...:008:
А, тогда есть простой способ доставить себе удовольствие, измеряя массу тела в центнерах или тоннах. 0,5 центнера лучше, чем 50 кг?:)
Неужели вот прямо ДО и взвесились , 31 декабря ? ;)
Почти 31-го. Двое 7-клашек не могли решить задачу о взвешивании моих кота и кошки. Пришлось помогать...
Белая галка
04.01.2011, 22:44
А, тогда есть простой способ доставить себе удовольствие, измеряя массу тела в центнерах или тоннах. 0,5 центнера лучше, чем 50 кг?:)
Мужчине этого всё равно не понять: даже массу лучше измерять в сантиметрах... :0070:
Белая галка
04.01.2011, 22:45
Двое 7-клашек не могли решить задачу о взвешивании моих кота и кошки. Пришлось помогать...
Коту и кошке? Надеюсь, обоих удалось спасти? :))
А ещё проще доставляю себе удовольствие :008:
Вообще не взвешиваюсь :049:
Мужчине этого всё равно не понять: даже массу лучше измерять в сантиметрах... :0070:
Ну, тогда точно числовое значение превысит 50 у подавляющего числа измеряемых. А у кого не превысит - срочная госпитализация.
Коту и кошке? Надеюсь, обоих удалось спасти? :))
Они отказывались взвешиваться. Пришлось принудить. Но вторая проблема - их масса находится на краю диапазона измерения весов. Пришлось утяжелять.
Во время эксперимента ни один ребенок не пострадал.
Белая галка
04.01.2011, 22:57
Ну, тогда точно числовое значение превысит 50 у подавляющего числа измеряемых. А у кого не превысит - срочная госпитализация.
Ох, мужчинам всё объяснять приходится... учитывается-то ПОЛУокружность... :ded:
* Оранжевая Жизнь *
04.01.2011, 22:57
Они отказывались взвешиваться. Пришлось принудить. Но вторая проблема - их масса находится на краю диапазона измерения весов. Пришлось утяжелять....
Во...вот тут-то вы его и засветили Ваши весы и сломались...:))
Белая галка
04.01.2011, 23:00
Или ДО измерялся вес :065: с кошкой, а ПОСЛЕ - без...:))
Аннушка По
04.01.2011, 23:10
эх, а как взвесить собачку весом от 50 до 60 кг имея только напольные весы? Это круче задачки про кошечек:))
Не-а, не ломались они:)
Или ДО измерялся вес :065: с кошкой, а ПОСЛЕ - без...:))
Вам 5.
эх, а как взвесить собачку весом от 50 до 60 кг имея только напольные весы? Это круче задачки про кошечек:))
Да, это сложнее, но вполне реализуемо.
Белая галка
04.01.2011, 23:18
"Элементарно, Ватсон!" (с)
Взвешиваете мужа с собачкой на руках, потом вычитаете вес отдельно взвешенного мужа. :ded:
Если Боливар не выдерживает двоих, то взвешиваетесь с собачкой сами...
Белая галка
04.01.2011, 23:19
Вам 5.
Единицы измерения укажите, пожалуйста... :008:
Аннушка По
04.01.2011, 23:20
Да, это сложнее, но вполне реализуемо.
не, надо чтоб собачка имела товарный вид;) и конечности и прочие части отделать от тела нельзя:001:
Белая галка
04.01.2011, 23:21
не, надо чтоб собачка имела товарный вид;) и конечности и прочие части отделать от тела нельзя:001:
Э-ээ... вы собираетесь ее продавать на вес? :009:
Аннушка По
04.01.2011, 23:23
Э-ээ... вы собираетесь ее продавать на вес? :009:
почти, он у нас жАних, ему к марту месяцу надо быть в форме, а то жалко пса. Семья то дело святое;)
Посмотрела Тырсу. Поставила точный диагноз на 4 минуте сериала. И что они там целую серию делали? :))
ни за что не встануна весы до конца января:001:
Аннушка По
04.01.2011, 23:37
Взвешиваете мужа с собачкой на руках, потом вычитаете вес отдельно взвешенного мужа. :ded:
эх, не выйдет. Мужа у меня большой, больше ста чуть-чуть...и весы врут по страшной силе, вес мужа с собакой=120 кг, а весы электронные (кстати). Видать не рассчитаны на такие веса...
собакин то больше меня, по аве видно. Я ж не выдержу:010:, даже после НГ
Аннушка По
04.01.2011, 23:39
ни за что не встануна весы до конца января:001:
совершенно правильное решение:053:
Ну, пардоньте, это лажа. Весы обычные напольные - до 120 или 125 кг. Если муж с собакой вместе весят меньше, то муж не поднимет собаку, а если больше, то весы не взвесят. Давайте другой варьянт, но без расчленения мужа животного.
1. Мужа у меня большой, больше ста чуть-чуть..
2. вес мужа с собакой=120 кг,
3. собакин то больше меня, по аве видно.
:0019: только у меня когнитивный диссонанс?
Аннушка, вы сколько весите-то?! :112:
Единицы измерения укажите, пожалуйста... :008:
Баллы, однако. По шкале Рихтера:)
Не, это не когнитивный диссонанс, а арифметический. После праздников бывает:)
Белая галка
04.01.2011, 23:53
Аннушка, вы сколько весите-то?! :112:
Не, это не когнитивный диссонанс, а арифметический. После праздников бывает:)
Я так поняла, что Аннушка имела в виду показания весов, которые врут, а не реальный суммарный вес мужа с собакой...
Аннушка По
04.01.2011, 23:53
не, я в сознании еще пока:))
мой вес-48 (ну, не могу я пса на руки взять), с поправкой до НГ.
муж весит больше ста, около 110. Весы рассчитаны до 180 кг, но если муж берет в руки собаку, то у них (у весов) полный бред начинается, вес мужа и собаки = 124 кг, что есть ложь, как Вы правильно понимаете( ну, брешут они на таком весе, брешут). Вопрос, как взвесить собаку без травмы для него же?:)
не, я в сознании еще пока:))
мой вес-48 (ну, не могу я пса на руки взять)
муж весит больше ста, около 110. Весы рассчитаны до 180 кг, но если муж берет в руки собаку, то у них (у весов) полный бред начинается, вес мужа и собаки = 124 кг, что есть ложь, как Вы правильно понимаете( ну, брешут они на таком весе, брешут). Вопрос, как взвесить собаку без травмы для него же?:)
Ну, вариантов много. Попробуйте вспомнить статику (правило моментов там и все такое), а то жалко сразу рассказывать...
Помните задачу о том, как при помощи барометра измерить высоту здания? Нильс Бор на экзамене у Резерфорда (по легенде) выдал несколько приятных решений:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.